Gfytjuyfj 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Arin@, японцы прям все такие разные :rotfl: :rotfl: :rotfl: SaharOK, Бедненькая наша Виктория, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!! Eraisun, Анют, короче, нам прописали такое лечение: биоспорин (1 доза*2 р в день), Стафилококковый бактериофаг (5 мл*2 р в день), линекс (0,56 капсулы* 2 р в день), креон (0,5 капсулы *3р в день). Это на 10 дней, а после пропить что-то типа симбивита. Еще ничего не покупала, так как не вычитала еще ничего в инете об этих препаратах. А мы сегодня идем в поликлинику, чтоб взвеситься и рост узнать :grin: Девочки, вопрос на засыпку: кто-нибудь планирует уже следующую малявочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 sayonaraukr, про лечение понятно. Посмотрим, что нам скажет наша педиатр. А то в пол-ке прописали как-то через одно место: бактериофаг интести 5-7 дней, бифилиз 10 дней, лактабактерин 1мес.. Я бактериофаг не даю.. Наверное, зря начиталась в инете про это всё. Очень надеюсь, что скоро мне не придется рыть инет, а просто доверять тому, что будет говорить мне педиатр, которая взялась вести Кирилла. Удачи на взвешивании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девоньки, у Ромашки температура 38,4, вызвала врача, ждем. Я думаю, что зубы, эти верхние бивни никак не могут прорезаться. Еще он слегка подкашливает Сделала свечку Нурофен и дала фенистил, вроде все. Утя, стишок трогательный очень! Викуля, выздоравлявай скорее, бедняга ты наша! sayonaraukr, кто-нибудь планирует уже следующую малявочку? я точно пас! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Arin@,Ромашке скорейшего выздоровления! Пусть его бивни поскорее прорежутся. А у нас на Нурофен аллергия... хнык Юль, не хочешь подождать с прикормом? Оч.переживаю за Ромульку, вдруг на фоне прорезывания зубов опять откажется? sayonaraukr, мы уже в процессе, а не в планировании. Сахарок Викуль ты как? Как Ваня (по идее тоже должен заболеть)? Вообще сегодня размышляла на тему вашей ветрянки и могу сказать, что сейчас уже не страшно болеть (хоть и тяжело), а вот если бы ты беременной была, вот это было бы совсем плохо. Eraisun, Правильно! Надо найти толкового врача и доверится ей. А чем тебя этот врач не устраивает, вроде все правильно поназначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 викуль,ты там поправляйся скорее! бедняга. так тяжело с температурой смалявками возиться. я тоже болею. из-за гаймрорита жутко голова болит и не могу тимоху на руки взять. а помочь некому. вот такие мы с тобой несчастные!!! С Таня, Натали003, девочки,спасибо за поддержку :friends: :friends: :friends: я справлюсь... Julia&Iulia, тебе отдельное спасибо,Юлечка. хороший ты наш человечек!!! что бы мы без тебя делали))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Julia&Iulia, И как успехи? Дело в том, что у меня было много проблем по гинекологии (длительное лечение, операция), поэтому врач мой мне еще давно говорил, что если хочу двое деток, перерыв делать минимальный, чтоб потом опять проблем не было. Я бы уже начинала, но меня смущает то, что впереди зима, а это - болезни, вирусы... и первый триместр... как-то страшно :worried: вот и не знаю, как поступить :scratch: Eraisun, а его не даешь бактериофаг? Arin@, чего пас? было бы здорово всем вместе в новой темке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Julia&Iulia, ого, а чем тогда обезбаливаетесь, парацетамолосодержащими? Юльч, да похоже придется подождать, сегодня он съел от силы грамм 25 :pardon: Вообще он не капризничает, только не улыбается как обычно, малыш мой маленький, так жалко мне его. И обязательно ли впихивать воду при высокой температуре? Пишу "впихивать", так как он почти не пьет её даже будучи здоровым? sayonaraukr, ну во-первых мне два года Б нельзя после КС, а во-вторых как-то мне больше не хочется :pardon: , думаю, что достаточно будет мне и двух деток. Хотя, загадывать не будем, если получится (случайно!), то на аборт конечно я не пойду, так как деточки мне даются очччень не легко и если забеременею - это просто будет подарок свыше (в прошлом ВБ и ЗБ). Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 sayonaraukr, ух тыыыыыы, да вас с полугодовасием сегодня! УРРААААА! :yahoo: Молчит, такая скромница :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 sayonaraukr, и Викусю с полугодиком"! Растите большими и здоровыми!!! В плане забеременеть пока без успехов (мы просто не предохраняемся), но у меня совсем нет времени, поэтому даже чуть-чуть ждать я не могу. У нас проблем с болячками не было (не в гинекологии, не в андрологии), а Лешку (второго ребенка) мы ждали 8 лет. Arin@, Юль, сбегала в аптеку купила вибуркол и панадол. Откуда то выперла аллергия (то ли отсроченная реакция на нурофен, то ли на цв.капусту) Бедного зайчонка Ромашку оч.жалко, чмокни его в щечку от нас с Лешкой. @ЛЕН@, да не за что. Мало чем вообще помочь могу, только советами. Держись там. У меня гайморит во время беременности все таки закончился антибиотиками (аугментином кстати), так что держись, может пронесет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девочки, всем приветы! ну вы и настрочили... а меня всего-то дней 5 не было читаю вас отрывками, все время с Викусей тусим! о нас: ходили на обмер, 64 см 7845гр, по росту мы наверное дюймовочки - самые маленькие))) из достижений - опять-таки ни зубов, ни четверенек зато кушаем кашку гречневую на смеси, и ей очень нравится кабачок и БРОККОЛИ!!!! по первому ей брокколи не очень понравилось, зато сейчас!!! и с него у нас ежедневный стул!!! так что мы нашли свое средство от запоров! :spiteful: со вчера начали кататься в люльке в положении полусидя (да-да, мы еще в люльке), там спинка специальная поднимается в 3-х положениях! столько восторга!!! еще вчера первый раз Викуся перевернулась с животика на спинку, сегодня тоже, я так понимаю теперь начнет вертеться-крутиться- глаз да глаз!!!))) в воскресенье будем крестить наконец-таки - до этого никак не могли состыковаться с крестными в субботу 17-ого отмечали полугодие, тортик, свечка с цифрой "6", пальчики в торте - куда ж без этого))))) сделали слепочки ручки и ножки - фото в контакте про элидел - я же говорила, что это супер-средство от пятнышек АД, но я потом его убрала под конец и домазывала бепантеном кстати, всех деток с датками, с зубиками и с достижениями!!! такие они наши малыши :give_heart: если что еще вспомню- допишу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Arin@, мне два года Б нельзя после КС тогда через 2 года встретимся в новой темке, может я с 3-м буду :pardon: вас с полугодовасием сегодня спасибо большое Julia&Iulia, Викусю с полугодиком спасибочки у меня совсем нет времени да и у меня нет. Вот была неделю назад у своего гинеколога, сказа, пока все гуд - работайте над ребеночком, а я чего-то боюсь :worried: боюсь зиму :worried: да еще и сессия впереди :worried: во задача! Может, тоже, просто не предохранятся, а там как Бог даст :scratch: Yukoka-mama, мы наверное дюймовочки - самые маленькие ага, мы больше - 65 см) Поздравляю Викусю с достижениями Девочки, пришли с поликлиники - 65 см, вес 7100 (в одежке). Ну не могу понять, как она может весить 7100?! :scratch: Она ж у меня миниатюрная такая! НЕ ВЕРЮ :pardon: Да и как она за месяц и неделю могла набрать 600 гр, она ж так плохо и мало кушает :scratch: трындец, не пойму ничего. В поликлинике девочка за мной в очереди стояла, так я ей как сказала, что нам 6 месяцев, она поверить не могла, говорит, на 4 выглядим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Девульки привет! прочитаю вас позже, сейчас вопрос жизни и смерти :grin: у нас навернулась коляска (с лесницы ), щас срочно выбираю новую, посоветуйте хорошую прогулку. Есть ли у кого-то отзывы по Капелле 901? нам нужны большие резиновые колеса... И еще: у кого есть опыт 3-хколесных колясок, правда ли что они неустойчивы и малыш может наклониться вбок и выпасть? И посоветуйте сразу автокресло :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Julia&Iulia, у тебя у беременной гайморит был??? ужас какой! и что прокалывали? или тока антибиотики?у меня от этого синуфорте теперь сопли ручьем. это хорошо или не очень... Девченочку -красавицу хотите? :grin: :grin: :grin: sayonaraukr, Поздравляем вас с даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшаня, я капеллу рассматривала как вариант,но 802. но они мне внешне не очень нравяться. а трех колесные по-моему мнению,правда неустойчивые. пег перего есть неплохие прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ксюшаня, У меня 3 колесная коляска. Малыш не может из нее выпасть, но при подъемах на ступеньки, бордюры нужна определенная сноровка (может накренится). Но в целом я довольна. @ЛЕН@, обошлось антибиотиком. Сопли это хорошо, надо чтобы отек пазухи снялся и содержимое оттуда вышло. Ага, хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем доброго дня!!!! Ксюшаня, мы уже как месяц пользуе Капеллу 901.И нам очень нравится, брали спецом под зиму. Про устойчивость пока не могу ничего сказать конкретно.Мы еще не сидим полноценно и сответственно некрутимся сильно, но мне кажется, что сдвоенное переднее колесо даёт больше равновесия, чем одинарное.Лёгкая в управлении, манёёвренная, компактная.Амортизация у неё шикарная, все кочки съедает на раз. Минусы: не очень удобный матрас, сползает постояно. после люльки непривычно подниматься по пандусу, у нас в переходах не во все пандусы влезает, колесная база широкая.Но в стандартный лфт(негрузовой) входит хорошо+взрослый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки мы от педиатра....Конечно если это так можно назвать....Нашей врачихи не было (она ходит по вызовам на три участка), а наша медсестра в отпуске....Вобщем нас взвешивала другая медсестра...Весим 7400, рост 65 мс....Вот такие мы миниатюрные...Хотали же прививку ставить, но так как лезет зуб, то отложили до следующей недели....Может и врач наша появится, а то даже посмотреть некому перед прививкой :banghead: :banghead: :banghead: Еще хочу сказать, что Тая уже не любит врачей...Оставили они у нее не самое хорошее впечатление Плакали и вырывались ото всех :blackeye: Так что сегодня буду вводить кукурузную кашку и потом грушу, раз прививка откладывается... @ЛЕН@, ой гайморит это жесть....у меня был во время Б....я так боялась последствий...Но кстати вылечилась народными средствами....ЛекарстВ тогда ужасно боялась-было 16 недель всего...А ты там скорее выздоравливай!!! И Тимоше здоровья конечно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Julia&Iulia, приходила врач, назначила Виферон и Тонзилгон-Н, сказала, что горлышко красное и вот-вот выйдут верхние резцы, от них и темпа. Думаешь стоит давать эти препараты? Может просто ромашкой попоить Ромашку)), мож я не права? Тонзилгон ни я, ни Тёма ни разу не принимали :pardon: sayonaraukr, тогда через 2 года встретимся в новой темке, может я с 3-м буду ну ты мать и шустрая :grin: :grin: :grin: . Кто знает, мож и встретимся :friends: Ксюшаня, Ксю, а у Коти не капелла случайно? Трёхколеска точно у Юльчи и у Танюши О . Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, .Вот такие мы миниатюрные. очень даже нам под стать :grin: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер,пиши какими средствами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 @ЛЕН@, спасибо Arin@, ну ты мать и шустрая та я шучу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 sayonaraukr, та я шучу смотри, дошутишься :spiteful: А то может еще и Танюшу обставишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 SaharOK, ох все таки ты заболела!! Как же жаль!! Скорее тебе поравиться!! Вот невезуха то.... sayonaraukr, красотульку Викульку с ПОЛУГОДИЕМ!!! УРАА!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ой а о втором пока не думаем...Мне после шва на ШМ как после КС нельзя пока :pardon: Yukoka-mama, sayonaraukr, с прибавочками вас!! для девочек самое то что надо!! Julia&Iulia, обалдеть...ждали 8 лет и проблем не было...Правду говорят дети от БОга...Мы ждали 2 года но были проблемы... :scratch: Arin@, Ромаша что ж такое??!! Вроде мясо ешь а заболел!!Надеюсь что все-таки зубы!! здоровья! @ЛЕН@, я прикладывала к носу горячее яйцо просто до одури....Еще мешочек с льняным семенем прикладывала-очень помог....Но еще мне посоветовали сделать "адскую смесь" :grin: Конечно процедура не из приятный, но это рецепт из народа :pardon: Надо взять по ложке мыло хоз., молока и меда и тертого лука...все это поварить до однородности и на ватном тампоне засунуть в нос-вытягивает все что можно! Очень эффективно-у меня гайморит прошел за 2 дня... :good: Хотя конечно способ Julia&Iulia, намного цивилизованней :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Arin@, что же с Ромашкой((( Неужели такая реакция на зубы! И Виферон зачем? :scratch: Julia&Iulia, да я прочитала в инете.. в основном дают СНАЧАЛА бактериофаг, а после его курса дают лакто и бифидо. А не все вместе сразу. Короче, я говорю, вот будет врач у нас теперь один, как она скажет, так и буду делать. Уже мозг взрывается от информации :bye: @ЛЕН@, Лена, выздоравливай давай! Как же ты так разболелась(( Что-то одна за другой прям мы болеем. Видать, осень к нам пришла.... sayonaraukr, ты знаешь, я до конца не хочу лезть во флору ребенка. Флора до 1.5 лет формируется.. Но если скажут в это вскр, что пить нужно нам, то буду давать. С полугодовасием Викушку!!! Julia&Iulia, Юль, а что на цв капусту может быть аллергия? Зачем вибуркол с панадолом? Кстати, а почему не получался Лешка 8 лет? Причину так и не выяснили?? Ксюшаня, я бы, если бы брала прогулку, взяла бы Макларен 4-колесную. Девочки, а когда вводишь новый продукт, его давать после основного или до? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ксюшаня, я вот тож хочу капеллу 901, 3х-колеску, вот только думаю, брать с надувными колесами или нет? Helga25, а какая именно капеллка? расцветка 2010/2011, или 2012??? просто 2010 - там с буковками, а 2012 - однотонка расскажи по-подробней, что в ней еще хорошего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Julia&Iulia, какой фирмы у тебя коляска? Yukoka-mama, я вот тож хочу капеллу 901, 3х-колеску, вот только думаю, брать с надувными колесами или нет? конечно с надувными! у нас это даже не обсуждается, на простых ни в грязь, ни в снег... Eraisun, я бы, если бы брала прогулку, взяла бы Макларен 4-колесную. , так у нее колесики маленькие, в зиму вообще не катит... :pardon: Викуль, ну как ты умудрилась до 30 лет ветрянкой не переболеть? выздоравливай!!! Ванюшка ничего? Arin@, Ромашка как? что по скорой? я не знаю какая у Коти коляска... :pardon: когда вы обсуждали коляски - я прогуливала... :grin: Теперь наверстываю, опыта - ноль. У меня был трансформер 16-тикилограмовый, теперь хочу легкую маневренную и трехколесную! Helga25, ну ты меня убедила, завтра куплю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ксюшаня, Teutonia два в одном (прогулка и люлька. Хочу на сл.весну макларен (совсем легкую), но там спинка не опускается до 180С. Вибуркол с панадолом на всякий случай, когда опять зубки полезут (у нас так 4 и застряла). Аллергия теоретически может быть на все, там где есть белок. Arin@, Юль, не знаю, я же Ромашку не смотрела. Виферон я думаю она назначила, т.к. подразумевает вирус у Ромки (ОРВИ), а не зубы. Тонзилгон - гомеопатия (мне лично нне помог), но абсолютно безвреден. Если ты уверена, что у вас зубы, то хватит и ромашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения