Arin@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 КисКисанька, спасибо! Лактазар- это фермент, вот почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Arin@, спасибо за ссылку, прочитала, буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ksuнечка, Ксюнь, поделись контактами педиатра плз на всякий нз Я вот ни к кому еще не записывалась. Думаю в месяц сходить к педиатру в пол-ку, она скажет, что куда идти. Пока думаю в обычной пол-ке наблюдаться. Если не понравится-искать уже врачей. А вы в какой платной будете наблюдаться? Контракт на мед услуги для новорожденных так дорого стоит. Я решила, что уж лучше разово обратиться к специалисту платному, если будет такая необходимость.. Девочки, а нам грецкие орехи можно? Вроде они лактацию улучшают, мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Svetlyachec, я не разбавляла хлорофиллипт - так прямо так обрабатывала.. у нас уже все давно (тттттт) зажило... мы тоже решили найти хорошего врача платно и на обследования - невропатолога ортопеда и УЗИ ходить в платную клинику... так вот эта платная-хорошая и взялась за нас рьяно (деньги отрабатывает) и хочет посадить на докорм.... :scratch: так то отзывы о ней очень хорошие - молодая, продвинутая, заведующая детским отделением в поликлинике ....так вот думаю теперь.... Девочки а моя кулёма сосу ни в какую не берет :pardon: тока мамину сисю давай и на руках может и час и два спать.. а как в кроватку кладу ровно 5-10 минут и все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ТатьянаО, в аптеке продают фурацелин на сперту (я его да же Владу на яички прикладывала) им точно ожога не будет. А у них было очень сильное набухание, но через сутки после таких компрессов да же операцию отменили. Она сказала это лучше зеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 и на руках может и час и два спать.. а как в кроватку кладу ровно 5-10 минут и все..... во-во. я думала, что сегодня ночью свихнусь. Час на сиське висел, как соску сосал. Только в кроватку положу, сразу просыпается :wacko: Ночь без сна. И как результат молока с утра совсем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Н7835 Incinta, оооооооооооо тяжко тебе приходится,она уже ручки поняла,Я такую ошибку уже не повторяю как с первой,та тоже ручная была.А вот эту покормлю и в краватку,если кивекает,даю соску,ну а если не помогает,то докармлеваю,но и ногда тоже только на сиськи и весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Я и с первым малышом и со вторым наблюдалась платно. Если есть такая возможность -очень рекомендую -все врачи приходят на дом, никаких очередей в поликлиниках, где куча вирусов, чихающих и болеющих деток. Только на узи и нсг мы ездили в институт педиатрии. А так -все на дому. Благодаря этому может, у меня Макс за первый год практически ни раз не болел. Это недешево, но если есть возможность, а вы сомневаетесь -не сомневайтесь. И скорая адекватная приезжает, в общем я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ТатьянаО, сегодня наш педиатр пришла на патронаж, и по поводу набухания у Миши груди сказала делать компрессы из бутодионовой мази - дня за 4ре должно сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
свинка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ксюшаня, и у меня такое! Температура 39 2 дня была. Чтобы сбить можно парацнтамол, но у меня не сбивалась... Опыт лечения у меня такой - вызвала гинекологическую скорую, мне сказали сцеживаться через боль и чаще прикладывать. Если не буду - все воспалится и нужно будет делать операцию. Через сутки все было также, температура держалась. Вызвала скорую второй раз, уже готовилась ехать в больницу. Вторая тоже сказала - мять сильно грудь, прикладывать лед и сцеживать. Мама мне дала телефон хорошего врача - поехала. Оказалось, что у меня воспалились пртоки - там гной, молоко не выходит, врач смогла этот гной сцедить, в отличие от скорой, и прописала антибиотики, совместимые с кормлением. Сцеживать, если больно, сказала бред - только повредить можно еще больше. А причина - неправильное прикладывание, ребенок неравномерно высасывает молоко из всех протоков, оно застаивается, а стафилоккок, который во рту у ребенка и у нас на коже все это начинает заселять... Так что нужно наладить захват - соск должен выходить изо рта кругленький, а не скошенный. Это я все к тому, что я бы не стала при высокой температуре греть грудь, т.к. если ситуация как у меня, и там гной, то это только усугубит ситуацию. Если у вас есть консультанты по ГВ в городе, то лучше к ним обратиться, на скорой все-таки гинекологи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 свинка, :wave: а чего у тебя на страничке мало данных о тебе,так мы не знаем кто у тебя :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Anna8119, С Таня, спасибо девочки!!!! Н7835 Incinta, и мы тоже так же....спим....сил конечно нет и научилась уже одевать на Ярчика что нибудь одной рукой и спать укладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки,я на минутку!!! Времени пипец нету! Хочу поделиться ценной инфой-кратко,достуно,ясно - еще раз почитайте, хоть все это уже известно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Была сегодня у платного врача. Осталась довольна. Приятно была удивлена что это врач и рд, которая мне больше всех понравилась. Очень адекватная тетка. Желтушка наша уже почти прошла, осталось чуть чуть. Кроме солнца ни чего не назначила. Спросила у неё про глюкозу, то же сказала что бред. Пупок практически зажил, вес мы свой вернули. И БЦЖ нам не поставили из за желтушки, это врачи из рд перестраховались просто. Вообще я довольна всем. Теперь в конце апреля к невропатологу. Еще сказала ночью можно ребенка не будить для кормления, а днем желательно кушать каждые три часа. А то у нас порой бывают перерывы больше 3 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 С Таня, с удачным походом к педиатору MalishkaN, интересная статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
свинка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 //Alenka3112, исправилась Осталось только аватарку добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 cand, приветик! :wave: присоединяйся! Девули, попробовали мы беби калм - до одного места. 3 дня пили - без толку. Купила саб симплекс - после 1 приема спал как сурок. Теперь даю саб 5 раз в день вместе с молочком, чуть-чуть молока сцеживаю в бутылочку и мешаю с сабом. Плюс Плантекс и тьфу-тьфу-тьфу. Н7835 Incinta, тока мамину сисю давай и на руках может и час и два спать.. а как в кроватку кладу ровно 5-10 минут и все..... у нас всё тоже самое, на ручках спим 5 часов, в кроватке - 5 минут. Про мою грудь: помогли Мазь Вишневского и сцеживание с массажем. Слава Богу всё прошло! всем спасибо за советы!!! У нас новая проблема - высыпало всё лицо, не понимаю на что...... надо ли чем-то мазать эти высыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ксюшаня, У нас новая проблема - высыпало всё лицо, не понимаю на что...... надо ли чем-то мазать эти высыпания? я ничем не мазала, просто купала в череде.А у нас новая проблема - мы орем вторую ночь подряд, засыпаем под утро только :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Arin@ Вот и мы орем, только вечерами, вчера в 7 вечера проснулся и орал до 12 ночи :scratch: :confused:и трубочки и сисю и на руки и саб симплекс и пеленку грели, всё испробовали, ноль эффекта.вот и сейчас вроде спит, но как то не спокойно! Ксюшаня Хорошо , что с грудью всё ок.На счет высыпаний, согласна с Юлей, купать в череде., Глебку сильно обсыпало в роддоме, так там ему супрастин дали, но это , мне кажется, очень радикально, хотя сразу как рукой всё сняло, но в домашних условиях мы это не практикуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 И мой вчера орал, но я уже научилась отличать, когда отрыгнуть не может, а когда голова (из-за живота ножками дергает. а из-за головы выгибается и запрокидывает ее). И еще я заметила тенденцию, что голова у него болит когда давление падает, те перед снегопадами, когда после солнца тучи наползают - тут же в крик. Так что Макура наши на погоду кричат, а вот про челябинск не знаю :pardon: что у вас Arin@ с погодой. Ксюшаня, у вас наверное гормональный крис, это как минипубертат, угри и все такое :wave: мы сейчас тоже маемся, только у нас еще и грудь припухла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Anna8119ДА УЖ,видимо так и есть. я сама от такой погоды орать готова!!!НАДОЕЛО!!!!весны хочется!Мы вот еще ни разу не гуляли!!! :banghead: Боюсь ветром унесет!И сама я на улице не была с 22 февраля, хожу белая, как кукла фарфоровая :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Макура, не унесет вас ветром выходите гулять, мы вот потеплее одеваемся и уже 1,5 недели по 2 часа гуляем и спим в коляске как сурки! Девочки, а вам всем уже не больно кормить?Мне до сих пор больно, т.е трещин нет просто из-за того что он вечно на груди соски как синяки болят.Пытаюсь правильно прикладывать, но все бестолку.Хочу может специалиста по ГВ вызвать может поможет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 *mercury, вызывай конечно, могу контакт дать, мне со старшей очень помог, правда она меня расцеживала, а ели дочка правильно, но даже не смотря на это, у меня были круговые кровавые трещины. Но советы этой тетки помогли все залечить и я кормила до года :good: в свое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Макура, и трубочки и сисю и на руки и саб симплекс и пеленку грели у нас такой же парк аттракционов :lol: Anna8119, и в Челябинске такая же хрень! Коляску ветром сносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ксюшаня, а можно так часто Саб симплекс давать? В инструкции не написано сколько раз в день. Нам тоже Саб симплекс помог. Вчера муж принес, дала в первое же кормление. В итоге спали мы всю ночь! Я просыпалась по ее режиму, а она хоть бы что спит и все.Пришлось будить, чтобы подмыть и накормить хоть разок за ночь, а она чуток почмокала и уснула снова до 8! утра. Короче я выспалась сегодня!!! Личико у нас тоже обсыпало,но это гормоны выходят, я статью прочла, написано к 2-м месяцам пройдет само, если не аллергическое. А так можно только настоями трав протирать (водными). А то что на погоду реагируем - это точно! нас пурга 2 дня, в перемешку с солнцем. Так малышка очень беспокойная по вечерам. Успокоиться не может, хотя видно, что хочет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения