Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Девчи, пишу с телефона, мы в больнице. Юльча, палки 32, представляешь! Завтра на снимок, будем исключать пневмонию. Хрипов пока нет.

Юля написала, что они в больнице, надеюсь все у них будет хорошо :beg:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena1001,

Юля написала, что они в больнице, надеюсь все у них будет хорошо

Ага, дошло до моих измученных бессоницей мозгов. Я почему-то решила, что они в больницу ездили только анализы сдавать (ну как в поликлинику) :cray:

Макура, Arin@, :banghead: :banghead: :banghead: Да что же это такое.... :cray: Держитесь,малышей целуйте :friends: :friends: :friends: !!!!!!!!!!

У нас блин тоже сопли всё таки опустились :banghead: сегодня Катюня проснулась с лающим кашлем.....после 10 буду звонить нашей докторице!

Девочки всем привет! Писать и читать совсем нет времени!! Простите! У кого датки были всех поздравляем! :giverose:

Зашла написать что нам сегодня 7 месяцев!! Таюша я тебя очень люблю!!

Ссылки скрыты.

Arin@, Юлечка...вот только прочитала про Ромашу...Да что же это такое!! Молюсь и держу кулачки за нашего жениха!! :beg: :beg: :beg: Сватья держись!! Поправляйтесь скорее...ждем хороших вестей от вас!!

Макура какой кошмар!! и вы скорее поправляйтесь!! что же все разболелись...А про школу вообще жесть...кому же придет в голову так шутить...

:wave: :wave: А как в контакт попасть,надо регистрироватся,а как там какое то приглашение требуют :scratch:

Eraisun, а что это за ген такой?

Макура, пусть сына поправляется,сейчас эпидемия

Arin@, ну как Рома сегодня,уже хоть есть улучшения?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таичку с 7месяцами :giverose:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюшку-подружку С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :friends: :dance: :dance: :dance:

Ссылки скрыты.

//Alenka3112, Сначала регистрируешься в контакте,а потом девочкам(Ксюнечке или Котяррке) в ЛС присылаешь сообщение со своими данными(Ф.И.)кажется так :scratch:

Eva2, ща буду пробывать,спасибо

Девочки, мои дорогие, я на связи!

Рентген показал отсутсвие пневмонии, остально подробное описание будет в понедельник. Анализы все будут брать завтра, послезавтра, а пока колят ампициллин, промывают и капают нос, обрабатывают просто АЛОЕ горло, вобщем это аденовирусная все-таки. Меня убивает такое кол-во палочкоядерных, места себе не нахожу как они могли развиться в таком количестве (32 при норме до 4), лейкоциты практически в норме :pardon: . И только ли это из-за аденовирусной?! Температура до вчерашнего дня была 39, сегодня чуть легче 37,5 - 38,2. Прошлую ночь спали только с 23.00 до 1.00 и ВСЕ! Ребенок плакал и плакал, есть толком не ел, грудь, имею ввиду (про прикорм вообще молчу, пока мы про него и слышать не хотим). Сейчас уснул, вот села настрочить вам. Очень надеюсь, что завтра будет лучше! Пипец, Ромик мой бледный как стенка и глазки потухшие :cray:

Спасибо огромное за поддержку и переживания за нас, когда я получила СМС от Оксаны, у меня слезы по щекам текли при одной только мысли, что за нас так переживают. Люблю вас всех, целую! Ох, совсем Юлька расклеилась :cray: :cray: :cray:

Arin@, мы @@@@@@@@@@@ за вас держим чтобы все болячки ушли.Держитесь там.

Eva2,ооооооо получилось с контактом,написала сообщении Насти,жду теперь ответа,так хочиться на деток посмотреть...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С семёрочкой Вас!!!! Растите на радость папе и маме!!!

Julia&Iulia, Значит и тебе было сегодня весело(( Но у нас было более позитивно. Спал с часу до 5, я да же выспаться успела)) (нам сейчас так мало надо), а потом каждые 2 часа. Но проснулся то же в хорошем настроении.

А еще у нас на конец то второй зубик с верху вылез сегодня!!!!!!!!! Счастью нет придела. правда его сейчас ели уложила спать, но думаю что скоро все изменится!!!

Arin@, милая....ох как же это тяжело когда дети болеют....держись там только...не раскисай ...Ромаше обязательно скоро станет получше....рядом врачи и скоро вы пойдете на поправку....Конечно прихватило вас по полной,но хорошо что вы под наблюдением....пиши по возможности как себя чувствуете...Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот держите " витамины счастья"

Ссылки скрыты.

Arin@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Держитесь там с Ромашкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедный цветочек :cray: :banghead: А мы за вас обязательно будем :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

//Alenka3112, :good:

//Alenka3112, спасибо, Ален!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, с таким количеством витаминов мы обязательно поправимся!

Нашу Таюшечку - пампушечку семерочкой!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Arin@, держись, все наладится!!! И Ромику завтра будет на много на много лучше. Ложись спать именно с этими мыслями!!!

С Таня, все, Танюша, пошла я спать с твоей установкой ;)

Arin@ Юлечка, очень за вас переживаем!!!!!!!!ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!Держись. моя хорошая, завтра обязательно Ромке лучше будет! и пиши, как сможешь, а то я вчера без информации от тебя уснуть не могла, даже девчонкам клич бросила, чтобы смску тебе написали, кстати вчера я поняла , насколько мы все тут стали родными, с ума сойти, все детки , как свои :friends: Целуем вас! :giverose:

Мы сегодня сдали кровь, рез-т завтра, а так утром в 7 часов 38,3 :( весь день темпы не было, либо очень небольшая,а вечером 37,8надеюсь, что скоро всё наладиться.Уже тридня на антибиотиках, а темпа всё держиться(Юль, так может быть?) у Глеба понос от антибиотиков, на щечке аалергенные какие то пятна большие, лимфоузлы затылочные опять увеличились :scratch:И вообще, он такой бледненький и постоянно потеет! :( В общем, стараемся, лечимся!Всем огромное спасибо за поддержку :Hello:

Ксю :friends: я слышала про пшикалки, поэтому брызгаю за щечку!

С Таня с зубиком :giverose:

Уточка С семерочкой красотульку Тасёну! :giverose: УРРРА!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Arin@, Юляш, держитесь там с Ромашкой. Я думаю, завтра уже полегче будет. Бедная Ромкина попка :cry::cry::cry: Ты только пиши, не пропадай. И попроси врачей сразу назначить препараты восстанавливающие кишечную флору (ну или сама давай), ампициллин ее немножко подухудшит. А насчет анализа крови, я думаю у вас началось с аденовирусной и присоединилась бактериальная инфекция (кстати поэтому на третий день тем-ры и дают антибиотики, но твоего врача тоже можно понять, у вас же в семье еще и бронхиальная астма и Темки, блин вооще кошмар :swoon:, скорее всего побоялась назначить) именно поэтому большие палки и нет повышения лейкоцитов. Кстати на аденовирус ампициллин (антибиотик) вообще бы не подействовал. так, что хорошо все таки, что он работает и инфекция не полностью вирусная.

Макура Как Глебка? Чего то вы тоже пропали? А-у-у...

Eva2, Девки вы что сговорились? Выздоравливайте быстрее. Когда же это кончится?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюшеньку цветочка с 7 месяцами!!!!!! Любим вас и целуем (в щечку по дружески)

С Таня, Танюш, тоже поздравляю с зубиком Лешку!

PS Пока писала, Ленуська появилась. Бедный Глебушка, но хорошо, что уже получше стало (температуры днем не было ведь?). Лен, я думаю это все-таки уже новая инфекция, а судя по лимфоузлам тоже в смеси с вирусной. А какой антибиотик пьете? От амоксиклава (аугментин, панклав) понос бывает.

Всем установку на выздоровление! Девочки соберитесь!!!!

ЗЫ Макура, Лен, написала в личку.

Макура, Arin@, девочки!!!! Скорейшего выздоровления Роме и Глебу!!! Мы с вами!! :friends: Держитесь, дорогие!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таечку с семью месяцами!!! :giverose:

@ЛЕН@, мой красотун тоже на носочки встает, но уже меньше...невролог наша сказала при осмотре в полгода, что пока не будет ничего назначать, посмотрим как будет в 9 месяцев, если не уйдет, то успеем подкорректировать массажем и электроферзом.

массаж таким деткам обычно без кремов делают.

С Таня, "Умницу" кушаем безмолочную рисовую с абрикосом...у Федьки ж аллергия на коровье молоко, поэтому только безмолочную...ну, в смысле на моем делаю...а то рис на воде, это ваще не вкусно))) вроде ничего кашка... :pardon:

Eraisun, мой сегодня взял соку, наверноео зубки немного успокоились) о, счастье! :D

попробуй отменить гречку, у Федора сразу улучшения заметны..через день, но я и давала ему один-два раза...

Arin@, Макура, пусть мальчишки скорее поправляются!!! Вам сил и терпения!!! ох, как тяжело, когда детишки болеют!!!

у меня Федька вчера забылся, что еще стоять не умеет и отпустил руки в ванной))) простоял немного и на попу плюхнулся...а я как раз снимала его...у меня чуть удар не хватил...Даша так же сделала в первый раз...отпустила руки...и тоже в ванной, и также мамашка была оператором :pardon:

и еще у нас прикол...он играется в ванной, а потом когда ему нужно поплавать, отклоняется назад и бууух в воду и плескается, потом встает и по новой...и как не боится назад нырять так :scratch:

Макура, я уже давно Марку банан даю. Если чувствую что каша утром не пойдет добавляю обязательно, с бананом «на ура» идет))

//Alenka3112, витамин Д нам несколько педиатров говорили принимать с октября по апрель в качестве профилактики. Солнышка деткам в эти месяцы совсем мало достается.

Julia&Iulia

Такое ощущение, что я, когда говорю, что Лешкин меня не отпускает даже в туалет, говорю в воздух. Ау-у-у - меня не слышат, я видать привидение.

Как все знакооомо)) Я теперь Марка сажаю в авто и ставлю рядом с туалетом, с постоянным «Где мама – вот мама» )) Иначе никак :pardon:

@ЛЕН@

так он чуть с ума не сошел. грит я лучше на 5 работах буду работать,только бы он не орал. а я значит нормально,у меня нервная система крепкая,да? порой уже крышу рвет... тяжела наша мамска ядоля,но дети это все таки счастье !

А я обычно слышу «Ну чем ты занимаешься? – только ребенком и собой, ппц!

Только и всего :banghead:

Gudvinka, рановато от соски отказываться? – мой до сих пор никаких пустышек не признает. У нас коллекция, штук 50 наверное, не признает ни латекс, ни силикон. Даешь натуральную мамину грудь! :D

Arin@, маленький Ромашечка…здоровья детке и скорейшего выздоровления. А ты Юль держись! Сил и терпения! Скоро все закончится и будете бегать веселые по дому!

Eraisun, Анют, очень рекомендую посмотреть фильм «Полианна». Скачай в инете. И не вешай нос! Кирюше нужна сильная мама!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вот это подборочка витаминов. :good: Таюшу с прошедшими семью месяцами! :giverose:

Gudvinka, рановато от соски отказываться? – мой до сих пор никаких пустышек не признает. У нас коллекция, штук 50 наверное, не признает ни латекс, ни силикон. Даешь натуральную мамину грудь!

Bastet II, ха) ну, теперь эта коллекция вам и не понадобится...хотя))))) у подруги доча не взяла соску сразу, выросла без нее...и вот родилась младшая...она взяла соску (тоже коллекцию собрали)...и ради прикола дали попробовтаь старшей...так та весь день ходила сосала и причмокивала :D они быстрее убирать от нее...смеются, что в 2 года соску начнет сосать)

так что можно подождать либо до 2 лет) либо уже планировать второго, чтоб за компанию ;)

:wave: :wave: :wave:

gudvinka, ну ты мать классный оператор,раз такие кадры снимаешь.

Bastet II, а какой именно вы вит Д даёте?

Макура, Arin@, пусть сынули поправляются

С Таня, с 7месяцами вас :giverose: с зубиком,у нас ни как не пробьются,хорошо,что ведёт себя как обычно.

Да ещё начала присаживать дочу,так она уже всё больше и больше сидеть начинает.Сдвиги есть :yahoo: А ещё встаёт на коленки и расскачивается при этом,так смешно ещё не поняла,что с этим дальше делать :Crazy:

//Alenka3112, витамин Д нам несколько педиатров говорили принимать с октября по апрель в качестве профилактики. Солнышка деткам в эти месяцы совсем мало достается.

Julia&Iulia

Такое ощущение, что я, когда говорю, что Лешкин меня не отпускает даже в туалет, говорю в воздух. Ау-у-у - меня не слышат, я видать привидение.

Как все знакооомо))@ЛЕН@

так он чуть с ума не сошел. грит я лучше на 5 работах буду работать,только бы он не орал. а я значит нормально,у меня нервная система крепкая,да? порой уже крышу рвет... тяжела наша мамска ядоля,но дети это все таки счастье !

А я обычно слышу «Ну чем ты занимаешься? – только ребенком и собой, ппц!

Только и всего :banghead:

Дело в том,что мы с Алёной живём на Юге(я так вообще в Крыму,практически на ЮБК),а здесь и так круглый год хорошего солнышка хватает и нам дополнительно никто не назначает витамин Д,только в исключительных случаях!!!!!!!!!!!!! :pardon:

Ага,мужикам вообще помойму нас не понять :banghead: Они считают раз мы хотим детей,вынашиваем,рожаем,кормим грудью и не смотря на все трудности которые встречаются на пути родительства,типо болезней/бессонных ночей и т.п.,мы ещё и хорошо успеваем выглядеть и умиляться своим чадам,то нам ЭТО всё только в кайф :dance: и об усталости речи идти не может!!!!Это же они только устают,добывая для нас средства существования..... :swoon2: Мой вчера тоже звонит с работы уже часов в 20 и спрашивает:"ты не обидешься,если я на дачу с ночёвкой поеду,а то что-то устал от суеты городской,один побыть хочу."Не ну я понимаю "устал"....а я,блин,не устала :banghead: :banghead: :banghead: сын уже с января,после долбанной манту кашляет по ночам так,что я уже и не знаю(вместе с врачом)чем его напихать,а тут ещё пошли глазное дно смотреть,а у него зрение падать стало :banghead: и вены полнокровные....поликлиники+электрофарезы+массаж у обоих+лекарства+мануальщик за городом(а всё это с ними двумя и без собственного транспорта :Crazy: ) и в итоге после всего никаких улучшений :banghead: и теперь мой сынок в очках....Катерина тоже что-то из болячек никак не вылезет :banghead: +ещё моя работа и обычные бытовые дела...... :wacko: :wacko: :wacko: Нееее,я ж не устаю,я развлекаюсь так :dance: Ждёшь его единственного выходного-воскресенья,чтоб хоть немного отдохнуть,а тут.............. :banghead:

БЛИИИИН,извините,что так много вылела.....просто накипело :blush:

С Таня,Лёшика С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: :giverose:

:

Да ещё начала присаживать дочу,так она уже всё больше и больше сидеть начинает.Сдвиги есть :yahoo: А ещё встаёт на коленки и расскачивается при этом,так смешно ещё не поняла,что с этим дальше делать :Crazy:

Здорово,молодец Каролинка!!!!!!!!! :thumbsup: Это они так точку равновесия ищут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...