Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

:wave: :wave:

sayonaraukr, я думаю 74 размер самый раз,но по крайне мери мы такого размера будем брать.

С Таня,

А еще девочки которые ходят в церковь, обратите внимание: у церковно служителей воротнички из под черной рясой белые? У наших уже да.... Потом скажу что это значит

за интриговала ;) жду продолжения.

Вчерашних именнинеков с семёрочкой :giverose:

и сегоднишнего Сашуню ,Танюшкинного с даткой :giverose:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Alenka3112, я думаю, может 80? Не будет маленький он до весны?

Всем привет! Варешку, Санечку и Кирика с семерочкой! Ура-ура, будьте здоровы и радуйте родителей!!!

Девы, да какой конец света, ерунда это все, я его отменила :grin: Кто-то еще собирался вторых, а то и третьих деток рожать! ;)

sayonaraukr, я бы 86 взяла, 74 маловат будет ну или совсем впритык.

С Таня, Тань, я все про Керри, он ведь не мембранный, почему его стирать нельзя на машинке и с ополаскивателем?

Satisfaction,

Не понимала подруг, которые пристегивались, сидя на заднем сидении автомобиля
Марин, ты знаешь какая я гонщица была в 18-20 лет, страшно вспомнить :swoon2: Нифига не боялась, летала как на самолете и только после рождения Артёма до меня дошло, что так нельзя, что я несу ответственность за жизни людей. Вот ведь как :scratch:

sayonaraukr, Если комбезы с размерной сеткой + (например 74+ это означает что они с 74 по 80размер идут) то вам достаточно будет 74+ размера. Я да же Лехи такой купила. Хотя мы 70 и думаю что уже чуть по больше. Но уверенна что на зиму его точно хватит.

Satisfaction,

Интересно, а почему на комбезе написано, что можно стирать.. :scratch:

ну если написано можно, значит можно. Я думаю все же надо руководствоваться инструкцией на комбезе. Но вот точно мебрану нельзя полоскать с кондиционером это точно. Мембрана забивается и перестает "дышать" и мыло так же забивает поры. А отбеливатель портит мембрану. Визуально это не заметно.

Arin@,

Тань, я все про Керри, он ведь не мембранный, почему его стирать нельзя на машинке и с ополаскивателем?

но там то же есть особая ткань, она грязи отталкивающая и не продуваемая (и кажется не промокаемая). И так же может потерять свои свойства.

я бы 86 взяла, 74 маловат будет ну или совсем впритык.

ты чего, это же просто гигантский размер для наших. Они весной или да же летом будут такого роста....

//Alenka3112,

за интриговала ;) жду продолжения.

да особого продолжения не будет. Дело в том что так носят одежду католики. И в последнее время постепенно стали вытеснять православие. И если ни чего не поменяется то настанут временна когда православным будет очень тяжело жить в России.

Девочки,всех именниников и именниниц с датками поздравляю!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе ,ну и нам конечно!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ну у вас и заморочки с концм света,а я жить собралась только! не думаю вообще об этом. это ж с ума сойдешь,если все это представлять и запасы делать. все равно не спасут ни бункемр ни запасы,ведь на то он и КОНЕЦ! :grin: :grin: :grin: шучу!!! я верю в Бога и в то что когда-то мы обязательно поплатимся за наши грехи. и это неизбежно,поэтому что сейчас то думать о конце света,он будет по-любому для каждого из нас.

Ань,молодец что с диетой решила,а то я уже хотела написать тебе гневный пост,о том,что если нет улучшения столько дней-ищи причину в себе,что ты там вкусненького сточила. да и вообще,ну не пройдет аллергия,пока не исключишь из своего питания аллергены,поверь,не так просто я на такой строгой диете уже 7 мес сижу,малявку жалко. ведь их эта аллергия как-то беспокоит и еще нельзя пускать это все на самотек,авось пройдет и перерастет. хорошо если так,а если у него это истинная аллергия,то она чревата осложнениями в виде астмы например,если не убирать аллергены. так что мамочка,давай собирись и ради сынульки потерпи с едой. очень тебя прошу!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Девочки,вот скажите мне-я одна такая мамаша нерадивая? у меня тимон очень активно ползает,встает на ножки и постоянно падает или стукается. ну не успеваю я его ловить. очень переживаю по этому поводу. и постоянно головой! НУ ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО!?

Девочки, спасибо за поздравлялки с семимесячьем! Очень приятно! такие мы большие уже))

@ЛЕН@, я знаю, что причина в моей "диете" (( Очень надеюсь, что серьезно сажусь на диету не поздно и всё еще можно исправить!

Скажи, можно ли нам следующие продукты:

хлебцы ржаные

печенье Мария (магазинное, т.к. в аптеке не нашла)

бананы

отруби пшеничные

горошек стручковый

яблоко антоновка

сухофрукты (какие?)

гороховый суп

яблоневое повидло (из антоновки)

Блин, вчера весь день ела эти хлебцы. Так жрать охото)) Ночью просыпалась с голодухи несколько раз..

Что Тимоха у тебя кушает уже из прикорма? Я сижу в основном возле Кири сейчас, страхую его падения головой. Так и отбить ведь недолго.. А падает он прямо навзничь :fright:

Я про конец света даже думать не хочу. Муж на меня даже накричал, чтобы я даже думать не думала! Короче, живем дальше, наслаждаемся жизнью СЕГОДНЯ! И строим планы на светлое будущее ;) :drinks:

Девочки, всем привет!

Всех именников от всей души поздравляю! :friends:

Забежала на пару секунд.Мы в нпонятном состоянии, ща поясню..У Глебастого во вторник ни с того ни с сего бабахнула утром 38.,5, вставила свечку и вызвала врача, участковый глянул, типа чуть красное горло , остальное всё ок, единственное что у него храпит нос сильно(уже давно)ни соплей ни заложенности нет, как то были у лора,давно, сказал, что носовые ходы узенькие, отсюда храп, ну так вот, а педиатр из за храпа выписал антибиотики.(сказал синусит)я решила подождать до вечера, но темпа больше не поднялась и до сегодняшнего дня она 36,5. я не стала давать антибиотики, но нос храпит.вопрос? может педик ставить диагноз синусит или все таки это в компетенции лора? иду во втолрник к лору, и почему была такая темпа? может не стоит оттягивать и все таки датвать антибиотики?

Ой мои дорогие простите!!!!

С семёрочкой всех у кого сегодня датка!!!! Растите большими и здоровыми детками!!!

Макура, мне кажется что если Т была один день и все, то не надо антибиотиков! И я бы больше лору доверяла.

@ЛЕН@, у меня вчера Леха в первый раз упал. Причем за ним следил папа, бабушка и я. Это как из пословицы "У семи нянек, детя без присмотра". Слава богу что он только напугался. Но мы еще не ползаем, так что у нас все впереди. Еще слышала что есть специальные шлемики, что бы деть головой не ударялся сильно.

Варешку, Викусю и Кирюшку с 7 месяцами!!!! и их мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня, Макура, @ЛЕН@, Arin@, //Alenka3112, Satisfaction, спасибо девочки за поздравления!!!!

sayonaraukr, вот я про 80 размер тоже бы думала, у Сашуни от Яры достался 74, но он нам впритык, рост пойдем мерить в четверг, сейчас какой не скажу, у нас керри, мы будем валенки зимой одевать, а то не влезем в него, а покупать ну ни как не хочется :pardon:

С Таня, мне кажется комбезики с кондиционером нельзя стирать, а вообще в машинке на режиме 30 градусов можно, ну я так делаю и вроде ничего.

Arin@, Юльчик и я тоже не задумываюсь!!! :D

SaharOK, вы как Абрамовичи, летать в разных самолетах и ездить на разных машинах.

Helena1001, если других симптомов нет, то вполне на зубы может быть, у меня у Ярки даже ровно сутки были сопли, а потом нос сухой, а лезет сейчас последний коренной зуб, думаю на него.

Satisfaction, да ну эти танцы, я бы по возрасту на пенсию уже пошла, а юриспруденцией еще можно долго заниматься ;) ... а занималась бальными, даже уже и не верится :pardon: так сейчас закостенела, что ничего уже об этом и не напоминает...

Макура, лучше к лору, мне тоже кажется не надо вам антибиотики...

Сашуня у меня такой ползунок активный стал, курсирует теперь по квартире, да так смешно на одной коленке, а другую ногу поднимает вверх и как будто бы на нее сейчас вставать будет :D опасно его теперь оставлять одного, да и Ярослав почему то на него то наступит, то уронит, когда ж его в сад уже отдам на весь день, а еще Сашуня встает везде теперь, может же, тоже сторожить его приходится... а Яруська заболел, но не из-за сада, а на площадке поймал вирус какой то, ну соответсвенно мы дома, а спит он очень очень плохо, плачет, мы его успокаиваем вместе с мужем по ночам, вот думаем то ли из-за сада, то ли из-за зуба...

Ксюнечка и Варешка, Анютка и Кюрюша, Танечка и Санечка, с семерочкой вас!!! Всех благ!!!

Stusha, С Таня, Спасибо за ответ по поводу груди, я просто боюсь если меньше буду днем кормить, то и ночью молока не будет хватать и доча будет чаше просыпаться. А мне бы этого совсем не хотелось...

Сегодня опять грудь разбарабанило, но я уже не сцеживалась, вечером доча все высосала. Я ведь всегда с 2-х грудей кормила в одно кормление из-за недостатка молока, так что теперь грудь не привычна к таким большим перерывам.

Eraisun, Ань, теперь уже непонятно на что были высыпания. Я села на строгую диету и исключила все сладкое, потом по одному продукту добавляла и реакции уже не было.

Я антигистамины очень не хотела давать и сопротивлялась до последнего, пока меня врач уже чуть ли не за шкварник выперла в аптеку. Сказала что я издеваюсь над ребенком и делаю ей не лучше, а шуже не давая противоаллергические.

А худеть то тебе куда :shock: ?

Я нурофен давала 1-у ночь, сейчас у нас уже все на спад пошло, стала редко просыпаться, хотя зубов не видно...Камистадом тоже мажу только на ночь, днем стараюсь обходиться без него.

Satisfaction, Марина, спасибо за такой развернутый ответ по поводу кошака! Я уже немного успокоилась, мы ему еще раз дали глистогонное и через какое-то время повторим. Просто мы с этим котом огонь и воду уже прошли и конечно избавляться от него было бы не по-человечески. Мы его когда только нашли котенком, он был злющий как собака :spiteful: . Я круглый год ходила в шерстяных гольфах до колен, но всеравно была вся изодранная, так как он на мне и на муже вызверялся постоянно. Он похоже от диких кошек был рожден. Все говорили, что мы ненормальные, раз держим такого зверя дома, но мы не могли уже выбросить его на улицу, раз приучили к дому и кормежке до отвала. А потом мы стали вывозить его на все лето на дачу и он координально изменился, стал добрейший кот. Так вот после таких испытаний конечно мы его теперь не бросим на произвол судьбы.

Девочки, капец у нас тут настроения царят… Я теперь тоже грузанулась… С Таня, напугала, как-то зловеще звучит :

А еще девочки которые ходят в церковь, обратите внимание: у церковно служителей воротнички из под черной рясой белые?

Как в фильме ужасов… Я все так близко к сердцу принимаю….

Eraisun, и вас с даткой :giverose:

sayonaraukr,

я думаю, может 80? Не будет маленький он до весны?

мы сейчас 66см,если брать по 2см в месяц,то самый раз до весны и будет,только наверно буду брать,где ножки отстёгиваются,если,что то к весне и ботиночки можно одевать.

С Таня,

ты чего, это же просто гигантский размер для наших. Они весной или да же летом будут такого роста....
фу блин, я же забыла, что они +6 идут, тогда конечно 74, с условием, что р-р все-таки европейский будет на этой модели.

Макура, Лена, у нас на прошлой неделе картина с температурой и горлом один в один была. Я думала, что зубы, но они не вылезли. Так и не поняла что было, а нос продолжает течь периодически :pardon:

ТатьянаО,

занималась бальными
ааааа, моя несбывшаяся мечта :banghead: , в том городе где прошло мое детство не было бальных, поэтому я 12 лет занималась эстрадными :) Всегда мечтала, что если у меня родится дочь, то обязательно отдам её в бальные танцы, НО видимо мне судьбой предрешено гимнастов растить ;)

ТатьянаО, ну да, в машинке обычно на 30 градусов деликатная стрика. Но я думаю все же лучше без сильного отжима.

У меня так Влад начинал ползать. Точно очень смешно выглядет))

Ну вот те на, вирус это не хорошо.... выздоравливайте.

Вolonka, да ну ты не пугайся. Все у нас будет хорошо. :friends: и у наших деток то же!!!!

//Alenka3112, у меня в Ленни ножки подгибаются и ручки. У нас вот такой 1314604305.jpg

Макура, я бы не стала давать антибиотики.. Как минимум к ЛОРу нужно сходить..

Вolonka, ну а как тут не похудеть с такой диетой, а?)) Вот вынужденно буду худеть)) А через какое время ты начала вводить по одному продукту? Когда высыпания ушли? Прямо сразу или немного погодя?

Наташ, а с чем ты чай пила, если убрала все сладкое? Сейчас тоже сладкое не ешь?

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравлялки!

От себя, я, конечно же, тоже поздравляю и Сашулю, и Варюшку :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose:

У нас на зиму керриевский комбез 74 размера. Что-то мне сказали, что он +6.. Ну хз, доходим ли мы в нем до конца февраля..

С Таня, кстати, Киря сейчас ходит в демисезонном комбезе 86 размера. И, ты знаешь, очень даже хорошо! Я подворачиваю рукава, а когда Кирилл засыпает - отворачиваю. Ручки не мерзнут (варежек не нужно). Ножки в самый раз, особенно когда беру на руки, все же задирается. Короче я ни разу не пожалела, что взяла 86р ему. На весну еще хватит. А вот с зимним хз.. Но там у нас сноубутсы будут, думаю, зиму отходим+варежки.

Eraisun, бананы исключи пока. печенье мария тоже,там есть молоко,лучше купи какое нибудь постное. я покупаю любятово постное. нравиться. повидло,если только не консервированное,а только сваренное. твой список можно расширить. каши на воде,картофель,рис,мясо . я те как-то уже писала список. :pardon: погоди ты еще думать о том как бы расширить рацион. ты сначала выведи все аллергены. а потом буду тебе писать как расширять его))))))))) тимоха кушает у меня брокколи,цветную в банках,кабачок сама готовлю с оливковым маслом и в банках хейнс даю, сегодня ввожу гречневую кашу.

Девочки,а кто что будет из обуви на зиму деткам покупать? у нас комбез без ножек. вот думаю уже пора ли деткам взрослую обувь или есть какая-то альтернатива?

С Таня, Танюш,а где эти шлемики продают? нам ох как нужно!!!!!!!

девочки,а как вы кашку разводите. прям остужаете кипяток до 40 градусов,или бутилированную воду подогреваете?

Arin@, Юляш, а что толку то, ну есть у меня доча, но не танцор она, ну нет у нее данных к танцам, пытались мы заниматься, но я же вижу, что она угловатая вся, ни гибкости нужной, ни пластики, ни легкости ...а вот спорт это ее!!! вчера папа ездил с ней на соревнование между спортивными школами, потом сидел уже дома комментировал ее ошибки , но в целом остался доволен, а сегодня я ее проводила в Ярославль на соревнования :) вообщем пусть спортом занимается :)

С Таня, спасибо Танюш!

ага позает очень смешно, первый такой ползунок у меня :D

и у нас с отворотом ножки и ручки у керри.

Девочки наконец то я с отпуска немного фоток загрузила, а вот альбомчики еще не посмотрела, так хочется, вижу сколько новых появилось фото, а не успеваю, но позже гляну.

Девчонки, скажите что это может быть: один глазик веко покраснело и сильно бегут слезки из этого глаза, я прямо в растеренности...... врача что ли вызвать?

@ЛЕН@, так я и не думаю расширять рацион. Я наоборот думаю, мб что-то исключить нужно. Вот исключу теперь печенье Мария.. Твой список у меня сохранен, помню. Слушь, а макароны тоже что ли нельзя?

Судя по этой диете, нет((

Ссылки скрыты.

А как узнать, что аллергены ушли из организма? Когда полностью очистится кожа или..?

Повидло вот думаю сама сварить на днях. Благо сейчас сезон антоновки.

Я Кире на зиму купила сноубутсы фирмы Демар.

Ксюшаня, мб глазик надуло где-то? Если до завтра не пройдет, я бы к окулисту сходила.

@ЛЕН@, я нашла два вида шлемиков. Вот:

Шлем OK BABY "No Shok"

e188022d87a587d5f522a605edf9844b.jpg

Шлем защитный Bonnet Чико

28731.jpg

Оба стоят в пределах 1500р.

В поисковике набери названия, вылезут.

Из обуви у меня Демары. Но ими буду пользоваться скорее всего во второй половине зимы, так как у меня отвороты на комбезе. Да и ходить мы же еще не будет. А вот после нового года может быть актуальна обувь. Так что я думаю может стоит прикупить специальные пинетки, в ремми есть очень хорошие зимние.

По поводу каш. У нас своя скважина, плюс я еще воду через фильтр прогоняю. Если вода кипяченная то просто нагреваю до 50 градусов. А если нет то кипячу, завариваю кашу и потом её остужаю.

Мы сегодня рисовую молочную попробовали. Нам она понравилась.

ТатьянаО, Ой побегу гляну!!!!

""""Вolonka, ну а как тут не похудеть с такой диетой, а?)) Вот вынужденно буду худеть)) А через какое время ты начала вводить по одному продукту? Когда высыпания ушли? Прямо сразу или немного погодя?

Наташ, а с чем ты чай пила, если убрала все сладкое? Сейчас тоже сладкое не ешь?""""

не собиралась вводить по одному продукту?! :)

макароны я кушаю понемногу,ну может раз в неделю себе позволяю. знаешь,мне первый аллерголог сказала вообще,что диету расширять до конца ГВ категорически нельзя,аллергены выодяться,а ты их опять подсаживаешь. смысл тогда вообще сидеть на диете. если уж сидишь,то до конца,либо бросай кормить. вот так вот категорично мне было сказано. я конечно плакад\ла,возмущалась ,но взвесив все за и против,решила кормить. здоровье ребенка для меня яважнее,чем какие то земные сладости. год потерплю .знаешь спустя 7 мес. я уже полностью равнодушна ко всему. так что возьми волю в кулак и постарайся для Кирюхи. я уже не плачу при виде шоколада и не впадаю в истерику от запахов жареной курочки с чесноком. кушать всегда хочется жутко,но я терплю вообщем стала этакой железной леди,что касается еды. да и характер закаляет очень сильно. пойду прочитаю про вашу обувь. спасибо!

ТАНЯ С ,спасибо,моя хорошая за шлемики! ни фига се они стоят!!! 1500 р дороговато конечно. т.е . кашки можно кипяточком заварить,а потом остудить? при 50 г завариаавешь? а я то думаю,чего у меня не заварилось при 40!? спасибо!

:wave: :wave:

С Таня, отличный костюмчик,тоже склоняюсь к такому.А вот шлемы отпад,не видела такие.

@ЛЕН@, я буду на зиму пинетки цигейковые покупать,у меня у старшей такие были,ведь зимой ходить ещё не будут.

Ксюшаня, может сына глазик себе натёр и что то попало,хорошо прослезится и пройдёт.

//Alenka3112, я тоже их купила,но не холодно ли в них будет? и тимоха их у меня одним махом снимает.

С Таня, Танюш,че -то не нашла в нете про пинетки зимние ремми((((((((((((((

@ЛЕН@, у нас на зиму пинетки и краги на овчине Керри, на фотках в контакте есть Ромина фотка в этих пинетках. Когда холодно было, мы их одевали, ниче, не вспотел мой парень grin:

Лен, а ты не Ремми, а Рейма ищи, в первой же ссылке будут ;)

Ксюшаня, а гнойного отделяемого нет? Если есть то это м. б. признаком аденовируса. Мы кстати подцепили от папы и Тёмы вирус, сейчас пришли от лорика, она прописали нам протаргол и виброцил чередовать до 5-6 раз в день, чтоб опять в уши не ушло. Ну и промывания носа конечно + антигистамины.

Ксюшаня, Я думаю он просто натер. Фурацилином по протирай.

@ЛЕН@, x_d599542c.jpg

x_4d207bc7.jpg

я тогда дальше хвастанусь. Лехи вот такую шапку с рукавичками заказала.

x_365ee6fc.jpgx_d61268bb.jpg

@ЛЕН@, вот сайт реми

Ссылки скрыты.

модератор звездочки убрал.fi/ru/ (звездочки убери)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...