Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Всем привет! А мы ходили в поликлинику взвешиваться и мериться и ничем похвалиться не можем ничего не набрали. Как такое может быть? Я сначала расстроилась, но врач меня успокоила сказала, что мы в нормальном весе сейчас. Зубов у нас так и нет интересно кто еще без зубиков? или мы одни такие?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже стали спать плохо, вернее спим, но все время вертимся, пыхтим, иногда просыпаемся((( А днем вообще круто, спим в кроватке, просыпаемся, потом я беру с собой полежать доча засыпает снова и так лежим час-полтора, ей то хорошо, а у меня дела не делаются((((

Helena1001, мы без зубов, врач сказал, что на подходе.

Anna8119 ужас, как вы узнали, что у нее было у нее не так?

Arin@, жду фото.

@ЛЕН@, значит я не ошиблась. просто как то раньше этого не замечала.....

Как тебе сейчас кайфово!!!!! завидую!!!!!!!

а что у Вас с ножками было?

Helena1001, не в зубах счастье))))) вылезут куда денутся. А вес у вас действительно хороший. Не переживай. :friends:

А я сегодня сделала маникюр и покрыла биогелем ногти! Красота!

Lenok \, её дневничок до сих пор существует. мы тут всем форумом рыдали когда узнали. Набери в поисковике её ник и найдешь её дневник. :this:

@ЛЕН@, спасибо, больше так не будем!!!

Точно, Юляшка же писала про примадофилус, а я что-то упустила :scratch: , а как ега давать (опять забыла)?

С Таня, фотки бросила в альбом "Все для детки".

Молодец, ты еще красоту успеваешь навести :thumbsup:

Девочки, всем огромный привет! Я опять от рук отбилась, все лень написать, только читаю форум.

Юля и Ромаша, Лена и Глебушка, хорошо что вы уже поправились, очень переживала за малышей!

У Евы прорвался верхний зубик где-то неделю назад и сразу ночью стало намного спокойнее. Вот только во время кормления грудью теперь и верхние и нижние ощущаются очень хорошо :spiteful: .

Ева научилась сидеть без поддержки, причем это очень быстро произошло, буквально за 2 дня научилась держать равновесие. Сама не садится из положения лежа и не встает на ножки, но активно пытается ползти и катается по полу колбаской во все стороны.

А еще у нас новая фишка: раньше по 3 дня не какала, зато теперь по 3-4 раза в день какаем :D. Причем стул не жидкий, а в виде козьих шариков. Вот теперь целыми днями эти шарики собираем, да попу моем. Вообще не пойму почему у неё такой прикол появился :scratch: Может быть отвлекается от процесса, начинает играть и забывает что какала. А потом опять в кишечнике подпирает, снова покакает немного и так по кругу...

:wave: :wave:

Каролина сегодня открыла фломастер и взяла стержень достала,была вся красная,рот,руки одежда. :Crazy: Это пока я старшей завтрак готовила .А сон у нас такой же как вы и описываете,ночью часто просыпается,я её кормлю и понимаю,что глаза закрываются,а спать нельзя :yawn: ,а то выроню её из рук :wacko:

Вolonka, а мы вот 3дня без как,хорошо,что её это не напрегает.

Arin@, я развожу одну чайную ложку в небольшом кол-ве воды и даю,а потом сразу сисю. мы уже 2 курса продавали. хорошая штука!!!!!!!!!!! поправляйтесь!!! С Таня, да только кайф скоро заканчивается. домой на той неделе возвращаемся))))))))))) а с ножками у нас было-вставал на носочки и пальчики подгибал. тонус короче. сейчас вроде получше стало. иногда встает на всю стопу! ну ты даешь! успеваешь еще и маникюры делать. умничка!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Вolonka, мы тоже т ак какали.но я не считала что это есть хорошо. этож очень туго шариками ходить))). ну хорошо что хоть сама какает :grin: :grin: :grin:

Юля/Юля, как вы там? как Лешик себя ведет. а теперь ты всегда так редко с нами будешь общаться,или сделаешь свой ноут? нам без тебя плохо(((((((((((((((((

С Таня, не могу ее никак найти, ссылочку не сбросишь?

:write:

Arin@, ага глянула, буду искать в закупки. Спасибо.

Вolonka, у нас с покаками то же самое бывает. Это ведать туго очень, а когда сидит так и не удобно. Я ловлю момент и когда тужится сразу ложу и желательно памперс снять. Тут главное не сбить с мысли))))

@ЛЕН@, мы то же иногда пальчики поджимаем. но массажистка сказала что это возможно потому что пальчики длинные. А еще ножку правую на бок иногда заваливает. Записалась к ортопеду в понедельник.

Ксюшаня, хорошо что дневник закрыли. Мне кажется так правильнее...... Светлая память им.

:wave: :wave: :wave: Что то сегодня тишина :clapping:

Мы тут привет всем!! :wave: :wave: :wave:

Вчера попробовали детское печенье Хайнц -Тая просто в восторге, всем его рекомендую!! И состав без всяких консервантов и Е!!

всем привет!!!! :Hello:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а разве можно печеньки, если овсянка еще не введена? или я что-то путаю??? :pardon:

Всем приветик!!!

Ведать у всех мужья и дети старшие дома, вот и нет ни кого. Я то своих раскидала по разным углам)))) :grin:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, возьму на заметку про печенье. Но мы будем позже его пробовать.

Сегодня пробовали говядину. Чего то не очень)) завтра будем еще пробовать. Как то цветная капуста лучше идет))) :D

Леха сейчас лежит около меня и поет: дадададада, бабабаба, папапапа))))))))))),

А где же мамамама))))))))))))) :grin:

Вolonka, спасибо, Наташ, мы и сами так рады, так рады :D

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а ты печеньки в смеси растворяешь или так погрызть даешь? Смотрите там на печеньках-то раскормишь мою невестку :club:

С Таня,

Я то своих раскидала по разным углам))))
не получается что-то :lol: , трутся все возле мамки.
Как то цветная капуста лучше идет)))
значит Лелик из семейства травоядных, это мы - хищники :spiteful:

С Таня, а мы попробовали кролика на этой неделе...На вкус он нам не очень, а вот с овощами едим с удовольствием...

Yukoka-mama, а причем тут овсянка и печенье?? Детское печенье можно с 5 месяцев...В нем пшеничная мука (она содержит глютен), но у нас реакции нет, и очень нравится его жевать(если конечно это так можно назвать) :grin: Все вокруг грязное, все в крошках и размазанном печенье, но Тая в восторге и уже пробует жевать :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а мы печенье давно кушаем,вот только не размокая в молоке а так,любит сушку,зоологическое и детское ладушки,а то Хайц,дорогова то у на

Arin@, мы тоже мясцо с овощами едим,хото какое то разнообразие,но сисю всё равно дай :pardon:

С Таня,а моя лазит и при этом говорит папа,а папаня довольный :) Я говорю ну скажи мама,а она папа :grin: Да ещё при этом как то язык вверх закручивает...

Да и ещё у нас сегодня верхний правый зуб вылез :) И того уже 4 зуба.

Доброе утро!всем удачного дня!

//Alenka3112, поздравляю с зубиком вас!!!

Каролина сегодня открыла фломастер и взяла стержень достала,была вся красная,рот,руки одежда. :Crazy:

то ли еще будет, ой-ей-ей))))))) (с)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Все вокруг грязное, все в крошках и размазанном печенье, но Тая в восторге и уже пробует жевать :give_heart: :give_heart: :give_heart:

это самое главное)

С Таня, молодец, что успеваешь еще и маникюром заниматься)

Леха сейчас лежит около меня и поет: дадададада, бабабаба, папапапа))))))))))),

вот так всегда))))))сложно им чтоли мама произносить??)))

Вolonka, с зубиком вас и ползуче-сидячими достижениями!!!знаешь, Наташ, Маша тоже иногда шариками какает, иногда как раньше, жидко, стул пока формируется в процессе прикорма, интуиция подсказывает, что это в пределах нормы

Ксюнечка, Жужочка, совсем не пишите..все девочки от рук отбились, все только читают, никто не пишет))))скоро читать станет нечего)))

Котяррра, а моя только и говорит что МАМАМАМАМА, ну еще па и ба и ва, но гораздо реже :grin:

Arin@, неееее не раскормлю...мы ж стройняшки...всего 300 гр за тот месяц...Вот может хоть на печенье поправится, а то уже ребра все пересчитать можно... :friends: Даю просто погрызть, в смеси ей не нравится, а так с удовольствие грызет и печенье и яблочко :give_heart:

Девочки привет! Почитала про Бебемотика, нах :shock: :shock: ожусь до сих пор в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: УЖАССС! СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.

Будет побольше времени, расскажу вам мою историю, про то как ждала свою чудо, и что перенесла. Сейчас не дает мое чудо поведать вам это. Висит у меня на ноге, руке и т.д., она у меня та еще егоза. :hug:

а мы говорим МАБА, когда я с моей мамой вместе, вот так он одним словам нас всех зовет, так смешно :man_in_love:

Привет, коллеги! :friends:

На меня тут осенняя хандра напала, еле отстрелялась :blackeye: . Настроение чет никакого, тоже только читала из кустов.))

Девы, у меня вопрос. Что вы думаете по поводу раннего развития и что вообще подразумеваете под этим понятием? Почему спрашиваю. Нам невролог написала в рекомендациях "играть в развивающие и интерактивные игры". Я, мягко говоря, в ступоре. Ладушки считаются "интерактивной игрой"?? А "сорока-болобока"???

Но хочу сказать, что я все же сторонник раннего развития. Раньше я сомневалась еще, хотя мы и занимаемся по методикам "Унимцы" (ссылку давать не буду, а то заругаюцца), Жорик в восторге, когда я ему показываю карточки. Но недавно прочитала книгу Масару Ибука "После трех уже поздно" (upd: дала ссылку сначала, а из-за того, что там было слово "кидс", ее немедленно заблокировали :banghead: , в общем, в гугле найдете, где скачать :read: ) и энтузиазма стало стоооолько, что сама удивилась и обрадовалась.))

Согласна с авторами методик раннего развития, что цель - не сделать ребенка гением и не отправить его учиться в Сорбонну (это он уж сам выберет как-нибудь), а дать ему хороший базис для ориентирования в жизни, чтобы малыш имел большой выбор направлений и интересов, чем ему хотелось бы заниматься (коряво сказала, пардон). Отсутствие комплексов, снятие преград и страхов, развитие любознательности, самостоятельности, да и вообще - формирование сильной личности - в этом, мне кажется, и есть смысл.

//Alenka3112, с зубиком! :giverose: Вы Войта-терапию не пробовали, случаем, для Виты? Реабилитологи говорят, что это чуть ли не самое эффективное из всех видов физ.нагрузок.

Lenok \, да, мы все тоже были в шоке.. МАБА - прикольно! :good:

Котяррра, когда машину починят? Коть, я там предлагала как-то, может, вывесить общий список ДР малышей (А можно и мам!) вконтакте или здесь, чтобы мы все видели и поздравляли? Или вконтакте уже есть? Я чет давно не заходила..((

С Таня, манюкюр!!!! Моя мечта!!!! Как и солярий, и педикюр, и абонемент в фитнес!! Молодец, что заботишься о себе!!

Arin@, как Романдель поживает? Кста, у Ромы какой резус, забываю спросить? У Жорюски моя группа, папин резус = 2(+).

Макура, ты хде? Как Глебик, красавчик черноглазый?

Anna8119, с возвращением! :friends: Миша красавчик!

Помчалась, ребзя проснулся, тоже плохо спит, зубки беспокоят.(( И кушает тоже плохо, кстати, раньше брокколи трескал только так, а щас кроме сиси ничего не признает.

Всем привет! А моя постоянно говорит па па па, а когда злиться дай дай! :D

А мы печенье едим от HIPP очень вкусное, и первые палочки кукурузные тоже этой марки!

Lenok \, ждемс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...