Helena1001 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет! А мы ходили в поликлинику взвешиваться и мериться и ничем похвалиться не можем ничего не набрали. Как такое может быть? Я сначала расстроилась, но врач меня успокоила сказала, что мы в нормальном весе сейчас. Зубов у нас так и нет интересно кто еще без зубиков? или мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Мы тоже стали спать плохо, вернее спим, но все время вертимся, пыхтим, иногда просыпаемся((( А днем вообще круто, спим в кроватке, просыпаемся, потом я беру с собой полежать доча засыпает снова и так лежим час-полтора, ей то хорошо, а у меня дела не делаются(((( Helena1001, мы без зубов, врач сказал, что на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Anna8119 ужас, как вы узнали, что у нее было у нее не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Arin@, жду фото. @ЛЕН@, значит я не ошиблась. просто как то раньше этого не замечала..... Как тебе сейчас кайфово!!!!! завидую!!!!!!! а что у Вас с ножками было? Helena1001, не в зубах счастье))))) вылезут куда денутся. А вес у вас действительно хороший. Не переживай. :friends: А я сегодня сделала маникюр и покрыла биогелем ногти! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Lenok \, её дневничок до сих пор существует. мы тут всем форумом рыдали когда узнали. Набери в поисковике её ник и найдешь её дневник. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 @ЛЕН@, спасибо, больше так не будем!!! Точно, Юляшка же писала про примадофилус, а я что-то упустила :scratch: , а как ега давать (опять забыла)? С Таня, фотки бросила в альбом "Все для детки". Молодец, ты еще красоту успеваешь навести :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, всем огромный привет! Я опять от рук отбилась, все лень написать, только читаю форум. Юля и Ромаша, Лена и Глебушка, хорошо что вы уже поправились, очень переживала за малышей! У Евы прорвался верхний зубик где-то неделю назад и сразу ночью стало намного спокойнее. Вот только во время кормления грудью теперь и верхние и нижние ощущаются очень хорошо :spiteful: . Ева научилась сидеть без поддержки, причем это очень быстро произошло, буквально за 2 дня научилась держать равновесие. Сама не садится из положения лежа и не встает на ножки, но активно пытается ползти и катается по полу колбаской во все стороны. А еще у нас новая фишка: раньше по 3 дня не какала, зато теперь по 3-4 раза в день какаем . Причем стул не жидкий, а в виде козьих шариков. Вот теперь целыми днями эти шарики собираем, да попу моем. Вообще не пойму почему у неё такой прикол появился :scratch: Может быть отвлекается от процесса, начинает играть и забывает что какала. А потом опять в кишечнике подпирает, снова покакает немного и так по кругу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 :wave: :wave: Каролина сегодня открыла фломастер и взяла стержень достала,была вся красная,рот,руки одежда. Это пока я старшей завтрак готовила .А сон у нас такой же как вы и описываете,ночью часто просыпается,я её кормлю и понимаю,что глаза закрываются,а спать нельзя :yawn: ,а то выроню её из рук :wacko: Вolonka, а мы вот 3дня без как,хорошо,что её это не напрегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Arin@, я развожу одну чайную ложку в небольшом кол-ве воды и даю,а потом сразу сисю. мы уже 2 курса продавали. хорошая штука!!!!!!!!!!! поправляйтесь!!! С Таня, да только кайф скоро заканчивается. домой на той неделе возвращаемся))))))))))) а с ножками у нас было-вставал на носочки и пальчики подгибал. тонус короче. сейчас вроде получше стало. иногда встает на всю стопу! ну ты даешь! успеваешь еще и маникюры делать. умничка!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Вolonka, мы тоже т ак какали.но я не считала что это есть хорошо. этож очень туго шариками ходить))). ну хорошо что хоть сама какает :grin: :grin: :grin: Юля/Юля, как вы там? как Лешик себя ведет. а теперь ты всегда так редко с нами будешь общаться,или сделаешь свой ноут? нам без тебя плохо((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 С Таня, не могу ее никак найти, ссылочку не сбросишь? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Lenok \, viewtopic.php?f=28&t=16441&st=0&sk=t&sd=a&start=5145 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Arin@, ага глянула, буду искать в закупки. Спасибо. Вolonka, у нас с покаками то же самое бывает. Это ведать туго очень, а когда сидит так и не удобно. Я ловлю момент и когда тужится сразу ложу и желательно памперс снять. Тут главное не сбить с мысли)))) @ЛЕН@, мы то же иногда пальчики поджимаем. но массажистка сказала что это возможно потому что пальчики длинные. А еще ножку правую на бок иногда заваливает. Записалась к ортопеду в понедельник. Ксюшаня, хорошо что дневник закрыли. Мне кажется так правильнее...... Светлая память им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Что то сегодня тишина :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Мы тут привет всем!! :wave: :wave: :wave: Вчера попробовали детское печенье Хайнц -Тая просто в восторге, всем его рекомендую!! И состав без всяких консервантов и Е!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yukoka-mama 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 всем привет!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а разве можно печеньки, если овсянка еще не введена? или я что-то путаю??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем приветик!!! Ведать у всех мужья и дети старшие дома, вот и нет ни кого. Я то своих раскидала по разным углам)))) :grin: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, возьму на заметку про печенье. Но мы будем позже его пробовать. Сегодня пробовали говядину. Чего то не очень)) завтра будем еще пробовать. Как то цветная капуста лучше идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Леха сейчас лежит около меня и поет: дадададада, бабабаба, папапапа))))))))))), А где же мамамама))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Вolonka, спасибо, Наташ, мы и сами так рады, так рады Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а ты печеньки в смеси растворяешь или так погрызть даешь? Смотрите там на печеньках-то раскормишь мою невестку :club: С Таня, Я то своих раскидала по разным углам)))) не получается что-то :lol: , трутся все возле мамки.Как то цветная капуста лучше идет))) значит Лелик из семейства травоядных, это мы - хищники :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 С Таня, а мы попробовали кролика на этой неделе...На вкус он нам не очень, а вот с овощами едим с удовольствием... Yukoka-mama, а причем тут овсянка и печенье?? Детское печенье можно с 5 месяцев...В нем пшеничная мука (она содержит глютен), но у нас реакции нет, и очень нравится его жевать(если конечно это так можно назвать) :grin: Все вокруг грязное, все в крошках и размазанном печенье, но Тая в восторге и уже пробует жевать :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а мы печенье давно кушаем,вот только не размокая в молоке а так,любит сушку,зоологическое и детское ладушки,а то Хайц,дорогова то у на Arin@, мы тоже мясцо с овощами едим,хото какое то разнообразие,но сисю всё равно дай :pardon: С Таня,а моя лазит и при этом говорит папа,а папаня довольный Я говорю ну скажи мама,а она папа :grin: Да ещё при этом как то язык вверх закручивает... Да и ещё у нас сегодня верхний правый зуб вылез И того уже 4 зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброе утро!всем удачного дня! //Alenka3112, поздравляю с зубиком вас!!! Каролина сегодня открыла фломастер и взяла стержень достала,была вся красная,рот,руки одежда. то ли еще будет, ой-ей-ей))))))) (с) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Все вокруг грязное, все в крошках и размазанном печенье, но Тая в восторге и уже пробует жевать :give_heart: :give_heart: :give_heart: это самое главное) С Таня, молодец, что успеваешь еще и маникюром заниматься) Леха сейчас лежит около меня и поет: дадададада, бабабаба, папапапа))))))))))), вот так всегда))))))сложно им чтоли мама произносить??))) Вolonka, с зубиком вас и ползуче-сидячими достижениями!!!знаешь, Наташ, Маша тоже иногда шариками какает, иногда как раньше, жидко, стул пока формируется в процессе прикорма, интуиция подсказывает, что это в пределах нормы Ксюнечка, Жужочка, совсем не пишите..все девочки от рук отбились, все только читают, никто не пишет))))скоро читать станет нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Котяррра, а моя только и говорит что МАМАМАМАМА, ну еще па и ба и ва, но гораздо реже :grin: Arin@, неееее не раскормлю...мы ж стройняшки...всего 300 гр за тот месяц...Вот может хоть на печенье поправится, а то уже ребра все пересчитать можно... :friends: Даю просто погрызть, в смеси ей не нравится, а так с удовольствие грызет и печенье и яблочко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки привет! Почитала про Бебемотика, нах :shock: :shock: ожусь до сих пор в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: УЖАССС! СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ. Будет побольше времени, расскажу вам мою историю, про то как ждала свою чудо, и что перенесла. Сейчас не дает мое чудо поведать вам это. Висит у меня на ноге, руке и т.д., она у меня та еще егоза. :hug: а мы говорим МАБА, когда я с моей мамой вместе, вот так он одним словам нас всех зовет, так смешно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет, коллеги! :friends: На меня тут осенняя хандра напала, еле отстрелялась :blackeye: . Настроение чет никакого, тоже только читала из кустов.)) Девы, у меня вопрос. Что вы думаете по поводу раннего развития и что вообще подразумеваете под этим понятием? Почему спрашиваю. Нам невролог написала в рекомендациях "играть в развивающие и интерактивные игры". Я, мягко говоря, в ступоре. Ладушки считаются "интерактивной игрой"?? А "сорока-болобока"??? Но хочу сказать, что я все же сторонник раннего развития. Раньше я сомневалась еще, хотя мы и занимаемся по методикам "Унимцы" (ссылку давать не буду, а то заругаюцца), Жорик в восторге, когда я ему показываю карточки. Но недавно прочитала книгу Масару Ибука "После трех уже поздно" (upd: дала ссылку сначала, а из-за того, что там было слово "кидс", ее немедленно заблокировали :banghead: , в общем, в гугле найдете, где скачать :read: ) и энтузиазма стало стоооолько, что сама удивилась и обрадовалась.)) Согласна с авторами методик раннего развития, что цель - не сделать ребенка гением и не отправить его учиться в Сорбонну (это он уж сам выберет как-нибудь), а дать ему хороший базис для ориентирования в жизни, чтобы малыш имел большой выбор направлений и интересов, чем ему хотелось бы заниматься (коряво сказала, пардон). Отсутствие комплексов, снятие преград и страхов, развитие любознательности, самостоятельности, да и вообще - формирование сильной личности - в этом, мне кажется, и есть смысл. //Alenka3112, с зубиком! :giverose: Вы Войта-терапию не пробовали, случаем, для Виты? Реабилитологи говорят, что это чуть ли не самое эффективное из всех видов физ.нагрузок. Lenok \, да, мы все тоже были в шоке.. МАБА - прикольно! :good: Котяррра, когда машину починят? Коть, я там предлагала как-то, может, вывесить общий список ДР малышей (А можно и мам!) вконтакте или здесь, чтобы мы все видели и поздравляли? Или вконтакте уже есть? Я чет давно не заходила..(( С Таня, манюкюр!!!! Моя мечта!!!! Как и солярий, и педикюр, и абонемент в фитнес!! Молодец, что заботишься о себе!! Arin@, как Романдель поживает? Кста, у Ромы какой резус, забываю спросить? У Жорюски моя группа, папин резус = 2(+). Макура, ты хде? Как Глебик, красавчик черноглазый? Anna8119, с возвращением! :friends: Миша красавчик! Помчалась, ребзя проснулся, тоже плохо спит, зубки беспокоят.(( И кушает тоже плохо, кстати, раньше брокколи трескал только так, а щас кроме сиси ничего не признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет! А моя постоянно говорит па па па, а когда злиться дай дай! А мы печенье едим от HIPP очень вкусное, и первые палочки кукурузные тоже этой марки! Lenok \, ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения