Shusha_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 SaharOK, буду стараться выйти тоже на такой режим, а то ни минуты свободного времени.... Про случай в зоопарке,смешно вышло вот, что значит налаженный режим!)))) //Alenka3112, малыш к 6-ти месяцам должен удвоить вес! у вас тютелька в тютельку и + 50 грамм не переживай! :giverose: а кашку ты на гм давала? у нас так хорошо пошла беби ситер на моем молоке.... Eraisun, статья про прикорм очень хорошая, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ксюшаня, Зубастики!!!!! Поздравляю!!!! Я то же своих жду очень, может ныть будет меньше..... Eraisun, Да вика права, Таня сказала что деток со школы заберет. Так что у них 2 недели каникул)) SaharOK, С Таня, Таня, видимо Лешику не кашу, ему уже мяса хочется :grin: Вика)))))))) :grin: И хватит читать страшилок. Надо надеется на лучшее!!! Может еще все обойдется. А потом прививку поставишь. Shusha_, Если шейка пропускает палец, то это означает что наружный зев открыт. Это не гуд, но еще не самое страшное. Главное что бы внутренний был закрыт. На узи и влагалищным датчикм можно точно определить размер и узнать о состоянии зевов. Тонус это одна из причин сокращения размера шейки. Дай бог что бы все у подруги обошлось. Напиши потом результаты узи. Спасибо за пожелания. Я о прошлом стараюсь не вспоминать. Это все было давно. А деток своих буду помнить конечно всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ТатьянаО, Ксюшаня, Н7835 Incinta, Satisfaction, *mercury, SaharOK, спасибо за ответы, девочки. у меня Даша вообще в этом возрасте ничего не хотела есть кроме сиси..а сын (ТТТ) ест, а я еще и придираюсь, что мало SaharOK, ты знаешь, Вик, я часто тебя вспоминаю, когда кормлю Федю...помню, что ты никогда не жаловалась как ест у тебя Макс) кстати, у меня мама практически перед нашим приездом заболела опоясывающим герпесом...у нее он на лбу появился...все лицо затекло...ужас...это адские боли...бяка эта еще та...так может еще и после лечения остаться болевой синдром... я уж думала отменять поездку, но ей лечащий врач сказала, что после 21 дня ее заболевания нам не страшно... а в прошлом году у меня свекровь этим переболела... немного о нас. мы на ГВ. в 6 мес весил 9200 и 70 см ростом был. с 5,5 месяцев стали вводить овощи, далее кашку безмолочную (увы, на белок коровьего молока аллергия). Сыночек самостоятельно сел в 5мес 10 дней и где-то через 10 дней пополз... теперь по всей квартире ползает, самостоятельный парень...еще любит стоять не на четвереньках, а полностью на стопе и на ладожках...такое ощущение, что сейчас выпрямится и пойдет))))) недавно встал в кроватке, а сегодня уже и в ванной...это караул...не знала, за что хвататься...за фотоаппарат или Федю...хорошо муж был рядом, принес фотик и камеру...так что этот момент у нас запечатлен...честно говоря, я думала, что мальчики не такие активные))) доча у меня ровно на месяц позже все это сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бебиkeit 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 здравствуйте девочки!возьмите нас к себе! мы родились 12 марта 2011. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 С Таня, ураааааааааааааа!вот и вы выросли до полугодиков наконец!!!!поздравляем вас!!! *mercury, жееесть....почему так получилось??простыл еще где-то до кучи к зубам?? девочки, спасибо за переживания за нас дочей :friends: у Маши темпа ушла, зубы не вылезли((((((видимо будет второй заход с прорезыванием((( сегодня уезжаем на север, в Нижневартовск, на недельку в гости к моей маме бебиkeit, проходи, ложись, здравствуй (с) ))))))))) :drinks: а если серьезно рассказывай)))))кто это МЫ??у тебя близнецы?)мальчик-девочка??как зовут??чего умеете??))) SaharOK, хватит страшилки в инете читать))))все у вас будет хАрАшО)а то насмотрелись доктора Хауса))теперь все про аутоимунные заболевания знают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, всем привет!!! Я опять выпала из жизни форума :bye: . Почти нет времени почитать вас, а уж писать вообще руки не доходят. Свекровь выростила охрененный урожай, теперь мы с мужем делаем заготовки все свободное и несвободное время. Вообще с нами такое впервые, даже представить себе не могла, что мы будем такими делами заниматься, но так хочется для ребенка сделать запасы на зиму! А еще мы занимались покупкой квартиры и теперь мы стали счастливыми обладателями 1комнатной квартиры :yahoo: !!! Правда дом сдается только через год, а потом еще ремонт пока сделаем, но все равно морально конечно уже легче жить. Я ведь уже 9(!) лет живу со свекровью... Пишу эту цифру, а самой страшно стало :lol: . Единственный плюс, что она пол года живет на даче, но остальные пол года она радует меня дома своим обществом :shock: . Начала давать Еве пюре из тыквы, пошло на Ура!!! Так смешно ест его, губами шамкает как старушка, изучает новый вкус. А вот кабачек мы так и не полюбили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Julia&Iulia,. Юль,выручай!!! че-то я совсем разболелась. кашель сухой,все горло дерет,и собственно горло болит,все заложило. блин,народной медициной уже не справлюсь. да и нельзя мне ничего из неее. ни меда,ни молочка горячего с маслом. что нам можно из препаратов? ну хоть что-то можно???? а то совсем не могу даже с ребенком заниматься Девочки,кто у нас прибалевал? чем лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Иришка 83 с прошедшим вас и ваших замечательных деток - С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ксю,с зубиками Матвеюшку :giverose: !!!!!! И у нас в воскресенье вылез второй нижний зубик :yahoo: !!!!Теперь так смешно: у сына выпадают и растут зубки и у Кати те же лезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Вolonka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с важной покупкой!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Даки и наша любимая Таюша!!!! Поздравляем вас с такой важной даткой! От жениха Ромашки вам большой привееет! Ссылки скрыты. ТатьянаО, Танюшка, с первым зубиком и с посадочкой вас! Сашунька молодец!!! Котяррра, нет, Коть, папа видимо так спугнул, что зубы до сих пор сидят и ни-ни..! Как Машустик себя чу? Eraisun, к 7 месяцам иметь:6- грудное 10- каша 200 мл 14- мясоовощное пюре 18-22 и вся ночь грудь Ань, у нас к 7-ми мес. выходит титя, титя и титя, ну может быть одна маааленькая чайная ложечка чего-нить еще :lol: если повезет! Julia&Iulia, Юльч, я ему уже такие кашки-вкусняшки покупаю, уже не знаю как извратиться, а он ни в какую! Мариша, у меня кастрюлька цептер, свекровь её подарила, чтоб я в свое время Артёмке кашку в ней варила (9 лет назад). Ты знаешь, она трехлитровая, каджый день варить в ней порцию для крохи это уж слишком, все по дну размазывается да и тяжеленная она! В итоге я варю в ней суп на всю семью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Танюшка, Лелика с полугодовасием! И пусть прекращает кусаться))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девченки всем привет!! :wave: вчера отмечали Таюшин ДР...Все прошло просто замечательно-и погода была супер, и настроение, и торт очень вкусный!! ВКонтакте выложила фоты... С ТАНЯ Лешика и тебя с полугодием!! УРАА!! Ссылки скрыты. [br] Н7835 Incinta, с зубиком вас!! ТатьянаО, удачной поездки!! gudvinka, привет-привет!! мы съедаем 80-100 гр овощей..тоже под настроение... Julia&Iulia,у меня к тебе вопрос...У нас у знакомых родилась доченька,но проблемы начались сразу же...Вначале у нее не полностью открылись легкие (хотя доношенная), лежили месяц в больнице, сейчас выписали и начались проблемы с кишечником...Обнаружили Клостридии-давали кучу лекарств(энтерол...)Ничего не помогает...И вот им врач выписала-Бактериофаг клостридиальный , НО его в нашем городе нет, хотели заказать но в Инете тоже нет :spiteful: Это значит что его нет в России?? Ты случайно не знаешь про этот препарат?? и вообще лечат ли клостридии Бактериофагами?? Очень переживаю за эту малышку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 gudvinka, К счастью, опоясывающий лишай на лбу не бывает (бывает простой герпес Herpes simplex, а это гна ветрянночный вирус не похоже совсем) . Cахарок Вот от тебя я этого не ожидала... Вика, ты же умная девочка (и логичная), спецом не озвучила про аутоимунные заболевания (т.к. там куча др. симптомов, ну например, ни одно аутоимунное заболевание не протекает без повышения СОЭ). Интернет - это большая помойка, где можно прочитать все, что угодно (поэтому лучше не читать вообще), поэтому врачи дико не любят, когда их пациенты лазят по инету (потом такие басни рассказывают, что просто диву даешься). Вчера, например, случайно наткнулась на статью (предсказание) Павла Глобы, что в сентябре нас ждет катастрофа и погибнет 80% населения России, залезла на его сайт, а там не сном, ни духом про это нет. А внизу на поддельном сайте приписочка, для того чтобы составить персональный гороскоп обращайтесь туда-то и туда-то (типа узнать выживите вы или нет). Какие то мошенники так деньги зарабатывают. А моя (религиозно настроенная!) мама, где-то это услышала и носится по магазинам крупу покупает. А сколько вообще психически неполноценных людей...вон взять случай (в Сибири по-моему), когда 2 года назад себя заживо похоронили. Вывод: не читать всякую г... А будут плохие мысли, лучше позвони врачу (можно мне), чтобы нервы себе не трепать. @ЛЕН@, по-максимуму можно биопарокс (местный антибиотик), в кровь практически не всасывается, ГВ можно продолжить. Ну и как всегда горло полоскать мирамистином (я его люблю), в нос капать слабенькие детские капельки и можно тот же мирамистин (кста.девочки тоже рекомендовали проторгол). Ножки на ночь парить (если тем-ры нет), на шею компресс (можно водочный. аа не успела дописать, Лешка проснулся... потом допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Вolonka, привет! :wave: 9 лет со свекровью? :shock: :scare: а где новостройку купили? заготовки - это супер! мы тоже и не предполагали что займемся этим в 30 лет, думала раньше 50 не дойду до этого... :grin: Eva2, с зубиком! :giverose: а у кого-нить как у нас растут парами? я думала это норма... @ЛЕН@, я пшыкала гексорал в горло - прошло за 3 дня (ангина сильная была), выздоравливай! Котяррра, рада что малышке получше! :good: удачной поездке вам!!! Ссылки скрыты. Викуль, давайте там не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Julia&Iulia, Юленька,спасибо тебе огромное!!! а мирамистим как-ниб разводить,чтобы полоскать? попробую без биопарокса полечиться.. а кашель? Танюша,ЛЕШИКА с днем варенья!! растите красивыми и здоровыми на радость маме и папе!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ВОЛОНКА,наташ а вас с чудесным приобретением поздравляю!!!!!!!!!!! Ксюшаня, О! гексорал у нас есть даже дома. а что его можно!?????ура!!!!!!! А матюша не заразился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Вolonka, с важной вас покупочкой!! Ты героиня!! 9 лет со свекровью это мощно!!Это ж год за 3 можно считать :grin: Мы тоже любим тыкву Котяррра, ого го...темпа была а зубов нет....Ну хорошо хоть не в дорогу зубы!1 Удачно вам съездить... бебиkeit, привет-привет!! ставь линеечку!! а то непонятно кто у тебя :friends: Eva2, Ксюшаня, ох какие вы зубастые!1 Поздравляем!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: gudvinka, вы просто богатыри...обычно детки с большим весом все медленне делают (Матюша исключение :grin: )...а вы молодцы конечно... SaharOK, не переживай...это действитерино редкое заболевание...ведь ветрянкой почти все болеют...У вас точно все будет хорошо!! Arin@, ой такой букет получаем впервые!! СПАСИБО нашему ЖОниху!! Как Ромашка? зубы еще вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я не очень разбираюсь в вопросе детской гастроэнтерологии, клострии - это условно патогенная флора в некотоорых случаях ее вообще не лечат. Если оч.много клостридийц назначают метронидазол, можно попробовать бактериофаг. Но первым делом, я бы сдала еще кал на углеводы (оч.часто бывает лактазная недостаточность). Ссылки скрыты. Eraisun Ань, чтобы не замудряться, быстро про ингаляторы. Они все различаются размером частиц, на которые дробится лекарство. Крупные частицы оседают в ротоглотке (паровые ингаляторы), средние в трахее и горле (ультразвуковые ингаляторы), мелкие - в легких и альвеолах (небулайзеры). Ультразвуковые ингаляторы на этой ссылке в конце списка. И да, конечно, может пользоваться вся семья для лечения горла и носа. бебиkeit, Привет, присоединяйся! Eva2, Ксюшаня Н7835 Incinta С зубиками!!!! :giverose: Котяррра, Хорошо, что стало лучше. Машуле больше не болеть :wave: @ЛЕН@, Мирамистин не разводят - уже готовый раствор. Лен, кашель разный бывает, если горло или бронхи, то биопарокс (лучше им попользоваться, чем потом системные антибиотики принимать) *mercury, как же вы так разболелись? Как сегодня Арсюша чувствует себя? Скорейшего выздоровления! С ТАНЯ УРААААА!!!! Вот и вам полгодика! От всей души поздравляю! Счастья, радости желаю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Satisfaction, Какой Жорик певун! Оперным артистом будет!!! Arin@, Мяса Ромка видать хочет! Держись дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Уффф . Кое как перечитала что вы понакатали ... //Alenka3112, Svetlyachec, Иришка 83, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С полугодиками вас!!! ТатьянаО, С первым зубиком!!! Какая радость, прорвался наконец-то!!! Ой, да вы еще и сели!!! Сашуня решил теперь семимильными шагами идти! С месячными тоже поздравляю!!! Это для вас сейчас тоже праздник! Пока с одним событием поздравляю, у тебя уже очередная хорошая новость появляется, жизнь кипит и бурлит… С долгожданным отпуском, пускай детишки дадут вам насладится отдыхом! Eva2, Ничего себе, вывих :scratch: ! Исправляйте скорее, чтобы никаких последствий не было. И с четвереньками вас!!! sayonaraukr, Поздравляю с тем, что сели самостоятельно! У нас тоже Ева сама села в автокресле, держась за ручку, а больше не садилась ни разу :pardon: И пускай в вашей семье уже наступит мир и покой и главное чтобы мамаша угомонилась. Н7835 Incinta, И вас с первым зубиком и с четвереньками!!! *mercury, Скорейшего выздоровления Арсюше!!! Ксюшаня, С зубиками вас!!! gudvinka, недавно встал в кроватке, а сегодня уже и в ванной...это караул...не знала, за что хвататься...за фотоаппарат или Федю.. Здорово! Вы тоже развитые не по годам :grin: Котяррра, Хорошо, что Машуте полегчало! Удачной поездки к маме!!! @ЛЕН@, Выздоравливай скорее!!! Я травяной сбор пила и молоко с маслом сливочным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 @ЛЕН@, О! гексорал у нас есть даже дома. а что его можно!?????ура!!!!!!! А матюша не заразился? Матюша не заболел, ему нельзя болеть! Гексорал можно, во время Б. я лечилась Тандум и Каметоном, в нос масло Пиносол. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, обычно детки с большим весом все медленне делают (Матюша исключение ) щас доведу тебя до сердечного приступа :rotfl: , Матюха крутит педали на велике :rotfl: я когда увидела - чуть не упала, маме рассказываю - она говорит чё ты врешь :taunt: Посмотрела фото Таи - красивая девулечка, в глазках утонуть можно!!! а что у вас за стул модный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ксюшаня, Афигеть! Матюха рулит и крутит педалями! Класс! Вolonka, Ух ты, только сейчас прочитала про квартиру!!!! УРАААААА!!!! Поздравляю! :giverose: @ЛЕН@, то, что Ксю перечислила тоже (ест-но) можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Вolonka, Спасибо!!! эх,мне ж нельзя молочко и мед!! так бы я уже бегала здоровая!!!!!! Ксюшаня, отлично!!!!!!!!! скока раз гексорал брызгать???? а тантум таблетки или спрей тоже? Julia&Iulia, Юль,спасибо огромнейшее!! что бы я без вас девочки делала!!!! буду лечится. кашель,точно трахейный,все горло дерет,а вниз не опускается. это наверное хорошо. пойду лечится. думаешь биопарокс лучше попринимать?а на микрофлору тимохи он ведь не будет никаого действия оказывать? а можно и его и гексорал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 @ЛЕН@, Я гексоралом 4 раза в день брызгала. Тандум спрей лучше чем таблетки, зачем через желудок и почки пропускать лекарство. Ты выбери что-то одно. Если сильно болеешь то я бы сразу Биопарокс посоветовала, т.к. Гексорал слабее. Лешик, с днем рождения тебя малыш!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки я начала давать антибиотик т.к врач говорит что у него очень красное горло + еще десна и внизу и вверху набухшие, но насморка ни кашля нет да и про горло я как-то сомневаюсь т.к. он ест нормально и когда глотает то совсем его это никак не беспокоит, но вот когда берет игрушку в рот то сразу плачет видимо десенкам больно. Короче вчера вечером темпа бела 37 начала я его переодевать ко сну и обнаружила яркую красную сыпь по всему телу вызвала скорую приехал мужик врач и сказал может краснуха, а может аллергия :scratch: блин я так же могу диагнозы ставить сижу жду теперь участковую врачиху.Сегодня темпы нет, но сыпь все равно есть хоть и давала на ночь супрастин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 *mercury, при краснухе вся попа должна быть красной. аеще анализ есть на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Котяррра, Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, @ЛЕН@, Julia&Iulia, Ксюшаня, Спасибо за поздравления мои дорогие. У Лешика конечно сегодня не праздничное настроение, но нам очень это приятно. Вolonka, с отдельным жильем ВАС!!!!! @ЛЕН@, по описанием у меня то же самое. И детки мои тем же переболели. Говорят такой вирус сейчас ходит. Но я в легкой степени этим болею. Вот только сегодня появился не большой насморк. Если честно я ни чем не лечусь. Несколько раз брызнула Тамтум верди и все. Лешик то у меня вот только этим вирусом переболел, значит не должен заразиться. *mercury, красное горло не повод для антибиотиков. Как мне объяснила наша врач у маленьких деток не бывает ангины. Тут нужно анализы смотреть. Скорейшего Вас выздоровления!!!! Ну а мы сегодня пробовали кашу)))))))) Съел наверное грамм 10, не больше. Большого энтузиазма я не увидела в нем))) Часть конечно же выплюнул))) Завтра будем дальше пробовать........ Еще наши психозы продолжаются. Сейчас ели спать уложила. пока десна не намазала не успокоился. Нижние зубки у него легче шли. Скорее бы уже вылезли они(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения