С Таня 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Anna8119, а куда именно вы ездите к старцу? Мне просто мама на днях говорила что истиных старцев осталось очень мала. А прозарливых только 3. И и то их от народа закрыли, властям не надо что бы мы все знали... А сына то же благославили на отказ от прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 С Таня, да и Миху сказал не прививать. Знаем этого Батюшку более 10 лет, еще до схимы. Ездим в глушь тульской области, он Слава Богу не супер известен, у него и так народу много, а если про него узнают, то вообще попасть нельзя будет. Он принимает по благословению старца Наума из ТроицеСергиевой лавры. Кстати я знаю, что и в Москве есть прозорливые старцы ))), надо в Личку напишу. Старцев всеже больше чем 3 :grin: Я бывала еще в ПафнутияБоровском у о. Власия, мать еще ездила к о. Науму и о. Петру из Заиконоспасского (они кстати давно перезваниваются и в гости друг к другу ездят, ну и отправляют друг к другу людей, если считают нужным). У меня мелкий тож неважно спал, тут на днях писали, что большая магнитная буря была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Anna8119, ясно. Да я под Питером живу. У меня просто мама за последний год сильно приблизилась к церкви. Ездит в Крепецкий моностырь. Она же мне и рассказала что 3- ех старцев уже закрыли. Им запретили принимать людей. И что истиных осталось очень мало. Я у неё потом спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 С Таня, их и всегда не много было, но думаю такие вещи как-то соразмерны духовным потребностям общества, ведь они не по своей воле принимают народ и отвечают на вопросы, а по послушанию. Про о. Власия знаю, что он перестал практически принимать - говорят ему Патриарх не позволяет, но я думаю причины куда бональнее - возраст и здоровье, он де раком болел. А народ у нас любит краски сгущать и врагов искать, не видя того, что перед носом Про истиный-неистинный я так скажу, ты когда рядом оказываешься сам все понимаешь и никогда в таких делах не доверяй никому, кроме своего сердца и рассуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Eva2, как хорошо вы кушаете)))) У меня доча кашу утром ест около 100 гр, потом долго кушать не просит, да и с овощами также, а сегодня вообще кашу не могла впихнуть, сама даже психанула((( Но хорошо хоть овощи покушала. Да тяжело было наверное морально вынашивать Катюню с такими детками как у тебя в центре((( Ну все буду сильнее настаивать к мужу насчет приобретения мультиварки)))) Вот только вопрос меня мучает, там ведь можно кашу утром готовую есть, но для этого вечером положить все ингридиенты, за ночь молоко не портится? :scratch: Котяррра, какой ужас насчет лукошка, мне чегой-то не очень верится, хотя я стараюсь сама делать, но не всегда получается((( Мне тоже не хочется выбирать или голосовать за деток, все мартята хороши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 6.30 сися 10.00 100гр овощи и 40 мяса + сися 13.30 сися 17.00 60-100 гр фрукты + сися 20.30 180 гр каша + сися 00.00 сися 2.00 сися 4.00 сися - так много стал есть, что грудь ломит и приливы как в первые 2 месяца :scratch: А я же еще на кашу сцеживаю молоко, но с 8 мес думаю на обычные молочные переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Stusha, ага,я со старшим мучалась до года,а потом хорошо стал кушать,а то было :swoon2: :wacko: :wacko: Все домашние возле него плясали,что бы хоть пару ложек запехнуть!!!А доча,ттт,хорошо ест!Только были проблемы с варенными овощами - не ела,нравились только из банок!А теперь готовлю на пару и блендером взбиваю,получается пюрешка такая же нежная как из банок,но полезней!!!Говорят,что так можно и фруктовые делать,но я пока не разбиралась с этим вопросом.А зачем тебе,чтоб всю ночь стояла? :scratch: Я сварила вечером,потом пересыпала в другую посудину и в холодильник,а утром разогрела!Ведь до утра по любому каша остынет и греть придётся!!! Anna8119, у нас тоже сися в ходу :taunt:(даже в промежутках между основными кормлениями можем побаловаться :spiteful: и чтоб спать днём лечь,если дома,а не на улице). Высасывают то они уже много вот и прибывает соответственно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Eva2, ну так весь же кайф в мудьтиварке в таймере, смысл варить вечером, так и в кастрюле можно. В мультю с вечера закидываешь все и включайешь таймер, встаешь а тебя ждет готовая кашка, горяченькая. И кстати если ты ее вечером сваришь и не выключишь, то она всю ночь будет на подогреве.но это не экономично и не так вкусно. Stusha, если брать пастеризованное молоко, которое долго хранится, то не испортится. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всё таки вырвала я сегодня зуб ,анастезия не брала,так что пришлось помучатся.Была киста и гной,да и шатался он Каролина уже два дня хорошо кушает собственного приготовления ц.капусту.Но сися всё равно рулит Сегодня ещё вышел нижний третий зуб (их 5 уже). С Таня, Anna8119, ой как бы я хотела найти такого человека.Который бы подсказал,что да как с Витой делать.А тол живём в подвешенном состоянии. С Таня, мы вообще очень плохо ночью спим.С 22-02 нормально,а потом чут ли не каждый час просыпаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Alenka3112, ну ведь на украине тоже есть наверное к кому поехать, до недавнего времени в светагрском был старец Засима, насколько я знаю, но он умер несколько лет назад. Главное озадачиться и информация нужная сама попадет к тебе в руки :good: У нас тоже первые 4-5 часов хорошо спит, а потом часто просыпается, думаю все же остеопата на дом вызвать. В прошлый раз оч помогло, спал всю ночь практически несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девы, про какую такую чудную пароварку- мультиварку вы говорите? Уточните модель пожалуйста,а то ведь не то куплю. Я всё никак не могу решить чем лучше перемалывать пюрешки детю: блендером для льда и коктелей пойдёт? Ручным миксером (такой как палка ) не очень получается,комочки остаются,а Марвин давится сразу,вообще ещё не жуёт :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девы, про какую такую чудную пароварку- мультиварку вы говорите? Уточните модель пожалуйста,а то ведь не то куплю. Я всё никак не могу решить чем лучше перемалывать пюрешки детю: блендером для льда и коктелей пойдёт? Ручным миксером (такой как палка ) не очень получается,комочки остаются,а Марвин давится сразу,вообще ещё не жуёт :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Н7835 Incinta, Хочу спросить.. если например дите в обед съела маловато овощей ну те же 50 грмм.. нужно ли потом еще предлагать овощи или уже нет? я даю овощи и утром и после обеда, т.к малыш ест часто и понемногу. И как переходить на молочные каши? Вводить их так же как новый продукт? По чуть-чуть? да как новый И когда можно овсянку? после гречки, кукурузы и риса, там же глютен, многих деток на него сыпит Lenok \, ничего себе история :shock: , мужу респект! таких по пальцам пересчитать! береги его теперь Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, До меня наверно только сейчас начинает доходить какое же это счастье-ЗДОРОВЫЙ ребенок!!! важнее этого НИЧЕГО нет на свете! я каждую ночь засыпаю со словами благодарности Богу за это. Как твоя знакомая с больной девочкой? У меня знакомая около полугода назад родила второго ребенка мальчика с ДЦП, очень сильным ДЦП, отказалась в роддоме под напором врачей, мужа и родителей, но покоя ей нет, каждые выходные мотается к нему, а он лежачий, сказали ни ходить ни говорить ни узнавать никого не будет, жалко ее, на тень похожа… вот это настоящее горе, мне кажется это страшнее чем смерть ребенка, жить и знать что где-то твоя кровинка одна… не могу спокойно говорить об этом… А у нас в районе очередной труп ребенка нашли. Не помню писала ли я вам про первый случай, это было еще во время вашей беременности, под окнами жилого дома в марте нашли трупик, оттаял ребенок со снегом, установили эту кукушку, школьница, родила, на голову пакет и все дела, суд был, признали вменяемой и посадили. А на днях в заброшенном доме культуры мальчишки играли и нашли пакет с трупом, крупный здоровый мальчик, тоже удушье, разговаривала вчера с мамой она в суде работает, она говорит жалко что у нас суд гуманный, отрубали б таким тварям 2 руки и пусть бы жили дальше. Больно и грустно. Мой котик спит рядом, пальчик во сне сосет, я его потихоньку целую, а он улыбается, СЧААААААСТЬЕ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: С Таня, Ксюшаня, а как сейчас от мяса живот болить? Я уже готова сдаться и отказаться на время от него. И на какое мясо у вас такая реакция? И сейчас Танюш болит, но заметила если дать чуть-чуть например 20-30 гр и смешать с кабачком, орковкой, картошкой - то не болит, а если чистой индейки 50 гр - болит сильно. Ничего кроме индейки еще не давала. А Лешик почему не спит? плачет или вошкается? мы из-за мяса 2 дня не спали. Котяррра, как встает??сам на ноги уже?моя еще не ползает толком.. Коть, у нас 1 месяц разницы, побежит твоя Машулька! наш прямо бегает на червереньках, да так быстро! и встает везде, сидеть категорично отказывается, встает и отпускает руки, и падает назад, уф Прочилала про червяка, поржала :grin: Как 7-ку отметили? Arin@, Давай в гости уже приезжай хочу Машустика потискать))))) СВОИХ ТИСКАЙТЕ! :club: наглые такие... :hmm: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Аня, ну ты и натерпелась, слава Богу что всё закончилось! Береги нашего Кирюшу, мы его очень любим!!! девочки пральна говорят, сильно мужа не бей насчет того, что Матюха головой бьется. ржуууууууу! я же не бью его, так, мозг выношу... :pardon: //Alenka3112, молодец что зуб вырвала, затянула - было б хуже. Anna8119, у тебя такое интересное мышление :good: я никогда не задумывалась как церковь относится к прививкам. А почему старец посоветовал твоим деткам не ставить, чем аппелировал? Девули, почитала как вы кормите, вы даете редко и много, а мой съедает 80-100 мл и каждые 1.5- 2 часа, лопает постоянно гречневую кашку на молоке и кабачок-яблоко - это наша любимая еда, вернее дополнение в маминому молоку. А у нас есть сегодня именинники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Eva2, ну так весь же кайф в мудьтиварке в таймере, смысл варить вечером, так и в кастрюле можно. В мультю с вечера закидываешь все и включайешь таймер, встаешь а тебя ждет готовая кашка, горяченькая. И кстати если ты ее вечером сваришь и не выключишь, то она всю ночь будет на подогреве.но это не экономично и не так вкусно.Stusha, если брать пастеризованное молоко, которое долго хранится, то не испортится. Всем привет! Ооооо,Викуся,спасибо за совет-подсказку :giverose: :friends: Я ещё до этой функции не дошла - не разбиралась!Дааа,это вообще класс!!!!!!!!!!!! :good: Девы, про какую такую чудную пароварку- мультиварку вы говорите? Уточните модель пожалуйста,а то ведь не то куплю. Я всё никак не могу решить чем лучше перемалывать пюрешки детю: блендером для льда и коктелей пойдёт? Ручным миксером (такой как палка ) не очень получается,комочки остаются,а Марвин давится сразу,вообще ещё не жуёт :-( Посмотри стр.128,я там фото и описание выкладывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 :wave: :wave: Девочки,все будут деток в ходунки сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 //Alenka3112, все будут деток в ходунки сажать? я посадила и жалею, т.к. в обуви бегать в ходунках отказывается, а без обуви становится на носочки, вот теперь мы всегда на носочках... Но у нас выбора не было - ребенок ручной а руки уже отваливаются, если твоя доча спокойно сидит и играет - не сади в ходунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 //Alenka3112, Девочки,все будут деток в ходунки сажать Как раз думаю над этим вопросом. Лешка оч.редко сидит (ползает, лежит) без мамы и оч.часто на руках - спина отваливается. С ходунками было бы легче. С др.стороны, он все таки начал потихоньку (хоть и недолго), но сам себя развлекать. Пока справляюсь, если совсем уже невмоготу будет, куплю ходунки. Котяррра у меня Лешка совсем не может без маминых ручек (через некоторое время начинает ныть, а потом орать) и на руки к другим совсем не идет :-((( Lenok \ да..., история конечно оч.впечатляет! Орден вам с мужем за мужество надо дать :thumbsup: Макура Лена, ау? Вы где там с Глебкой? С Таня, девчонки я зомби(( Леха почти не спит по ночам(( не могу найти причину, зубы или живот... А днем все гуд... Комп так и не сделали... Тань, видишь, у меня с Аней (Киря) спать начали, значит и у тебя скоро заснет. И мой комп полетел в помойку, я теперь без ноута совсем. :friends: Ксюшаня, Arin@, Давай в гости уже приезжай хочу Машустика потискать))))) СВОИХ ТИСКАЙТЕ! наглые такие... РЖУ, не могу.... :taunt: :taunt: :taunt: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ Тоже не устаю господа благодарить за здорового Лешку. Я в свое время пережила прогнозы неполноценности моему старшему Олегу - это очень тяжело :worried: Eva2, Оль, поздравляю с вашим супер правильным рационом (я в восхищении)! Мы к этому только стремимся! Arin@, Врач сказала, что месяц освобождение от гимнастики будет, правда чтоль? У нас в декабре соревки, отстанет блин(((. Стрептококковая ангина может привести к ревматизму (в т.ч. и приобретенному пороку сердца), а B гемолитический стрептококк вызывает скарлатину с осложнениями (почки и сердце), поэтому если эти осложнения будут пропущены, да еще + физ.нагрузка (т.е. соревнования), ну вообщем сама понимаешь. Поэтому очень тщательно надо контролировать состояние после перенесенного заболевания, желательно подольше, поэтому и срок большой осовобождения от физ.нагрузок, около месяца. Eraisun, Юль, а ты даешь Блукошко или только импортные банки? Скорее всего на Бич Нат аллергия. Мне девочка знакомая говорила, что сыпит на эту фирму хорошо и многих. Ань, я наши банки не даю - боюсь пока ) даю только хорошо проверенные имп.фирмы. Ну вот, хоть убейте меня, не верю я в отечественного производителя... Из наших достижений: начали ходить по бортику манежа, отпускаем одну руку, хорошо встаем, но сами, из положения лежа, не садимся. Ползаем на скорость (наперегонки) с собакой (Лешка за ней, она от него). Очень любим закрывать двери. Постоянно (как мама отвернется) выползаем в корридор. Кушаем броколи (с моей точки зрения - гадость неимоверная), но Лешке нравится! Зубов нет, как нет. Начали сосать сушки (в это время спокойно сидит в стуле, я хоть поужинать теперь могу вместе с мужем, а то кушали по очереди). Лешка начал спать!!! (просыпается теперь всего 3-4 раза за ночь, но это фигня по сравненюи с 10 разами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ксюшаня, ну педиатры не зря рекомендуют в этом возрасте раз в 3.5 ч кормить деток, это связано с налаживанием четкого режима и вводом прикорма, тк увеличивается время пищеварения и нагрузка на ЖКТ, а ведь ему не только переварить все нужно, но и отдохнуть. У меня по неопытности со старшей были серьезные проблемы еще до прикорма. Кормила типа по требованию, а на самом деле не знала как распознать что нужно ребенку, как результат сильные колики и понос - режим снял эти проблемы как рукой :pardon: Не все детки готовы к питанию по требованию и вообще зависимость от режима во всех смыслах слова у всех разная. Про прививки: слышала это от 3х разных старцев... Сут в том, что в вакцинах, пакетированых соках, газировках и тд. есть компоненты для управляемости (типа 25 кадра, про которые вам никто не скажет). А цель - сделать новое поколение более внушаемым, покорным и безвольным (новинки управления людьми, зачем тратить деньги на террор, когда можно зомбировать - надо ведь не уничтожить, а управлять). В общем это что-то связаное с подавлением работы лобных долей мозга :scratch: Просто озвучила их мнение. Тоесть сама идея прививок не так страшна, как то что сейчас ее инструментом делают для управления, тоесть дело не в страхе за реакцию детского организма. Хотя по прежнему, предпочту дать возможность иммунитету формироваться самостоятельно. //Alenka3112, нам на курсах тоже не рекомендовали ходунки. Мой правда спокойно шарится по всей квартире и чёйнто грызет по углам, а захочет постоит придерживаясь за что попадеться, но я уже месяц за ним не хожу и мало слежу, если что мне старшая прибегает и докладывает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девы, про какую такую чудную пароварку- мультиварку вы говорите? Уточните модель пожалуйста,а то ведь не то куплю. Я всё никак не могу решить чем лучше перемалывать пюрешки детю: блендером для льда и коктелей пойдёт? Ручным миксером (такой как палка ) не очень получается,комочки остаются,а Марвин давится сразу,вообще ещё не жуёт :-( SaharOK, а можно твоим способом делать творог из обычного кефира ребёнку? Здесь нет Агуши и вообще несолёного творога. И со скольки месяцев можно его давать Ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Anna8119, моя старшая тоже докладывает о шалостях малой Julia&Iulia, моя только ползает и обходится без внимания легко. Ксюшаня, мы ещё не встаём сами и не пытаемся,а ползаем и на корачках немного передвигаемся,а если становлю её,то она на ножках прыгает,ну типо пружинит их.У меня есть "поводырь",если начнёт становится и пытатся ходить,то одену и буду её так водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ой,совсем плохо с головой у меня...думала не отправилось сообщение вчера,а оно вот взяло и отправилось! Нда... Читаю тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Eva2, спасибо за инфу. Буду искать. Как её ещё здесь обозвали интересно... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девульки ПРиветик) :wave: :wave: Девочки,все будут деток в ходунки сажать? я небуду,заказала вот ходунки-каталку-Умный автомобиль, правда ещё рано такой наеврное)))). Нам массажистка сказала что не надо не прогунки ,не ходунки! Так что мы ползаем по полу, встаём опираясь на диван и стулья и манеж (а вот в самом манеже уже ненравится, после того как выпустила на волю)))) ползаем мы быстро сейчас, особеено к телеку)))) вот зубки наши заблудились походу где-то, так и нету до сих пор))) вот творог ещё не кушили....хочу начать... а так мы кушаем каши часов в 11-12, в 15-16 овощное пюре (сама варю и добавляю мясо из банки бабушкино лукошко индейку,кролика пробовали, всё вроде неплохо идёт, но норму конечно несъедаем. Eva2, Прям тоже загорелась мультиваркой этой)))....а рецепты почитала так вообще облизываюсь!!! и правда вещь!!!хочуууу вообщем))) у кого ещё что новенькое и нужное рассказывайте))))) а я тут в глория джинс зашла, так там не дорого всё, ещё и скидки...ну и выбрать что-то можно)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки, дорогие, здравствуйте!!! Со времен родов все ни как не находила время зайти и почитать форум : ((( Я писала в теме Мартовских котят и сына у меня должен был родиться по срокам 8 марта.... А мы родились на 38 неделе 15 февраля. И вот теперь мы получается не мартовкие котики совсем ((((((( Но я так ко всем уже привыкла (знаю все здешние истории и ники)..... Не выгоняйте, плизззззз. Можно я с вами останусь? )))))) ДА, я от всей души поздравляю ВСЕХ с появлением на свет МАЛЫШЕЙ!!!!! Солнечных лучиков в нашей жизни!!!!!! Всем здоровья и радости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения