Svetlyachec 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 sayonaraukr, Ну тогда круто)))!!! Тока вот никак немогу на сп разобраться откуда заказывать лучше....немоожешь узнать у подружки где она заказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девчонки сейчас еще раз перечитала статью про прикорм, так там написано что молочную кашу можно вводить спустя 2 нед. после б/молочной. Кто уже дает молочную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Svetlyachec, я так понимаю, что там на сайте нужно найти человека, который закупками этими занимается. Он уже заказывает из Америки одежку, но там тоже через посредника, вроде бы... Я спрошу. И чего вы все не из Киева, а?! И искать не нужно было бы :pardon: Ksuнечка, Кстати да, в Контакте тоже есть девочки, которые картерсом занимаются, Ош-кош и т. д.... не знаю, как у вас, но наши девочки в контакте из Украины накрутку еще нормальную делают на вещи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlyachec, я видела закупку с картес. Попозже гляну-дам ссылку. Ksuнечка, Кирилл съедает до 150гр овощного пюре (зависит от настроение яи аппетита), но стараюсь больше 100гр не предлагать. Фруктовое пюре я только начала вводить. Вчера съел 3 ч ложки, сегодня дам пол банки. Более, чем пол банки предлагать пока не буду. Грудь не предлагаю, как вышла на полную порцию овощей. Но через часик Киря сам просит титю-я даю. Ест не так, чтобы много. А если просит грудь сразу после прикорма, то съедает совсем чуток молока. Не вижу смысла предлагать грудь после прикорма. Наша цель - уйти от кормления грудью и перевести на общий стол. Я предлагаю чаек после тех же овощей. Девочки, у меня ночами апокалипсис творится. Киря просыпается каждые 15-40 минут и висит на груди. Я таак устаю после ночи. Вообще разбитая и невыспавшаяся. Что с ним происходит-непонятно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 девочки, как вы носик закапываете деткам? У меня уже второй день не получается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Котярркин Настюня и Машута ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С Долгожданным полугодовасием!!! УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!! Счастья, здоровья, исполнения мечт! (Танцы у шеста будут?) Ksuнечка, надо отменить сосудосуживающие капли (ими нельзя пользоваться более 5-7 дней, развивается привыкание и зависимость) Eraisun, Ань, у меня такое было, когда Лешка перестал наедаться и захотел пить. Оч. помогает изюмная вода (по Комаровскому) и добавленная каша в рацион. С Таня, Мне педиатр говорила молочную кашу вводить не раньше 7 мес, а лучше в 8. Лучше разводить на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Наша любимая девочка МАШУТА и ее мамочка Настена!!! Поздравляем вас с полугодием!! УРААА!!!!! Ссылки скрыты. [br]м мс Eraisun, жду ссылочку на Картерс...очень красивые вещички..А по ночам у вас может зубы, а может скачок очередной - там сейчас 2 недели обострение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Julia&Iulia, это получается еще 2нед. сцеживатся... Я Лешику всегда предлагаю грудь после прикорма. Но после каши почти не ест, а после овощей по больше съедает. Аня а ты на ночь кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 С Таня, а почему ты не хочешь кашу развести на адаптированной молочной смеси (типа Нана или Нутрилона)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Eraisun, поздравляю с правильным решением о лечении! попробуйте пролечится полным курсом,должно все наладиться :grin: :grin: ты уже так много всего ввела,молодец!! а я че-то очкую :pardon: :pardon: :pardon: С Таня, ты знаешь, тебя удивило,а меня расстроило,что это китай. очень уж мне нравяться у них игрушки,но очень негативно отношусь к китайскому,под чьим бы то нибыл он контролем. у меня профессия в этой сфере(контроля) и я знаю как там все осуществляется :pardon: Тань,а ты никак не помогаешь сыночку покакать? сам он после 3 х дней какает?Julia&Iulia, Юль,а ты старшему когда прикорм вводила,у вас были высыпания? и что ты вводиллла после овощей? каши? а потом фрукты? я думаю,наверное я все медленно очень ввожу. мы только брокколи и цветную пробуем. блин,и что теперь нам с этим запором делать? не клизмы же через день. это ж вредно... НАСТЯ И МАШЕНЬКА. с полугодием вас,наши дорогие девочки!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Julia&Iulia, Юль, у нас каша в рационе уже месяц. Особо он ею не наедается. Через час-полтора все равно грудь сосет. А чем изюмная вода спасает? Мы в течение дня воду просто пьем и ромашковый чай. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ссылки скрыты. ? щас распродажа картеса, кстати @ЛЕН@, завтра ввожу в рацион картофан. Уже готовится в пароварке С Таня, на ночь кашу не получится. Киря вечером очень беспокойный, ему онли сися нужна, не будет он есть с ложки.. Машустик и мамочка Настенька, с полугодоваськой вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Eraisun, а ты что на завтра готовишь, я прям перед кормлением.....а если больше чем на одно кормление получается ,то выкидываю.....А можно на несколько днеё что-ли приготовить сразу? я думала ,что только свежачёк надо. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я вот тут ещё вроде смотрю Ссылки скрыты. ? мы в нублере едим яблоко и печенье....нравится) Машутку мы тоже хотим поздравиться с полугодовасием))))!!!!!!!!Ура!Ура!Ура! Мы вот кроме овощей ничего непробовали ещё.....а вот безмолочную кашу то на воде можно давать?...просто у меня неполучится нацедиться-это точно! мы тут на свадьбу ходили (если это можно так назвать ....3 часа там были), но на всякий случай я всё равно нацедилась-так...ухххх...намучилась)....всё таки Аринка у меня лучший молокоотсос)))).....а потом когда молочную её на обычном молокое уже можно? мы и фруктовые пюре ещё не ели....девочки, а вот кто фруктовые пюрешки даёт...его вы на полдник типо??? а баночку (если в баночке) подогреваете немного?мне просто до сих пор кажется что столько много это еды))))) кашу,овощи,фрукты....ещё и молоко потребованию...кажется что Аринка и так сейчас наедается....или уже нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlyachec, все правильно, для малышей надо готовить в течение суток, остальное на выброс. У меня по Лешке было тотально заметно, что он перестал наедаться, когда бутылек давала, его аж трясло :lol: а если на чуть-чуть опоздаешь, устраивал дикие истерики. Eraisun, У меня ощущение, что Лешка хочет элементарно пить после каши (наедается, а попить и пососать все равно охота), а просто воду мы не пьем, оч. выручает изюмная водичка. Я подумала, может у вас так же?. @ЛЕН@, я со старшим особо не парилась с введением прикорма и тогда все было по другому: сначала сок, потом фрукты, потом овощи, одновременно с этим творог и агуша, потом кефир. Сыпало на маракую, банан. Яйцо и рыбу вообще не вводила. Вводила все оч.быстро. Сейчас намного медленнее - 1 продукт в 5 дней. По поводу запора: попробуй цветную капусту на целое кормление дать 100-150 гр (нам оч.помогает). Примадофилус добавила? Воду даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 С Таня, Ксюшаня, Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eva2, @ЛЕН@, Eraisun, Julia&Iulia, Котяррра, Девочки, спасибо вам за поздравление с полугодием!!! Очень приятно нам с Евочкой!!! Настя и Машута, поздравляем вас с полугодиками!!! Машеньке здоровья и счастья и мамочке конечно же!!! Девочки, а у нас комп полетел. Так я за 2 дня чуть не чёкнулась без интренета :banghead: , прямо ломка было... Вот все-таки в какой зависимости мы все находимся от благ цивилизации :spiteful: Были сегодня в больничке, Ева уже 9200 весит и рост 70см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Вolonka, Ой, прости меня, бестолковую, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС, девчушечки :giverose: :friends: :give_heart: Котяррушка, вас Машуткой с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими, красотки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Julia&Iulia, да конечно на летней по сугробам не проедешь, вот и хотела облегченную, но с большими колесами :pardon: Ksuнечка, стишок растрогал до слез :cray: Котяррра, с полугодовасием Машуточку-девочку! Пусть растет здоровенькой и крепенькой девочкой! УРАААА!!! ну Коть, чет я напрочь запуталась с коляской. Так-то наша телега тоже скрипит, папа её смазывает силиконовой смазкой. :lol: А санки не хочу пока брать, у нас дорожки достаточно хорошо чистят, кое-где даже до асфальта. Машутку с новыми зубками, ураааа!!! sayonaraukr, ну чтож вы так, выздоравливайте! :giverose: С Таня, после гречки безмолочной я сразу начала давать молочные, на данный момент кушает рисовую и овсяную молочные каши, ну оооочень ему нра, рот так и разевает Я заметила, что тем гуще каша или пюре, тем лучше он её (его) ест Julia&Iulia, Юльч, а чем каши разведеныые смесью лучше каш молочных? :scratch: Svetlyachec, конечно только свежачок давать надо, тем более в нашем ляльском возрасте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlyachec, я спрашивала у двух педиатров - можно готовить на 2 дня. К примеру, сегодня приготовила на сегодня и на завтра. Только одна педик сказала, что стерилизовать все, а другая сказала, что не нужно стерилизовать (банки, блендер, ложки). Я раньше стерелизовала, а сейчас нет. Ну почему много еды? Она грудь должна по идее меньше будет сосать. А сколько же ты одной грудью собралась кормить) Я фруктовое пюре не грею. Да уже и капусту с кабачками не грею, как раньше. Даю комнатной температуры. Фруктовое пюре даю после дневного сна. Овощное - до дневного сна. Кашу после ночного сна сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Arin@, Юльч, а чем каши разведеныые смесью лучше каш молочных? Адаптированная молочная смесь адаптирована под младенцев, т.е содержит гидролизированный коровий белок (т.е приготовленный под младенца), а молочная - это коровье молоко с прикрасами (витаминами). Блин у меня Лешка устроил суперистерику - успокоить было невозможно, 1,5 часа не слазил с рук (укачивался) - бедная моя спина и живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Julia&Iulia, Svetlyachec, @ЛЕН@, sayonaraukr, Arin@,Вolonka, спасибо девочки!! Утя, спасибо за открытку :give_heart: Ksuнечка, жела ю поскорее вылечить ваши противные сопли((( Eraisun, Машустик и мамочка Настенька, с полугодоваськой вас!!!! Julia&Iulia, Блин у меня Лешка устроил суперистерику - успокоить было невозможно, 1,5 часа не слазил с рук (укачивался) - бедная моя спина и живот. может ваши зубы вылезть надумали?держись :friends: как ты готовишь изюмную водичку? Сыпало на маракую, банан. какой раз это читаю и удивляюсь..где ты взяла 17 лет назад ЭТО? а я простыла тоже как сайонара. темпа 37,4, горло, сопли. а скоро гости придут. какашкой себя чувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки.....а много у кого уже месечные пришли??? у меня вот нету до сих пор, но последние дни как-то животик поднывает.....неужели они.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юль, а разве в кашках не адаптированное молоко содержится, или я ошибаюсь? Котяррра, ну ты что это мать вздумала болеть? А ну давай выздоравливай скорей :rant: Svetlyachec, у меня так животик поднывал, но не пришли, может тяжестей потаскала? Ксюшаня, оооооо, Ксю, какие классные открытки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ксююююююююююююююююююююююю.., ничего себе, как круто!!!супер здорово!мега приятно!!!!какая ты молодчинка!!заморочилась, нашла время, ОЧЕНЬ -очень приятно!!!!сохраню себе на память! :man_in_love: Arin@, да чет расклеилась(((гости ушли, подарки разглядела, посуду вымыла, можно спать))) Svetlyachec, у меня недавно первые прошли. жутко так. непривычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Svetlyachec, я уже и забыла, что это такое. У меня тоже поднывал как-то животик, но не пришли. А я вот что-то начала отекать - руки, лицо. С чего бы это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девчонки всем привет! Ну наконец я добралась до форума читаю я постоянно, а вот написать времени не хватает. Мы недавно сделали 3 прививку, все как и всегда прошло на ура, при том что я к прививкам никогда не готовилась. Кирюшка что-то последнее время стал капризничать вот и не знаю то ли это к зубам то ли нет. Мы кстати до сих пор без зубов. Котяррра, с полугодием вас!!!!!!!!!!! (хотя немного и запаздало). Ксюшаня, ну ты мастер на все руки так красиво! Eraisun, ты не поверишь мне наднях приснилось как будто я захожу на форум, а ты написала что беременна вторым и мы все это обсуждали :grin: Девчонки, а дайте ссылку на нашу страницу в контакте и как туда попасть, я наконец зарегестрировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения