Ksuнечка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Котяррра, :wave: :friends: привет друг!))) ух насмешила- Про злобного админа)!!! Просто не хочется, чтоб наших деток посторонние глазели!!! :pardon: Машульку целуй от меня в щечки- такая милаха) смешнуля!!!! А зубастики какие!!!! 6 зубов!!!а У нас , представляешь,ни одного нет!!!!! Arin@, :wave: бедняжечки вы наши!!! Ромика целуй в сопливый нос!!! Скорее на поправку идите!!! Что это за больница такая- где анализы по три дня делают!!?? Обычно же в больницах мигом все делают!??? Считаю ты должна им разнос устроить!!!! :friends: переживаем осень за вас!!! Макура, Лен, как хорошо, что Глебушке лучше!!! Как сопли? Ух уж эти вирусы- страх один от них!!! :friends: :friends: :friends: :friends: от Варички привет ему!)) :giverose: Eva2, ох уж эти наши мужья - :friends: !! Устал он? Поди посмотри на него!!??? Правильно, что никуда не пустила!!! Ктоб нас хоть на денек отпустил- посмотрели бы на них!))) :friends: :friends: :friends: :friends: ТатьянаО, :wave: я , Тань, очень хочу большую семью!!! Очень! Но вот читаю тебя понимаю- какие это хлопоты, усилия и как это дается!!! Ты огромная молодец! Надеюсь Ярочка скоро привыкнет к садику- тебе по-легче будет! А еще, я себе эту большую семью сразу представляю, когда все детки вырастут!)) вот это будет кайф! Когда уже у каждого своя жизнь будет - свои дети( твои внуки) вот это супер! И все твои детки будут уже о тебе заботится!!!! Приходить за советом- обычно в больших семьях все очень близки друг к другу!!!:friends: Как Сашуня- как у вас дела с прикормом? Ducky, Вер, мы как всегда с опозданием- красотулечку, нежного цветочка- Т а е ч к у ! Поздравляем с 7 ю месяцами!!! :giverose: С Таня, Поздравляем мамочку и сыночка с С е м е р о ч к о й !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ТатьянаО, Танюш,мы на учёте стоим,но не у нашего участкового,а нашли адекватного врача.Я уже как-то писала о неврологии моего сына,которая переросла в аффективно-респираторные пароксизмы после прививок.Вот до сих пор расхлёбываем....Слава Богу,что приступов уже больше года нет,а некоторые моменты(типо:расторможенности,беспокойство по ночам,нарушение сна,быстрая утомляемость,неврозность и т.п.) случаются + ко всему проблемы с сосудами и венами,всё время контролирую глазное дно.Ещё как мой сын недавно выразился после бурно проведённой ночи из за них с Катей: "хотел повернуться на бочок,а не смог - мозг очень сильно болел). Так и тебе с Ярой, нужно найти хорошего,адекватного невролога!!!!Это большая помощь таким деткам!!!А так,если хочешь,можно проделать вот что(я всегда назначаю беспокойным и активным деткам-своим клиентам ): ванны с отваром лаванды(шишки хмеля-они посильней),перед сном;глицин(вам по возрасту: 1/2 табл.3 раза в день),чай с мелиссой,мятой или готовый успокаивающий сбор детский в аптеке,тоже перед сном - всё это на месяц.Ещё бы хорошо присоединить витамины группы В или Магне В6,но дозировку должен врач назначить индивидуально!И проверь ему глазное дно,а то может у ребёнка и голова побаливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Макура, не жалей, ты действительно подстраховалась, Глебка - молодец!!! (шепотом: у нас тож сегодня темпа гууд :thumbsup: ) Я как на своих орать начинаю, а бывает это 18 раз на дню, я всегда тебя вспоминаю и я Танюху вспоминаю в такие моменты :lol: Eva2, Котяррра, Ksuнечка, ТатьянаО, спасибо! :give_heart: Коть, ну ты как там, куда въехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Котяррра, какая классная дочка с зубками! :good: Arin@, как хорошо! Тоже за вас переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет мои родные. Мне все ни как за комп было не сесть)) Все дела какие то. Только читала Вас, по ночам в основном. Спасибо за поздравления!!! Сейчас фотки выкладываю в контакте. Настя специально для тебе несколько фоток как мы улыбаемся)) Смотрю у всех мужья рулят)) Ну что с ними поделать..... Мало кто был в нашей шкурке, им этого не понять. Я тут своего то же воспитывала. Он у меня на прошлой недели в первую смену работал и вечерами был дома. Думала хоть в чем то мне поможет. С Лешкой по вечерам очень тяжело. А он приходил с работы и засыпал. А когда я его поднимала что бы кровать расправить еще и на секс претендовал.... На что я спокойно отвечала: какая помощь, такой и секс.))) 3 дня без помощи и мозг на место встал))))) ТатьянаО, Вот и я о пинетках задумалась. Неохота его еще в сапоги одевать. У меня демары от сестры остались. Так что надо думать)) Ты себя так не загоняй. У меня двое всего, но нервы порой не к черту. Julia&Iulia, Дай бог у Лешика сон наладиться!!!! Arin@, Макура, девочки как же я за Вас рада!!!! Ну что Юль моя установка помогла)) Здоровья деткам! Котяррра, блин((бампер помяла((( Прочитала твое сообщения когда на переезде сама стояла, так расстроилась. Как там дела? Были сегодня у врача. Все ОК. прибавили не плохо по сравнению с прошлым месяцем. А вот рост померили примерно. Они в другой кабинет переехали и ростомера там не было. измеряли просто метром)) Так что думаю что больше рост у нас. Пожаловалась что ножку подворачиваем правую. Отправила к ортопеду. Так что на следующей недели пойдем. Из прикорма сказала добавить мясо, фрукты оставить на предпоследнюю ступень. последней будут соки. Завтра едим ставить АКДС первую. подержите за нас кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Все спят что ли еще))) У меня сегодня Леха в 6 утра проснулся)) брат разбудил когда в школу уходил. Приехали с прививки. Спим в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 С Таня, привет! Надеюсь Лешик хорошо перенесет прививку :good: Написать совсем нет возможности Кирюха так и лезет в ноутбук и бъет по клавишам, что за ребенок игрушки ему совсем неинтересны, а вот телефоны ноутбук и провода вот это нам нужно. Сегодня тоже идем в поликлинику взвешиваться и замеряться, как же эту очередь отстоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Monax, С Таня, спасибо! Таня, кулачки вам на благопролучеую прививочку А мы сегодня в пять утра встали и бодряк :wacko: , разговариваем, садимся изо-всех сил. Приходила сегодня врач: в крови палочкоядерные стали 5 (были 32!), а вот СОЭ пока - 22. Остальные все показатели в норме. НО анализ брали в субботу, а мы тогда еще только полдня лечились. Завтра повторим, надеюсь, что все будет в норме и в четверг-пятницу отправимся домой :beg: А еще мы не какали с того дня как поступили в больницу. Врач сегодня предлагала клизму, я отказалась. Рому это не очень помойму беспокоит, похоже смена обстановки так на него влияет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Helena1001, спасибочки. А нам покоя клава не дает. Мы ему тут подсовывали сломанную, так с таким удовольствием лупил по ней))) Arin@, ну дай бог что бы все у вас уже наладилось. Попробуй Ромашки животик по массировать. Я еще если вижу что Оеха тужится, сразу ложу его, расстегиваю памперс и ножками на животик давлю, что бы легчи было тужится. И он какает. Спасибо за кулочки. Леха все в машине и спит, бегаю его проверяю. Хорошо в теплом комбезе. Уже почти 2 часа спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 С Таня, Тань, да я его уже четвертый день массирую и зарядку ножки к животу делаю, а он смеется - весело ему, думает, что я так развлекаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Arin@, ну тогда это его точно не беспокоит))) Леха проснулся, капризный. Но поел хорошо. Вчера кучу банок накупила. Нашла нутрицию, Юля посоветовала, цветная капуста+кабачок. Лехи понравилось. Ну а с пятницы начну мясо вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 :wave: :wave: Eva2, Пипец,как ты одна справляешься с манюнькой и старшенькая у тебя "тяжёлая" девочка... мне свекровь помогает часто её к себе берёт.Да и она мне помошница,она на коленках передвигается очень хорошо. Котяррра, про бамбер Машуту с зубиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 А нам сегодня 7 месяцев!!! Ходили в поликлиннику поправились на 400 гр и выросли на 1 см))) Правда с покаками проблемы, наверное от овощей, сказали сдать анали на кроптологию((( Постоянно какаем, вроде как на капусту это у нас, буду дальше наблюдать. С Таня, пусть Лешик хорошо перенесет прививку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ksuнечка, Ксюш спасибо!!! дай бы бог что б так было!!! а Сашуня сегодня первый раз кашу, ттт, поел хорошо, видимо после того как я оставила идею с бутылкой, вообщем ел из тарелки, а то с прикормом беда какая то получается...мы на тите крепко сидим и другое ни в какую не хотим :pardon: а пюре едим плохова то... Eva2, да я вспоминаю что ты про сыночка рассказывала, терпения вам, действительно столько сил надо!!! Олечка спасибо за совет, вчера еще не прочитала тебя мужу так и говорю надо поить успокоительным его, пойду сегодня покупать по твоему совету! Спасибо! С Таня, с прививкой вас!!! пусть день и ночь пройдут спокойно! про секс смеюсь :good: хорошо сказала! и спасибо за поддержку! //Alenka3112, ой, вот уж мне жаловаться ... тебе ж тяжелее, сколько сил и терпения нужно в твоей ситуации. а Вита как с Каролинкой, хорошо общается? У меня опять появилась ревность у Ярочки, забирает у Сашуни игрушки, теперь он ему конкурент по играм :pardon: машин то полнои все его были, а тут еще один появился игрок Julia&Iulia, спасибо за ответ про пинетки, а то смотрю на них на фото и думаю как их носят по вверх или внутрь :pardon: ее не брала, пока думаю. Юль, а ты их где брала? Stusha, с 7 месяцами вас с Ярославушкой!!!!!! :giverose: а мы не ходили к врачу не знаю как ростем и толстеем ли :pardon: соплюхи куда нам идти, тем более всё прививку третью откладываем и откладываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 С Таня, у меня Роман вообще овощи без мяса не воспринимает :grin: МУЖИК! Stusha, с семерочкой вас, растите здоровенькими!!! ТатьянаО, пинетки мы носим под комбез (у нас Керри), а штанины с резиночками поверх надеваются, в контакте есть фотка, где Рома в белом комбезе в коляске, там видно их. Скорее лечите свои соплюзи, у нас вот тоже третья прививка откладывается и откладывается. :pardon: //Alenka3112, Витуся молодец - мамина помощница! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ТатьянаО, спасибо за пожелания. Ели вечера дождалась ночера. Почти весь день на руках провел... Спать ели уложила... Спать лег без Т. И днем была не выши 37.2. Спать ложусь с мыслями, что завтра будет лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девчонки-мамочки привет !! Наконец всех перечитала вас, Ванюшка с 9 вечера спит только на руках, вот я и смогла на телефоне вас почитать, а то обычно вложу и сразу дела делать. Пока читала, испережмвалась за болеющих малышастиков, но слава богу что все пошли на поправку! Ромкин, Глеб, Катюня, не болейте, малыши! Таня, вам желаю легко перенести прививку. Мы вот вторую еще не делали, медотвод был на месяц после ветрянки. Немножко про нас, вчера было 7 месяцев, взвесить не удалось, сломались весы, в последний раз был 9300, рост -76. Он реально длинный ) приходила подруга с дочей, ей 1 год и 2 мес, так она тоже 76 см и 8800. Я только вссравнении поняла, что мы крупные, а так все кажется малипуськой на фоне Макса, который тоже в 2 года носит одежду на 4 ) выращу своих богатырей, будут меня Га руках носить, а пока таскаю я. Спина уже в ауте полном Ваня мегаручной, вообще не желает ни лежать на коврике, ни сидеть, висит на мне как обезьянка и все. Похвастаться пока нечем: ни ползаем, сами не садимся, не встаем, не ходим, стихи не читаем педали не крутим зубов тоже нет, пока наслаждаемся малышковостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, привет!спасибо всем за комплименты зубастой Машуте!!! Arin@, здорово, что на поправку пошли!я оч рада! Коть, ну ты как там, куда въехала? сдавала задним ходом и бордюр не заметила(((авария в 16,30, гайцы приехали в 12 ночи оперативность))))) С Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы и не поднималась темпа!!!!(я вчера отказалась вторую привику ставить-на фоне зубов я представляю какая темпа была бы) ТатьянаО, с прикормом беда какая то получается...мы на тите крепко сидим и другое ни в какую не хотим :pardon: а пюре едим плохова то... чет и у нас тоже самое(( лечите сопельки!!!!и взвешиваться!!!а то Маша самая крупная среди мартят)))по-крайней мере в тройку лидеров точно входит! //Alenka3112, молодец доча!!не ревнует к Каролинке? Eva2, выздоравливайтесь...чего разболелились-то?! и вобще, соберитесь, мартята, хватит уже сопливить всем! Ещё как мой сын недавно выразился после бурно проведённой ночи из за них с Катей: "хотел повернуться на бочок,а не смог - мозг очень сильно болел). жалко до слез ребенка((((((((((пусть все пройдет поскорее у него! Ksuнечка, Машульку целуй от меня в щечки- такая милаха) смешнуля!!!! А зубастики какие!!!! 6 зубов!!!а У нас , представляешь,ни одного нет!!!!! поцеловала)))радуйся, что нет пока зубиков))грудь целее будет)))да и малышам таким зубки ни к чему :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет всем! Сегодня сдали кровь и нас отпустили домой, УРА-УРА-УРА!!! Завтра приедем за результатом и выпиской, нечего в отделении свежие микробы ловить. Танюш, ну как Лелик после прививки? Котяррра, авария в 16,30, гайцы приехали в 12 ночи оперативность))))) ну Тюмень то большооой город да и дел у них непочатый край поди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Котяррра, сдавала задним ходом и бордюр не заметила(((авария в 16,30, гайцы приехали в 12 ночи оперативность))))) Бедные вы, бедные. А где была Машута в это время? SaharOK, мы тоже под 9 кг, но рост намного меньше, прравда спине от этого легче не становится. Вик, как Ванюшу носишь в рюкзаке или на ручках? Мне рюкзаки уже надоели совсем, Лешка исключительно на руках теперь висит. Но, все таки, когда начинает сидеть и ползать, легче становится, малыш сам себя периодически перемещает, так что еще немного и будет тебе счастье. С Таня, Лешку чмокни от нас, жалко бедного малыша. Надеюсь сегодня уже все хорошо?! Arin@, Как сегодня наш Ромашка? Как сама, успокоилась чуток? Stusha, Поздравляем с 7 месяцами вас с Ярославой!!!!!! Сколько вы сейчас по росту и весу? (если не секрет?) Хочу с Лешкой сравнить, у меня тоже упитанный малышок получается. ТатьянаО, Юль, а ты их где брала? В Mothercare. Во всяком случае комбез Керри там был дешевле, чем везде. Только уже не помню сколько стоили.Макура, Еva2 Как Глебушка и Катюшка? Выздоравливаем? Лен, что сказал педиатор? Лешка опять не спит ночами, как же я устала... Сегодня уже полностью ушла в несознанку, дежурил муж. То ли зубы, то ли живот, поди разбери. Девочки зубов у нас нет! Получается, что мне, мужу и сыну, а также сестре и врачу показалось, что вылезла "4". Было белое пятно, а сейчас вообще кроме набухшей десны в этом месте ничего нет. Так бывает? Вообщем мы опять беззубые. Зато хорошо ползаем (исключительно на животе) по всей гостиной комнате, все хватаем. Садимся в шезлонге и коляске (на полу сами садиться не хотим и видимо мозгов не хватает, как это сделать), цепляется за ручки и встает (без моих усилий), ходит держась с двух сторон за мои пальцы (это у нас новое, ноги начал переставлять стоя - в нужном направлении), я пытаюсь этого нне разрешать. Сами, как думаете, можно? или пусть пока лежит? Особо правда не уложишь, когда он этого не хочет. Катается по родительской кровати (вообще ржач) три поворота в одну сторону, три поворота в другую, а потом по новой, в это время смотрит на себя в зеркало и ржет! Переварачивается и выползает из шезлонга (вообще беда, только ловить успеваю). Выворачивается и пытается вылезти из стула в котором кушает (тоже непонятно что делать, на руках что-ли кормить?). Вообщем чую, что еще будет круче, когда пойдет, надо закупать всякие штучки для безопасности детей в доме (всякие там защелки, задвижки, ограничители) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Arin@, и нас отпустили домой УРА!!!УРА!!!УРА!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Arin@, и нас отпустили домой, УРА-УРА-УРА!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!урарашеньки))))!!!!!!!!!!!!!пряздря))))он как себя чувствует??дома повторяет успехи достигнутые на больничной кровати?))) Julia&Iulia, мы тоже под 9 кг, но рост намного меньше, прравда спине от этого легче не становится Машута 9700. в зимнем пуховике я ее не могу домой занести (на 6 этаж без лифта). останавливаюсь. сажусь на корточки, Машу на коленки. руки дрожат-так страшно, что уроню свою ценную ношу Было белое пятно, а сейчас вообще кроме набухшей десны в этом месте ничего нет. Так бывает? педик наш сказал, что наш зубик- четверка это маленькая кисточка, а не кончик зуба, что она пропадет скорее всего. на ощупь такая же твердая как и зуб. так что мож у вас это киста была в виде белого пятна? ходит держась с двух сторон за мои пальцы ничего себе, молодец! три поворота в одну сторону, три поворота в другую, а потом по новой, в это время смотрит на себя в зеркало и ржет! П представляю зрелище :grin: (тоже непонятно что делать, на руках что-ли кормить?) я иногда так и докармливаю) А где была Машута в это время? дома. я им дозвонилась. сказала, что у меня маленький ребенок и я пошла домой. попросила позвонить как будут подъезжать. он позвонил-я как раз Машуту кормила вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Котяррра, Машута 9700. в зимнем пуховике я ее не могу домой занести (на 6 этаж без лифта). останавливаюсь. сажусь на корточки, Машу на коленки. руки дрожат-так страшно, что уроню свою ценную ношу Машута, девочка - супер. Молодец, так держать! Насть, тебя жалко, тяжело... педик наш сказал, что наш зубик- четверка это маленькая кисточка, а не кончик зуба, что она пропадет скорее всего. на ощупь такая же твердая как и зуб. так что мож у вас это киста была в виде белого пятна? Даже не знала, что так бывает. Расскажу мужу, а то он "выпал зуб" :scratch: , и все тут.... я иногда так и докармливаю) Да, вчера, так и кормила. Только мое СЧАСТЬЕ, как только пища перестает попадать в его драгоценный ротик, верещит так, как-будто его режут (пока поправляю вылезшего очередной раз из стула Лешку или пересаживаю кормить себе на колени). Соседи интересно что думают?! дома. я им дозвонилась. сказала, что у меня маленький ребенок и я пошла домой. попросила позвонить как будут подъезжать. он позвонил-я как раз Машуту кормила вот так Хорошо, что дома, молодцы гайцы, что разрешили. Я вспомнила, как года 2 назад, так же попала с мужем на трассе: часа 4 ждала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Arin@, ура урашечки!!! Хорошо, что вас выписали!!!! :friends: :friends: :grin: :drinks: Julia&Iulia, Девочки зубов у нас нет! Получается, что мне, мужу и сыну, а также сестре и врачу показалось, что вылезла "4". Было белое пятно, а сейчас вообще кроме набухшей десны в этом месте ничего нет. Так бывает? Вообщем мы опять беззубые. У нас у нас так! Я не писала об этом, но в месяцев в 5 - встаю утром- она вся в соплях- думаю залезу в рот- а там сбоку, слева внизу- белеет что-то- первая мысль Зуб! Очень похоже было, я ну все 4 первая лезет! Стучу и вроде как даже стучит! Вторая мысль- можкт молочница? Думаю я? Вобщем,чтоб не гадать пошла я в поликлинику к педиатру- она посмотрела и говорит, что это и не зуб и не молочница- а у деток это бывает- забыла как это называется- какие- то ТаМ жемчуженки- педик сказала, что это типо зубки так просвесвечивают у деток в десенках, но это он не лезет и не факт, что он сл вылезет. Вот. Ничего с этим делать не надо и у них так даже пол рта может быть усыпанно! Вот. А недавно!!! недавно глянула- а этой " жемчуженки" нет! :pardon: вот. Так что видимо действительно,Юль бывает!!! :friends: Мы кстате тоже не сидим- тож ток в коляске, в стульчике и у мамы на коленках, а сама заваливается во все строны! Хотя мы тоже сами встаем и ноги передвигаем- если за ручки держать. Вчера достали такую тележечку, ну не ходунки, а катить перед собой, ну как инвалидик- так поняли нам пока рано, она от нее укатывается вперед, а ножки мы пока так быстро не переставляем вот!) зато, я ее в упор ставлю и ей очень удобно за нее держаться- вчера весь вечер там простояла! С горящими глазами, что, что- то новенькое дали!!! Еще мы вчера мяско попробывали- решила начать с индейки!!! Нам понравилось) так что выходим прям на полноценный взрослый обед из двух блюд. Сл думаю нужно желток и творожок вводить. Груди ей уже точно мало- интерес к взрослой еде оооочень сильный! А я на ножки купила Угги детские- вот сегодня первый деннь в них- они так хорошо держаться и теплющие!!! Очень удобные, а то до этого мы от комбеза в сапожках гуляли- так между комбезом и ножками вечно просвет был, если на руки берешь, они ж на кнопках- а теперь очень удобно. Нам из Финляндии привезли, они там чуть дешевле, чем в России. Котяррра, а чего Манюня, неохотно кушает? Вроде сначала ничего пошло, разве нет? Татьяна О, ну вот видишь начало положено, может Сашуня распробывал , наконец прикорм :grin: Макура, Лен, как там наш Глебушка? :friends: Eva2, Оль, как Катюня??? :friends: Таня С, как Лешик ночью был? Вы в итоге какую прививку поставили, я что- то пропустила! SaharOK, привет Викуль! :wave: ты чего теперь так редко заглядываешь!) :friends: Ванюшку, сладкого мальчика с 7 ю месяцами П о з д р а в л я е м !!! Ура!!! Ничего себе у вас такой рост? Мы вобше 67см и вес чего- то застыл на 8300, баскетболиста ростишь? Давай уже отучай сыночка от ручек :friends: Расскажи чего едите? М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Julia&Iulia, Соседи интересно что думают?! смеюсь)))подружка рассказывала, что ее маленький сын постоянно орал. не плакал, не ныл, а тупо ОРАЛ. щас ему 7 дет, слава богу. так вот к ним частенько соседи приходили, помощь с ребенком предлагали)))))))весь подъезд с Гошей знаком был)) Я вспомнила, как года 2 назад, так же попала с мужем на трассе: часа 4 ждала... наверно потому что участников ДТП было двое?? а вобще мне не машину жалко, (застрахована), а времени-сколько в ГАИ Вчера провели, да сегодня в страховую, потом на СТО, чтобы заказали новй бампер..тяжеловато с лялечкой везде на руках Ksuнечка, а чего Манюня, неохотно кушает? Вроде сначала ничего пошло, разве нет? мм......задумалась-сначала лучше она ела..особенно у меня из тарелки что-то)))пару раз почти полную аку брокколи съедала..щас его не любит зато сейчас лопает примерно 1-2 полных чайных ложки пюре (цветную капусту любит больше чем брокколи), каши (овсяная или гречневая рисовую вобще не ест), творожок так же(1-2 ложки) или чуть больше-смотря какой. почти полные баночки выкидываю всего детского питания. фрукты, фрктовое пюре, тыкву не ест ВОБЩЕ, на морковку-аллергия..так что вот так что выходим прям на полноценный взрослый обед из двух блюд ну расскажи-что за обед??? как вы вобще питаетесь и чем? ооо..совсем забыла спросить! врач поставил анемию (гемоглобин 107). сказал феррум лек пить. как ее заставить-она его плюет и не вредно ли для зубов??(читала, что от железосодержащих препаратов зубки чернеют и гниют-выпадают((((((((может есть получше что-то?посоветуйте, а ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения