Lenok \\ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 девочки спасибо ! :friends: мы от врача, хрипов нет, горло красное. сказал вирусное. назначил виферон, капли от кашля семикод. как вы думаете нормально? а то врач незнакомый! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Julia&Iulia, Юль у меня Ярка с кормильного стула выпал один раз, не знаю как он на нем так быстро встал и на пол вниз головой, НО, я с реакцией и поймать всётаки успела, так и держала его вниз головой в миллиметре от пола одной рукой, другая чем то была занята :pardon: и не знала как перехватить...и кормила я его потом на руках, он не ел на стуле :pardon: всё время уходил.... Юляш с ночами держитесь!!! ясама сейчас мучаюсь, но с Ярой... не спать это конечно тяжко.... Julia&Iulia,Котяррраа я начала задумываться. что же думают соседи про Яру который и ночами и днями истерит, наверное тоже помощь скоро предложат бедному ребенку... Arin@, ура, что вас выписали!!! очень за вас рада!!! Котяррра, ага бум лечиться!!! надо хоть рост помереть, раз уж вес не знаем, но слон еще тот и внешне видно и руки мои уже подкачнулись изрядно :grin: муж трогает их и говорит ооо, бицепсы!!! :grin: Ksuнечка, ох вы модняшки наши в уггах!!! Stusha, :grin: смеюсь про ладушки, а не ранова то??? у меня дети все развитые были, но не да такой степени :pardon: мы бадаемся лбами с приговорками, очень нравится Eva2, спасибо большое!!! купила Яре чай детский успокоительный, он сначала обрадовался, а потом попив немного, отказался.... //Alenka3112, как грустно про сыночка ты написала.... ух ты какая ласковая Витуся, молодец! С Таня, ох Танюха сонька хотя я считаю если естьвозможностьнадо спать!!! а Влада кто в школу увозит или у вас там рядом сам бегает? а я встаю, своих провожаю в школы, они во дворе, потом просыпается Яруська в 8 или просыпается когда старшие еще не ушли, это до 8 часов, может тут же разбудить Сашуню и всё, день начался активно!!! Lenok \, с 7 месяцами!!!! :giverose: А мы всё так же смешно ползаем, встаем везде, ходим вдоль чего нибудь по полу, и конечно падаем при этом и плачем...а вчера спали всего1 час днем, очень тяжело было я ни приготовитьне могу, ни с Ярой почитатьи позаниматься, он же болеети дома сидит, гулятьиз-за Яры тоже не могу...замкнутый круг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем привет :wave: , если еще нас помните :pardon: Мы на даче были и потом делали долго дома интернет, но теперь снова в строю Миха встал на даче в 5 месяцев, сейчас с опорой может немного ходить и ползает на крейсерской скорости, они с Любой, старшей дочкой, бегают друг за другом по всей квартире и визжат. Люба обожает Миху, тискает, но игрушками с трудом делиться, только когда его надо успокоить, тогда готова ему все отдать, только б не орал. Веселуха в общем у них . Распорядок у нас такой сейчас 22-7 - сон, 10-11 сон, 13-15 сон, 17-18 сон. Днем чаще всетак вместе с сестрой спит и я с ними. Гулять в Москве получается не так часто как хотелось бы , одна с 2я уже не гуляю, Люба оч шустра и Миха уже тяжелый ну я надеюсь на садик, с ноября дочу отправляем :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Lenok \, я считаю все правильно назначили. ТатьянаО, ага я соня)))))) Влад в школу сам собирается и сам встает. А в школу ходит школьный автобус, остановка у нас не далеко. Вот думаю в следующем году перевести его в школу которая рядом. 5 минут ходьбы. У нас там просто с учительницей отношения не сложились. Но в следующем году 5 класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки Приветик!!! Сейчас вас пойду перечитывать....а пока про нас))) Аринка хорошо уже сидит, ползает, встаёт всегда и везде где есть за что ухватиться,даже пытается так без опоры, но конечно падает))). УУУУ...падаем мы часто, в манеже особенно...бууух...я охаю и ахаю.....хоть и правда шлем покупай! Мы в 7 месяцев весим 8800, прививку вот последнюю не сделали ещё, потому что приболели немножко, температура 37 и 4 и немного красноватое горлошко, надеюсь конечно что быстренько поправися, мочу вот ещё сказали сдеть...а то она у нас когда то была неочень....теперь контролируем...воть... кушаем мы значит в 11 кашу (ели гречневую и рисовую безмолочные ,без глютена (ксатти что это такое то вообще? Когда можно будет молочные каши? До 11 примерно спим и кушаем сисю))). потом часов в 14-15 овощное пюре (вообщем мы так и остановились на тыкве и кабачках, ну к кабачку добовляю морковку,к тыкве своё молочко-нравится вроде...сегодня попробовала индейки добавить...ну так же Аринка ела....А что сначала то вводят творог,да??? а потом мясо? Творог и кефир уе можно нам вводить? многие ввели то?как кушают молочку малыши наши? Потом кушаем часов в 18 фруктовое пюре...кстати всё мы заедаем сисей и вечер и ночь сися-сися...короче полностью у нас тоже неодно кормление можно сказать незаменено, редко когда после докорма от груди отказывается. Заказали мы тоже Фиону (собачку) и ходунки -каталку умный автомобиль))), вот ждёмс) кстати ложусь то я спать поооздно в час и иной раз и позже....Аринка ложится поразному 22(редко)-24...незнаю как на раньше перевести, бывает вообще уложу часов в 21-22 а она проснётся через пол часа и гуляет потом до часу...уххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Девульки привет :wave: , забежала к вам на 3 минуты, всё прочитала, порадовалась успехам, надо бежать дальше, черкану пару строк чтобы вы не решили что я - морковка. Заяц с 7 месяцев начал бегать на четырех ногах, просто не остановить, очень тяжело за ним усмотреть, потому что добегает до комода - становится на ноги и открывает ящики, вчера чуть на себя не свалил стенку. Постоянно встает на ноги и падает назад, и я и папа постоянно бегаем с подушками на подстраховке. Купила ему кожанную ортопедическую обувь - обуваем когда за руки ходим и в прыгунках скачем, он не очень их любит - тяжелые они. Едим кабачок, греч.кашу, индейку, чернослив, яблоко, творожок, ну и естественно мамино молоко, пюре только Баб.лукошко - другое не признает, индейку готовлю сама с кабачком на пару а потом в блендаре. В нашей поликлиннике не были 3 месяца, врачиха звонила - нервничает :grin: А мы же 2 месяца назад ездили последний раз в ГНЦ к профессору, нас сняли с учета (как кесарят и из-за сильной желтушки), больше не поедем туда, а в нашей поликлиннике вообще делать нечего... Несколько дней назад вызывала на дом лаборанта из платной клиники - сдали Матюхину кровь общий анализ (за гемоглобин боялась), вечером получили - всё отлично, еще 2 месяца никуда не пойдем, потом тольтко в 10 мес. пройдем всех врачей при условии что эпидемии гриппа не будет. Котя, мы гемоглобин в 90 подняли до 127 каплями Мальтофер, от них зубы не чернеют и он очень хорошо усваивается. Когда у нас был низкий гемоглобин, я много читала на эту тему и пришла к выводу что Мальтофер лучший препарат. Я очень много работаю, у риэлторов сезон такой, но и с сыном провожу много времени, гуляем, болтаем, фоткаемся. Готовлюсь к своему юбилею 31 октября. Сегодня поминула Бегемотика с детками... уже год прошел... Неделю назад купила ходунки, пользуемся ими 2 раза в день по минут 15 не больше и обязательно в обуви, зубов у нас 6: 4 вверху и 2 внизу, как в 7 мес. вылезли и всё тишина пока. Ну вот наверное и всё, сумбурно но зато быстро, всех целую, особо нашу невесту. Почему про Кирю ничего не слышно? переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 //Alenka3112, ТатьянаО, спасибо,а как мы то рады :yahoo: Anna8119, привет, как давненько ты не повлялась! Svetlyachec, я творог еще не вводила, но скоро начнем пробовать. Кашу хоть с глютеном хоть без него Романище-хулиганище есть отказывается - три ложки и рот на замОк! Стиснет зубы - не разожмешь. А вот мясо мы мясом готовы закусывать, завтра попробую гречку безмолочную мяском развести, может не заметит подвоха :grin: Ксюшаня, привет дорогуля, вся ты в работе, молодец! Я помню про твой юбилей . У моей подруги 31 октября день рождение. Как готовишься, где справлять будете? Матвейка молодец, столько достижений :thumbsup: Я не поняла, ты про обувь написала, что она тяжелая? Если да, то у нас сандалики "Ортопедик" (только латинскими буквами написано), так у них подошва ооочень легкая, если хошь я фоту выложу. А от племяша нам достались сандали помойму Бамбини или может путаю, кожаные так ими прибить можно, такие они тяжеленные :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Svetlyachec, творог или мясо без особой разницы, а кефир только с 8 мес вроде. Молочные каши тоже с 8 планирую, а пока сцеживаюсь и на своем молоке развожу. Ксюшаня, я тоже Бегемотика вспоминала, хотя дату не запоминала, просто совпало - хотя случайностей не быват :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем привет!Тоже напишу быстро про нас т.к. времени совсем у меня мало.Мы переехали на новую квартиру переезд это жесть особенно с Арсенькой он везде пытался поучаствовать.Едим мы все так же плохо, но тем не менее ввели мясо и творожок. Сегодня должны были ставить 3 прививку, но нас развернули т.к. у нас повышенны аллергены не могу понять из-за чего, но будем искать причину. Арсенька уверенно стоит без опоры и держит равновесие,т.е может в этот момент играть с игрушкой, смотреть по сторонам и не падать и так довольно долго.Сегодня папа его уговорил в этот момент сделать шаг, получилось но сразу упал. У меня случился лактостаз была высокая температура и очень болела грудь, но сейчас все хорошо. Попозже допишу еще новости, побежала купать котенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ТатьянаО, поймать всётаки успела, так и держала его вниз головой в миллиметре от пола одной рукой, другая чем то была занята аналогично, но поймала в полете с дивана(( А мы всё так же смешно ползаем, встаем везде, ходим вдоль чего нибудь по полу, и конечно падаем при этом и плачем.. умничка малыш! Anna8119, не пропадайте больше! Ксюшаня, ну ты метеор, дорогая :grin: спасибо за совет про капли заяц твой молодец-активный малыш, потому и набрал немного наверно))пока невеста ваша вперед только перекатами пердвигается)) смотрела по телеку недавно показывали как беременную с темпой 40 гоняли по больницам-не могли диагноз поставить. в итоге умерла и она и ребенок(((((Россия(((( Arin@, зачем обувь??босиком нельзя ребенку чтоли??или вам врач рекомендовал? *mercury, тоже набегом написала?)))))пиши чаще, фотки выкладывай Арсенькины-мы его совсем не видим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Я тоже набегом. У меня вчера непоправимо сдох ноутбук. То ли мама, то ли процессор, отдали починять. Теперь пишу с мужниного, а он нечасто бывает свободен. Вчера впервые вырубилась в 22:30, а то тоже ложилась в 24:00-01:00. Ночь, как всегда была жуткой. Не могу понять почему он просыпается ровно через час??? А мы вчера встали из положения сидя в манеже, держась за бортик, сегодня будем развивать умение. А еще нам вчера из Германии пришел Чикковский стул для кормежки - классный! и его сразу же потряли на почте (у меня был шок), правда к вечеру нашли (отправили в какую- то организацию). Котяррра, ТатьянаО, Юль у меня Ярка с кормильного стула выпал один раз, не знаю как он на нем так быстро встал и на пол вниз головой, НО, я с реакцией и поймать всётаки успела, так и держала его вниз головой в миллиметре от пола одной рукой, другая чем то была занята аналогично, но поймала в полете с дивана(( Девочки я уже вся седая, поберегите мои нервы. Кошмар.... Anna8119, Привет пропажа! Мишуня оч.симпатишный!!! Ксюшаня, Я тоже вспоминала Бебемотика, за чем-то полезла ПДР мартовские смотреть (таблички ожидания), а там она... *mercury, Арсюша, как всегда молодец! Поздравляю с переездом! :thumbsup: С Таня, Влад умничка самостоятельная!!! Даешь маме поспать" :thumbsup: Lenok \, в любом случае врач вас посмотрел, а не просто так сделал назначения. Правильно! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Julia&Iulia, Не могу понять почему он просыпается ровно через час??? у нас так было!только мне кажется, что она каждые минут 30 просыпалась(((все закончилось с ввдением прикорма-прямо перед сном давала ей кашу-спала долго (сейчас кашу заменила творожком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Котяррра, чтоб ножка (ступня) правильно формировалась. Julia&Iulia, Не могу понять почему он просыпается ровно через час??? у нас так было!только мне кажется, что она каждые минут 30 просыпалась девочки, у меня, что первый, что второй просыпались ровно через 30 минут после засыпания. Я до сих пор гадаю, почему так? :scratch:Блин, у Ромы понос начался. Ничего не было после приема АБ, думала, что и не будет, а тут на тебе(((. Давала и даю аципол 2 раза в день по капсуле, что-то еще можно добавить? И щеки красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ксюшаня, шустрики вы наши!!!! Матвей вес в маму!!! Не пропадай! Arin@, покажи сандалики. Julia&Iulia, Влад умничка самостоятельная!!! Даешь маме поспать" :thumbsup: ага только вчера похвасталась, как сегодня мой старшенький собирался как слон и разбудил Леху в 7-30. И тот больше не уснул. :pardon: Вот сейчас положила его, он и вырубился. Думаю что надо и самой пойти..... Мы сегодня то же спали отвратно, раза 3 просыпался за ночь на кормежку и раза два подходила соску давала. А до этого два дня было что спал с 9-30 до 6-20 беспробудно. Вот только думаю это совпадение или нет, я ему давала Зодак на ночь. а вчера не давала. Мог он так на сон повлиять?! :scratch: Котяррра, смотрела по телеку недавно показывали как беременную с темпой 40 гоняли по больницам-не могли диагноз поставить. в итоге умерла и она и ребенок(((((Россия(((( что то подобное то же видела, но давно. Порой страшные вещи происходят. Нашего Бегемотика то же вспоминаю....... Arin@, девочки, у меня, что первый, что второй просыпались ровно через 30 минут после засыпания. Я до сих пор гадаю, почему так? :scratch: у моей сестры то же такое было, ей невропатолог тогда сказала, что ребенок, просто не может войти в фазу глубокого сна. Мы так чаще всего днем спим. Для нас дневной сон 1,5 часа это роскошь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Julia&Iulia, права Котяррра попробуй надудонить малыша кашей перед сном, мой так лучше спит. Правда последние 3 недели я в коматозе из-за зубов - сначала один верхний резался, а теперь нонстоп второй и все никак плакать сильно не плачет, но просыпается раз в 1.5 или 2 часа, укачивается быстро, но у меня сон то уже поломан :banghead: я от переутомления плохо засыпаю и неглубоко. Julia&Iulia, я кстати тоже по необъяснимым причинам решила в таблици ПДР вчера залезть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Anna8119, а на нас каша на ночь ну ни как не повлияла. То же на это очень рассчитывала. Влад то у меня с 3-х месяцев по ночам не просыпался. А вот Лехин ни в какую))) я от переутомления плохо засыпаю и неглубоко. у меня то же такое было, я успокоительно попила с недельку и все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Anna8119, конечно тебя никто не забыл...Я вот как раз думала как вы там поживаете...Все таки ты такая неординарная-всех дома рожала...И Мишка очень очаровательный малыш!! Рада что вы объявились...И сон у нам днем такой же... Julia&Iulia, у меня Тая тоже стала часто просыпаться....И даже каша на ночь не помогает...Я грешу на верхние зубы..Хотя ничего не видно пока что :scratch: Arin@, нам от поноса очень(!!!) хорошо и быстро помог Энтерол....Ну ты ж помнишь какой у нас жуткий понос был-так за 1,5 дня прошел вообще...Энтерол бывает порошок и капсулы...Я даже порошок не нашла у нас и давала по пол капсулы в питание и очень помог...А один Аципол нифига нам не помогал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки всем доброго утра! мы тоже отвратно спим. спим более менее на мне сверху, напоминает воротник пуховый. Я лежу задыхаюсь, но приноровилась уже и так спать, потому что уже реально рубит, куда прислонился там и спишь. девочки а что за Бегемотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, оч приятно Похоже всех со сном колбасит...Думаю это все же осенние перепады давления и возрасная смена циклов сна. после 6 мес идет смена короткого и длинного циклов сна. Ну и зубы, а куда без них... Lenok \, девушка с нами в темке для ожидающих была из Иркутска. Ждала двойняшек, но месные врачи из-за халатности ее угробили вместе с детьми - очень молодая, живая и светлая была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Arin@, поздравляю вас с выпиской! //Alenka3112, спасибо за поздравления! У нас второй зубик! И новое достижение стоим без опоры сек 5 и падаем на попу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 а я вот не поймала(((...ужас((...упала с кровати у меня Аринка сегодня(((((((......проснулась раньше, а я в полудрёме ещё как то (что непозволительно)....короче прям через меня ковырнулась и упала!!! Ну что я за мать такая!!! ужас!!!! .....блин...забыла даже что ещё написать то хотела и спросить((((((( ааа...Аринка тоже стала вставать и отпускать руки, правда прям чуток стоит и падает на попу, потом опять и так до бесконечности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Svetlyachec, Monax, ну у вас детки развитые, уже равновесие ловят :good: Svetlyachec, не переживай так, главное что бы ребенок сразу заплакал после падения - те небыло потери сознания - тогда все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, а у меня монстры пришли, кошмар, я уже забыла что это такое! :swoon: Пришла в магазин за прокладками и потерялась в них, не знаю какие брать :taunt: С Таня, завтра выложу сандалики в контакт Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, завтра посмотрим как покакает. Monax, спасибо, а вас с зубиком, с новыми достижениями и ого-го с восьмимесячьем аж! :drinks: :giverose: Svetlyachec, ой-ой, как же за ними сейчас уследить сложно! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Arin@, ну с возвращением монстров, у меня уже раза 4ре были, уже даже цикл четкий как и после первых родов. Я об это время уже Михой в прошлый раз забеременнела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Arin@, Юль,очень рада что с Ромашкой все уже хорошо и вы дома. не пугайте нас так больше!!!!!!!!!!!! мне Юльчик советовала примадофилус после антибиотиков и антигистаминные подавай. С Таня, Танюш,конечно зодак может на сон повлиять,зодак я не давала но на зиртеке тимохва спит лучше,поэтому я им не злоупотребляю. Девочки,всем привет!!! мы уехали в гости к родителям. тимка дорогу переннеес замечательно,а ехать 600 км. делаем массаж на ножках,вроде стал опираться на всю стопу. встает теперь постоянно. спит отвратительно,только на моих руках,а это пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!! короче мы зажигаем. Тимоха глядя на меня сказал мама бу!!!!!!!!! я просто счастлива! очекнь хорошо ладит с бабушкой и дедушкой. я просто отдыхаю!!! но кайф не долго продлиться-на той неделе домой возвращаемся. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения