Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Arin@,

а ты не Ремми, а Рейма ищи

это я дурында не так написала)) Но уже исправилась.

Мы кстати подцепили от папы

бедный Ромашка.... Лечитесь. У меня завтра то же день Х. Надеюсь Лехин не заболеет!!!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, у нас такой же комбез, как у вас.)) Тока Kerry, размер взяли 80, вся измучилась уже, верно ли определили размер.. Везде пишут, что большемерят, но в Mothercare сказали, что размер в размер, ну и правда 74 был вот только-только.. В общем, до конца зимы с подвернутыми кармашками на ножках и ручках точно можно будет носить.

Варежки и шапочка улетные.)))

Татьяна О, а ты как считаешь, Керри большемерят? А Настя каким видом спорта занимается?

Ксюшаня, у нас как-то глазик покраснел во внутреннем уголке и слезки текли, капала Тобрекс (но это антибиотик, надо, чтобы врач назначил), потом Витабакт (это антисептик) и Окулохель (гомеопатические капельки). Но в любом случае это только окулист может назначить.

Вolonka, рада, что ты успокоилась насчет кота! Все-таки животные дома - это здорово и для развития малыша очень хорошо! У нас кот взял моду ночью активно прибираться в лотке, копается так, что слышно на весь дом, особенно, когда со стены начинает "закапывать".)) Я выхожу его угомонить, а он видит меня и бегом на кухню, дорогу к миске показывает.))

Arin@, во дела.. Поправляйтесь! :wave: :friends:

@ЛЕН@, вот сайт реми

Ссылки скрыты.

модератор звездочки убрал.fi/ru/ (звездочки убери)

:rules: ай как не красиво!

С Таня, Танюшка,спасибо тебе огромное,выручалочка ты наша!!!! обязательно посмотрю. прикольные пинетки,а то я заморочилась с обувью

Eraisun, Ань, а не думаешь, что на яблоко тоже может быть аллергия? у нас такая фигня :( так что пока кушаем грушу. я думала, что на яблоко уж не может быть..ан нет...

@ЛЕН@, у нас так же было...падал назад и головой...и Даша также..и пока мы на августятах тогда обсуждали шлемы...стоит не стоит...Даша научилась уворачиваться...и шлем не понадобился...Федя сейчас уже тоже либо руки подставляет, либо сразу на бочок старается упасть...

\читала, что шлем как бы и не нужен..без него детки быстрее учатся быть аккуратнее..инстинкт самосохранения...

Начала овсянку давать..щечки краснеют...таким образом, гречку и овсянку пока исключаем...

У Феди сейчас комбез 74 р-ра, Даша его зимой в полгода носила...но ножки уже впритык...есть прошлогодний Дашин 86...померила его..большеват, но как раз через месяца 2-3 уже будем носить и ножки у него уже открыты...думаю будем уже топать...

gudvinka, понятно,что так у них быстрее инстинкт самосохранения сработает,но я до этого поседею))))))))))а когда они научатся уворачиваться?

:Hello:

Eva2,

Через недельку планирую вводить кролика

мы тоже решили в 7.5 начать вводить мясо, только домашнего индюка.

А вы на горшке для чего сидите? прямо по назначению уже? :pardon:

:friends: А на горшок мы уже недели две-три какаем,сначала ловила моменты(обычно она у меня в одно и то же время ходит в туалет),а последние несколько дней стала при каждой высадке на горшок дуться :pardon: а там или какает,или писает,но всегда горшок с чем-то :grin: !Я стараюсь утром после сна всегда высаживать и после каши/овощей.

Девочки, я что одна такая безолаберная - ни запасов, ни бункеров!!! Я по-прежнему верю в светлое будущее :amen:

:friends: :grin: :pardon: Я вообще об этом даже и не задумывалась :shock: Правильно Танюша говорит,я тоже считаю,что на всё воля Божья.....

Варешку, Санечку и Кирика с семерочкой! Ура-Ура!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

@ЛЕН@, у нас тоже Таюша везде ползает и бывает бьется головой и носом....но я не всегда за ней успеваю...сейчас уже лучше, приноровилась и научилась страховать ее :pardon: С Таня, Arin@, Eraisun, sayonaraukr, Satisfaction, Котяррра, Ксюшаня, Сахарок во пипец у вас тут темы конечно :Crazy::Crazy::Crazy: ...Я когда еще работала у нас на работе постоянно мои коллеги концом света загонялись....И я об этом думала, только немного в другом свете....Я все думаю что если конец в 2012 в декабре то Тае будет всего полтора года- совсем мало поживет :( ....И очень за это переживаю. :( ..А насчет бункеров и запасов, так они точно не спасут....Я себе конец света представляю где-то как в фильме 2012.....а там когда такие волны...ничего не спасет...это сто пудов к сожелению....Но я если честно всерьез не верю в конец света....Потому что как правильно заметила С Таня есть провидцы и они бы его точно предсказали.... :pardon:А этот конец света предрекают только потом что у Майя календарь закончился :lol: Ну мало ли...ну закончился...может они его дописать не успели... :grin: :grin: :grin:

Arin@, я тожек хочу доченьку в бальные танцы отдать....вобще-то хотела фигурное катание отдать (у нас в городе недавно открыли ледовый дворец где такая секция есть), но муж против, говорит что спортсмены в 35 лет уже инвалиды :grin: Так что будем танцевать...

С Таня очень интересно про шлемики...очень нужная вещь...Классная шапка и варежки....это ты в СП заказала?? а можно ссылочку кто Реймой занимается?? :friends:

Arin@, ой ой...лечи скорее нашего женихаа!!! Ромаше здоровья!! :friends:

@ЛЕН@, вот сайт реми

Ссылки скрыты.

модератор звездочки убрал.fi/ru/ (звездочки убери)

:rules: ай как не красиво!

Вот честное слово перечитала еще раз правила про ссылки. Ну хоть убейте меня, не пойму что я не так сделала. Я же не занимаюсь распространением этой фирмы, а просто делюсь информацией и дала сайт производителя, ни магазина и ни форум. А если это считать рекламой, то тогда все что мы тут обсуждаем: чем кормим, во что одеваем, во что играем, это все можно считать рекламой.

Повторюсь я не рекламировала, я делилась информацией :Hello:

Ну все девчонки по сеели во мне зерно сомнений)))) Я то купила Ленни размером 74+, но правда не мерила его. Но приложила и запасы были везде большие.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ это я в контакте все заказываю, у нас тут рядом тетка ездит в финку, от туда и возит. А в СП таких не видела, на нашем питерском форуме. Правда комбезы у них были в пределах 2300р. А для рейми это не дорого.

ТатьянаО, согласна, Танюш, кому-уж что дано, она у тебя умничка, спортсменка! :good: А в школе свободно на соревки отпускают?

С Таня, ой все Тань, напрочь разболелся, температура и глаза гноятся, все по сценарию аденовирусной :banghead:

Satisfaction, спасибо, Мариш, про тобрекс согласна, я его капаю тоже.

Eva2, Катя вообще молодчинка, порядочная девушка :grin:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ооооооо счастье-то привалило, хоть сноха моя бальными танцами заниматься будет! :dance: УРА!

Девочки, спасибо за пожелания здоровья, я Роме перед сном все ваши пожелания передала, надеюсь он все понял и быстренько начнет выздоравливать ;)

Вolonka,

Интересно когда зубы уже прорвуться сквозь десну легче будет или когда они расти будут тоже такая же засада :scratch:

У меня месяц назад зуб мудрости полез)) Пока не прорвал десну болело, потом еще день чувсвовалось когда пища попадала, на след. Утро уже все прошло. Думаю, у деток также.

По сынульке сказать не могу, у него еще зубки сидят «в засаде»))

Натали003,

А как это собака и не гуляет?! Какая то махонькая?

Да, мелкая она у нас. Йорк, весит в несколько раз меньше Маркуши))

Ходит в лоток, на одноразовые пеленки. Мы даже в гости с собой эти пеленки возим, скажешь ей «Туалет» и она сделает где надо свои дела. Любят нас гости)))

Julia&Iulia,

Вчера всем написала огромный пост, начала отсылать, а комп завис. Обидно ужасно.

Несколько раз случалось подобное досадное явление, теперь все в ворде строчу, потом копирую на форум.

@ЛЕН@,

понятно,что так у них быстрее инстинкт самосохранения сработает,но я до этого поседею))))))))))а когда они научатся уворачиваться?

Часто бывает когда детки видят бурные всплески маминых эмоций на их падение, ушибы и прочее, они потом специально начинают падать навзничь. Сколько раз видела мамочек, бегающих за детьми и подкладывающих подушки в место падения. Но это детки чуть постарше наших.

Надо стараться без воскликов реагировать, хотя понимаю, теоретически все проще, сама все чаще задумываюсь застелить ковролином пол квартиры из керамогранита)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

А этот конец света предрекают только потом что у Майя календарь закончился Ну мало ли...ну закончился...может они его дописать не успели...

Майя закончили свой календарь с окончанием эры Рыб, в которой мы с вами и живем.

Дааа, девочки, ну вы тут и темку завели…

Конец света будет не в том понимании, которое мы привыкли видеть на экранах. Это будет переход в Новую эру, эру духовного роста Человечества. Это конец старого «Света» и начало «Нового».

Как раз то материальные запасы здесь мало чем помогут.

Девочки, у вас малыши все время в подгузниках находятся?

Я на днях сняла Марку подгуз,думаю пусть поголопопит пока я готовлю ему обед.

Слышу в детской стало как то подозрительно тихо, захожу, а он там какашки свои размазывает по себе, стенам, игрушкам, полу, даже личико было как у воинствующего индейца)

Bastet II, по поводу конца света, согласна!

Мы не постоянно в памперсах. Но в ползунках. Такой ситуации с Лехой еще не было, а с Владом было)) после чего он всегда в трусиках был. Что бы сюрпризов не было))

Bastet II, у меня крестник частенько так баловался :grin: Мама его конечно в шоке была...С Таей 1 раз летом такое было, но я вовремя увидела и она не успела ничего размазать...зато все вокруг было запачкано, поэтому когда она какает (почти в одно и тоже время) я стараюсь чтобы в памперсе была :pardon:

:wave: :wave:

Bastet II,

Я на днях сняла Марку подгуз,думаю пусть поголопопит пока я готовлю ему обед.

Слышу в детской стало как то подозрительно тихо, захожу, а он там какашки свои размазывает по себе, стенам, игрушкам, полу, даже личико было как у воинствующего индейца)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня так младший брат делал и всё это дело заливал мамиными французкими духами...

@ЛЕН@,я думаю в пинетках не холодно будет,ведь на зимней коляске чехол есть,да и всё равно ножки укрывать чем то будешь.

@ЛЕН@, не понимаю, что значит нельзя категорически расширять диету до конца ГВ?? Ты же ребенку будешь вводить в прикорм какие-то продукты. Неужели тебе самой их нельзя будет есть все равно (морковь, тыква, банан, абрикос, творожок и тд). И потом мне кажется, что лучше сначала чтобы Ре попробовал аллерген через твое молоко, а потом уже в виде прикорма. Разве нет? Например, сама пробуешь абрикос. Если прокатило, то даешь уже в прикорм ребенку. Или я что-то не понимаю? :)

Опять же, если у тебя ребенок уже творожки трескает, может, и тебе уже молочку можно будет кушать?

gudvinka, а какое ты яблоко давала в прикорм: свое или баночное? На яблоко я подумала, поэтому пока убрала из прикорма.. Но вот сама продолжаю есть антоновку. Тогда тоже уберу пока из своего рациона.. :(

А Федю на гречку сыпит, да?

Bastet II,

Конец света будет не в том понимании, которое мы привыкли видеть на экранах. Это будет переход в Новую эру, эру духовного роста Человечества. Это конец старого «Света» и начало «Нового».

здорово сказано! :thumbsup: :thumbsup:

Про размазывание какашек ржака. Я как ра в нашей группе фоту выложила. Надеюсь, с Кирей такого не будет. Когда он голопопит-то в трусиках.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а я все никак не успеваю ловить Тимоху. нерадивая мамаша! :grin: Bastet II, я не вскрикиваю,я просто покрываюсь холодным липким потом)))))))))))))))) //Alenka3112, может ты и права. не буду пока с обувью заморачиваться))))) Eraisun, да я тоже не согласна насчет этого с врачом. конечно бы надо понемогу вводить новое,но его сразу высыпает. поэтому я не ем ни хрена. вот недавно начала безобразничать с диетой-итог Ре весь в сыпи,которая чешется. ну не могу я видеть его страдания. поэтому не ем ничего. тупая я мамаша,себя то тоже жалко. да и злая я стала от этой диеты. вот точно до нового года брошу кормить.

нас на гречку высыпало. что еще пробовать? кукурузную?

@ЛЕН@, нас сыплет на Кукурузную, хотя мы и не аллергичные :pardon: Лучше рисовую попробуй...

Eraisun, Да, Аня, с такой диетой от тебя кожа да кости останутся, ты и так худышка, но это все временное явление.

А через какое время ты начала вводить по одному продукту? Когда высыпания ушли? Прямо сразу или немного погодя?

высыпания у нас держались примерно 3 недели(они были очень сильные), но после приема антигистаминов прошли за неделю.Я ждала, когда кожа полностью очистится, чтобы видно было реакцию на новые продукты, потом месяц вообще никак не расширяла свой рацион,сидела на строгой диете, а потом начала вводить один продукт в 3-5 дней.

Наташ, а с чем ты чай пила, если убрала все сладкое? Сейчас тоже сладкое не ешь?

Чай пила без сахара( но это не проблема, потому что я всегда так пью). Мне разрешили галетное печенье, бездрожжевые хлебцы, масло, сыр. Вот с этими продуктами и пила чай. Грустно это все конечно, но ради ребенка можно потерпеть.

не понимаю, что значит нельзя категорически расширять диету до конца ГВ?? Ты же ребенку будешь вводить в прикорм какие-то продукты. Неужели тебе самой их нельзя будет есть все равно (морковь, тыква, банан, абрикос, творожок и тд). И потом мне кажется, что лучше сначала чтобы Ре попробовал аллерген через твое молоко, а потом уже в виде прикорма.

Я вот тоже согласна с тобой в этом плане. Что аллергены все равно должны поступать в организм ребенка (конечно без фанатизма). Ему потом легче адаптироваться к взрослому питанию, а то потом и ребенок не сможет ничего кушать и будет все время ограничен диетами.

Satisfaction,

Я выхожу его угомонить, а он видит меня и бегом на кухню, дорогу к миске показывает.))

У нашего тоже рот не закрывается. А теперь еще у него много свободного времени, так он тратит его на попрошайничество :D .

Bastet II,

У меня месяц назад зуб мудрости полез)) Пока не прорвал десну болело, потом еще день чувсвовалось когда пища попадала, на след. Утро уже все прошло.

Ох скорее бы уже прорвался!!! Нижние так легко и незаметно вылезли, я думала что все так будут появляться, а тут такое творится :Crazy:

@ЛЕН@, я бы рисовую лучше дала. Слушь, а ты ешь гречку сама??

Лен, а ты писала, что сухари ела. Это пшеничные сухари с изюмом которые, да?

Вolonka, ой, как же долго.. Щас вот у Кири вроде краснота спала с щек . Но красными мелкими прыщиками усыпаны щечки и подбородок.. Посмотрим. Кирилл же болел, а тут мне сказали. что высыпания вообще могут быть на инфекцию. Так имунная система реагирует. Может, у нас и не пищевая аллергия. Но кто тут уже разберет.

А с сыром и маслом я бы не отказалась попить чайку))) Только мне молочку незя :Crazy:

Eraisun, не,без изюма и чтобы без яйца. на рисовую боюсь запоры будут. тока стул наладился

@ЛЕН@, слушь, а как же пшеница.. глютен??

Satisfaction, я всё таки убеждаюсь больше, что керри размер в размер идут, а вот шапки у них даже маломерят :pardon: я бы сказала, я давала в альбоме ссылку на тиллсон, могу сказать , что люблю я его еще и за то что он какой то без размерный :grin: дети долго из него не выростают, от того он себя по цене потом и оправдывает, сейчас по СП жду керри старшим, но сомневаюсь, что мы его носить будем так же долго как носим тиллсон :pardon:

Настя у меня гандболиска :)

С Таня, какие пинетки классные, у нас еще от Насти валенки остались, как завалялись и нашлись в нужный момент для Яруськи до сих пор удивляюсь, вот думаю в них так и будем заодно и топать будем пробывать уже, ведь начнут же зимой :pardon:

Arin@, выздоравливайте!!!! нос и уши ой, ой я этого так боюсь всегда...

на соревнования получается в каникулы ездить, а в обычные дни редко совпадает, этому мы и рады :) поэтому со школой проблем нет!

Eva2, молодцы вы какие, как вы с горшочком подружились уже хорошо!!! :good:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за поздравления!

Bastet II, ха ха, у моих у всех это было :) , а сейчас мы всегда в штанишках и в трусиках по дому, подгузы не ходу :pardon:

у нас ЧП Ярослав спалил Лёхин телефон в микроволновке :spiteful: мой он в воде несколько раз топил, но он выжил, а тут... девочки ни у кого такого не было, он совсем умер или его можно реанимировать? :pardon:

после таких моментов я мечтаю, что бы Яра уже в саду был, мается он уже дома... а из-за кашля я и его дома держу и с Сашуней не гуляю, вообще ерунда получается...

ТатьянаО, ну Ярик и шкодник :spiteful:

Arin@,поправляйтесь быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...