Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Девочки SOS!!! У нас жуткая проблема....я в панике :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: У Таи понос вторые сутки 7-8 раз...Уже просто вода льется даже при пуканье...Ничего не хочет есть и пить тоже не хочет....Пыталась давать Регидрон и Смекту-НЕ ПЬЕТ!! Я в отчаянии ...не знаю что еще можно сделать????...Настроение у нее вроде нормальное.....лезет второй зуб...Но я читала в Инете что такой сильный понос на зубы быть не может... :banghead: :banghead: :banghead: Очень боюсь обезвоживания....может это инфекция?? кто что думает ....HELP!!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а температура какая? Ты продукты новые не вводила? Позвони лучше врачу сейчас.

Девоньки я на сек. с чужого компъютера. Лешка пополз по пластунски. А у меня сломался комп., так что, я на какое то время в пролете...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, попробуй дать изюмную воду 2 ст.л. изюма на 200 мл кипятка. Если будет пить, туда же можно кору дуба (настой добавить) она закрепляет. А по поводу инфекции и всего остального, только врач может при осмотре определить (но честно говоря, не похоже, температуры ведь нет?).

Eva2,

Только не подумай,что соберусь за третьим
кто знает, кто знает ;)

Satisfaction, Вolonka, спасибочки :friends: Ксюшаня, Ксюх, я в окна Тёмкиных яслей тоже заглядывала, точнее подглядывала. А вдруг что да не так с моим ребенком делают :lol:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ опа-на, у тебя же такое-же состояние было? :shock: Наверное это вирусное все-таки, очень похоже, у Тёмика такое было, мы лечились в инфекционке регидроном, смектой.

Температуры у Таи нет...Активная...играет....А вот у меня темпа была и кости ломало....и до сих пор слабость...ничего вообще уже не понимаю....Буду смотреть как ночь пройдет и что будет завтра....Ох хоть бы лучше стало... :beg: :beg: :beg:

Вы меня извините девочки....Так много хочется написать, поздравить всех малышей с их такими разными достижениями, но времени нет....И мысли о доченьке все....У нас такого никогда еще не было...переживаююю... :blackeye: :bye: :bye: :bye:

Вolonka,

С Таня, А что такое мембраны? Я вот встречала это понятие, но что обозначает так и не поняла. Что-то я отстала от жизни...

оооо это чудо ткань. Она не продуваемая, не пропускает влагу и она дышит. То есть ты не потеешь в одежде из мембраны и тебе в ней тепло. Но за ней нужен специальный уход, что бы поры в мембране не закупоривались. Сейчас много одежды из нее шьют. Самые известные фирмы это рейма, керри, ленни и джонотан. У меня сейчас племяшка ходит в таком комбезе, не разу домой мокрый не пришел. А однажды пришел домой без одного сапога (они в часном доме живут и он гуляет во дворе) и так получилось что штанина спустилась и закрыла всю ногу. Так нога была сухая!!! А так же есть и обувь такая. В ней ноги не потеют и так же они не намокают снаружи.

Ксюшаня,

На какое море ездили, Черное?

Танюх, ты серьезно про действие прививки от коклюша 5 месяцев??? :shock:

Да мы ездили на наше море. У меня подруга в Сочах живет. Я за границей не разу не была. Думаю пока не построим дом и не получится.....

Насчет коклюша. Я очень много про него читала когда племяшка заболел. И в одном из источников наткнулась на такую информацию. А вообще везде пишут по разному, но самое большое это 3 года. Но в любом случае болезнь будет протекать легче если организм знаком с этим вирусом. А вообще очень страшно когда эти приступы по 10 раз в день. Племяшка и ночью очень плохо спал.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, держись!!!! Попробуй все же хоть немножко смекты в нее пихнуть.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мама рассказывала что у меня была такая реакция на зубы - непрекращающийся понос, она вызывала скорую. Главное чтобы не было обезвоживания - давай ей воду!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как Таечка сегодня, лучше не стало?

Вolonka, :giverose:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, блиииин :banghead: как вы сегодня,как ночь пережили?

а мы все разболелись :cray: один Ванька ещё держится!

Девочки,я в контакте спрашивала,никто не ответил...кто делал видео в ProShow,у вас есть ключ?А то я скачала её,создала фильм,а на экране жёлтая полоска с надписью.

Eva2,

кто делал видео в ProShow,у вас есть ключ?А то я скачала её,создала фильм,а на экране жёлтая полоска с надписью.

Олькин я делаю, но у меня никакого ключа не спрашивают, может ты не ту версию скачала?

но у меня другая проблема - эти фильмы не загружаются в контакт, начинаю загружать - всё виснет, может в ключе дело, но ничего не написано... :this:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, о боже..прочитала про вас((ну как вы там? сегодня? как ты,Верунь, как Таечка?

Ксюшаня, а ты где скачивала программу эту? дай мне ссылку?я тоже хочу сделать на память фильм

эти фильмы не загружаются в контакт, начинаю загружать - всё виснет, может в ключе дело, но ничего не написано... :this:

у сайта вконтакте виснет движок (перегруженный очен, не рассчитан на такое кол-во инфы), у меня тож не загружается видео(((

все забываю рассказать у Машуты пятый зуб вылез!тоже клык э..теперь будет как вампир с двумя клыками вверху)))))) :doh:

Мариш, спасибо :giverose:

Ксюшаня, и мне дай ссылку!!!

Котяррра, Eva2,

Ссылки скрыты.

Девы, у нас счастье! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ко мне сегодня весь день (у меня выходной!!!) сына обращается, с утра я была просто ма, потом маба, потом 2 раза мама!!! а сейчас просто мапа, но я и этому мапе счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Котяррра, ого Машустик дает! У нас вон 2-ой и 3-ий, никак не пробьются до сих пор :doh: , температурим и сопливим второй день.

Девочки спаисбо вам всем за поддержку! Я всегда знаю что вы поймете и поддержите...ночью спали спокойно...кушала хорошо, поноса не было, темпы нет....НО проснулись и опять понос каждые 1,5 часа...Ее это похоже не беспокоит :scratch: :scratch: :scratch: Но это же не нормально...Смекту не пьет даже во сне...Добавляю по чуть-чуть в питание, но эффекта нет :pardon: Зато стала пить Регидрон, я и этому рада...Хоть пьет, а то так и до обезвоживания недалеко...Сейчас Приготовила изюмную воду как Юля посоветовала-буду поить и смотреть...врача вызывать смысла не вижу...Признаков инфекции нет, только этот ужасный понос...Неужели это ЗУБЫ??!!!

Ничего нового из продуктов мы не вводили, мы ж после прививки....Но я не думаю что это реакция на АКДС, ведь прошло 5 дней...

Ксюшаня, поздравляю с МАПОЙ!! У нас тоже все время МА, БА...МАМА...МАММММ

Котяррра Машута все равно красавица.....С зубиком!!

Ксюшаня, ух тыж!!поздравляю!!! так здорово!!!невероятно))))))

Arin@, @@@ вам наши на зубики!!!!пусть скорее вылазят!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у Маши тоже был понос, но от питья и еды она не отказывалась..держитесь там!

Ксюшаня, КАК ТРОГОТЕЛЬНО!!!! Я бы наверное разрыдалась бы!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вот ведь..... Поправляйтесь.

А у меня племяшка заболел ротовирусной инфекцией(((( Блюет сегодня весь день. А мы вчера у него были в гостях. Теперь боюсь. Врач сказал инкубационный период 5 дней. Хоть бы пронесло нас :beg:

А еще сегодня по телеку сказали, что компания через которой сестра должна была лететь в Краснодар, разорилась..... И вылет теперь под вопросом((

Муж вышел на работу. Теперь я одна.... Так тоскливо. Я за 1,5 месяца так привыкла что он дома мне помогает.... :doh:

Огого понастрочили, мне точно не успеть все прочесть. Чтобы не быть позади паровоза решила все таки "включиться" здесь :write:

Девочки, на предыдущих страничках читала, что у многих детки простыли.

У нашего Маркуси тоже был кашель и заложенность носика., сейчас выздаравливаем.

Нам педиатр прописала от насморка аквамарис, через 5 мин. аминокапроновая кислота (совковский бутыль такой), через 5 мин. називин для деток до года. От кашля капельки для детей Синекод.

Я ее спросила про пшикалки для горла (начитавшись вас), она мне ответила, что таким маленьким деткам категорически ничего пшыкать нельзя. Может случиться ларингоспазм и ребенок может задохнуться, не дай Бог.

Ксюшаня, поздравляю с мапой!!! Как же это трогательно :give_heart:

Ты у нас начитанная мамочка в плане прививок. Я пока Марку не ставила ни одной, кроме БЦЖ роддомовской. Все чаще врачи склоняют к прививкам: новой фишкой стало то, что если не сделать какую то прививку (убей – не помню какую) именно мальчику, и он заболеет, то станет бесплодным. Читала что-нибудь про эту страшилку, как думаешь насколько верно?

И еще мы планируем в след. году отпуск с Маркусей за границей, нам сказали без прививки нормальный 5* отель не примет… девочки, Julia&Iulia, Ksuнечка , у вас не интересовались наличием прививок Лешика и Варюши?

Девочки, скажите кто-нибудь, если я все таки надумаю прививать сынульку, что перед этим нужно сделать? Кровь сдать или еще что то? Врач говорит ничего не надо – приходите и ставите. Смущает меня это…

Eraisun,

И ее не волнует ни кровь в стуле, ни аллергия на щеках.

Многих не волнует, особенно в гос-венных поликлиниках. У моей подруги у сыночка очень сильная аллергия, на яйца в том числе (через молоко матери когда получает), так вот им их, уже бывший педиатр сказала, меня не волнуют ваши аллергии, у меня план. Забрала подруга сына и ушла в частную клинику.

Кстати, некоторые прививки сделаны как раз на основе яиц! :fright:

Теперь немного о нас. Марк в свои 6,5 месяцев сидит, ползает на четвереньках, встает, пытается ходить. Вставать кстати начал когда еще 6 не было, наша массажистка говорит, чтобы мы сынульке встатвать не давали, типа ножки может повести. Сказала одно мучение потом исправлять последствия... А как его остановить, встает и все тут.

Я думаю, что если ребенок что то начинает делать, значит он окреп и готов к этому, а тут ее мнение :scratch: Как думаете?

Начали прикорм в 5 месяцев. Дала Марку яблоко в ниблере. Потом добавляла туда персик, грушу, банан.

Сейчас кушаем кашу кукурузную и рисовую низкоаллергенную, по 120гр. Кстати, я ее жидкой не делаю, получается как густая пюрешка.

Едим пюре из банок, только сегодня блендер приобрели, завтра попробую кабачок дать огородный)

Девочки, пюре баночное из чернослива настоящая вкуснящка. Я его называю теперь детским шоколадом :good:

sayonaraukr, картошка вообще последний овощ (многие современные диетологи ее даже овощем не считают)) который можно давать малышику.

Мне очень интересно что ваши малышики пьют и как вы приучали это делать? Маркуша вообще ни в какую не признает жидкость, кроме грудного молока.

Зубов у нас пока нет и мамой-папой не зовут))) Зато пытается выговорить имя собаки Бу-бу-бу Буся (Бусинка) ее зовут))

Кстати, девочки, мне тут подсказали хороший рецепт от боли при прорезывании зубочков: берете лист белокачанной капусты, отрезаете у него самую толстую грубую прожилку и в холодильник. Потом прохладную даете ребенку, мамочка знакомая только этим и спасалась, даже гели никакие не покупала.

Пока все! Пошла выкладывать фотки в контакт.

Bastet II, Привет

новой фишкой стало то, что если не сделать какую то прививку (убей – не помню какую) именно мальчику, и он заболеет, то станет бесплодным.

это не страшилка, это к сожалению реальность. Это Свинка дает такое побочный эффект когда ею болеет взрослый мужчина и вроде на подростка так может повлиять. А еще может стать импотентом. У моего мужа папа заразился когда они с братом болели. в итоги все семья распалась и он запел. Но если Свинкой переболеет ребенок то ни чего не будет.

Теперь немного о нас. Марк в свои 6,5 месяцев сидит, ползает на четвереньках, встает, пытается ходить.

какие вы молодцы!!!

Мне очень интересно что ваши малышики пьют и как вы приучали это делать? Маркуша вообще ни в какую не признает жидкость, кроме грудного молока.

мы то же до сих пор кроме маминого молока ни чего не пьем)) Все выплевывает))

С Таня, посмотрела сейчас научное название свинки и точно об этом говорилось - паротит.

Так если ребенку ничего не будет, зачем нам врач говорила ее ставить :scratch:

Это был дежурный врач, взывали по поводу простуды из частной клиники, заодно уж решила и ее мнение узнать по прививкам...

Bastet II, фиг его знает. Сейчас и от краснухи прививают. То же не вижу большого смысла в этом. Но они все входят в АКДС если я не ошибаюсь.

sayonaraukr, а если имя красивое и только по этому назвали, тогда никакие суеверия здесь ни при чем. :) Все совпадения случайны и постарайся не заморачиваться (хотя это и трудно сделать, я понимаю)..

Ксюшаня, от лактостаза лучшее средство - собственный деть.))) Рассосал за три дня!

Мы читаем сказки Пушкина, про царя Салтана, про мертвую царевну и проч. Сегодня вот про золотую рыбку читали. Очень любит стихотворение "У Лукоморья дуб зеленый". Сказки, правда, тож надо выборочно читать.. Вот про попа и работника его Балду - ну вообще не детская тема.. Потешки тоже любим, особенно про козу рогатую, хохотать начинает сразу.))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, надеюсь, вам лучше!!! :giverose:

С Таня, а какой спец.уход за мембраной?? У нас комбез такой.

Bastet II,

Я думаю, что если ребенок что то начинает делать, значит он окреп и готов к этому

Полностью согласна! Мне и хирург так же говорил.

При страшную прививку, в смысле болезнь, от которой прививают, я тоже считала на днях у Комаровского и тоже не помню названия. Но таким же макаром и девочек от краснухи прививают в раннем детстве (хотя логичнее было бы ее делать в подростковом возрасте, некоторые так и поступают). Ну решать-то родителям все равно. :pardon: От всех напастей все равно не убережешься..

Пришел на ум паротит, но посмотрела в википедии, написано что-то про ухо. Оказывается, это и есть свинка, я даж не знала.

нам сказали без прививки нормальный 5* отель не примет

Это кто такое сказал??? Тогда уж и взрослым надо предъявлять данные о своих прививках, большинство которых, кстати говоря, должны быть ревакцинированы к нашему возрасту.))

многие современные диетологи ее даже овощем не считают

А чем считается картошка? Я прям заинтересовалась.))) Не слышала такого.))

Девы, я тут по наводке одной форумчанки набрела на офигиииительные книги!!! Автор Ротраут Сузанна Бернер, у нее изданы "Зимняя книга", "Весенняя книга", ну и по лету и осени. Я в восторге!!!!! Текста нет, но есть целый нарисованный город, в котором жители живут обычной повседневной жизнью и на каждой странице отображаются действия. Куча мелких деталей, по которым можно самим рассказывать и сочинять истории. Тренирует фантазию, воображение, да и просто захватывающее занятие - сидеть с малышом и рассматривать, сочинять историю жизни. Ну, конечно, это для чуть более старших деток, от года. Ой, я уже копытом землю рою, хочууу!! Книги можно найти и на лабиринте, и на озоне, в общем, во всех интернет-магазинах, кто где привык.

Satisfaction, нельзя стирать в стиральной машинке, нельзя отжимать, нельза полоскать в кондиционере и стирать спец. порошком. Он обычно продается в спортивных магазинах. Завтра кину сюда статью. Сейчас с телефона.

С Таня, краснуха и корь нам точно не нать. Ими в наше время, с развитой медициной, лучше переболеть, а не подрывать иммунитет прививками.

Свинка вроде не входит в АКДС.

Satisfaction, по батанике картошка - овощь.

Следуя ЗОЖу нужно употреблять в пищу половину дневного рациона овощей. Картошка из за крахмальной клейковины трудноперевариваема, поэтому диетологи ее за овощь не считают)

Bastet II, точно, сейчас почитала обновила информацию. Так корь, краснуху и паратит ставят в год. Вот их можно отложить на пару тройку лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...