Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ТатьянаО, спасибо!

у нас ЧП Ярослав спалил Лёхин телефон в микроволновке
:rotfl: Яра жжет, Его можно уже в "Галиллео" помощничком, эксперименты ставить)))

//Alenka3112, спасибо. Мы вторую ночь фестивалили и сегодня похоже по тому же сценарию будет. Ночью носоглотка отекает и Рома не может свободно дышать, отсасываем, капаем, ездим на ручках, плачем. Вобщем, все что угодно, только не спим. Температура 38 держится второй день. Еще плюс ко всему любимые верхние резцы никак не выйдут :wacko:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спасибо всем за поздравления! Че- т мы выпали из жизни форума!!!!

Всех у кого 7 мь месяцев было-П о з д р а в л я е м !!!извините, что не лично.

Мы ттттт наконец- то вылезли из соплей и сдали анализы, сегодня поставили Пентаксим 2- выбились из графика на целый месяц!!!! :pardon:

Вроде ничего перенесли- ведет себя как обычно- темпа 37.1- Вубикор на ночь поставила и Фенистила накапала- надеюсь ночь хорошо пройдет!!!!

Кстате от соплей нам реально помог раствор Мирамистин- им нос промывать, как и Аквамарисом-( одно промывание мирамистином, потом аквамарисом- раз через раз)После аспиратором отсасывать сопельки, и после него закапывала Виброцил, и так 7 дней- на 5 день нам реально помогло!!! А до этого сидели в соплях 3 недели! Может кому понадобится !!!

@ЛЕН@, честно говоря, я не знаю через сколько точно :pardon: но Федька уже не падает так. начал беречь мамины нервные клетки.

Eraisun, ага, на гречку сыпит :(

ТатьянаО, ох, понимаю) моя красота тоже как без дела, так наровит что-нибудь вытворить. Скучно им. мы в сад не собирались ее отдавать...но раз такое дело, да и нужно мужу по работе помочь, то решили Дашу в сад отдать. пару дней сходили и заболели :( но ей так нравится там...второй день не ходим, а она с утра твердит, что пойдет в детский сад.

Ksuнечка, спасибо за рецептик от соплей. попробую.

У Федьки лезет второй зуб. Весело всем :spiteful: с Дарьей я только их считала по утрам...а с сыном каждый растим всей семьей...ноет и ноет. и зуб очень долго не прорезает десну...уже светится и никак. мучает его. да и сопли на каждый зуб. если Дарьи в ночь перед прорезыванием зуба хлюпал, то у Феди за неделю начинает. эх, мальчишки :D

Ksuнечка Ксю, привет!Расскажи мне , плиз, как ты нос промываешь мирамистином поподробнее, сколько и как? а то мы тоже храпим носом уже 2 недели и никак не избавимся.

И спасибки за поздравления! :giverose: , это нам было вчера 7 месяцев :grin:

Макура, Ленусик, с семерочкой вас с Глебушкой! :D

А мы третью ночь джазу даем, температура 38 падает только после свечки и через 3-4 часа обратно поднимается. Нос ВООБЩЕ не работает, сил нет уже никаких у ребенка, мучается бедняжка, даже от прикорма отказался!

Eraisun, ну ты прям так строго хочешь сесьть на диету? ну тогда исключая и сухари. там есть глютен действительно. я ем. иначе вообще с голодухи сбрендишь. но тебе тогда и печенье мария тожек ниизя(((((((((( и еще много чего. если прям так уж строго. я так не долго смогу прожить поэтому позволяю сеьбе маленькие послабления. даже иногда палочки кукурузные кушаю и одну мармеладинку яблочную . gudvinka, нас тоже на гречку высыпало конкретно... мы хайнц покупали,а вы?

девочки как думаете стоит пробовать гречу другого производителя,может на нее не высыпет? Макура, С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:wave: :wave:

@ЛЕН@, с семёрочкой вас :giverose: и нас тоже :grin:

Макура, и вас с прошедшей днюхой небольшой :spiteful: :giverose:

Arin@, ой бедный Ромашка,ну что же так долго этот насморк.

//Alenka3112, @ЛЕН@, с семерочками вас и Тимошку с Каролинкой :friends:

Сейчас врач приходила, сказала, если до завтра так будет темпа держаться, то АБ начнем пить. Свечка спасает на 4-5 часов, потом темпа опять ползет вверх. :wacko: Сегодня в 4 утра пришлось нурофен ставить, проснулся кипяток и лежит разговаривает. :blackeye:

Arin@, Бедный Ромашечка!((( Вот надо же было так сильно заболеть(( Попровляйтесь уже побыстрее!!!!

@ЛЕН@, Вроде у Ксю высыпала и на Беби и на Хайнц. Хотя попробуй кто его знает. В первые слышу что бы греча была аллергеном..... кошмар....

Нас вроде пронесло. ТТТ. Чему я очень рада!!!!

Второй верхний зуб все не может пробиться.... Эго уже так хорошо видно и все ни как!! Леха ноет постоянно. Ужас. Молчит только в машине))))

//Alenka3112, @ЛЕН@ с даткой Вас наши хорошие!!! Растите здоровыми!!!! :friends:

А четта затишье такое..)) Никак полнолуние воздействует.))

//Alenka3112, @ЛЕН@, Макура, поздравляем с семимесячной даткой! :giverose: :giverose: :giverose:

Может, список где-нить повесим со всеми ДР, чтобы уж наверняка знать, кого надо поздравить? :) А, Котюнь?

@ЛЕН@, Eraisun, ой, девчонки, читаю вас и так сочувствую из-за такого жесткого режима питания!!

Arin@, ну что ж такое-то... Поправляйтесь скорее!!!

Bastet II , сынуля дома вообще голеньким шастает, дома тепло, да и воздушные ванны - дело полезное. Подгузы надеваю на ночь и на прогулки.

gudvinka, отлично, что Даше в саду нравится!

Татьяна О, дааа, с телефоном Ярослав постарался, как говорят, in big family клювом нихт клац-клац (простите мой французский).))) Такое чувство, что я уже спрашивала про спорт Насти.)) У меня телефон пока подвергался тока описыванию.

Девы, хочу второго малышаааа!!!! Такое счастье быть мамой, сын перевернул всю жизнь, никогда бы не подумала, что способна на такую беззаветную любовь!! Вчера пришел муж с работы, играет с Жориком, я ужин готовлю - ощущение полного душевного комфорта и гармонии.. Я и не подозревала, что так просто стать счастливым человеком. :)пардон за лирику, осень, наверно, навеяла..

//Alenka3112, Макура, девочки,Каролинку и глебушку С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Arin@, :banghead: бЛИИИН.....да что же это за наказание :cray: П-О-П-Р-А-В-Л-Я-Й-Т-Е-С-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksuнечка, ооо,надо бы попробовать,а то мы из соплей никак не выберемся....вроде подлечились,но хватило на 2 дня и опять по новой :Crazy: я уже от этих сопель и кашля :blackeye: :blackeye: :blackeye: :banghead: :banghead: :banghead: :doh: :swoon2: :wacko: И никакие капли не помогают...что капаю,что Хьюмером промываю,хватает на одинаковое количество времени(1,5-2часа),так я уже перестала капать каплями только промываю.Завтра идём к врачу.

Сегодня ездили к моей Г на показ,а то она уже мне по телефону высказала,что я Катюню не везу показывать :beee: :blush: Так я сделала фоток и поехали навестили тётю,которая нам жизнь подарила :grin:

ТатьянаО, Arin@, :giverose: Ага,мы сами рады!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а чего ты не хочешь Таю попробовать на горшок высадить,раз она какает в одно и то же время? :scratch:

@ЛЕН@, хорошая гречка у Ремедиа,она вообще без ничего,а в Хайнце есть поправка на возможность попадания глютена или молока,в связи производством каш молочных/безмолочных на одном оборудовании!А в Ремедиа вообще нет молочных каш.

@ЛЕН@, Леночка, если честно я вообще не хочу сидеть на диете :grin: Я так уже вот сижу и думаю, а ведь реально на что угодно может сыпать, раз уж и на гречку сыпит, и на яблоки зеленые, что в принципе типо гипоаллергенное.. Я ем эти сухари с изюмом..

Я вот думаю, может, сдать кровь из вены на определение чувствительности к аллергенам? Мне в Филатовке сказали,ч то они с 8мес делают этот тест. Что думаешь?

Мы же гречку лопаем второй месяц (попробуй Беби Ситтер, в ней нет следов молока. А Тиму же на молоко сыпит! Поэтому вам Хайнц могла и не подойти. Ну или Ремедиа.)

А вдруг у Кири из-за гречки? Или из-за ромашки, которую он пил.. Блин, в камистаде ведь тоже ромашка. ааааааааааааааааа :bye:

Arin@, Блин, как же Ромик так заболел-то(((((((((((( выздоравливайте скорее. жалко малявочку((

Макура, с 7-рочкой вас!!!! :giverose: :giverose: И, конечно же, с семерочкой Каролинку и Тимоху :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, у меня счастье!!!!!!!!!! У Кирилла вылез зубик верхний. Моей радости нет предела. Неужели мои ночные мучения закончатся. 2 месяца без сна((((((( Сегодня полезла к нему в ротик мазать камистадом, а там зубик меня укольнул. Прорвал десну наконец-то. Я так не радовалась нижним зубкам, хотя они и первенцы, а вот верхнему рада до слез.

А мы завтра едем к генетику. Такие у меня мрачные мысли, прямо на душе тяжело-тяжело.. Начала находить у себя признаки этого дурацкого генетического заболевания. Начиталась еще в инете и совсем грустно. Пишут, что в период Б и после родов могут из-за гормональных всплесков усилится проявления. Так оно и есть.. Не буду вдаваться в подробности, завтра посмотрю, что скажут, но чую, мне тоже себя придется к генетику тащить или еще к кому, не знаю пока.. :bye: Так грустно. Эх, осень :Crazy:

Девочки, чем еще снизить температуру?!

Поставила свечку Нурофен при 38,2, он поел, поспал 2 часа, проснулся, а темпа 37,7! Копец какой-то, не скорую же вызывать при такой температуре. Напишите, кто чем спасается. С сиропов мы блевастики делаем :bad: .

Arin@,

а темпа 37,7
а я такую темпу не сбивала. А нужно сбивать? :scratch:

Arin@, нам хорошо помогли свечки Цекофен.

Девчонки нам легче, температуры нет, но мы такие капризные зуба я так и не наблюдаю, когда же он вылезет.

Макура, //Alenka3112, @ЛЕН@ с семерочкой вас!!!!!!!!!!!

Ой как же время быстро летит мы уже тоже на подходе :friends:

Макура, //Alenka3112, @ЛЕН@, с семерочкой малышей и мамочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Arin@, какую то часть таблетки парацетомола, не помню сколько :pardon: и любые свечки где есть парацетомол, еще водкой с водой оптирать попробуй, не на долго, но отлично снижает, но придется этим только и заниматься... и выздоравливайте! Юльчик это тяжело конечно, я всегда боюсь когда темпа не спадает, но одно может успокоить это организм борется!!! держись!!! и пусть она уже завтра от вас отстанет и может не придется пить антибиотики...

Eraisun, с зубиком вас!!! :giverose:

Satisfaction, Мариш еще малыш обязательно нужен!!!

gudvinka, им уже нужен коллектив, дома им уже делать не чего!!! моё стойкое убеждение :) и правильно, что в сад дочу отдали.

Лёхин телефон подает какие то признаки жизни, но экран не горит и еще сегодня и мой телефон сдох, а я так надеялась с ним до конца декрета проходить, ну жалко мне сейчас что-то покупать...я же за ним не слежу бросила и пошла, а эти малявки его всё время находят, мужу говорю купи самый самый простой и дешевый, блин, а он не согласен...не ему ж ходить...это я так на себе иногда экономить хочу...а не дают...

Яра пошел сегодня в сад и тааакая тишина дома была!!! даже Лёха заметил, ну и забрала я его в 11 и опять понеслось... мы так истерим и ужасно спим по ночам, вот кто бы мог подумать из-за кого мы с мужем спать не будем...и я уже вся вымотонная из-за него...

Arin@, нам хорошо помогли свечки Цекофен.

Скорее Цефекон-Д!Нам тоже он хорошо помогает!!!!Юль,можно ещё пелёнку в холодной воде смочить и обернуть малышика и так несколько раз - с моей сестрой скорая так проделывала!Ещё есть свечи аналгин+димедрол,не помню как называется :scratch: На крайний случай уколоть....

Девочки,кажется Наташа-Bolonka,спрашивала о кормлениях,точнее что с грудью делать.Мы кушаем кашу в 10-10.30,потом в 14-14.30 овощи и не всегда она хочет запивать сисей,таким образом бывает,что два кормления мы пропускаем.Грудь бешенно распирает...я сцеживаюсь,а потом на этом молоке делаю кашку на ночь.И так: утром молочная каша с маслом,а вечером безмолочная на моём молочке!!!Ещё стала меньше жидкости потреблять, чтоб сильно не прибывало молоко.С сыном такого не было,просто меньше становилось и всё :pardon:

Arin@, Helena1001, Eva2, ТатьянаО, Eraisun, С Таня, спасибо за поздры.

Eraisun, с зубиком вас

Arin@, обтирание помогает,был бы он постарше,то всё что угодно можно было бы делать,а в таком возрасте сложнова то,хорошо,что он ведёт себя хорошо.

С Таня, Eva2, спасибо,девочки попробую правда ремедию или беби ситтер. вот думаю. может рисовую дать? могут быть запоры с нее??? Eraisun, я тоже бы с удовольствием не диетничала. но у меня чуть если срываюсь-все пипец сыпет по страшному. про аллергены-это все бесполезное занятие. чаще всего у таких малышей сложно опредделить истинный аллерген. да и там мало аллергенов ыявляют. есть оч хороший анализ ,но это у более старших деток и он стоит порядка 50 тыс р. там как раз определяется множество аллергенов. а так тебе скажут что сыпет на молоко,цитрусовые,шоколад,короче распространеееные аллергены,ну исключишь ты их,а вдруг его сыпет на воду в которой купаешь?! короче всех ааллергенов не выявить,и не исключить. ..

Девочки всем спасибо за поздравления. а каролинку с даткой!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@ЛЕН@, по поводу рисовой каши.... я её то же долго не вводила, потому что стул у нас стал отвратительный..... А тут 3 дня даю и какает. Причем сегодня сам, без моей помощи. Вот не знаю совпадение это или нет. Так что попробуй, Лехи каша очень понравилась.

Красотули у меня вот какой совет. Послала мужа в магазин и сказала купить кобочек в баночке. Он купил "бабушкино лукошко" (так как все покупал этой фирмы), а там он не чистый, а с молоком и какой то мукой и еще куча всего. Не помню уже. Кто нибудь уже давал такое, че то я сомневаюсь. И еще вопрос, я чистый кабачок видела только у Темы. Все остальное с какими то добавками. От хайнца он категорически отказался(( но я дала потому что там в составе кукурузная мука, решила что кашу то мы едим..... Вот все жду когда все овощи уже ввиду и буду сама ему ассорти варить......

Eva2, я то же так делаю, утром молочная каша, а вечером безмолочная на моем молоке. Но у меня молоко уменьшилось после болезни, когда я сутки почти ни чего не ела и не пила.

ТатьянаО, да уж, с детками телефоны летят)))) У меня в моем камера стала хандрить, верхний угол расплывчатый. Ну вы наверное уже заметили по фотографиям. Так жаль, хочу в мастерскую его отнести. Он у меня из дорогих, я о нем год мечтала.

Eraisun, ты там давай себя сильно не накручивай. А то начиталась она!!!!!! Все на самом дели может оказаться совсем по другому!!!! Забыло метод исключения!!! Вы идете туда что бы исключить!!!!

Satisfaction, да детки сильно меняют жизнь!!! С таким настроем я думаю ты не долго будешь ждать второго!!!!

Arin@, ну девочки тебе уже почти все способы написали. Я еще вот что делала. На пульсирующие места (за пясти и щиколотки) завязывала не туго бинт смоченный в уксусной водичке и следила что бы они были влажные. А из медикаментов только укол который обычно скорая ставит, смешивают анальгин, димедрол и но шпу (или папаверин). Но вот дозу для деток я не знаю. Влад когда по старше был я ему из этой смеси давала чайную ложечку выпить. Да его можно еще и пить. Но Владу тогда уже полтора года было.

С Таня, мы такой кабак ели, кстати из всех пюре он лучше пошел у нас!

Eraisun, а для чего вы к генетику идете? я что-то пропустила :pardon:

ТатьянаО, ну раз ели тогда и мы по пробуем. Он у меня и Тему ел, но тот жидкий как вода, замучаешься ложкой черпать)))))) Так что у меня Леха всеядный)) ТТТ, только ложку успевай подносить)))))))

макура, вобщем берешь Раствор Мирамистина и промываешь носик так же как и аквамарисом- ток капай совсем чуть- чуть, а то он мерзкий жуть!!! :bad: И отсасываешь сопельки, как обычно. Попробуй Виброцил капли- мне многие сказали, что он помогает!и нам помогли очень хорошо, но не больше 7 ми дней. :rules:

@ЛЕН@, Тимоху с 7рочкой поздравляем ураааа!!!! :friends: , чтоб от вас отстала эта дурацкая аллергия!!!! Хоть бы хоть бы!!! :beg: Может такое быть, что она просто пройдет? И все? Или всю жизнь теперь будет мучить сыночка?

А я знаешь какую теорию еще слышала, что может быть аллергия впринципе именно на МАМИНО молочко, ну с молоком не только же попадает сыночку, только то что ты ешь и пьешь, но и еще твои собственные гормоны там и вещества входящие в состав твоего организма и бывает такое, что на них у малышей аллергия. У меня есть знакомая, у которой так было и она закончила кормить и все как рукой сняло, а до этого мучились и с животом и кожей и что они только не делали! Вот. Но! Но! :this: Не подумай, я не призываю бросать кормить, ты знаешь как я За ГВ, просто рассказываю случай.

//Alenka3112, Каролинку и ее мамочку с 7 рочкой поздравляем урааа!!!

Eraisun, Ань!! :wave: :club: Ну ты чего там начиталась напридумывала- рассказывай давай!!!! :friends:

КотяррраНаааааасть, куда с Машунькой пропали???? :club:

Arin@, Юльчик, держитесь там с Ромашкой! Хоть бы температура спала!!!! :friends: :beg:

У нас ттт все хорошо, реакции на Пентаксим не было, надеюсь и не будет, ночь хорошо прошла- 36.7 температура вчера и сегодня. Ток, мне кажется место от укола какое- то красноватое, в прошлый раз, вроде совсем не было, а сейчас как комарик укусил- Девочки, кто недавно прививку делал? Какое должно быть место укола?

Из новостей- мы стали ооооочень активно вставать, теперь ей не интересно ползать и лежать, она хочет только вставать и стоять, цепляется за все вокруг ... такая смешная :taunt: и фиг усадишь ее теперь. Но! Она совсем у меня не сидит и не хочет :pardon: , ток в коляске садится и в автокресле, а так когда устает стоять, просто падает назад навзничь!!! Мама дорогая, как это со стороны выглядит, жуть!!! :shock: И ни в какую не хочет плюхаться на попу- я ей показываю, а она не понимает пока! Я ее ловлю, но боюсь очень, она один раз так головой приложилась :pardon:

А еще мы купили видео няню- и чего это я ее раньше не купила!! Это супер веШЧь- теперь мы с мужем спокойно проводим вечера- не бегая каждую минуту и не волнуясь, что Варя проснулась! И что с ней! Мы прям целые развлечения устраиваем- я оставляю экранчик на кухне- иду Варю кормить, укладываю ее спать, пою песенки, а папа наш сидит смотрит на нас на кухне- пишет мне смс на телефон- что когда это в первый раз со стороны увидел, чуть не прослезился!так это мило выглялит- Мама и дочка! Вон она какая Видео- няня!!! ;)

Ксюшаня, ты где? Порадуй нас достижениями Матюши!!! Как вы там? Без просшедствий!!!

Юлия/Джулия- ты где? Как Лешик, отжигает опять чтоли?

Ksuнечка, да видеоняня это вещь, согласна. Сама очень хотела. Но как то не сложилось. С покупочкой Вас!

Нам то же стоять очень нравится, но я сильно не даю ему это делать. А то мы еще толком не ползаем и не сидим, а стоять уже хотим. Так и говорю ему что пока ползать не начнешь не будешь долго стоять))))))))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...