SaharOK 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, всем приветик!!! Мы наконец-то очухались от наших болячек, совсем некогда было ни писать, ни читать, так что буду наверстывать. Ванюшка перенес болезнь тяжелее всех, хотя врач как раз предрекала наоборот. Помучился мой котенок, обсыпало всего, даже на пяточках были пузыри, во рту, есть хотел и не мог. В итоге похудел на 200 грамм таак, прошли сутки, дописываю, чувствую получится как письмо шарика и кота матроскина)) все время что-то отвлекает, вернее два маленьких кто-то)) Еще муж улетел в Канны, а я мало того что завидую, так еще и дел куча навалилась, не продохнуть, но все время напоминаю себе, что это все то, о чем я мечтала! Коротко о нас - Ванюшка пока не сидит сам, не стоит, не ползает, зубов нет, короче похвастаться нечем Но вообще-то это у нас тут мартусики какие-то сверхреактивные, я и не ждала этих событий до 7 месяцев! А у нас тут уже и ходят и говорят, и даже на велосипеде педали крутят, в общем за вами не угнаться )) Но мы постараемся! кушаем овощи, гречку, овсянку, яблоко, чернослив, грушу, творожок. А почему вы пишете, что творожок позже, можно вводить с 6 месяцев спокойно. Ванюшка оч любит, смешиваю с фруктовым пюре, нямням!! пойду читать вас, и смотреть новые фоточки! Очень вас любим еще раз простите, что пропали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 SaharOK, Рада тебя видеть. ну главное что все позади! Бедный Ванюшка! Я то же когда болела ветрянкой, была вся усыпана. Но мне было почти 7лет и было лето... Давай и свои фоты выкладывай. Я то же на днях выложу, времени все не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Julia&Iulia, Юленька, здоровья богатырского твоим защитникам ну и тебе конечно!!! :giverose: С Таня, у меня старший вообще не ползал ни так, ни сяк, сразу встал и пошел в 10 месяцев :grin: SaharOK, Викуль, слава Богу, что вы выкарабкались! Не болейте больше! А какой творожок ты Ване даешь? Я тоже думаю кисломолочку вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Девульки привет! почитаю вас позже, а сейчас подскажите пожалуйста какой творожок вы даете детям? нужно покупать специальное детское или можно свой домашний творог давать, с чем мешать? нашла в инете: "В конце прошлой недели в Москве состоялась пресс-конференция «Позиция компаний-производителей детского питания в отношении использования генных технологий при производстве продуктов питания для детей» с участием представителей компаний Nestle, Gerber, Semper, Kolinska и Friesland Nutrition. Согласно данным, обнародованным ОАГБ в начале июня, ГМ-компоненты были выявлены в продукции Nestle (сухая молочная смесь для детей Nestogen, сухая питательная смесь Alfare, пюре «Овощи с говядиной»), Gerber (пюре из ягнятины Lamb), Valio (сухая молочная смесь для искусственного вскармливания детей Tutteli), Semper (пюре «Кукуруза с картофелем»), Friesland Nutrition (соевый белок для детского питания Frisosoy), Kolinska (детская каша Beby – соя, рис и шоколад, лесные орехи), Nutricia (пюре «Топ-Топ» овощная смесь: картофель, зеленый горошек). По данным ассоциации, в этих продуктах содержание ГМИ превысило 0,9% от растительного ингредиента (допустимое в России содержание без маркировки). Во всех перечисленных продуктах была обнаружена соя, генетически модифицированная на 20–100%, при этом соответствующей маркировки на этикетках продукции не было. На основании этого факта ассоциация обратилась в прокуратуру Москвы с заявлением о возбуждении уголовных дел против всех перечисленных компаний." и еще - Ссылки скрыты. , хорошо что мы только Баб.лукошко едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Arin@, У меня старший то же пошел в 10 месяцев. а пополз в 8. Так что ждем. Ксюшаня, я из перечисленного ни чего не покупала еще. А кашу Беби рисовая ни где не нашла в продаже. А статья жесть. Куда катимся....... Вот статья про уход за мембранной одеждой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Девочки нам вроде получше ттт, слава богу! Arin@, У него полный нос соплей и темпа 2 дня держалась, хотя может и от наших любимых зубов :pardon: ну блииииннн(((((как же так((((выздоравливайте :friends: у Маши от верхних зубов 4 дня темпа была(((((до сих плачет по ночам просыпается и навзрыд сразу-думаю шестой зуб лезет :pardon: Ой, забыла рассказать как мы седня ночью с тобой ездили на море к Ольке (Еве2). эээххх)))сбывались бы такие сны хорошие))))) Julia&Iulia, пипец какой-то(((вы тоже разболелись всей семьей..ну как же так(((((держись Юль, всех троих мужчин лечить-это тяжело..одного-то трудно..тут мой любимый стих в тему будет-может поднимет настроение?: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. просто Лешка от себя не отпускает - развлекаю я так его. а на фотках-ангелочек прям)) ну и мы на брюшке ползаем, что в этом такого? Маша тоже только на руках ползает и НАЗАД. психует из-за этого))пытается до кота дотянуться, а вместо этого отползает от него))))зато кот довольный))как будто дразнит, сядет на расстоянии ее вытянутой руки и моется)))смотрит на ее мучения и щурится))) Маша еще раскачивается на четвереньках назад вперед и хлюююп носом вперед))щас руку научилась подставлять, уже легче, хоть ловить не надо))) SaharOK, молодец, что появилась хоть!!!хорошо, что очухались! девочки, я самодельный творог буду давать. варить его проще простого. зато 100% уверенности, что натуральный, без всяких карбонатов калия! покупаю "однодневное" молоко и кефир (в мягких таких пакетах, со сроком годности 1-3 дня,а не месяц) надо разогреть молока 200 на плите, влить теплый кефир 200, и закрыть крышкой, остужать, подождать минут 30- створожится масса-сыворотку слить, а творог лопать (как раз порция небольшая оплучается) Ксюшаня, вот времени хватает еще и статьи читать!молодец!!!а нам как раз этого мясного пюре подарили в железных банках тема...теперь выкину его. так что спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девченки, всем привет! Давно не заходила сюда, инета не было переезжали))))) За это время начали кушать овощи кабачки, броколи (в банках) и цветную капусту (тоже пока, что в баночках, свою почему то не хочет есть). Зубов у нас нет, но вроде как просвечивают. Сами не садимся, но очень пытаемся это сделать. Ползаем по пластунски, очень смешно получается. А еще ни на секунду не отпускает меня из зоны видимости, вот это ужас, играем с ней в это время в ку-ку, главное успеть взять то, что надо из другой комнаты или из кухни))) Ну вот вроде бы и все, завтра идем на прививку, боюсь, после 2 АКДС была темпа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки мы пропали.... сначала в выходные вся семья, кроме Сашуни, слава богу, хоть он не заболел, свалилась с ротовирусной...хуже конечно было мне, а сейчас приучаю Яру к саду, отвожу по утрам, забираю в 11, беготни с ним хватает и столько дел еще помимо, что даже заходить сюда не когда :pardon: было, но соскучилась очень. Честно прочитать не смогу. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Arin@, Julia&Iulia, девочки здоровья вам и вашим близким!!!! как же плохо, когда болеют все.... SaharOK, здорово, что вы победили болезнь!!! С Таня, неужели анаферон помогает? а лечат ротовирус у детей чем, врач не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Привет девулички! Я совсем разболелась, мальчишки лежат влежку, Лешик ночью зажигал, но....ЗДОРОВ и это главное. Сегодня мои родители позвониили по телефону и испугавшись того, как я шиплю прибежали гулять с внуком. Голоса практически нет, живу на фервексе. ТатьянаО, как я тебя родная понимаю по поводу ротовируса :cray: SaharOK, Здорово, что выздровели. Вик обещала рассказать про поползушки, почему они нужны? Я уже неделю надрываюсь учу детку ползать. И как твой анализ крови? Ксюшаня, хорошо что мы только Баб.лукошко едим... не поняла, почему хорошо? Там же бисфенол и в баб.лук. нашли? А по поводу ГМО, оно уже везде мне кажется, скоро сами будем генетически модифицированными. Котяррра, Маша тоже только на руках ползает и НАЗАД Во, у меня Олег ползал назад очень недолго, вперед так и не пополз - встал и пошел. За рецепт творога спасибо!!! Мужики у меня оч.стойко болеют, не ноят, видят, что мать никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ТатьянаО, неужели анаферон помогает? а лечат ротовирус у детей чем, врач не говорила? Да врач назначил для профилактики. что типа как инфекция попадает, туда же и профилактику)) А лечение почти нет. Смекта от поноса и бифиорм для кишечника. P.S. Ксю заразила фотками в рамках. сегодня каждую свободную минутку посвящаю поиску рамок)))))))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Yukoka-mama, и мы оооочень орём на массаже! ревём жуть! почти сразу! недаётся ничего делать, вся напрягается! на меня смотрит таким глазками жалостливыми ручками тянется и заливается...ужас! как я переживу эти 10 сеансов :scratch: ! у нас же тоже собака..говорила уже сто раз...но я всё ранво побаиваюсь как-то! Стёпка оочень лезет к Аринке, прям в лицо! Если хочу на пол её положить-тока постелю одеялко, так он на нём уже и не выгонишь!!! Вообщем по полу мы и не ползаем, тока в манеже или по кровати или по дивану-ну это когда я рядом тока, а чаще в манеже сидим играем! Девочки...непомню сказала я , что нельзя сидеть то как мы сидели...ну на коленочках как бы....или одну вперёд ножку,другую назад...поняли вообщем...Ножки изкривиться могу-обязательно детке поправлять ножки вперёд обе!!!! Arin@, а я и непоняла поначалу....думала и правда встречались))))... Eraisun, у меня Аринка часто ночью грудь просит....и как она засуетится ночью я ей до тока как она проснётся грудь то пихаю)))....а в это время и будильник звонит))))....вот и завтрак у нас кашей происходит после того как приедим с массажа). Просто бывает если я грудь ей предложу, то мы ещё можем поспать, а если кашу то-то всё вставать придётся, поэтому до полного просыпания я и кормлю грудью, а мы до 11 спать можем))))-вот и получается поздний завтрак)...как то так) а про капусту что-то я думала рано.....мдааа...надо почитать где :scratch: Julia&Iulia, у нас как-то быстро всё произошло....немного так попрактиковалась Аришка, а потом через недельку наверное и нормально поползла, потом села,потом встала))). БедняжкИ вы!!! лечитесь давайте!!! SaharOK, А я что-то пропустила про творожёк))), как раз хотела спросить, а то нам выписывают бесплатно, так вот самой есть или Аринке предложить)? несмогла всё дочитать(((...орёт моя певица)))....хотела ещё фотки выложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Bastet II, С Таня, Yukoka-mama, Девочки, спасибо за советы по поводу кота! Но сегодня ужас что было...Муж давал утром коту средство от глистов, а его вырвало и там были червяки :worried: :worried: :worried: :worried: Это п..здец полный. Я готова была его выпроводить на улицу, но муж со свекровью не позволили. Говорят ты его притащила, ты за него и в ответе и кот не виноват, что его возят на все лето на дачу, а там он по любому всякого нахвататься может. Мы ведь его еще котенком нашли, жалко его, но я так переживаю за Еву... Yukoka-mama, мы со вчера начали второй курс массажа, так орем!!!! сопли-слюни... жесть А у меня молча лежит, изучает массажистку и все в кабинете разглядывает. У нас наконец-то подошла очередь бесплатного массажа, а до этого 2 раза платно делали. Вообще ребенок у хорошей массажистки плакать не будет. Что это за изверги такие, которые орущему ребенку делают массаж как ни в чем не бывало. @ЛЕН@, Лен, мы стали какать каждый день после того как 3 раза в день стали есть прикорм: в 12 кашу, в 15 овощи, в 18 фрукты. После каждого прикорма еще грудь очень хорошо ест. А ты ведь хотела только до года продержаться с ГВ, смотрю у тебя еще сил и дальше кормить хватает :good: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Как хорошо, что Таюше получше! Eraisun, У меня Еву тоже аж передергивает всю от яблочного пюре, такие рожицы смешные делает и видно, что ей очень кисло. а у меня Кирик просыпается каждые 15-30 минут Ань, да это вообще жесть, я не представляю как ты еще держишься... Тебе хоть в выходные удается выспаться? Julia&Iulia, Да что же все так разболелись-то... Эпидемия реально началась... Скорейшего выздоровления твоим мужчинам и Лешику благополучно не подцепить никакой заразы! SaharOK, С выздоровлением вас!!! Хорошо, что нашла время написать, а то уже потеряли тебя. Мы вот тоже не сидим, не ползаем, не ходим, только зубы есть. ТатьянаО, Да что же этот ротовирус всех выкосил... Хорошо, что все уже позади! Svetlyachec, Я помню как ты из-за собаки заморачавалась, теперь вот я из-за кошатины :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 девочки, отвечу всем вечером! Про Ползаеие Julia&Iulia, почитай тут. Ссылки скрыты. Молодец, что учишь, мы тоже потихоньку начали. Макс у меня пополз в 7,5 мес на животе, это тоже считается ползанием кстати. Главное чтобы ребенок мог переместить себя из пункта А в тот пункт, который ему надо а вот если ему надо вперед, а ползет назад, то это пока ползанием не считается. Через месяц Макс пополз уже на четвереньках, я его тоже сама все время стимулировала, так как он пытался передвигаться на ножках держась за стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Svetlyachec, у меня песик маленький породы грифон, Викуську обожает и постоянно норовит ее облизать))) но когда она рученки к нему тянет - у него пятки сверкают :taunt: тока постелю одеялко, так он на нём уже и не выгонишь!!! во-во, у нас также!!! а еще если только комбез расстелю, чтоб Викуську на улицу одеть, он в него спать укладывается))) вот и получается поздний завтрак) а мы вообще кашку кушаем в обед, в 13.00, а овощи в 17,00-17-,30 :pardon: про творожёк))), как раз хотела спросить, а то нам выписывают бесплатно, так вот самой есть или Аринке предложить)? а у меня муж съедает творожок, нам агушку выписывают, а нам молочку можно будет только к году кушать... гастрик пока добро не дает Вolonka, но котейку-то тоже жалко, он же не виноват! а то что глисты вылезли, так это хорошо!!! говорят на проверку глистов подходят тыквенные семечки, от них глисты тоже вылазиют! А у меня молча лежит, изучает массажистку мы тоже так делали, когда нам было 3 месяца!!! и не плакали никогда, кайф ловили, а сейчас плачем только на спине, она не любит на спине лежать, а как переворачивают на спинку - замолкает, и гимнастика ей не нравится, все эти упражнения.... но у нас и время, мы сразу после массажа спать хотим и спим после 2 часа ребенок у хорошей массажистки плакать не будет. Что это за изверги такие, которые орущему ребенку делают массаж как ни в чем не бывало. она плачет не от массажа, а делать надо! нам обязательно пройти этот курс, а через пару-тройку месяцев еще один курс. мы все в бесплатной поликлинике делаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 SaharOK, с выздоровлением вас всех!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Julia&Iulia, Юленька,ну как же вы так все заболели! хорошо,что лешик здоров. не надо тебе гайморита. нет,нет,нет, не будеот у тебя его. лечитесь все и поправляйтесь!!! попробую почитаю про кандид. в нете, спасибо!!! вроде с покакушками у нас все наладилось. но про чернослив возьму на заметку.все равно нам его скоро вводить,если он тем более гиппоалергенен Вolonka, до полугода хотела продержаться)))))))))) да ты знаешь человек ко все му привыкает,вот и я привыкла к своей диете,как к образу жизни,даже и не хочется ничего мне... :pardon: :pardon: Девочки,а я сегодня такая счастливая!!! моя любимая подружка,моя девочка,сегодня меня с утра обрадовала своим визитом и сказала что она Беременна!!!! я так рада за нее. все как будто сама переживаю. сегодня возила ее сдавать ХГЧ и прогестерон. прям ностальгия. а еще она крестная нашего тимоши. вот такое у нас счастье теперь!!!!!!!! Тимоха сам садиться и сидит,может часами сидеть. это не вредно? О! приполз ко мне на кухню :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Юль, нифига вы все заболели.... давай лечи себя и мужичков! Юлькин, срочно нужна твоя помощь! у меня мужа неделю тошнит сразу после еды, к врачу заставить его пойти не могу, он вообще в больницах не бывает, я ему объясняю что это может быть и очень серьезная фигня, но он ни в какую, говорит заставят лампочку глотать, а я на это не пойду. Скажи, тошнота сразу после еды может же быть признаком многих заболеваний от гастрита/язвы до... (ну не буду об этом писать), и еще есть ли другие способы диагностики кроме лампочки? Девули всем выздороветь и больше в этом году не болеть! у нас в Омске ротовирусная инфекция всех поголовно валит, прямо эпидемия, я думала только у нас такая фигня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Julia&Iulia, Юличка держись!!! всё пройдет!!!! хорошо, чтородители помогли, я своих не пустила, боялась заразятся тут от нас и мы тут еле ползали с младшими, но муж стойко всё вынес и меня еще поднимал... впервые такое было... Вolonka, спасибо, да, хорошо, что позади. С Таня, вот и я не нашла чего то особого для лечения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Забежала на 5 секунд. Спасибо огромное девочки за поддержку! Нам уже полегче. Завтра опять папа обещал придти погулять с Лешкой. У нас наконец-то вылез преславутый зуб (стучит об ложку) четверка справа, вот блин раньше не поверила бы, что такое бывает. Лешик ноет, с рук почти не слазит, но не температуры, ни поноса нет (слава тебе господи), осталось сегодняшнюю ночь продержаться, дальше легче будет. Потихоньку набухает нижняя четверка слева, а я мучаюсь догадками, какие зубы полезут следующими? Ксюшаня, можно сделать рентген желудка с барием и УЗИ подж.железы и желчного пузыря, еще б/х крови общая + с показателями АЛТ,АСТ, ЩФ, ГГПТ, билирубин. Тошнота скорее бывает от дискинезии желчевыводящих путей, холецистита, панкреатита. Но все может быть. ТатьянаО, Танюш, так я папу домой не пускала, Лешку вынесла одетого (у меня не ротовирус, а какая то респираторная инфекция, простыла наверное). Я оч.боюсь за родителей, им за 70 и если они, не дай бог заболеют, будет совсем беда. @ЛЕН@, Ленусь, спасибо, вроде обошлось без гайморита, во-время начала антибиотики пить. Оч. рада за твою подружку, всего хорошего ей: доносить и родить без проблем. Тиме привет, я думаю, если он сам уже садится, з-начит его организм готов к этому, пусть сидит в свое удовольствие. SaharOK, спасибо за ссылку, нашла по ключевым словам. А еще нашла "Как научить ребенка ползать?", даже больше статья понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девченки, да чтож такое то, у вас ротовирус бродит по городу, а у нас аденовирус. Здоровья всем!!! У Ромаши сопли пузырями еще и с зеленью :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 С Таня, у меня муж такой барьерчик сам сделал 10 лет назад, когда Влад рос. Очень удобная штука. У меня супруг тоже сначала сам сколотил, но этот чудо забор приходилось перелазить постоянно, а здесь все продумано, прям дверца открывается. Но ребенок сам ее не откроет, там сначала приподнять надо Julia&Iulia, чернослив можно вводить, также, как и все фрукты с 6 месяцев одновременно с кашами и овощами - выходя на норму 60 мл в сутки и 100 мл в сутки к году. Мне врач сказала, что через месяц после начала прикорма ребенок должен съедать 1 литр в день: сюда входят молоко, каша, пюре, питье. По идее по 200гр. 5р/д Если съел например 100мл каши, докормить грудью. У меня Маркуся не выдерживает столько времени сидеть в стульчике, мл 130 съедает и дергаться начинает. SaharOK, хорошо что поправились! Как же плохо когда детки болеют, в эти моменты думаешь уж лучше бы сама все перенесла.. Котяррра, через некоторое время Машута начнет прыгать на пузе вперед, а потом поймет как переставлять ножки и ручки одновременно и поползет, у нас все также начиналось. Julia&Iulia, ТатьянаО, держим кулачки @@@@@@@@@ выздоравливайте скорее! Svetlyachec, у меня сыночек на втором сеансе массажа (в 3 месяца) аж до посинения орал, у меня как раз мама в гостях была, она металась по квартире со словами: «Это не нормально!» Весь тот вечер я провела за компом в поисках инфы, все как один пишут, что толку от массажа, когда ребенок сильно или долго плачет нет, только хуже будет. Как я себя корила тогда, что дала детку «в обиду» Ребенок ведь не понимает почему его трогает и мнет чужая тетка, а мама стоит рядом и пытается успокоить или развеселить, но никак не прекращает это безобразие. Поинтересовалась у невролога, она сказала, попробовать 3 сеанс, если будет плакать - отменить. Слава Богу потом все остальные нормально прошли. Вolonka, если у кота начали выходить глисты через рот, то у него их очень много. Нужно использовать хороший препарат 3 дня подряд, а потом раз в 3-4 месяца. Попробуйте каниквантел+ Yukoka-mama, у нас тоже собака малявка – йорк. Она сегодня, от ревности, когда Марк потянул к ней ручки, чуть его не укусила. Наказали, засранку. После Агуши детки подсаживаются на ароматизаторы, потом обычный творожок есть не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Arin@, сопли пузырями еще и с зеленью у нас тоже :cray: отсасываем и закапываем протаргол Bastet II, ребенок должен съедать 1 литр в день уууу, мы по ходу малоешки.... мы на ИВ, кушаем 4 раза днем и 2 ночью, максимум по 120-140мл (!) чуть его не укусила а наш трусишка, даже гавкнуть боится, все за меня прячется :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 @ЛЕН@, очень хорошая новость! Мы то же рады за твою подружку! Легкой ей беременности!!!! Julia&Iulia, С зубиком Вас! У нас то же сегодня наконец то прорезался верхний зубик. Один из четвертый!!!!!!!!!!! Я думаю и оставшиеся три не заставят ждать. Уже белеются!!!!!!!! :grin: Юль а ты кинь что нарыла про ползушки. SaharOK, спасибо за ссылку. То же сегодня почитаю. Bastet II, а у нас она на крючки одевалась. Но раз твоя с дверкой то то же наверное доедим до Икеи прикупить такую чудо штуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 блин опять не дойду до компа, качаю Ваню а второй рукой попробую с телефона. Про творожок. Я с Максом в начале тоже много заморачивалась, какие только способы приготовления творожка не испробовала, а в итоге пришла все равно к агуше. Кстати Bastet II Агуша тоже есть обычный творожок, не фруктовый, и не сладкий. ( есть кстати и нефруктовый, но с фруктозой) но мы едим самый обычный. Почему мы на нем остановились? Причин несколько, самая основная - он самый вкусный все равно. В домашних условиях то с крупинками, то ссуховатый, то кисловатый. Ну и самое главное мое соображение - все равно у меня нет коровы, чтобы делать натурпродукт, все равно я использую покерное молоко или кефир, так в чем де смысл? Агуша творог для детского питания, его дают деткам на молочной кухне, состав его меня радует, в общем я ему доверяю и он меня не подводил. Главное правило - следить за сроком годности, сто раз в магазинах ругалась, впихивают в ряды со свежими творожками просроченные. Если специально - сволочи, если даже случайно, все равно зла на них не хватает, это ж деткам крошечным, можно и повнимательнее!!! Ну а с теми, кто все-таки хочет, как и я в свое время, поиграться и повозиться, делюсь лучшим на мой взгляд рецептом: берешь пакетик кефира (я брала тот же детский Агкша), кидаете на ночь в морозилку. Утром открываете пакет и кладете льдышку в марлю, кефирчик размораживается, сыворотка стекает а в марле остается нежнейший творожок. Julia&Iulia, ТатьянаО, Аrin@, всем болеющим, девочки, поскорее вам и вашим деткам выздороветь!! Это все осень - время болячек, придет зима, станет полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Julia&Iulia, Юляш и не говори, родителям в таком возрасте болеть низя!!! а мои же живут в подмосковье,мне их сюда никак на помощь не позвать было, даже на прогулку, с электрички, погулятьпо улице с Сашуней и не заходя к нам и опять обратно, как-то тяжело им было бы, я в этом смысле. с зубиком вас!!!!! :giverose: неординарные вы наши!!!!! С Таня, с зубиком вас!!! :giverose: Bastet II, спасибо! и SaharOK, права в агушке естьобычный творожок, мы его как раз в молочке получаем и едим. SaharOK, спасибо! Девочки мы в сад начали ходить, вот пришла сейчас, отвела Яру в сад и меня аж тресет, короче отказался он раздеваться, цеплял и держал вещи и орал что бы я его не раздевала и что хочет домой, блин ....воспитатель меня отправила, сказала что сама разденет, а я жду что позвонит сечас и скажет, что не успокоился...хотя редко такое бывает, но кто его знает, как же тяжко то... С Сашуней мы на ГВ пюре фруктовые и овощные и каши есть отказывается :pardon: только несколько дней как начали есть творожок, даже не знаю как его кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ну что ж это у вас всех "вирусы бродят по городу"??? Не болейте! А мы уже здоровые, ттт, папа уже приехал, а то мы его на неделю отправляли к маме, так как мы только выздоравливать стали, а он у нас заболел. Девочки, у меня волосы лезут, страх просто! По всей квартире!!! Думала, обстричь, так жалко, у меня никогда таких длинных волос не было, они у меня до пояса (во время беременности вырастила :grin: ). Может, витаминчики какие-то попить ? :scratch: Котярркин, ой, меня насмешил твой коммент про мой вес))))) там же не видно) спецом для тебя скидываю фотку туда же, это я летом, когда забеременела. Я ж не говорила, что я до беременности была толстая, я была очень хорошо упитанная с немного лишним весом :pardon: у меня всегда проблемными местами были руки и бедра, ляшки :pardon: , а теперь +8кг - и я толстяк. Но я стараюсь, на диете сижу, уже - 4 кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения