Lenok \\ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 С Таня, Н7835 Incinta, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Anna8119, //Alenka3112, Arin@, спасибо за теплые слова!!! :wave: До сих пор смотрю на наше чудо, и поверить не могу, что все у нас получилось, и все мы это перенесли. Сижу сейчас и улыбаюсь. ЛЮБЛЮ ЕЕ :give_heart: С Таня, у меня доча с 5 месяцев встала сама, и у нее тоже правая стопа во внутрь выгибается иногда. специально ходила к нашему ортопеду (лучшему в городе) он поставил диагноз - тонус ножек (мышц бедер). Сказали делать массаж с озеокеритом. Мы с ней весь октябрь отдыхали в санатории (мне дают путевки после аварии), и я ей там сделала и массаж и озеокерит. Знаешь значительно лучше стало. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Lenok \, фотки давай, мы тож полюбоваться хотим :man_in_love: Arin@, не переживай, у меня муж на Михиной памяти 2 раза уже вирусняк из офиса притаскавал и 1 раз дочка ветрянкой болела. Никого не изолировали и Мишка не болел, хотя я валялась с темпой. Мелких наши иммуноглобулины защищают, ГВ рулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Anna8119, кстате,ГВ внатуре рулит,мы все с ОРВи были,а малую стороной прошло,вот на днях прививку бум первую АКДС делать. У нас моча славо Богу хорошая,вот только соли немного,но врач сказала это из за того,что малая воду совсем не пьёт :glare: Arin@, ну мать держись,что то от твоих деток ни как болячки отходить не хотят.Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //Alenka3112, терпения тебе!!! Надеюсь у вас наладится еще! Arin@, ну елки палки((( А старшие они такие, им вечно то посрать то попить))))))) По своему знаю.... Но у меня теперь есть место ссылки))))) к маме, она сейчас одна живет. Lenok \, хорошо что помогло!!! А у нас тонус почти все время был пониженный. Сейчас в норме. Завтра буду записывать на массаж. Но буду делать только нижний отдел. У нас еще месяц от общего не прошел..... Anna8119, //Alenka3112, а мы на ГВ умудрились 2 раза заразится от старшего.... Так что меры предосторожности все равно нужны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Anna8119, Мелких наши иммуноглобулины защищают, ГВ рулит. значит у меня плохие имуноглобулины. нифига и никогда и ни от чего не защищают. :scratch: Arin@, Юль, ну что за напасть!а в другую квартиру нельзя его?как у С Тани????бабушки у вас там нет рядом??жалко Ромашку :give_heart: знаешь Юль, я нашла выход (чернослив и индейка :yahoo: )по утрам в кашу, по вечерам в творог добавляю чернослив (пюре), на обед в овощи индейку-лупастит только шум стоит)))))) Танюх, молодец что обратила внимание!главное вовремя заметить и принять меры! Н7835 Incinta, Хочу спросить.. если например дите в обед съела маловато овощей ну те же 50 грмм.. нужно ли потом еще предлагать овощи или уже нет? а зачем?? потом уже время полдника-время фрукты предлагать, овощи на помойку без сожаления И когда можно овсянку? я уже даю И еще девочки.. я почему то боюсь вводить фрукты – вдруг откажется от овощей.. а то пока ведь слаще тыквы ничего не едала)))))) ни у кого так не произошло? моя дочка отказывается фрукты есть после овощей. морщится :pardon: так что тут все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Котяррра, спасибо девочки у нас в еде нет четкого режима - потому что титя рулит - по первому требованию и в любом количестве, а так как мы не пьем ничего то титя и перекусить и горло промочить... наверно поэтому и каши-овощи так едим то 50 то 150.. :pardon: Девочки а как вы сейчас купаете малышей? мы плпваем в большой ванне с кругом. но что то уже вроде как не интересно это нам :pardon: не знаю что и предложить доче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юлечка-Жужочка, дорогая наша молодая мамочка! Поздравляю Алешика с прошедшей семерочкой!!!желаю ему прекратить наконец-то мучить мамочку по ночам!!! :man_in_love: Н7835 Incinta, мн кажется у меня поэтому же не ест нормально прикорм но как говорит Комаровский-наша цель не накормить, а познакомить :grin: (про прикорм) ой, еще Наташа и Евочка, девчонки, с прошедшей семерочкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Котяррра, какая же ты молодец что вспомнила про наших дорогих деток у кого семерочки!!!! А то я тут себе голову забила Лехиной проблемой и обо всем забыла..... Дорогие малыши и мамочки с семерочкой ВаС!!!!!!!!!! Танюх, молодец что обратила внимание!главное вовремя заметить и принять меры! сегодня уже на массаж записалась. Правда время совсем не удобное для меня, но что делать. К 9-30 надо будет ездить. а это означает встать в 8 утра........... Решила сама научится делать массаж нижних конечностей. Вот на 10 занятий походим и я думаю все получится. Я вот то же хотела сегодня дать овсянку, но Леха 3 дня по ночам капризный, не могу понять причину. Сегодня не буду давать мясо ему, посмотрим как ночь переживем. Н7835 Incinta, а так как мы не пьем ничего и мы воду вообще не пьем. И чай то же. Голова уже кругом чем ребенка напоить........ Только титю ему подавай и все. Но у нас уже есть определенный режим. В 10 утра каша, сегодня дала 200гр и он все съел. В 14 овощи, ну а дальше титя по требованию и на ночь в 21 каша из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 С Таня, 3 дня по ночам капризный, не могу понять причину ну ты извратила фразочку)))))) у нас то же самое. я уже зомби себя чувствую. не спит по ночам ребенок((((( знаешь Тань, Маша тоже не пьет ничего. любит из кружки пить (так чтобы большая часть содержимого на одежду проливалась) или с ложечки :drinks: из бутылки, непроливайки, поильника не пьет вобще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Котяррра, я вот тут то же уже подумала что надо попробовать из кружечки дать попить. А то он то что из поильника пьет все выплевывает. Ему его нравится грызть)))) Но все же мясо сегодня давать не буду, хотя на фоне его стал какать хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 :wave: :wave: У кого датки,поздравляю :giverose: Девочки кто страдает аллергией у деток,как она проявилась у вас?У нас на левой ноге пятно ввиде крапивнице или псориаза,красное.А вот теперь появились и на правой ножки ну они маленькие и такие же.Может это не аллергия,а что то другое :scratch: И был ли у вас мед отвод от прививок из за этого? С Таня, терпения тебе!!! Надеюсь у вас наладится еще! спасибо.Мы тоже кроми сиси ни чё не пьём вообще. Котяррра, тожи пробывала с чашки пить давать,рот открывает,но только для того,чтоб зубы почасать Н7835 Incinta, мы пока в ванночеи купает,у нас в ванной комнате не развернутся,ну счкоро всё равно прийдётся туда топать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alenka3112, У нас на левой ноге пятно ввиде крапивнице или псориаза,красное я уже давно этим мучаюсь. То лучше то хуже. вообще понять не могу на что. Сейчас решила поменять косметику, жду когда привезут. А так пользуемся бютхинем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 С Таня, мы вообще косметикой не пользуемся.Ну вы прививку делали?Эти пятна не помеха,прививка не усугубит что то,не привидёт к каким то последствиям.Просто у Виты кроме БЦЖ прививок ни каких,вот и заморачиваюсь по этому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alenka3112, у нас такое пятно на щечке было мы сдали кровь и в ней были повышенны аллергены нам врач сказала что нельзя при повышенныхсллергенах прививку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Н7835 Incinta, Про ванну! Набирай чуть чуть водички, чтоб покрывала половину тела, когда ребенок на животике, кидай игрухи и пусть ползает, шлепает ручонками по воде. Мы так по 40 минут вошкаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 //Alenka3112, ну сдай кровь конечно посмотри, но у нас кровь в норме была, сдавала спецом на кануне что бы убедится что Леха здоров. И после прививки они не хуже ни лучше не стало. Но у нас только на ножках. Может что от меня получает такого что такая реакция. Может когда перестану кормить что то изменится. Так что мажу пока мазью. SaharOK, как вы классно купаетесь!!!! У нас нет ванной, так что мы так в тазике сидим в бане)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девченки вот интересная инфа: Факты о новорожденных 10 место: С четвертой по восьмую неделю эмбрионального развития у всех людей есть хвост, который впоследствии исчезает. 9 место: В околоплодной жидкости, в которой находится плод до своего рождения, такое же содержание соли, что и в океанических водах нашей планеты. 8 место: Новорожденные младенцы почти слепы. Показатель их зрения меньше, чем 20/500. 7 место: Новорожденный ребенок может видеть зеленый и красный цвета, но не видит синего. 6 место: Согласно прогнозам врачей, через несколько лет каждый третий ребенок, рожденный в Австралии, может быть ребенком «из пробирки»: эта страна лидирует по количеству таких зачатий. Считается, что именно благодаря этому, а также участившимся случаям лечения бесплодия, в мире рождается все больше и больше двойняшек и тройняшек. 5 место: Примерно один из двух тысяч младенцев имеет при рождении один прорезавшийся зуб. Что удивительно, с зубами родились многие мировые лидеры, включая нескольких императоров и диктаторов: Юлий Цезарь, Ганнибал, Наполеон, Муссолини и Гитлер. 4 место: Как и большинство детенышей млекопитающих, человеческий ребенок до 6-7 месяцев дышит только через нос. 3 место: Зато примерно 6-7 месяцев после рождения младенец может дышать и глотать одновременно. Старшие дети и взрослые люди этого не могут. 2 место: Захват руки у однодневного младенца гораздо сильнее, чем у месячного. 1 место: Когда родители называют своих младенцев «заводиками по производству …», они не так уж и далеки от истины. В течение 60 часов новорожденный выделяет такое количество отходов, которое соответствует его собственному весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 С Таня, //Alenka3112, у нас тожешершавые пятна на обоих ножках, у Макса тоже было так. Прививку буду делать, если анализ крови будет нормальный. Танюш, жалко что нет ванны. У нас большая, полтора метра на два, Ваня с Максом с таким кайфом там возятся. Этот способ (набирать чуть-чуть воды) мне еще в августятах Gudninka Оля подсказала. Так просто, а я не додумалась. У меня Макс так не ползает, а в ванной ползает на животе, мячики гоняет. Ducky, как интересно!! Я многого не знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, :good: С Таня, я кровь здавала в 3мес.Всё было хорошо,у нас и тогда аллергия на лице была. *mercury, а это тот анализ крови,где гемоглобин выявляют?Или надо другой делать?Завтра иду к врачу посмотрим,что скажет,может придётся от прививки отказыватся. :scratch: Сахарок,во,во,такие же пятно.Сегодня сделала,компресс из облепихового масла,а то большое пятно сухое и начало кожу немного трескать,а крема быстро вытираются,ногами дёргает,крутится,да и о вещи вытирается.А про ванну я так старшей делала,до сих пор с игрухами любит плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 SaharOK, какая шикарная ванная у вас! Я прям завидую)) //Alenka3112, купи крем Элидел. У нас помимо мелких пятнышек было одно большое. Так оно прошло. И общая картина вообще лучше стала. Теперь мелкие иногда появляются пятна. Намажу, пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Болонка и Юлия Джулия с семерочкой вас и малышей!!!! Котяррра вот видео про прививки "О прививках для сомневающихся"....надеюсь откроется тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Anna8119, //Alenka3112, С Таня, Котяррра, все, свезла Тёмика к бабушкам аж на 1,5 недели (ангина плавно переходящая в каникулы))), Тёма как услышал, что поедет, скакал как коняга по всей квартире от счастья (больной называется). А Рому что-то никакие именоглобулины не защищают, сколько мужики мои болели, столько и он, только у них 3-5 дней и готово, а мелкий огребается по полной :wacko: Котяррра, вчера впихнула ему с трудом грамм 70 индейки чистой. Фрукты, овощи и каши есть отказывается. А ты творог какой даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 SaharOK, здорово придумано :good: я тоже возьму на заметку! Arin@, с трудом впихиваю грамм 10-15)))так много как Ромашка она у меня не ест)))) творог делаю сама (я рассказывала как-то), если не успеваю-даю агушу Тёма как услышал, что поедет, скакал как коняга по всей квартире от счастья (больной называется) вот и слава богу) Утя, я не про прививки)написала вконтакте))про прививки я не сомневаюсь, что их надо ставить факты о новорожденных интересные очень))) С Таня, Но все же мясо сегодня давать не буду, хотя на фоне его стал какать хорошо. ага. даже ночью покакать просыпается, мой ребенок от этого мяса)))сделаю перерыв несколько дней. сегодня опять всю ночь танцевали с дочкой) //Alenka3112, моя тож чешет, но ведь и в ротик что-то попадает))значит цель напоить ребенка достигнута)) у Маши тоже шершавые пятна-мажу обыкновенным детским кремом :pardon: а я засунула Машутку на балкон спать))так жалко ее почему-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 SaharOK, большущее тебе спасибо!!!!! :friends: вчера сразу испытания провели - прошло на ура - плюхалась только так!!!! только вот я упустила и вода с 34 до 29 остыла а вы как подгорячиваете или ничего и страшного? доча вроде не замерзла вылезать не желала)))))) Satisfaction мы и занимаемся по методикам "Унимцы" а какой именно комплект вы используете? тоже хочу заказать и заниматься!!! интересный вопрос ты подняла! меня вот тоже интересует раннее развитие... без фанатизма конечно.. что в нашем возрасте можно уже поделать? сейчас я так понимаю можно натактильные ощущения упражнения всякие.. например пошить мешочки из разнофактурных тканей и наполнить их разными крупами (греча, пшено) и горохом бобами...так же можно для ножек сделать дорожку из разных материалов - ворс, флис, шелк, клеенка и массажный коврик и водить детеныша пожками по нему... но все это скорее физическое развитие.. да? хотя ведь говорят что до года физическое развитие равно умственное... ))))) Девочки поделитель еще какими-нибудь секретиками маленькими)))) как вот SaharOK!!!! Девочки, у нас тут есть профессионалы :spiteful: да и просто опытные мамочки посоветуйте что-нибудь про воспитание почитать.. я уже озадачиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девченки вчера по совету SaharOK налили в ванну чуть-чуть воды игрух накидали и запустили Таю-думали ползать будет...А она садится и сидит и шлепает по воде....Восторга море...только ползать в ванне она не желает... А еще у нас сыпь по всему телу....Грешу на индейку.....Хотя она ж вроде не аллерген...Даже не знаю что делать :pardon: Котяррра, я поняла про видео....ответила тебе :grin: А чего жалко про балкон?? Мы часто на балконе спим...За 7 месяцев мы только один день вообще не были на воздухе...А так если погода не летная то спим на балконе 2 часа в день минимум...Это ж полезно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения