Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ксюшаня, :shock: :shock: :shock: действительно я под стулом...Уже педали крутите....отпад...А стул у нас CAM Campione очень нам нравится :grin: Вот такой

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, спасибо за консультацию!

С Таня я желаю чтобы в честь праздника у вас вылезли зубки и Лешику полегчало!!!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вolonka, спасибо, девочки :D

Julia&Iulia, Юля, спасибо вам за ответ.

*mercury, твое описание течения вашей болезни прям одив в один как у Даши моей было в прошлом году ей было 11 мес (тогда я испугалась краснуху, т.к. была на 7 недельке Б Федей) но анализы сдала и себе и ей, краснухи у нее не было...я тогда и вам писала об этом в беременной болталке...тогда я и прочитала о детской розеоле...

у дочи вообще температура выше 39 была, сбивалась только на немножечко и опять шпарила...а потом сыпь и темпы больше не было...антибиотики не давали...горлышко было замечательное...

в этом году Федя переболел...врач напугала, что у него горло дает такую температуру (хотя вообще не видела я красного горла)...я ж начала давать антик, а сама в душе ждала сыпь...и сбивала различными способами темпу...так и вышло...темпа упала, сыпь появилась...а я себя корила за 2 дня антиков сыну...

если интересно вот описание

Ссылки скрыты.

@ЛЕН@, Лен, я биопароксом брызгала. Его можно! Можно Тантум Верде. Спрей точно можно.

Julia&Iulia, Юль, а компрессорный ингалятор это же не ультразвуковой? Например, Омрон С28... Вообще запуталась в них :(

Ксю, а что это у вас велик такой маленький? Как Матвей до педаль достал?

Танюш, с полугодием вас с Леликом!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ромашка все привередничает, яблочное пюре и то не стал :pardon:

Julia&Iulia, я уже начала о мясе задумываться :grin:

Вolonka, с очень важной и нужной покупкой вас, вы молодцы!!!! Ну а 9 лет со свекровью... :swoon: , респект тебе! :D

Eraisun, нет компрессорный - это небулайзер. Ультразвуковые:

Ссылки скрыты.

Есть еще ультразвуковые небулайзеры: компрессор + ультразвук (для лечения астмы), но они стоят более 6 тыс руб. У меня лично дома первый ингалятор (такой же, как по первой ссылке)

Arin@, :grin:

:wave: :wave:

Н7835 Incinta, с зубиком.

С Таня,

ты знаешь по фоткам я бы не сказала что у Вас есть недобор. Прекрасная у тебя девица растет. Не выноси себе мозг этим.

я себе мозг не выношу,главное она спокойная,а если бы была голодной, то орала.Это мне педик нервы делает :beee: ,я аж вчера с ней поцапалась :rules:

С маленькими именинами :giverose:

Arin@, ух ты...даже яблочко не стал...Парень с характером :spiteful Ну а что? мясо рекомендуют вводить в рацион с 6-7 месяцев....Вам уже 6, 5 можно пробовать....А то прикорм поздний получится...Мы мясо будем вводить недели через -у нас прививка скоро-вот после нее дней 10 подождем и в бой!!

Julia&Iulia, интересная инфа...надо обязательно купить такой ингалятор :giverose:

Ксюшаня, Eva2, с зубиками вас.

Вolonka, с покупкой квартиры.Спасибо за поздры.

Arin@,,вот,что нашим деткам не повкусу,совсем ни чё есть не хотят,вчера уже и печенье в молоке размегчала и на днях творожёг Агуша давала,всё бееее :(

бебиkeit, :Hello: и мы 12марта родились :friends:

Shusha_,

малыш к 6-ти месяцам должен удвоить вес! у вас тютелька в тютельку:) и + 50 грамм:) не переживай! :giverose:

а кашку ты на гм давала? у нас так хорошо пошла беби ситер на моем молоке.

ооооооо это я только от тебя такое слышу,педик сказала,что 7100должны весить.А кашу на ГВ не даю,т.к хватает только на кормёжку. :pardon:

Satisfaction,

дюймовочки вы! А врачи что рекомендуют для повышения веса?

говорит кушать овощи,каши и давать немного перепелинного желтка.Но мы ни чё кушать кроме сиси не хотим.

//Alenka3112, ага, а к году по норме вес должен утроится, врач видимо не смотрит на первоначальный вес...вот если бы родилась 3600, то вес как раз должен был бы быть 7100-7200..не слушай ни кого, у Каролинки отличный вес:)

а какую ты ей кашку давала? на воде безмолочную? моя Стешка плевалась когда на воде дала попробовать.... а на гм уплетает( у меня тоже молоко приливами... и когда есть, сцеживаю.... иногда водичкой для объема разбавляю)

а как ты ее кормишь? когда попросит? я когда стала ее чаще прикладывать, ситуация немножко изменилась.... вот, например, она просыпается и я сразу грудь даю, поиграет-погуляет опять грудь и спать, и опять по кругу:)

Julia&Iulia, Юль, спасибо, за инфо по ингаляторам! :friends: Мне последний понравился

Ссылки скрыты.

Я так понимаю, его можно использовать и при насморке, и при кашле.. Надеюсь, что не пригодится, но пущай в доме будет)

А который у тебя, написано, что это увлажнитель для полости рта?

Юль, я тебе в личку сейчас напишу, помоги, плз, по крови разобраться. Пришла из пол-ки с рез-ми анализов, расстроенная, плакать охото :bye:

Shusha_, та вроде лна от весса исходит,ну да ладно я не буду заморачиватся,пусть они ночами не спят :grin:

А так я ей давала молочные гречка,овсянка,безмолочная кукурузная.Даю всегда по требованию как ты и пишишь.Уже муж смеётся "как ни приду малая на сиськи весит"... :)

Eva2, @ЛЕН@, Julia&Iulia, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Спасибо, девочки, за поздравления!!!Я очень-очень счастлива, наконец-то будем жить только своей семьей!

Ксюшаня, новостройку купили на Левом берегу рядом с микрорайоном "Кристалл", у застройщика Сибгазстройдеталь.

Матюша молодец, пидали крутить в пол годика это круто конечно :good: !

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Ты героиня!! 9 лет со свекровью это мощно!!Это ж год за 3 можно считать

Да уж, Вера, точно год за три идет :spiteful: . Она у нас к счастью божий одуванчик, а была бы мегера какая-нибудь, я бы с ней и года не прожила. Вот со своей мамай я бы не ужилась :pardon: .

С Таня С полугодием вас!!! Растите здоровенькие!!!

//Alenka3112, стройняги наши детки, из породы гончих чтоль?! :lol:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да Верунь, посоветовалась сегодня с П, будем банки с мясом пробовать, набрала уже сегодня и ягненка, и индейки, и говядины с кабачком, и цв. капусты с говядинкой. Ммммм, сама хожу облизываюсь вокруг этих банок, а тут Артем подходит и говорит: "Мам, а если Рома опять их есть не станет, можно я доем?" :lol:

Arin@, Артем молодец!! А чего добру пропадать то??!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надеюсь что Ромаше понравится...А то как же моей Таюше его после свадьбы то кормить?? :blink: Если он ничего есть не хочет! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Julia&Iulia, спасибо за инфу. я то же на заметку взяла этот ингалятор. Буду в закупке искать.

Вolonka, //Alenka3112, спасибо за поздравления!!!!

Arin@, мой то же не прочь доесть пюре за малым)) Ждет не дождется когда можно будет)) Но только не овощи)))))))))))))))

Мы сегодня очень скромно посидели в семейной компании. Поели тортика и мороженное. Только тортик у нас был птичье молоко и без свечки. Фотки завтра выложу, если успею.

С Таня, с полугодованием тебя и Лелика!! :giverose: :giverose: :giverose:

Satisfaction, Спасибки! :giverose:

Привет всем!!! :wave: Давно не писала..Некогда,к сожалению,да читаю редко.Мы тоже растем,на днях во рту нашла 2 прорезывающихся зубика!!!

Викуля, поздравляем вас с Иванушкой с полугодовасием!!! Растите здоровенькими и умненькими! :giverose: :drinks:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Артем молодец!! А чего добру пропадать то??!!
дык я на эти банки глаз положила, а тут, можно сказать, из-под носа уводят :rotfl:

Да уж, если Рома будет такой же привереда как его брат и отец, тогда :swoon2:

С Таня, здорово, молодцы, а все никак не могу фотки выложить, может сегодня получится.

in_na, с зубастиком тебя! :giverose:

ВИКА с днем рождения сыночка тебя и Ванечку тоже поздравляем с этой важной даткой!!!!!!! будьте здоровы и отращивайте кудри!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

SaharOK, Викуля и Ванюша поздравляем вас с полугодовасием!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Юль, вы уже мясо хотите давать? не рановато....? я думала с 8 месяцев... мы ведь еще ни овощей толком не поели, ни каш :scratch:

Вolonka,

у застройщика Сибгазстройдеталь.

молодцы! будете жить в новом современном доме! :good:

*mercury, как сегодня Сенечка? ты мать с антибиотиками поторопышку сделала, нет повода для этого, щас убьешь не только плохие микроорганизмы, но и хорошие которые поддерживают иммунитет малыша.

Викуль, тебя и Ванюшу с праздником!!!

Ссылки скрыты.

как вы себя чувствуете?

Ксюшаня, Безоговорочным условием назначения антибиотиков детям является фебрильная температура в течение 3 дней, которая не имеет тенденции к снижению (после этого срока, если не добавлять антибиотики, оч.высокий риск тяжелых осложнений и млад.смертности). Насколько я поняла у *mercury, именно так и было :-(((.

Eraisun Ань, по поводу ингаляторов, и увлажнителя полости рта, а также название "небулайзер" в том ингаляторе, который собираешься купить ты - эти названия не соответсвуют представленным характеристикам данных ингаляторов (а эти характеристики я знаю по долгу службы в пульмонологии). И тот и другой являются обычными ультразвуковыми ингаляторами и при бронхиальной астме и бронхитах не применяются, т.к. размер частиц, на которые дробится лекарство слишком велик, чтобы пройти в мелкие и средние бронхи. (если интересно, могу скинуть пульмонологическую статью по ингаляторам).

САХАРОК Вика, тебя и Ванюшу поздравляем с полугодием!!! Растите счастливыми и здоровыми!!! УРААА!!!

Arin@, о-о-о-о Ромка будет мясо кушать, мням!!! А бананы пробовали?

:wave:

Совсем нет времени....Забежала поздравить наших именинников:

Танюша,тебя и Лёшика с прошедшим,а Викусю с Ивашкиным - с наступившим!!!!!Урааааа!!!!С ПОЛУГОДИЕМ НАШИ КРАСАВЦЫ!!!!!!! :friends: :give_heart:

Ссылки скрыты.

[br]

Привет всем! Блин вчера писала писала... А сегодня смотрю, нет моего сообщения!!!(((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, :wave: Таечку с полугодием!!!! Такая она у тебя красоточка- такой цветочек!!!

Таня С Лешика с полугодием!!!!!ура!!!и с первыми ложками прикорма!!!

SaharOK,Викуль!!!Ванечку, нашего любимого, поздравляем с полугодиком!!!!как вы там??? Праздновать будете? Или все в мыслях опоследствии ветрянки углубляетесь!!??? Ну- ка отставить все негативные мысли! Мамочка у вас все хорошо будет- у вас же не может быть по- другому!!! :friends:

Девочки- у нас позавчера ремонт в квартите этажом выше делать начали- это жесть в 9 утра начинают сверлить долбить и стучать!!! Хорошо Варька под этот стук только еще лучше спит, он ее не волнует, но мы с папой уже просто вешаемся- приходится на час раньше вставать, а мы так уже привыкли в 10 :banghead: :banghead: просыпаться!!!!

Arin@, ну Ромашка дает!!! Ну, надеемся, мясо ему по вкусу придется!!! Может и правда, не размениваются по мелочам- горячие Челябинские мужики))!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...