Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Макура, Ленусь, в том то все и дело, что на "зубы " и на вирус, атнтибиотики не действуют, а только иммунитет и флору кишечную портят. Поэтому и пытаются врачи ждать 3 дня, хотя я с тобой абсолютно согласна, что это очень тяжело. Как вы сегодня?

Arin@, Господи, Юль, какой кошмар. Бедная ты и Ромик. Думаю тоже надо АБ добавлять, иначе рехнуться можно. Я в свое время с Олегом 7 дней на такой температуре не давала АБ, но... я была на 200% уверена, что это такой грипп. С малышом бы я так не смогла, хотя на вирусной инфекции антибиотиком лучше не сделаешь... Держись дорогая! :friends: И все таки, я думаю, что это аденовирус дал такую температуру, не зубы. Придет анализ, видно будет.

@ЛЕН@, Я бы попробовала дать еще раз гречку Хайнц.У нас похожая хрень была на ремидиа рисовую кашу - первая реакция - обсыпало (не сильно), думала аллергия на ваниль, но дала на след. день - и все прошло. Но если обсыпет повторно, больше не давай, можно будет потом попробовать, только через большой промежуток времени.

С Таня, Танюш, хорошо, хоть на ком-то детки не так виснут, но возможно у вас все впереди. ;)

Stusha, поздравляю с успешным окончанием прививочного сезона. Теперь до года можно не париться. :thumbsup:

Ksuнечка, Вчера забыла написать. У нас тоже видеоняня авентовская. Это настолько удобно, что я вторую заказала в Германии, там дешевле, едет уже (квартира большая, Лешка, то в спальне, то в гостиной), устала одну перетаскивать с места на место.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

gudvinka, нас тоже на гречку высыпало конкретно... мы хайнц покупали,а вы?

@ЛЕН@, какую мы только не пробовали...хайнц, беби ситтер, умница.

мой крендель соску грызть начал, не сосет вообще...неужели откажется совсем? :scratch: с одной стороны хорошо, что сам...но с другой - рановато :pardon:

Arin@, Юльча, держись, дорогая. у Маши когда клыки лезли темпа была 38,6 четыре дня. не сбивалась ничем(ненадолго цефеконом до 37)надеюсь врачи все же выяснят в чем проблема и помогут бедному Ромашке(((

Макура, блин и Глебушка тоже((((((давай, Ленусь, выше нос!желаю вам поскорее поправиться!!!!

Monax, с возвращением!дочка красавица!!(фотки посмотрела)такая взрослая прям уже :)

Ksuнечка, тута я :friends:

мы хоть тттт по ночам спим!

в смысле?? Julia&Iulia, даже поесть не просыпается??

Julia&Iulia,

Такое ощущение, что я, когда говорю, что Лешкин меня не отпускает даже в туалет, говорю в воздух.

я же говорю, что ты балуешь своих мужчин, а ты их защищаешь все время!(конечно я бы тоже защищала :Crazy: ), но надо почаще давать им почувствовать то, что чувствуешь ты))))ты у них одна..разве ж хватит сил на всех?!

gudvinka, о ты умницу пробовала. Как она тебе? Я все не могу решится её попробовать....

Julia&Iulia, да не сомневаюсь я что мне мой Лешик еще покажет где раки зимуют)))))))

Вот я вчера написала что он всеядный у меня))))) сегодня дала ему морковку))) бееее, мне сказал Лешик. его аж но передернуло всего. Пришлось обманным путем через пару ложек брокколи пихать морковь))) Завтра буду опять пробовать. :grin:

Котяррра, а где ваши фоточки? Так мало посмотреть бы! :D

Julia&Iulia, про вит Д поняла,спасибки.

Arin@, ну чтож вы так болеете,у меня старшая с насморком,так сама сказала,мама давай повязку одену,чтоб Каролинку не зарозить,вот и ходит по дому в ней.

С Таня, спасибо за поддержку.Нас на морковку сыпало,пока исключила.

Monax, с возвращением,вливайся ;)

@ЛЕН@,

вот сейчас начнем массаж делать,а с чем его делать-тож проблма,на все может высыпать... вот блин... как меня задрала эта аллергия!!!!!!!!!!!!!!!

мы без каких либо кремов и масел делали.

Девчи, пишу с телефона, мы в больнице. Юльча, палки 32, представляешь! Завтра на снимок, будем исключать пневмонию. Хрипов пока нет.

Arin@, ну ни чего себе!!!! Я буду верить что у Вас все будет хорошо!!! Поправляйтес мои дорогие!!!

Monax, у нас группа в контакте, вот ссылка

Ссылки скрыты.

там все наши фотки.

Arin@, ахереть...держу кулачки за вас :friends:

Monax, все прально написала тебе Таня, добавляйся

@ЛЕН@,

вот сейчас начнем массаж делать,а с чем его делать-тож проблма,на все может высыпать... вот блин... как меня задрала эта аллергия!!!!!!!!!!!!!!!

//Alenka3112,

мы без каких либо кремов и масел делали.

и Маше тоже БЕЗ кремов

gudvinka, мой Киря от соски отказался на фоне прорезывания зубов.. Теперь токо грызет сосу, орет, если я пытаюсь вместо сиси сосу ему засунуть))

Юля, что же с Ромашкой. Прям переживаю уже за него :bye: :bye: Только бы все обошлось :beg: :beg: :beg:

Лена, Киря в пол-ке тоже делали без всего массаж.

Блин, у меня Кирилл как матрешка уже. Я на диете-а ему токо хуже. Мб это не пищевая аллергия-то..

Arin@, ни фига себе! держитесь там!! и нас в курсе дела держи!!! очень переживаем за вас!!!

девочки,вы меня прям порадовали,щначит можно и без крема! отлично. спасибо вам мои дорогие111 Eraisun, к генетику ходила? как там?может и не пищевая... да не сразу и пройдет,Ань. хотя кого я обманываю,я на диете 7 мес,а как матрешка ьтимоха частенько бывает. но без диеты было еще хуже...

Послала запрос! Ждус! :D

ARIN@ Юль, нет слов!!!!!!!!!!!!!Господи, пусть всё обойдется!Ромаху поцелуй!

М ы сегодня тоже скорую вызывали, темпа держиться, нам сказали горло красное, в общем респираторная инфекция.антибиотики+тантум верде+аква марис в горло.Пипец , надеюсь нам полегчает скоро :beg: Еще сегодня напсиховалась жуть как.Бабушка пошла за Соней в школу, а там всё оцеплено, собаки, спец наз, дядьки в масках и с автоматами экстренно эвакуируют детей, поступил звонок , что бомба в школе, малыши ,1и2 классы плачут, бояться, Соню еле успокоили...в общем, паника жуткая.Вот такой денек :cry:

Arin@,

Юльча, палки 32, представляешь!

Кошмар какой, даже не представляю... Хрен с ней с пневмонией. Антибиотики, я надеюсь уже назначили? Теперь уже,чем болеет не важно, главное, чтобы помогло. Вас в больницу не упекли?

Макура, Девочки как же жалко мальчишек. Выздоравливайте побыстрее.

Девочки, у кого нить есть Юлькин мобильный? НАПИШИТЕ ЕЙ СМСКУ!!Как там Ромка????Прям места себе не нахожу!

Макура, Arin@, девочки, искренне желаю, чтобы ваши детки скорее поправились. Это так тяжело, когда они болеют...((((((

@ЛЕН@, ходили к генетику... В общем, проплакала вчера пол дня. Диагноз теперь ставят и мне, и Кире под вопросом. Чтобы 100% поставить диагноз мне нужно сдать кровь на мутацию гена NF1. Анализ стоит 10500, делается 4-6 мес. Буду сдавать. Себя к генетику вести нужно еще. Вот так живешь 25 лет на этом свете и в один "прекрасный" день понимаешь, что жизнь такая непредсказуемая штука.................

Я не оставляю надежду, что все же это что-то другое у меня и у сына. Муж и мама поддерживают очень. В общем, мыслей много на тему всего..

Лен, меня тут осенило, а вдруг Кирю на гречку тупо сыпит?? Ведь я села на диету, а ему хуже. Значит, это не от моей диеты что ли.. Как раз началось все с начала сентября, когда я ввела первый прикорм-гречку. Токо мы вот периодически Зиртек принимали, мб на фоне него было лучше, а щас, когда Зиртек не даю, становится хуже?? Если вот отменить гречку, через сколько улучшение должно быть? У Тимошки через сколько дней лучше становится?

Макура, страсти мордасти какие(( дети не бось баловались. Я сегодня да же новости еще не смотрела....

а вы то же даете. Пипец полный..... выздоравливайте крошки.

Мне сегодня учительница звонила, спрашивала будем ли ставить прививку от гриппа, я ответила НЕТ!!! Самый пик заболеваний, а они прививки надумали ставить. Совсем ошалели.

А телефоны у Насти были и у Ксюхи. Аууу.

@ЛЕН@, да и мы без всяких кремов делали массаж.

Ой девчонки я сегодня Леху одела в зимний комбез и расстроилась. С закрытыми ножками он нам только только...... Придется носить их с сапогами. Благо они есть. А я так рассчитывала пол зимы его оттаскать просто с подворотами(( А в новой шапки такой смешной)))) пойду фото выложу.

С Таня Да я тоже думаю, что баловался кто то, но страх меня охватил не на шутку, да и дети на жутком стрессе, когда люди в масках их выводят из школы :( Я тоже написала отказ от прививки, да я вообще написала отказ от всех прививок, проводимых в школе, они там всем подряд их ставят и больным и здоровым, в прошлом году, антиквариат школы(старушка медсестра)дважды влупила ребенка манту с интервалом в неделю, и потом какие т проблемы у девочки со здоровьем были, так что я в полном отказе!

С закрытыми ножками он нам только только...... Придется носить их с сапогами.

Напомни Тань, у вас керри , 74?

Макура, Лен!!! Привет. А ты не слышала такого, что нельзя ничего малышикам в горло пшикать- у них бронхо- спазм может начаться! Не хочу пугать, но я вот побаялась, у нас тоже горло красное и рыхлое было она даже хрипела- нам микстуру Эреспал прописали по пол чайной ложечки 3 р в день и мирамистин через нос закапывать- и сказали таким маленьким ни- ни, чего- то пшикать в горло- если только еще вариант на десны пшиаать- всеравно они глотать будут, и все попадет, но не в горлышко!!!как кровь, готов анализ?

Юль, я не права???!!

Ну и стасти ты рассказываешь- бедная Сонечка, представляю какой это для деток стресс!!!

Шутники блин- руки им по отрывать!!! :club:

Arin@, ты только не пропадай, п и ш и как там Рома!!!!! :friends: :friends: :friends:

Eraisun, привет Анют! Так ты пока бы и не давала Кире кашу гречневую- подавай пока рисовую и кукурузную и овсяную, вот и посмотришь, может от нее и сыпит.

Ань, а чего это за болезнь такая генетическая ? Чем она опасна и как проявляется, вы чего вобще к генетику пошли, я что- то пропустила это. :pardon:

В любом случае- пока не будет готов результат анализа- не надо сильно панику наводить, может все обойдется!!!! :friends:

Котярррра, да нет клнечно мы просыпаемся есть- раза 3-4 за нось поест и спит дальше.

Как Машуля- расскажи про нее!? Чего едите? Чего умеете- все молчком!!!

Ты чем там теперь занимаешься!!!???

Макура, У меня что в саду, что теперь в школе все отдруканые)))) Пока мне не позвонят ни чего не ставят. Да и Влад знает что ни чего ставить нельзя пока мне не позвонит.

Ага у нас 74+((

Ksuнечка, я то же слышала что пшыкать нельзя, но моя врач сказала можно и я пшикала. ТТТ. Но у деткам получается, что ты пшикаешь не в горло, просто в ротик или на язычок. Но им этого хватает. А в горло пшыкнут фиг у тебя получится...

Нам Тамтум Верди здорово помог.

С Таня, У меня есть телефон Насти (котярры), могу завтра СМС набить, попросить найти Юльку (но не факт, что есть у нее телефон).

Макура, Лен, сами то вы как, по-мимо Сонюшки ? У нас Керри 74 - ннормалек, думаю до весны и весной хватит (рост у Лешки с Глебом похож), ннам пока Кери сильно велик.

Ksuнечка, ага нельзя, но у всех по разному. У моего Олега, к примеру, и в 14 лет, биопарокс бронхоспазмом обернулся. Т.е. если у детки есть проблемы с бронхами, то лучше не пшикать.

Julia&Iulia, я то же расчитывала, что нам хватит до весны.... Но ведать Лешик опять в росте скаканул...

А я вот не знаю посплю ли сегодня... Зайчик мой зажигает(((

Девы, привет, совесем нет времени читать и писать, прочитала последние 2 страницы, написала Юльке смс, жду ответа.

Юлька ответила, что им сделали рентген, результаты будут в понедельник, сейчас они ждут дежурного врача, а в инет не выходит так как нет ноута, вечером пообещала выйти.

Я тоже постараюсь вечером выйти.

Ксюшаня, Они хоть дома?

С Таня, мы тоже зажигали почти всю ночь, просннулись в 00:15 И 2 часа на руках провели, а дальше всю ночь ворочался, несколько раз укачивала, но проснулись утром в хорошем настроении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...