Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, УРАААААААА :yahoo: , наша невеста - зубастик!!!!!! Таюша, поздравляем тебя с Ромашкой, мы так рады, так рады! :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun, ага, выкидывай, или сама доедай. Я раньше кошке скармливала остатки Теминой каши :grin:

Eva2, так ржачно, на ураинським все написано :lol:

Девы, а у нас наверное тоже радость, да? Рома 2 дня по полбанки кабачка с говядиной "Бабушкино Лукошко" съедает и яблоко садовое в ниблере сосет :amen:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Arin@,

так ржачно, на ураинським все написано
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Бэбиплан вообще ржачный, все по-русски)))))))) :taunt:

Девочки,всем привет!!! :Hello: Ничего не успеваю прочитать,только последние странички,поэтому напишу коротко о новостях!!!

Девы,у кого зЮбики,четвереньки,кто сам сел или даже встал(есть тут такие? :good: )-поздравляю!!!!!!! :drinks:

Мы вообще стали сейчас просыпаться каждые 30мин,либо каждый час,либо каждые 2- но это уж совсем редко.Не знаю,почему так стало,на груди почти всю ночь,тоже не высыпаюсь и вся личная жизнь из-за этого коту под хвост :bye: Раньше я знала,что проспит часа 3,а сейчас только хотим сделать свои делишки,так доча мгновенно просыпается :spiteful: Ну и вообще,как-то все у нас тормознуто и запарено на эту тему :bye:

Кушаем брокколи,кабачок,цветную капусту и тыкву.Что не давала-все ела.Дозы не меряю,сколько съест.Ну часто даю на вкус все попробовать.Титя в полном ходу.Мне раньше казалось,что в полгода детки точно сисю едят меньше,а у нас все также,если не больше,особенно по ночам :spiteful: :scratch:

На четвереньках не стоим,не сидим,не ползаем.Вобщем,никаких финтов не вытворяем :dance: Только носки снимаем без конца и шапки и сосем их :beee:

Мы едим в отпуск в Испанию,надеюсь нам повезет по погоде и Эсечка сможет искупаться в море :giverose: Фотки выложу обязательно по приезду :Hello:

sayonaraukr,

Бэбиплан вообще ржачный, все по-русски))))))))
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Тань, ты знаешь, у меня бабушка 6 лет в Японии работала на грузовом судне. Так японцы им говорили, что они - русские все на одно лицо, бляяя, а они японцы прям все такие разные :rotfl:

MalishkaN, здОрово, счастливой поездки вам! :thumbsup:

Юль, помоги пожалуйста опять!!!!!!!!!! была у лора,гайморит подтвердили!!!! :(:(:( ппц!!!! предложили прокол-отказалась!!! прописали антибиотик аугментин и геломиртол.промывать долфином и капать сосудосуживающие как же мое ГВ???? я так расстроилась! не могу! сижу реву!

@ЛЕН@, это всё. Иногда на ножке такое же пятно то пояаляется, то пропадает. Может, тоже купить Элидел..

Лен, ты знаешь, меня больше волнуют такие высокие показатель эозинофилов. Сегодня буду общаться с педиком, которая согласилась Кирилла вести, вот буду спрашивать. Записала уже 30 вопросов. Столько всего у меня накопилось, прямо груз какой-то.. :(

Eva2, Оля, спасибо за табличку!

Arin@, Юль, наконец-то Роману хоть что-то понравилось - МЬЯСО!!! :D

Жалко кашу выкидывать))) Я думала, что это маркетинговый ход - чтобы покупали типо новую пачку ))

@ЛЕН@, а снимки придаточных пазух делали?

Julia&Iulia, юль,не делали,я набегом была,Тммоху не с кем оставить совсем!!но все признаки гайморита,он у меня уже был. :(:(:(

Девы, вы - болтушки!))) Даж не успеваю перечитать (но это не новость)).

По поводу встречи: как-то все поначалу резво отрегарировали, а по факту оказалось, что опаньки :pardon: . Ну тогда уж как-нибудь так.. Новую дату предлагать заранее уже не буду, решим. :friends:

Утя, у нас тоже так десна разошлась и тоже стучит.)) С зубиком вас! :giverose:

Все с достижениями и радостями! Позже прочитаю - допишу!

@ЛЕН@ , да уж, засада с гайморитом.. Надеюсь, скоро все пройдет самым лучшим образом и ты про него забудешь!

@ЛЕН@, не Лен, надо или рентген делать или прокол. Температура есть? Бывает катаральный гайморит, он антибиотиками не лечится.

Julia&Iulia, Юлььььььььььь!!!! нееееееееет!!!! :cry::cry::cry: че даже не пробовать пить антибиотики,сразу прокалывать???? блин! это же больно!!! ща померяю температуру.

@ЛЕН@, Лен, если у врача откуда надо растут руки, то это не больно вообще. Лучше сделать прокол и рентген, чем необоснованно пить антибиотики (они назначаются только при гнойном гайморите). К лечению в обязательном порядке надо подключить ринофлуимуцил, биопарокс пшикать в нос, добавить синупрет в каплях. В крайнем случае, аугментин можно сочетать с лактацией. В худшем варианте придется Тимохе опять пропить бифидо и лакто- бактерии.

PS Прокол делают с диагностической целью (с лечебной делают промывания), если в пазухе гной, то пить антибиотики обязательно!

девочки привет. читаю вас с телефона, писать с него жуть как неудобно. так что я кратенько, не серчайте. всех у кого полугодики-от души поздравляю, завтра тоже к вам присоединимся! УРА! девочки у меня такой вопросик: ввела гречневую кашку на воде, кушаем по 120 гр. Каки стали густыми, а сейчас вообще запоры. Можно ввести один из овощей, а потом вернуться к кашкам, для того чтобы каки наладились? и еще - у вас малыши реже писюкать стали?

Lenok \,

Можно ввести один из овощей, а потом вернуться к кашкам

конечно! я так и делаю ;)

Девчонки всем спасибо кто за нас переживал мы окончательно поправились, все таки я думаю это были не зубы, а такая болезнь про которую мне gudvinka, писала ну все в точь в точь протекало, ну теперь все позади. Я пишу с тела поэтому трудно каждому ответить... Тут кто то про вес спрашивал так вот мы 6 мес весили 7200 поэтому не переживайте мы тоже мелкие, но правда у моего мальчишки шило в попе он на месте не сидит. Про еду мы едим кашки хайнц молочные причем с добавками типа кукурузная кашка с тыквой грушкой и абрикосом идут на ура! У хайнц таких много разных. Из овощей едим много чего, очень любит например картошку с морковкой или с тыквой я все готовлю сама только картошку вымачиваю от крахмала. Сейчас ввожу мясо. Вот фрукты плохо ест :scratch: . Вот такие у нас дела

Eva2, так ржачно, на ураинським все написано :lol:

Девы, а у нас наверное тоже радость, да? Рома 2 дня по полбанки кабачка с говядиной "Бабушкино Лукошко" съедает и яблоко садовое в ниблере сосет :amen:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ага,он у нас такой - государственный язык!!!!

Поздравляем вас,хоть что-то Ромахе по душе пришлось :good: :yahoo: !!!

Мамочки, вопрос немного не в тему: кто из вас был в Тайланде, со скольки лет можно брать туда малышей и надо ли прививаться от желтой лихорадки, если есть личный опыт - поделитесь, это моя давняя мечта, Турция и Египет уже не вдохновляют, а со скольки лет брать Зайца не знаю, в турфирмах говорят что ограничений нет, но им то понятно: лишь бы продать.

*mercury, ну слава Богу поправились! еще бы мой любимый Кирюшка выздоровел! и больше никаких серьезных болезней! только сопельки... :friends:

Всем спасибо за поздравления!! Мы зубастики!! интересно когда ж второй зуб вылезет?? :scratch:

MalishkaN, как здорово!! удачно вам съездить!!

Arin@, оооооооооо ....ну точно наш жених суровый челябинский мужик!! Ему ж мясо надо было!! А ты мать все кабачок да капусту!! Скоро глядишь начнет за обе щеки уплетать!! ПОЗДравляю! и спасибки за поздры с ЗУБОМ!! ЗУБИЩЕМ!! Я прямо кайфую когда он обложку стучит!! :friends: :friends: :friends:

С Таня, вот и я думаю давать кашу 2 раза в день....только наверно разную давать надо....

Ксюшаня, у меня подруга была в Тае в прошлом году...По ее рассказам -это не страна для отдыха с детьми....Там ОЧЕНЬ большая влажность и пот прошибает первые 2-3 дня даже взрослых-малышу придется несладко :pardon: Тем более там очень легко отравиться опять же из-за их климата....Или острое надо есть, а для ребенка это не вариант :pardon: У меня много знакомых там было НО все ездят БЕЗ детей(даже те у кого по 8-10 лет)!Детей разного возраста берут в другие страны-вся Европа, опять же Турция крым....Египет тоже не айс :pardon:

Вот девченки для поднятия настроения!!

У меня пропало счастье.

Обыскали мы весь дом.

Нет за шторой, под кроватью,

в кухне нет и под столом.

Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит,

Там свернувшись как калачик, мой малышик сладко спит.

Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!)))

Julia&Iulia, юль,спасибо!!! сделали снимок. правосторонний гайморит. пока решили не прокалывать. пью синупред,еще синуфорте буду брызгать. ксизал прописали. пока не буду пить. прокол отложили до среды. если не поможет синуфорте,то проколем.

ой девульки, ну как же за вами угнаться!! Читаю вас с телефона, и так хочется всем поотвечать, но как только появляется чуточку свободного от деток времени, сразу появляется и куча дел типа готовки глажки и тп. поэтому я опять тезисно по затронутым темам, уж простите меня

Ксюшаня, про Тай. ты знаешь, тут однозначного ответа нет, многие ездят и с маленькими детками, у меня знакомые ездили, но мое мнение, до 2 лет я бы точно так далеко с деткой не летела, слишком много но: во-первых все те аргументы, о которых писала Даки, плюс очень длинный перелет, чокнешься с деткой в самолете. В любом случае, пользы от такой поездки детке точно не будет никакой. Мы с Максом отдыхали в Черногории, когда ему было 9 мес, ну и поять же в списке: Болгария, Турция, Греция и острова, Кипр, Испания. И еще одно но: лучше не менять детке резко климат, то есть зимой лететь в жару, поэтому мы и думаем в январе поехать во французские альпы.

Про ночной сон, это моя больная тема)) Гудвинка не даст соврать, как я мучилась с Максом, он очень плохо спал. И спит сейчас в принципе )) Например вчера он просыпался с 3 до 6 утра раза 4. Но это правда что-то новое, вроде после полутара лет он уже спал всю ночь. Так вот я ооочень надеялась, что второй малыш даст мне передышку, но тщетно, такой же Ваня несплюшка. Всю ночь сосем сисю, я даже не знаю сколько раз, потому что у мен нет сил его перекладывать, :banghead: хотя очень не хотела приучать к совместному сну. Но сейчас я уже как-то смирилась что ли)) С Максом было очень тяжело, прям ревела от недосыпа, а сейчас нормально.

Julia&Iulia, Макс уже не ест

ну вот опять ваня проснулся допишу позже

sayonaraukr, Eraisun, С Таня, Arin@, MalishkaN,

Пока кормлю допишу с телефона - у меня все-таки началась ветрянка, пока высыпания на спине и груди в основном но есть и на лице :((( темпа до 37,8 но как же тяжело переносить ее на ногах, с маленькими детками,

:((((( голова раскалывается, слабость дикая, сегодня шла с Ваней по лестнице, чуть не уронила. Хоть вы меня пожалейте, несчастную зеленую крокодилицу :)

Да, забыла записать Ваня в 6 месяцев - 9320, рост не измерили.

SaharOK, бедненькая ты несчастненькая... Нам всем тебя очень жалко. Выздоравливай быстрее зеленая крокодилица. Вик, очень надеюсь, что хоть полегче будет на фоне виферона протекать. :give_heart:

@лен@, держим кулачки,чтоб всё прошло без прокалываний!

СахарОК, ты смотри не чешись там ;) не,я понимаю таскать 10 кг при темпе и слабости-это жесть. Держись,друг!!! :friends:

Ксю, ещё есть Сицилия-тоже чудный остров с благоприятным климатом.

SaharOK, Викуль, как же жаль тебя! Правда!!! У менч была темпа под 40 с лактостазом, так я мужа просила с работы отпроситься. Я реально не могла сына на руки поднять. Может, тебе тоже кто поможет. Хоть бы полегче ты перенесла эту гребаную ветрянку(( Сколько дней она длится??

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, дала сегодня из бутылочки кашу, съел с большим удовольствием. Но сцеживаться постояно это ужас.....

Стишок суперский!!!

@ЛЕН@, ну вот ж какая! Дай бог что бы все обошлось!

SaharOK, Викуся ты наш золотой зайчик! Надеюсь все пройдет в легкой форме. Я еще слышала что сейчас ветрянку лечат какой то мазью. А как Ваня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...