С Таня 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 sayonaraukr, с полугодием!!!! Растите большими и здоровыми. Если взвешивались в одежде,то смело грамм 200 отнимай. Я считаю раз прибавка у вас есть, значит не все так плохо. Ну а точно вы не крупные это же просто ваша особенность. С третьим я не тороплюсь. Если бог даст то будет. Но у меня еще м не было. Если все будет как с владом то до полного прекращения ГВ их не жду. Arin@, У нс когда было ОРВИ то же прописывали вифирон на 5 дней. А темпа может быть и от красного горла. Ты сама то смотрела? Оно точно красное? Julia&Iulia, мы сегодня то же цветную капусту первый раз ели. Вроде пола. Съели 3 ложки. но я давала теплую. Так же сегодня во второй раз дала кашу на ночь из бутылки. Ест её с удовольствием. Посмотрим как спать будет после этого. Но у нас зубы все не прорвутся. Если что в рот затащит сразу орет. ведать болят сильно. Ксюшаня, я знаю что самые проходные коляски это Emmaljunga. Но у них нет трех колесных вариантов. Eraisun, Девочки, а когда вводишь новый продукт, его давать после основного или до? я так понимаю до. Ведь ты нового даешь маленько, а основным докармливаешь. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Мне после шва на ШМ как после КС нельзя пока а кто тебе такое сказал? В первые слышу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бебиkeit 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Arin@, может еще и Танюшу обставишь :rotfl: не, не обставлю, хотя я бы с радостью у меня муж вырос один, он всегда хотел только одного ребенка, так как говорит, что ему очень хорошо одному жилось :pardon: я и так его еле на второго уболтала, но он говорит, что через пару годков, а я не могу столько ждать :cray: будем что-то думать :scratch: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, От Виктории огромное СПАСИБО за поздравление :grin: Eraisun, спасибки. А я с сегодняшнего дня начну давать, а то мне так ее жалко, что такая фигня творится! С Таня, у меня еще м не было везет же а у меня начались через месяц после прекращения кормления грудью. Короче, уже месяц есть :pardon: бебиkeit, привет :wave: Слушай, я только сейчас обратила внимание, что ты такая молоденькая и старшая девочка у тебя уже взросленькая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, а что теперь и названия на англ. языке (колясок) нельзя писать? Вчера написала, а теперь *** Ксю это была T*e*u*t*o*n*i*a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бебиkeit 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 sayonaraukr, ага в 15лет первую родила.В 16 лет замуж вышла.Вторую дочу в 20лет родила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eraisun, Ксю, да зубы, а что ж еще, ни соплей, ни кашля нет. Сегодня с 2 часов ночи и до 11 утра каждый час просыпался и висел на титьке. Мама дорогая, я уже и забыла, что так можно не спать ночь . Думала утром зуб прорежется, залезла, нету :pardon: А темпа пока 37 держится. Julia&Iulia, С Таня, она написала ОРВИ на фоне денто... чего-то там, вобщем на фоне прорезывания зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 бебиkeit, ну ты даешь, мать :good: я только в 21 замуж вышла, а деточку в 25 родила :grin: Вот что значит "молодая мама" :grin: Я когда малая была, всем рассказывала, что в 18 лет замуж выйду, а в 19 - рожу))) Не сбылось... :pardon: Если честно, то я вообще себя не представляю в 15 лет с ребенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Arin@, Ромашке скорейшего выздоровления, а тебе выспаться ! Юль, при вирусных заболевания может быть только температура, без горла, соплей и т.д. (типа гриппа) бебиkeit, ага, афигеть "супер молодая мама". Тяжело было с первой? С Таня, ну и как спали? У нас чего то совсем не очень... (правда не так плохо, как Юльки с Ромашкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 бебиkeit, ничесе, ну и как быть мамой в 15 лет? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 бебиkeit, А еще я подумала, что если твоя старшая доченька тоже родит в 15 лет, то ты в 30 будешь бабушкой :banghead: Трындец! Это чтоб я через 5 лет бабушкой была а потом внучка в 15 - и в 45 уже прабабка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 sayonaraukr, у меня с Владом было так: закончила ГВ в августе, а М пришли в ноябре)) Julia&Iulia, в последнее время за правилами не уследишь. Порой напрягает... Ни фига каша не влияет на сон. Спать лег в 22, потом просыпался в 2.45, 5.30 и в 9.00. Ну окончательно встали в 10.10. бебиkeit, ну не ты первая ни ты последняя. Хорошо не испугалась и решилась на этот шаг. Только не нагулялась, но если тебя это не напрягает то здорово. Меня саму мама родила в 17лет. Arin@, ну 37 это не страшно. Мне кажется если сомневаешься то сдай кровь. Будет ясно ОРВИ у вас или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бебиkeit 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 все люди разные.и можно долго на эту тему говорить.главное что бы средства были на детей а остальное не важно.в 15 рано в 40 поздно.вот так жизнь сложилась и я очень рада. аборт тоже не очень хорошо.я рада что родила у меня замечательные детки и муж тоже.мы самодостаточные люди.вот так а дальше жизнь покажет.лучше рано чем никогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ксюшаня, а почему ненадувные коляса не катят? я наоборот подумала, что без проколов обойдемся... :pardon: бебиkeit, А еще я подумала, что если твоя старшая доченька тоже родит в 15 лет, то ты в 30 будешь бабушкой :banghead: Трындец! Это чтоб я через 5 лет бабушкой была а потом внучка в 15 - и в 45 уже прабабка :spiteful: ахаха, :good: Ни фига каша не влияет на сон. Спать лег в 22, потом просыпался в 2.45, 5.30 и в 9.00. Ну окончательно встали в 10.10. а у нас каша влияет на сон, я в 9 вечера кормлю и мы спим до 4-х утра - ровно в 4 она кряхтеть начинает - типа "мааа, я чего-то проголодалась, еду давай"))))) бебиkeit, полностью согласна, лучше рано!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 бебиkeit, лучше рано чем никогда. это точно. я когда не могла забеременеть, то думала, что лучше бы я раньше залетела, чем сейчас по врачам бегаю и не знаю, смогу ли забеременеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бебиkeit 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ладно не буду вас смущать а то прям такой ажиотаж :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, вопрос на засыпку: кто-нибудь планирует уже следующую малявочку? Мы решили остановиться на двоих и так комплект:мальчик+девочка!А там как Богу угодно будет,если вдруг забеременею,то после СТОЛЬКОГО рука на аборт не поднимется,буду рожать!!!!У меня тоже как у Юльчика - причина того,что я не Б,а потом не вынашивала, остаётся загадкой :pardon: только некоторые предположения....М у меня тоже ещё нет,это и здорово(не Б и без М :grin: ),но и иногда стрёмно..... Сохарок,Викуська,бедненькая,как мне тебя жаль :bye: Выздоравливай!!!!!!!А ещё хорошо при ветрянке,чтоб легче переносить,Имунофлазид или протефлозид(для взрослых) принимать,общим курсом 1 месяц!!!!!У меня сын переболел вроде легко,а через неделю такие последствия начались,что в стационаре врачи справиться не могли,а на фоне Имунофлазида пошли на поправку!Нам врач советовала во время ветрянки его принимать,а я проигнорировала....муж тоже не болел оспой и подцепил от малого....и это уже за 30 было....перенёс конечно тяжело :banghead: Вчера Катюне дала полную порцию каши из бутылки на ночь: спали лучше( легли в 22,проснулись в 3,потом около 6,подняла рано её,т.к.ездили сегодня на причастие).Кстати,всех с праздником - Рождеством Божьей матери!!!!! :giverose: О кашах,я накупила разных каш Ремедиа,т.к.они без ничего,но....вот засада: ввела я доче рисовую кашку,а у нас на неё через несколько дней посыпало попку,причём конкретно :banghead: Я в шоке,думала,что на рис ничего не должно быть,а сама ещё подумала,что что-то эта кашка как-то ванилью пахнет....перечитала подробнее состав,а там мелкими буковками среди перечня витаминов ванилин :shock: :banghead: Это же придумать надо,таким малышам(написано с 4-х месяцев!) ваниль добавить :blackeye: :blackeye: :blackeye: Короче у нех почти во всех кашах он добывлен: рис,манка,овсянка.Нет только в гречке и кукурузе(злаки ещё не покупала)!!!!Так,что девочки будьте осторожны с этими кашами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 бебиkeit, да нет, нисколько не смущаешь, просто интересно как это ощущать себя мамочкой в 15 лет Eva2, спасибо, ты умничка, помнишь о всех православных праздниках и причащаешь деток, я ведь ни разу Романа не причащала после крещения :blush: Тань, пока анализы сдавать не будем, полечимся тонзилгоном и ромашкой (виферон решила не давать), в пятницу придет врач, а там видно будет лучше или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С зубиком вас, девочки!!! Это очень радостное событие! Arin@, Рома 2 дня по полбанки кабачка с говядиной "Бабушкино Лукошко" съедает и яблоко садовое в ниблере сосет Ну наконец-то маленький привереда решил начать кушать :good: ! Ну вот еще и затемпературили. Скорее бы зубики пробились и Ромаше полегчало! Мы тоже тонзилгон пили, толька она такие моськи строила :nea: MalishkaN, Хорошо вам отдохнуть в Испании!!! Молодцы, что решились на отпуск! @ЛЕН@, Скорее поправляйся! Надо же во время ГВ такая боляка прицепилась... *mercury, С выздоровлением Арсюшу!!! SaharOK, Выздоравливай скорее!!! Конечно тяжело во время болезни с двумя детишками, но держись, скоро будешь как новенькая! Julia&Iulia, Юль, а у тебя уже цикл восстановился? sayonaraukr, С полугодием вас с Викулей!!! Будьте счастливы и здоровы!!! тогда через 2 года встретимся в новой темке, может я с 3-м буду ничего себе, ты шустрая :grin: Я, если честно, тоже хоть завтра бы забеременела, очень мне все понравилось. Но понимаю, что выносить ребенка будет сложновато, ведь дочу на ручках постоянно нужно таскать, да и тяжелеет она с каждым днем. Организму тоже нужно отдохнуть и восстановиться после родов. Я думаю, что через год буду уже беременеть, а пока предохраняюсь прерванным ПА. Если уж что надует ветром, то тогда буду рожать… Eraisun, как хорошо, что вы нашли грамотного врача, скоро наладится ваш кишечник и аллергии не будет! Не болейте!!! бебиkeit, ага в 15лет первую родила.В 16 лет замуж вышла.Вторую дочу в 20лет родила ничего себе! Молодец что не испугалась и решилась родить доченьку! После аборта реально неизвестно что было бы. Девочки, а у нас после гречневой каши Беби начал болеть животик :this: . Я уже и забыла что это такое. Я думала что это случайность, но все 3 дня, что давала кашу, к вечеру были колики и пришлось давать Саб. Теперь мы кашу временно отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Eva2, Оль, а ты с Катей всю службу стоишь? Тоже тебя с праздником! бебиkeit, ага, мне тоже интересно было. В ответ могу поделиться, как ощущать мамой в 40 лет :grin: Вolonka, Да Наташ, восстановился. Первые М. прошли ну оч.обильные, а пред. почти не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Eva2, Оль, а ты с Катей всю службу стоишь? Тоже тебя с праздником! Нет,Юль,не всю - очень тяжело и мне,и ей!Батюшка благословил приходить к "иже Херувим" или до всеобщей молитвы Символ веры,это примерно половина службы/меньшая её часть.Мы ходим на раннюю службу,которая начинается в 6.30-7.00 и без водосвятного молебна,т.е. к с 7.30 примерно приезжаем(чаще конечно позже),а в 7.50-8.00 причастие.Так и старшему проще,т.к.он причащается же натощак!Если очень много народа,как в праздники,то мы после причастия уходим и не ждём пока к кресту батюшка прикладывать будет,прикладываемся сами к распятию,которое в самом храме стоит,так тоже можно с младенцами! Eva2, спасибо, ты умничка, помнишь о всех православных праздниках и причащаешь деток, я ведь ни разу Романа не причащала после крещения :blush: Я сама всё не помню :blush: ,у меня календарь висит!Так примерно знаю,что должны быть праздники в это время,но смотрю в календарь.Я когда родить деток не могла,молилась очень долго и из-за этого с мужем венчались,так я пообещала в молитве,что деток буду воспитывать в православной вере и сама жить(у меня плохо получается,особенно посты соблюдать,но стараюсь)....у меня одно время сын хотел стать батюшкой....я бы очень рада этому была!Но как Господь управит!У нас в городе и благо в нашем районе есть частная православная школа - Ваня идёт учиться туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Eva2, Ваня идёт учиться туда! :thumbsup: здорово! Вolonka, ой Наташ, он сегодня еще и грамм 100 каши рисовой навернул :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Вolonka, в кашах Беби есть сахар...ОН может вызывать колики...Правильно сделали что отменили каши...Попробуйте каши без сахара-Беби Ситтер и Хайнц никоаллегенные.... Eva2, ух ты здорово! очень необычно....а православная школа это дополнительно у обычной или Вместо нее?? Arin@, ааааааааааа Ромашу ПОПЕРЛО!!! ну все сватья держись!!скоро целого барана будет за обед съедать!! :grin: :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: :friends: бебиkeit, даа ты просто герой....я в 15 лет по дискотекам плясала....какое уж тут родительство :drinks: :friends: :spiteful: А школу ты как заканчивала? Вот еще стишок... День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут — ломает, там — крушит, Над губой — усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Eva2, Оль, я так удивилась по поводу каш Ремедиа. Ведь тоже накупила аж 4 вида) Ну что же, значит, сначала Беби Ситтер весь съедим. Он ТОЧНО без добавок (сегодня посмотрела состав). А пока едим гречку Ремедия. Для меня всегда было загадкой, на что живут батюшки? Им зп платит церковь? Или как это все устроено? Тоже всех поздравляю с православным праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Вolonka, а у нас все гуд с этой кашей. А сегодня купила беби безмолочную кукурузную и там нет сахара. На ней так и написано что она новая. А почитала состав Малютки- пипец полный! Arin@, выздоравливайте! Julia&Iulia, Eva2, а мы на причастие ездим к 11 утра. У нас да же батюшка выходит для деток которым уже нужно исповедатся. А я если честно не хотела бы что бы мои мальчики в церковь ушли. Может это плохо... А Лешика, у меня мама ездила с Владом в моностырь вымаливать. Говорят детская молитва самая сильная. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 @ЛЕН@, SaharOK, Девочки, выздоравливайте!!! :giverose: бебиkeit, А еще я подумала, что если твоя старшая доченька тоже родит в 15 лет, то ты в 30 будешь бабушкой :banghead: Трындец! Это чтоб я через 5 лет бабушкой была а потом внучка в 15 - и в 45 уже прабабка :spiteful: :taunt: ну расмешили!!!)))) Вolonka, у нас тоже такое было, самый первый раз и именно от гречневой...спаслась эспумизаном. Может слишком густую кашку сделала? Девочки, у меня вопрос, что еще уже можно давать кроме каш и овощного, и фруктового пюре? Вроде творожок можно уже, как его готовить? :scratch: И еще видела в магазине пюре Бабушкино лукошко кролик с овощами, кролик с цветной капустой, когда реально можно начинать давать этого кролика??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения