Arin@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 SaharOK, ой, Вик, вот только так мы еще не плюхались в воде, надо попробовать Котяррра, с трудом впихиваю грамм 10-15) ну бывает у нас и так, а сегодня вообще подношу ложку (даже пустую) он зажмуривается и головку отворачивает(((, похоже этот парень свою титю ни на что не променяет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Arin@, у меня тоже самое с едой, но я научилась его обманывать он с удовольствием пьет из ложки так я ему дам немного воды из ложки, а потом след ложку каши даю он глупенький думает там опять вода и открывает :grin: вот такая я ехидна SaharOK, мы тоже уже так давно купаемся. //Alenka3112, да обычный анализ крови, если в нем эзинофилы повышенны значит это не очень хорошо они за аллергены отвечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага, я прочитала))) А чего жалко про балкон?? -2 на улице. я тут в тепле сижу))))да и есть определенный минус-я поспать не смогу-вдруг она проснется, а я не услышу, будет плакать((( надо радио няню как у меркури (при следующем ребенке учту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Arin@, ну бывает у нас и так, а сегодня вообще подношу ложку (даже пустую) он зажмуривается и головку отворачивает(((, а Машутка губки сжимает и мотать головой начинает похоже этот парень свою титю ни на что не променяет :pardon: титя нереальной красоты наверно мужиииииииииииииииииииик))))))))))))))))) *mercury, думает там опять вода и открывает я пробовала, потом отказывается вообще из ложки есть. даю воды в кружке. потом в кружку пюре наливаю))))тоже глоточек делает))после этого все. не обманешь никак больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *mercury, он у меня и воду пить перестал, а когда пил, я его также обманывала Девочки, а нам с этим зимним обмундированием вообще гулять разонравилось. Думала мож комбез неудобный, так ему и в другом не нравится. Сидит 15 минут тихо в коляске, потом такие истерики закатывает, хоть в коляске, хоть на руках. Несемся домой со скоростью света и орем как резаные. Котяррра, титя нереальной красоты наверно ну аггаааааа :rotfl: . Он её как схватит, как начнет из стороны в сторону мотать, у папы аж глаза по семь копеек. Кричит: "Рома, ты что делаешь, оставь титю в покое!" :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Arin@, 70 индейки это разве не перебор!? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Мы давно перевели Миху в такой режим купания, так он именно бегает из конца в конец, останавливается только если струйку открыть, тогда он ее пытается долги рукой поймать. Про иммуноглобулины в молоке: наверное это вопрос личного иммунитета мамочек :scratch: Я болею быстро и с высокой темпой, те у меня всегда ярковыраженный иммунный ответ на вирусы и бактерии, именно он в молоко и поступает. Н7835 Incinta, если про почитать, то думаю теоретическую базу монтессори очень полезно изучить, у наших как раз возраст всяких сензитивных периодов развития :good: Блиц опрос: а есть среди нас те, кто не будет по возможности до упора прививки делать или большую часть прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мы моемся еще в горке, но у нас ванна сидячая, особо не разбежишься))) А до 6 месяцев в большой, но в круге доче очень нравилось купаться. А у нас наконец то зубы поллезли, уже почти видно два нижних еще не много и вылезут наружу, я уже жду не дождусь. А мы хорошо кушаем, я сама готовлю, сегодня сделала тыкву, кабачок, морковка, немного картошки и добавила цветную капусту из баночки, дак Яся с большим удовольствием съела если бы больше дала, то больше бы съела)))) Anna8119, мы все прививки делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Anna8119, спасибо :good: девочки, а у нас третья прививка во вторник, а пентаксима нигде нет в городе будет только после 15 ноября - на таможне застрял :scratch: что делать? :this: я конечно еще завтр пообзваниваю аптеки может где завалялся.. но шансы малы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девчи,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Как я за вами соскучилась :friends: Но времени совсем сейчас не хватает на ин-т :bye: Anna8119, мы не будем ставить прививки вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,моё время-драгоценное,ещё врачиха из сада заняла......пипец....вчера моего сына не пустили в детский сад,т.к. закончился мед.отвод,а я отказ не написала :wacko: а я не собираюсь откахз писать и подписываться под статью,которую они там накорябали :rant: Короче вчера у нас ВКК было,дали мед.отвод до 1 марта,а там сказали,что дальше продлят!А сегодня ходила в сад с докторицей-бестолочью ругаться,а она мне на вопрос о причине,что сына в сад не пустили,сказала,что она просто меня увидеть хотела,а звонки на телефон не помогают,вот она решила пойти на ТАКИЕ меры :rant: Короче наткнулась я ещё на одну врачебную бездарность :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :doh: :blackeye: :blackeye: :blackeye: Будет время обязательно перечитаю все новости о ваших малышиках!!!!! У нас всё хорошо!Из достижений: Катя стоит держась одной рукой за опору,приседает и второй ручкой достаёт игрухи с пола;носится в ходунах - все ящики пошли в ход :rolleyes: ;говорим ай-я-яй и мотаем головой(такая смешнючая - как китайский болванчик :grin: ),сказала мама - как же это здоровско,хоть и есть уже один бегающий "мамкающий",говорит адай-адай,но исключительно только когда титю просит; машет ручкой пока-пока,делает ку-ку и пытается делать ладушки - зажимает ручки в замочек и трясёт; стала баловаться - морщит нос,улыбается,поднимает голову к верху и сопит,как ёжик!Кушаем из нового: творожок,банан+яблоко пюрешка,сегодня сливовое пюре+яблоко попробовали.А ещё у меня приобретение :yahoo: - мультиварка!!!!!!!!!!!!!!!!Это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!Я не могу оторваться - уже кучу всего наготовила своим :pardon: А самое главное,что овощи приготовленные в ней Катя трескает за обе щеки!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А то как-то банки только,а моё :sick: Вот такая у меня вещица: :good: Технические характеристики и описание прибора: Объем чаши: 4 л. ЖК - дисплей. Мощность: 670Вт. Режимы: варка/тушение/пар. Корпус: теплоизолированный. Микропроцессорное управление. Габариты (ВхДхШ): 276х274х275 мм. Цвет: матовый металлик. Вес: 2.8кг. Изготовитель: Тайланд Об особенностях мультиварки panasonic Мультиварка panasonic – многофункциональный кухонный прибор, призванный облегчить жизнь каждой хозяйке. Она умеет варить и печь, тушить и готовить на пару. И все это при вашем минимальном участии. Мультиварка panasonic, так же как и мультварка Cuckoo станет идеальным подарком, способным перевернуть ваше представление о кулинарии. Никогда еще приготовление еды не было таким простым делом. Вся пища, приготовленная в мультиварке, обладает прекрасным вкусом, так как готовится практически без масла и без доступа воздуха. А это обозначает, что приготовленная пища еще и здоровая, так как в ней сохраняются все витамины. Мультиварка panasonic – хороший выбор для гурманов, ценящих свое время. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, всем привет! Настрочили тут 10 страниц без меня-еле перечитала вас)))) Ленок, такая история у тебя грустная со счастливым концом Слава Богу!!! :thumbsup: Я даже поплакала. Восхищаюсь такими сильными людьми, как вы с мужем! Респект вам и уважуха, как говорится! У меня тут тоже был депр.. То ли осень, то ли жуткие диагнозы, поставленные нам с Кирюном. Бегала по врачам-врачи говорят, что 100% все у нас хорошо. Короче не буду больше ходить к генетикам и трепать себе нервы. Про нас вкратце. У Кири прорезались верхние резцы. Ура! Я теперь сплю по ночам, не просыпаясь каждые 15-30 минут. Сплю аж по 3 часа) С перерывами на Кирины покушать. Такой он славный стал с верхними зубками. Сынок встал на ножки. Теперь это делает до бесконечности. Падает на попу-встает. Одеваю обувь ему-орет как резанный, чтобы сняли. Лезет во все ящики, все открывает, везде бьется головой. Играть и ползать ему не нужно-только бы на ногах постоять и в ящиках поковыряться. Короче, вешалка началась. Приходится оттаскивать-стоит ор. Попробовала его в ванной сегодня искупать, как предложила Сахарок. Нифига у нас не сложилось. Киря пытался все время встать. Я его опускала, он злился. Короче не срослось у нас.. Начали мы ходить в бассейн. Были уже 2 раза. Киря в восторге. Выложу фотки на днях вконтакте. Девочки, я смотрю, у нас не у одних аллергия в виде красных щек и шершавых пятен?? У кого такое есть, скажите. а что вы делаете с этим? Как выводите аллергены, что с прикормом? Я тут без прикорма Кирю больше недели держала, себе строгую диету. Типо аллергены выводили. Сейчас заново ввожу прикорм(( Ввела токо цв капусту и брокколи. Нужно понять , отчего его сыпало. Чувствую Ж, что на гречку, которую он лопал 2 месяца.. Вы тут уже все мяско даете, творожок.. Блин, чувствую нас неполноценными какими-то теперь)) Я с кашками решила повременить. Думаю кролика Кире дать полопать. А вы мяско даете из банок или сами готовите? В банках блин крахмал (или рис), масло растительное еще. Как бы не сыпануло опять. У меня уже реально паранойя на эту аллергию. Мне мама говорит, чтобы я поменьше заморачивалась и давала норм Кире прикорм. Мы без прививок. В пол-ке уже трах*т мозг нам (простите за мой французский). Но я все тяну время. Да что тяну.. То одно, то другое. Аллергия сыпит периодически. То пройдет, то опять заново. А теперь жуткий диагноз под вопросом как печать на нас блин. И на мой вопрос, можно ли нам ставить прививки, генетик не смог дать толком вразумительного ответа, тк заболевание типо не изучено. Вот и что теперь мне делать. Говорить педиатру, пусть пишет в карте, что нам можно прививки? Пусть на себя ответственность берет? В душе..не хочу их я ставить, что-то меня прям отводит от них.. Беспокойно.. Хочу тоже съездить, преклониться к Святыне (Поясу Пресвятой Богородицы). Жду, когда в Москву привезут. Надеюсь, получится.. С Таня, расскажи, плз, что значит прелониться перед Святыней, как это правильно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Ооооооо, читать не перечитать.... :blink: Мамочки, всех с достижениями и датками! :friends: Котик, поздравляем вас с принцессой с 7-рочкой!!! :giverose: целоваем!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Anna8119, а есть среди нас те, кто не будет по возможности до упора прививки делать есть Eraisun, Одеваю обувь ему-орет как резанный, чтобы сняли. аналогично Лезет во все ящики, все открывает, везде бьется головой. аналогично Играть и ползать ему не нужно-только бы на ногах постоять и в ящиках поковыряться. аналогично Попробовала его в ванной сегодня искупать, как предложила Сахарок. Нифига у нас не сложилось. Киря пытался все время встать. Я его опускала, он злился. гыыыы... аналогично. короче дают нам наши мальчики проср...ться :rotfl: а я думала у нас одних такая вешалка А теперь жуткий диагноз под вопросом как печать на нас блин. Анечка извини за вопрос: что за диагноз :shock: , я что-то пропустила? Мясо вводи по чуть-чуть, 20-30 грамм, у нас животик болел дней 5, пока организм привык к новой пище, даем всего неделю, не торопись с прикормом, всему свое время. А вы мяско даете из банок или сами готовите? я сама готовлю, очень муторно это, вся кухня заставлена горой посуды ради 30 гр. пюре :grin: но я не сдаюсь :pardon: В душе..не хочу их я ставить, что-то меня прям отводит от них.. Беспокойно.. я бы послушала свое сердце, оно не обманет. Начали мы ходить в бассейн. Были уже 2 раза. Киря в восторге. инструктор с Кирюшей занимается? ты сама тоже в воде?Давай не хандри, даешь позитифффф!? Arin@, Юлечка, 70 гр. индейки - это много, поджелудочная не выдержит столько за раз. Ты знаешь, я уже голову сломала как разнообразить рацион малышу. Расскажи чем и во скольеко ты Ромашку кормишь? Девчонки, у кого есть время поделитесь тоже своим рационом? :friends: У нас очень тяжело лезут верхние зубы, на данный момент 2 нижних и 4 верхних, сейчас лезут резцы, Любимка постоянно хнычет, из глаз льются градом слезы - врач говорит что рядом слезный канал поэтому такая реакция, просто целый день бегут слезы, даже когда спит... :this: скорей бы они уже вылезли эти зубы! А я сегодня 2 раза рыдала, что мне совсем не свойственно, муж получил люлей по полной! 2 раза не углядел за Матюхой, первый раз малыш долбанулся лбом об кровать, да так сильно и громко! папа не успел схватить, я так напугалась, аж сердце зашло, и заяц как заверещит, 15 минут успокаивала, потом села и разревелась, потом полвечера руки тряслись. Перед сном купаем, я пошла за полотенцем и слышу опять удар и крик, прилетела, папа в обморочном состоянии (не от удара манюни, а от того что я с ним сделаю), Матвей опять сильно ударился головой теперь уже об ванну, решил что он птица, а папа опять сфилонил, вообще за ним такого не наблюдала, говорит что сын очень верткий стал - не успевает он за ним, сделала ему последнее китайское предупреждение (а сама опять в ванной проревелась, день какой-то странный вышел...) Девчонки, ваши зайки часто бьются? что делаете в данной ситуации? Олькин, привет, ну молодец Катюшка! еще чуть-чуть и наши детки побегут! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Были в поликлинике,у нас мед отвод из за алергии.Пролечимся,а потом посмотрим,я вообще сказала своей врачихи,может после года их поставить.Она сказала как далеше дело с аллергией будет стоять... Ксюшаня, я тоже как ты говоришь 30гр сама делаю,хоть и времени занимает. Eraisun, у нас от аллергии такое лечение.Энтеросгель5-7дней по 0.5чл.,через час после еды. Фенистил капли и мазь...С зубками :giverose: Eva2, с приобретением :good: А мы ёжика уже давненько делаем.Такая смешнючая. Н7835 Incinta, я думаю ни чё страшного,что прививка позже будет сделана,у нас вон вообще ещё ни одной. Stusha, и вас с зубками :giverose: ,у нас вроде как 5-тый,нижний прорезывается. Arin@, ой как я устала с этим прикормам,думаю,наджо меньше поэтому поводу переживать.Скоро сами скажут,чего им дать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ого, 4 к 1 пока против прививок :scratch: Я решила оттягивать до 2х лет, тк первичный иммунитет формируется к 2м годам, Слава Богу особо не болеем, у старшей самое страшное что было, это энтеровирус от грязных рук на даче летом, но ведь от этого по любому прививок нет :pardon: А Миха только сопливится и то кажется из-за зубов. На прошлой съемной квартире у нас очень переполненная поликлиника была, и я не раз наблюдала, как на прививки детей отправляли даже не взглянув ни в анализы, ни на ребенка - как результат в очередях этой поликлиники встречались и родители с детьми, поженающие плоды врачебной халатности в отношении прививок.... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, внимательно изучала мнение Комаровского на эту тему, так даже он говорит, что все проблемы от того как идея прививок реализуется на практике - выходит как с бригадой в роддоме - лотерея. Может пронесет, а может и не повезет, правильного пути просто не существует Eva2, че за хрень у вас в саду, посмотреть она хотела, в музее чтоли, могла в конце концов через воспитателя просьбу передать - а то выходит, что она общается с тобой с самого начала с позиции, что у тебя не все дома и ты ее избегаешь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 И у меня появилось несколько минут. Я теперь без ноута, он безвременно почил в бозе... Жалко. Когда теперь новый подарят? Пишу с мужниного устройства (пока его нет), это потому, что Лешка сегодня вовремя улегся спать. Обычно хожу в это время и счастье свое утряхиваю. Но он наконец то стал спать по 3-3,5 часа (уже две ночи подряд). А зубов нет, как нет. А еще мы приболели и опять висим на маминах ручках (я уже Шварцнейгер). Котярркин Тебя и Машеньку с 7 месяцами!!! УРЯЯЯЯ!!! Eraisun, Хорошо, что с вас пока сняли этот диагноз дурацкий. Лешика тоже слегка обсыпало (то ли на тыкву бич натовскую, то ли на брокколи семперовскую) Даю зиртек по 5 капель, мажу мустеллой. Ну и пришлось отменить новый прикорм. Eva2, .А ещё у меня приобретение - мультиварка!!!!!!!!!!!!!!!!Это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!! Ага, у меня у подруги есть, она тоже в восторге.Арин@ Как там Темка? Выздоравления ему скорейшего. Ангина редко бывает заразной: только инф.мононуклеоз (болезнь поцелуев) и вирусные ангины. Но это редкость. SaharOK Вик, как твой анализ крови? Ты его вообще повторяла? Девочки спасибо за поздры с 7 месяцами! Оч.приятно! Ксю по поводу рациона нам расписывает врач на каждый месяц. На 7 месяцев: смесь +прикорм: фруктовое пюре - 70 гр, овощное пюре 170 гр, каша 150 гр, творог 30-40гр, кефир или кисломолочная смесь - 200 гр, печенье, сухари 5 гр, растительное масло 5 гр. Хотела добавить желток, но я отказалась ( с нашей аллергией он нам ни к чему). Мяса пока нет, только с 8 мес (через 2 мес от начала прикорма) Anna8119, мы тоже пока без прививок - медотвод из-за не очень хорошей крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ксюшаня, не спеши сильно разнообразить рацион Матюши, успеешь. Детям этого не сильно и надо, это мы мамочки все пытаемся чем то этаким накормить, а им главное, чтобы сытно и вкусно. Я дак особо не буду заморачиваться все по плану, скоро мясо введу, потом творог и кефир. А уж остальное попозжа)))) У меня доча постоянно обо что-то бьется, стукнется (а я уже слышу, что стукнулась), ждет и начинает жалобно реветь, обинмаю успокавиваю и дальше спускаю на пол))), стараюсь следить, чтобы изменяла немного свой маршрут и мимо углов не лазила. Но за всем ведь не уследишь, и еще много шишок набьют. Ты сильно не сердись на папу, он у вас очень хороший)))) Я свойе выделила один ящик, в котором она может наводить порядок. Остальные под запретом (благо их у нас не много), дак она еще верещит, что не дают. Но пусть знает, что можно, а что нельзя))) Eva2, тоже хочу именно такую, сегодня даже в магазин ходила ее присматривала, там пока, что стоит, но на 2,5 литра, а мне надо ПОБОЛЬШЕ. Правда еще муж не уговаривается, но ничего это дело времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Котяррра, ну и что что -2...деткам очень полезно спать на воздухе....Только при темпе -10 уже нельзя...А насчет того что проснется, то я ложусь спать в той комнате в которой балкон и всегда слышу когда она хныкать начинает, даже расплакаться она не успевает... :friends: А самое главное С СЕМЕРОЧКОЙ твою красавицу и тебя конечно!!!! Ссылки скрыты. Arin@, очень знакомая ситуация...Тая одеваться не любит и в этом скафандре сидеть в коляске ей категорически не нравится.....Только спим на улице а потом 1-15 минут и домоййййййй... Anna8119, оооо интересная идея надо попробовать открывать воду....а прививки мя все ставим...Хотя очень слежу чтобы дочка ыбла здорова на момет прививки... Stusha, с зубами вас!!! уря!! Н7835 Incinta, ну можно же сделать и не Пентаксим...вакцин много разных...просто уколов будет 2....ну или подождать месяц-это же не так страшно :pardon: Eva2, ой как же здорово что приобрели мультиварку!! С достижениями Катюшу! мы еще почти ничего из этого не умеем :pardon: А врачиха сволочь конечно!Такое ощущение что тебе больше заняться нечем как к ней ходить....вот пуп Земли :grin: Eraisun, как же я тебя понимаю..нас тоже начало сыпать...и теперь не пойму на что...вот тоже грешу теперь уже на каши, а до этого на индейку грешила...если через несколько дней лучше не станет, то тоже придется отменить прикорм и выводить аллергены....а ты какие нибудь препараты даешь чтобы аллергены вывести??А что вам ставит генетик за диагноз?? может он ошибается? Ксюшаня, мы тоже бьемся головой...но не часто и не сильно...ТТТ....я постоянно рядом ....или муж...но все равно не уследить за ними....мы когда упали с кровати то я побывав у невропатолога сделала вывод, что удар УДАРУ рознь....от таких шлепаний ничего не будет, а вот если упадет с кровати, или со стола пеленального, или из коляски-вот это дааа.... :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: А рацион у нас такой ночью 2 кормления смесь, 10.30-пюре фрцуктовое, 14.00 пюремясо-овощи, 16.30 творог, 21.00каша, но нас сыпать начало....вот теперь думаю что делать....я даю по 50 гр мяса...может на него сыпет??может много? но сыпь на теле... :banghead: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки а я вот под впечатлением сильным нахожусь....поделюсь с вами и наверно легче станет....На прошлой неделе у меня знакомая родила доченьку и оказалось сразу после родов, что у нее позвоночная грыжа, ребенок глубокий инвалид и жить будет только если сделать операцию, но инвалидом останется на всю жизнь и ходить не будет :bye: :bye: :bye: Врачи ей настоятельно рекомендуют отказаться от ребенка, но она пока не сдается.... А сегодня я встретила еще одну свою знакомую, у нее самой недавно родился мальчик и сразу после родов диагностировали диафрагментальную грыжу (дырка в диафрагме), и сразу увезли в реанимацию и оперировали, 2 недели кошмара, но мальчик все таки остался жив (хотя смертность при таких операциях 90 %) :spiteful: :bye: :bye: :bye: Я просто в шоке как же много оказывается больных детей!! как это ужасно!! Но самое ужасное что я была твердо уверена что сейчас в 21 веке уже на УЗИ можно увидеть все что угодно, а оказывается нет ....и все может случится...и на все воля Бога...Господи как же это страшно!!! До меня наверно только сейчас начинает доходить какое же это счастье-ЗДОРОВЫЙ ребенок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 у меня винда полетела, так что я пока с телефона. Сегодня весь день с темпой 37.3 - 38.0. Застой случился ночью. Спасибо маме, помогла. А утром на массаж пришлось Леху везти самой. Eraisun, нужно прислониться лбом и поцеловать. И конечно проговорить свою просьбу. У нас с детьми без очереди пускали. И Кирю приложи. Ксюшаня, а как сейчас от мяса живот болить? Я уже готова сдаться и отказаться на время от него. И на какое мясо у вас такая реакция? Anna8119, мы делаем и будем делать прививки. Тут главное с головой подойти к этому вопросу. А вообще у нас тут больше за чем против. И вообще как мы тут все выжили после прививок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Arin@, Он её как схватит, как начнет из стороны в сторону мотать, у папы аж глаза по семь копеек. ржу)))))))))) тебе бы книги писать)) Eva2, странная врачиха, конечно..а Катюшка молодчинка! Eraisun, я уже заколебалась по той же причине бегать. никто толком ничего сказать не может. одни предположенияю (аллергия на солнце, какая-то болезнь у активных детей -появляются эти пятна, наследственность и пр.пр.пр.) анализ крови никто не берет (говорят вену не найти у такой малышки и гемоглобин низкий-5 мл крови не взять). говорят, что пока против пятен нет никаких проявлений(таких например как увеличение молочных желез, выделений из половых органов и пр.) то нет поводов для паники-скорее всего это просто пятна пигментные записалась на 3 ноября к педиатра кожно-венерологического диспансера. переживаю очень Машу тоже обсыпало вчера(((((щеки пунцовые, ноги, руки шершавые и в пятных красных(((((((((((((не знаю на что(((отменю ей тоже все, кроме цв. капусты. сяду на диету(((( Ксюшаня, спасибо за поздравление!Здорово какой Матюша активный!!! сделала ему последнее китайское предупреждение палку не перегибаешь?? знаешь как тружно уследить? я вчера дочу чуть притопила в ванной(((((((((не удержала, она у меня нырнула-крику было...ой-ей-ей..(((( Julia&Iulia, спасибо, дорогой Шварц за поздравления! даю установку Леше на прекращение болезни))))все время хочу сказать-судя по фоткам-он прекрасно чувствует себя на полу))))))ты че его таскаешь, Мать?))))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за поздравление!!!! поподробнее пожалуйста про балкон расскажи??сколько времени можно спать и при какой темпе???у нас уже сугробы))))я вот даже не знаю до какой температуры с детишками гуляют?? про деток -да. согласна на миллион процентов. очень страшно когда твой ребенок болен. очень страшно. нет в мире большего счастья, чем здоровый ребенок Anna8119, я не раз наблюдала, как на прививки детей отправляли даже не взглянув ни в анализы, ни на ребенка - как результат в очередях этой поликлиники встречались и родители с детьми, поженающие плоды врачебной халатности в отношении прививок.... им надо план выполнить-привить 100% детей. у мам своя голова должна быть на плечах. именно РОДИТЕЛИ отвечают за здоровье детей. видишь, что твой ребенок недомогает, аллергия и пр..(список всем известен) НЕ неси ребенка на прививку. мы до сих пор только одну поставили(у нас вечно то сопли, то зубы, то аллергия). хотя анализы крови, мочи хоршие-прививки я ставить отказываюсь. Врач уже махнула на меня рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Котяррра, у меня Арсений иногда может и по 2 раза спать на балконе примерно каждый раз по 1,5 часа это же лучше чем совсем не гулять и воздухом не дышать когда на улице холодно главное чтоб Машутка тепленькая после сна была, а гулять с детками действительно я читала можно до -10. Eva2, я уже 2 месяца счастливая обладательница данной мультиварки готовлю в ней каждый день даже на днях шарлотку в ней пекла, а вообще это конечно вещь я все закину и ложусь спать с арсенькой или гулять иду или делами занимаюсь мешать там ноченьке нужного пригорит, приду с прогулки, а обед готов Eraisun, Ксюшаня, девочки мой тоже везде залазит и ванне встает тока он у меня уже без рук стоит приходится в ванне страховать. Ксюшаня, ну ты так не перживай у меня уже столько шишек у ребенка не потому что я не слежу просто это не избежно яиединственное боюсь острых углов, он у меня без рук когда учился стоит постоянно падал правда приимущественно на попу, но бывало головой бился плакал сильно я его брала сразу на руки успокаивала когда прям сильно ударялся то грудь давала, сейчас он шагать уже пытается и опять падает, но упорно встает и дальше пытается вот опять один глаз мой начеку бугаю ловлю Arin@, ой я думала я одна такая :pardon: мой 15 минут сидит и начинает орать я уже гулять с ним боюсь про магазины вообще молчу я только туда захожу он сразу верещит ходит теперь только муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Котяррра, у знакомых, на одной дет площадке тусим, была история, что визуально ребенок был здоров, не разболелся еще чтоли, а анализы были аховые. Врачь им анализы смотреть не давала, у них там вообще в поликлинике бзык, карту в руки не давать, не то что анализы - ну и сама в них тож не заглянула. Когда они сыка привезли в больницу после АКДС (3й), то им сказали, что хорошо сами поехали. а не скорую ждали, а то могли бы неуспеть. Результат после больницы - посажены почки и печень. При попытке записаться пораньше на узи в дет поликлинике, барышня в регистратуре сказала "только через месяц и меня не е**т че у вас там" - моя мать своими ушами это слышала, даж забыла что спросить хотела... Вот про это Комаровский и говорил - что на систему прививок люди обозленны тк нашему государству свойственно искалечить и бросить :spiteful: Если кому интересно - дет поликлиника восточное измайлово № 122 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Жуткие стори :cray: УЗИ-гавно - уверена в этом ибо своей шкурой доказала пока меня по больницам и клиникам мотали, а каждый узист чето видел новое, а того что на самом деле так никто и не увидел пока на операционном столе не оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Котяррра, мы если не гуляем то спим на балконе по 2 раза...Один раз часа 1,5, второй минут 40....то есть в день 2 часа всегда выходит...Одеваю как на улицу-тепло и вперед...Гулять можно до -10...ну если мороз у вас и ветер то щечки кремом от мороза мазать надо за 20 минут до выхода на улицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Anna8119, Arin@, 70 индейки это разве не перебор!?, ну 1 то раз думаю не перебор Eva2, прикольная штучка (это я про мультиварку), тебе нравится? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а у меня в этом скафандре не спит, вообще перестал спать на улице, там же все безумно интересно)))спит или дома, или в машине. Eraisun, ого, Киря молодец, маме хоть поспать стал давать :good: Ксюшаня, привет дорогуля! Ооооооо, читать не перечитать.... вот- вот, чаще забегать сюда надо :spiteful: Расскажи чем и во скольеко ты Ромашку кормишь? ой, Окс, все банально: в 11-12 БабЛук (говядина-кролик, цв.капуста-кролик, говядина-овощи, кролик-овощи, цв.капуста-кролик. Что-нить из этого) съедает около 50-70 грамм. В 20.00 каша (рис, гречка, овсянка "Хайнц" и молочная и безмолочна. Вот тут ложек 5-6 отсилы, а то и меньше. Из фруктов едим только яблоко в ниблере, сейчас очень редко, так как нас замучал верхний резец и брать что-то в рот очень больно. Хочу ввести творог, но пока не рискую, так как после приема АБ нас до сих пор преследуют неправильные какашки. Вот и весь наш рацион. :pardon: При виде ложки Ромаш сжимает десны, зажмуривается и отворачивается.А бъемся мы везде и всегда, полдня ор стоит, встанет на ноги и падает навзничь, или носом, или затылком //Alenka3112, ага, у меня такое ощущение, что Роминым первым словом будет "ТИТЯ". Julia&Iulia, привет, Юльч, ну чтож вы так, скорейшего выздоровления Лехе. Артемка на АБ сейчас без температуры, балдеет у бабушек. А я думала, что ангина (любая) очень заразная штука. А еще она осложнения разные нехорошие дает, да? Врач сказала, что месяц освобождение от гимнастики будет, правда чтоль? :shock: У нас в декабре соревки, отстанет блин(((. Котяррра, тебе бы книги писать)) ты блин, приколистка))))))))) :lol: Аааааааааа, Машустика-лапустика с семерочкой, УРАААААА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки!! В мамской болталке ИЮНЯТ 2011 девочки конкурс организовали для девочек и мальчиков, нужно было предоставить 4 фотки: на животе, маленькая модница, улыбка и фото с мамой...голосование было и все такое-уже победителей выбрали-в подписи корона и выигравшее фото-так здорово!!!....МОЖЕТ и мы такой конкурс организуем ВКонтакте??!! Кто ЗА?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 девочки Пояс Богородицы в Москве будет с 19 по 23 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения