Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

sayonaraukr, Ну тогда круто)))!!! Тока вот никак немогу на сп разобраться откуда заказывать лучше....немоожешь узнать у подружки где она заказывает?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девчонки сейчас еще раз перечитала статью про прикорм, так там написано что молочную кашу можно вводить спустя 2 нед. после б/молочной. Кто уже дает молочную?

Svetlyachec, я так понимаю, что там на сайте нужно найти человека, который закупками этими занимается. Он уже заказывает из Америки одежку, но там тоже через посредника, вроде бы... Я спрошу. И чего вы все не из Киева, а?! И искать не нужно было бы :pardon: Ksuнечка, Кстати да, в Контакте тоже есть девочки, которые картерсом занимаются, Ош-кош и т. д.... не знаю, как у вас, но наши девочки в контакте из Украины накрутку еще нормальную делают на вещи :pardon:

Svetlyachec, я видела закупку с картес. Попозже гляну-дам ссылку.

Ksuнечка, Кирилл съедает до 150гр овощного пюре (зависит от настроение яи аппетита), но стараюсь больше 100гр не предлагать. Фруктовое пюре я только начала вводить. Вчера съел 3 ч ложки, сегодня дам пол банки. Более, чем пол банки предлагать пока не буду. Грудь не предлагаю, как вышла на полную порцию овощей. Но через часик Киря сам просит титю-я даю. Ест не так, чтобы много. А если просит грудь сразу после прикорма, то съедает совсем чуток молока.

Не вижу смысла предлагать грудь после прикорма. Наша цель - уйти от кормления грудью и перевести на общий стол. Я предлагаю чаек после тех же овощей.

Девочки, у меня ночами апокалипсис творится. Киря просыпается каждые 15-40 минут и висит на груди. Я таак устаю после ночи. Вообще разбитая и невыспавшаяся. Что с ним происходит-непонятно мне.

девочки, как вы носик закапываете деткам? У меня уже второй день не получается :banghead:

Котярркин Настюня и Машута ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С Долгожданным полугодовасием!!! УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!! Счастья, здоровья, исполнения мечт! (Танцы у шеста будут?)

Ksuнечка, надо отменить сосудосуживающие капли (ими нельзя пользоваться более 5-7 дней, развивается привыкание и зависимость)

Eraisun, Ань, у меня такое было, когда Лешка перестал наедаться и захотел пить. Оч. помогает изюмная вода (по Комаровскому) и добавленная каша в рацион.

С Таня, Мне педиатр говорила молочную кашу вводить не раньше 7 мес, а лучше в 8. Лучше разводить на смеси.

Наша любимая девочка МАШУТА и ее мамочка Настена!!! Поздравляем вас с полугодием!! УРААА!!!!!

Ссылки скрыты.

[br]м мс

Eraisun, жду ссылочку на Картерс...очень красивые вещички..А по ночам у вас может зубы, а может скачок очередной - там сейчас 2 недели обострение...

Julia&Iulia, это получается еще 2нед. сцеживатся...

Я Лешику всегда предлагаю грудь после прикорма. Но после каши почти не ест, а после овощей по больше съедает.

Аня а ты на ночь кашу?

С Таня, а почему ты не хочешь кашу развести на адаптированной молочной смеси (типа Нана или Нутрилона)?

Eraisun, поздравляю с правильным решением о лечении! попробуйте пролечится полным курсом,должно все наладиться :grin: :grin: ты уже так много всего ввела,молодец!! а я че-то очкую :pardon: :pardon: :pardon: С Таня, ты знаешь, тебя удивило,а меня расстроило,что это китай. очень уж мне нравяться у них игрушки,но очень негативно отношусь к китайскому,под чьим бы то нибыл он контролем. у меня профессия в этой сфере(контроля) и я знаю как там все осуществляется :pardon: Тань,а ты никак не помогаешь сыночку покакать? сам он после 3 х дней какает?Julia&Iulia, Юль,а ты старшему когда прикорм вводила,у вас были высыпания? и что ты вводиллла после овощей? каши? а потом фрукты? я думаю,наверное я все медленно очень ввожу. мы только брокколи и цветную пробуем. блин,и что теперь нам с этим запором делать? не клизмы же через день. это ж вредно...

НАСТЯ И МАШЕНЬКА. с полугодием вас,наши дорогие девочки!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Julia&Iulia, Юль, у нас каша в рационе уже месяц. Особо он ею не наедается. Через час-полтора все равно грудь сосет. А чем изюмная вода спасает? Мы в течение дня воду просто пьем и ромашковый чай.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Ссылки скрыты.

? щас распродажа картеса, кстати

@ЛЕН@, завтра ввожу в рацион картофан. Уже готовится в пароварке :)

С Таня, на ночь кашу не получится. Киря вечером очень беспокойный, ему онли сися нужна, не будет он есть с ложки..

Машустик и мамочка Настенька, с полугодоваськой вас!!!! :giverose:

Eraisun, а ты что на завтра готовишь, я прям перед кормлением.....а если больше чем на одно кормление получается ,то выкидываю.....А можно на несколько днеё что-ли приготовить сразу? я думала ,что только свежачёк надо.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я вот тут ещё вроде смотрю

Ссылки скрыты.

?

мы в нублере едим яблоко и печенье....нравится)

Машутку мы тоже хотим поздравиться с полугодовасием))))!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!

Мы вот кроме овощей ничего непробовали ещё.....а вот безмолочную кашу то на воде можно давать?...просто у меня неполучится нацедиться-это точно! мы тут на свадьбу ходили (если это можно так назвать ....3 часа там были), но на всякий случай я всё равно нацедилась-так...ухххх...намучилась)....всё таки Аринка у меня лучший молокоотсос)))).....а потом когда молочную её на обычном молокое уже можно? мы и фруктовые пюре ещё не ели....девочки, а вот кто фруктовые пюрешки даёт...его вы на полдник типо??? а баночку (если в баночке) подогреваете немного?мне просто до сих пор кажется что столько много это еды))))) кашу,овощи,фрукты....ещё и молоко потребованию...кажется что Аринка и так сейчас наедается....или уже нет :scratch:

Svetlyachec, все правильно, для малышей надо готовить в течение суток, остальное на выброс. У меня по Лешке было тотально заметно, что он перестал наедаться, когда бутылек давала, его аж трясло :lol: а если на чуть-чуть опоздаешь, устраивал дикие истерики.

Eraisun, У меня ощущение, что Лешка хочет элементарно пить после каши (наедается, а попить и пососать все равно охота), а просто воду мы не пьем, оч. выручает изюмная водичка. Я подумала, может у вас так же?.

@ЛЕН@, я со старшим особо не парилась с введением прикорма и тогда все было по другому: сначала сок, потом фрукты, потом овощи, одновременно с этим творог и агуша, потом кефир. Сыпало на маракую, банан. Яйцо и рыбу вообще не вводила. Вводила все оч.быстро. Сейчас намного медленнее - 1 продукт в 5 дней. По поводу запора: попробуй цветную капусту на целое кормление дать 100-150 гр (нам оч.помогает). Примадофилус добавила? Воду даешь?

С Таня, Ксюшаня, Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eva2, @ЛЕН@, Eraisun, Julia&Iulia, Котяррра, Девочки, спасибо вам за поздравление с полугодием!!! Очень приятно нам с Евочкой!!!

Настя и Машута, поздравляем вас с полугодиками!!! Машеньке здоровья и счастья и мамочке конечно же!!!

Девочки, а у нас комп полетел. Так я за 2 дня чуть не чёкнулась без интренета :banghead: , прямо ломка было... Вот все-таки в какой зависимости мы все находимся от благ цивилизации :spiteful:

Были сегодня в больничке, Ева уже 9200 весит и рост 70см.

Вolonka, Ой, прости меня, бестолковую, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС, девчушечки :giverose: :friends: :give_heart:

Котяррушка, вас Машуткой с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими, красотки :giverose:

Julia&Iulia, да конечно на летней по сугробам не проедешь, вот и хотела облегченную, но с большими колесами :pardon:

Ksuнечка, стишок растрогал до слез :cray:

Котяррра, с полугодовасием Машуточку-девочку! Пусть растет здоровенькой и крепенькой девочкой! УРАААА!!!

ну Коть, чет я напрочь запуталась с коляской. Так-то наша телега тоже скрипит, папа её смазывает силиконовой смазкой. :lol: А санки не хочу пока брать, у нас дорожки достаточно хорошо чистят, кое-где даже до асфальта.

Машутку с новыми зубками, ураааа!!!

sayonaraukr, ну чтож вы так, выздоравливайте! :giverose:

С Таня, после гречки безмолочной я сразу начала давать молочные, на данный момент кушает рисовую и овсяную молочные каши, ну оооочень ему нра, рот так и разевает :D Я заметила, что тем гуще каша или пюре, тем лучше он её (его) ест ;)

Julia&Iulia, Юльч, а чем каши разведеныые смесью лучше каш молочных? :scratch:

Svetlyachec, конечно только свежачок давать надо, тем более в нашем ляльском возрасте :) .

Svetlyachec, я спрашивала у двух педиатров - можно готовить на 2 дня. К примеру, сегодня приготовила на сегодня и на завтра. Только одна педик сказала, что стерилизовать все, а другая сказала, что не нужно стерилизовать (банки, блендер, ложки). Я раньше стерелизовала, а сейчас нет.

Ну почему много еды? Она грудь должна по идее меньше будет сосать. А сколько же ты одной грудью собралась кормить) Я фруктовое пюре не грею. Да уже и капусту с кабачками не грею, как раньше. Даю комнатной температуры. Фруктовое пюре даю после дневного сна. Овощное - до дневного сна. Кашу после ночного сна сразу.

Arin@,

Юльч, а чем каши разведеныые смесью лучше каш молочных?

Адаптированная молочная смесь адаптирована под младенцев, т.е содержит гидролизированный коровий белок (т.е приготовленный под младенца), а молочная - это коровье молоко с прикрасами (витаминами).

Блин у меня Лешка устроил суперистерику - успокоить было невозможно, 1,5 часа не слазил с рук (укачивался) - бедная моя спина и живот.

Julia&Iulia, Svetlyachec, @ЛЕН@, sayonaraukr, Arin@,Вolonka, спасибо девочки!!

Утя, спасибо за открытку :give_heart:

Ksuнечка, жела ю поскорее вылечить ваши противные сопли(((

Eraisun,

Машустик и мамочка Настенька, с полугодоваськой вас!!!!

:D:D:D:D:D

Julia&Iulia,

Блин у меня Лешка устроил суперистерику - успокоить было невозможно, 1,5 часа не слазил с рук (укачивался) - бедная моя спина и живот.

может ваши зубы вылезть надумали?держись :friends:

как ты готовишь изюмную водичку?

Сыпало на маракую, банан.

какой раз это читаю и удивляюсь..где ты взяла 17 лет назад ЭТО?

а я простыла тоже как сайонара. темпа 37,4, горло, сопли. а скоро гости придут. какашкой себя чувствую((

Девочки.....а много у кого уже месечные пришли??? у меня вот нету до сих пор, но последние дни как-то животик поднывает.....неужели они....

Ссылки скрыты.

Юль, а разве в кашках не адаптированное молоко содержится, или я ошибаюсь?

Котяррра, ну ты что это мать вздумала болеть? А ну давай выздоравливай скорей :rant:

Svetlyachec, у меня так животик поднывал, но не пришли, может тяжестей потаскала?

Ксюшаня, оооооо, Ксю, какие классные открытки! :good:

Ксююююююююююююююююююююююю.., ничего себе, как круто!!!супер здорово!мега приятно!!!!какая ты молодчинка!!заморочилась, нашла время, ОЧЕНЬ -очень приятно!!!!сохраню себе на память! :man_in_love:

Arin@, да чет расклеилась(((гости ушли, подарки разглядела, посуду вымыла, можно спать)))

Svetlyachec, у меня недавно первые прошли. жутко так. непривычно :D

Svetlyachec, я уже и забыла, что это такое. У меня тоже поднывал как-то животик, но не пришли.

А я вот что-то начала отекать - руки, лицо. С чего бы это??

Девчонки всем привет! Ну наконец я добралась до форума читаю я постоянно, а вот написать времени не хватает. Мы недавно сделали 3 прививку, все как и всегда прошло на ура, при том что я к прививкам никогда не готовилась.

Кирюшка что-то последнее время стал капризничать вот и не знаю то ли это к зубам то ли нет. Мы кстати до сих пор без зубов.

Котяррра, с полугодием вас!!!!!!!!!!! (хотя немного и запаздало).

Ксюшаня, ну ты мастер на все руки так красиво!

Eraisun, ты не поверишь мне наднях приснилось как будто я захожу на форум, а ты написала что беременна вторым и мы все это обсуждали :grin:

Девчонки, а дайте ссылку на нашу страницу в контакте и как туда попасть, я наконец зарегестрировалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...