Натали003 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Татьяна О, столько событий у вас-не забыть перечислить. Поздравляю с зубиком,сидушками,М, оформлением машины и началом отпуска! Вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 С Таня, Ссылки скрыты. Опоясывающий_лишай Везде про это пишут. И наш педиатор об этом мне сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Макура, :wave: привет) ну что, как твои кг??? Тростиночка уже? :grin: ТатьянаО, мы только что первый раз СЕЛИ!!!! поздравляю! Мы тоже вчера первый раз сели :grin: Ехали в коляске, доча взялась руками за бортики и села)))) Мы в люльке катались, но так как мы уже большие и сидим, то сегодня в прогулке поедем :grin: Svetlyachec, вот вы из баночек если пюрешку даёте, то подогреваете его немного в горячей воде или как? я в чашку большую наливаю кипяток и ставлю туда баночку. Helena1001, А чего это мелковаты? Мы еще и 7 кг не весим, но нам говорят, что мы нормальные)))))))))))))) А у Виктории моей молочница(((((( А у меня губы, как розы... герпес, блин :cray: Из достижений - вчера сели первый раз, ползаем назад, вперед только с моей помощью. А еще мы начали лепетать - ма, ба :grin: C мужем решили ради ребенка опять попробовать. Насчет мамы я ему все высказала. Ой, девули, был такой прикол... Короче, у свекрови на днях был День Рождения. Я долго думала, звонить ей после всего или нет... Решила, позвонить, чтоб меня потом никто не упрекал опять, что я плохая... Я звонила на моб и если честно, думала, что она трубку не возьмет. Значит, я звоню, она берет трубку, я говорю: "Здравствуйте, поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю Вам всего хорошего" Это все, что я сказала, и только собралась ложить трубку, а она мне: "Спасибо, я вам тоже всего хорошего желаю, спасибо, ДОЦЯ " :shock: я офигела! Во актриса, после всего еще и доцей меня назвала! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Уточка, Верочка и Таечка-красавица голубоглазая, поздравляю вас полугодиком!!!! Иришка 83, , поздравляю вас с Аришей с 6-месячьем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть ваши девочки и дальше цветут, растут, хорошеют!!! ТатьянаО, поздравляю вас с новыми достижениями-за вами не угнаться))))не успели на четвереньки встать уже садитесь!молодцы! Eraisun, ржу))))))))Киря как всегда отжигает)) я вчера вызвала врача в час дня. в 6 часов вечера уехала из дома. врача не было. оказалось что он только к 7 приходил к нам, представляете??зато в 21,30 зав. поликлинники стала звонить и ругаться-какого хрена мы врача вызвали, а сами ушли (дежурная врач ей сказала что в 3 часа к нам приходила) вот сегодня с Машей ходили, разбирались..в итоге разобрались. дежарная НАВРАЛА просто что ходила к нам :banghead: я в шоке до сих пор пребываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 SaharOK, С Таня, Девочки, первое: ветрянка через третье лицо не передается, также, как и остальные инфекционные заболевания. второе: Herpes zoster и ветрянка - это один и тот же вирус, но опоясывающим герпесом можно заболеть, только если человек является носителем вируса ветрянки (т.е. после того, как человек переболел, вирус остался в организме: когда человек болел, его иммунитета оказалось недостаточно, чтобы выздороветь). Сахарок, это бывает редко (несмотря на статью, на которую ты дала ссылку). В практике (а она у меня достаточно большая, в т.ч. и со стариками и в стационаре и в пол-ке) я его видела раза 3 наверное. Мало того, все таки, даже опоясывающий герпес можно вылечить. SaharOK, По поводу иммунитета к ветрянке: его действительно у тебя нет.Показатель "10" - это видимо ты когда-то, все-таки встречалась с этой инфекцией, либо антитела матери. Как общ. ан крови? (самой интересно, откуда такое кол-во эозинофилов) sayonaraukr, ТатьянаО, Ох, девочки, поздравляю с посидушками!!! :giverose: а мы лежим, как валенки.... Eraisun Ань, с овощами разбралась, буду продолжать давать холодными (комнатной температуры), мы действительно их в семье холодными едим (но это относится к чисто овощным смесям или монопродуктам, кроме картошки). Все то, что с крупами или мясом или сосисками или сл.маслом - едим горячим. Котя как вы себя чувствуете, как Машуля? По поводу ваших врачей, уже не удивляюсь (меня оч.впечатлило, как тебя беременную зимой эндокринолог не принял) Верочку и Таечку с полугодием!!! Тае расти большой и здоровой, на радость маме и папе!!! :giverose: :giverose: :giverose: ОЛЯЯ А может в прошлый раз при взвешивании ошиблись? По книжкам, вроде детки должны съедать 150-180 смеси за кормление, во всяком случае, нам так педиатор говорит. Поправляйтесь, я так понимаю, вес набрать не проблема: можно кашу перенести на ночь, можно овсянку давать и смесь увеличить Но надо ли? Я вон расстраиваюсь, что у меня Леха пухлеет на глазах и лишний грамм прибавки считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Eva2, как же так Катюнька умудрилась! Хорошо, что все обошлось! sayonaraukr, молодцы, что с мужем решили попробовать все сначала. А с мамой общение по минимуму :spiteful: Котяррра, нифига у вас дежурная врачиха :club: Надеюсь, ей заведки пол-ки поддаст жару :duel: Как Машуня? Девочки, я вот думаю, покупать ли небулайзер? Что им можно лечить себе и детке? Eva2, Оль, вроде ты дочу лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Eraisun, небулайзер для лечения легких, бронхов и в некоторых случаях трахеи (при ложном крупе). Я бы (если у ребенка нет подверженности заболеванию этих органов (бронхит, бр.астма), купила бы УЗИ ингалятор (для горла и трахеи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Иришка 83!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Аришенька,солнышко ты наше,с днем рождения,роднулька!!!! расти такой же красавицей на радость маме и папе. мы тебя очень любим,принцесса ты наша!!! Верочка,и вас с ТАЕй с ДНЕМ варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! такие вы красотки,будьте здоровы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки всем спасибо за поздравления!! Так приятно что помните!! И правда нам сегодня ПОЛ ГОДА!!! Даже не верится, что все это со мной....что моему счастью уже 6 месяцев!!! Я самая счастливая!! Ссылки скрыты. [br] Пойду готовить праздник...завтра выложу фотоотчет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Julia&Iulia, да нам врач тоже говорит смесь 180-200 мл, но он у меня столько её не выпивает, потом языком выталкивает бутылку. овощи тоже съедает 120-150 и потом плюётся , не засунуть начинает психовать, а кашу ест хорошо и 2 раза в день, через неделю взвешу ещё раз-посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ОЛЯЯ, а после овощей, пыталась докармливать смесью? Успехов вам в прибавке! :give_heart: Иришка 83, и Аринушка, тоже вас поздравляем с полугодием. Всего вам самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ариночка, Таюша, с полугодоваськой! :giverose: Julia&Iulia, спасибо. А УЗИ ингалятор как раз можно использовать и самим, когда кашель или горло болит, или насморк? Приведи плз пример УЗИ ингалятора, а то не могу найти. Только ингаляторы небулайзеры попадаются. Кста, Кире сегодня теплая цв капуста не пошла ни в какую, прямо рвотный рефлекс был. Заплакал. Капуста остыла - съел. Правда, без удовольствия. Так что мы тоже теперь едим капусту холодной, греть не буду :pardon: А кабачок лопает теплым. ОЛЯЯ, а может быть такое, что не усваивается еда? Т.е. просто не переваривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 :wave: :wave: Иришка 83, с полугодием и вас :giverose: Ну и конечно же Таичку с именинами :giverose: ОЛЯЯ, вес для меня вообще больная тема,вот тоже за месяц набрали 300гр,в том 150,но мы на ГВ и ни чего кроме,ни вкакую не хочет,буду усиленно пичкать чем не поподя :grin: Недобор у нас 1400,должны весить 7100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, привет! вы наверное и не помните меня. редкий гость я. я с вопросом. скажите сколько малыши ваши съедают овощей и каши за один прием? а то я прочитала на упаковке каши Хайнц, что 5месячный малыш съедает 200гр каши. я уж думаю может не доедает мой ребенок. вот блин мамашка...вроде и старшая еще не так давно маленькой была, а я все как первый раз замужем..переживаю... у моего прЫнца все от настроения завист. 80-140 гр, овощей 40 -100гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ариночку и Таюшу, и их мамочек с полугодием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: gudvinka, приветик! не отвечу едим усиленно грудь, а от пюрешек отказываемся и с кашей началась проблема :pardon: Eraisun, у нас такой ингалятор был, как Юля рекомендует, он классный, вот только Яра его с высоты своего роста поднял и бросил и разбил, а новый купить руки не дошли :pardon: кстати на СПтоваров видела закупку ингаляторов, где-то зимой еще была :pardon: Julia&Iulia, Котяррра, Натали003, С Таня, девочки спасибо! Котяррра, помню врачи так делали когда на потранаж к новорожденным ходить им лень было, но чтоб на вызов... вообще обнаглели... sayonaraukr, выздоравливайте девочки!!! и вас с посидушками!!! а свекруха вообще пофигистка... Ну, я попращаться :wave: и бегу собираться! как всегда всё оставили на последок :pardon: пока, пока мы уехали на две недельки, не теряйте!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Девчоночки привет! Малышей и мам с датками! Ссылки скрыты. Мы воюем с прикормом: ничего Матюшке не нра, только гречневая каша и вусё... плюемся :pardon: сегодня заказали рамочки со слепками, не смогла выбрать из 2-х понравившихся и заказала обе, через 2 недели будет готово, покажу вам. Котя, почему у малышки так долго темпа? как она сейчас? gudvinka, скажите сколько малыши ваши съедают овощей и каши за один прием? а то я прочитала на упаковке каши Хайнц, что 5месячный малыш съедает 200гр каши. я уж думаю может не доедает мой ребенок мы уже 3 недели едим греч.кашу, если развожу жидко (на 100 мл 1 ложка), то съедает всё, а если на 100 мл засыпаю 3-4 ложки (густая получается) - то съедает максимум 40 мл. Я считаю - на то что пишут на пачках равняться не надо, мой ни разу 150 не съедал, не говоря уже о 200 мл. Ест детка и хорошо! пусть ест сколько ей надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Julia&Iulia, Да я то же слышала что не передается, но как объяснить тот случай не знаю. У них в семье больше ни кто ветрянкой не болел на тот момент. Мало того, все таки, даже опоясывающий герпес можно вылечить. вот и я вчера узнала что у моего мужа он был. Еще очень давно, и вылечил его. А Леха на смеси стал поправляться. Это довольна часто бывает. А мы пока в меру упитанные. У нас в основном все в щеках))) купила бы УЗИ ингалятор (для горла и трахеи) а что это такое. в первые слышу. Котяррра, Ваш педик рулит!!! пипец какой, я все больше и больше поражаюсь людям. Как хорошо что не все такие. //Alenka3112, ты знаешь по фоткам я бы не сказала что у Вас есть недобор. Прекрасная у тебя девица растет. Не выноси себе мозг этим. ТатьянаО, ой Танюшка удачной Вам поездки!!! Что бы все все у вас было хорошо!!!! Леха мой все больше и больше стал кусаться. Вот называется хвастанулась что перестал)) Завтра в первый раз дам кашу!!! Может после этого перестанет меня кушать))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Иришка 83, С полугодием ВАС!!!!! УРААА!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ариночка, Таюша с полгодиком!!! ТатьянаО, счастливого пути!!! хорошо вам отдохнуть))) А у нас тоже зубик вылез!!!! :dance: :yahoo: В понедельник еще))) доча с выходных все эти дни плохо ночью спит - видимо и второй на подходе)))) и на четвереньки мы вчера встали, привставала давно, а вчера так конкретно и долго стояла)))) Мы кашу едим утром или в 10 или в 12 когда как получится... и съедаем 70 мл максимум и то под настроение, сегодня например 40 съела и фсе рот на замок... :this: как же мне ей 200 то скормить.. ничего не понимаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ТатьянаО, удачной поездки! С радостными событиями у Сашуни!! :wave: gudvinka, ага, нечасто ты к нам заходишь! Мне вообще педиатр написала кашу и овощи - до 100гр + грудь. Ну это пока, мы только начали прикорм. На максимум еще не вышли. Как дела у вас? Как Федор? //Alenka3112, дюймовочки вы! А врачи что рекомендуют для повышения веса? Eraisun, приколист Киря!! )) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ и Таечка, Иришка83 и Аришка, с полугодиком вас, дорогие!! :giverose: :giverose: :giverose: Julia&Iulia, про теплое яблоко - сильно! :good: Нейтрофилы чуть позже посчитаю, щас под рукой анализа нет.. Котяррра, обалдеть.. Бесплатная, блин, медицина... SaharOK, к году вышли на этот режим Ффууу, отлегло!!! Я-то тут вся в комлексах, что у нас ерунда вместо режима, а оказывается, еще время для устаканивая есть.))) Рада, что вы заинтересовались книгами про Петсона и Финдуса, я сама от них в восторге до сих пор, а иллюстрации чем больше рассматриваю - тем больше интересных и смешных деталей нахожу. С нетерпением жду, когда можно будет читать Жорику (пока его проза не особенно увлекает, стихи рулят). Eva2, у Кати вывих небольшой после полёта с кровати,а у сына глазной нерв защемило :shock: Вот это приключения у вас... Надеюсь, сейчас все хорошо! sayonaraukr, с посидушками вас и лепетом! Даа, про свекровь твою только романы писать.)) *mercury, как Арсений? Анализы взяли? Темпа сбилась? Arin@, ну ты, мать, строга!! :blackeye: Н7835 Incinta, зубиком и четвереньками! А где у нас Ксюшаня? Во, только отправила сообщение, а ты уже появилась! )) Девы, кто про книгу спрашивал. Думаю, скоро она появится во всех инернет- и обычных книжных магазинах. Пока видела в книжном на Тверской Ссылки скрыты. , на сайте можно заказать доставку. Вопрос. Пользуется кто-нибудь посудой Zepter? Объективно что в ней выдающегося, кроме цены? А то я тут загорелась купить толстостенную кастрюльку для того, чтобы готовить сыну, но когда узнала цены = прим.13т.р. за ковш 2,2л и диаметром 20 см, - несколько впечатлилась.. У нас тоже зубов нет, да я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. Вырастут еще! )) Начал подпевать песенкам, есть особо любимые - например "Лучше папы друга нет на свете", я ему раньше пела эту песенку и подставляла его имя, так он теперь когда слышит оригинал - машет руками и ногами от радости.)) Любит колыбельные, подпевает раскатистым а-а-а.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Котяррра, @ЛЕН@, Julia&Iulia, Eraisun, //Alenka3112, ТатьянаО, Ксюшаня, С Таня, Девочки, спасибо огромное....я на минутку, мы накрываем на стол... :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 gudvinka, мы съедаем густой каши примерно 120-130 гр ест столько сам я не заставляю, овощей так же потом еще немного сосет грудь, но совсем чуть-чуть Satisfaction сегодня во второй половине дня более менее ожил, но я начала по совету врача давать антибиотики т.к. темпа за 39 переваливать начала если и получалось сбить то до 38 ненадолго, вчера он вообще был как тряпочка даже руку ему было тяжело поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 А еще у нас вчера вылезли 2 верхних зуба! :yahoo: Оооо, вы морковки встречаться надумали, а мы сидим тута завидуем... Ксю, рада что вы хорошо отдохнули и гардероб обновили! Satisfaction, Любит колыбельные, подпевает раскатистым а-а-а.)) а наш подпевает а-а-а когда муж укачивает, сам себе поет и засыпает, а я на камеру снимаю эти волшебные моменты :man_in_love: Девули, как думаете, если я ввела только яблоко и аллергии нет, то можно ввести не просто кабачок, а кабачок-яблоко (отдельно кабачка в продаже нет)? *mercury, что-то я пропустила, читаю урывками, что с Арсением, отчего темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ТатьянаО, я что-то пропустила.. А Леша с Настей тоже едут? А школа? Н7835 Incinta, у меня Киря съедает, в зависимости от настроения и аппетита, от 40 до 90мл густоватой гречки (на 90мл воды 1.5 ложки каши без верха). Овощей можно съедать до 150гр. Мы едим 100гр+грудь. Но думаю, Киря бы с удовольствием съел бы и 150гр кабачка цуккини (он же сладенький). С зубиком! Ксюшаня, я бы дала кабачок-яблоко. На кабачок маловероятна аллергия. Да и потом Матвея же не сыпало никогда, думаю, у вас и с прикормом таких проблем не будет. Поздравляю с зубиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Julia&Iulia,Юль, спасибо, в очередной раз разложила все по полочкам! Когда интернет читаешь, так кажется, что болезни эти у каждого второго )) Хотя у нас вот выяснилось, что опоясывающий герпес был у моей помощницы, хотя она думала, что ветрянкой не болела, а вот так вот мы выяснили что иммунитет у нее есть, что подтвердил анализ крови. И у свекрови тоже был опоясывающий лишай6 так что не такое уж и это редкое явление, вдимо. Вообще я тут картинок насмотрелась, мне они теперь сниться будут)) Кровь я не пересдавала, к варчу не ходила, ну нет у меня сейчас возможности Заватра смогу на полчаса отъехать, пересдам кровь. А то и тут загрузилась Нашал еще в инете, помимо причин озвученных тобой (в принципе не таких пугающих), еще одну - понижение эзинофилов может быть при аутоиммунных заболеваниях. Короче я вчера уже чуть ли не помирать собарлась :worried: Eraisun, я купила небулайзер, как-то у макса был кашель и врач нахвалила его, что прям чудоаппарат, я начиталась в интернете о нем и купила, но мы почти не пользовались, так как кашель прошел через день и так, а больше он ттт не болел у меня. пусть лучше и дальше стоит не использованный)) //Alenka3112, Каролинка на фотках не выглядит голодающей совсем)) gudvinka, Олечка, ну наконец!!))) :friends: у меня Ваня лопает 150-160 грамм молочной каши (вернее грамм там больше, 160 мл воды + каша, делаю густую), перед этим еще грамм 50 фруктового пюре, но мне кажется он бы и еще ел, не ет - потому что кончается)) Но у меня и Макс также ел, столько сколько дашь. ТатьянаО, Танбша, хорошо вам отдохнуть!!! Блин, какие вы рисковые, или я какая-то клуша. мне с двумя-то так сложно выбраться, каждый раз даже поездка в москву - как стихийное бедствие, стооолько вещей надо, такая сложная логистика!! С Таня, Таня, видимо Лешику не кашу, ему уже мяса хочется :grin: Н7835 Incinta, поздравляю вас с зубиком!!!! Пусть растут крепкие и не знают что такое стоматолог)) Satisfaction, о, это моя любимая песенка, про папу, мы ее с Максом все время поем)) А режим конечно позже становится четким, пока можжо только стремиться к нему, да к тому же он пока будет еще меняться - детки начнут меньше спать, реже есть. В таком возрасте надо скорее не режим соблюдать а ритм: например, кормление - игра сон. ну и отход ко сну, купание, можно уже установить в одно и то же время. Макса я долго не особо напрягала режимомо,а Ваню приходится, иначе без режима с двумя детками сложно, а так у нас все по часам, как в армии)) *mercury, Ужас какой, бедный Арсюша!!!! А почему антибиотики? Я думала у него на зубки темпа, разве нет? Eraisun, Ань, вроде Таня выше писала, что заберут деток на это время из школы. Ксюшаня, я думаю можно давать кабачок-яблоко спокойно. это один из способов вводить новый продукт, добавлять по чуть-чуть к уже введенному. Мы кстати тоже вчера ели кабачок-яблоко. Я еще потом думала считать это овощным прикормом или фруктовым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Писала-писала и все пропало куда-то... Девочки, спасибо большое за ответы! я все передала подружке С Таня, у нее тонус, да. зев закрыт , а шейка открыта на 1 палец.... анализы сдала, утрик пьет, в субботу на контрольное узи и к врачу..... наверное госпитализируют, но это, думаю к лучшему.... твою историю я знаю, читала, мне очень очень жаль, что такой ужас тебе пришлось пройти.... ты наверное очень сильный человек! Но! ты большая молодец, родила такого замечательного мальчишку! здоровья вам обоим! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения