Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

С Таня, вот я выбирала между Bebi, Heinz и Хуманой :scratch: блин, че раньше у вас не спросила, во тупень! Прочитала состав, только мне это ни о чем не говорит :pardon: Глянь, пожалуйста, нормальная? По цене она дороже, чем остальные :pardon: и еще вопрос: если я дала ей Хуману, могу я потом купить другую фирму и сразу дать полную порцию или нужно опять постепенно давать?

Каша Хумана безмолочная гречневая

с 6 месяцев

Каша Хумана безмолочная гречневая рекомендуется в качестве первого злакового прикорма для детей с непереносимостью коровьего молока и с риском пищевой аллергии. Может использоваться в питании детей, имеющих непереносимость сахарозы, глютена.

Без глютена

Без кристаллического сахара

Без молока и лактозы

При аллергии на белок коровьего молока

Для профилактики аллергии у детей из группы риска

При лактазной недостаточности

200 г сухой каши дают примерно 6 порций готовой каши

СОСТАВ

гречневые хлопья, декстринмальтоза, рисовые хлопья, глюкоза, фруктоза, карбонат кальция, витамины (витамин С, витамин Е, ниацин, пантотеновая кислота, витамин В1, витамин А, витамин В2, витамин В6, фолиевая кислота, витамин D3, витамин К1, биотин, витамин В12), дифосфат железа, йодат калия.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

sayonaraukr, не могу понять зачем там рисовые хлопья. Ну еще получается что она сладкая, раз там есть глюкоза и фруктоза, то же не гуд.

Я Лешику начинала вводить кашу беби гречнивую, а сейчас даю гречнивую хайнц. И хайнц дала сразу с целой порции.

С Таня, а в Хайнце в составе сахар, а в Беби - сахароза :scratch: это лучше, чем глюкоза и фруктоза?

sayonaraukr, нее, в хайнсе нет сахара и в новых беби то же нет.

Хотя первая беби которая у меня была в ней была сахароза и у Лешика была на неё нормальная реакция и сейчас ест каши без сахара. Так что можешь по пробовать если душа к ней лежит. sayonaraukr, нее, в хайнсе нет сахара и в новых беби то же нет.

Хотя первая беби которая у меня была в ней была сахароза и у Лешика была на неё нормальная реакция и сейчас ест каши без сахара. Так что можешь по пробовать если душа к ней лежит.

С Таня, Блин, что ж делать, выбросить что ли Хуману :scratch:

Девочки, а как одеваете сейчас на улицу малышей? особенно это вопрос к москвичкам..... собираемся лететь в москву, купили комбез заровский (вот такой

Ссылки скрыты.

)

и не пойму, не слишком ли еще для такого теплого комбезика?

Ksuнечка, какие в молодцы с Варешкой!и правда такой скачок!!

дуреха не успела ее поймать, горе- мать :banghead: .).

ты еще столько раз не успеешь ее поймать когда ходить начнет..даже не представляешь :D не переживай!из-за этого-ты же не можешь все предусмотреть!

Сколько молочко может в замороженном виде хранится???

до полугода

я смесью кашу развожу Маше. тоже размороженным не могу пользоваться

вы витамин Д пьете?

нет пока. мы гуляем каждый день.

а что уже снова надо?

спасибо за советы по лечению :giverose:

Shusha_, я в комбез одеваю, когда погда +10-12

это мне тепло-я двигаюсь. а ребенок лежит-его все же теплее нужно одевать, имхо

Котяррра, Котя, у нас до сих пор борьба с бутылками, не берет ни в какую, на титьке стал висеть всю ночь :wacko: Хотела кашу на ночь жиденькую из бутылочки скормить, ага щазз!

А про витамин Д, нам сказали пить до года.

ТатьянаО, с возвращением, Танюша, как здорово, что вы отдохнули! :friends:

*mercury, ну Арсюха марафонец :lol: . Мы ведь даже на ножки встать не пытаемся, лентяи, одним словом, зато трещим без умолку "Мама-мама, папа-баба, да-да-да и тя-тя-тя" :grin:

sayonaraukr, у нас тоже нет такой каши, развожу всегда на глаз, Роме нравится густая каша, а с жидкой он делает вот так :P

Julia&Iulia, Юлечка, Олежку с 18-ти летием! Здоровья и успехов в учебе!!!! :giverose: :drinks:

:Hello:

Котяррра, Ksuнечка, :giverose: А я развожу размороженным молочком когда лень цедиться или меня дома нет,а мои её кормят - всё Ок!!!!!!Не парьтесь!!!!!! :friends: Зачем тогда морозите? :pardon:

Ksuнечка, колёса на картинке меньше выглядят,но и для какой замы?!-для нашей Крымской.....? :glare: Какая Варешка молодец!!!!!!Поздравляем!!!!!!Ну вот,а ты совсем недавно тихо нам завидовала :friends: ;) :grin:

Julia&Iulia, Юленька,поздравляю тебя,твою семью и конечно Олега с совершенолетием. запоздало,но отвечу все же. капусту даю по банке,водичку даю,примаддофилус тоже. все равно не какает!!!!!!!!!!! :(:(:( эх... Юль,ну блин,на маракую сыпало и банан аха-ха!!!!я кабачок боюсь вводить вдруг высыпет,а уж такую экзотику и подавно :D:D:D:D эх,времена! как-то раньше проще все было. а сейчас слишком много знаем что ли,.. :friends: Shusha_, ну в москвке довольно таки прохладно уже. но мы еще в медведе гоняем.правда вних х\бю костюмчик и шерстяную жилетку. sayonaraukr, прости,но состав каши ужасный!!!!говорю тебе как специалист,работающий с качеством продуктов. заявлена как гречневая,а еще и рисовые хлопью,фруктоза,глюкоза. зачем все это для первого прикорма....!!! Ksuнечка, ксюнь,можно хранить до полугода,но от 3-х мес рекомендуется уже разводить на нем каши,пюре. там оно как-то изменяется. уже не просто так можно давать пить. вроде так нам врач говорил

Девочки,спросить хотела. а вас малыши еще срыгивают? у меня пипец какой-то .то ли Тимоха постоянно на живот переворачивается и у него все обратно. то ли проблемы какие-то....

Shusha_, мне кажется в таком комбезе будет еще жарковато. У нас погода с Москвой схожа. Мы сейчас носим осенний тоненький комбез, причем одеваю его на колготы и кофточку.

Нам витамин Д сказали начать пить после массажа. У нас солнышка ужа давно почти нет((

@ЛЕН@, А Тимоху беспокоит что он не какает? Я вот уже почти ввела кабачок и мы стали какать раз в 2 дня.

Девчонки а на какой смеси вы каши разводите. У меня замороженное молоко уже закончилось, осталась последняя баночка. Я обычно сцеживалась что бы кашу сделать. а сегодня 20 минут промучилась и сцедила всего 20гр. Хотя чувствую что молоко есть(( Пришлось Лехи кашу на воде делать, а он конечно же ел её как попала(( А потом дала грудь и он с удовольствием поел. Молоко то есть. Но вот почему не смогла сцедить не пойму........

@ЛЕН@, у меня тоже срыгивает, и действительно он поест и начинает переворачиваться и тут же срыгивать вот тоже не знаю норма ли это или нет :pardon:

Arin@,

Котя, у нас до сих пор борьба с бутылками, не берет ни в какую, на титьке стал висеть всю ночь

вот и я про то же(((не напоить не накормить(((вы теперь вместе спите?

мы вместе снова-ибо я тоже имею право поспать)

Eva2,

Не парьтесь!!!!!! :friends: Зачем тогда морозите? :pardon:

ну типа свое же жалко выливать(((теперь мне каж что смесь полезнее чем замороженное молоко мое

@ЛЕН@, ты столбикм его носишь??я примерно час после еды на животе не даю ей лежать

С Таня, у меня Машута мерзлячка-в такой одежде мы в +20 ходим))))))

Но вот почему не смогла сцедить не пойму........

помнишь мы жаловались на это месяц назад или около того??что молоко перестало сцеживаться??вот и ты наконец дожила до этого момента, молочная ты наша девушка)))теперь сцедить нормально сможешь только когда Лешик вторую грудь сосать будет :friends:

Всем приветище огромное!! :friends:

Сижу в подполье, читаю вас иногда , а писать времени вообще нет, и всё потому, что Мишка у меня в отпуске, вот и приходиться как то весь день деятельность активную изображать :grin: , а то если б он знал, что когда он на работе я ЦЕЛЫЙ день в интернете сижу, удивился бы :) Да еще. он каждый день как ненормальный за грибами ходит, и приносит мне корзины белых, вот с ними морочусь тоже.да и Соня приболела, к маме ее отправила(спасибо тебе, мамочка моя)

Ну а так в целом всё ок, приехали из Питера. ехали туда на Сапсане, Глебка отлично выдержал испытание дорогой, ну а там особо заняться нам нечем было, гуляли, ели,всё тоже самое...я поняла, что лично для меня , рано еще вывозить его куда то, всё равно не отдохнешь, потому что это полное соблюдение режима ребенка, только в других декорациях, да еще и непривычных, вот если бы маму мою с собой бы мы прихватили, вот тогда дааа....погуляли бы на славу!Подруга моя , она тусовочная . вечно нас звала отдыхать ..Ночь твоя добавь огня)))))))....но мы, ровно в 9 спать иначе. концерт на всю ночь :spiteful:

Ksuнечка :friends: Ксю, вспоминала про нас!Приятно :friends: Мы в Павловске жили. по заповедникам гуляли.В Питер выезжали пару раз всего,Глеб очень сопротивлялся поездкам, поэтому не успела рассмотреть город(к моему стыду, я первый раз там была)в след. раз поеду с мамой, пусть она с детками моими драгоценными по паркам гуляет, а я в клуб "джаггер" нагряну :yahoo: :dance: :dance:

Ну а так Что у нас нового:ну мы лопаем почти все овощи и плюс яблочко. кашу еще не давала, мы не встаем на четвереньки ,у нас нет зубов, но мы внезапно встали на колени в кроватке и держась за бортики кричали , призывая всех посмоттеть на это волшебство :shock: Завтра предпринимаю третью попытку поставить пентаксим, не буду загадывать, надеюсь всё сложиться :amen: Варваре, моей любимице. желаю скорейшего выздоровления!Чмок в сопливый носик :give_heart: и поздравляю с достижениями :thumbsup: у меня такойже бззик по поводу замороженного молока)я думала одна такая)мне все время кажется. что оно может испортиться :(

Julia&Iulia :giverose: Олега поздравляй!!!Уже взрослый мужчина!

Танюша О сприездом!Отчаянная ты женщина, всегда о тебе думаю!на отдых всем составом!молодец!!!!!Сашуню целуй!

Котярра, Настюш, НЕ БОЛЕЙТЕ!Машуня такая очаровашка, очень фотки меня порадовали!а какой смесью кашу разводишь, я вот тоже склоняюсь не водой, а именно смесью, но ни черта в них не понимаю, потому что ни разу не давала :grin:

sayonaraukr давайте на поправку!как с мужем то у тебя сейчас? как попытки сбросить вес? ;)

@ЛЕН@ Глеб иногда срыгивает. но мне кажется от обжорства :spiteful:

Arin@ Юлёк :friends: Ромаха уже разговоры говорит!Молодец!

И вообще, девочки, по всем соскучилась, всем не болеть!всех малышей целуйте! :friends:

@ЛЕН@, Лена я Лешику не даю переворачиваться на живот хотя бы 15-20 минут после еды. Тогда он не срыгивает. Но если я отвлеклась и ушла, все..... тут же на живот и пошел играть и от этого порой срыгивает.

Котяррра,

помнишь мы жаловались на это месяц назад или около того??что молоко перестало сцеживаться??вот и ты наконец дожила до этого момента, молочная ты наша девушка)))теперь сцедить нормально сможешь только когда Лешик вторую грудь сосать будет :friends:

че правда!!!!!!!!! вот блин..... а по ночам мокрая вся....... Я просто с Владом не сцеживалась по этому и не знала что такое бывает....... Может на молочную кашу его перевести.......

Макура,

Мы в Павловске жили. по заповедникам гуляли

так так :club: ине стыдно вам девушка. В пол часе от меня жила и не слова не сказала...... Я бы приехала, вместе в парке погуляли!!!!

С Таня Блин, Танюш, знала бы, 100% позвонила бы. ведь умирала от тоски там :(

Макура, ну теперь если опять поедешь свести)) я прилечу!

Arin@, а какую кашку покупаешь?

@ЛЕН@, блин, капец, во я ЛОХ! :banghead: и причем стоит она не дешево - 39 грн, а Хайнц гречневая, к примеру, 22 грн у нас. Блин, буду эту кашку мужу делать, жалко выбрасывать :pardon:

@ЛЕН@, Helena1001, и мы срыгиваем. прочем, если покушает и спит, то не срыгивает, а если вертится, крутится, то срыгивает. Сама не знаю, нормально это или нет :scratch:

Котяррра, ну как ты, лучше уже?

Макура, Привет, дорогая :wave: с мужем, вроде бы, все нормально, но с мамой его не общаюсь. Если, конечно, в гости приедет, то разговаривать буду, но только по делу. А насчет диеты.... эх... то гости приехали, то я ходила.... короче, села не сразу. А уже серьезно сижу недельку. Пока только - 2 кг, но у меня еще и месячные сейчас, так что может и больше кг ушло. Но я пока села на яичную диету, чтоб вес быстрее согнать, а после буду придерживаться системы минус 60. Мне, чтоб вернуться в добеременный вес, нужно еще минус 7 кг, но я хочу еще сбросить где-то 7, так что посмотрим, как получится. И вообще, у меня прям такое отвращение от себя сейчас, я просто не могу передать. Я никогда худой не была (ты видела, наверное, на фотках), всю жизнь на диетах, а теперь, представь ко мне еще плюс7 кг! Это просто слоняра ходячий, так что срочно худею и больше не срываюсь, а то прям ненавижу уже свое отражение в зеркале. А я смотрю, ты совсем уже худышка стала, сколько сбросила?

Котяррра, он спит до 2.00 в своей кровати, а потом включает сигналку и папа бежит за ним и несет его к нам. И тут начинаются танцы со звездами. Все вокруг ему мешают ессно, крутится вокруг своей оси всю ночь и если упрется в кого-нить сразу же просыпается, ну тут я со своей титькой на похвате. И так до 6.30, а там встают папа и Тёма, соотвоетственно просыпаются ВСЕ! :D Вот такая у нас веселища.

Насть, а ты какую смесь давала Маше? Я тут тоже начала задумываться, не разводить ли безмолочную кашу смесью.

Макура, приветик, с приездом :friends: ! Я, когда папа дома, тоже активную деятельность изображаю :dance: :lol:

sayonaraukr, первой нашей кашей была Хайнц гречневая безмолочная, Рома что кушал, что радио слушал, вобщем не покатила она нам. Следом я (добрая мама) купила Нестле молочную рисовую с яблоком, ну вобщем после нее по понятным причинам никакая каша нам не нра :pardon: Сейчас впихиваю с трудом грамм по 100 овсянку Хайнц молочную с яблоком. Вот думаю как бы еще извратиться чтобы Рома ел.

sayonaraukr я сбросила совсем немного всего 5кг, но чувствую себя стройной сексуальной красоткой :Crazy::Crazy::Crazy: Очень расстраиваюсь, что мои домашние не делают мне комплимернты и на вопрос:Сонь, я похудела?ответ: наверно!я спрашиваю: А в каком месте , ответ: В ЛОКТЯХ!!!!!!))))))))))Ну не пипец ли! :( Но явсё равно не сдаюсь, а ты кстати очень хорошенькая на фотках, никакого лишнего веса я не вижу!Рада, что с мужем все наладилось!А вот со свекровями нам с тобой точно не повезло.Я вот сегодня позвонила своей, и то потому что день ангела у нее, настраивалась на звонок пол дня и всё прокляла.....ты почему не высаживаешь Глеба на горшок?, почему не даешь ему печенку? плохо спит???это значит . что он у вас нервный и его надо показать специалисту, ты даешь картошку? ..ты с ума сошла. он же и так толстый!У него температура бывает 37???это признак болезни легких!Почему ты ему позволяешь орать , при виде банки с едой.? пусть терпит, иначе он всю жизнь на твоей шее кататься будет...ну и т.д .......ну не пи....ец ли????Как хорошо , что мы редко видимся и еще реже созваниваемся :bad:

С Таня :friends: теперь на НГ собрались!

Только что был педиатр, прививке-отбой, чуть красное горло и храпит нос!Есть еще не привитые детки?? или мы одни???

Макура, Бля... мне ж своей надо позвонить, она у меня Надежда :banghead:

А насчет веса, то я не говорю, что до беременности толстая была... просто такая... средненькая... а вот теперь толстячка :banghead:

Мы, кстати, кроме БЦЖ ничего не делали.

Макура, какой жескачь............... пипец........... у меня когда свекровь жива была такого себе не позволяла, хотя далеко не ангелом была. Терпения Вас девочки!!!! Но мы то будем хорошими свекровями))))

sayonaraukr и у меня НАДЕЖДА

, но только надежды на нее НИКАКОЙ! :rolleyes:

С Таня, мы на фрисолаке кашу делаем, доче очень каша нравится, просто смесь она давно не пьет, я ей по 1 ложке в каждое кормление кашки гречневой добавляю

@ЛЕН@, у моей подруги ребонок постоянно срыгивал, в 5 месяцев сделали узи брюшной полости, оказалось - загиб12-ти перстной кишки, но там ребонок прям фонтаном срыгивал... а если немного то это наверное от выкладки на живот, минут 15 обычно хватает, чтоб не переворачивался и все гуд будет!!! мы тоже совсем чуть-чуть срыгиваем, если я не усмотрю, а вот ночью - нет, я ее покормлю прям в кроватки и она дальше спит, доже столбиком не держу

Макура,sayonaraukr, мы еще без прививок... и мне надо свекрови позвонить, она у меня тоже Надежда... так не хотца....

девочки , всех деток с датками, с зубками, с достижениями!!! :giverose:

напишу о нас кратенько: мы с позавчера встаем на четвереньки и раскачиваемся :yahoo: я так долго этого ждала!!! с понедельника пойдем в пол-ку на 2-й курс массажа - может еще чему-нибудь научимся)))

о вит Д - нам прописали пить до 1,5 лет, у нас затылочек скошен справа, косточки в свое время очень мягкими были

были у лора сегодня - все норм

у нас в семье все переболели - Викуська оказалась самая стойкая!!! :yahoo:

попозже допишу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...