Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Eraisun, а чем ты его лечишь? блин, что-то я совсем раскисла..... жалко масю :cray: Svetlyachec мне сказали в 12 недель, что девочка - подтвердилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 sayonaraukr, мы сейчас болеем! вот врачиха вчера приходила прописала в нос-називин и аквамарис! в горло-Эреспал (сироп), свечи виферон, и в глазки капли, так как они у нас красные и слизятся! хотя сегодня всё значительно лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 sayonaraukr, мрамистин в горло, гриппферон в носик. 5 дней вот нужно Мы сегодня были в пол-ке на бесплатном массаже. Думаю, больше не пойдем. В пол-ке холодрыга. Дети плачут на соседних столах-Киря, глядя на них, тоже плакал. Домой еле добежала, Киря так орал в коляске. Домой прибежала, еле успокоили, всхлипывал на груди еще минут 15. Проспал 3.5 часа после такого стресса. Пригласила массажистку на дом, которая нам летом массаж делала. А в пол-ке реально на поток поставлено все. Даже без присыпки и без крема массаж делали. Мне показалось, даже 30 минут не прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Eraisun, мда.....вот теперь тоже боюсь масажа бесплатно! ну ладно, разок сходим посмотрим, мож у нас всё не так страшно! хотя конечно лучше домой, чем ребёнка тоскать туда сюда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 @ЛЕН@, а у вас лешик на четвереньках сам не стоит? нет Лен, не стоит, и по-моему даже не понимает, что это такое. Ссылка про клизмы Ссылки скрыты. Svetlyachec, мне сказали в 16 нелель мальчик - подтвердилось. А сестре успокоится, потому как, любые дети - к счастью. Когда рожаешь больного ребенка или не можешь забеременеть или выносить, понимаешь, что пол детки абсолютно не играет никакого значения. Аринушка умничка. Девчонки растут не по дням, а по часам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Eraisun, Svetlyachec, Девочки, спасибо за ответики про лекарства.К нам на дом массажистка ходила, будем еще делать через недельки 2. В поликлинику лучше не таскать ребенка, тем более сейчас, когда все вокруг болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Julia&Iulia, да это конечно же верно, это просто изначально она так .....как будто настроилась на девочку и говорит всё подругому в эту беременность-поэтому и решила что дочка....а то что возрост разный неподумала :grin: , тогда 18 лет , а сейчас 32...конечно и беременность поразному переносится))).....но у неё и токсикос ужасный и чувствует себя разбитой, ничего неможет делать, всё тяжело, мочи нету.......вот слушаю её и думаю какая же у меня лёгкая и приятная беременность была))))....радоволась каждому моменту, ну если бы не страхи про дочечку))))....ой....я прям вспоминаю))))..... тоже хочу собачку тини лав))))).....я как обычно всё хочу :grin: sayonaraukr,ой и правда же и болезни....мы ещё невыздоровели, а я хочу на массаж в поликлинику....отказаться что-ли :scratch: а ещё ...мне так одёжка понравилась для детей фирма некст, подружка заказывает её серез СП, вот хочу тоже попробовать, но даже выбрать неполучается, всё нравится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девочки, сейчас смотрела в контакте видео и плакала. Посмотрите, обязательно, я скинула на стену нашей группы в контакте. Там про ребеночка, который родился в 3 месяца. Svetlyachec а я одежку Картерс беру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Оляя, бли-ин, вот мой тоже днем плохо грудь берет-выгибается весь. Поэтому немного прикорма даю совсем и кашку на молоке своем-боюсь совсем грудь есть не будет. И воду то не пьет..., но не дам я ему смесь! Не дам, голодом буду морить :grin: пусть сосет что дают,сиську то есть. А еще на одной груди он нормально висит, а вот другая ему совсем не нравится, так там и молока меньше-замкнутый круг. Пихаю-пихаю...вопит. Наверное хуже течет, да запоры (как назвать то это) в этой груди были часто... Даю обе в каждое кормление поэтому. Они у меня без отдыха С Таня, у нас такая собачка! Любим ее очень! И меня как ни странно эти звуки не раздражают совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Svetlyachec а я одежку Картерс беру :grin: надо глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Svetlyachec, ага, глянь, там качество неплохое и цена шаровая :grin: я раньше брала много в Mothercare, но Carter's реально дешевле и качество мне намного больше нравится. а еще там бывают такие смешные цены, что я понабирала уже на возраст - 18 мес)))))))) вот кое-что из того, что должно прийти через недельку где-то :grin: И уже составлен список на следующий раз :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 sayonaraukr, а ты через совместные покупки тоже покупаешь?...я вот неразу ещё непробовала...надо разобраться что там да как)...На вырост мне тоже нравится покупать))), потом ещё сто раз перекладываю и рассматриваю)))....такие классные вещички на малышастиков))).Вот елси разберусь в СП, буду на весну прикупать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Svetlyachec, ну да, только я сама в СП не шарю :pardon: у меня подружка умничка, все знает, она мне просто дала номер телефона девочки и я ей сбрасываю ссылки, что хочу, потом она заказывает мне и недельки через 3 товар у меня :grin: там такие цены смешные, что я все гребу, а муж уже ругаться начинает :grin: Ну что, посмотрела сайтик Carter's? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Svetlyachec, мой старший тоже только так сидел :friends: никогда вперед ножки не выставлял, только на коленках. Я даже думала иначе и не бывает, пока подружка не сказала,что обычно детки по другому сидят. Он еще и ползал по пластунски, а не на четвереньках,но это то наверное никак не связано. Пошел вовремя и сегодня вон 130см в высоту прыгнул (один в классе)-здесь их особо не тренируют, т ч достижение И Марвин в ладошки также хлопает-одной ладошкой! Сестру поздравь, а тошнотики скоро уже отпустят. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 sayonaraukr, ага....смотрю, мне много что нравится, мне особено нравятся сейчас лосины разные и легенцы-а тут их много)))...на зиму особо много нехочу Аринке покупать, всёравно невидно под одёжкой)))....а вот на следующее лето и весну хочу мнооого))), уже бегать будем-видно одёжку)))...Мне б подружку как у тебя))), а то до весну ещё разбираться буду в этом СП :pardon: Натали003, главное Аринке так удобно, а когда правильно сажаю-прям спинку даже почему то жалко). Молодец твой прыгун :good: )! У нас у Аринки получится 4 брата))), у сестры мужа двое мальчишек и у моей двое будет)))....мы то рады))))....сколько защитников))) sayonaraukr, аааааааааааа.........какие классные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 у аринки то сейчас глянула, у неё нижние клыки что-ли первыми лезут!!! так опухло там! а то я то на передние всё смотрела и думаю ничего невидно....а оказывается вот так! я думала что передние нижник первые чаще то :pardon: ....и мазала ей не там :spiteful: хотя может я неправильно понимаю.... кстати, всеми так любимые костюмчики -мишки тоже у Carter's есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Svetlyachec, только если будешь делать заказик, посмотри, обязательно, размерную сетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, я поговорила сегодня с нашим врачом. В общем, вроде все в голове и мыслях улеглось - креон решила давать вместе со всем остальным. Через 2 недели посмотрим на результат.. Очень понравилась собачка Tiny Love, тоже такую теперь хочу. Думаю, у кого ыб в подарок заказать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Svetlyachec, ой я тоже посмотрела этот картес мне так понравился давай вместе в СП разбираться? Если я пойму какая там система то напишу тебе, а если ты первая поймешь то ты мне,ок? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 :wave: Привет всем!!....Сегодня только зашла-все переживала весь день перед прививкой. Были в поликлинике и сделали третий АКДС+Гепатит+Полиомиелит (наконец он у нас появился, а то я уже собрались ставить платно Пентаксим)....Вроде все прошло хорошо, только Тая пораньше на ночной сон отправилась, а я вот вас читаю....ТТТ чтобы все хорошо было ночью!! слава Богу АКДС нам больше не грозит!! УРАА!! Вот смотрю я девочки Котяррра, Julia&Iulia, Ksuнечка, вы сами деток ползать учите...а я что-то об этом и не подумала-Тая быстрее меня оказалась и сама поползла...А что б было если бы я ее учила :grin: :grin: :grin: :scratch: Котяррра, ооооооооооо ну и ну вы зубастики!! Поздравляю! А у нас все также один зуб!а чего двойной праздник? Ksuнечка, стих отпад! плачуу хоть у меня и доченька :bye: С Таня, ого го!! четыре сына и отец-это ж уже домашняя футбольная команда :grin: :grin: :grin: :grin: Когда планируешь реализовывать??!! sayonaraukr, как?? чем заболели?? кто заразил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ksuнечка, забыла тебе ответить что-то(( Киря до сих пор что-то не поправляется. Начала гриппферон в нос и мирасмитин в горло - вроде как лучше! Мы сейчас кушаем: завтрак-гречневая каша обед: кабачок, цв капуста, брокколи. Миксую в основном. Иногда даю моно пюрешки полдник: яблочное пюре Я закупилась банками, уже так хочется что-то новенькое вводить. Прямо руки чешутся. Но выдержу 4 дня после яблока - дам грушу, чернослив. Потом введу картошку, лук. В 7.5 мес хочу ввести мясо (начну с кролика). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 sayonaraukr, ааа вот уже и прочитала что ты доченьку заразила...но это ничего страшного-все ведь болеют...скорее выздоравливайте!!Кстати я что-то не нашла Картерс на сайте СП...а где твоя девченка заказывает?? Bastet II, sayonaraukr, у меня 2+у мужа 3+ а у доченьки 1 группа(брали в роддоме), резус не знаем...Так что всякое может быть особенно если у родителей 2 и 3 группы-они в сочетании дают ЛЮБУЮ ... Svetlyachec, ух ты и вы торопыжки! уже встали-поздравляю! А у меня на УЗИ в 16 недель сказали что девочка!1 И все так и вышло...если узист хороший то наверно все совпадет... Svetlyachec, *mercury, давай те втроем разбираться в СП...мне тоже эта фирма понравилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки спасибо конечно, но я не готова еще к 2 мальчикам))))))))) Я во сне то в шоке была))))) Так что я пока двумя сыночками буду наслаждаться!!!! Котяррра надеюсь доча не будет больше кусаться. У нас сейчас то же пока затишье ТТТ, уже боюсь об этом говорить. Julia&Iulia не не прошли, только вторая идет. @ЛЕН@ я когда узнала что они Китай была сильно удивлена. Я так понимаю они их делают под строгим контролем Израиля. Я после того как ввела каши, Лешик, стал редко какать. Вот сегодня в первый раз за 3 дня. Но его это не беспокоит. по какал кашицей густой. И массажистка нам все эти дни говорила что животик мягкий и по нему и не скажешь что он так давно не какал. Svetlyachec мне в 15 нед сказали мальчик. Хотя в 13 сказали, что походе на девочку. Ты знаешь я то же была уверенна что у меня девочка. Сначала было негодование, а сейчас я да же рада что у меня мальчик. И Юля права, главное что бы здоровый был, а пол это мелочь!!!! Тем более мальчики говорят сейчас редкость! Натали003, согласна звуки у собачки очень приятные. А мы сегодня пробовали кабачок. Сама варила. Пришелся по вкусу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 *mercury, да, в Картерс прикольные вещички :good: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага, я плохая, дочу заразила :cray: Я захожу на сайт Картерс, выбираю, что мне нравится и кидаю ей ссылку. Она делает заказ и где-то через 3 недельки товар у меня. Обычно все работают по предоплате. Девочка тоже из Киева, так что потом, когда она получает посылочку я еду и забираю. у меня 2+у мужа 3+ а у доченьки 1 группа(брали в роддоме), резус не знаем...Так что всякое может быть особенно я удивлена не группе, а резусу :pardon: Svetlyachec, цену смотри ту, что меньше Price Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Eraisun, :friends: Анют- хотела спросить еще, а сколько ты по обьему Кире даешь? И после завтрака и обеда-Ну прикорма, он у тебя грудь еще сосет? Много? Прям всю выедает? Мы вот, как я и думала стали потихонечку от груди отказываться- после пюре,че- т не хочет есть и все! Вот. :pardon: а еще ск фруктового пюре на полдник даешь? У нас тоже сопли - самое противное в них, что они нам спать мешают, она у меня с соской засыпает- а нос- то полузаложен( хоть и отсасываю сопельки и промываю) а все равно хрюкает, соску выплевывает, дышит ртом- просыпается- начинает орать, я прихожу снова соску- укачиваю, засыпает, опять сопли, соска... Ну и так до 3 ночи уже который день, ток вот вроде 2 денька получше было- на тебе опять тоже самое. А у нас запись на 3 окт на прививку- мы и так из графика выбились( Сдам в чт анализы, а там посмотрим- если по крови и моче все оке- решим с педиатром. :pardon: Надоели эти сопли!!!! Мне Carter's тоже очень нравится, она в Америке очень распространена- наш папа нам много всего напривозил)! Давайте вместе разбираться в СП. Я видела в контакте группы где СП там Carter's и Gap вместе)! Юльрада была доставить столько эмоций!! Сама ревела вчера!!!! Я сначала твое сообщение и не поняла- где терракт, какой терракт? Уже телевизор побежала включать, потом дошло!!! Хотела еще спросить, нам вот врач сказал капли капать ток 5 дней не более, но у нас насморк-то не прошел, так что делать не капать больше ток промывать и отсасывать или еще продлить лечение!? :friends: Svetlyachec, какие вы молодцы!!!! Аришку с новыми достижениями!!! Мы лентяйки)) Давайте лечитесь тоже! sayonaraukrВыздоравливайте быстрее!!! Ох уж болелки мы все че- то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения