Ducky✿ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Eraisun, мы давали креон 1 неделю когда переходили с одной смеси на другую...были колики поэтому и давали-очень помог...Давали 1/4 капсулы 2 раза в день...Но Julia&Iulia, говорит что это серьезный препарат который можно использовать недолго и по показаниям....Это же ферменты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Arin@, после того как ввели прикорм начал сначала днем грудь меньше брать, потом днем совсем перестал брать, ни в какую было не заставить. Брал только ночью, а пару дней назад и ночью закатил такую истерику-всё семейство проснулось, не берет грудь и всё, пришлось смесь готовить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Helena1001, sayonaraukr, Yukoka-mama, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, девочки, спасибо за ответ по поводу креона. Теперь еще больше начала сомневаться, давать или нет....... Хотя дала уже треть капсулы сегодня. Ююююль, я жду тебя, что скажешь?? Нам назначили вместе с энтерос гелем, Зиртеком (вывод аллергенов+улучшить пищеварение, т.к. по последней копрограмме много переваренной клетчатки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, спасибо за поздравления от меня и Лешика! Очень мы тронуты!!! Eraisun, Ань, мы вроде решили доктору доверится? Ведь Кирилла он осматривал, и показанием к назначению креона большое кол-во переваренной клетчатки не является (это как раз норма, она же переваренная, т.е. ферменты работают хорошо. А сама клетчатка - это каши и овощи, которые добавлены Киру в прикорм). Поэтому сказать о правильности (или неправильности) назначения, я никак не могу. Я в свое время давала, когда у Лешки дикие колики были, нам помогло. А в принципе долго давать ферменты, гастроэнтерологи не советуют, дабы развивалась своя ферментативная система. (вот уж не знаю помогла ли я тебе?) @ЛЕН@ Ленусь, как твоя носопырка? Как понос у Тима? ОЛЯЯ, Ух ты, с зубиком вас!!! Eva2, Какая Катюня ранняя, ходить уже собралась! УРА - это здорово! Arin@, Сочувствтую по поводу коляски. Себе завела 2 штуки и очень довольна (*Zooper* купила, когда в Грецию ездила, складывается как книжка, легкая- 6 кг, но по снегу не пройдет). Так, что Юляш, желаю тебе побыстрее эту проблему решить! Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюшу поздравляю с поползушками! Умничка девочка! Вolonka, Натулик, вас тоже с полугодовасием! С Таня Классные игрухи! Лешке повезло. А я хочу музыкальную развивающую панель купить, вот тоже присматриваюсь! Котяррра, Настен, ты несносная, кроме тебя никто ничего не заметил.., ну лопухнулась я чуток... Оч.рада тебя видеть, наконец то ты вернулась! Ксюшаня, Поздравляю с покупочкой! Как просто нас сделать счастливыми! А мы с Лешкой с боем учимся ползать. Прочитала в нете, что надо поддерживать дите за живот пеленкой, теперь ползаем втроем, я держу пеленку за концы (на ней лежит Лешикин живот), а папа ножки ему переставляет. Перед Лешкой кладем папин Лонжин (вместо яркой игрухи) и Лешка изо всех сил пытается до него с папой до них доползти. Наверное это надо снять на камеру - прикол дикий!. А если кто непосвященный увидит? Решит, что семейка ненормальных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Julia&Iulia, ага, Юль, помогла))) Я параноик, наверное. Вроде как доверилась врачу и вроде как нет. Не буду давать этот креон, несмотря на то, что уже дала 1/3 капсулы.. Уже думаю забить на все анализы и всех врачей. Просто отпустить ситуацию и не сдавать анализы. Единственная проблема-прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Arin@, вот и у нас так больше недели, очень жду уже когда же прорежутся.... А собачка понравилась Лешику. Она очень мило лает и скулит. Но мы еще не ползаем и она от нас иногда убегает, если успевает))) а к нам в церковь привезли икону и мощи Матрены Московской. Мы сегодня ходили поклонится и Лешика пречастила. Arin@, вот и у нас так больше недели, очень жду уже когда же прорежутся.... А собачка понравилась Лешику. Она очень мило лает и скулит. Но мы еще не ползаем и она от нас иногда убегает, если успевает))) а к нам в церковь привезли икону и мощи Матрены Московской. Мы сегодня ходили поклонится и Лешика пречастила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Julia&Iulia, ой какая прикольная идея с пеленкой. Нас на массаже сейчас учат ползать. Правда мы торопыги и если поднимаем руки, то две сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, привет! :wave: Уже какую ночь читаю эту темку, хочу наконец включиться в беседу, нужно быть в курсе событий. Сейчас на 45 странице, дочитаю до конца - отпишусь что у нас да как. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет!!! Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! Всем мамам мальчиков !!!))) Julia&Iulia, Извини, что с опозданием с полугодиком Вас с Лешиком !!! И всех кого не поздравила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы болеем, сопли, аж с прошлого понедельника, из- за этого плохо спим, и ноем ноем ноем. Но это сто пудово не зубы- ими у нас даже не пахнет!!!вот. Едим овощи по- тихоньку) ттт вроде нравится!!! Осталось кабачок и морковь ввести, а там и за кашу возьмемся, правильно ты Eraisun сказала, прям во вкус входишь потом! Как там Киря? У вас прошли сопельки? Как кушаете? Чего уже ввела? Макура, Лен давай уже выходи из- под полья- вернулась же уже. Как там наш Глебушка поживает? КотяррррраНастюш привет!!! Как там Машута? Совсем не показываешь нам ее(( С прикормом Вас кстате, и с клыком!!! Темпа прошла? Может это из- за него была?? И уже с ПОЛУГОДИЕМ Вас с Машенькой!!!!урааа!!!! Ducky, привет Верунь, поздравляем Вас с такими прекрасными достижениями- ползунчиками, Таечка молодец. :giverose: Мы вот тож оооочень стараемся, думаю скоро получится. Я ее активно учу ползать- ножки ручки переставляю- уже почти почти!!! :grin: Eva2, ого ничего себе Катюша дает, уже встает!!! Молодцы!!!!!! шепотомнемножко завидуем вам) SaharOK, как ты там Викуль!!??? Полегче? Как Ванюшка, мы ооочень за тебя переживаем!!! Скорее бы уже прошла эта бяка!!! :friends: :friends: :friends: Arin@,ну ... Какие хорошие новости, наконец- то ромашку удалось накормить!!! Ура!!! Пусть кушает теперь на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Коотяяяяя, ой че-т я совсем, щас глянула на календарь-28 ведь только в среду!!! :rolleyes: поспешила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ариш,Юль, чет не могу определиться по своему мнению на счет коляски((((((скорее всего мне коляска не нравится: 1. она уже скрипит 2. Маша в ширину влазит в нее с трудом(ноона у меня пухляш конечно, так что скорее всего по этому 3. про длину лежачего места- коротковато-уже сейчас "впритык"скорее всего будем новую в след году покупать, побольше 4. если коляска разложена на 170 градусов в корзину для вещей не залезть из плюсов:легкая, маневренная, помещается в багажник С Таня, статья про прикорм хорошая. и у меня в голове все окончательно разложилось по полочкам Julia&Iulia, простите, что с опозданием-с полугодием вас с Лешиком!!!!! совсем большиой уже Лешик, самостотельный))))) А если кто непосвященный увидит? Решит, что семейка ненормальных... ржу)))))а вобще вы молодцы, конечно!я примерно также учу свою, только сама) Настен, ты несносная, а ты зато врач хороший:giverose: :man_in_love: Ksuнечка, Ксень, спасибо :lol: Темпа прошла? Может это из- за него была?? в поликлиннике наш педик ( Eraisun, (с)) говорил, что из-за зубов. просто сразу 4 лезло, а в итоге вылез только клык Болонка,Нат, с полугодием вас с прошедшим!! Утя, какая Таечка молодец!как и Катюшка у Евы!молодцы девочки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 щас лучайно заметила, что у Машуты вылез четвертый зуб (три снизу и клык сверху теперь)вылезали бы верхние также незаметно, как нижние :scratch: девочки, просыпайтесь, вы где все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Bastet II, Ну уже давай дочитывай и присоседивайся! А можно все одновременно сделать, присоседится и дочитывать. Eraisun, Анют, в любом случае, тебе виднее. Котяррра, Я здеся! Машуня зубастая теперь! А Алешка, как выращивал "4", так ее и растит, ну и еще клыки набухшие. Как завтра полугодовасие будете праздновать? С фейверком и танцами, в т.ч. народными гуляними??? Ksuнечка, Это был теракт? Полутра прорыдала над стихотворением... :cray: :cray: :cray: Сахарок Вика, как ваши дела? Появись хоть на минутку, расскажи, как Ванюшка? Где наши Макура, Татьяна О и Марусик-карапузик??? Соовсем от рук (форума) отбились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Julia&Iulia, Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля,я здорова!!! Яху!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе,мой дорогой!!!! у тимоши больше поноса не было. зато теперь такой запор,что ни со свечкой ни с клизмой особо не ходит. это тоже побочка? сегодня начинаю примадофилус. его скока по времени давать? как днюху отпразновали? Котяррра, ну вот! что ж так с коляской -то? не буду говорить "а я говорили" :pardon: :pardon: :pardon: потому что яя когда выбирала ее много прочитала отзывов и покатала е еу девочки. меня тоже не устроила. но теперь-то уж что говорить))))))))))))))) скоро на велика уже пересядете)))))))))))) :grin: :grin: :grin: Eraisun, а че не даешь креон-то? нам хорошо помог. Ань,,я вот что думаю- ты попробуй полностью пролечить Кирю,не исключая никаких лек-в. продавай все бактерии. а потом смотри-если не будет рез-та,то больше и не давай никогда эти лактумы и т.п. нам полноценное лечение очень помогло. малышику надо помочь,организм сам не скоро сам выведет аллергены. Девочки,а мы что-то орем и орем. причем нам это совсем не свойственно. мы хорошие мальчики. я уже измучилась вся!! зубов сверху нету. а вот снизу вроде припухшие десны. а может вылезти сначала снизу 2,а потом опять снизу? а нам надо учить тимоху ползать,если он сам стоит на четвереньках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Котяррра, стишок классный, я прям прослезилась! С зубиками вас. Вот у нас у одних из первых зубы появились, а до сих пор только 2 нижних. Julia&Iulia, а Танюшка же уехала со всем семейством в отпуск на машине на 2 нед. @ЛЕН@, я думаю раз стоите на четвереньках, то и сами по ползете. Девочки мне сегодня сон приснился что у меня 4 сыночка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 а мы заболели :cray: :cray: :cray: ждем врача :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 @ЛЕН@, Лена, чем именно вам помог креон? Вам в какой дозировке назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Julia&Iulia, у нас завтра двойной праздник))) что такое зубы 4??все время забываю у тебя спросить @ЛЕН@, "дареному коню...(с),)))))зимой мож в санки пересядем как С Таня-посмотрю-если снег будет, тогда да.. С Таня, Ксюнин стишок, Танюх кстати, спасибо про совет про кусаки-больше вроде не кусает меня)) Девочки мне сегодня сон приснился что у меня 4 сыночка.... хыхы))))родить тебе двойню, судя по всему))))а вобще я вам дочку-лапоньку желаю))) sayonaraukr, что случилось???кулачки за вас держу в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Котяррра, та это я непутевая мамаша :cray: это я где-то цапанула заразу, 3-й день болею... и дочу заразила :cray: сегодня утром Виктория проснулась - кашель, сопельки :cray: это я виновата :cray: еще и врачиха будет аж в 7 вечера :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Julia&Iulia, столько хочется всем написать, сумбур получиться если начну))) вдруг уже вопрос решен, а я тут вновь тему подниму. Я уже на 59 страничке, скоро-скоро) Кстати, хотела у тебя спросить: у нас с мужем группа крови одинаковая - 2+, у сынульки нашего в таком случае какая может быть? Прям очень захотелось знать, в 9 мес. будут все анализы брать, тогда же и на группу крови и резус возьмем, но пока горю от нетерпения, думаю отказываться от прививки гепатита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Bastet II, ты меня натолкнула на мысль..... о крови.... Как такое может быть: у меня 1+, у мужа 2+, а у дочи 2- ??? Девочки, у кого детки болели, чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Bastet II, м.б. или 1 или 2 группа крови. вдруг уже вопрос решен, а я тут вновь тему подниму Ну и что, узнаем еще твое мнение, это жн интересно! sayonaraukr, Выздоровления вам скорейшего! Котяррра, это четвертый от середины зуб (двойной) С Таня, Да, знаю, что Танюшка уехала. А разве 2 недели не прошли? Я тоже думаю, что двойню тебе сон предвещает... @ЛЕН@, Во, я тоже думаю, что скоро сами поползете. Запор может быть следствием приема антибиотиков. Примадофилус принимать по 1 ч.л. не менее 2 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 С Таня, аха-ха!!!!!!!!! мож сон-то в руку? а ,Танюш???? клевые у вас игрухи. у нас тоже есть фирма тини лав,нравитья мне очень,но напрягает,что китай. у нас книжка музыкальная))))))))) Eraisun, мы с него стали в туалет сами через раз ходить,а когда полностью пролечились,вообще все налаживалось. я давала 3 р в день во время еды,1/5 капсулы на глаз. Котяррра, а! вам подарили ее. ну тогда точно,дареному не смотрят. тогда уж не привередничай :pardon: :pardon: :pardon: нам бы что-ниб подарили такое большое!!!)))))))))) sayonaraukr, ну зачем ты себя винишь!!! ты ж не виновата,что вокруг люди болеют. а доченька справиться,не переживай и береги силы! они нам сейчас очень нужны! Julia&Iulia, значит бум ждать поползушек!))))))))))) а у вас лешик на четвереньках сам не стоит? а мы на резус и не сдаали.я даж не знаю какой у тимохи резус,вот я-то и непутевая мамаша)))))))))))))) Девочки,а как сделать самой клизму ребенку(тока не микролакс,они нам не помогают) у тимохи такой запор страшный,кое-как сдела клизму позавчера,так там все каменное вышло. бедняга. вот думаю правильно ли я делала. кипяченую водичку охлажденную влила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 @ЛЕН@, ох, Ленулькин, со стулом и аппетитом у Кири всё ТТТ, как говорится... Я думала, мб вам от аллергии он как-то помог. Поэтмоу и боюсь креон давать, много отзывов, что он аппетит улучшает. А нам это неактуально :lol: sayonaraukr, тяжело, когда детки болеют, но не переживай так сильно. Обязательно поправитесь! У Кирюхи уже месяц сопли и красное горло..ппц какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Приветик!!!!Ой...девочки отстала от вас так конкретно...инет ещё не работал несколько дней.... Начну потихонечку перечитывать, ну это как Аринка даст конечно! и Фоток на мартят хочу бросить конечно)))......пока читаю про нас расскажу.... вообщем мы приболели-вот и осень блин началась! ну небольшая температура, сопли и неного дохаем! Врач вчера приходила, навыписывла нам всего , вообщем лечимся-на приём в четверг. я помоему и после приёма неписала-вообщем в 6-ть месяцев мы рост 68, вес 8350! Кушаем сейчас пюре из кабачёк+морковь+картошка+моё молочко немного-вот!!! вроде ничего нравится ...до этого кушали кабачёк отдельно и тыкву...остальный овощи по одному невводили :pardon: ещё хотела сказать, что у меня сестра беременна (13 неделя), на узи сказали что мальчик (у неё старший мальчик 15 лет), оочень что-то расстроилась-хотела дочку. Девчоки, вот спросить хотела, а кому так рано пол говорили, у всех поддтвердилось? У нас впринципе поддтвердилось, хотя особо и не верила, думала рано). а ещё то....у меня Аринка уже неделю точно, встаёт! В кроватке встаёт, на подушку облокачивает и выпремляет ножки, на коленках если и даёшь ей руку-она упирает на неё и встаёт тоже, просыпается если раньше то облокачиваясь на папу встаёт, на четвереньках когда теперь тоже выпремляет ножки и втсать пытается)))...блин...рано, сидеть главно неумеет толком а встать ей охото при любой возможности))). А сидим мы тока на коленках, а ножки вперёд еудобно как-то ей). правдана когда встаёт то на носочках и пальчики даже бывает подгибает(((....и в ладошке неполучается у нас до сих пор хлопать-одну ладошку в кулочке держим ! Массаж бесплатно нам прописали, вот пойдём записываться 30-го...но говорят там очередь большая...вообщем если большая ооочень, то домой платно масажистка пригласим-мы ещё неразу вообще массаж Аринушке не делали(((( ещё нам вроде как врач сказала, что внизу зубик лезет-я правда невижу :pardon: , но всё ранво ждём)))) Вот и спали ночью плохо! Хотя мож и из-за простуды... Eva2, оооо...вы тоже на ножки встали)))Поздравляю)))!!!!.....за ручки я правда пока боюсь водить, мы простов стаём и всё....обувь у нас есть, что одевать надо бы уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения