Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave:

Моя по ночам до 3ч спит,а после трёх крыхтмт и у меня сна из за этого нет,а сейчас сопит в две дырочки :) А погода у нас тоже отвратительная.

Немного тоже высыпало.

Ксюшаня, хорошо,что с грудью всё наладилось.

свинка,вот это другое дело :grin:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ДевочкиСегодня ходили на контрольное взвешивание и кормление. П...ц Родились мы 3730, из больницы выписались 3570. сейчас взвесили 3810((((((( За кормление съел 50 мл (это что точно) взвешивали голым, а пока ел покакал и затем взвешивали в памперсе 3920 (памперс отдельно 60 гр). Это получается что мы прибавили всего 80 гр. (((((( Врач сказала прикорм пока не вводить , прийти через неделю. Что делать? От голода вроде не орет, даю по требованию

Arin@,

А у нас новая проблема - мы орем вторую ночь подряд, засыпаем под утро только

Макура,

Вот и мы орем, только вечерами, вчера в 7 вечера проснулся и орал до 12 ночи и трубочки и сисю и на руки и саб симплекс и пеленку грели, всё испробовали, ноль эффекта

наверное это у всех до окончания 3-х месяцев, пока формируется ЖКТ, главное чтобы это закончилось после этого срока...

ОЛЯЯ,

Сегодня ходили на контрольное взвешивание и кормление, получается что мы прибавили всего 80 гр. (((((( Врач сказала прикорм пока не вводить , прийти через неделю. Что делать? От голода вроде не орет, даю по требованию

ничего пока не делать! 2 недели ребенку, сейчас всё само собой наладится :friends:

КисКисанька,

а можно так часто Саб симплекс давать? В инструкции не написано сколько раз в день.

в инструкции написано: при каждом кормлении добавлять в бутылочку, я так и делаю...

Личико у нас тоже обсыпало,но это гормоны выходят, я статью прочла, написано к 2-м месяцам пройдет само, если не аллергическое

а как отличить?

Ксюшаня,

главное чтобы это закончилось после этого срока...
:amen: :amen: :amen:

Девочки, все хочу написать, с плантексом будьте поосторожнее, это не просто травка. Например, деткам с лактазной недостаточностью его нельзя, так как в его состав входит лактоза, что может только усугубить проблему. Поэтому повнимательнее.

SaharOK, а как определить можно или нельзя? :scratch: Мы по совету врача пьем лактазар, так вот думаю, не с него ли у меня ребенок такой беспокойный стал и не какает теперь кашицеобразно?

блин у нас соплей полный нос, хлюпает очень сильно и плачет :lol: Что делать????

*mercury, что прям зеленые сопли? У нас беленькие, они от того, что он захлебывается молоком, когда ест. В любом случае промывай и отсасывай Отривин беби.

Arin@, нет не зеленые как водичка прозрачные, их не было, а сегодня появились и много, хлюпают сильно.сейчас отсосала вроде ему легче стало

В статье не указано точно, как отличить Гормональную сыпь от Аллергической. Написано, что если диатез или аллергия, "у грудных детей проявляется, как правило, либо бляшками по всему телу, либо коркой за ушами. Иногда прыщики у новорождённых могут высыпать на спинке или ножках.Рекомендации по уходу за новорождённым ребенком с атопическим дерматитом: лечить не надо, мазать не надо. Диатез грудных детей пройдет сам месяца в три-четыре. Главное не забывать о гигиене и уходе за кожей"

Прочитала разные мнения, кто-то пишет про протирание Чередой или Хлорофиллиптом.

Вот еще можно прочитать:

Ссылки скрыты.

Anna8119, дай, плз, и мне контакты специалиста по ГВ. А то трещины так и не заживают. И меня очень мучает вопрос, правильно ли Ре захватывает сосок..

Ск-ко стоит вызов на дом?

SaharOK,

с плантексом будьте поосторожнее, это не просто травка. Например, деткам с лактазной недостаточностью его нельзя, так как в его состав входит лактоза, что может только усугубить проблему. Поэтому повнимательнее.

да, я тоже хотела написать это. Моя знакомая до сих пор сынишку лечит после этого плантекса((

Arin@, я когда носик чищу своему, корочки и сопельки желтого прям цвета. Это нормально?

Тоже хлюпает, блин, сегодня((

Девочки, мне врач педиатр сегодня сказала, что если животик у Ре беспокоит только к вечеру, то Саб лучше давать, начиная во второй половине дня, вечером и на ночь. А если бейби калм не помогал, то и давать его не нужно (это я спросила, нужно ли вместе с Сабом давать).

Нам 6 числа уже по врачам идти. Блин так волнуюсь. Не представляю, как с такой малюськой в пол-ку :wacko:

Eraisun, *mercury, Девочки доктор очень мне понравилось,я в 4 ке рожала, и мой врач свел меня с этим педиатром, она работает в отделении реанимации новорожденных, является ведущим врачом, она на дом приезжает стоит прием2500 она у нас часа 2 была-все по полочкам разложила-дальнейшее наблюдение, рекомендации по развитию и т.д.

Anna8119, напиша пожалста про специалиста по ГВ?

Anna8119, дай пожалуйста контакт специалиста по ГВ

Ksuнечка, ну так скинь нам ее номер если можно

а можно ребенку аквамарисом в нос капнуть, а то я до вечера одна не могу в аптеку сходить?

*mercury, можно по капельке, главное - не увлекаться. А так мне говорили - только соплеотсос и никаких прыскалок - лекарств. У нас сопли за неделю прошли, сейчас уже , ттт, почти нет.

Слушайте, девочки, у малышей что 3 недели и кризис ручек начинается??? Я свою приучаю к соске, коляске, но она уже категорически не хочет ни то, ни другое. Уснуть не может, вернее не хочет сама, грудь требует для сна. Смотрю, у многих уже на ручки просятся. А мне старшая не дает все время на ручках держать, ревнует, плакать начинает, и когда вот они оба плачут и я не знаю, что делать и кого успокаивать, мы втроем плачем... эх... тяжело, вообщем.

У меня сегодня ночью малышка выспалась и целый день вот не спит. Не могу никак уложить. Покушает, заснет в процессе минут на 5-10 и снова гулять. Но при этом сама лежать не хочет, а хочет, чтобы на ручках носили.Ну хорошо хоть после Саб симплекса не плачет из-за животика.

Ksuнечка, Eraisun, Зовут Ольга, мне ее контакт дали на курсах в "Волшебном ребенке". Осенью 2009 вызов был 2500 р. тел. 89166339234.Очень педантичная, в белом халатике, дала исчерпывающую информацию по ГВ пока меня расцеживала, было совсем не больно, но длилось 3 часа :Crazy:

*mercury, я закапываю ежедневно аквамарис сыну.

alulek, ой, не легко тебе дается, конечно..

Anna8119, спасибо! А меня в РД когда расцеживали, я визжала на все отделение. В родах так не орала.. :grin:

Eraisun, Ань, а зачем расцеживают???

SaharOK,

Девочки, все хочу написать, с плантексом будьте поосторожнее, это не просто травка. Например, деткам с лактазной недостаточностью его нельзя, так как в его состав входит лактоза, что может только усугубить проблему. Поэтому повнимательнее.

а как узнать есть лактозная недостаточность или нет? а усугубить что значит? колики будут?

Всё хочу спросить: почему Иван, а не Матвей как планировала? ;)

*mercury, обязательно отсасывай Отривином и следом капай Аквамарисом по 1 кап. в каждый носик 3 раза в день (5 дней).

Ksuнечка, у меня молоко пришло неожиданно на второй день. Грудь за 2 часа превратилась из второго размера в булыжники 5 размера. Грудь была просто буграми вся, темпа поднялась. Я думала, что мне пришел конец :bye: 2 дня сиськи насиловали.. А ребенка забрали светиться под лампой. Если бы был Ре со мной, он бы рассосал грудь, а так пришлось самой. Брррр как вспомню..

Девочки всем привет!

Подскажите сколько по времени у вас спят малыши (и по сколько часов)??!! Моя не спит с 16.00 до 18.00 и утром с 9.00 до 11.00, в это время постоянно беспокойная, ну мы пробуем с ней играть, она не плачет, интересуется всем, НО спасть не хочет...ЭТО нормально?? Ведь дети же должны много спать :scratch:

Ducky, не переживай у меня тоже иногда по 2 часа не спит, а с 19.00 до 21.00 стабильно

Девочки...а у вас полосочка на животе прошла? у меня всё никак что-то неуходит(((...

и у нас тоже вон чирушки появились...на лице вон даже(((...

и уж поскорее бы погода то разгулялась! а то мы как один разок прогулялись и усё...сидим ждём потепления!

кашель мой как-то медленно,медленно уходит-запарил блин меня уже)!

ещё мы вчера с мужем всё-таки кинцо посмотрели :grin: -санктум! Понравился фильм ооочень! тока смотрели до 3-х и как раз малышка спала, зато потом я немогла уж толком выспаться(...зато днём неплохо подремала))).

Попробую своими словами: лактаза -это фермент который содержится в нашем желудке и расщепляет лактозу, которая содержится в коровьем молоке, в плантексе том же. Если своей лактазы у ре не хватает то развивается лактазная недостаточность, или неперенносимость белка коровьего молока. ( вот почему не рекомендуют кормящим мамам пить коровье молоко). Она обычно проходит с возрастом, но молочные продукты на долгое время становятся сильными алергенами. У нас у августят несколько человек столкнулись с жтим. Объяснила коряво, если есть желание поищите толковую инфу в сети. А то я тот еще дохтор :spiteful: э

Arin@, насколько я знаю лактазар как раз назначают при лактазной недостаточности, то есть он ее лечит.

Лактазная недостаточность – это заболевание, при котором нарушается усвоение молочных продуктов.

Ксюшаня, Вот копирую симптомы л. Недостаточности: жидкий (часто пенистый, с кислым запахом) стул, который может быть как частым (более 8 - 10 раз в сутки), так и редким или отсутствовать без стимуляции;

беспокойство ребенка во время или после кормления;

вздутие живота;

в тяжелых случаях лактазной недостаточности ребенок плохо набирает вес или теряет в весе.

Малыш обычно имеет хороший аппетит, жадно начинает

сосать, но спустя несколько минут плачет, бросает грудь, поджимает ножки к животу. Стул частый, жидкий, желтый, с кислым запахом, пени стый (напоминает дрожжевое тесто). Если собрать стул в стеклянную емкость и дать постоять, то становится четко видно расслоение на фракции: жидкую и более плотную. Нужно иметь в виду, что при использовании одноразовых подгузников жидкая часть впитывается в них, и тогда нарушения стула можно не заметить.

А Иваном муж назвал, аия не спротивлялась, мне жто имя тож нравится :)) ну и вам мешать не стали, чтоб был единственный ваш Матюха среди мартусиков :grin:

Девочки, у меня Рома срыгивает второй день и в какашках зеленые крупинки. Ну и беспокойный конечно. Что это? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...