Julia&Iulia 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Макура, Ленусь, в том то все и дело, что на "зубы " и на вирус, атнтибиотики не действуют, а только иммунитет и флору кишечную портят. Поэтому и пытаются врачи ждать 3 дня, хотя я с тобой абсолютно согласна, что это очень тяжело. Как вы сегодня? Arin@, Господи, Юль, какой кошмар. Бедная ты и Ромик. Думаю тоже надо АБ добавлять, иначе рехнуться можно. Я в свое время с Олегом 7 дней на такой температуре не давала АБ, но... я была на 200% уверена, что это такой грипп. С малышом бы я так не смогла, хотя на вирусной инфекции антибиотиком лучше не сделаешь... Держись дорогая! :friends: И все таки, я думаю, что это аденовирус дал такую температуру, не зубы. Придет анализ, видно будет. @ЛЕН@, Я бы попробовала дать еще раз гречку Хайнц.У нас похожая хрень была на ремидиа рисовую кашу - первая реакция - обсыпало (не сильно), думала аллергия на ваниль, но дала на след. день - и все прошло. Но если обсыпет повторно, больше не давай, можно будет потом попробовать, только через большой промежуток времени. С Таня, Танюш, хорошо, хоть на ком-то детки не так виснут, но возможно у вас все впереди. Stusha, поздравляю с успешным окончанием прививочного сезона. Теперь до года можно не париться. :thumbsup: Ksuнечка, Вчера забыла написать. У нас тоже видеоняня авентовская. Это настолько удобно, что я вторую заказала в Германии, там дешевле, едет уже (квартира большая, Лешка, то в спальне, то в гостиной), устала одну перетаскивать с места на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 gudvinka, нас тоже на гречку высыпало конкретно... мы хайнц покупали,а вы? @ЛЕН@, какую мы только не пробовали...хайнц, беби ситтер, умница. мой крендель соску грызть начал, не сосет вообще...неужели откажется совсем? :scratch: с одной стороны хорошо, что сам...но с другой - рановато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Arin@, Юльча, держись, дорогая. у Маши когда клыки лезли темпа была 38,6 четыре дня. не сбивалась ничем(ненадолго цефеконом до 37)надеюсь врачи все же выяснят в чем проблема и помогут бедному Ромашке((( Макура, блин и Глебушка тоже((((((давай, Ленусь, выше нос!желаю вам поскорее поправиться!!!! Monax, с возвращением!дочка красавица!!(фотки посмотрела)такая взрослая прям уже Ksuнечка, тута я :friends: мы хоть тттт по ночам спим! в смысле?? Julia&Iulia, даже поесть не просыпается?? Julia&Iulia, Такое ощущение, что я, когда говорю, что Лешкин меня не отпускает даже в туалет, говорю в воздух. я же говорю, что ты балуешь своих мужчин, а ты их защищаешь все время!(конечно я бы тоже защищала ), но надо почаще давать им почувствовать то, что чувствуешь ты))))ты у них одна..разве ж хватит сил на всех?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 gudvinka, о ты умницу пробовала. Как она тебе? Я все не могу решится её попробовать.... Julia&Iulia, да не сомневаюсь я что мне мой Лешик еще покажет где раки зимуют))))))) Вот я вчера написала что он всеядный у меня))))) сегодня дала ему морковку))) бееее, мне сказал Лешик. его аж но передернуло всего. Пришлось обманным путем через пару ложек брокколи пихать морковь))) Завтра буду опять пробовать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Котяррра, а где ваши фоточки? Так мало посмотреть бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Julia&Iulia, про вит Д поняла,спасибки. Arin@, ну чтож вы так болеете,у меня старшая с насморком,так сама сказала,мама давай повязку одену,чтоб Каролинку не зарозить,вот и ходит по дому в ней. С Таня, спасибо за поддержку.Нас на морковку сыпало,пока исключила. Monax, с возвращением,вливайся @ЛЕН@, вот сейчас начнем массаж делать,а с чем его делать-тож проблма,на все может высыпать... вот блин... как меня задрала эта аллергия!!!!!!!!!!!!!!! мы без каких либо кремов и масел делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девчи, пишу с телефона, мы в больнице. Юльча, палки 32, представляешь! Завтра на снимок, будем исключать пневмонию. Хрипов пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Arin@, ну ни чего себе!!!! Я буду верить что у Вас все будет хорошо!!! Поправляйтес мои дорогие!!! Monax, у нас группа в контакте, вот ссылка Ссылки скрыты. там все наши фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Arin@, ахереть...держу кулачки за вас :friends: Monax, все прально написала тебе Таня, добавляйся @ЛЕН@, вот сейчас начнем массаж делать,а с чем его делать-тож проблма,на все может высыпать... вот блин... как меня задрала эта аллергия!!!!!!!!!!!!!!! //Alenka3112, мы без каких либо кремов и масел делали. и Маше тоже БЕЗ кремов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 gudvinka, мой Киря от соски отказался на фоне прорезывания зубов.. Теперь токо грызет сосу, орет, если я пытаюсь вместо сиси сосу ему засунуть)) Юля, что же с Ромашкой. Прям переживаю уже за него :bye: :bye: Только бы все обошлось :beg: :beg: :beg: Лена, Киря в пол-ке тоже делали без всего массаж. Блин, у меня Кирилл как матрешка уже. Я на диете-а ему токо хуже. Мб это не пищевая аллергия-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Arin@, ни фига себе! держитесь там!! и нас в курсе дела держи!!! очень переживаем за вас!!! девочки,вы меня прям порадовали,щначит можно и без крема! отлично. спасибо вам мои дорогие111 Eraisun, к генетику ходила? как там?может и не пищевая... да не сразу и пройдет,Ань. хотя кого я обманываю,я на диете 7 мес,а как матрешка ьтимоха частенько бывает. но без диеты было еще хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Послала запрос! Ждус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ARIN@ Юль, нет слов!!!!!!!!!!!!!Господи, пусть всё обойдется!Ромаху поцелуй! М ы сегодня тоже скорую вызывали, темпа держиться, нам сказали горло красное, в общем респираторная инфекция.антибиотики+тантум верде+аква марис в горло.Пипец , надеюсь нам полегчает скоро :beg: Еще сегодня напсиховалась жуть как.Бабушка пошла за Соней в школу, а там всё оцеплено, собаки, спец наз, дядьки в масках и с автоматами экстренно эвакуируют детей, поступил звонок , что бомба в школе, малыши ,1и2 классы плачут, бояться, Соню еле успокоили...в общем, паника жуткая.Вот такой денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Arin@, Юльча, палки 32, представляешь! Кошмар какой, даже не представляю... Хрен с ней с пневмонией. Антибиотики, я надеюсь уже назначили? Теперь уже,чем болеет не важно, главное, чтобы помогло. Вас в больницу не упекли? Макура, Девочки как же жалко мальчишек. Выздоравливайте побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, у кого нить есть Юлькин мобильный? НАПИШИТЕ ЕЙ СМСКУ!!Как там Ромка????Прям места себе не нахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Макура, Arin@, девочки, искренне желаю, чтобы ваши детки скорее поправились. Это так тяжело, когда они болеют...(((((( @ЛЕН@, ходили к генетику... В общем, проплакала вчера пол дня. Диагноз теперь ставят и мне, и Кире под вопросом. Чтобы 100% поставить диагноз мне нужно сдать кровь на мутацию гена NF1. Анализ стоит 10500, делается 4-6 мес. Буду сдавать. Себя к генетику вести нужно еще. Вот так живешь 25 лет на этом свете и в один "прекрасный" день понимаешь, что жизнь такая непредсказуемая штука................. Я не оставляю надежду, что все же это что-то другое у меня и у сына. Муж и мама поддерживают очень. В общем, мыслей много на тему всего.. Лен, меня тут осенило, а вдруг Кирю на гречку тупо сыпит?? Ведь я села на диету, а ему хуже. Значит, это не от моей диеты что ли.. Как раз началось все с начала сентября, когда я ввела первый прикорм-гречку. Токо мы вот периодически Зиртек принимали, мб на фоне него было лучше, а щас, когда Зиртек не даю, становится хуже?? Если вот отменить гречку, через сколько улучшение должно быть? У Тимошки через сколько дней лучше становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Макура, страсти мордасти какие(( дети не бось баловались. Я сегодня да же новости еще не смотрела.... а вы то же даете. Пипец полный..... выздоравливайте крошки. Мне сегодня учительница звонила, спрашивала будем ли ставить прививку от гриппа, я ответила НЕТ!!! Самый пик заболеваний, а они прививки надумали ставить. Совсем ошалели. А телефоны у Насти были и у Ксюхи. Аууу. @ЛЕН@, да и мы без всяких кремов делали массаж. Ой девчонки я сегодня Леху одела в зимний комбез и расстроилась. С закрытыми ножками он нам только только...... Придется носить их с сапогами. Благо они есть. А я так рассчитывала пол зимы его оттаскать просто с подворотами(( А в новой шапки такой смешной)))) пойду фото выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 С Таня Да я тоже думаю, что баловался кто то, но страх меня охватил не на шутку, да и дети на жутком стрессе, когда люди в масках их выводят из школы Я тоже написала отказ от прививки, да я вообще написала отказ от всех прививок, проводимых в школе, они там всем подряд их ставят и больным и здоровым, в прошлом году, антиквариат школы(старушка медсестра)дважды влупила ребенка манту с интервалом в неделю, и потом какие т проблемы у девочки со здоровьем были, так что я в полном отказе! С закрытыми ножками он нам только только...... Придется носить их с сапогами. Напомни Тань, у вас керри , 74? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Макура, Лен!!! Привет. А ты не слышала такого, что нельзя ничего малышикам в горло пшикать- у них бронхо- спазм может начаться! Не хочу пугать, но я вот побаялась, у нас тоже горло красное и рыхлое было она даже хрипела- нам микстуру Эреспал прописали по пол чайной ложечки 3 р в день и мирамистин через нос закапывать- и сказали таким маленьким ни- ни, чего- то пшикать в горло- если только еще вариант на десны пшиаать- всеравно они глотать будут, и все попадет, но не в горлышко!!!как кровь, готов анализ? Юль, я не права???!! Ну и стасти ты рассказываешь- бедная Сонечка, представляю какой это для деток стресс!!! Шутники блин- руки им по отрывать!!! :club: Arin@, ты только не пропадай, п и ш и как там Рома!!!!! :friends: :friends: :friends: Eraisun, привет Анют! Так ты пока бы и не давала Кире кашу гречневую- подавай пока рисовую и кукурузную и овсяную, вот и посмотришь, может от нее и сыпит. Ань, а чего это за болезнь такая генетическая ? Чем она опасна и как проявляется, вы чего вобще к генетику пошли, я что- то пропустила это. :pardon: В любом случае- пока не будет готов результат анализа- не надо сильно панику наводить, может все обойдется!!!! :friends: Котярррра, да нет клнечно мы просыпаемся есть- раза 3-4 за нось поест и спит дальше. Как Машуля- расскажи про нее!? Чего едите? Чего умеете- все молчком!!! Ты чем там теперь занимаешься!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Макура, У меня что в саду, что теперь в школе все отдруканые)))) Пока мне не позвонят ни чего не ставят. Да и Влад знает что ни чего ставить нельзя пока мне не позвонит. Ага у нас 74+(( Ksuнечка, я то же слышала что пшыкать нельзя, но моя врач сказала можно и я пшикала. ТТТ. Но у деткам получается, что ты пшикаешь не в горло, просто в ротик или на язычок. Но им этого хватает. А в горло пшыкнут фиг у тебя получится... Нам Тамтум Верди здорово помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 С Таня, У меня есть телефон Насти (котярры), могу завтра СМС набить, попросить найти Юльку (но не факт, что есть у нее телефон). Макура, Лен, сами то вы как, по-мимо Сонюшки ? У нас Керри 74 - ннормалек, думаю до весны и весной хватит (рост у Лешки с Глебом похож), ннам пока Кери сильно велик. Ksuнечка, ага нельзя, но у всех по разному. У моего Олега, к примеру, и в 14 лет, биопарокс бронхоспазмом обернулся. Т.е. если у детки есть проблемы с бронхами, то лучше не пшикать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Julia&Iulia, я то же расчитывала, что нам хватит до весны.... Но ведать Лешик опять в росте скаканул... А я вот не знаю посплю ли сегодня... Зайчик мой зажигает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Девы, привет, совесем нет времени читать и писать, прочитала последние 2 страницы, написала Юльке смс, жду ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Юлька ответила, что им сделали рентген, результаты будут в понедельник, сейчас они ждут дежурного врача, а в инет не выходит так как нет ноута, вечером пообещала выйти. Я тоже постараюсь вечером выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Ксюшаня, Они хоть дома? С Таня, мы тоже зажигали почти всю ночь, просннулись в 00:15 И 2 часа на руках провели, а дальше всю ночь ворочался, несколько раз укачивала, но проснулись утром в хорошем настроении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения