С Таня 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Alenka3112, с зубиком Вас!!!!! Котяррра, молодец, что успеваешь еще и маникюром заниматься) скажу по секрету я еще раз в месяц на педикюр умудряюсь попасть))) Но это вынужденная мера, исправляю вросший ноготь(( А то что наши красавицы в подполье ушли это да.... и Аня куда то запропастилась.... Ауууу!!!! Lenok \, давай уже перебирайся к нам совсем!!! Рассказывай о себе. Мы то про себя уже все пере на рассказывали за 9 месяцев ожидания. :friends: А мы от врача. Ортопеда. Все же моя интуиция меня не обманула. У нас приведения правой стопы. Сделали из гипса нам "туфельку" с завтрашнего дня будем одевать. Нужно еще массаж делать, ни каких ходунков и прыгунков. Ну прыгунки сказала можно если он не будет оперится на ножку. В 9 месяцев на повторный прием. Там и обувь нужно будет покупать специальную..... Еще в Питер привезли Пояс Богородицы. Поедим сегодня преклонится к нему. Мама говорит (она уже ездила) что очередь к нему просто огромная. но вроде детей пускают без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Monax, А моя говорит, когда злиться дай дай! англоговорящие были бы в шоке)) Читала такой прикол, что семья русских переехала в США и когда их малыш первое слово сказал "дай", их америкосовские товарищи были в ужасе, что ребенок не успел побежать, а уже высказал пожелание "умри" )) Добрый такой ребеночек. :rotfl: Наша нация непобедима, в общем.)))) Как ваша подготовка к Рождеству? У меня новая мечта образовалась: встать на горные лыжи, причем не просто встать, а еще и научиться виртуозно кататься, так что жди в гости в ближайшем будущем. Бум покорять горнолыжные вершины Польши. С Таня, а что эта туфелька делает? И что вообще за диагноз такой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет! У меня вчера было ДР муж подарил iPad теперь буду укладывать арсеньку спать и писать вам прям с кровати)))) соответственно появляться чаще. Отметили вчера очень хорошо, было много народу Арсений был счастлив он обожает кучу людей. Я тут специально к своему дню рождению заказала несколько игр для компаний так вот мы в них вчера играли так было смешно и классно давно так не веселились. Еще у меня такая радость на новой квартире в которую мы переехали огромный балкон так вот я ставлю видио няню, Арсения в коляску люльку и он у меня спит там по 2-3 часа и я столько всего успеваю спокойно по дому переделать. Написала теперь пойду вас читать Марина как так не успеваешь на маникюр и педекюр? А как же муж???? Я своего переодически напрягаю он сидит, а я красоту навожу)))) А еще он мне подарил 2 часовой тайский массаж в спа салоне вот завтра пойду он сказал с арсенькой посидит. Девочки, а еще вы помните я писала что права получили и что боялась ездить так вот уже сейчас у меня хорошо получается езжу по Москве правда с мужем пока он сзади с ребенком сидит, но на этой неделе буду еже одна пробовать выезжать :yahoo: вот правда с парковкой у меня беда :cray: , но ничего прорвемся как нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Satisfaction, прикольно про этих анголосов! Клево! Приезжай скорей! Когда ты хотела? Наверно в следующем году? А то в этом малыши еще от сиськи не оторвали! А потихоньку готовимся! Я как всегда , по чуток везде убираюсь, то там , то там, глядишь и генеральная уборка будет готова к Рождеству! А что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Helena1001, мы тоже совсем беззубые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Alenka3112, с зубом. у нас тожпозавчера 4й вылез :friends: С Таня, а мамамамамааа и так рядом лежит, че про нее петь :grin: *mercury, респект тебе за вождение, я боюсь, до первой беременности водила хонду джаз, малолитражку, а с пополнением муж поменял ее на субару трибеку - это танк по размерам. Теперь не могу себя заставить в нее сесть и требую у мужа 2ю машинку бу и маленькую для меня Надеюсь, что как старшую в сад сдам, то смогу в бассеин таскать Мишу, ему оч надо, ткв ножках тонус, он поджимает пальцы, но вроде ставит на всю стопу ногу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки,всем привет!!! Почитываю вас частенько,а вот написать всё никак не получается. Мы ещё тоже в числе беззубых ходим,кулаки постоянно во рту,всё грызём и слюнявим,а вот зубов чёт не видать. Satisfaction, я вот тоже насчёт развивающих игр задумалась...вот какие они эти игры?? В расстеряности я... Ещё говорим постоянно татата,а вот мама и папа пока никак у нас не получается. Котяррра, мы ж с вами ровесники,так моя матрёна совсем мелкая посравнению с вами,восемь кг всего лишь у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Мамочки привет! у меня к вам вопрос срочный: у кого-нибудь сейчас беспокоят животики? у Матюши второй день животик болит после индейки с кабачком или это от овсяной каши на молоке... Я прямо в растеренности... Индейку увеличили в объеме, а овсянку ввели 3 дня назад. Что сейчас можно дать? плантекс? эспумизан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет девочки! Я тоже иногда успеваю прочитать, а вот написать уже нет, а очень хочется)))) У нас два зюба и мы уже хорошо сидим, а уж как ползаем – не догнать))) ползаем теперь как большие на четвереньках.. в детской уже не удержать – постоянно сбегает «за периметр»))))))) ну и стоим у опоры.. уже можем по долгу стоять и если что падаем на попу))) но я все равно всегда на чеку – так как всяко бывает.. Из еды у нас каши гречневая, рисовая и кукурузная безмолочные – делаю на своем молоке, съедаем грамм 100-120… ну и овощи едим брокколи, цветную, кабачок, картошку, тыкву – даю баночное Баб.лукошко, вот на той неделе ввела мясо кролика и индейку попробовали…все вроде ест но очень под настроение.. когда 50 грамм съест а когда и почти 200!! Хочу спросить.. если например дите в обед съела маловато овощей ну те же 50 грмм.. нужно ли потом еще предлагать овощи или уже нет? И как переходить на молочные каши? Вводить их так же как новый продукт? По чуть-чуть? И когда можно овсянку? И еще девочки.. я почему то боюсь вводить фрукты – вдруг откажется от овощей.. а то пока ведь слаще тыквы ничего не едала)))))) ни у кого так не произошло? Уффф.. извините за кучу вопросов…. Я редко да метко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 А мы сегодня начали по-тихоньку ползать на четвереньках и говорим в основном мама. Satisfaction, мне кажется и ладушки, и сорока считаются развивающими играми, это ведь надо запомнить и сделать под стишки. А вот дальше больше, как говорится, кто во что горазд. Я тоже согласна надо будет развивать, у меня уже пару студий на готове, но еще рановать))) *mercury, с прошедшим ДР, а муж молодец дал маме расслабиться. Н7835 Incinta, мы тоже и каши едим, и овощи, крому капусты, нас она очень слабит. А вот фруктовые пюре у нас в не почете, не хочет есть. Хотя вроде сладкие. Насчет молока не знаю, я пока делаю на смеси, у меня осталась ,покупали на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Stusha, с ползушками! Н7835 Incinta, у меня после введения фруктов дочка не отказалась от овощей...Ноя стала смешивать овощи с яблочком и грушей для сытости... Ксюшаня, я думаю что Эспумизан всегда поможет...У нас же колики были долго я и в 4 мес его давала.... С Таня ой как же я бы хотела поклониться Поясу Богородицы, но к нам его не привезут к сожалению....Ближайший пункт Москва. но с маленьким ребенком это нереально...атак жаль...как съездили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Satisfaction, С Таня, а что эта туфелька делает? И что вообще за диагноз такой?? вот ссылка где можно прочитать и есть фото Ссылки скрыты. а "туфелька" сделана из бинта и гипса, что бы пальчик большой зафиксировать. Надо одевать на ночь и можно днем если его не будет это беспокоить. Вот завтра начнем. *mercury, ой как у тебя много хороших новостей!!! Поздравляю!!!! По поводу парковки не волнуйся, это придет. Я то же раньше с трудом парковалась, а теперь (ТТТ) все ОК с этим делом. Из любой жопы могу вылезти если меня заставили)))) Anna8119, С Таня, а мамамамамааа и так рядом лежит, че про нее петь :grin: во во, это точно. Че про неё петь. ни куда она не денется))))))))))) Я в бассейн решила пойти когда все прививки поставим. Ксюшаня, то же самое что и раньше. Саб можно давать или эспумизан. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, опоздала я. Увезли сегодня в 6 утра. Но оставили икону и раздавали пояски, которые были преклоненные к этой святыне. Вот хочу Лешику одеть. А еще у нас в Питере уже пошли чудеса. Одна монашенка из этого монастыря в который привозили Пояс, была на один глаз слепая. Прозрела. Но я думаю чудес будет много, так как этот пояс имеет большую силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ух вы мои стройняшечки :man_in_love: Satisfaction, привет, Мариш, Романдель, как и Жорик, унаследовал мою группу и папин резус , теперь у него, как и у старшего брата 1(+) :friends: А насчет методик, смотрела я "Умницы", но не купила что-то, обхожусь простым чтением детских книжек :pardon: *mercury, ого, с подарочком тебя и с самостоятельным вождением :grin: Anna8119, ха, и у нас четвертый вылез :friends: Anna8119, Теперь не могу себя заставить в нее сесть нифигааа, потом с большой на маленькую не захочешь перелазить :taunt: Ксюшаня, я давала Ромашке Боботик (тот же Саб) уже в таком возрасте, помог . Пусть Матюшенька выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Н7835 Incinta, овсянку уже можно; на молочные планирую переходить с 8 месяцев, а пока как и ты на своем молоке бодяжу, правда даю больше по 180-200мл каши за раз. Фрукты никак овощам не помешают даж не парься, у них совсем иное восприятие вкусов, многие сталкиваются с тем, что брокколи фаварит :bad: А вот с мясом не перестарайтесь, я даже старшой больше 100 гр в день стараюсь не давать, этож нехилая нагрузка на печень и поджелудочную. Я старшей в свое время рановато ввела мясо (в 6 мес) и она даже теряла в весе - мне гастроэнтеролог потом объяснил, что если поджелудочная еще не готова, то ребенок будет слишком много энергии на пищеварение тратить и худеть. Ксюшаня, лекарства это хорошо, но может дашь ему денек отдохнуть, за день на твоем молоке не похудеет, а ЖКТ отдохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Anna8119, а мне моя врач сказала 50гр только мяса в день можно давать. Остальное овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, уложила свою куклу спать, расскажу вам вкратце. Началась вся история в 2000г. Я училась в 10 классе, и влюбилась в своего мужа с первого поцелуя, он старше меня на 7 лет. Я в это время гуляла с его младшим братом, но так получилось, что осталась наедине с его братом. Первый поцелуй и все..... понеслось. Я его внимания добилась через полгода. Закончив школу,я уехала учиться в другой город учиться очно, но наша любовь вытерпила и эту разлуку, мы думали это было самое серьезное испытание, но неетттттт. в 2006 году мы поженились. Деток уже планировали давно, хотели еще в университете родить, но видно не судьба. Не предохранялись некогда, что такое през-вы даже не знаю. Муж у меня был первый и последний. Но не получалось. Сначала не задумывались об этом, жили для себя, потом начались походы по врачам. У меня все ок, у мужа вроде все ничего. начали искать причины в мелочах. Даже умудрились сделать операцию мужу. Но все равно ничего не выходило. Все мои подруги нарожали, все друзья мужа и подавно. Я была в дикой депрессии, ни говоря о моем муже (он обожает детей). Начались дикие ссоры. В один прекрасный день, мне надо было ехать на совещание по работе, вместе с мамой (она мой начальник). По дороге в другой город, мы попали в дикую аварию (лобовое столкновение с джипом). В результате мы с мамулей на грани жизни и смерти. Диагноз - травмы несовместимые с жизнью. Но мы выстояли. Месяц реанимации, медикаментозная кома, искусственные легкие и т.д и т.п. У меня был перелом позвоночника - шей, разрыв кишечника, большая кровопотеря - 2,5литра. Весь мой живот исполосован вдоль и поперек. После этого жуткие спайки. Чтобы беременеть речи небыло вообще. Врачи говорили не в коем случае - летальный исход, т.к. при росте матки передавило все мои спайки в кишечнике, и я бы умерла из-за непроходимости. Я была просто в ШОКЕ. не хотелось ничего. Моему мужу надо памятник при жизни поставить, ему было труднее чем мне в 1000000000 раз. Извините за прямоту, он год выносил утки из-под меня, кормил с ложечки, купал меня и т.д. Даже пришлось брить меня на лыса для операции. НООО Несмотря не на что, через полтора года, ненадеясь не на что, не стараясь, не следя за циклом (поле аварии у меня вообще месячных небыло 8 мес.) я увидела заветные //. Я не знала что думать и как быть. Меня опять поддержал МУЖ. И мы вместе, пройдя за девять месяцев и кровотечения, и больницы и страх за мои "кишки", прислушиваясь каждый раз к боли, пождались нашу куколку. :giverose: Рожали мы в обласном центре, везде от меня просто отказывались, и дай бог здоровья моему врачу, который взялся за нас, и сделал свою работу на 5+. А доча очень похожа на мужа, и я думаю это ему за все его старания и большую выдержку. СПАСИБО ему большое, без него я бы просто сдалась. ЛЮБЛЮ его. Девочки извините, что так много понаписала, просто вы уже стали родными для меня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lenok \, какие вы сильные с мужем! Я думаю не спроста вам выпало пройти через все это! Но главное это доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Lenok \, замечательная история!!!! потому что со счастливым итогом!!!!!!!!! муж у тебя вообще золото - береги его)))))))) а ты просто героиня все выстояла и ничего не испугалась!! :giverose: все ради наших деток!! Anna8119, спасибо про подсказку про мяско! я не знала :pardon: хорошо что даю грамм по 40 всего... значит сильно увеличивать порцейку не буду :good: я про 200 вместе с овощами имела ввиду :blackeye: а каши у меня больше не съедает... Stusha, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо девочки, будем значит пробовать фруктики) Девочки, еще вопросик :pardon: а каки теперь какие должны быть цветом? просто у нас зеленые частенько... но мы ведь и брокколи и кабачек и капусту едим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Lenok \, ой плачу :bye: :bye: :bye: :bye: ...какие же вы вдвоем сильные! Вот что значит настоящая любовь и ДОЧЕНЬКА ваша вам награда за то что выстояли все вместе!! Воистину это чудо!! Здоровья вашей малышке!! :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: С Таня, Жалко что не попали...Я наслышала про этот пояс, даже когда планировали и не получалось у нас хотели ехать на Афон...Это действительно большая Святыня! А как ты поняла что со стопой что-то не так?? я вот тоже хочу сходить платно к ортопеду, что-то не доверяю я нашему в поликлинике -он полный ноль, а ножки здоровые это очень важно...Боюсь пропустить что нибудь не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Lenok \, Крутой у тебя мужчина. Мой после родов оба раза меня выхаживал и швы обрабатывал и памперсы менял, да и с новорожденными может все - приятно когда мы можем положиться на наших мужчин :friends: Да мои горя и испуги с внематочной и трубектомией даже рядом не стояли! Доча у вас выстраданая и вымоленная, такие обычно очень талантливы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, А мне мама сказала что в этот монастырь где хранится Пояс Богородицы, женщин не пускают. Только мужчин. С ножкой. Мне не понравилось что когда я его ставила на ножки у него правая нога через несколько секунд подворачивалась. И так было всегда. Я хотела сначала у своего врача спросить, вот и тянула. Но а когда и она мне сказала что лучше обратится к специалисту, откинула все сомнения. Одела сегодня в первый раз эту "туфельку", вроде ни чего, терпима. Хочу что бы Лешик больше времени проводил в ней, что бы по быстрее все на место встало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Satisfaction, скачала книгу "После трех уже поздно" ...будем изучать...как всегда спасибо тебе за ценные идеи по развитию малышей!! С Таня, ясно все с ножкой....буду внимательнее наблюдать...а то Тая все время на ноги вскакивает...рано же...я переживаю что или косолапие будет или со стопами что-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 :wave: :wave: Anna8119, спасибо и вас с зубиком :giverose: *mercury, с прошедшим ДР :giverose: Satisfaction, Вы Войта-терапию не пробовали а что это такое,можно по подробней.Спасибо за поздры с зубиком. С Таня, спасибо Котяррра, спасибо за зубик.Да она только и ищит,что бы этакое вытворить и при этом эхидно улыбаетсмя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 С Таня, про ножку,хорошо,что во время обратили внимание,значит быстро всё встанит на место.Мы Витуси делали восковой мсассаж и лангетки и ни чё не помогало,но это конечно вина врачей,они всё списывали на недоношенность.А теперь вот плоды собираем Н7835 Incinta, я про 200 вместе с овощами имела ввиду :blackeye:а каши у меня больше не съедает... мы вообще гр 50-80 съедаем и для нас это праздник. Lenok \, хорошо,что рядом была поддержка и опора,и вы все испытания выдержали и за это вам награда ввиде дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Lenok \, читаю историю и просто поражаюсь вашему терпению и бесстрашию, молодцы!!! Ну а муж конечно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , мне кажется немногие так смогли бы! //Alenka3112, а мы вообще последние три дня кроме тити ничего не едим, как я уже заколебалась с этим горе прикормом :banghead: А еще у нас Артём ангиной заболел - 39,3 температура. Изолировали его в отдельную комнату и надели маску, но то и дело выскакивает то попить, то пописать, скучно ему там. Ужасно боюсь за Ромку, мы вот только из больницы, иммунинитет никакой :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения