Котяррра 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 всем привет! прочитала ас-новости конечно не айс((((((((( Юльча, держись там!Ромашке большой-пребольшой выздоровлятельный привет!очень переживаю за вас(((((как там вы сегодня? Ленусь, надеюсь, что вы выздоравливаете уже!поцелуй сладкого Глебушку от меня! мы вернулись всем семейством из екатеринбурга!ездили к общим друзьям на свадьбу))Маша была гвоздем вечеринки)смеялась,заигрывала со всеми и отплясывала у меня на руках так, что все гости смотрели только на нее, хлопали ей, потом тискали по очереди, умиляясь какая она улыбчивая и хорошенькая))))!фотограф тоже фоткал только Машутку по-моему)))) Утя, поздравляю вас с Таечкой с семью месяцами!!!радуйте окружающих восхитительной красотой необыкновенных маминых карих и дочкиных синих глаз) :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: С Таня, поздравляю вас с будущим президентом (судя по всегда серьезному виду-держит "марку" уже сейчас) с семью месяцами!!!здоровья побольше! девочки, кого я добавила в группу вконтакте, отметьтесь на стенке пожалуйста (там где весь список участников группы)а то мне харакири скоро злобный худенький миленький орг сделает :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Привет, красотки! Спасибки вам за все, извините, что не поименно, Рому развлекаю Нам сегодня (ттт) лучше, спали хорошо, до сих пор отсыпаемся за бессонные ночи и дни, темпа пока 37-37,3. Нос чуууууть лучше, по крайней мере позволяет Роме спать. Сегодня сдали кровь, завтра посмотрим что там и как. Юльч, я даю Ромашке аципол вместе с АБ (это единственный препарат который он проглатывает). Все вроде ничего, НО, сегодня высыпала какая-то Хэ на животе, наподобие крапивницы. Это называется сутки антигистамины не давали, врач не назначила, а я - матрена такая, упустила. Вчера вспомнила и к вечеру муж привез фенистил. Педик сказала, что скорей всего это энтеровирусная (я не поняла, что такое :scratch: ). С фенистила пятна стали бледнее, надеюсь это ненадолго. Танюшка, с семерочкой Лелика! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Arin@, ну хорошо,что сегодня уже лучше.Выкарапкивайтесь давайте.У нас на подобие крапивнице на левой ножке твкое пятнышко,очень долго оно проходит. Котяррра, девочки, кого я добавила в группу вконтакте, отметьтесь на стенке пожалуйста а как именно отметится?что то написать? Значит вы отдахнули хорошо,молодци. С Таня,когда тебе пред смс писала про зубы,посмотрела,а верхний левый зубик ели ели показался :grin: Eva2, выздоравливайте.А с сынулей глазки поправимы?.Моя старшая косит,но каждый раз есть улучшения после операций лазером.Очки не носим пока. А про мужа я тебя понимаю,мой частенько отдыхать ездит с ночёвками на рыбалку,хорошо,что уже похолодало,но теперь скоро охота начнётся,хорошо,что там без ночёвок...Ох уж эти мужики :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 С Таня Лешика позитивчика С СЕМЕРОЧКОЙЙ!!! Ссылки скрыты. Котяррра ох пусть папа готовит ружье чтобы женихов вашей Машуты отстреливать....если оона в пол года уже все свадьбу зажгла, то что ж дальше будет!! :grin: :friends: С возвращением вас!!и спасибки за поздравления... Arin@, как же хорошо, что вам получше....пусть спит Ромашечка много и хорошо- во сне все болячки быстрей уходят...Рада за вас... А Таюшка рада вдвойне... :blush: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: //Alenka3112, надо написать свою фамилию и имя и ник на Бебиплане...чтобы тебя узнали мы Там целый список есть из наших фамилий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки всем огромное спасибо за беспокойство и теплые слова!!! Глебус мой весь день без температуры и ночью тоже не было, спасибо Господи :beg: :beg: :beg: но он какой то очень сонный, он весь день спит, проснется , поест, часик поиграет или поноет и опять спать.ВЕСЬ ДЕНЬ!И потный постоянно, прям слабость как будто у него какая то :confused: даже не знаю, что это такое!кровь будет завтра, сегодня муж не успеет забрать. Arin@Юльча, всё будет хорошо! :friends: С Таня :giverose: Поздравляем вас! Котяррра Настюш, Глеба чмокнула , сказала что это от самой красивой девушки в Тюмени Вот вы молодцы уже на свадьбе погуляли, фотки потом покаж нам :good: Eva2, Оль, прям поревела от души над фильмом твоим :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 //Alenka3112, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Макура, спасибо! Сейчас опять 37,7. Сонный, вялый и бледный мой Романтик Я конечно понимаю, что мы только начали лечение, но охота же ВСЁ и СРАЗУ! Ленуся, ну завтра вместе узнаем свои анализы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Arin@, Держу кулачки за тебя с Ромиком. Скорее бы он поправился уже!!!! :giverose: Макура, Лена, пускай Глебушка скорее выздоравливает! :giverose: :giverose: gudvinka, отменила гречку. Уже 2 дня не едим. Сегодня вообще только грудь. Наблюдаю.. Но щеки это жесть :confused: Bastet II, спасибо, посмотрю фильм.. Eva2, Оль, держись! Тяжело тебе действительно. Да вообще тяжело, когда детки наши болеют :cray: Киря встал сегодня на ножки в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Eraisun, Кирюша молодец. Arin@, Макура, @@@@@@@@@@@ на результат анализов Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, надо написать свою фамилию и имя и ник на Бебиплане...чтобы тебя узнали мы Там целый список есть из наших фамилий... Я Алёна Гаврилюк(Вадатурская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 gudvinka, я уже хочу второго, точнее вторую :grin: //Alenka3112, ко мне на «ты» можно)) Врачи назначает «Аквадетрим», мне не нравится его состав. Подмешивала малютке рыбий жир в еду, но это редкостная гадость. :bad: Сегодня все таки налила пару капель того самого Аквадетрима. Послала мужа найти финский витамин, который девочки писали, не нашел он таких названий в аптеках. Eva2 Это же они только устают,добывая для нас средства существования..... :swoon2: БЛИИИИН,извините,что так много вылела.....просто накипело :blush: Одни эмоции Девочки, совсем забыла написать. К нам после вылеченного кашля и сопелек приезжал лор. Я уж заодно решила поинтересоваться как чистить ребятенку ушки… Она аж вскрикнула: «никак». Я всегда чистила Марку ушки ватными палочками с ограничителем. Лор говорит, что мы, нерадивые мамаши, напридумывали каких то палок, вот раньше чистили заколками-невидимками и то лучше было. :shock: Типа мы забиваем деткам ушную серу внутрь. Вообщем, к чему я? – сказала , что у нас образовалась серная пробка и что теперь на протяжении нескольких месяцев нам нужно при купании заливать Ре в ушки перекись водорода, сказала там будет все шипеть и выходить. Ничего там не шипит и не выходит. Что думаете? Как чистите ушки деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 //Alenka3112, Да ещё начала присаживать дочу,так она уже всё больше и больше сидеть начинает.Сдвиги есть А ещё встаёт на коленки и расскачивается при этом,так смешно ещё не поняла,что с этим дальше делать у нас тоже самое, один-в-один))) :good: при этом еще дышит через ротик, как бы смеется! девочки, катастрофически не хватает времени читать и писать... :cray: прочла только последнюю страничку... не помню, писала или нет, нам витамин D врач прописала аж по 8 капель в день, (Аквадетрим), у нас уплощение затылочка с правой стороны, и ручки-ножки потеют... но я давала по 4 капли и так месяц, сейчас сказала давать по 2 капли недели 2 назад ходили к лору, он нам ушки посмотрел, а я его потом спросила, что как нам быть с ушками, ведь я боюсь доче чистить их, он сказал, что я идельная мама)))) сказал, что это идеальный вариант :pardon: можно только снаружи диском смоченным водой протирать (я так и делала) завтра моей доченьке 7 мес :give_heart: - снова будем отмечать :yahoo: всех деток с датками :giverose: (извините, что не поименно) пусть те, кто болеют - выздоравливают, а остальные - не болеют!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Arin@, Юлечка, мы с Аринкой тоже за вас ооочнеь переживаем!!! и за всех девочек у кого малыши болеют!Ох, уж эта осень!!! Я главное читать ,читаю и коментирую всё про себя, а как собирусь с мыслями что и как писать Аринка уже завёт))), ну я вроде думаю позже напишу и так почти всегда)))...А Аня и Лена которые на диете...исхудавшие наши...ох...я вообще вами возхищаюсь...вот не верю, чтоб я так выдержила!!!Вы молодцы девочки!!! gudvinka, у меня вот тока Аринка начала брать соску и больше конечно не сосать а грызть...всё-таки думаю зубки намечаются))),хотя и невидно что-то! Мы ж всё ещё беззубые))) Bastet II, я так же в туалет хожу))), с Аринкой в автокресле)))....ей нравится так :taunt: ...всё рассматривает с низу))) и Степан наш ещё приходит сразу, вообще я со всей компанией хочу в тубзик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Спасибо мои золотые за поздравления! Нам с Лешиком очень приятно! Завтра фотки выложу. Сегодня за весь день да же за комп не садилась... Arin@, Макура, девочки вы молодцы. Завтра (вернеё уже сегодня) будет еще лучше. Уверена выздоровление не за горами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юль,ну что там у вас с анализами? Лен, как Глебушка сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Котяррра :friends: Настюш, сегодня ТТТ гораздо лучше.Темпы нет !Жду участкового сегодня, потом отпишусь. Юлька как Ромка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 С Таня, Танюшик тебя и Лешика с 7 месяцами! Растите большими и здоровыми!!! Arin@, Макура, Как там Ромулька и Глебушка сегодня? Arin@, Мы все сейчас болели как раз энтеровирусной инфекцией. Это такая бяка, которая и с животом (понос) может быть и с горлом. Мало того присутствуют и формы с сыпью (у Олега на руках и на ногах были пятна, как круги) м паралитическая форма (отнималась нога и рука опять же у Олега, он очень тяжело перенес), но обошлось без антибиотиков только виферон и ферменты. Молодец, что даешь аципол, но лучше бы конечно примадофилус или какие нибудь бифидопрепараты вместе с ациполом (в нем только лактобактерии).Выздоравливайте быстрее. Макура, Лен, как ваша кровь? Eraisun, Ань, Кирюха молодец, что уже встал - взрослый пацан уже! :grin: Намажь щеки Кирюшке Циндолом - лучше будет (он безвредный совсем - болтушка). Bastet II, Мы не чистим уши вообще, только снаружи, если есть грязь. Котяррра, Машка, как всегда молодец, всю свадьбу развлекла! :grin: Eva2, Как там Катюша? Как ваше горлышко? Оль, ага, мужики нас не понимают, у них другая логика. Я прям периодически из штанов выпрыгиваю, все пытаюсь что-то объяснить, втолковать, а им это не надо, зачем напрягаться? Ксю вроде ты обещала появиться, куда запропала то? Девочки мы сегодня почти спали, в отличие от вчерашнего дня (вообще не спали), то ли лезут зубы, то ли еще чего. Вообщем на ночь сунула свечку эфералгана и накапала 5 кап. фенистила (у нас все таки аллергия на ваниль наверное появилась, придется отменять рисовую кашу ремедиа) и мы спокойненько так, всего с 3-4 побудками(2 из них на кормежку) проспали до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Таня, малышей с семерочкой!!!! и мамочек тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose: мы разболелись тоже, сама я как старый туберкулезник... от того и пропали, но прочитала сейчас ВСЁ!!! очень хотела дочитать до конца испереживаласьтам за Ромашку и Глебушку!!! ох девчоночки и поволновалась же я за вас.... пусть детки выздоравливают!!!! мамочки держитесь, всё уже должно у мальчишек наладится!!!! Eva2, ох уж эти мужики наши, достается то нам гораздо больше чем им, а они устали... :pardon: Оль держись!!!! надеюсь настроение твое улучшилось :friends: а я психом окончательным стала, на всех ору... Ярка меня доводит истериками бесконечными, неужели сад так повлиял, ну не был же он таким....говорю мужу про психолога, он и слышать не хочет, говорит, всё наладится само... не знаю как с ним быть, еще и шкодит постоянно, про ночи вообще молчу, ходит фонарики смотрит, пить, в туалет, даже если не хочет и еще при этом иногда так сильно плачет...у меня Сашунечка радость моя только меня радует, а все остальные что нибудь да и чудят... вообщем девочки кто там хотел большую семью???? надо хорошо над этим подумать ладно, конечно всё когда нибудь наладится С Таня, и у нас керри 74 впритык вчера одели и расстроилась я, то ли пинетки купить, но думаю,чтосваливатьже могут или уж наш вариант с валенками оставить, но смешно сейчас валенки одевать... не успела еще написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Макура, самое главное!ура!я очень рада! Julia&Iulia, вылезла таки четверка))))))но сверху справа))))думал прилипло что-то к десне-потрогала-а это зуб так что мы теперь обладатели шести зубов))) Ссылки скрыты. хвастаемся пятью)))) (извиняюсь что прямо здесь выкладываю(сайт вконтакте отказывается фотки мои принимать(((() 3-4 раза за ночь-это очень хорошо..можно даже выспаться успеть ТатьянаО, да уж...тяжело с таким количеством малышей!держись, скоро подрастут и отдохнешь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Котяррра, Машустик зубастик и красавица и вообще супер!!!! :giverose: ТатьянаО, Танюш, у нас пинетки Керри, они не свалятся, там во-первых резинка на комбезе поддерживающая и во-вторых на самих сапожках резинка. Держись дорогая, большая семья - это очень сложно, но и хорошего очень много. Выздоравливай быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Svetlyachec, С Таня, //Alenka3112, Eraisun, Макура, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eva2, Котяррра, Макура, Julia&Iulia, спасибо, девочки мои, сегодня лучше, чем вчера , темпа 37 была с утра, сейчас спит - отсыпается, бедняжка мой. Анализ крови оказывается завтра будет готов. Не пойму, что можно рассматривать в ОАК двое суток?! Радует то, что Ромашка начал улыбаться и играть, а то и глазки строить тётенькам. Он ей строит, улыбается, а она потом хренакс и со шприцом в руках появляется. Э-эх женщины-женщины! Еще мой парень тут от нечего делать научился ползать на четвереньках по кровати с панцирной сеткой (а это ведь огромный труд)я сама как на нее завалюсь, потом вылезти не могу. А еще мы самостоятельно начали садиться и удерживать равновесие на той же долбаной кудрявой кровати :grin: Вобщем развлекаемся как можем! И еще вчера с таким удовольствием навернул банку с кроликом и цв. капустой (впервые за неделю без прикорма). Bastet II, нам лорик сказала вообще Ре в уши не лазить НИКОГДА, только после купания промакивать ушко краешком пототенца. Ленуся, как анализы у Глебуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Julia&Iulia, хорошо, что Олег поправился, а Лешик у тебя жгет. Надеюсь остальные ночи будут такие же как эта и даже лучше. Я как Ясю к себе в кровать взяла, вообще перестала просыпаться, так то я была противница совместного сна, но так вроде лучше и ей и мне. ТатьянаО, держись, когда-нибудь это котовасия закончится и Ярик подрастет и не будет чудить, и к саду попривыкнет. Котяррра, ну Машута дает, у вас уже 6 зубов, а у нас еще ни одного :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Arin@ Ой, ЮЛЬКА, КАК Я РАДА!!!!УРРРА! :friends: Ромашку корми хорошо, пусть отъедается малыш! Наша кровь, была расшифрована нашей незаменимой Julia&Iulia (Юль, еще раз спасибки )в общем гемоглобин рухнул со 134 до 101 , лейкоциты меньше в два раза нижней границы, отсюда вывод, что антибиотики я своему товарищу продавала зря, так как это была вирусная инфекция, а они тут не работают, но как сказала мне Юля, не надо жалеть, что сделала...я , получается,подстраховалась :pardon:еще у него сильно повышены моноциты, Юльча, тож говорит, что это при вирусных инфекциях бывает, а остальное всё более менее,(шепотом: темпы нет 2 дня)Жду врача! КотярраКакая Машуня красотулька зубастенькая!Улыбка очаровательная! :giverose: ТатьянаОТанюш, тебе здоровья и терпения!Я как на своих орать начинаю, а бывает это 18 раз на дню, я всегда тебя вспоминаю, думаю...вот это женщина, вот это молодчина, таким семейством руководит!Держись, друг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Eva2, выздоравливайте.А с сынулей глазки поправимы?.Моя старшая косит,но каждый раз есть улучшения после операций лазером.Очки не носим пока. А про мужа я тебя понимаю,мой частенько отдыхать ездит с ночёвками на рыбалку,хорошо,что уже похолодало,но теперь скоро охота начнётся,хорошо,что там без ночёвок...Ох уж эти мужики :club: Доктор сказала,что он с таким зрением родился :scratch: и что у него не ушла младенческая дальнозоркость :scratch: Я ничего в этом не понимаю,сейчас буду вникать в проблему и искать хороших специалистов,чтоб лечили(если это исправимо).А пока сказали,что такое только очками лечится :scratch: Пипец,как ты одна справляешься с манюнькой и старшенькая у тебя "тяжёлая" девочка... Я своего никуда не пустила :spiteful: сказала,чтоб он тогда о секасе вообще забыл - когда отдохну тогда и....... :beee: как миленький вчера и сегодня (уже дома) возле меня крутится :spiteful: Julia&Iulia,да Юль :banghead: Иногда действительно сама с собой разговариваю :doh: Одна надежда на подростающую дочь :friends: Arin@,Макура,девчи,вуууууух,как хорошо,что вашим карапузькам уже лучше :friends: Пусть восстанавливаются поскорей :friends: :giverose: :beg: :beg: :beg: !!!!Юльч,не было бы счастья да несчастье помогло Я о Ромахиных достижениях :thumbsup: Насть,какая Машуня смешнючая :thumbsup: немогу без смепха смотреть на эту фотку :taunt: :rotfl: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки,мы тоже от педиатра: у нас трахеит :beg: ууух,а я уже думала,что бранхит,т.к.хрипим прилично :doh: Расписала лечение.Старшего к неврологу водила,тоже лечимся :blink: Короче,я от этих лекарств скоро :wacko: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 блин((бампер помяла((( съездили погулять(((((((((((((щас гаи ждать вечность(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Eva2, Оль, прям поревела от души над фильмом твоим :give_heart: :giverose: Даааа,у меня даже муж прослезился :give_heart: в воспоминаниях "как это было...." :rolleyes: Bastet II,я только после купания,если ушки намокают,то ватной палочкой промакаю водичкой! ТатьянаО :doh: ,держись,мать :friends: :friends: :friends: А к психологу я бы обратилась,сходи к специалисту в саду,пусть там с ним поработает!А ещё я бы к неврологу сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Котяррра, ох Машуня какая классная!!!! и зубастая, у меня Яруся к нашему возрасту тоже 6 зубов имел, а мы с двумя сидим, но тоже радуемся и им пусть гаи быстрее приедет! Котяррра, Julia&Iulia, Stusha, Макура, Eva2, девочки спасибо вам за поддержку!!! :friends: Макура, Ленусь спасибо дорогая!!!! мне уже стыдно, что я срываюсь на них...ноиногда так колбасит, что остановится не могу, вообщем я не молодчина никакая... Глебушке здоровья!!!! пусть уже всё пройдет!!!! так и будет!!! Arin@, ну здорово, начал есть, значит выздоравливать начал!!!! Eva2, ой, к неврологу только сходишь они сразу диагноз нарисуют и потом не отмахаешься...посмотрю еще и наверное надо куда то идти будет :pardon: всё равно, тяжко уже и ему и нам... а вы почему к неврологу пошли? Катюшка пусть выздоравливает бедненькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения