Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

КисКисанька, спасибо! Лактазар- это фермент, вот почитай

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Arin@, спасибо за ссылку, прочитала, буду иметь ввиду.

Ksuнечка, Ксюнь, поделись контактами педиатра плз на всякий нз ;)

Я вот ни к кому еще не записывалась. Думаю в месяц сходить к педиатру в пол-ку, она скажет, что куда идти.

Пока думаю в обычной пол-ке наблюдаться. Если не понравится-искать уже врачей. А вы в какой платной будете наблюдаться?

Контракт на мед услуги для новорожденных так дорого стоит. Я решила, что уж лучше разово обратиться к специалисту платному, если будет такая необходимость..

Девочки, а нам грецкие орехи можно? Вроде они лактацию улучшают, мм?

Svetlyachec, я не разбавляла хлорофиллипт - так прямо так обрабатывала.. у нас уже все давно (тттттт) зажило...

мы тоже решили найти хорошего врача платно и на обследования - невропатолога ортопеда и УЗИ ходить в платную клинику...

так вот эта платная-хорошая и взялась за нас рьяно (деньги отрабатывает) и хочет посадить на докорм.... :scratch: так то отзывы о ней очень хорошие - молодая, продвинутая, заведующая детским отделением в поликлинике ....так вот думаю теперь....

Девочки а моя кулёма сосу ни в какую не берет :pardon: тока мамину сисю давай ;)

и на руках может и час и два спать.. а как в кроватку кладу ровно 5-10 минут и все..... :Crazy:

ТатьянаО, в аптеке продают фурацелин на сперту (я его да же Владу на яички прикладывала) им точно ожога не будет. А у них было очень сильное набухание, но через сутки после таких компрессов да же операцию отменили. Она сказала это лучше зеленки.

и на руках может и час и два спать.. а как в кроватку кладу ровно 5-10 минут и все..... :Crazy:

во-во. я думала, что сегодня ночью свихнусь. Час на сиське висел, как соску сосал. Только в кроватку положу, сразу просыпается :wacko: Ночь без сна. И как результат молока с утра совсем не было...

Н7835 Incinta, оооооооооооо тяжко тебе приходится,она уже ручки поняла,Я такую ошибку уже не повторяю как с первой,та тоже ручная была.А вот эту покормлю и в краватку,если кивекает,даю соску,ну а если не помогает,то докармлеваю,но и ногда тоже только на сиськи и весит :)

Я и с первым малышом и со вторым наблюдалась платно. Если есть такая возможность -очень рекомендую -все врачи приходят на дом, никаких очередей в поликлиниках, где куча вирусов, чихающих и болеющих деток. Только на узи и нсг мы ездили в институт педиатрии. А так -все на дому. Благодаря этому может, у меня Макс за первый год практически ни раз не болел. Это недешево, но если есть возможность, а вы сомневаетесь -не сомневайтесь. И скорая адекватная приезжает, в общем я довольна!

ТатьянаО, сегодня наш педиатр пришла на патронаж, и по поводу набухания у Миши груди сказала делать компрессы из бутодионовой мази - дня за 4ре должно сойти

Ксюшаня, и у меня такое! Температура 39 2 дня была. Чтобы сбить можно парацнтамол, но у меня не сбивалась...

Опыт лечения у меня такой - вызвала гинекологическую скорую, мне сказали сцеживаться через боль и чаще прикладывать. Если не буду - все воспалится и нужно будет делать операцию. Через сутки все было также, температура держалась. Вызвала скорую второй раз, уже готовилась ехать в больницу. Вторая тоже сказала - мять сильно грудь, прикладывать лед и сцеживать. Мама мне дала телефон хорошего врача - поехала. Оказалось, что у меня воспалились пртоки - там гной, молоко не выходит, врач смогла этот гной сцедить, в отличие от скорой, и прописала антибиотики, совместимые с кормлением. Сцеживать, если больно, сказала бред - только повредить можно еще больше. А причина - неправильное прикладывание, ребенок неравномерно высасывает молоко из всех протоков, оно застаивается, а стафилоккок, который во рту у ребенка и у нас на коже все это начинает заселять... Так что нужно наладить захват - соск должен выходить изо рта кругленький, а не скошенный.

Это я все к тому, что я бы не стала при высокой температуре греть грудь, т.к. если ситуация как у меня, и там гной, то это только усугубит ситуацию. Если у вас есть консультанты по ГВ в городе, то лучше к ним обратиться, на скорой все-таки гинекологи...

свинка, :wave: а чего у тебя на страничке мало данных о тебе,так мы не знаем кто у тебя :rules:

Anna8119, С Таня, спасибо девочки!!!!

Н7835 Incinta, и мы тоже так же....спим....сил конечно нет и научилась уже одевать на Ярчика что нибудь одной рукой и спать укладывать...

:Hello::Hello::Hello:

Девочки,я на минутку!!! Времени пипец нету! Хочу поделиться ценной инфой-кратко,достуно,ясно - еще раз почитайте, хоть все это уже известно:

Ссылки скрыты.

Была сегодня у платного врача. Осталась довольна. Приятно была удивлена что это врач и рд, которая мне больше всех понравилась. Очень адекватная тетка. Желтушка наша уже почти прошла, осталось чуть чуть. Кроме солнца ни чего не назначила. Спросила у неё про глюкозу, то же сказала что бред. Пупок практически зажил, вес мы свой вернули. И БЦЖ нам не поставили из за желтушки, это врачи из рд перестраховались просто. Вообще я довольна всем. Теперь в конце апреля к невропатологу. Еще сказала ночью можно ребенка не будить для кормления, а днем желательно кушать каждые три часа. А то у нас порой бывают перерывы больше 3 часов.

С Таня, с удачным походом к педиатору

MalishkaN, интересная статья

//Alenka3112, исправилась :) Осталось только аватарку добавить.

cand, приветик! :wave: присоединяйся!

Девули, попробовали мы беби калм - до одного места. 3 дня пили - без толку.

Купила саб симплекс - после 1 приема спал как сурок.

Теперь даю саб 5 раз в день вместе с молочком, чуть-чуть молока сцеживаю в бутылочку и мешаю с сабом. Плюс Плантекс и тьфу-тьфу-тьфу.

Н7835 Incinta,

тока мамину сисю давай

и на руках может и час и два спать.. а как в кроватку кладу ровно 5-10 минут и все.....

у нас всё тоже самое, на ручках спим 5 часов, в кроватке - 5 минут.

Про мою грудь: помогли Мазь Вишневского и сцеживание с массажем. Слава Богу всё прошло! всем спасибо за советы!!!

У нас новая проблема - высыпало всё лицо, не понимаю на что...... надо ли чем-то мазать эти высыпания?

Ксюшаня,

У нас новая проблема - высыпало всё лицо, не понимаю на что...... надо ли чем-то мазать эти высыпания?
я ничем не мазала, просто купала в череде.

А у нас новая проблема - мы орем вторую ночь подряд, засыпаем под утро только :wacko:

Arin@ Вот и мы орем, только вечерами, вчера в 7 вечера проснулся и орал до 12 ночи :scratch: :confused:и трубочки и сисю и на руки и саб симплекс и пеленку грели, всё испробовали, ноль эффекта.вот и сейчас вроде спит, но как то не спокойно!

Ксюшаня Хорошо , что с грудью всё ок.На счет высыпаний, согласна с Юлей, купать в череде., Глебку сильно обсыпало в роддоме, так там ему супрастин дали, но это , мне кажется, очень радикально, хотя сразу как рукой всё сняло, но в домашних условиях мы это не практикуем!

И мой вчера орал, но я уже научилась отличать, когда отрыгнуть не может, а когда голова (из-за живота ножками дергает. а из-за головы выгибается и запрокидывает ее). И еще я заметила тенденцию, что голова у него болит когда давление падает, те перед снегопадами, когда после солнца тучи наползают - тут же в крик. Так что Макура наши на погоду кричат, а вот про челябинск не знаю :pardon: что у вас Arin@ с погодой.

Ксюшаня, у вас наверное гормональный крис, это как минипубертат, угри и все такое :wave: мы сейчас тоже маемся, только у нас еще и грудь припухла :pardon:

Anna8119ДА УЖ,видимо так и есть. я сама от такой погоды орать готова!!!НАДОЕЛО!!!!весны хочется!Мы вот еще ни разу не гуляли!!! :banghead: Боюсь ветром унесет!И сама я на улице не была с 22 февраля, хожу белая, как кукла фарфоровая :fright:

Макура, не унесет вас ветром выходите гулять, мы вот потеплее одеваемся и уже 1,5 недели по 2 часа гуляем и спим в коляске как сурки!

Девочки, а вам всем уже не больно кормить?Мне до сих пор больно, т.е трещин нет просто из-за того что он вечно на груди соски как синяки болят.Пытаюсь правильно прикладывать, но все бестолку.Хочу может специалиста по ГВ вызвать может поможет.....

*mercury, вызывай конечно, могу контакт дать, мне со старшей очень помог, правда она меня расцеживала, а ели дочка правильно, но даже не смотря на это, у меня были круговые кровавые трещины. Но советы этой тетки помогли все залечить и я кормила до года :good: в свое удовольствие.

Макура,

и трубочки и сисю и на руки и саб симплекс и пеленку грели
у нас такой же парк аттракционов :lol:

Anna8119, и в Челябинске такая же хрень! Коляску ветром сносит.

Ксюшаня, а можно так часто Саб симплекс давать? В инструкции не написано сколько раз в день.

Нам тоже Саб симплекс помог. Вчера муж принес, дала в первое же кормление. В итоге спали мы всю ночь! Я просыпалась по ее режиму, а она хоть бы что спит и все.Пришлось будить, чтобы подмыть и накормить хоть разок за ночь, а она чуток почмокала и уснула снова до 8! утра. Короче я выспалась сегодня!!! Личико у нас тоже обсыпало,но это гормоны выходят, я статью прочла, написано к 2-м месяцам пройдет само, если не аллергическое. А так можно только настоями трав протирать (водными).

А то что на погоду реагируем - это точно! нас пурга 2 дня, в перемешку с солнцем. Так малышка очень беспокойная по вечерам. Успокоиться не может, хотя видно, что хочет спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...