Ксюшаня 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Мамочки, привет! у нас всё хорошо, лопаем молочко + кабачок-яблоко + гречневая Хайнц, от цв.капусты еще раз блеванули и больше ее пробовать не бум :grin: кстати в Хайн некоторых сахар есть (например гречка с яблоком), а в просто гречке нет, поэтому надо тщат.читать все инструкции. Матвей категорично не сидит, не лежит, не ползает (хотя всё это умеет), а только стоит и ходит за руки, в манеж кладу на 3 минуты - крик до потолка, руки отваливаются, не знаю как продержаться еще 2 месяца... Вы спрашивали как кормлю ночью: также... :pardon: сцеживаю с вечера 2 бутылки, ест в 3-3.30, потом в 6, потом в 8.30 сцеживаю новую и он лопает. Макура, Есть еще не привитые детки?? или мы одни??? Ленусь, привет затворница! мы без прививок а нафига ты свекровь с днем ангела поздравляла? не жирно ей? :pardon: sayonaraukr, Бля... мне ж своей надо позвонить, она у меня Надежда вы чего девы? зачем так баловать свекрух? на день рождение раз в год поздравили и будь здоров до следующего года :friends: Юль, каково это иметь одного сына грудничка, а другого совершеннолетнего мужчинку? поздравляю!!! :friends: Коть, ну ты написала! "заморочилась, нашла время..." - я для своей будущей невестки всё сделаю, лишь бы моего Зайца любила! :grin: я их сделала 3 штуки (готовилась заранее! :spiteful: ), третья тоже классная, ща выложу (да простят меня другие мамочки). Ссылки скрыты. Расскажи как ты арбуз давала? не боялась что он с красителями? я всё хочу дать да мандражирую... Выздоравливай поскорей, нам нельзя болеть! Олькин, покаж какие ходунки? Анечка, как Кирюша? Девули, а кто-нить дыню давал через ниблер? По поводу каш - нас высыпает на все каши Беби и не высыпает ни на одну Хайнц, вывод: в Беби что-то добавлено :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ой девочки спасибо вам за прием!!!! :friends: я опять быстро, напишу попозже, когда вас почитаю, заглянула рассказать, что Сашуня у нас вчера встал в кроватке, первый раз у нас вообще 6 месяцев очень значимые получились!!! немного попозже напишу куда и как мы ехали, ну и фотки с меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, привет! Я тут немного в загоне, щас спрошу, а потом буду читать.. У меня случился лактостаз!!! Блин!!! Не знаю, каким боком, но позавчера полгруди была просто камень! Компрессы из творога, сына прикладывала, Жорик хорошо рассосал, болезненность ушла, но уплотнения остались.(( Что делать?? Прогревания?? Компрессы? Или к врачу уже, блин?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Satisfaction, у меня так было 3 раза, на ночь мазь Вишневского и теплый комспресс из ваты - утром как новенькая. Можно под теплым душем постоять и помассировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 sayonaraukr, Бля... мне ж своей надо позвонить, она у меня Надежда :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так сколько тут еще свекровей-то Надежд? :clapping: Галя то хоть одна есть или я одна такая? :taunt: Танюша, какие вы молодцы, скоро наверное побежите вслед за Арсюхой :grin: Девочки, а я прискакала с "Дочек-сыночков" у нас сегодня акция на "Баб.лук". Покупаешь 18 банок + 6 дают в подарок! Вот мы с Ромой и затарились на месяц вперед :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ксюшаня, дорогая, спасибо, что помнишь про нас)) Мы сейчас очередной курс типо лечения проходим. А по простому-выводим аллергены и снимает раздраженность кишечника. Но я балда, конечно, супа с красной рыбой надралась, и думаю, почему у Кири красные щеки, может, на яблочное пюре высыпало :glare: Кушаем прикорм: кабачок, цв капуста, брокколи, картошка, гречневая каша, яблочное пюре. На днях, думаю, лук в рацион ввести еще. Садится из положения четверенек, пытается ползать и вставть на ножки в положении буквы зю)) Смотрю, Матюха харчами перебирает?)) Видимо, мамино молочко самое вкуснющее! Грушу давала? Банан? Тыкву? Должно же понравится. Мб картошка по вкусу придется или мяско ввести? Можно уже. Нужно потихоньку вводить уже прикорм. А то затягивать тоже нельзя сильно. Как ваш кот, кстати? Ксюнечка, я мясо хочу ввести в 7,5 месяцев. Хочу все овощи основные ввести в рацион и фрукты. А что Варюша ест уже? Девочки, у Кири так сильно набухли верхние десна! Справа фиолетовая. Он ударился или такое возможно при прорезывании зубов (фиолетовый цвет десны)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Arin@, Девочки, а я прискакала с "Дочек-сыночков" у нас сегодня акция на "Баб.лук". Покупаешь 18 банок + 6 дают в подарок! Вот мы с Ромой и затарились на месяц вперед везуууука :good: :good: :good: мы ничего кроме Баб.лук. не едим. Я бы на год вперед набрала... :spiteful: Eraisun, Ксюшаня, дорогая, спасибо, что помнишь про нас)) что значит "спасибо что помнишь"??? ты забыла что мы вам Злату для Кирюши рожать будем? смотри мне там невесту не найди! :scare: А как сейчас малыш, так же набирает вес как и раньше? мне по последним фоткам кажется что он схуднул... Кушаем прикорм: кабачок, цв капуста, брокколи, картошка, гречневая каша, яблочное пюре. На днях, думаю, лук в рацион ввести еще. молодцы что так много овощей едите, моему что-то не по вкусу они... А зачем лук вводить так рано? он сильно аллергенен + тяжел для переваривания желудком. Смотрю, Матюха харчами перебирает?)) Видимо, мамино молочко самое вкуснющее! ага :grin: перебирает, с удовольствием лопает токо кабачок, остальное медленно и подозрительно поглядывая на меня :grin: зато бутылку с молоком выхватывает из рук и жадно пьем сам. Грушу давала? Банан? Тыкву? Должно же понравится. Мб картошка по вкусу придется или мяско ввести? Можно уже. грушу давала - едим, банан тоже. А вот на тыкву сыпануло... А как картошку давать? с маслом что ли? :pardon: или без ничего? Мяско рано, в 8 начну вводить. А кровь так и появляется у вас? ты главное не залечи Зяку, переживаю за него. Как ваш кот, кстати? отлично! были на выходных в деревне, толстенный, весь лоснится, важный ходит по двору, воробьев гоняет :grin: у Кири так сильно набухли верхние десна! Справа фиолетовая. Он ударился или такое возможно при прорезывании зубов (фиолетовый цвет десны)? Анют, мне кажется он ударился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девчонки что-то прошлый раз никто не ответил спрашиваю еще раз скиньте ссылку в контакте и к кому обратиться, чтобы меня добавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Helena1001, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ксюшаня, ой, я даже не знаю, навряд ли Киря схуднул. Мне все так же тяжело носить его - боюсь все раскормить :spiteful: А то будет пухляком еще)) Я не знала, что лук аллергенен.. Думала сейчас для вкуса с картошечкой его дать, чтобы привыкал. Хотя я сама лук на дух не переношу - сыну хочу привить вкус. По поводу картошки. Я сначала неправильно ее давала. Сегодня вот хорошо сделала: чистишь картошину, нарезаешь дольками, ставишь на ночь вымачиваться в холодильник. Потом варишь, через ситечко перетираешь, разводишь бульончиком от вареной картошки до полужидкого состояния! Густую Кирилл еле проглотил, аж давился (ну это я чото не подумав так сделала ему). А Вот жиденькую ничо так ел сегодня. Ну привыкнет. Цв капусту он ща трескает-за ушами пищит, а сначала его передергивало от каждой ложки, помню. А что можно из овощей еще добавить, кроме морковки? (нам пока ее нельзя).. Крови в стуле (видимой на подгузе) нет. Как ввела прикорм-было пару раз совсем чуть. Но анализы блин показывают эритроциты и реакцию на скрытую кровь! ты главное не залечи я уже места не нахожу от этой мысли. Решила для себя, что это последний курс. Отстану от Ре, какими бы ни были анализы по его окончанию. Единственное, все упирается в прививки. Потому что нельзя их делать, если что-то не в поряде.. А стремно, знаешь.. Буквально следующей весной сын начнет активно общаться с другими детками на детской площадке.. А привитым считается РЕ, у которого полный курс прививок стоит по схеме.. Вот чо делать-то.. По поводу мяса. Мне педик сказала, что типо нужен деткам белок. На сайте Гербер интересно показали, что чего нужно в этом возрасте ребенку. Написано, что 5-30гр мяса. Но мне педик сказала, чтобы я с граммами не заморачивалась. Пусть ест, сколько съедает.. Блин, неужели и правда ударился. А вот если бы был зуб, то выбил бы его походу)) Нас ортопед сильно ругала, что с нашим весом на ножки ставили. Вы тоже не увлекайтесь. Пусть лучше Матюшка ползает, на полу возится с игрушками. А как Матвея на тыкву высыпало? Через сколько прошло? Лена, к тебе вопрос. Вот у Кири дома прям румяные щеки. Есть немножко прыщиков, но красная именно кожа. На улице становится обычным цветом. Дома же - как матрешка. Это аллергия или Кирилл просто румяный? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девушки, доброго времени суток! Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!! Подробная информация и реквизиты здесь Ссылки скрыты. или здесь Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Eraisun, у Лехи набухшие, но цвет малиновый. Ксюшаня, мы Беби и Хайнц едим и у нас все ок. Мне кажется потом не страшно будет что в каши есть сахар. Я когда Влада растила, всего этого не знала и с 7 мес варила ему сама каши на козьем молоке. И все ОК было. И да же чуть сахара добовляла. Arin@, у меня была Галя.... Но смотрю тут Надежд много. Eraisun, у Лехи набухшие, но цвет малиновый. Ксюшаня, мы Беби и Хайнц едим и у нас все ок. Мне кажется потом не страшно будет что в каши есть сахар. Я когда Влада растила, всего этого не знала и с 7 мес варила ему сама каши на козьем молоке. И все ОК было. И да же чуть сахара добовляла. Arin@, у меня была Галя.... Но смотрю тут Надежд много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Макура, стараемся лечимся!!! Вы- то чего, тож заболели???? Ну... приехали... Лечитесь теперь тоже. :friends: чтож мы все- Лен я тоже уже 3 раза откладываю прививку, правда втрой пентаксим!!!! Уже из всех гафиков выбились!!! Eraisun, :wave: ну ты, мать как всегда- так так так- рыбный суп- не удержалась)!я вобще не предствляю как можно сидеть на диете!!!Вот чесное слово- ты молодец!!! Я Ем все все все!!! Сегодня вон с mercury встречались и ДВЕ КОРМЯЩИЕ МАМАШИ приспокойненько завалились в Макдональдс!!! Мы едим с утра кашу- Хаинз безмолочную 100 мл в обед овощи где- то 100-120мл- ввела цветную капусту, броккли и тыкву, осталось кабачки, картофель и морковку, раз прививку отложили- будем активно все вводить. Потом хочу тож мясо попробывать по чуть- чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девули всем привет! Вот пару дней не зайдешь на форум, потом не перечитать вас :grin: sayonaraukr, Спасибо за поздравление!!! Svetlyachec, У меня еще нет М и вроде бы не собираются пока приходить. Я их совсем не хочу, а то у меня они такие болезненные всегда были. Я с работы отпрашивалась, горстями глотала обезболивающие и валялась весь день. Julia&Iulia, Юля, тебя и Олежу с важной датой! Пускай для твоего сына будут открыты все дороги в успешную и счастливую жизнь! Счастья ему !!! ТатьянаО, С приездом и отличным отдыхом вас! Сашуньку с новыми умениями! sayonaraukr, Скорейшего выздоровления! Я хотела кашу Хумана купить, там еще авентовская соска не ней в подарок шла. Мне не понравилось, что там очень большой срок годности и я не стала её брать. Мне кажется это не хорошо, для детского питания. Котяррра, Выздоравливай, не раскисай! Насть, я тоже каждое утро обязательно съедаю 0,5-1 пачку творога.У нас сейчас 2 нижних зубика и сверху десны набухшие уже давненько. Мне кажется это не много для кормящих мам, нам ведь намного больше необходимо кальция сейчас, чтобы своих зубов не лишиться. Ksuнечка, Выздоровления Вареше!!! С четвереньками вас и другими достижениями! @ЛЕН@, У меня Ева тоже перестала какать самостоятельно :banghead: ... Я уже не знаю что предпринять, очень переживаю по этому поводу. Многие девочки пишут, что у нах детки три дня не какают и хорошо себя чувствуют, у меня же очень беспокойно себя ведет, иногда плачет и тужится, но ничего не получается. Недавно пришлось поставить свечку глицериновую. Девочки, кто знает, можно ли Ре ставить глицериновые свечи? Я от неё отрезала небольшой кусочек, просто ситуация была уже отчаянная и пришлось это сделать... Макура, С возвращением в родные края! Свекровь у тебя шибко деловая, я смотрю! От таких реально подальше держаться надо! Arin@,Ох Рамаша зажигает! Держись Юля, это временные трудности! У нас тоже ночью весело стало! Ева прсыпается 3-4 раза на кормежку и в один из этих раз она начинает бодрствовать :shock: . Раньше за ней таких приколов не водилось: просыпалась 2 раза, во сне кушала без проблем. А теперь её нужно еще пол часа укачивать ночью. Я склоняюсь к тому, что с введением прикормов у неё начались проблемы с животиком. Юль, у меня тоже свекровь Галина! Ксюшаня, вы чего девы? зачем так баловать свекрух? на день рождение раз в год поздравили и будь здоров до следующего года :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксюх,поздравляю вас с Матюшей с семерочкой!пусть эта волшебная цифра 7 принесет много счастья нашему малышу и его родителям! Arin@, у меня веселища почти сразу..минут через 30 просыпатся и требует присутствия тит во рту))) грушу давала - едим, банан тоже. А вот на тыкву сыпануло... ты знаешь, это очень странно-у тыквы как раз почти нет противопоказаний(в олтичии от того же банана) спасибо, моя хорошая за фотку так красиво оформленную!!!!нашла в инете рамочки-тоже творчеством рещила заняться. а то совесть замучила))))))) по поводу того что красители и прочая гадость-я же не килограмм арбуза ей скормила..а дала небольшой кусочек(кусок в руках для красоты больше)))))она измельчает, сок высасывает и выплевывает, не глотает мякоть (я ее блендером из-за этого называю))) арбуз ей очень понравился (он же безумно сладкий) она аж рычала от удовольствия и еще я вот что думаю-я грудью кормлю ее и ем ведь не детское питание - проверенное и очищенное от всех бактерий (так что она еще с молоком гадости всякой и микробов наелась) с 7 месячьем вас!!!!!!!!!!!!растите большими, желаю вам начать кушать наконец, как настоящие мужчины)))) а я прискакала с "Дочек-сыночков" у нас сегодня акция на "Баб.лук". Покупаешь 18 банок + 6 дают в подарок! Вот мы с Ромой и затарились на месяц вперед :dance: тоже седня поеду))вдруг и нам чего перепадет)) Ева2 и Катюша!поздравляю вас!!пусть малышка продолжает радовать своими успехами мамочку!желаю поменьше падений и острых углов на вашем пути! Макура, скоро потусим, не переживай)всему свое время))хотя..если за следующими детишкам пойдем, то потусить опять не удастся сбросила очень хорошо))заметно не только в локтях))ты на своих не обижайся-просто когда с человеком живешь рядом-не так заметны перемены, каждый день, же его видишь! кашу развожу смесью Friso фрисопеп АС , еще у меня есть банка нутриции гипоаллергенной, потом ею будут разводить, как эта закончится сестре на севере БЕСЛАТНО выписывают смеси и каши, она впрок набирает-я вот взяла у нее две банки..потом каши пришлют мне и еще смеси, как эти кончатся-так что повезло с этим)) а баночки мы тоже бабушкино лукошко-выбирала по своему вкусу-эти хотя бы съедобные, даже мне понравились sayonaraukr, молодец..еще и силы воли на диете сидеть хватает))) я получше, гексорал и оцилококцинум помогли видимо зато дочу заразила..смотрю на нее и вижу свою вирусню. сегодня ночь не спала-у нее носик закладывало-просыпалась два раза,промывали((жалко блин((((сама бы еще 10 раз переболела-лишь бы она не болела(((что я за мама такая(((( Вolonka, кто знает, можно ли Ре ставить глицериновые свечи? более того есть очень удобные детские глицериновые свечи(они маленькие) глиценакс называются. и ничего резать не надо Я склоняюсь к тому, что с введением прикормов у неё начались проблемы с животиком. я вот тоже смотрю как Машута тужиться стала и понимаю что ей прикорм не оч легко дается..какать такими каками густыми не легко( ты не пропадай Наташ!пиши чаще :write: :write: Yukoka-mama, с четвереньками вас! Helena1001, я добавила :giverose: Eraisun, ну ты молодец..столько всего уже ввели Кирюше..я только цв. капусту и кашу гречневую Я не знала, что лук аллергенен.. я тоже)))я нарезала кусками и в комнату поставила(типа для защиты от вирусни моей), в итоге, захожу я в комнату-Маша доползла до тарелки, взяла этот лук и ест его...причем выражение лица самое довольное..не почувстовала она чтоли, что он едкий..непонятно :pardon: отоборала у нее конечно, но судя по ее выражению лица, лук ей понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Девули, лук аллергенен как и чеснок и приправы для деток до 1 года. Ща накормлю Зайца и начну поздры писать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Вот я тупица....сижу читаю,что Котя начала поздравлять и думаю,что ведь сегодня только 30-ое.... :blackeye: :blackeye: :blackeye: Спасибо,Насть,за поздры и напоминание для нерадивой мамаши :grin: :pardon: Видно после сегодняшней бессонной ночи...легли спать только к 4-м утра :wacko: :swoon2: мозг ещё не проснулся... Ксюшаня, Arin@, и ваших мужичков: Ромашку и Матюшку,ну и конечно нас с Котёнком - С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и ближе всё к году....... Выставляемся :dance: :friends: :grin: Ссылки скрыты. [br] У нас тоже сопли..... :banghead: :banghead: :banghead: блииин,эти перепады погоды....мозг на вынос...: днём жара,одеваемся чуть теплее чем летом,а вечером холодина,ходим в тёплых штанах и кутаемся :wacko: Ксю,типо таких ходунков: самые простые и я не покупала,а отдали кумовья.У меня с сыном тоже самые обычные были :good: главное чтоб устойчивые были,а игрухи вообще не нужны - это же для ребзя,чтоб ходил,а игрушки они сами в округе находят :dance: так интереснее мир познавать!!!!!!!!Катя уже во всю передвигается в них и ей безумно это нравится и у меня руки свободны,а то тоже как вы - только за ручки и води!!!!!!!!!!!!! А у нас меню такое: утром перед прогулкой даю кашу безмолочную на своём молоке,ввожу новые +сися;обед овощи,примерно 140гр(уже едим:кабачок,цветную капусту,брокколи,картошку,тыкву,попробовали вчера шпинат+картошка,осталось только морковь ввести)+сися;сися-сися,а на ночь гречка молочная,примерно 150гр+сися;ночью сися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Дорогие наши Матюшик, Ромашик и Катюня, с СЕМЕРОЧКОЙвас!!!!!!!!!!!!!! Какие вы уже большенькие, наши первенцы :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Котяррра, Eva2, Eraisun, спасибо за поздравления, такие правда мы уже большиееееееее! :yahoo: Ксюшик с Матюшиком и Оленька с Катёнком! и вас от всей души со счастливой семерочкой УРАААА!!! :clapping: :drinks: Поедем щас малявке в подарок ходунки покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Eraisun, Arin@, :giverose: Arin@, :good: :good: :good: Это весчь не заменимая!!!!!!!!!!!Только сразу и обувь правильную: с каблучком,супинатором,закрытой,жёсткой пяточкой и с закрытым носком!Чтоб потом цыпочек не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Eva2, ой, Олюшка, спасибо про обувь напомнила :giverose: Я, кстати, когда Ромашу ставлю на ножки, он левую недолго на стопе держит, подгибает почти сразу. Ортопед сказал, что пока это норма :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Eva2, хыхы)))бывает))видимо у многих сегодня ночи удались))а мы в прыгунках летаем)) Машута аж пищит от восторга)))и ножки стали заметно крепче) Arin@, удачных покупок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Arin@, во,для этого обувь и нужна!!! :giverose: Ксюшаня, Оксаночка,какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие они у нас класснючие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Даже чем-то между собой похожи :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Вolonka, конечно можно свечи. а как иначе. они более физиологичнее,чем клизмы и т.д. блин,я уже не знаю что делать с этими непокаками. а нам их вообще низзя допускать,сразу высыпает... Девочки,мои дорогие!!! всех кому сегодня 7 МЕСЯЦЕВ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! растите большими-большими и радуйте нас соими достижениями :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: АНЬ,вопрос мне был,так понимаю. у нас тоже самое.щечки прото пунцовые иногда бывают,без сыпи-отвечаю-это аллергия самое банальное ее проявление красные щечки))))))))))))))) но вы такие молодцы много уже кушаете. я все боюсь вводить. ты продукт за скока дней вводишь? Девочки,всем спасибо за ответы про срыгиванияю пойдем к педиатору разбираться. но я думаю,что это из-за того что переворачиватся сразу. Про прививки-и мы без них. блин,переживаю по этому поводу ужасно!!!!!!!!!!!!!!! Ksuнечка, Ну девченки,вы даете!!! макдональдс... хм... я тут о курочке отварной мечтаю и твороге,а макдак это мне не светит вообще))))))))))))))))))) эх,страшно подумать что будет с моими зубами,еслли я вообще молочку не ем. откормлю Тимоху и превращусь в бабу ягу без зубов и волос. зато буду гордиться,что грудью,блин,кормила! Извините :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения