Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

девочки спасибо ! :friends: мы от врача, хрипов нет, горло красное. сказал вирусное. назначил виферон, капли от кашля семикод. как вы думаете нормально? а то врач незнакомый! :hmm:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, Юль у меня Ярка с кормильного стула выпал один раз, не знаю как он на нем так быстро встал и на пол вниз головой, НО, я с реакцией :) и поймать всётаки успела, так и держала его вниз головой в миллиметре от пола одной рукой, другая чем то была занята :pardon: и не знала как перехватить...и кормила я его потом на руках, он не ел на стуле :pardon: всё время уходил....

Юляш с ночами держитесь!!! ясама сейчас мучаюсь, но с Ярой... не спать это конечно тяжко....

Julia&Iulia,Котяррраа я начала задумываться. что же думают соседи про Яру который и ночами и днями истерит, наверное тоже помощь скоро предложат бедному ребенку...

Arin@, ура, что вас выписали!!! очень за вас рада!!!

Котяррра, ага бум лечиться!!! надо хоть рост помереть, раз уж вес не знаем, но слон еще тот и внешне видно и руки мои уже подкачнулись изрядно :grin: муж трогает их и говорит ооо, бицепсы!!! :grin:

Ksuнечка, ох вы модняшки наши в уггах!!!

Stusha, :grin: смеюсь про ладушки, а не ранова то??? у меня дети все развитые были, но не да такой степени :pardon: мы бадаемся лбами с приговорками, очень нравится :D

Eva2, спасибо большое!!! купила Яре чай детский успокоительный, он сначала обрадовался, а потом попив немного, отказался....

//Alenka3112, как грустно про сыночка ты написала....

ух ты какая ласковая Витуся, молодец!

С Таня, ох Танюха сонька :) хотя я считаю если естьвозможностьнадо спать!!! а Влада кто в школу увозит или у вас там рядом сам бегает? а я встаю, своих провожаю в школы, они во дворе, потом просыпается Яруська в 8 или просыпается когда старшие еще не ушли, это до 8 часов, может тут же разбудить Сашуню и всё, день начался активно!!!

Lenok \, с 7 месяцами!!!! :giverose:

А мы всё так же смешно ползаем, встаем везде, ходим :) вдоль чего нибудь по полу, и конечно падаем при этом и плачем...а вчера спали всего1 час днем, очень тяжело было я ни приготовитьне могу, ни с Ярой почитатьи позаниматься, он же болеети дома сидит, гулятьиз-за Яры тоже не могу...замкнутый круг...

Всем привет :wave: , если еще нас помните :pardon: Мы на даче были и потом делали долго дома интернет, но теперь снова в строю :D

Миха встал на даче в 5 месяцев, сейчас с опорой может немного ходить и ползает на крейсерской скорости, они с Любой, старшей дочкой, бегают друг за другом по всей квартире и визжат. Люба обожает Миху, тискает, но игрушками с трудом делиться, только когда его надо успокоить, тогда готова ему все отдать, только б не орал. Веселуха в общем у них :Crazy: .

Распорядок у нас такой сейчас 22-7 - сон, 10-11 сон, 13-15 сон, 17-18 сон. Днем чаще всетак вместе с сестрой спит и я с ними.

Гулять в Москве получается не так часто как хотелось бы :( , одна с 2я уже не гуляю, Люба оч шустра и Миха уже тяжелый ну я надеюсь на садик, с ноября дочу отправляем :yahoo:

Ссылки скрыты.

Lenok \, я считаю все правильно назначили.

ТатьянаО, ага я соня)))))) Влад в школу сам собирается и сам встает. А в школу ходит школьный автобус, остановка у нас не далеко. Вот думаю в следующем году перевести его в школу которая рядом. 5 минут ходьбы. У нас там просто с учительницей отношения не сложились. Но в следующем году 5 класс.

Девочки Приветик!!! Сейчас вас пойду перечитывать....а пока про нас)))

Аринка хорошо уже сидит, ползает, встаёт всегда и везде где есть за что ухватиться,даже пытается так без опоры, но конечно падает))). УУУУ...падаем мы часто, в манеже особенно...бууух...я охаю и ахаю.....хоть и правда шлем покупай!

Мы в 7 месяцев весим 8800, прививку вот последнюю не сделали ещё, потому что приболели немножко, температура 37 и 4 и немного красноватое горлошко, надеюсь конечно что быстренько поправися, мочу вот ещё сказали сдеть...а то она у нас когда то была неочень....теперь контролируем...воть...

кушаем мы значит в 11 кашу (ели гречневую и рисовую безмолочные ,без глютена (ксатти что это такое то вообще? Когда можно будет молочные каши? До 11 примерно спим и кушаем сисю))). потом часов в 14-15 овощное пюре (вообщем мы так и остановились на тыкве и кабачках, ну к кабачку добовляю морковку,к тыкве своё молочко-нравится вроде...сегодня попробовала индейки добавить...ну так же Аринка ела....А что сначала то вводят творог,да??? а потом мясо? Творог и кефир уе можно нам вводить? многие ввели то?как кушают молочку малыши наши? Потом кушаем часов в 18 фруктовое пюре...кстати всё мы заедаем сисей и вечер и ночь сися-сися...короче полностью у нас тоже неодно кормление можно сказать незаменено, редко когда после докорма от груди отказывается.

Заказали мы тоже Фиону (собачку) и ходунки -каталку умный автомобиль))), вот ждёмс)

кстати ложусь то я спать поооздно в час и иной раз и позже....Аринка ложится поразному 22(редко)-24...незнаю как на раньше перевести, бывает вообще уложу часов в 21-22 а она проснётся через пол часа и гуляет потом до часу...уххх

Девульки привет :wave: , забежала к вам на 3 минуты, всё прочитала, порадовалась успехам, надо бежать дальше, черкану пару строк чтобы вы не решили что я - морковка.

Заяц с 7 месяцев начал бегать на четырех ногах, просто не остановить, очень тяжело за ним усмотреть, потому что добегает до комода - становится на ноги и открывает ящики, вчера чуть на себя не свалил стенку. Постоянно встает на ноги и падает назад, и я и папа постоянно бегаем с подушками на подстраховке. Купила ему кожанную ортопедическую обувь - обуваем когда за руки ходим и в прыгунках скачем, он не очень их любит - тяжелые они.

Едим кабачок, греч.кашу, индейку, чернослив, яблоко, творожок, ну и естественно мамино молоко, пюре только Баб.лукошко - другое не признает, индейку готовлю сама с кабачком на пару а потом в блендаре.

В нашей поликлиннике не были 3 месяца, врачиха звонила - нервничает :grin: А мы же 2 месяца назад ездили последний раз в ГНЦ к профессору, нас сняли с учета (как кесарят и из-за сильной желтушки), больше не поедем туда, а в нашей поликлиннике вообще делать нечего...

Несколько дней назад вызывала на дом лаборанта из платной клиники - сдали Матюхину кровь общий анализ (за гемоглобин боялась), вечером получили - всё отлично, еще 2 месяца никуда не пойдем, потом тольтко в 10 мес. пройдем всех врачей при условии что эпидемии гриппа не будет. Котя, мы гемоглобин в 90 подняли до 127 каплями Мальтофер, от них зубы не чернеют и он очень хорошо усваивается. Когда у нас был низкий гемоглобин, я много читала на эту тему и пришла к выводу что Мальтофер лучший препарат.

Я очень много работаю, у риэлторов сезон такой, но и с сыном провожу много времени, гуляем, болтаем, фоткаемся. Готовлюсь к своему юбилею 31 октября. Сегодня поминула Бегемотика с детками... уже год прошел...

Неделю назад купила ходунки, пользуемся ими 2 раза в день по минут 15 не больше и обязательно в обуви, зубов у нас 6: 4 вверху и 2 внизу, как в 7 мес. вылезли и всё тишина пока. Ну вот наверное и всё, сумбурно но зато быстро, всех целую, особо нашу невесту. Почему про Кирю ничего не слышно? переживаю...

//Alenka3112, ТатьянаО, спасибо,а как мы то рады :yahoo:

Anna8119, привет, как давненько ты не повлялась! :D

Svetlyachec, я творог еще не вводила, но скоро начнем пробовать. Кашу хоть с глютеном хоть без него Романище-хулиганище есть отказывается - три ложки и рот на замОк! Стиснет зубы - не разожмешь. А вот мясо мы мясом готовы закусывать, завтра попробую гречку безмолочную мяском развести, может не заметит подвоха :grin:

Ксюшаня, привет дорогуля, вся ты в работе, молодец! Я помню про твой юбилей ;) . У моей подруги 31 октября день рождение. Как готовишься, где справлять будете?

Матвейка молодец, столько достижений :thumbsup:

Я не поняла, ты про обувь написала, что она тяжелая? Если да, то у нас сандалики "Ортопедик" (только латинскими буквами написано), так у них подошва ооочень легкая, если хошь я фоту выложу. А от племяша нам достались сандали помойму Бамбини или может путаю, кожаные так ими прибить можно, такие они тяжеленные :club:

Svetlyachec, творог или мясо без особой разницы, а кефир только с 8 мес вроде. Молочные каши тоже с 8 планирую, а пока сцеживаюсь и на своем молоке развожу.

Ксюшаня, я тоже Бегемотика вспоминала, хотя дату не запоминала, просто совпало - хотя случайностей не быват :bye:

Всем привет!Тоже напишу быстро про нас т.к. времени совсем у меня мало.Мы переехали на новую квартиру переезд это жесть особенно с Арсенькой он везде пытался поучаствовать.Едим мы все так же плохо, но тем не менее ввели мясо и творожок. Сегодня должны были ставить 3 прививку, но нас развернули т.к. у нас повышенны аллергены не могу понять из-за чего, но будем искать причину. Арсенька уверенно стоит без опоры и держит равновесие,т.е может в этот момент играть с игрушкой, смотреть по сторонам и не падать и так довольно долго.Сегодня папа его уговорил в этот момент сделать шаг, получилось но сразу упал. У меня случился лактостаз была высокая температура и очень болела грудь, но сейчас все хорошо. Попозже допишу еще новости, побежала купать котенка)))

ТатьянаО,

поймать всётаки успела, так и держала его вниз головой в миллиметре от пола одной рукой, другая чем то была занята

аналогично, но поймала в полете с дивана((

А мы всё так же смешно ползаем, встаем везде, ходим :) вдоль чего нибудь по полу, и конечно падаем при этом и плачем..

умничка малыш!

Anna8119, не пропадайте больше!

Ксюшаня, ну ты метеор, дорогая :grin:

спасибо за совет про капли

заяц твой молодец-активный малыш, потому и набрал немного наверно))пока невеста ваша вперед только перекатами пердвигается))

смотрела по телеку недавно показывали как беременную с темпой 40 гоняли по больницам-не могли диагноз поставить. в итоге умерла и она и ребенок(((((Россия((((

Arin@, зачем обувь??босиком нельзя ребенку чтоли??или вам врач рекомендовал?

*mercury, тоже набегом написала?)))))пиши чаще, фотки выкладывай Арсенькины-мы его совсем не видим((

Я тоже набегом. У меня вчера непоправимо сдох ноутбук. То ли мама, то ли процессор, отдали починять. Теперь пишу с мужниного, а он нечасто бывает свободен. Вчера впервые вырубилась в 22:30, а то тоже ложилась в 24:00-01:00. Ночь, как всегда была жуткой. Не могу понять почему он просыпается ровно через час??? А мы вчера встали из положения сидя в манеже, держась за бортик, сегодня будем развивать умение. А еще нам вчера из Германии пришел Чикковский стул для кормежки - классный! и его сразу же потряли на почте (у меня был шок), правда к вечеру нашли (отправили в какую- то организацию).

Котяррра, ТатьянаО,

Юль у меня Ярка с кормильного стула выпал один раз, не знаю как он на нем так быстро встал и на пол вниз головой, НО, я с реакцией и поймать всётаки успела, так и держала его вниз головой в миллиметре от пола одной рукой, другая чем то была занята

аналогично, но поймала в полете с дивана((

Девочки я уже вся седая, поберегите мои нервы. Кошмар....

Anna8119, Привет пропажа! Мишуня оч.симпатишный!!!

Ксюшаня, Я тоже вспоминала Бебемотика, за чем-то полезла ПДР мартовские смотреть (таблички ожидания), а там она... :cry::cry::cry:

*mercury, Арсюша, как всегда молодец! Поздравляю с переездом! :thumbsup:

С Таня, Влад умничка самостоятельная!!! Даешь маме поспать" :thumbsup:

Lenok \, в любом случае врач вас посмотрел, а не просто так сделал назначения. Правильно! Выздоравливайте!

Julia&Iulia,

Не могу понять почему он просыпается ровно через час???

у нас так было!только мне кажется, что она каждые минут 30 просыпалась(((все закончилось с ввдением прикорма-прямо перед сном давала ей кашу-спала долго (сейчас кашу заменила творожком)

Котяррра, чтоб ножка (ступня) правильно формировалась.

Julia&Iulia,

Не могу понять почему он просыпается ровно через час???

у нас так было!только мне кажется, что она каждые минут 30 просыпалась

девочки, у меня, что первый, что второй просыпались ровно через 30 минут после засыпания. Я до сих пор гадаю, почему так? :scratch:

Блин, у Ромы понос начался. Ничего не было после приема АБ, думала, что и не будет, а тут на тебе(((. Давала и даю аципол 2 раза в день по капсуле, что-то еще можно добавить? :( И щеки красные.

Ксюшаня, шустрики вы наши!!!! Матвей вес в маму!!! Не пропадай!

Arin@, покажи сандалики.

Julia&Iulia,

Влад умничка самостоятельная!!! Даешь маме поспать" :thumbsup:

ага только вчера похвасталась, как сегодня мой старшенький собирался как слон и разбудил Леху в 7-30. И тот больше не уснул. :pardon: Вот сейчас положила его, он и вырубился. Думаю что надо и самой пойти.....

Мы сегодня то же спали отвратно, раза 3 просыпался за ночь на кормежку и раза два подходила соску давала. А до этого два дня было что спал с 9-30 до 6-20 беспробудно. Вот только думаю это совпадение или нет, я ему давала Зодак на ночь. а вчера не давала. Мог он так на сон повлиять?! :scratch:

Котяррра,

смотрела по телеку недавно показывали как беременную с темпой 40 гоняли по больницам-не могли диагноз поставить. в итоге умерла и она и ребенок(((((Россия((((

что то подобное то же видела, но давно. Порой страшные вещи происходят.

Нашего Бегемотика то же вспоминаю.......

Arin@,

девочки, у меня, что первый, что второй просыпались ровно через 30 минут после засыпания. Я до сих пор гадаю, почему так? :scratch:

у моей сестры то же такое было, ей невропатолог тогда сказала, что ребенок, просто не может войти в фазу глубокого сна. Мы так чаще всего днем спим. Для нас дневной сон 1,5 часа это роскошь.

Julia&Iulia, права Котяррра попробуй надудонить малыша кашей перед сном, мой так лучше спит. Правда последние 3 недели я в коматозе из-за зубов - сначала один верхний резался, а теперь нонстоп второй и все никак :Crazy: плакать сильно не плачет, но просыпается раз в 1.5 или 2 часа, укачивается быстро, но у меня сон то уже поломан :banghead: я от переутомления плохо засыпаю и неглубоко.

Julia&Iulia, я кстати тоже по необъяснимым причинам решила в таблици ПДР вчера залезть :this:

Anna8119, а на нас каша на ночь ну ни как не повлияла. То же на это очень рассчитывала. Влад то у меня с 3-х месяцев по ночам не просыпался. А вот Лехин ни в какую)))

я от переутомления плохо засыпаю и неглубоко.

у меня то же такое было, я успокоительно попила с недельку и все прошло...

Anna8119, конечно тебя никто не забыл...Я вот как раз думала как вы там поживаете...Все таки ты такая неординарная-всех дома рожала...И Мишка очень очаровательный малыш!! Рада что вы объявились...И сон у нам днем такой же...

Julia&Iulia, у меня Тая тоже стала часто просыпаться....И даже каша на ночь не помогает...Я грешу на верхние зубы..Хотя ничего не видно пока что :scratch:

Arin@, нам от поноса очень(!!!) хорошо и быстро помог Энтерол....Ну ты ж помнишь какой у нас жуткий понос был-так за 1,5 дня прошел вообще...Энтерол бывает порошок и капсулы...Я даже порошок не нашла у нас и давала по пол капсулы в питание и очень помог...А один Аципол нифига нам не помогал :pardon:

Девочки всем доброго утра! мы тоже отвратно спим. спим более менее на мне сверху, напоминает воротник пуховый. Я лежу задыхаюсь, но приноровилась уже и так спать, потому что уже реально рубит, куда прислонился там и спишь.

девочки а что за Бегемотик?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, оч приятно :)

Похоже всех со сном колбасит...Думаю это все же осенние перепады давления и возрасная смена циклов сна. после 6 мес идет смена короткого и длинного циклов сна. Ну и зубы, а куда без них...

Lenok \, девушка с нами в темке для ожидающих была из Иркутска. Ждала двойняшек, но месные врачи из-за халатности ее угробили вместе с детьми - очень молодая, живая и светлая была....

Arin@, поздравляю вас с выпиской! :D

//Alenka3112, спасибо за поздравления! :)

У нас второй зубик! И новое достижение стоим без опоры сек 5 и падаем на попу! :D

а я вот не поймала(((...ужас((...упала с кровати у меня Аринка сегодня(((((((......проснулась раньше, а я в полудрёме ещё как то (что непозволительно)....короче прям через меня ковырнулась и упала!!! Ну что я за мать такая!!! ужас!!!! :(:(:(:(:(

.....блин...забыла даже что ещё написать то хотела и спросить(((((((

ааа...Аринка тоже стала вставать и отпускать руки, правда прям чуток стоит и падает на попу, потом опять и так до бесконечности!

Svetlyachec, Monax, ну у вас детки развитые, уже равновесие ловят :good:

Svetlyachec, не переживай так, главное что бы ребенок сразу заплакал после падения - те небыло потери сознания - тогда все ок.

Девочки, а у меня монстры пришли, кошмар, я уже забыла что это такое! :swoon: Пришла в магазин за прокладками и потерялась в них, не знаю какие брать :taunt:

С Таня, завтра выложу сандалики в контакт :)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, завтра посмотрим как покакает.

Monax, спасибо, а вас с зубиком, с новыми достижениями и ого-го с восьмимесячьем аж! :drinks: :giverose:

Svetlyachec, ой-ой, как же за ними сейчас уследить сложно! :doh:

Arin@, ну с возвращением монстров, у меня уже раза 4ре были, уже даже цикл четкий как и после первых родов. Я об это время уже Михой в прошлый раз забеременнела.

Arin@, Юль,очень рада что с Ромашкой все уже хорошо и вы дома. не пугайте нас так больше!!!!!!!!!!!! мне Юльчик советовала примадофилус после антибиотиков и антигистаминные подавай. С Таня, Танюш,конечно зодак может на сон повлиять,зодак я не давала но на зиртеке тимохва спит лучше,поэтому я им не злоупотребляю.

Девочки,всем привет!!! мы уехали в гости к родителям. тимка дорогу переннеес замечательно,а ехать 600 км. делаем массаж на ножках,вроде стал опираться на всю стопу. встает теперь постоянно. спит отвратительно,только на моих руках,а это пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!! короче мы зажигаем. Тимоха глядя на меня сказал мама бу!!!!!!!!! я просто счастлива! очекнь хорошо ладит с бабушкой и дедушкой. я просто отдыхаю!!! но кайф не долго продлиться-на той неделе домой возвращаемся. :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...