Arin@ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ОЛЯЯ, с хорошим гемоглобином вас! :giverose: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Julia&Iulia, С Таня, Eraisun, согласна, может и рано ему. Ну я особо и не насилую, так культурно 2-3 ложки впихиваю :spiteful: А интерес он проявляет только к яблокам, вот их он выхватывает и тянет в рот, фиг отнимешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ксюшаня, вот это да ( я про щеки). На кукурузную Беби действительно сыпануло.. Ну и сны :grin: А мне так хочется ввести брокколи в рацион, но у Кири аллергия что-то не проходит на шее(( Даю уже 3 дня Зиртек, но рез-та нет. Я подозревать начала уже, что это не пищевая аллергия. Лена, что скажешь? Вроде как от антигистаминов должно же легче становится? Плюс мажу Мустелой. Красные пятна прямо (такие как будто в мелкие волдырики). Иногда светлеют, потом опять краснеют. Может, думаю, на завязки от шапки.. Я их пришила сама (купила тесьму просто), не постирала и надела Кире. Как раз после этого пятна и появились. Но, блин, именно тогда я медового печенья с орехами же наелась.. Теперь хз :banghead: И эозинофилы у Кирика шкалят - 18! при норме 0,5-5 :wacko: Или это вообще аллергия на бифилиз с лактобактерином. Короче ппц. Хрен разберешься.. И надоело мне уже самой разбираться. Прям молю Бога, чтобы нас вела одна врач, ей моя подруга на 100% доверяет. Но возьмет ли эта врач Кирю вести, решится только сегодня. Уже столько вопросов накопилось.. устала я из-за них переживать. Даже допустила мысль, что не хочу больше детей. Как же много страшного в этом жестоком мире......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Eraisun, у Кири аллергия что-то не проходит на шее Красные пятна прямо (такие как будто в мелкие волдырики). Иногда светлеют, потом опять краснеют. У нас тоже так. Пищевой аллергии у нас быть не может, мы кушаем только смесь. В понедельник придет педик (как ты обозвала) :grin: и посмотрит. Но у нас дисбак : нашли стафилококк, грибы Кандида , так что я подозреваю, красная сыпь от дисбака Кусичка, мы меньше, чем вы Мда... 2 дня не заходила, так столько настрочили, что перечитать не успела пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 sayonaraukr, так у нас тоже дисбак: стафил-кк 10*6 и клостридии 10*6. А вы чем лечите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Eraisun, мы только в пятницу вечером забрали результаты, так что лечение получим в понедельник. Я потом напишу, что нам назначили. А вы чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 :wave: Дааа,Ксю ,жесть с щёчками и снами... :banghead: У меня есть подозрение,что одна из героинь была я :rolleyes: :tease: :blush: :scratch: А мы с большим удовольствием кушаем гербер,а вот семпер брокколи с оливковым маслом как-то хуже :pardon: Я тоже хип не очень доверяю.У меня у сына была аллергия на чай хип,причём для кормящих который я пила!А у нас бабушкиного лукошка нет Кашу мы кушаем Ремедиа(мне в них нравится отсутствие всяких добавок и срок годности в открытом виде 3 месяца,что важно пока мы мало едим),накупила их разных и потихоньку вводим,более активно ввожу овощи.В обед овощи,а на ночь кашку.Правда не всегда каша у нас с ложки,т.к.Катюня когда сильно сонная не хочет есть из ложки - тогда даю из бутылки :pardon: Тоже не возможно с ней на руках есть,всё выдирает и в рот,а когда видит свою тарелку и ложку,то так же радуется как и сисе!!! Да,Викуся,поздравляю тебя с увольнительной :giverose: :friends: А мы вчера хотели на сутки поехать в Фарос отдохнуть немного,т.к. у мужа только один выходной - воскресенье и пол субботы,но все нормальные гостинницы,которые нам посоветовали, заняты :shock: :this: Вроде сезон уже заканчивается....решили позже поехать,нам море же не надо :pardon: Вышли из ситуации - поехали в рыбный ресторанчик поужинать и по побережью погулять.Оттянулись :good: сын с детками бегал играл,а Катюшка весь ужин в коляске проспала :yahoo: так у нас с мужем романтик вышел :man_in_love: Катины достижения: активно становимся на колени в кроватке и везде где можно опереться или подтянуться(ванночка,я в положении лёжа :grin: ), из-за этого пересели в прогулку(в люльке встаёт-стрёмно),пытается встать на ноги,но пока только на корточки получается; несколько дней как села сама из положения лёжа;пытается ползать(по пластунски лучше получается :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 sayonaraukr, мы сейчас пьем только бифидо и лактобактерии. Нужно пить еще бактериофаг (стафилококковый или интести), врач говорит начинать пить параллельно с бифидо и с лакто. Но везед читаю, что параллельно пить нельзя, нужно сначала фаг пропить, потом хорошие бактерии. Это пздц какой-то. Что делать, ума не приложу :scratch: Я уже согласна пить этот фаг, тк у Кири опять прожилка крови сегодня была. Короче :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки у кого малыши зубастые уже!!! Расскажите пошагово как лезут зубы??? набухает десна, потом просто бугорок, потом зуб??? или как??? Просто у меня у Таи на десне как будто десна разошлась и непойми что :help: ....Ничего не торчит, и эта как бы прорезь вроде маленькая...зуб должен быть больше....Вобщем я запуталась и волнуюсь :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ксюшаня, странно...Хотя я сама загружала только ролик сделанный в ВИДЕО СТУДИО ПРО...Но Lenok// загрузила фильм о своей Варюше сделанный в ProShow Producer....Я сегодня попробую загрузить свой ролик "Мама главное слово"...Может у тебя Инет не очень быстрый и долго грузится?? Или ты ролик сохранила в недопустимом формате для ВКонтакте?? А щеки точно на Кашу...ты Беби первый раз давала?? там просто сахар...может на него?? А в прихушке каждая из нас может оказаться с тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже схожу с ума по доченьке!!! Кусичка, ооооо-Кипр это просто здорово!! Удачи! Eraisun, мне кажется что сопли при ОРЗ увеличиваются в объеме...потому что заболевание нарастает...А при прорезывании всегда одной интенсивности... :pardon: Arin@, ооооооооо ну хоть что-то...яблоки это только начало...скоро ложку не отберешь :friends: :grin: Eva2, ой какие вы молодцы!! активничаете уже!! :good: :good: :good: :good: Вот читаю тебя и мечтаю.....Фарос...рыбный ресторанчик на берегу моря....КЛАССССССССССССССС!!!Я бы тоже так хотела....очень-очень....А в Фарос обязательно съездите-там так красиво(хотя думаю что ты там не раз была.... :grin: :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 С Таня, Танюш, расскажи, как съездили? Крем Лешке купили? Eva2, тоже молодцы, оторвались небось в ресторанчике! :wave: Eraisun, Ань, мы не пробовали лукошко. Просто заметила, что цв.капуста Лешкой естся с большим удовольствием, в отличие от кабачка, ну а воняет она оч.сильно (бе-е-е). А насчет аллергии, она может появится отсрочено, ну например съел Кирюха броколи 15 августа, а обсыпало аж 18-19 (хотя на броколи, как раз, аллергии быть не должно). Возможно это твои печенюшки до сих пор вылезают. На завязки вряд ли аллергия будет (даже на грязные). Мало того, по секрету скажу (научно доказанный факт), что чем больше грязи в квартире, тем меньше аллергии. Считают, что суперчистота вызывает нарушение иммунитета и приводит к аллергии. Ксюшаня, Да, Ксюш, ну и сны у тебя. Зачитала мужу, долго смеялся. :grin: По поводу перенесенных операций без дальнейшего использования антибиотиков, надо отдать должное докторам, которые тебя резали, не занесли инфекцию (которая требует назначения АБ), а с заживлением организм сам справился (слава и хвала ему). По поводу пенициллина, я честно говоря, практически не знаю людей, которым его делали и у которых со временем на него не появилось аллергии (оч.аллергичный препарат). Тебя только на пенициллиновую и полусинтетич.пенициллины сыпет? Просто сейчас огромное кол-во антибиотиков, не имеющих ничего общего с пенициллином. По поводу прикорма у Лешки: с животом стало лучше. Дело в том, что он хоть и беззубый (чуть проклюнулась четверка внизу справа), был готов к прикорму на 200%. Пытался у нас отобрать столовые приборы и съесть из наших тарелок, все до чего дотянется, а запить из чашки (наважно маминой или папиной) или бокала или из бутылки с пивом. Кстати мы уже пьем из чашки, потому как отказать невозможно (конечно практически все на мне, Леше и полу,но что-то в рот попадает, причем из других сосудов, все, кроме молока, пить отказывается категорически. Т.е. в скором времени, либо я, либо муж, не выдержали бы и дали ему бы поесть с тарелки. Второе: Лешка перестал наедаться, от вида бутылки его просто уже трясло, так хотел есть, хотя мы ели смеси около 900 -1000 мл в сутки. И возможно боли, которые я списывала на живот, были как раз боли от голода, либо их аналог (голодные боли и боли от газов-колики, очень похожи). Теперь уже трудно понять. Вообщем прикорм едим с огромным удовольствием. Правда, ночью все равно продолжаем быть годлодными (каша не помогла) и едим каждые 2,5 часа ( я перестала сопротивляться, просто стала меньше смеси ему давать, но почаще теперь, получается за ночь кушаем три !!! раза). Девочки кто как со старшими отучал от ночных кормлений? Вариант воды или др. питья не проходит. Если задерживаю еду, устраивает скандал. Что делать то???? Сахарок Макс ночью кушает? Кусичка, какие вы молодцы, уже поползли. А мы только только попу отклячивать учимся. Про Кипр потом подробненько напиши пож-та, хочу в след. году таки туда надолго поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Все загрузила ролик про нас с Таюшей ВКонтакте!!! Julia&Iulia, мы кушаем ночью 2 раза...вода тоже не катит :scratch: и мне интересно как отучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Eva2, Форос, ммммм, обожаю его, вообще Крым - моя любовь, а ты все время дразнишься Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а ты ложечкой тихонько стукни, может уже и зубик прорезался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Julia&Iulia, Да купила крем Элидел. Надеюсь он нам поможет. Крутила Мустели в руках, не могла решится что же взять. Решила доверится врачу. Ну а купить и то и другое рука не поднялась. Мустели стоит 1300, а Элидел 950р. :scratch: Ну и так по магазинам прошлись. Накупила овощей на первый прикорм. Кабочек, цв. капуста, морковь, брокколи. Брала геребер и бабушкино лукошко. Кашу сегодня поели то же хорошо. Съел 80гр, но на отрез отказался от груди. Стал её жевать, я и забрала. Завтра думаю увеличить до 100гр. ну и потом 150. А вот дальше не знаю что делать. Овощи вводить или другую кашу :scratch: И так понимаю придется мне сцеживаться для каши, пока едим без молочную. Следующую пачку куплю уже молочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Julia&Iulia, Девочки кто как со старшими отучал от ночных кормлений? Вариант воды или др. питья не проходит. Если задерживаю еду, устраивает скандал. Что делать то???? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы кушаем ночью 2 раза...вода тоже не катит :scratch: и мне интересно как отучать... Девочки вы чего. Рано еще об этом думать. Тут либо сами откажутся или если отучать то на много позже. У меня Влад конечно в этом возрасте уже не ел ночью, сам отказался. А Лешик до сих пор 1-2 раза просыпается по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 С Таня, Элидел лучше, чем мустела. У меня Олег тоже к полгоду давно отказался от ночного кормления. У вас хоть 1-2 раза ночью кушает, а у меня вообще три... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Julia&Iulia, Юля я не знаю от чего у нас это зависит, но у нас и 3 раза бывает. Сейчас уже конечно реже. но все же бывает. Ведать Лешики очень прожорливые)) :grin: Надеюсь Элидел поможет, а то все ножки уже шуршавые. Потом отчитаюсь о результатах. А по поводу прикорма что посоветуешь? Не знаю как лучше поступить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 С Таня, У меня перебирает по весу (как мне кажется, но со слов педиатора норма), поэтому я после гречневой каши вводила кабачок, а потом цв.капусту. Да, Лешики они такие....Только у меня сначала 6 часов ночью спал, потом 4, а сейчас вообще 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Julia&Iulia, Юль мы можем и 7 часов спать без перерыва, а может каждые 3 часа просыпаться и требовать сисю. А кашу молочную уже кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Julia&Iulia, моя стала спать без просыпаний только после завершения ГВ, в 1,2...а до этого в год был период где-то неделю не ела по ночам, а потом опять...мне кажется еще рано отучать от кормежки ночной...во всяком случае у нас не прокатывало...да и ту еще главное не приучить к водичке, сокам...а то и смысла нет в этом отучении. тогда уж лучше грудь дать. Федя сейчас ест 2-3, а то и 4 раза за ночь. спим с 21 до 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бебиkeit 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Котяррра, привет!вот появилось свободное время!у меня первой доче 5 лет а второй доче 6 мес.она умеет пока только переворачиваться со спинки на живот и то не охотно.вот хочу походить на массаж думаю поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бебиkeit 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 //Alenka3112, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бебиkeit 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 линеечку пока не понимаю как сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 бебиkeit, привет! не отправляй одно сообщение за другим, пиши всё в одном, иначе модераторы - :aikido: Как дочек зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, у меня Артём перестал ночью просыпаться на кормление только после полного прекращения ГВ, то есть в 1г. и 1 мес., а до этого целыми ночами на титьке висел. Причем чем старше, тем больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Девоньки, мы сейчас едим ночью каждые 2 часа, прям как по будильнику начинает мяукать, уже встаю за 10 мин. до этого и при первом звуке даю бутылку, чмонькает и опять спит. Я конечно сильно выбиваюсь из колеи, только заснула - опять подъем... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бебиkeit 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ксюшаня, хорошо попробую.старшую Настя а младшую Катя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения