Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eraisun, а кто тебе сказал, что молочку нельзя?

Я вроде где то читала, что вам ставили лактазную недостаточность?

Какие анализы сдавали?

Срашиваю не просто так: у меня Марк очень странно вел себя у груди, кряхтел постоянно, плевался, оттягивал сосок и снова хватал, какал жидко с белыми комочками. Мы сдали анализы на углеводы, они были выше нормы аж 5 раз. Нам педиатр выписала кучу лекарств, потом гастроэнтеролог, не видя анализов, выписала рецепт. Друг с другом они никак договориться не могли. Вообщем, начала я пичкать Ре этими препаратами, одна прописывала лактазу беби, вторая говорила, что с вашим набором веса у вас не может быть ЛН априори.

История долгая и запутанная...в итоге ребенку стало хуже, послала я всех лесом, все назначение отменила на 3-й день.

В своем питании исключила полностью молочку, сыр в т.ч. Ровно через месяц перездали анализы в др. клинике. Он так и назывался на лактазную недостаточность , меня уверяли, что просто по углеводам нельзя ставить диагноз ЛГ.

В итоге у нас результат был 0. Слава Богу я не стала эту лактазу давать! Тем более, это такой гемор. В свое питание я вернула молочку и все нормально. Теперь я уже думаю, какого х... к нам прикапываличь врачи...ну какоц консистенции еще могут быть каки при полном ГВ?

Про кровь на аллергены: все ты не выяснишь! Аллергенов великое множество

Кстати, у меня подруга посетила несколько аллергологов, почти все говорят, что далеко не все продукты, которые ест мама, передаются ребенку через молоко.

Про генетеческие догадки: не накручивай себя, нашла где инфу искать…в нете полная помойка, не «одевай» себя в чужие неприятности. Все хорошо! Меньше нервничай, от нервов все болячки.

ТатьянаО,

девочки ни у кого такого не было, он совсем умер или его можно реанимировать? :pardon:

quote]

В салоне ремонта мобильников его реанимируют, но ненадолго, потом опять из строя выйдет и снова в ремонт, это замкнутая цепочка. Сколько раз такое было, теперь поняла, что проще новый телефон купить.

Arin@, Рома обязательно поправится, мы все держим кулачки@@@

У деток маленьких долго насморк не проходит. Когда отсасываешь, что-нибудь идет или с трудом?

У меня соседка через день скорую ребенку вызывает: то плачет громче обычного, то лобиком об косяк ударился, то еще что то, порой я диву даюсь от причин, но медики не имеют права по вызову не приехать, вот и ездят. Если переживаешь – вызывай конечно.

А от темпы есть сироп детский парацетамол. Или водкой можно протирать запястья, локтевые и коленные сгибы, подмышки.

Ksuнечка, через сколько дней после выздоровления вы ставили прививку? Сдавали какие то анализы?

У нас друзья как дочка родилась поставили видеокамеру, и тоже смотрели что да как. Сняли ее совсем недавно, а девочка уже во 2 класс пошла. Наблюдатели ;)

Satisfaction, я тоже хочу второго малыша, точнее малышку. Помогал бы кто-нибудь хоть сейчас пошла бы стараться :spiteful:

Eva2, а ты в кашу Катюше какое масло добавляешь и сколько?

Девочки, вы даете деткам витамин Д, в чем?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Bastet II, я даю витамин Д. Нам из финки привезли. Он масленый.

Bastet II, нет ну до видиокамеры мы не дайдем конечно! Это уже, я считаю перебор! :D

А про прививку- мы где- то 10 дней подождали, сдали кровь, мочу и только потом ставили прививку! Вот. Но у нас не было темпы- а если есть температура то не меньше 2х недель нужно ждать.

Я даю тоже финский, D-Tipat, мы че- т без солнца сильно потеть стали, когда ест голова и просто втечении дня ладошки и стопы- даю аж по 20 капель- но там дозировка к 1:5 к нашему аквадетриму.

Ksuнечка Ксю, спасибо тебе! Значит мирамистин как аквамарис в нос и отсасывать ? а если в горло попадет, не страшно? а то написано на упаковке "наружно".А виброцил сколько раз?

а папа наш сидит смотрит на нас на кухне- пишет мне смс на телефон- что когда это в первый раз со стороны увидел, чуть не прослезился

Какая нежность.....нам папа тоже пишет смски с кухни, правда он нас не видит. а только слышит :)

ДевочкиВидимо Глебуса буду лечить сама, а то все врачи говорят абсолютно разные вещи, вот вчера у лора были, так она сказала. что все хорошо и горло и ушки и носик, а храпит он из за увеличенной лимфоидной ткани(Юль, поясняй :scratch: )и никаких антибиотиков не пить ,смело идти на прививку. несмотря на то что неделю назад была 38.6 только промывать носик и всё, так сегодня у нас какие то жидкие сопли появились,и темпа опять 37,6 сутра вот как так?кому довериться....пить антибиотики или нет, не знаю!!!!толи зубы, поэтому темпа, а почему тогда храпит нос и сопли, пипец, голова кругом :( А так взвесились, весим мы 10 кг 160 гр. в кроватке встаем и радуемся, а зубов всё нет.....

Bastet II мы пьем аквадетрим, правда. я мамашка не ответственная, могу забыть. а не надо бы, мы тоже вечно с потной головой

Arin@ Юльча, как Ромаха?

С Таня

Так что у меня Леха всеядный)) ТТТ, только ложку успевай подносить)))))))

вот Глебастый у меня тоже всё лопал. а щас четкие предпочтения, он ест только цв. капусту и броколи и гречку, фрукты в рот даже не берет.А банан нам можно или рано?

Макура, доброе утро!!!Лен!

Да мирамистин нужно чередовать с аквамарисом- и так же отсасывать сопельки! Я еще знаешь как делала- закапа,ю отсосу и опять мирамистин закапаю, а потом уже в сл прочищение, когда аквамарисом промывала,уже Виброцил капала( его по 2 кап 3 раза в день!), а насчет того что в горло попадет, то наоборот хорошо, ток он мерзкий жуть :bad: - Варя орала как ... :yahoo: вобщем жесть, но он еще и горло обезораживает, а то когда сопли в носоглотку попадают и в горле развивается инфекция. Ток будь внимательна :rules: - капай его( мирамистин) совсем чу- чуть- там просто насадка такая, я первый раз надавила там как выльется- думала пол банки влила ей- горе мамаша :banghead: - еле успакоила Варю. У нас еще от соплей горло стало сипеть- нам Эреспал прописали по 0,5 чайной ложки 3 р в день- но там пишут что он как комплексное лечение- верхних дыхательных путей- может все вместе нам и помогло. :pardon:

Нет ну прививку с соплями точно не надо ставить!!!это бред!!!конечно есть еще вариант- сдать кровь и посмотреть нет ли по крови воспаления- может это всетки зубы!!!??? :pardon:

Да уж эти врачи!!! Фиг их поймешь. Ну где найти одного и толкогова!!!Их нет чтоли!???

Ksuнечка, а у нас Devisol DROPS D3. там по 5 капель принимать.

Макура, я то же считаю что назначать антибиотики без анализа крови не стоит. Сдай кровь и мочу и все встанет на свои места.

весим мы 10 кг 160 гр.

пухлячки сладкие!!!

Ksuнечка, @ЛЕН@,спасибо за поздры

Bastet II, а что вит В обязательно давать?

Ksuнечка, я почти здесь, во всяком случае читать, худо-бедно успеваю, писать - нет. У Лешика новый загиб: он решил, что мама и он единое целое, вцепился в меня как клещ и висит, а когда не висит, надо, чтобы мама была на расстоянии вытянутой руки, а чтобы не сбежала, желательно придерживать за ногу. А так в принципе ведет днем себя прилично. Ночью продолжает развлекать нас с папой, видимо решил, что нам скучно и развлечений нам не хватает. Засыпает теперь исключительно на руках при укачивании.

//Alenka3112, Вит Д давать обязательно, тем детям, кто на ГВ в осенне-зимне (иногда и весеннее) время, когда мало солнца.

Макура,

а храпит он из за увеличенной лимфоидной ткани(Юль, поясняй )

Лен,разрастания лимфоидной ткани = аденоиды.

Блин, опять мое счастье проснулось...

Вроде уложила, продолжаю: Антибиотики не назначают на один насморк (несмотря на вашу температуру в прошлом). Исключение гайморит. И вообще, если ребенок нормально дышит (не просыпается, рот закрыт), лучше ничего не отсасывать, а капать только аквамарис (ну и им подобные), можно добавить Эреспал (он хорошо насморк убирает, но есть неприятный побочный эффект - тошнота, рвота горечь во рту, правда у кого как), по мне, так чем меньше лекарств, тем лучше. Выздоравливайте быстрее!

Arin@, Господи как жалко маленького Ромочку. Выздоравления ему скорейшего. По поводу температуры полностью согласна с ТТатьяной О. Можно езще клизму (микро) с анальгином (ампульным) сделать (это я когда Олега растила, так делали), но я сейчас бы уже не рискнула бы. Мы тоже не удержались, заболели, но учитывая, что я давала виферон, перенесли (и я и Лешка) более-менее легко, правда Лешик до сих пор по 3 раза в день какает. Я ему даже рисовую кашу ввела - не работает :(

С Таня Мы едим кабачок с капустой (цветной) - фирмы Нутриция, больше никаких добавок нет, идет хорошо. Хайнцовским кабачкоми тоже плюемся, можно его дать только вместе с тыквой: 2 ложки тыквы, потом кабачок и т.д.

ТатьянаО, Танюш, ржу ни магу над Ярой! Вот ведь проказник!!!

Понимаю, что тебе вряд ли до смеха, но потом вспоминать с самыми лучшими чувствами будешь.

Satisfaction Марин, по-моему ты и Котя в Мартовских котятках сомневались, будете ли вы хорошими мамами?!! ;)

Eraisun, скажи как сходили? Что сказал генетик. Согласна с Аленой, что в интернете, всякую бяку пишут, действительно "помойка" -читать нельзя.

@ЛЕН@, Я очень тщательно искала на пачках с Хайнцовскими кашами - "следы глютена и молока" и то, что их "делают на одном и том же обородовании". (правда не исключаю возможности, что после бессоных ночей, чего то не замечаю, вчера минут 10 разглядывала коробку) У Хайнца не нашла, нашла все эти фразы у Нестле. Поэтому, если вас обсыпает на гречку Хайнц, скорее всего на др.производителя тоже обсыпет. Я как то писала, что на гречку и кукурузу часто бывает аллергия (как не странно). На рисовую кашу Ремедия у нас запоров нет, но она с ванилью.

Julia&Iulia Ой, Юль, аденоиды уже в таком нежном возрасте? пипец!!нос у него прекрасно дышит и ночью и днем, я ничего не капаю пока кроме аквамариса, (хотя запаслась всем, мирамистином, назолом, эреспалом, сумамедом)но сегодня опять темпа поднялась утром, т.е за 10 дней второй раз :scratch: он веселый , аппетит нормальный.Наверно завтра сдам анализы, чтобы исключить воспалительный процесс.А вообще зубы могут температурить так единоразово или нет?вообще я не стронница все недомогания на зубы списывать, вот и озадачилась я не на шутку :scratch: залезаю в рот, там вообще тишина, розовенькое всё и без припухлостей, хотя как камистадом намажу, засыпает!совпадение?

Блин, еще у Сони приступ панкреатита вчера был, съездила...твою мать... к свекрови :banghead: накормила супом грибным из каких то поганок, купленных у бабок на рынке, это ребенка, которого я на диете всегда держу, после стационара .с поджелудочной уже на капельницах лежали в прошлом году. :( думала скорую вызывать, но вроде справилась сама.

P/S СПАСИБО ТЕБЕ, ЮЛЬ!Всегда подскажешь и разъяснишь всё :Hello: :giverose:

Макура, Ленусь, может все таки зубы? или снимок придаточных пазух надо сделать (не знаю у маленьких синуситы - гаймориты бывают?). Просто, кроме аденоидов, другой лимфоидной ткани в носу нет. А какая температура? Перегрев или перевозбуждение не может быть?

PS В любом случае, кровь бы я тоже сдала бы.

Julia&IuliaЮль, 37,6 была.Вроде не перегретый.про гаймориты , лор сказал, что в таком возрасте их не бывает, а синусит мог бы быть , если заложенность носа, и зеленые сопли, а у него только храп!!!Сказала,что у него все слизистые розовые, без покраснений и рыхлостей.Вердикт она нам вынесла такой: ждите зубы :glare:

кровь и мочу сдам завтра.

Julia&Iulia, ага поняла,ну у нас пока достаточно солнца,да и в кроватку оно хорошо попадает,а вот потом всё таки начну вит Д давать.

Девочки,что то я совсем раскисла,нам уже 7мес.Вот девочка с которой мы родили в один день сказала,что её сынишка уже давно хорошо сидит и даже на ходунках гоняет,а моя ни в какую садится не хочет

Привет всем! :wave: Вот мы вернулися из поездки! Как много я всего упустила! :)

Julia&Iulia,

он решил, что мама и он единое целое,

вот Лешик молодец))) Ты знаешь мой то же стал требовать что бы я с ним больше времени проводила. Возраст наверное такой у них сейчас))

Мы едим кабачок с капустой (цветной) - фирмы Нутриция,

надо будет поискать, а то он сегодня бабушкино лукошко очень плохо поел. Меньше пол баночки съел. Хотя обычно сметает все и требует еще)))

//Alenka3112, эээ ты че сума сошла))) мы то же еще не сидим, не ползаем, не встаем и в хадунках не бегаем(в хадунки я его еще не сажу, считаю что рано)

Всему свое время. Все детки разные, нельзя под одну гребенку их. Они потом сровняются. Поверь они к году все будут сидеть, ползать и ходить))

Monax, с возвращением!!!! :D

Девочки, спасибо огромное за ваши советы, в ход идет всё! Дежурная температура эти 2 дня у нас 39,1. После всех пыток она опускается всего до 38 и снова лезет вверх. Вчера вызывали неотложку, участковая у нас уже просто прописалась. Причины две: 1 - аденовирусная, 2 -верхние резцы, один уже прорезал десну, второй сидит и пухнет. Если случайно задеваешь десну, крик стоит на весь дом. Бедный Ромашка, бледный как стенка, плачет и плчет. Сегодня четвертый день держится температура. Завтра к нам на дом приедет тётька-лаборантка и возьмет кровь, а там будет видно пить АБ или нет.

Arin@ Ой, Юльча, бедный Ромашка!Бедная ты, это тааак тяжелооооо, когда детки болеют.четыре дня температура, как ты это выдерживаешь?? я вот сдалась и дала вечером АБ, потому что темпа большая. храпит оочень сильно и подкашливать как то начал и постоянно плачет, сильно. :(

Arin@, Макура, Эх девчушки мои дорогие, что за напасть такая((( Сил вам, а деткам быстрее поправляться!!!!

А вы не ставите виферон свечи. может стоит помочь иммунитету раз дело уже до АБ дошло.....

Макура, Arin@, Кошмар какой. Бедные детки. Держитесь мамочки.

//Alenka3112 Важно не просто солнечный свет, а ультрафиолет, а он, как известно, через стекло не проходит (поэтому, то, что кровать на солнце стоит, не имеет значения). Вот если вы гуляете много на солнце - это другое дело.

Monax, Приветик пропажа, выходи на связь быстрее.

С Таня,

Ты знаешь мой то же стал требовать что бы я с ним больше времени проводила. Возраст наверное такой у них сейчас))

:friends: Вечером пошла в ванну, оставила Лешку с мужем. Вышла, а он и говорит, "кошмар какой, даже чаю попить не дает, орет криком, как только выходишь из комнаты". Такое ощущение, что я, когда говорю, что Лешкин меня не отпускает даже в туалет, говорю в воздух. Ау-у-у - меня не слышат, я видать привидение.

Ksuнечка, ксюх,спасибо большое за поддержку. да слышала что может быть аллергия в принципе на мамино молочко... эх,,, бум ждать пока закончу кормить. с покупочкой вас и с прививкой1 какие вы молодцы! а мы вот все непривитые((((((((((( Julia&Iulia, блин,юль, а какую же тогда кашку ему давать? тока рисовую и все??? Юль,у меня такая же фигня с тимохой. совсем меня не отпускает. до смешного доходит,пашка приходит с раб я ему вручаю тимоху ,а сама в туалет мчусь. за весь день хоть пописать! оставляла Пашку с ним на час. так он чуть с ума не сошел. грит я лучше на 5 работах буду работать,только бы он не орал. а я значит нормально,у меня нервная система крепкая,да? порой уже крышу рвет... тяжела наша мамска ядоля,но дети это все таки счастье !!!!Макура, Arin@, девченочки и ваши мальчишки,держитесь там и поправляйтесь!! как же ужасно когда детки болеют((((

Девочки раз уж про вит д пошел разговор. а по сколько капелек аквадетрима вы даете?

Блин,а у нас же глазик один косит и офтальмолог прописал нам делать упражнения,тянуть глазную мыщцу,а как это с таким малявкой сделаешь?! не хоче тимон этого делать. а невропатолог прописал нам кавинтон,тоже его не хочу давать ,да и аллергия на него может быть. еще мы так и встаем на носочки,ни в какую на всю стопу не можем. вот сейчас начнем массаж делать,а с чем его делать-тож проблма,на все может высыпать... вот блин... как меня задрала эта аллергия!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

@ЛЕН@, я даю 1-2 капли аквадетрима, мы живем на севере и плешка у нас еле-еле зарастает.

У меня тоже доча никуда не отпускает, дак я с ней в ку-ку играю, сначала отхожу к двери ку-куаю, потом подольше из-за двери выглядываю, а потом бегом по делам)))) Почти не понимает, что меня нет. Но у нас квартира не большая поэтому прокатывает, а иногда вместе с ней хожу))) Хорошо хоть с мужем спокойно сидит. Я могу и посуду помыть и собой заняться, жалко, что он только по вечерам дома((((

Макура, [/b]Arin@[/b] пусть детки быстрее поправляются.

Мы поставили 3-ю АКДС на прошлой наделе, тьфу-тьфу обощлись без темпы, но я ставила для профилактики нурофен.

Julia&Iulia,Ален, Юль! У нас все один в один- она меня вобще теперь меня никуда от себя не отпускает- только из поля зрения выхожу- все ор, нытье- или уйду на кухню- а она кричать начинает ээээ эээ эээйй- типо иди сюда!!!! Смешнуля моя любимая - с одной стороны мне это даже очень приятно, Варя поняла кто мама) и что с ней ооочень хорошо),но постоянное висение на мне тяяяяжко к вечеру! :friends: мы хоть тттт по ночам спим! Представляю какого вам! Круглосуточное развлекалово! Ну насмешила по - поводу- "он думает нам скучно"- :taunt: :rotfl: мне иногда кажется что у моей дочки такие же мысли!!))да видимо возраст такой у них !!! У всех одно и тоже)

С Таня, че- т я думала в Финляндии ток D-Tipat есть, мне родители привозят, про такой не слышала! :pardon:

@лен@да уж аллергия противная эта!!! Попробуй массаж с персиковым маслом- даже нас ттт не аллергенных на мустелу сыпануло конкретно так! Модет вам прокатит.

Monax, привет!!!!! Ну ты пропажа!!! Давай рассказывай теперь! :hmm: Чего вы и как!!!! Вероничку вконтакте выкладывай!!!)

Arin@,Макурадержитесь дорогие!!! Чтож это за напасть такая температура !!!! :lol:

Котярррраа, повторяю Насть, выходи на связь!!!! :club: :club: :club:

Eraisun, Анют, ну что там гинетик??? :confused:

Ksuнечка, в каком контакте? ну ка найдитека меня я тоже хочу!Лена Скуратович (Дендис)

Arin@, держитесь там , о бедный мальчик, я сама боюсь за зубы у нас только один прорезался !

Мы уже во всю бегаем в ходунках, сидим, встаем , ползаем, ходим держась за перила! Короче не минуты покоя! :D

Ksuнечка, я завтра покажу как они выглядят.

Ой девочки, почитала вас и поняла что Лешик у меня не так уж и виснет на руках. У нас в основном вечером так. И то если с мужем и меня не видет, может долго без меня. ТТТ.

Сегодня проснулись с т. 37,0 (проснулись конечно громко сказано, почти и не спали), через час она уже 38,5!

С Таня, виферон конечно-же ставлю, продлили до 10 дней, т . е. 2 упаковки, плюс ко всему круглосуточные промывания и закапывания носа протарголом и виброцилом (нос по-прежнему не работает). Еще тонзилгон, так как горло алого цвета, еще фенистил, а свечи я теперь чередую цефекон с нурофеном, если зашкаливает за 39, добавляю 1 треть свечки анальгина (тогда только она начинает мееедленно снижаться). Один зуб полностью прорезался, второй на подходе. Ждем результат анализа крови, но по всей видимости АБ нам не избежать, так как темпа пятый день держится да еще и такая! :wacko:

Девочки, ну не может же на зубы такая херня пять дней держаться?!

Макура, подружка ты моя по несчастью :friends: , Глебастику даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...