Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

sayonaraukr, с полугодием!!!! Растите большими и здоровыми.

Если взвешивались в одежде,то смело грамм 200 отнимай. Я считаю раз прибавка у вас есть, значит не все так плохо. Ну а точно вы не крупные это же просто ваша особенность.

С третьим я не тороплюсь. Если бог даст то будет. Но у меня еще м не было. Если все будет как с владом то до полного прекращения ГВ их не жду.

Arin@, У нс когда было ОРВИ то же прописывали вифирон на 5 дней. А темпа может быть и от красного горла. Ты сама то смотрела? Оно точно красное?

Julia&Iulia, мы сегодня то же цветную капусту первый раз ели. Вроде пола. Съели 3 ложки. но я давала теплую.

Так же сегодня во второй раз дала кашу на ночь из бутылки. Ест её с удовольствием. Посмотрим как спать будет после этого. Но у нас зубы все не прорвутся. Если что в рот затащит сразу орет. ведать болят сильно.

Ксюшаня, я знаю что самые проходные коляски это Emmaljunga. Но у них нет трех колесных вариантов.

Eraisun,

Девочки, а когда вводишь новый продукт, его давать после основного или до?

я так понимаю до. Ведь ты нового даешь маленько, а основным докармливаешь. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Мне после шва на ШМ как после КС нельзя пока

а кто тебе такое сказал? В первые слышу. :scratch:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:wave:

Arin@,

может еще и Танюшу обставишь
:rotfl: не, не обставлю, хотя я бы с радостью :D у меня муж вырос один, он всегда хотел только одного ребенка, так как говорит, что ему очень хорошо одному жилось :pardon: я и так его еле на второго уболтала, но он говорит, что через пару годков, а я не могу столько ждать :cray: будем что-то думать :scratch:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, От Виктории огромное СПАСИБО за поздравление :grin:

Eraisun, спасибки. А я с сегодняшнего дня начну давать, а то мне так ее жалко, что такая фигня творится!

С Таня,

у меня еще м не было
везет же :D а у меня начались через месяц после прекращения кормления грудью. Короче, уже месяц есть :pardon:

бебиkeit, привет :wave: Слушай, я только сейчас обратила внимание, что ты такая молоденькая и старшая девочка у тебя уже взросленькая :grin:

Девочки, а что теперь и названия на англ. языке (колясок) нельзя писать? Вчера написала, а теперь ***

Ксю это была T*e*u*t*o*n*i*a

sayonaraukr, ага в 15лет первую родила.В 16 лет замуж вышла.Вторую дочу в 20лет родила :good:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eraisun, Ксю, да зубы, а что ж еще, ни соплей, ни кашля нет. Сегодня с 2 часов ночи и до 11 утра каждый час просыпался и висел на титьке. Мама дорогая, я уже и забыла, что так можно не спать ночь :Crazy: . Думала утром зуб прорежется, залезла, нету :pardon: А темпа пока 37 держится.

Julia&Iulia, С Таня, она написала ОРВИ на фоне денто... чего-то там, вобщем на фоне прорезывания зубов.

бебиkeit, ну ты даешь, мать :good: я только в 21 замуж вышла, а деточку в 25 родила :grin: Вот что значит "молодая мама" :grin: Я когда малая была, всем рассказывала, что в 18 лет замуж выйду, а в 19 - рожу))) Не сбылось... :pardon: Если честно, то я вообще себя не представляю в 15 лет с ребенком)

Arin@, Ромашке скорейшего выздоровления, а тебе выспаться ! Юль, при вирусных заболевания может быть только температура, без горла, соплей и т.д. (типа гриппа)

бебиkeit, ага, афигеть "супер молодая мама". Тяжело было с первой?

С Таня, ну и как спали? У нас чего то совсем не очень... (правда не так плохо, как Юльки с Ромашкой)

бебиkeit, ничесе, ну и как быть мамой в 15 лет? :shock:

бебиkeit, А еще я подумала, что если твоя старшая доченька тоже родит в 15 лет, то ты в 30 будешь бабушкой :banghead: Трындец! Это чтоб я через 5 лет бабушкой была :Crazy:

а потом внучка в 15 - и в 45 уже прабабка :spiteful:

sayonaraukr, у меня с Владом было так: закончила ГВ в августе, а М пришли в ноябре))

Julia&Iulia, в последнее время за правилами не уследишь. Порой напрягает...

Ни фига каша не влияет на сон. Спать лег в 22, потом просыпался в 2.45, 5.30 и в 9.00. Ну окончательно встали в 10.10.

бебиkeit, ну не ты первая ни ты последняя. Хорошо не испугалась и решилась на этот шаг. Только не нагулялась, но если тебя это не напрягает то здорово. Меня саму мама родила в 17лет.

Arin@, ну 37 это не страшно. Мне кажется если сомневаешься то сдай кровь. Будет ясно ОРВИ у вас или нет.

все люди разные.и можно долго на эту тему говорить.главное что бы средства были на детей а остальное не важно.в 15 рано в 40 поздно.вот так жизнь сложилась и я очень рада. аборт тоже не очень хорошо.я рада что родила у меня замечательные детки и муж тоже.мы самодостаточные люди.вот так а дальше жизнь покажет.лучше рано чем никогда.... ;)

Ксюшаня, а почему ненадувные коляса не катят? я наоборот подумала, что без проколов обойдемся... :pardon:

бебиkeit, А еще я подумала, что если твоя старшая доченька тоже родит в 15 лет, то ты в 30 будешь бабушкой :banghead: Трындец! Это чтоб я через 5 лет бабушкой была :Crazy:

ахаха, :good:

Ни фига каша не влияет на сон. Спать лег в 22, потом просыпался в 2.45, 5.30 и в 9.00. Ну окончательно встали в 10.10.

а у нас каша влияет на сон, я в 9 вечера кормлю и мы спим до 4-х утра - ровно в 4 она кряхтеть начинает - типа "мааа, я чего-то проголодалась, еду давай")))))

бебиkeit, полностью согласна, лучше рано!!! :good:

бебиkeit,

лучше рано чем никогда.
это точно. я когда не могла забеременеть, то думала, что лучше бы я раньше залетела, чем сейчас по врачам бегаю и не знаю, смогу ли забеременеть :pardon:

ладно не буду вас смущать а то прям такой ажиотаж :pardon:

:Hello:

Девочки, вопрос на засыпку: кто-нибудь планирует уже следующую малявочку?

Мы решили остановиться на двоих и так комплект:мальчик+девочка!А там как Богу угодно будет,если вдруг забеременею,то после СТОЛЬКОГО рука на аборт не поднимется,буду рожать!!!!У меня тоже как у Юльчика - причина того,что я не Б,а потом не вынашивала, остаётся загадкой :pardon: только некоторые предположения....М у меня тоже ещё нет,это и здорово(не Б и без М :grin: ),но и иногда стрёмно.....

Сохарок,Викуська,бедненькая,как мне тебя жаль :bye: Выздоравливай!!!!!!!А ещё хорошо при ветрянке,чтоб легче переносить,Имунофлазид или протефлозид(для взрослых) принимать,общим курсом 1 месяц!!!!!У меня сын переболел вроде легко,а через неделю такие последствия начались,что в стационаре врачи справиться не могли,а на фоне Имунофлазида пошли на поправку!Нам врач советовала во время ветрянки его принимать,а я проигнорировала....муж тоже не болел оспой и подцепил от малого....и это уже за 30 было....перенёс конечно тяжело :banghead:

Вчера Катюне дала полную порцию каши из бутылки на ночь: спали лучше( легли в 22,проснулись в 3,потом около 6,подняла рано её,т.к.ездили сегодня на причастие).Кстати,всех с праздником - Рождеством Божьей матери!!!!! :giverose:

О кашах,я накупила разных каш Ремедиа,т.к.они без ничего,но....вот засада: ввела я доче рисовую кашку,а у нас на неё через несколько дней посыпало попку,причём конкретно :banghead: Я в шоке,думала,что на рис ничего не должно быть,а сама ещё подумала,что что-то эта кашка как-то ванилью пахнет....перечитала подробнее состав,а там мелкими буковками среди перечня витаминов ванилин :shock: :banghead: Это же придумать надо,таким малышам(написано с 4-х месяцев!) ваниль добавить :blackeye: :blackeye: :blackeye: Короче у нех почти во всех кашах он добывлен: рис,манка,овсянка.Нет только в гречке и кукурузе(злаки ещё не покупала)!!!!Так,что девочки будьте осторожны с этими кашами!!!!!!

бебиkeit, да нет, нисколько не смущаешь, просто интересно как это ощущать себя мамочкой в 15 лет :)

Eva2, спасибо, ты умничка, помнишь о всех православных праздниках и причащаешь деток, я ведь ни разу Романа не причащала после крещения :blush:

Тань, пока анализы сдавать не будем, полечимся тонзилгоном и ромашкой (виферон решила не давать), в пятницу придет врач, а там видно будет лучше или нет.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С зубиком вас, девочки!!! Это очень радостное событие!

Arin@,

Рома 2 дня по полбанки кабачка с говядиной "Бабушкино Лукошко" съедает и яблоко садовое в ниблере сосет

Ну наконец-то маленький привереда решил начать кушать :good: !

Ну вот еще и затемпературили. Скорее бы зубики пробились и Ромаше полегчало!

Мы тоже тонзилгон пили, толька она такие моськи строила :nea:

MalishkaN, Хорошо вам отдохнуть в Испании!!! Молодцы, что решились на отпуск!

@ЛЕН@, Скорее поправляйся! Надо же во время ГВ такая боляка прицепилась...

*mercury, С выздоровлением Арсюшу!!!

SaharOK, Выздоравливай скорее!!! Конечно тяжело во время болезни с двумя детишками, но держись, скоро будешь как новенькая!

Julia&Iulia, Юль, а у тебя уже цикл восстановился?

sayonaraukr, С полугодием вас с Викулей!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

тогда через 2 года встретимся в новой темке, может я с 3-м буду

ничего себе, ты шустрая :grin:

Я, если честно, тоже хоть завтра бы забеременела, очень мне все понравилось. Но понимаю, что выносить ребенка будет сложновато, ведь дочу на ручках постоянно нужно таскать, да и тяжелеет она с каждым днем. Организму тоже нужно отдохнуть и восстановиться после родов. Я думаю, что через год буду уже беременеть, а пока предохраняюсь прерванным ПА. Если уж что надует ветром, то тогда буду рожать…

Eraisun, как хорошо, что вы нашли грамотного врача, скоро наладится ваш кишечник и аллергии не будет! Не болейте!!!

бебиkeit,

ага в 15лет первую родила.В 16 лет замуж вышла.Вторую дочу в 20лет родила

ничего себе! Молодец что не испугалась и решилась родить доченьку! После аборта реально неизвестно что было бы.

Девочки, а у нас после гречневой каши Беби начал болеть животик :this: . Я уже и забыла что это такое. Я думала что это случайность, но все 3 дня, что давала кашу, к вечеру были колики и пришлось давать Саб. Теперь мы кашу временно отменили.

Eva2, Оль, а ты с Катей всю службу стоишь? Тоже тебя с праздником!

бебиkeit, ага, мне тоже интересно было. В ответ могу поделиться, как ощущать мамой в 40 лет :grin:

Вolonka, Да Наташ, восстановился. Первые М. прошли ну оч.обильные, а пред. почти не было

Eva2, Оль, а ты с Катей всю службу стоишь? Тоже тебя с праздником!

Нет,Юль,не всю - очень тяжело и мне,и ей!Батюшка благословил приходить к "иже Херувим" или до всеобщей молитвы Символ веры,это примерно половина службы/меньшая её часть.Мы ходим на раннюю службу,которая начинается в 6.30-7.00 и без водосвятного молебна,т.е. к с 7.30 примерно приезжаем(чаще конечно позже),а в 7.50-8.00 причастие.Так и старшему проще,т.к.он причащается же натощак!Если очень много народа,как в праздники,то мы после причастия уходим и не ждём пока к кресту батюшка прикладывать будет,прикладываемся сами к распятию,которое в самом храме стоит,так тоже можно с младенцами!

Eva2, спасибо, ты умничка, помнишь о всех православных праздниках и причащаешь деток, я ведь ни разу Романа не причащала после крещения :blush:

Я сама всё не помню :blush: ,у меня календарь висит!Так примерно знаю,что должны быть праздники в это время,но смотрю в календарь.Я когда родить деток не могла,молилась очень долго и из-за этого с мужем венчались,так я пообещала в молитве,что деток буду воспитывать в православной вере и сама жить(у меня плохо получается,особенно посты соблюдать,но стараюсь)....у меня одно время сын хотел стать батюшкой....я бы очень рада этому была!Но как Господь управит!У нас в городе и благо в нашем районе есть частная православная школа - Ваня идёт учиться туда!

Eva2,

Ваня идёт учиться туда!
:thumbsup: здорово!

Вolonka, ой Наташ, он сегодня еще и грамм 100 каши рисовой навернул :swoon:

Вolonka, в кашах Беби есть сахар...ОН может вызывать колики...Правильно сделали что отменили каши...Попробуйте каши без сахара-Беби Ситтер и Хайнц никоаллегенные....

Eva2, ух ты здорово! очень необычно....а православная школа это дополнительно у обычной или Вместо нее??

Arin@, ааааааааааа Ромашу ПОПЕРЛО!!! ну все сватья держись!!скоро целого барана будет за обед съедать!! :grin: :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: :friends:

бебиkeit, даа ты просто герой....я в 15 лет по дискотекам плясала....какое уж тут родительство :drinks: :friends: :spiteful: А школу ты как заканчивала?

Вот еще стишок...

День со счастья начинается,

Счастье встало раньше всех

Счастье маме улыбается,

Развернув улыбку в смех

Счастье по полу зашлёпало,

Босиком и без штанов,

Моё счастье голопопое,

Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,

Тут — ломает, там — крушит,

Над губой — усы кефирные…

Вот оно ко мне бежит!

Eva2, Оль, я так удивилась по поводу каш Ремедиа. Ведь тоже накупила аж 4 вида) Ну что же, значит, сначала Беби Ситтер весь съедим. Он ТОЧНО без добавок (сегодня посмотрела состав). А пока едим гречку Ремедия.

Для меня всегда было загадкой, на что живут батюшки? Им зп платит церковь? Или как это все устроено?

Тоже всех поздравляю с православным праздником!

Вolonka, а у нас все гуд с этой кашей. А сегодня купила беби безмолочную кукурузную и там нет сахара. На ней так и написано что она новая.

А почитала состав Малютки- пипец полный!

Arin@, выздоравливайте!

Julia&Iulia, Eva2, а мы на причастие ездим к 11 утра. У нас да же батюшка выходит для деток которым уже нужно исповедатся.

А я если честно не хотела бы что бы мои мальчики в церковь ушли. Может это плохо...

А Лешика, у меня мама ездила с Владом в моностырь вымаливать. Говорят детская молитва самая сильная. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

@ЛЕН@, SaharOK, Девочки, выздоравливайте!!! :giverose:

:taunt: :Crazy: ну расмешили!!!))))

Вolonka, у нас тоже такое было, самый первый раз и именно от гречневой...спаслась эспумизаном. Может слишком густую кашку сделала?

Девочки, у меня вопрос, что еще уже можно давать кроме каш и овощного, и фруктового пюре? Вроде творожок можно уже, как его готовить? :scratch: И еще видела в магазине пюре Бабушкино лукошко кролик с овощами, кролик с цветной капустой, когда реально можно начинать давать этого кролика??? :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...