Eraisun 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 @ЛЕН@, я продукт ввожу по схеме: 1чл, 3 чл, пол банки, банка. Блин, ну на прикорм не должно быть аллергии. Сто пудов суп из красной рыбы сделал красными щечки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Анют, Буквально следующей весной сын начнет активно общаться с другими детками на детской площадке.. А привитым считается РЕ, у которого полный курс прививок стоит по схеме.. Вот чо делать-то.. ну начнет общаться и что? они же привиты Девы, у меня подруга привитого малыша (2 г. 2 мес.) отдала в сад 1 сентября, через неделю удушающий кашель, диагноз ларингит, лечение, через 2 недели ухудшение, больница, диагноз коклюш, у ребенка все АКДС поставлены во время, вопрос: зачем? но это уже риторика. Сейчас лечатся, идут на поправку, а вначале было тяжело - болезнь запустили, малыш не ел, слабый был, его мама на ручках по квартире носили... жуть. Хорошо что выяснили, а то врачи в поликлиннике ставили только ларингит и всё точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксюшаня, на вопрос "зачем" отвечаю - коклюш тот же самый легче перенесет (скорее всего легче) привитый ребенок. А не привитый пздц как сильно будет болеть, кашлять и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Все первых ласточек с 7-ю месяцами!!!!! Ксюшаня, ты все фотошопишь))) У меня то же одно время была эта болезнь. Да же куча рамок есть. Но сейчас руки не доходят. По поводу коклюша. Вообще действие прививки около 5 мес. Но если её вообще не стоит то можно и в реанимации оказаться. У меня племяшка болел после года и у них одна АКДС стояла. Так последствия еще до сих пор есть. Но они дома лечились. А вот если не дай бог ребенок до года им заболеет вот это очень страшно.... Eva2, а у тебя еще после каши еще и сися на ночь... ни фига себе. Я даю бутылочку ему, он есть и потом засыпает. Причем когда в первый раз дала ему он её так уверенно взял, как будто все время с бутылки ел. То же начну с понедельника кашу молочную вводить. Вчера вечером и сегодня утром я конечно с цедилась, но как то очково стало после вчерашнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Eraisun, Ксюшаня, на вопрос "зачем" отвечаю - коклюш тот же самый легче перенесет (скорее всего легче) привитый ребенок. А не привитый пздц как сильно будет болеть, кашлять и тд и тп Анют, встречалась с гинекологом-хирургом, которая меня оперировала, она сказала что это придумали врачи, на самом деле это не так, тоже самое говорят про прививку от гриппа, что если поставить то гриппом или не заболеешь или перенесешь заболевание в более легкой форме - чушь полная! после прививки от гриппа человек еще тяжелее его переносит. проверено на маме и знакомых. У мамы в суде всех сблатовали на эту прививку, а мама моя за зиму болеет не чаще раза-двух и переносит на ногах, после прививки в 2009 году переболела 4 раза и оба раза брала больничный и лежала пластом, сказала ни за что и никогда больше, на работе ее сослуживцы тоже переболели гриппом и не раз несмотря на прививку. Я прочитала кучу форумов, мамочки пишут одно и тоже: "привитый ребенок переболел коклюшем, перенес очень тяжело, лежали в больнице, если бы не прививка вообще бы откинулись". С чего они это взяли??? им врачи так говорят: хорошо что привиты были, а то... Моя Ир.Мих. говорит: раз приняла решение не прививать сына, будь всегда на чеку, малейшее изменение в состоянии малыша - сразу вызывай врача, и лучше платного, любое заболевание в начальной стадии лечится быстро и без последствий, затянешь - пеняй на себя. Если ты себя уверенней будешь чувствовать с прививками у Кири - выздоровеете и весной после 1 года поставите . С Таня, почему последствия до сих пор есть? затянули болезнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки, привет всем! Кто-нибудь меня еще помнит? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксю, ну, с одной стороны я тоже читала такую же инфу. Есть и такие, и такие случаи. Я бы и не ставила прививки, НО, врач, который типо теперь ведет Кирилла ЗА прививки. Если только с ней обсудить наш случай.. думаю, она может отказаться от нас тогда. Хотя хз, не буду загадывать. Как проблему с детским садом решать. Как представлю, подписание мед карты и проч.. Сразу будут "вы без прививок??". Нужен обоснованный мед отвод. Пока у нас временный мед отвод, но каждый поход в пол-ку сопровождается вопросом мед сестры "так, Халилов! Когда прививки ставить будете??". Бесит уже.. И ее не волнует ни кровь в стуле, ни аллергия на щеках. Многие болезни, от которых прививают в начальной стадии ничем не отличаются от обычного ОРВИ/ОРЗ, вот в чем засада. ekaterina86, приветик)) Ты нас совсем забросила. Меняй линеечку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Eraisun, сейчас некогда пока. Залезла рецепт пиццы посмотреть :grin: Ближе к ночи поменяю и линеечку и аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 ekaterina86, конечно! ты где была? :grin: Eraisun, врач, который типо теперь ведет Кирилла ЗА прививки так они все "за" :grin: она может отказаться от нас тогда откажется она, будет другой врач. Как проблему с детским садом решать. Как представлю, подписание мед карты и проч.. это ерунда, никакой проблемы, сейчас много деток не привитых, подписала отказ и всё. Нужен обоснованный мед отвод. самый обоснованный: по убеждениям. А вообще ничего не надо обосновывать, подписала и забыла . Я в 3 месяца как сделала это и никто нас не трогает, единственное педиатр сказала: ах, Антонюк-Антонюк, откуда вы свалились на мою голову... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 КАТЮНЯ, МАТЮША И РОМАШКА Принимайте поздравления!УРА УРА УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Макура, спасибо!!!!! :friends: как Глебасик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ромочку, Екатеринку и Матвейку с СЕМЕРОЧКОЙ!!! Растите детки крепкими и здоровыми на радость мамочке и папочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксюшаня, Да, я ведь сижу на форуме своего города: общаемся, встречаемся, фотосессии устраиваем Да и сына много внимания требует. Кстати, сегодняшних именинников - с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксюшаня, Нет болезнь не была запущена, просто коклюш убивает весь свой иммунитете. И Сережка сейчас болеет каждые 2 месяца. И сразу лающий кашель. Я читала что иммунитет теперь будет год восстанавливаться. Ксю про прививку от гриппа я согласна, ну а с коклюшем нет. У нас есть знакомая у неё ребенок в реанимации отлежал пару дней из за коклюша. У них не было ни одной прививки. Еще диагностировать коклюш на ранней стадии очень и очень сложно. Когда прививка была поставлена и организм с ней справился, он уже с вирусом знаком. Так же общалась со своей врачихой и она сказала что раньше, еще в её молодости, дети очень сильно коклюшем болели. А сейчас более в легкой степени это все проходит. И что это из за прививок. Eraisun, у нас по закону не могут отказать в саду если нет прививки. Знаю многих мама которые водят детей в сад без прививок. Но я все же то же за прививки. Главное с умом к ним подходить. Мы в 7 мес. будем ставить первую АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксюшаня, а я забыла, ты вообще не будешь ставить прививки или после года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 С Таня, Ксюшаня, а я забыла, ты вообще не будешь ставить прививки или после года? ВО-ОБ-ЩЕ Единственное, я думаю об прививки от дифтерии после 1 года. На этом всё. А я наконец-то выбрала направление куда мы полетим летом - Черногория. Много-много думала, читала, анализировала где лучше климат для малыша и чище море. Девы, кто там был дайте советы как лететь: самим или через турфирму, в инете много рассказов о том что летят сами, бронируя отель через инет, есть у нас такие мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем спасиб за поздры! :giverose: Eva2, а у тебя еще после каши еще и сися на ночь... ни фига себе. Я даю бутылочку ему, он есть и потом засыпает. Причем когда в первый раз дала ему он её так уверенно взял, как будто все время с бутылки ел. То же начну с понедельника кашу молочную вводить. Вчера вечером и сегодня утром я конечно с цедилась, но как то очково стало после вчерашнего. Ага,она под сисей засыпает :pardon: Как-то не можем мы пока без неё :pardon: пыталась увеличить дозу прикорма,а она всё равно поднывает и за пазуху ко мне лезет....пососёт немного и довольна!Правда из-за таких подсосов у меня уже 2 раза за месяц лактостазы были,благо муж помогает - рассасывает :spiteful: Девочки,у нас сопли опустились в лающий кашель....блиииин :banghead: позвонила нашему педиатру назначила лечение...хоть бы пронесло...... М ы тоже не будем прививаться....Сын без прививок ходит в сад!Правда сейчас перед школой напрягать стали :banghead: А с Катюней написала отказ до 2-х лет и никто не пристаёт!!!!!!!А моя педиатр против прививок для моих детей!!!!!!!!!!!!!Как к остальным не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Матюша, Катюша и конечно же наш любимый и единственный жених Ромашенька!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 7 месяцами!! Ссылки скрыты. [br] Девочки, а я вот отравилась.. :bad: :bad: :bad: .даже не пойму чем...2 дня лежу трупом и еще плюсом температура так что из жизни форума выпала...пойду пока вас читать... Прививку мы перенесли неплохо, но хуже чем предыдущие...Правду говорят, что с каждой последующей АКДС реакция растет :spiteful: ....Но слава Богу мы уже 3 АКДС поставили!! А еще мы вчера встали на коленки в кроватке!!!Прямо так быстро развитие пошло....Тая за месяц и на четвереньки встала и поползла и теперь на коленки....Я за ней не успеваю Ksuнечка, поздравляю Варешку с дости жениями! умнички вы! А я разобралась в совместный закупках и уже отправила заказ на !!! Все легко! Но я ж из региона-мне отдельно высылать будут, а тебе проще скооперироваться с девчонками из Москвы...А вещички в Carter's мне понравились... Котяррра, выздоравливайте скорее.Мы начнем давать через неделю витамин Д...Уже ж октябрь!!Хоть мне и не верится....солнца мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Вolonka, Скорейшего выздоровления! спасибо А Хуману я мужу отдам, куплю, наверное, Хайнц. Котяррра, молодец..еще и силы воли на диете сидеть хватает) а что делать? Слоном не хочу быть зато дочу заразила вы что?! давайте, девоньки, лечитесь! если за следующими детишкам пойдем, то потусить опять не удастся когда собралась??? Eva2, У нас тоже сопли и вы туда же?! Лечитесь и выздоравливайте скорее. Arin@, Поедем щас малявке в подарок ходунки покупать :good: какие? Ксюшаня, Ну ты даешь, я аж обзавидовалась таким красивым открыткам а я так не умею! Так, а у меня тут вопросики подсобирались: -как мне определить, что ребенка еще не рано засовывать в ходунки? - если Виктория моя кушает картошку собственного приготовления и герберовскую капусту цветную, могу я купить баночку картошка+капуста и сразу ей впихнуть? Катюшка, Ромашка и Матвеюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы у нас уже взрослые! :giverose: :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксюшаня, Ксюююююююю, обалдеть, как здорово, спасибо тебе!!! :friends: Котяррра, спасибо, Коть, купили мы ходунки, теперь у меня в доме есть помощник :rotfl: 3 раза я вешала одно и то же белье на сушку :taunt: Девоньки мои, спасибо всем за поздры, оч.приятно! Сватья, ну ты чаго там вздумала болеть, чего натрескалась до отравления? sayonaraukr, конечно можешь дать такую банку. А ходунки завтра выложу в контакт С Татьяна, Ксюшаня, у меня старший в 1,5 года пошел в ясли, через 3 дня лающий кашель и ларингит, оооочень тяжело перенесли, в больнице пролежали 2 недели. До пяти лет болел каждые 1,5-2 месяца. С тех пор при каждой простуде этот долбаный лающий кашель, ДО СИХ ПОР, а ведь ему уже 9 лет. Плюс ко всему и БА, но это по наследству от папы передалось :wacko: Господи, как бы Рому от этого уберечь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 sayonaraukr, хочешь сделаю твоей манюне пару коллажей? Arin@, у меня старший в 1,5 года пошел в ясли, через 3 дня лающий кашель и ларингит, оооочень тяжело перенесли, в больнице пролежали 2 недели. До пяти лет болел каждые 1,5-2 месяца. С тех пор при каждой простуде этот долбаный лающий кашель, ДО СИХ ПОР, а ведь ему уже 9 лет. Плюс ко всему и БА, но это по наследству от папы передалось Господи, как бы Рому от этого уберечь?! что такое БА? Юль, я своего раньше 2.5 лет в садик не отдам, и обязательно летом. А что ларингит тоже такое тяжелое заболевание как и коклюш? мне кажется когда иммунитет у малыша крепкий - ему никакие простуды не страшны, а для крепкого иммунитета по моему мнению необходимо уберечь малышей хотя бы до года от прививок. 3 раза я вешала одно и то же белье на сушку что это значит? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксюшаня, мы с мужем были в Черногории. Выбор отличнейший для поездки туда с маленьким ребенком!!! Там ооочень много мамочек с малышами все лето отдыхают. Мы летали через турфирму и очень пожалели! Лучше купить самим билет на самолет и самим забронировать отель. Получается Горааааздо дешевле. А кушать лучше в кафешках, которых полно вдоль побережья! Порции огроменные, по деньгам нормально! Климат, море, люди - шикарно!!! Мы были в Будве. Если еще поеду-поедем, скорее всего в Будву. Это самый тусовочный город вообще. Может, с маленьким ребенком лучше туда, где потише.. Но нам никто не мешал. Кстати, летом садик не работает же. Eva2, Оль, а почему твоя педиатр против прививок? Ты доче им после 2 лет не будешь ставить? Кто вас напрягает перед школой? Мне что-то так страшно и ставить, и не ставить. Все мечусь вот.. Иммунитет на 5 лет всего лишь.. Потом ревакцинация. Получается мы все ща без иммунитета к этим болезням ходим.. Как жалко Катюню.. Что же за напасть((((( Arin@, Юль, а на что ты грешишь по поводу лающего кашля? Н ато, что Артем без прививки был?? Девочки, вопрос! У Кирилла все же пунцовые щеки. Грешу на: суп из красной рыбы, который ела несколько дней яблочное пюре картофельное пюре Кто что думает?? Вроде бы сегодня к вечеру начали светлеть щечки. Дала вечером яблочное пюре - опять покраснели. Но это наблюдение..может, просто совпадение. Суп не ем уже 2 дня. Картофан даю 3 дня, яблоко 6 дней. Суп ела Дня 4.. Щеки красные дня 3-5, наверное или около того.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксюшаня, я этим летом собиралась в черногорию сама без турфирмы, но не получилось поехать.У меня мама уже 2 раза летала с внуками (с детьми моего брата) тоже напрямую. Тебя какие вопросы интересуют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксюшаня, а для крепкого иммунитета по моему мнению необходимо уберечь малышей хотя бы до года от прививок. ты думаешь? Вот в чем в чем, а в этом не уверенна. ВО-ОБ-ЩЕ Единственное, я думаю об прививки от дифтерии после 1 года. На этом всё. а тебя не пугают вспышки всякий болячек в последнее время? По поводу садика. У меня тут сестра ходила к невропатологу и общалась на эту тему. Оказывается детей нужно в сад отдавать либо до 2 лет либо уже после 3. Дело в том что в период с 2 до 3 они всех незнакомых людей (в том числе и детей) воспринимают как врагов. И им очень сложно адаптироваться из за этого в саду. И все заболевания связаны с походом в сад идут из за стресса. На фоне стресса очень сильно падает иммунитет. Отсюдова все и болячки. Вот так. Arin@, а у вас точно был ларингит, а не коклюш? У меня Влад в сад пошел в 1,10. влился в коллектив как будто всю жизнь с ними был знаком))) sayonaraukr, я вообще слышала что в ходунки лучше не садить пока ребенок не сядет. Что бы нагрузка на спину была не сильная. если Виктория моя кушает картошку собственного приготовления и герберовскую капусту цветную, могу я купить баночку картошка+капуста и сразу ей впихнуть? а почему нет. Я думаю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Arin@, ходунки завтра выложу в контакт давай, буду ждать Ксюшаня, хочешь сделаю твоей манюне пару коллажей? очень хотела бы, но... епт... сейчас как попрет (а потом будете говорить, что я прибацаная)... короче, после всех этих битв экстрасенсов, передач всяких такого направления я просто с ума сошла! у меня раньше такого никогда не было... я теперь боюсь фотки доци скидывать в инет, и даже маме и мужу запретила, чтоб они в одноклассники и контакт выкладывали и родственникам по электронке не высылаю, хотя уже пол года просят и обижаются. У меня крыша совсем поехала... А еще насчет имени Виктория.... короче, мама моя хотела так назвать меня, потом сестру, но папа его терпеть не может и маме не разрешил. Когда я маленькая была, всегда обещала маме, что если будет у меня девочка, то назову Виктория... но потом, естественно, я передумала, но муж настоял. Как только я забеременела, я уверена была, что там сынок, а муж разговаривал с животиком и говорил Виктория всю беременность. Потом у меня рука не поднялась по-другому ее записать. Но тут посмотрела несколько передач этих экстрасенсов и хожу в шоке... там было о том, что нельзя называть деток именами умерших родственников, что судьбу могут повторить и начала перебирать всех родственников в голове и вспомнила, что у меня двоюродный брат, а он же и кум, погиб в автокатастрофе 4 года назад в 27 лет и звали его Виктор. Вот тут у меня и паника началась. С ума каждый день сходила потихоньку, мысли дурные лезли в голову, хотела поделиться переживаниями с мужем - он сказал, что я дурная, что причем тут одно к другому и не захотел со мной вообще это обсуждать. Пожалелась маме, мама сказала типа то же, что и муж, начала мне обьяснять, что мы называли не в честь, а просто именем, тем более, что крестили мы ее не так, что Виктор и Виктория - разные имена и что связи тут она вообще никакой не видит, чтоб я больше о дурном не думала и не говорила. А у меня прям истерика, прям сьедаю себя каждый день...переживаю... тут, короче, 2 выхода, наверное: либо пойти к психиатру, либо дать ей другое имя. Я, наверное, дома с ума схожу, когда работала, за мной такие нездоровые странности не замечались :banghead: Доходит до того, что я ночами не сплю, а думаю об этом... И имя думала ей поменять, а потом опять же таки, вспомнила этих экстрасенсов, что имя лучше не менять, так как может очень плохо сказаться на судьбе... И совсем запуталась. Может мне в дурку уже пора?!Фух, выговорилась. С Таня, в ходунки лучше не садить пока ребенок не сядет так мы сиидим Хотя моя мама все равно отговаривает меня от них :pardon: Ой, а я забыла похвастаться, что мы 2 недели уже в прогулке катаемся, до этого в люльке были :pardon: Наверное, мы одни так долго в люльке гуляли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения