Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ТатьянаО, э-эх, куда ж ты отравила нашего красавца? Девки уж поди сума там сходють)))))) :banghead:

Лешечке скорейшего выздоровления! У нас вылез окончательно четвертый зуб и жизнь наконец наладилась :grin:

klere, привет! Я помню, у тебя ПДР вместе с нами был 8 марта :friends:

//Alenka3112, дюймовочки вы, а не милипиздрики. Нечо попу то наращивать с младенчества :lol:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Alenka3112,

МИЛИПИЗДРИКИ :spiteful:

)))))))))) :taunt: :taunt: :taunt: все я под столом))))))))))))))))

Нет вы фотомодели!!!!!!!!!!!!!!

Я лежу в кроватке

И сосу тихонько.

Соску, вы подумали?

Нет, свою пеленку.

На подушке мама

Закрывает глазки.

Лучше б пела песни

И читала сказки.

Говорит, что папе

Рано на работу.

Но, конечно, это

Не моя забота.

Я спою вам песенку,

Так мне скучно с вами.

Поднимайте головы –

Люди на диване!

А на завтрак чмокаю

Палец у ноги.

Не дают мне кушать

Родители – враги.

Ну и что, что рано

Пять утра – всего-то.

Просыпайся, мама,

У тебя – работа.

Что-то подозрительно

Попе неприятно.

Люди, помогите!

Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,

Папа повернулся.

Я им из кроватки

Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,

Счастье - то какое.

Не могу понять я,

Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,

И зевает ротик.

Неужели это…..

Спи, мой бегемотик...!!!

..Кстати читала что рекция на глютен не бывает на щеках....Она проявляется в виде поноса, вздутия живота.....Но красных щек не бывает... :pardon:

Мы тому доказательство-на пшеничную и овсяную каши среагировал именно животик,колики всю ночь,крики и слёзы. Пыталась давать понемногу,всё равно колики. Это в 6 мес было,пришлось питаться рисом и кукурузой до 7 мес. Пару дней опять даю овсянку понемногу и тьфу-тьфу...вроде нормально. Видимо действительно в 6 рано было,хотя на каше с 4! мес стоит. Это нестле фирма.

Я извините,про какашки...Марвин уже дней 8 стабильно какает по ночам,соответственно меняем и не сразу засыпаем. Это в независимости от того,что он ел на ночь-кашу,или фрукты-овощи. Может зубы,сегодня 3-й увидели,но почему именно ночью??! Как бы это сдвинуть то? Прям начинаю ночью кормить и ...понеслось...

Arin@, да-да именно! Срок был 8 марта )))) Вас с 4 зубом!!! Молодцы! Так держать!

gudvinka, я тоже даю каши Ремедия. :friends: Говорят, что израильские производители не халтурят... Я верююю ))))

Да, и от моего Федьке твоему Федьке привет!!! ))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасииибо ))) Да, глаза сначала были голубыми... а к 4 месяцам начали темнеть... Сейчас карие, в папаню ))

С Таня, конечно, вводи картофель! )) У нас это был третий овощ ;) С ним потом удобно смешивать и другие овощи и мясо ))

А малышня болеет, у Ярочки уже 3-ий вирус подряд и это всё после посещений поликлиники...

klere, привет!!! почитала историю, хочется сказать как здорово, что всё хорошо закончилось!!! ты молодец!

ТатьянаО, спасибо!

Выздоравливайте!! Ох уж эти поликлиники (( Я вот поэтому на прием всегда с мамой иду, чтобы она погуляла с Федькой пока я в очереди стою... И прививки тоже или на дому или к знакомому врачу поеду делать... чтоб подальше от вирусов....

а мы весим 6250,тогда как нас назвать МИЛИПИЗДРИКИ :spiteful:
5 баллов ))))))))))) смеялась от души ))))))) И правильно сказали девочки — нефиг попу наращивать с младенчества!! )))

С Таня, песня :good: из которой слова не выкинешь))) :D

//Alenka3112, ну так вы и родились маленькие, а главное есть ли в кого быть тяжелой? Полгода назад приехала Любина крестная с сыном. Любе на тот момент 1 год и 6 мес было, а Герману 6 мес. Так разница в весе у нах была 800 гр в пользу все же Любы, но вдумайся 9 кг патцан в 6 мес весил и по размерам не сильно от Любы отличался, с которой у них год разницы - ну так там и папа шкаф с антрисолями, а нам не в кого быть крупными :friends:

klere, а мы уже все овощи в вели. Теперь надо в магазин выбраться. Пока мяса нового вводить не буду. Кролик пошел хорошо и на нем остановлясь. Из каш то же пока все.

@ЛЕН@,

какие вы боооосие!!!!!! почти 10 кило!!!!

Да, Лен, обороты не сбавляет Ева, продолжаем набирать по пол кило в месяц. Я её уже кое-как укачиваю, руки, ноги, попа все свисает, не знаю как собрать её :D

klere, Ничего себе 2 операции за такой короткий промежуток! Бедненькая, как же ты все это выдержала, да еще и с ребенком ведь нужно заниматься.

Интересно с каким бы весом Федюня родился в 40 недель, если он в 36 такой крупнячек получился....

Девули, я уезжаю на несколько дней к своей маме пожить. Не могу уже со свекровью... Потом приеду расскажу, а то пока некогда

ТатьянаО, Танюш, скорейшего выздоровления твои малышам!

Я вот не представляю как ты всех своих к маме в гости собираешь и в путешествие... Я одну Еву уже 2-й день собираю, а еще непочатый край :scratch:

Девчат приветик!!!!

так-так!!троица наша любимая!!с восьмерочками вас!!!Юля, Ксюш, Оля, Ромашка, наш сладкий жОних Матюшка и Катенок!!!!!растите большие и красивые!!!Наедайте щеки и попы)))

Anna8119,

но вдумайся 9 кг патцан в 6 мес весил

моя дочка в пять месяцев весила почти 9. на грудном молоке исключительно :blush: и нет у нас дома никого похожего на шкаф или на антресоли :D

С Таня, стишок супер)))ну как там Лешик??ползает во всю пади уже?

klere, не теряйся больше!!!хорошо, что все хорошо закончилось!и ты молодец, нелегко конечно 2 операции за такой срок перенести

Натали003, у меня Маша какала по ночам и потом заснуть долго не могла. я отменила мясо. введу месяцев в 8 теперь, не раньше. потихоньку перестала какать по ночам. какает утром, после пробуждения сразу

//Alenka3112, хорошо, что с зубом разобралась. Красавица доча, дюймовочка..вес замечательный!так что хватит обзывать нашу Каролинку))))))

ТатьянаО, поздравляю с зубиком!!!а Яруся почему так долго болеет???может на дом врачей вызывать и ну их, эти поликлинники??Лешику думаю будет весело в санатории-друзей там себе быстро найдет..

все хотела спросить-ты купила хула-хуп то себе??

Наташ, прости за любопытство, а что свекровь??пьет твою кровь?? к маме-это хорошо..я у мамы за неделю сил на месяц набралась)))))

обороты не сбавляет Ева, продолжаем набирать по пол кило в месяц

мы чуть больше набираем :spiteful: так что мистер качок это я, а не Жужочка))))))

Девули привееет!!! всем-всем-всем спасибо за поздравления! я вас очень люблю :man_in_love: и вообще не представляю как я раньше жила без вас! :friends: :friends: :friends: день рождение прошел хорошо, весь день работала а вечером приехали из района родственники (мама, бабушка, дедушка и т.д..) со своими курочками-гусями зажаренными, салатами, закусками, водками и тд. Меня откормили, Матюху затискали. Муж подарил 29 белых роз и какой-то айфон (тоже белый), не знаю пока что это такое, вечером если время будет сяду разберусь.

У меня к вам вопрос про аллергию: мама вчера посоветовала дать Зайцу гусинную ножку обсосать, где были мои мозги неизвестно... к вечеру все щеки ярко-пунцового цвета, сегодня также. Как думаете/знаете надо ли сразу давать фенистил или подождать несколько дней чтобы прошло само.

Ксюшаня,

со своими курочками-гусями зажаренными, салатами, закусками, водками и тд. Меня откормили, Матюху затискали

хорошие гости))всегда бы так)))))0

день рождение прошел хорошо, весь день работала

:no:

Муж подарил 29 белых роз и какой-то айфон

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Как думаете/знаете надо ли сразу давать фенистил или подождать несколько дней чтобы прошло само.

я ничего не даю. просто отменила все аллергены. жду. не знаю даже как правильно, если честно

Вolonka, а меня кесарили не на 36, а на 38 неделе. Но думаю, к 4 кг мы бы точно приблизились, если б в срок родились )))

да было тяжко первый месяц... Сейчас уже про операции и не вспоминаю... Только шов имногда может поныть... и все. А Федька был же в больнице, когда меня оперировали... Там им занимались медсестры. А я каждые 4 часа сцеживалась еще (операция, не операция, а молока своего хотела оставить хоть на чуть-чуть).

Котяррра, :giverose:

Юлькин,Оксанчик и мальчиши наши любимые: Ромашкин и Матюшкин,С ВОСЬМЁРОЧКОЙ ВАС И НАС С КАТЮНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :drinks: :drinks: :drinks: :friends:

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, может всё же Зодак дать или тот же Фенистил :scratch: !

Котяррра,

Натали003, у меня Маша какала по ночам и потом заснуть долго не могла. я отменила мясо. введу месяцев в 8 теперь, не раньше. потихоньку перестала какать по ночам. какает утром, после пробуждения сразу

А я за 30мин.-час до сна даю кашу с ложки и высаживаю на горшок,доча какает и ночь спим хорошо,без покаков,а утром сразу после пробуждения тоже горшок и тоже хорошо какает!Я на днях не высадила её на горшок перед сном,решила,что она только недавно ходила по большому и больше не будет :blackeye: ,так Катя такой вой подняла :doh: посадила,она сделала свои дела и тут же вырубилась!!А так вообще в теч.дня после каждого прикорма(каша-овощи-творог-каша)высаживаю её на горшок и всегда какает :pardon: так,что на ночь уже ничего не остаётся :spiteful: ;) :pardon:

блин почитала про побочку фенистила и страшно теперь давать, везде пишут про анаф.шок, апное... застрелиться можно.

Коть, а чем обычный тф отличается от айфона?

Ооооо, у нас 8-ка!!! я прошляпала... :shock:

Ромашка, Катюня, с днем рождения дорогие!!! здоровья вам лапочки!

Юльчик, а зодак лучше чем финистил? а в какой дозировке давать? нашему возрасту уже можно?

Ксюшаня, не знаю,но у нас вообще фенистил как-то не назначают!А вот Зодак с рождения назначают,даже неонатологи в род.доме!!!!

klere, какая ты молодец,что сохранила молочко!!!!!!!!!!!!Сейчас вообще не часто встретишь чтоб мама старалась грудью кормить!Мы тут исключения :friends: ;) У моего мужа есть кум,так у того жена перестала кормить грудью ещё в 2 месяца из-за того,что молока было очень много и приходилось сцеживаться,а то лактостаз случался если не сцедить.....ей стало лень так "мучиться" и она перешла на смесь.... :blackeye:

Ксюшаня,

Коть, а чем обычный тф отличается от айфона?

вот что говорит гугл:

Без большого количества дополнительных приложений для ОС Mac X, расширяющих функциональность аппарата (от себя добавлю-все скачивается в инете), iPhone мало чем отличается от большинства смартфонов.

Основное отличие смартфона заключается в том, что он представляет собой синтез двух приборов - сотового телефона и персонального компьютера. Смартфон iPhone представляет собой GSM-телефон, совмещающий в себе функции iPod, камерофона и интернет-планшета, плюс

встроенный GPS – навигатор.

с гуглом согласна. хотелось бы еще добавить, что айфон несомненно отличается ценой и на мой взгляд скоростью реакции на прикосновения))))(чисто женская точка зрения)))

Eva2,

высаживаю её на горшок и всегда какает :pardon: так,что на ночь уже ничего не остаётся :spiteful: ;) :pardon:

Оль, ну Катенок молодец, что тут скажешь

Машутка не понимает пока горшок. я ее высаживаю, но получилось только 2 раза, и ей приятнее делать свои дела в памперс)))

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я уже в порядке. На генетику забила. Смысла все равно нет..

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ты знаешь, я бы так не зацикливалась на паре пятнышках на щечках, ведь другая сыпь прошла даже на фоне прикорма. Сыпь долго проходит. У нас уже больше месяца держится, до конца не уходит.

@ЛЕН@, ты знаешь, походу я зря издевалась над собой. Киря норм молочку переносит, которую я ем. Тыкву вот 2 дня даю. Не пойму.. К вечеру щечки немного краснеют, прыщики краснеют. Но вот так чтобы сказать, что ребенка высыпало на тыкву, я не могу. С утра нормальные щечки.. Поэтому даю тыкву дальше и наблюдаю.

Arin@, Юль, а как высыпало? прямо пунцовые щечки? Через сколько у вас эта краснота проходит с щек??

klere, какой ужас тебе пришлось перенести. Слава Богу. что сейчас все хорошо!!! :giverose:

Ты говоришь, что мясо только герберовское. Но почему? Там же крахмал??

В Блукошке в овощах и фруктах тоже ничего лишнего! А в мясе вместо крахмала рис добавлен..

С Таня, ой, стишок такой клевый!!!)))

Ксюшаня, :grin: пососал Матюха гусиную ножку на славу. Не давай пока ничо-само пройдет) Я даю Зиртек, а не фенистил. У зиртека нет побочки с остановкой дыхания. Хотя у всех лекарств есть побочки.

Матюша, Катюша и Ромашка!!!! С 8-кой вас, деточки наши!!!

Ксюшаня, если только щечки и больше никаких проявлений,то не давай ничего. пройдет,когда аллерген уберешь. фенистил-это не страшно. побочек везде куча. мы им с 1 мес пользовались и живы))))))))))). на крайняк лучше зиртек. но я бы пока ничего не давала. а гусятина-сильнейший аллерген))) удачи!!!! матюхе не болеть. :friends: :friends: :friends: с айфоном-маме разобраться. :D:D:Dklere, какая ты умничка и 2 операции перенесла и молочко сохранила. просто красотка!!!!!!!!

Девочки,мамочек и деток наших старшеньких с 8 месяцами!!!!! ура!!! все ближе к годику!!!!!!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Вolonka, удачно отдохнуть вам у мамочки. все мы туда бегаем силенок набраться!!!!!!11

Девули,а вот кто когда планирует на горшок высаживать,ну кроме Eva2, (с вами все понятно ,вы умнички уже все можете), я вот читала такую теорию,что если рано начать эти дела,то потом детки отказываютсчя садиться...

Матюшу, Катюшу и Ромашку и их мамочек!!!! с восьмерочкой!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Таня, //Alenka3112, Arin@, klere, Вolonka, Котяррра, спасибо большое девочки за все пожелания!!!!!

С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нас направили в кардиологический санаторий из-за нарушения ритма сердце, я в надежде, что это диагноз там смогут перепроверить, потому как нужно всестороннее обследование, а не одно экг, его и отправила, а еще лор заболевания должны там тоже подлечить, ну может поддержать хотя бы :pardon: а 2 месяца это оооочень долго, я в субботу ужастно грустила по нему, слёзы наварачивались, не хватает мне этого неугомонного мальчишки в доме...мне говорят, отдохнете, а я недоумеваю от этих слов, мне лучше когда все дома, хоть и тяжело, но они рядом :pardon: ну такая уж я...

С Таня, стих прикольный!!! мне так обидно у нас же погода тут супер стояла, плюсовая и сухо, а мы дома... в окошко смотрим сидим...а доча нормально, я вот вчера возмущалась у нее 5 класс, а каждый день по 6 -7 уроков, у нас правда гуманитарный класс, ношкола обычная :pardon: такая нагрузка, а еще и спорт, всё таки в основном составе, опять намечаются соревнования в 3х городах, мне так ее жалко, вчера пришла со школы в 3 часа, поела, села за уроки, потом захожу к ней, а она спит... я не знаю, что за нагрузка такая в школе...как у тебя у Влада в школе, так же?

Arin@, с зубиком!!!

мы привезли Лёху в санаторий, все девочки вышли его встречать :D и по-моему его сразу оценили...а девченок больше, но он пока ими не интересуется :pardon:

klere, и правильно, что от поликлиники по дальше, я туда уже боюсь идти, выписываться в сад, надо наверное платно пойти, а то очередь вся кашлеет и чихает...

Вolonka, на то как я собираю всех детей в поездку муж говорит, что я пол дома увожу с собой и мне нужна не наша большая машина, а грузовая :D:D:D и самое главное всё! нужно :D

хорошей поездки к маме!!!

Котяррра, оформляла Лёху в санаторий, а там и анализы и санаторная карта...и конечно везде моя малышня со мной была, вот как говорится на "старые дрожжи" новый вирус хорошо ложится, и так 2 раза... сидим теперь дома...но ттт по лучше, а виферон вставляла сразу еще когда он в первый раз заболел. хула хуп не купила, поспрашивала тебя, почитала и на этом успокоилась, к тому же схуднула хорошо, это я сейчас к зиме опять жир набираю :grin:

как твои танцы????

//Alenka3112, вы стройняшки!!! ;)

Наших сладких деток с восьмерочкой!!!!!!!! :giverose:

Котяррра,

)ну как там Лешик??ползает во всю пади уже?

не барское это занятие)))))) ползать еще)))))))) На пузе передвигается по комнате, да на мостик встает. Да и то только вечером. В первой половине дня я ему ножку бинтую, а там только лежать или сидеть можно. На ночь перестала её бинтовать, плохо спит с ней.

Ксюшаня, Славно прошла у тебя днюха!!!! Знаю что айфон это круто)))) Ну и тупо возможностей больше чем у обычного телефона. В основном для интернета. Видео, телевизор по нему можно смотреть. Скачивать все подряд. Документы вести. короче мини комп.

По поводу аллергии. Я бы только щечки помазала бы и все. Они же у него могут чесаться и от этого он может быть беспокойнее.

ТатьянаО,

нас направили в кардиологический санаторий из-за нарушения ритма сердце

как у вас серьезно отнеслись к этому вопросу. Здорово. но ты же помнишь установку, Леша туда поехал исключить диагноз и пройти профилактику вирусных заболеваний. Я после таких профилактик зимой вообще не болела. Нас мама возила обычно осенью.

Котяррра, Ксюшаня, Eva2, Eraisun, ТатьянаО, спасибо, дорогие мои!

Матюшика и Катюшика, а так-же их драгоценных мамулечек тоже с восьмерочками, УРААААА, растут наши малыши!!! :drinks:

Ксюшаня,

к вечеру все щеки ярко-пунцового цвета, сегодня также
ну и Матвейка отметил именины отлично :D пока ничего не давай, посмотри может так пройдет.

Eraisun, Аня, щеки ярко-розовые, скажем так. Они то ярче, то бледнее. Но краснота все-же проходит понемногу. Я тоже, Матрена такая, сразу банку тыквы с говядиной выкормила :banghead: . Обычно все с ложки начинала, а тут на радостях, что у ребенка нет ни на что аллергии, разогналась :doh: .

@ЛЕН@, я высаживаю на горшок с 6,5 месяцев. Рома привык и частенько делает все свои дела туда, бывает конечно и вхолостую посидит :grin: . А насчет того, что потом не будет садиться (если рано высаживать) - полный бред. Тому пример мой старший сын ;)

ТатьянаО, спасибо! :friends: Дай Бог, чтоб у Лешика диагноз не подтвердился! А девчени-то даааааааа, не дуры, засмотрелись на нашего мальчика :spiteful:

ТатьянаО, забыла про школу ответить. У нас же 4-ый класс. Еще не такая нагрузка. Так что халява.

мы привезли Лёху в санаторий, все девочки вышли его встречать :D и по-моему его сразу оценили...а девченок больше, но он пока ими не интересуется

я когда в санатории отдыхала то же как новый приезд так все у окон сидят)))) высматривают))))

Зря ты думаешь что ему это не интересно))) я то же так думала до не давнего времени))))))))) Пацаны то у нас знатные, мимо не заметно ни пройдут))

Малышей с 8 месяцами!!!! Новых свершений и побольше радости и улыбок!!!!

Ксюшаня, я бы тоже ничего не давала... Мы если что - просто мажем Бипантеном или Депантенолом. Все сразу проходит!

Eva2, спасибо ))) Да, я старалась, даже когда от наркоза отошла, хоть со швами и трубками, с болью, а все равно - сразу сцеживаться. Жаль, что не удалось сохранить молоко на столько, сколько хотелось бы. Но даже те 2 месяца, которыми я кормила грудным молоком, уверена пошли Федьке только на пользу.

Eraisun, мясо только Герберовское пока даю, т.к. я если по овощам и фруктам еще доверяю нашим "хозяйствам", то мясу российского производства я не верю... В свое время (когда я работала в крупном холдинге) мы оценивали инвестиции в мясопроизводство — переработку. Так вот, чтобы выйти на более менее нормальный плюс, надо уж очень постараться... т.е. всеми силами сокращать издержки в калькуляции себестоимости продукции. И я уверена, что наши производили экономят уж точно не на своей зарплате.

Еще плюс Герберов в том, что они проверяют каждую стадию производства мяса от кормов, до того момента на каких складах с какой температурой готовые баночки хранят.

Может это, конечно, у меня просто предубеждение... и наши мясные пюрешки тоже на нужном уровне... Но в производителей наших я с каждым годом все меньше и меньше верю (((( кругом только одна цель — увеличить прибыль любыми способами.... И тем самым еще больше пополнить список Форбса.

ТатьянаО, угу, такое ощущение складывается, что все в очереди к врачу только за больничным пришли ((( т.е. только заболели.

Причем, многие приходят в грудниковый день! Это больше всего бессит. Я уже один раз замечание сделала мамаше, но ей пофиг что ее парень кашляет на все 4 стороны и носится при этом по всему периметру. А мы сидим с грудниками. А ей, видите ли, просто удобно в этот день и в это время.

Так что — подальше от поликлиник в зимнее время года! Лучше не пожалеть 1000 р. и вызвать врача домой, чем потом потратить кучу денег, времени, сил и эмоций леча бедного дитя от вируса какого-нибудь ((((

Мы и массаж дома делали, пусть дорого, но зато я уверена, что никаких вирусов в округе....

Девченки и мальчишки, а также их родители с 8ю месяцами всех!

Ссылки скрыты.

А у меня событие, старшую сегодня отправила в детский сад, пока все ок, но посмотрим как завтра, собираюсь на сон оставить.

ДОРОГИЕ НАШИ МАЛЫШИ_ИМЕНИННИКИ!!! МАТЮША, РОМАША и КАТЮША с 8 месяцами вас!!! 8 это знак бесконечности и я вам желаю быть БЕСКОНЕЧНО здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!

Вolonka, ой сочувствую....У моей кумы свекровь говорит, что она "Святая кровь" и ее надо чтить и слушать :grin: :grin: :grin: :grin: Вот умора...Поживешь с мамой-вот где РАЙ то!!

Котяррра, Вolonka, добротные у вас девченки!! То что надо!!

Ксюшаня, лучше подождать....если это точно на гуся то должно пройти...Вот у нас 2 недели не проходило и я отменила весь прикорм...Кстати Фенистил ГЕЛЬ нам не пошел-щеки еще краснее стали, а капли хорошо идут...А муж романтик у тебя!! Классный подарок!!

klere, а сейчас ты кормишь еще Федю? какая же ты сильная....просто молодец!! :Hello:

Eva2, ух ты ...а мы какаем раз в день :pardon:

Eraisun, ты знаешь я вначале вообще не циклилась...начало сыпать вроде не творог...но точно непонятно...я не парилась....а пятна все хуже и хуже.....в результате когда индейку ввела еще и сыпь пошла....Так что я решила вообще все убрать пусть пройдет и опять потихоньку вводить начну :pardon: Вот за 2 дня реально лучше стало...

@ЛЕН@, я до года наверно не планирую высаживать....это все в любом случае безсознательно сейчас....но я если честно как то вообще не думала об этом :scratch: Надо изучить вопрос...

ТатьянаО, Лешику хорошо отдохнуть и поправить здоровье..Диагноз по сердцу конечно должны опровергнуть....А вот ЛОР заболевания точно подлечат....Ну и конечно кучу невест там найдет....кстати а как же школа??

Anna8119, с походом в сад!! надеюсь и завтра все будет хорошо....У меня у знакомых сынок вот тоже недавно пошел в сад....Орет криком с самого утра...Причем 2 дня терпел, а когда понял что это теперь так всегда будет, то вообще протестует :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...