*Eva* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет!!! Нууу,вы и настрочили за эти несколько дней пока нас не было...будет время - почитаю :spiteful: ТатьянаО, удачно вам с Ярой адаптироваться к детскому саду!!!!не нервничай,а дети они такие - всё чуют за версту :spiteful: SaharOK, я тоже так делала старшему творожок :good: А ещё я ставила на водяную баню детский кефирчик и откидывала на марлю - тоже отлично получалось всегда(без крупинок и вкусный,нежный.т.к.с детского кефира),с такого творожка мы начали прикорм :good: Но главное не перекипятить,а то резиновый становится.А потом я замешивала с фруктовым пюре - вкусняшка вообщеее!!! Вчера были у своего педиатра,сказала так же и Катюне делать и уже начинать вводить и творог,и мясо,выдерживая между ними двухнедельный интервал.Мы набрали мало в этом месяце(+390гр) вес=9000гр,но и выросли совсем немного,точнее врач для моего успокоения натянула 68см,но я же видела,что там 67 :scratch:получается за месяц мы не выросли! Ну да ладно,девочка же :pardon: Сын у меня хорошо тянулся и сейчас высокий,в моего папу,а доча видимо в мужа женщин,они все 164см ростом. Девочки,а я наконец вчера привела свою голову в порядок - моя парикмахерша наконец выздоровила :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: sayonaraukr, у меня тоже волосы дико лезли: в прошлый раз(4 месяца назад) мне даже моя парикмахер сказала,что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо попить витамины,а то ну очень уж сильно выпадают!!!Я пропила Прегнакэа,витамины для Б и кормящих,вчера она сказала,что значительно меньше уже лезут!!!Буду ещё пить!!Тоже за Б волосы отростила,но конечно не как ты,но для меня и эта длина - длина,т.к.волосы медленно растут.Хочу после завершения ГВ сделать биозавивку,вот и не стриглась особо,только кончики "освежала",а вчера не выдержала подстриглась каскадом,но не коротко,т.к.кормить до весны ещё точно буду,а там видно будет,т.е.ещё год я завивку точно не сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Но сегодня ужас что было...Муж давал утром коту средство от глистов, а его вырвало и там были червяки :worried: :worried: :worried: :worried: Это п..здец полный. Yukoka-mama, мы со вчера начали второй курс массажа, так орем!!!! сопли-слюни... жесть А у меня молча лежит, изучает массажистку и все в кабинете разглядывает. У нас наконец-то подошла очередь бесплатного массажа, а до этого 2 раза платно делали. Вообще ребенок у хорошей массажистки плакать не будет. Что это за изверги такие, которые орущему ребенку делают массаж как ни в чем не бывало. :banghead: :banghead: :banghead: Я поэтому никакую живность заводить не хочу и на уговоры мужа с сыном не поддаюсь :no: :nea: :beee: Про массажистку ты права!!!Мы вот тоже только закончили делать второй массаж,видимо на фоне него мы и начали ходить в кроватке и стоять.Катя очень хорошо выдерживала массаж,для неё это не было испытанием!!!У нас массажистка ещё сына моего с 6месячного возраста массирует,я очень ей довольна: она и стишки им рассказывает, и песенки поёт,и даже меня отправляет своими делами заниматься и сама справляется с детёнышем!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 SaharOK, ого, а я про замораживание кефира впервые слышу, спасибо за рецепт :friends: sayonaraukr, а я до сих пор витрум пренатал форте пью. Попей витаминчики, все-же осень на дворе - время линьки :grin: Eva2, привет Ольч! ВСЕГО 390 гр.! На нас, Оленька, посмотри :lol: ТатьянаО, Танюша, терпения тебе железного!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Arin@, ага вы стройняжки!!!!А мы маленькие и толстенькие.....Муж по этому поводу сильно переживает,т.к. у него сёстры и мама такие :pardon: А мы с мамой подняли мою карточку детскую,а там...Катюха точь в точь как я,даже родничок одного размера!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Eva2, да, надо попить, а то лысая буду мне подружка посоветовала купить Элевит, так что может куплю. Arin@, я вообще никакие витамины не пила ни во время беременности, ни после, поэтому организм, видимо, совсем рыхлый стал(((( буду пить, наверное. А сколько их пить? Говорят, вроде, больше 3-х месяцев не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Eva2, нормально вы набрали)))))) мы за 2 мес всего 400 г. вот думаю чем бы еще тимоху накормить. это ж очень мало,да? раньше были пухлячки,а теперь вон какие стройные!!!! С Таня, спасибо,Танюш!!!! я своей беременностью не насладилась,хоть на ее оторвусь!!! танюшка,с зубиком вас!!! зубастики вы наши! Девочки,кто помнит(давайте все дружно вспоминать) прогестерон 112 нормален ведь при задержке в 3 дня. по нормам все ок.но у нее животик немного потягивает. Julia&Iulia, вай! вау! с зубиком вас,мой дорогие!!!!!!! классно то как!!! а у нас кажется тоже зубы снизу полезут и тоже скорее всего 4-ка. т.к. сверху десна обычная а вот снизу разнесло все на уровне клыков. пипец!!! тимоха не спит вообще. думала голодный -даю смесь и на ночь и ночью,один фиг-не спит и все. просыпается каждые 40 мин и гуляет. я зомби!!!!!!!!!!!! Юль,а кандидом себе соски тоже протирать? как себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А я вчера проводила сестру с племяшкой, а сегодня заболала. И Влад всю ночь блювал, он у мамы ночивал. У меня слабость и тошнота. Сегодня как раз пятый день как заболел племяшка(( надеюсь Лешка не заболеет. Танюша ты чего так переживаешь на счет сада! Так 90процентов детей начинают ходить. Привыкнет и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 С Таня, блин,ну что ж такое-то !!! все взялись болеть. танюш,береги лешика и сама давай на поправку!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 sayonaraukr, посмотрела фотку. нормальная ты там.в самый раз :spiteful: Говорят, вроде, больше 3-х месяцев не надо. я пила всю беременность, и щас уже полгода без перерыва) и то волосы лезут.. Eva2, А мы маленькие и толстенькие.... и Машута точь в точь..9 кг , 68 см, щас наверно уже 10))))) Муж по этому поводу сильно переживает не рановато ли начал по поводу фигуры дочи беспокоиться? правильное питание организуете-будет стройнягой) С Таня, ну ты чего заболела-то!!((((((((давай оцилококцинума-он мне в этот раз ну прям ОЧЕНЬ помог!!! эпидемия какая-то((((( ТатьянаО, держись!!главное -нАчать, а там ему обязательно понравится)))будешь с ревом забирать))) я вчера кашу на своем молоке сделала-Муся уплетала с ТАКИИИИИМИ звуками...ложку чуть ли не с грызла))жалко что я так мало молока наморозила)) я сама эту кашу попробовала..такое чувство, что сгущенка а не каша))))))))))))теперь понятно почему Машута такой пухляш-в моем молоке наверно 100000000 калорий)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 @ЛЕН@, за два месяца мало!!!А у нас :scratch: учитывая,что мы перебирали и начали очень активно двигаться и ходить в кроватке,то нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Котяррра, посмотрела фотку. нормальная ты там.в самый раз ну спасибо вот мне еще нужно 4 кг сбросить и буду такая, как была. Но я еще потом хочу -5 кг и буду счастлива!я пила всю беременность, и щас уже полгода без перерыва а какие витаминчики пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Котяррра, они просто не из-за питания такие,а по конституции :pardon: У папы нашего какое-то помешательство по поводу дочи :grin: я вообще спокойна,мне нравится,что она пухляшка :pardon: Думаешь Маша целый кг наберёт за месяц :scratch: сейчас они вроде уже и должны меньше набирать :scratch: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 sayonaraukr, я вчера поперлась на стрип-пластику :banghead: :banghead: :banghead: никогда не считала себя бревном :banghead: :banghead: :banghead: . вчера пришла и разрыдалась(((((я и толстая, и не гибкая, лошадь какая-то по сравнению с преподом(((((бревном-неваляшкой себя чувствовала((((теперь вместо конфет ем чернослив((( решила что мне 10 кг надо скинуть((((теперь осталось силу воли в кулак собрать и начать стройнеть((( Eva2, знаешь, Оль, судя по домашним весам больше 1 кг она набрала....и роста см 2 прибавила я думаю...но конечно надо в больнице взвешиваться...по ощущениям она булыжничек тот еще)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Eva2, я вообще огромная была до года, просто толстуха, ну и куда все ушло? :pardon: sayonaraukr, да почему 3 месяца то? Пей себе на здоровье :drinks: А почему ты во время беременности витамины не пила? С Таня, ну что же такое, все-таки и тебя зацепило. Выздоравливай давай :giverose: Котяррра, Коть, какую кашу кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Arin@, хейнц, гречневую с омегой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Котяррра, ого, девушка, ты что?! ты просто шикарно выглядишь! я тебя обожаю просто, вечно смотрю на твои фотки, любуюсь и восхищаюсь!!!!!!!!!!!!! Ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а если ты скинешь 10 кг, будешь некрасивой и тощей! Arin@, я во время беременности была категорически против пить синтетические витамины, старалась кушать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Котяррра, тааак,надумала тоже мне - худеть во время ГВ :spiteful: что же ты тогда Машуле давать будешь,если станешь на диете сидеть!????И вообще моя Г сказала,что до года вообще не заморачиваться!!!!!!!!!!!!!!! Arin@, :friends: :grin: Всё,ушли гулять в парк к морю :wave: У нас опять погодка шикарная - бум ловить моменты!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Котяррра, а мы чет гречку не очень, ему бльше нравится рисовая и овсяная с яблоком. Eva2, Всё,ушли гулять в парк к морю аааааааа, опять она травит нас :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 балиииин, написала здоровенный пост и комп завис(( придем с прогулки - снова попробую повторить подвиг. Жорчику вчера стукнуло семь месяцев, но несмотря на это, сынуля был в нервно-орательном настроении, зубы беспокоят малыша.. А сегодня мы с сыном поздравляем mercury и Арсения с семимесячной даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Satisfaction, Маришаааа, точно, вам же семерочка вчера была! :doh: Поздравляем от души, прости, что с опозданием :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Arin@, Юль,Маша плююет рисовую)))))овсянку еще не пробовали)))0 Eva2, дразнишься)) sayonaraukr, не..фигура ужасная. гордиться нечем( лишних 10 кг есть. Satisfaction, с прошедшей вас семерочкой!!!!!!прости, что сами не вспомнили!!!! и правда mercury и Арсюша с семимесячьем вас!!!!желаем вам развиваться такими стремительными темпами и дальше)))))))никогда не останавливаться на достигнутом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Satisfaction, ,МЕРКУРИ,девочки вас и ваших мальчишечек с семерочкой!!!!!!!!!!! растите красивыми и умными !!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Котяррра, вау!!!! стрип пластика-моя мечта! че демаешь,даже не стоит пытаться туда ходить,чтобы самооценку не занижать)))))))))))))))))))))) ты умничка!!!! решилась,а мне тимоху не с кем оставить,блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Bastet II, блиииин....я прям расплакалась(((....что делать тогда? Пойду завтра...если так же плакать будет, то попробую другую мож массажистку домой вызвать! Ты прям мою историю говоришь! Вот сегодня опять на массаже были-так она у меня так орала....слёзы аж в уши затикают, я всё тресусь(((....успокоить пытаюсь, а аришка на меня такими глазками смотрит-Мама выручай! а я просто стою...блииин...пишу и плачу! ужас а не мать я! и так уже три дня!!!! уууххх...успокоилась вроде немного...продолжу)))... Девульки, а вот Аришку высыпала сегодня...как думаете, на что??? вот мы вчера ели гречневую кашу безмолочную хайн (3-тий день едим, незамечала ничего вроде), тыкву на обед (её давно лупим-всё ок), вот черносли ещё -его я как бы ела и Аринке пару ложечек дала попробовать, а вечером ещё грушу+яблоко (нов роде яблоко в нублере уже не раз ели)....Воообщем скорее всего на чернослив что-ли? не есть его пока,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Котяррра, во глупая)))) мне б твою фигурку, так я бы и не парилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 @ЛЕН@, мне тоже не с кем оставить. я ходила в 9 вечера. это было ужасно Svetlyachec, ну не должна она орать конечно((попробуй и правда другую..может энергетика этой женщины Арише не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения