Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ксюшаня,

едим ночью каждые 2 часа
трындец! :banghead: а мы где-то с 3-х месяцев перестали ночью вставать. Она может в 9 вечера заснуть и в 9 утра проснуться, но кушает не сразу, а где-то через часа 2 после пробуждения. Меня, кстати, это очень пугало, я встаю среди ночи и под утро - пытаюсь ее накормить - без толку, плюется и отворачивается! Но иногда пару раз потянет и я довольная :grin:

Eraisun, сегодня придет врач, назначит лечение и я тебе свисну :D

бебиkeit, :wave:

старшую Настя а младшую Катя
красиво :good:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нуу рано значит рано....будем ждать когда сами малыши откажутся есть по ночам...

Julia&Iulia, и у меня раньше могла до 5.00 утра не просыпаться ...но прошли те времена...И каша на ночь тоже не помогает..

sayonaraukr, ну так это же здорово!! спишь споконйо ночами...Значит доченьке всего хватает... :good: :good: :good:

Ксюшаня, моя Тая тоже как часы просыпается ...через каждые 3 часа...зато ест в 4.00и потом может до 10.00не есть....странный у нее режим :pardon:

:Hello:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь,самое смешное - я там не была ни разу :pardon: !!!!Вот и хотела поехать в парке погулять и в церковь сходить!!!!

Arin@, :friends: я не специально ;)

Julia&Iulia, у меня сын сам собой стал сдвигать первое ночное кормление,а когда сисю бросили(1,1),то стал спать до утра!Правильно девочки пишут,что не надо замещать водой,кефиром и т.п.,т.к. потом ещё хуже - в привычку входит...у подруг такой опыт видела :spiteful: У меня Катерина тоже часто ночью ест: первое кормление в 12.30-02.30 и это тоже не от чего не зависит(даже каша тоже не спасла) :scratch: ,а потом можем и каждый час подсасывать,но не больше 2-х часов перерыв получается :banghead: Ксюшаня, тоже пипец.....беру из кроватки на кормёжку,а потом перекладываю,но последнее как карта ляжет :spiteful:

С Таня, я из-за веса пока более активно ввожу овощи,из каш едим только гречку и рис,тоже цежусь....честно,уже аж поднадоело...Потом сися,минут через 10.

С Таня, Мы безмолочную хайнцовскую кашу разводим смесью.

gudvinka, Arin@, так мы же не на ГВ...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вот и у меня никакая каша не помогает. А что самое обидное, что дневной перерыв у него в кормлении может быть и 5 и 6 часов.

sayonaraukr, завидую!!!

sayonaraukr, спасибо.Мы тоже спим всю ночь в 10 ложимся и в 9 встаем.Бывает редко просыпается ночью один раз титю пососем и спать. :sleep:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! я сейчас по совету Юлечки постукала Тае по десне а там стучит!!! ЗУБИК!! УРАА!!

У нас зубик!! Я прямо не в себе от радости!!! :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :P :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Julia&Iulia, и мы не на ГВ и кашу смесью разводим... :pardon: :pardon: :pardon: А результата ноль :pardon:

Ксюшаня, хорошо попробую.старшую Настя а младшую Катя :grin:

:friends: ещё одна Катюшка появилась!

С Таня, Мы безмолочную хайнцовскую кашу разводим смесью.

gudvinka,

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вот и у меня никакая каша не помогает. А что самое обидное, что дневной перерыв у него в кормлении может быть и 5 и 6 часов.

sayonaraukr, завидую!!!

Во во,если утром даю кашу,то стабильно раньше чем через 5 часов есть и не просит и даже не предлагай...И самое обидное,что толком не ест,а только подсасывает...молоко начинает прибывать она бросает...я вся мокрая,постель... :banghead:

Julia&Iulia, Юля я не знаю от чего у нас это зависит, но у нас и 3 раза бывает. Сейчас уже конечно реже. но все же бывает. Ведать Лешики очень прожорливые)) :grin:

:friends: И не только Лёшики.. :spiteful:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Julia&Iulia, Девочки, нечему завидовать, я очень из-за этого переживаю. Она у меня с рождения ест мало и редко. А ночью я не высыпаюсь, так как раза 2 минимум встаю и пытаюсь ее накормить :pardon: И вообще, я не понимаю, как она может покушать в 9 вечера и спокойно тусить до 11 или даже до 12 дня :scratch: И кушает она у меня только во сне :banghead:

бебиkeit а в течении дня много кушаете?

Julia&Iulia, Ксюшаня, спасибо вам девочки за рекомендации по лечению. горло и кашель почти прошли,но вот нос-это что-то жуткое!!!! просто спать невозможно ,все заложено,и жутко отдает в виски и верхнюю челюсть. так боюсь гайморита!!!!

АНЬ,согласна с Юлей,скорее всего-это все же печенье! а можешь сфоткать сыпь у кирюхи? давайте не болейте там!! у нас тоже скорее всего с дисбактериозом было все связано,мы пролечили кишечник,стало гораздо лучше,но обострения все равно бывают сильные.

С Таня, хорошо,что купила мазь-расскажи о результатах!? элидел-это все таки лечебная мазь,а мустела просто косметика,хотя там и пишут,что поддерживающую терапию она оказывает.

А мы спали плохо из-за зубов. сейчас вылез торой и стало гораздо лучше. но засыпаем поздно,в 11-11,30. просыпаемся в 9-10. за ночь встаем раза 2-3. я привыкла к такому режиму и меня все даже устраивает)))))))))))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

sayonaraukr, А сколько вы сейчас весите?

Eva2, :friends: Да-а-а... у каждого свои проблемы.

Julia&Iulia, Я не знаю, сколько сейчас, завтра пойдем в поликлинику спецом , чтоб взвесится и рост узнать. В 4 мес. и 19 дней были 6500 (это с памперсом и в одежке), но мне кажется, что мы совсем ничего не набрали. Кушаем мы в сутки раза 4 и то, мало :cry:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! я сейчас по совету Юлечки постукала Тае по десне а там стучит!!! ЗУБИК!! УРАА!!

У нас зубик!! Я прямо не в себе от радости!!! :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :P :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ААААААА,класссс,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :friends: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Julia&Iulia, может, и печенюшки.. но почему так долго? Похоже. у Кирилла сильно на мед аллергия. Я когда в мае ела мед, у него сыпь держалась 3 месяца.

У меня Кирилл ночью ест каждый час! А вы тут про водичку говорите :lol: Я мечтаю, чтобы сын ел хотя бы 3 раза ночью.

Я, как и ты, Юль, по прикорму: гречневая каша - кабачок - цв капуста )) И вот зависла. Начинать брокколи или нет. Эозинофилы... :wacko:

А чем Элидел лучше Мустеллы?

@ЛЕН@, сфоткаю сыпь - покажу! А чем лечили кишечник? Что именно у вас было не в порядке?

Девы, у меня вот вопрос. На коробке каши Беби Ситтер написано, что открытая упаковка хранится 20 дней. А потом выкидывать что ли? Что-то жалко, мы съели меньше половины пачки :(

Eva2, ага :wave:

sayonaraukr, титю вообще часто сосем еще кашу раз в день ,пюре и сок.А вы?

Eraisun, он не лучше. это вообще разные крема. элидел лечебный,а мустелла увлжняющий сильно крем для атопиков. о! как вы много уже кушаете. мы тока броккогли и все! Eva2, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Девы, у меня вот вопрос. На коробке каши Беби Ситтер написано, что открытая упаковка хранится 20 дней. А потом выкидывать что ли? Что-то жалко, мы съели меньше половины пачки :(

Да,Ань!!!Можешь сама поесть :drinks: ;) Поэтому я начала с Ремедиа,там срок хранения открытой упаковки 3 месяца!!!!!!!

Я за вас рада :yahoo: А у нас уже 2 зубика сверху .Теперь сверху ждем.

тоесть два с низу :grin:

бебиkeit, мы смесь кушаем, помимо этого ели уже цветную капусту и картошечку, но нас сыпать жутко начало, пока ничего не кушаем, кроме смеси((((((((((((((( сегодня врач придет, может, уже и разрешит :grin:

Eva2, ну она испортилась что ли? Я вот думаю, может, все равно давать? Или нет?

У меня и Ремедия стоит.. Блин, я что-то не подумала...

Лен, вот сегодня сыпь эта посветлела:

Ссылки скрыты.

sayonaraukr, а у нас аллергии не на что нет но овощи она сама не ест выталкивает языком.А фруктовое пюре и кашу (разную) обожает.А титю больше всего любит :give_heart:

бебиkeit, это у нас не аллергия была, а дисбак давал свое, я позвонила педиатру, она сказала ничего пока не давать, а сегодня уже назначит лечение посмотрит и, надеюсь, будем кушать.так как мы из бутылочки только во сне кушаем, я уже побыстрее хочу перевести ее на нормальную человеческую еду))))))))))))))

Eraisun, Ань,с вашей сыпью....я не даю даже здоровому ребёнку,ну его....Лучше перестраховаться,чем кашу жалеть!Специально для тебя выкладываю табличку о которой ты меня просила:

Ссылки скрыты.

Eraisun, и это все!? :pardon: да ничего у вас там страшного нет. скорее всего аллергия. посветлела-это хорошо!значит пройдет скоро. Анечка,если у вас сильных высыпаний нет,то расслабься. наблюдай,увлажняй,и не давай сильные аллергены. все наладится к году.не переживай!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с зубиком ВАс!!!! УРААА!!!!

@ЛЕН@, Лен отчитываюсь по мази. После вчерашнего применения, результат сегодня виден. То пятно которое было очень красным, стало розовое. Остальные шуршавости не так выражены. Так что я думаю процесс пошел.

Eraisun, Элидел лечебный крем, не гормональный.

А каша да на выкид. Но я почему то думаю что мы за 20 дней пачку осилим. Я Лешику её по густоте как сметану делаю. Что бы удобно с ложки было кормит.

А на днях собираюсь давать кашу утром и вечером. утром с ложки по гуще, а вечером с бутылки по жижи (ну это если пойдет).

У нас похожая сыпь, но только на ножках.

А я вот на сайте бабушкино лукошко вот такое меню нашла

Ссылки скрыты.

мы сегодня ели осилили 100гр каши. От груди на отрез отказался. Ведать это его максимальный объем. Так что до 150 доводить не буду. Наверное позвоню врачу и уточню что лучше вводить другую кашу или овощами продолжить прикорм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...