Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eraisun, мы давали креон 1 неделю когда переходили с одной смеси на другую...были колики поэтому и давали-очень помог...Давали 1/4 капсулы 2 раза в день...Но Julia&Iulia, говорит что это серьезный препарат который можно использовать недолго и по показаниям....Это же ферменты...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Arin@, после того как ввели прикорм начал сначала днем грудь меньше брать, потом днем совсем перестал брать, ни в какую было не заставить. Брал только ночью, а пару дней назад и ночью закатил такую истерику-всё семейство проснулось, не берет грудь и всё, пришлось смесь готовить(((((

Helena1001, sayonaraukr, Yukoka-mama, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, девочки, спасибо за ответ по поводу креона. Теперь еще больше начала сомневаться, давать или нет....... Хотя дала уже треть капсулы сегодня.

Ююююль, я жду тебя, что скажешь?? Нам назначили вместе с энтерос гелем, Зиртеком (вывод аллергенов+улучшить пищеварение, т.к. по последней копрограмме много переваренной клетчатки)

Девочки, спасибо за поздравления от меня и Лешика! Очень мы тронуты!!!

Eraisun, Ань, мы вроде решили доктору доверится? Ведь Кирилла он осматривал, и показанием к назначению креона большое кол-во переваренной клетчатки не является (это как раз норма, она же переваренная, т.е. ферменты работают хорошо. А сама клетчатка - это каши и овощи, которые добавлены Киру в прикорм). Поэтому сказать о правильности (или неправильности) назначения, я никак не могу. Я в свое время давала, когда у Лешки дикие колики были, нам помогло. А в принципе долго давать ферменты, гастроэнтерологи не советуют, дабы развивалась своя ферментативная система. (вот уж не знаю помогла ли я тебе?)

@ЛЕН@ Ленусь, как твоя носопырка? Как понос у Тима?

ОЛЯЯ, Ух ты, с зубиком вас!!!

Eva2, Какая Катюня ранняя, ходить уже собралась! УРА - это здорово!

Arin@, Сочувствтую по поводу коляски. Себе завела 2 штуки и очень довольна (*Zooper* купила, когда в Грецию ездила, складывается как книжка, легкая- 6 кг, но по снегу не пройдет). Так, что Юляш, желаю тебе побыстрее эту проблему решить!

Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюшу поздравляю с поползушками! Умничка девочка!

Вolonka, Натулик, вас тоже с полугодовасием!

С Таня Классные игрухи! Лешке повезло. А я хочу музыкальную развивающую панель купить, вот тоже присматриваюсь!

Котяррра, Настен, ты несносная, кроме тебя никто ничего не заметил.., ну лопухнулась я чуток... ;) Оч.рада тебя видеть, наконец то ты вернулась!

Ксюшаня, Поздравляю с покупочкой! Как просто нас сделать счастливыми!

А мы с Лешкой с боем учимся ползать. Прочитала в нете, что надо поддерживать дите за живот пеленкой, теперь ползаем втроем, я держу пеленку за концы (на ней лежит Лешикин живот), а папа ножки ему переставляет. Перед Лешкой кладем папин Лонжин (вместо яркой игрухи) и Лешка изо всех сил пытается до него с папой до них доползти. Наверное это надо снять на камеру - прикол дикий!. А если кто непосвященный увидит? Решит, что семейка ненормальных...

Julia&Iulia, ага, Юль, помогла))) Я параноик, наверное. Вроде как доверилась врачу и вроде как нет. Не буду давать этот креон, несмотря на то, что уже дала 1/3 капсулы.. Уже думаю забить на все анализы и всех врачей. Просто отпустить ситуацию и не сдавать анализы. Единственная проблема-прививки.

Arin@, вот и у нас так больше недели, очень жду уже когда же прорежутся....

А собачка понравилась Лешику. Она очень мило лает и скулит. Но мы еще не ползаем и она от нас иногда убегает, если успевает)))

а к нам в церковь привезли икону и мощи Матрены Московской. Мы сегодня ходили поклонится и Лешика пречастила. Arin@, вот и у нас так больше недели, очень жду уже когда же прорежутся....

А собачка понравилась Лешику. Она очень мило лает и скулит. Но мы еще не ползаем и она от нас иногда убегает, если успевает)))

а к нам в церковь привезли икону и мощи Матрены Московской. Мы сегодня ходили поклонится и Лешика пречастила.

Julia&Iulia, ой какая прикольная идея с пеленкой. Нас на массаже сейчас учат ползать. Правда мы торопыги и если поднимаем руки, то две сразу)))

Девочки, привет! :wave:

Уже какую ночь читаю эту темку, хочу наконец включиться в беседу, нужно быть в курсе событий. :D

Сейчас на 45 странице, дочитаю до конца - отпишусь что у нас да как. )

Всем привет!!!

Выбирал мальчишка розу осторожно,

Так, чтоб остальные не помять,

Продавщица глянула тревожно:

Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,

Натыкаясь на цветочные шипы,

Выбрал ту, которая раскрыла

По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,

На вопрос - кому он покупал?

Засмущался как-то очень странно:

«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…

Мы с ней очень близкие друзья.

Только вот лежит она в больнице,

Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,

Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.

Женщинами стоило родиться,

Чтобы вот таких растить ребят!

Всем мамам мальчиков !!!)))

Julia&Iulia, Извини, что с опозданием с полугодиком Вас с Лешиком !!!

И всех кого не поздравила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы болеем, сопли, аж с прошлого понедельника, из- за этого плохо спим, и ноем ноем ноем. Но это сто пудово не зубы- ими у нас даже не пахнет!!!вот.

Едим овощи по- тихоньку) ттт вроде нравится!!! Осталось кабачок и морковь ввести, а там и за кашу возьмемся, правильно ты Eraisun сказала, прям во вкус входишь потом!

Как там Киря? У вас прошли сопельки?

Как кушаете? Чего уже ввела?

Макура, Лен давай уже выходи из- под полья- вернулась же уже. Как там наш Глебушка поживает?

КотяррррраНастюш привет!!! Как там Машута? Совсем не показываешь нам ее((

С прикормом Вас кстате, и с клыком!!! Темпа прошла? Может это из- за него была??

И уже с ПОЛУГОДИЕМ Вас с Машенькой!!!!урааа!!!!

Ducky, привет Верунь, поздравляем Вас с такими прекрасными достижениями- ползунчиками, Таечка молодец. :giverose:

Мы вот тож оооочень стараемся, думаю скоро получится. Я ее активно учу ползать- ножки ручки переставляю- уже почти почти!!! :grin:

Eva2, ого ничего себе Катюша дает, уже встает!!! Молодцы!!!!!! шепотомнемножко завидуем вам) ;)

SaharOK, как ты там Викуль!!??? Полегче? Как Ванюшка, мы ооочень за тебя переживаем!!! Скорее бы уже прошла эта бяка!!! :friends: :friends: :friends:

Arin@,ну ... Какие хорошие новости, наконец- то ромашку удалось накормить!!! Ура!!! Пусть кушает теперь на здоровье!!!

Коотяяяяя, ой че-т я совсем, щас глянула на календарь-28 ведь только в среду!!! :rolleyes: поспешила!

Ариш,Юль, чет не могу определиться по своему мнению на счет коляски((((((скорее всего мне коляска не нравится:

1. она уже скрипит

2. Маша в ширину влазит в нее с трудом(ноона у меня пухляш конечно, так что скорее всего по этому

3. про длину лежачего места- коротковато-уже сейчас "впритык"скорее всего будем новую в след году покупать, побольше

4. если коляска разложена на 170 градусов в корзину для вещей не залезть

из плюсов:легкая, маневренная, помещается в багажник

С Таня, статья про прикорм хорошая. и у меня в голове все окончательно разложилось по полочкам

Julia&Iulia, простите, что с опозданием-с полугодием вас с Лешиком!!!!! совсем большиой уже Лешик, самостотельный)))))

А если кто непосвященный увидит? Решит, что семейка ненормальных...

ржу)))))а вобще вы молодцы, конечно!я примерно также учу свою, только сама)

Настен, ты несносная,

а ты зато врач хороший:giverose: :man_in_love:

Ksuнечка, Ксень, спасибо :lol:

Темпа прошла? Может это из- за него была??

в поликлиннике наш педик ( Eraisun, (с)) говорил, что из-за зубов. просто сразу 4 лезло, а в итоге вылез только клык

Болонка,Нат, с полугодием вас с прошедшим!!

Утя, какая Таечка молодец!как и Катюшка у Евы!молодцы девочки :yahoo:

щас лучайно заметила, что у Машуты вылез четвертый зуб (три снизу и клык сверху теперь)вылезали бы верхние также незаметно, как нижние :scratch:

девочки, просыпайтесь, вы где все??

Bastet II, Ну уже давай дочитывай и присоседивайся! А можно все одновременно сделать, присоседится и дочитывать.

Eraisun, Анют, в любом случае, тебе виднее.

Котяррра, Я здеся!

Машуня зубастая теперь! А Алешка, как выращивал "4", так ее и растит, ну и еще клыки набухшие. Как завтра полугодовасие будете праздновать? С фейверком и танцами, в т.ч. народными гуляними???

Ksuнечка, Это был теракт? Полутра прорыдала над стихотворением... :cray: :cray: :cray:

Сахарок Вика, как ваши дела? Появись хоть на минутку, расскажи, как Ванюшка?

Где наши Макура, Татьяна О и Марусик-карапузик??? Соовсем от рук (форума) отбились...

Julia&Iulia, Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля,я здорова!!! Яху!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе,мой дорогой!!!! у тимоши больше поноса не было. зато теперь такой запор,что ни со свечкой ни с клизмой особо не ходит. это тоже побочка? сегодня начинаю примадофилус. его скока по времени давать? как днюху отпразновали? Котяррра, ну вот! что ж так с коляской -то? не буду говорить "а я говорили" :pardon: :pardon: :pardon: потому что яя когда выбирала ее много прочитала отзывов и покатала е еу девочки. меня тоже не устроила. но теперь-то уж что говорить))))))))))))))) скоро на велика уже пересядете)))))))))))) :grin: :grin: :grin: Eraisun, а че не даешь креон-то? нам хорошо помог. Ань,,я вот что думаю- ты попробуй полностью пролечить Кирю,не исключая никаких лек-в. продавай все бактерии. а потом смотри-если не будет рез-та,то больше и не давай никогда эти лактумы и т.п. нам полноценное лечение очень помогло. малышику надо помочь,организм сам не скоро сам выведет аллергены.

Девочки,а мы что-то орем и орем. причем нам это совсем не свойственно. мы хорошие мальчики. я уже измучилась вся!! зубов сверху нету. а вот снизу вроде припухшие десны. а может вылезти сначала снизу 2,а потом опять снизу?

а нам надо учить тимоху ползать,если он сам стоит на четвереньках?

Котяррра, стишок классный, я прям прослезилась! С зубиками вас. Вот у нас у одних из первых зубы появились, а до сих пор только 2 нижних.

Julia&Iulia, а Танюшка же уехала со всем семейством в отпуск на машине на 2 нед.

@ЛЕН@, я думаю раз стоите на четвереньках, то и сами по ползете.

Девочки мне сегодня сон приснился что у меня 4 сыночка....

а мы заболели :cray: :cray: :cray: ждем врача :cray:

@ЛЕН@, Лена, чем именно вам помог креон? Вам в какой дозировке назначали?

Julia&Iulia, у нас завтра двойной праздник)))

что такое зубы 4??все время забываю у тебя спросить

@ЛЕН@, "дареному коню...(с),)))))зимой мож в санки пересядем как С Таня-посмотрю-если снег будет, тогда да..

С Таня, Ксюнин стишок, Танюх

кстати, спасибо про совет про кусаки-больше вроде не кусает меня))

Девочки мне сегодня сон приснился что у меня 4 сыночка....

хыхы))))родить тебе двойню, судя по всему))))а вобще я вам дочку-лапоньку желаю)))

sayonaraukr, что случилось???кулачки за вас держу в любом случае

Котяррра, та это я непутевая мамаша :cray: это я где-то цапанула заразу, 3-й день болею... и дочу заразила :cray: сегодня утром Виктория проснулась - кашель, сопельки :cray: это я виновата :cray: еще и врачиха будет аж в 7 вечера :cray:

Julia&Iulia, столько хочется всем написать, сумбур получиться если начну))) вдруг уже вопрос решен, а я тут вновь тему подниму.

Я уже на 59 страничке, скоро-скоро)

Кстати, хотела у тебя спросить: у нас с мужем группа крови одинаковая - 2+, у сынульки нашего в таком случае какая может быть?

Прям очень захотелось знать, в 9 мес. будут все анализы брать, тогда же и на группу крови и резус возьмем, но пока горю от нетерпения, думаю отказываться от прививки гепатита.

Bastet II, ты меня натолкнула на мысль..... о крови....

Как такое может быть: у меня 1+, у мужа 2+, а у дочи 2- ???

Девочки, у кого детки болели, чем лечили?

Bastet II, м.б. или 1 или 2 группа крови.

вдруг уже вопрос решен, а я тут вновь тему подниму

Ну и что, узнаем еще твое мнение, это жн интересно!

sayonaraukr, Выздоровления вам скорейшего!

Котяррра, это четвертый от середины зуб (двойной)

С Таня, Да, знаю, что Танюшка уехала. А разве 2 недели не прошли?

Я тоже думаю, что двойню тебе сон предвещает...

@ЛЕН@, Во, я тоже думаю, что скоро сами поползете. Запор может быть следствием приема антибиотиков. Примадофилус принимать по 1 ч.л. не менее 2 недель.

С Таня, аха-ха!!!!!!!!! мож сон-то в руку? а ,Танюш???? клевые у вас игрухи. у нас тоже есть фирма тини лав,нравитья мне очень,но напрягает,что китай. у нас книжка музыкальная))))))))) Eraisun, мы с него стали в туалет сами через раз ходить,а когда полностью пролечились,вообще все налаживалось. я давала 3 р в день во время еды,1/5 капсулы на глаз. Котяррра, а! вам подарили ее. ну тогда точно,дареному не смотрят. тогда уж не привередничай :pardon: :pardon: :pardon: нам бы что-ниб подарили такое большое!!!)))))))))) sayonaraukr, ну зачем ты себя винишь!!! ты ж не виновата,что вокруг люди болеют. а доченька справиться,не переживай и береги силы! они нам сейчас очень нужны! Julia&Iulia, значит бум ждать поползушек!))))))))))) а у вас лешик на четвереньках сам не стоит?

а мы на резус и не сдаали.я даж не знаю какой у тимохи резус,вот я-то и непутевая мамаша))))))))))))))

Девочки,а как сделать самой клизму ребенку(тока не микролакс,они нам не помогают) у тимохи такой запор страшный,кое-как сдела клизму позавчера,так там все каменное вышло. бедняга. вот думаю правильно ли я делала. кипяченую водичку охлажденную влила

@ЛЕН@, ох, Ленулькин, со стулом и аппетитом у Кири всё ТТТ, как говорится... Я думала, мб вам от аллергии он как-то помог. Поэтмоу и боюсь креон давать, много отзывов, что он аппетит улучшает. А нам это неактуально :lol:

sayonaraukr, тяжело, когда детки болеют, но не переживай так сильно. Обязательно поправитесь!

У Кирюхи уже месяц сопли и красное горло..ппц какой-то

Приветик!!!!Ой...девочки отстала от вас так конкретно...инет ещё не работал несколько дней.... Начну потихонечку перечитывать, ну это как Аринка даст конечно! и Фоток на мартят хочу бросить конечно)))......пока читаю про нас расскажу....

вообщем мы приболели-вот и осень блин началась! ну небольшая температура, сопли и неного дохаем! Врач вчера приходила, навыписывла нам всего , вообщем лечимся-на приём в четверг.

я помоему и после приёма неписала-вообщем в 6-ть месяцев мы рост 68, вес 8350! Кушаем сейчас пюре из кабачёк+морковь+картошка+моё молочко немного-вот!!! вроде ничего нравится ...до этого кушали кабачёк отдельно и тыкву...остальный овощи по одному невводили :pardon:

ещё хотела сказать, что у меня сестра беременна (13 неделя), на узи сказали что мальчик (у неё старший мальчик 15 лет), оочень что-то расстроилась-хотела дочку. Девчоки, вот спросить хотела, а кому так рано пол говорили, у всех поддтвердилось? У нас впринципе поддтвердилось, хотя особо и не верила, думала рано).

а ещё то....у меня Аринка уже неделю точно, встаёт! В кроватке встаёт, на подушку облокачивает и выпремляет ножки, на коленках если и даёшь ей руку-она упирает на неё и встаёт тоже, просыпается если раньше то облокачиваясь на папу встаёт, на четвереньках когда теперь тоже выпремляет ножки и втсать пытается)))...блин...рано, сидеть главно неумеет толком а встать ей охото при любой возможности))). А сидим мы тока на коленках, а ножки вперёд еудобно как-то ей). правдана когда встаёт то на носочках и пальчики даже бывает подгибает(((....и в ладошке неполучается у нас до сих пор хлопать-одну ладошку в кулочке держим :( ! Массаж бесплатно нам прописали, вот пойдём записываться 30-го...но говорят там очередь большая...вообщем если большая ооочень, то домой платно масажистка пригласим-мы ещё неразу вообще массаж Аринушке не делали((((

ещё нам вроде как врач сказала, что внизу зубик лезет-я правда невижу :pardon: , но всё ранво ждём)))) Вот и спали ночью плохо! Хотя мож и из-за простуды...

Eva2, оооо...вы тоже на ножки встали)))Поздравляю)))!!!!.....за ручки я правда пока боюсь водить, мы простов стаём и всё....обувь у нас есть, что одевать надо бы уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...