Arin@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ТатьянаО, э-эх, куда ж ты отравила нашего красавца? Девки уж поди сума там сходють)))))) :banghead: Лешечке скорейшего выздоровления! У нас вылез окончательно четвертый зуб и жизнь наконец наладилась :grin: klere, привет! Я помню, у тебя ПДР вместе с нами был 8 марта :friends: //Alenka3112, дюймовочки вы, а не милипиздрики. Нечо попу то наращивать с младенчества :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Alenka3112, МИЛИПИЗДРИКИ :spiteful: )))))))))) :taunt: :taunt: :taunt: все я под столом)))))))))))))))) Нет вы фотомодели!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ..Кстати читала что рекция на глютен не бывает на щеках....Она проявляется в виде поноса, вздутия живота.....Но красных щек не бывает... :pardon: Мы тому доказательство-на пшеничную и овсяную каши среагировал именно животик,колики всю ночь,крики и слёзы. Пыталась давать понемногу,всё равно колики. Это в 6 мес было,пришлось питаться рисом и кукурузой до 7 мес. Пару дней опять даю овсянку понемногу и тьфу-тьфу...вроде нормально. Видимо действительно в 6 рано было,хотя на каше с 4! мес стоит. Это нестле фирма. Я извините,про какашки...Марвин уже дней 8 стабильно какает по ночам,соответственно меняем и не сразу засыпаем. Это в независимости от того,что он ел на ночь-кашу,или фрукты-овощи. Может зубы,сегодня 3-й увидели,но почему именно ночью??! Как бы это сдвинуть то? Прям начинаю ночью кормить и ...понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Arin@, да-да именно! Срок был 8 марта )))) Вас с 4 зубом!!! Молодцы! Так держать! gudvinka, я тоже даю каши Ремедия. :friends: Говорят, что израильские производители не халтурят... Я верююю )))) Да, и от моего Федьке твоему Федьке привет!!! )))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасииибо ))) Да, глаза сначала были голубыми... а к 4 месяцам начали темнеть... Сейчас карие, в папаню )) С Таня, конечно, вводи картофель! )) У нас это был третий овощ С ним потом удобно смешивать и другие овощи и мясо )) А малышня болеет, у Ярочки уже 3-ий вирус подряд и это всё после посещений поликлиники... klere, привет!!! почитала историю, хочется сказать как здорово, что всё хорошо закончилось!!! ты молодец! ТатьянаО, спасибо! Выздоравливайте!! Ох уж эти поликлиники (( Я вот поэтому на прием всегда с мамой иду, чтобы она погуляла с Федькой пока я в очереди стою... И прививки тоже или на дому или к знакомому врачу поеду делать... чтоб подальше от вирусов.... а мы весим 6250,тогда как нас назвать МИЛИПИЗДРИКИ :spiteful: 5 баллов ))))))))))) смеялась от души ))))))) И правильно сказали девочки — нефиг попу наращивать с младенчества!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 С Таня, песня :good: из которой слова не выкинешь))) //Alenka3112, ну так вы и родились маленькие, а главное есть ли в кого быть тяжелой? Полгода назад приехала Любина крестная с сыном. Любе на тот момент 1 год и 6 мес было, а Герману 6 мес. Так разница в весе у нах была 800 гр в пользу все же Любы, но вдумайся 9 кг патцан в 6 мес весил и по размерам не сильно от Любы отличался, с которой у них год разницы - ну так там и папа шкаф с антрисолями, а нам не в кого быть крупными :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 klere, а мы уже все овощи в вели. Теперь надо в магазин выбраться. Пока мяса нового вводить не буду. Кролик пошел хорошо и на нем остановлясь. Из каш то же пока все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 @ЛЕН@, какие вы боооосие!!!!!! почти 10 кило!!!! Да, Лен, обороты не сбавляет Ева, продолжаем набирать по пол кило в месяц. Я её уже кое-как укачиваю, руки, ноги, попа все свисает, не знаю как собрать её klere, Ничего себе 2 операции за такой короткий промежуток! Бедненькая, как же ты все это выдержала, да еще и с ребенком ведь нужно заниматься. Интересно с каким бы весом Федюня родился в 40 недель, если он в 36 такой крупнячек получился.... Девули, я уезжаю на несколько дней к своей маме пожить. Не могу уже со свекровью... Потом приеду расскажу, а то пока некогда ТатьянаО, Танюш, скорейшего выздоровления твои малышам! Я вот не представляю как ты всех своих к маме в гости собираешь и в путешествие... Я одну Еву уже 2-й день собираю, а еще непочатый край :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девчат приветик!!!! так-так!!троица наша любимая!!с восьмерочками вас!!!Юля, Ксюш, Оля, Ромашка, наш сладкий жОних Матюшка и Катенок!!!!!растите большие и красивые!!!Наедайте щеки и попы))) Anna8119, но вдумайся 9 кг патцан в 6 мес весил моя дочка в пять месяцев весила почти 9. на грудном молоке исключительно :blush: и нет у нас дома никого похожего на шкаф или на антресоли С Таня, стишок супер)))ну как там Лешик??ползает во всю пади уже? klere, не теряйся больше!!!хорошо, что все хорошо закончилось!и ты молодец, нелегко конечно 2 операции за такой срок перенести Натали003, у меня Маша какала по ночам и потом заснуть долго не могла. я отменила мясо. введу месяцев в 8 теперь, не раньше. потихоньку перестала какать по ночам. какает утром, после пробуждения сразу //Alenka3112, хорошо, что с зубом разобралась. Красавица доча, дюймовочка..вес замечательный!так что хватит обзывать нашу Каролинку)))))) ТатьянаО, поздравляю с зубиком!!!а Яруся почему так долго болеет???может на дом врачей вызывать и ну их, эти поликлинники??Лешику думаю будет весело в санатории-друзей там себе быстро найдет.. все хотела спросить-ты купила хула-хуп то себе?? Наташ, прости за любопытство, а что свекровь??пьет твою кровь?? к маме-это хорошо..я у мамы за неделю сил на месяц набралась))))) обороты не сбавляет Ева, продолжаем набирать по пол кило в месяц мы чуть больше набираем :spiteful: так что мистер качок это я, а не Жужочка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Девули привееет!!! всем-всем-всем спасибо за поздравления! я вас очень люблю :man_in_love: и вообще не представляю как я раньше жила без вас! :friends: :friends: :friends: день рождение прошел хорошо, весь день работала а вечером приехали из района родственники (мама, бабушка, дедушка и т.д..) со своими курочками-гусями зажаренными, салатами, закусками, водками и тд. Меня откормили, Матюху затискали. Муж подарил 29 белых роз и какой-то айфон (тоже белый), не знаю пока что это такое, вечером если время будет сяду разберусь. У меня к вам вопрос про аллергию: мама вчера посоветовала дать Зайцу гусинную ножку обсосать, где были мои мозги неизвестно... к вечеру все щеки ярко-пунцового цвета, сегодня также. Как думаете/знаете надо ли сразу давать фенистил или подождать несколько дней чтобы прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ксюшаня, со своими курочками-гусями зажаренными, салатами, закусками, водками и тд. Меня откормили, Матюху затискали хорошие гости))всегда бы так)))))0 день рождение прошел хорошо, весь день работала :no: Муж подарил 29 белых роз и какой-то айфон :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Как думаете/знаете надо ли сразу давать фенистил или подождать несколько дней чтобы прошло само. я ничего не даю. просто отменила все аллергены. жду. не знаю даже как правильно, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Вolonka, а меня кесарили не на 36, а на 38 неделе. Но думаю, к 4 кг мы бы точно приблизились, если б в срок родились ))) да было тяжко первый месяц... Сейчас уже про операции и не вспоминаю... Только шов имногда может поныть... и все. А Федька был же в больнице, когда меня оперировали... Там им занимались медсестры. А я каждые 4 часа сцеживалась еще (операция, не операция, а молока своего хотела оставить хоть на чуть-чуть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Котяррра, :giverose: Юлькин,Оксанчик и мальчиши наши любимые: Ромашкин и Матюшкин,С ВОСЬМЁРОЧКОЙ ВАС И НАС С КАТЮНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: Ссылки скрыты. Ксюшаня, может всё же Зодак дать или тот же Фенистил :scratch: ! Котяррра, Натали003, у меня Маша какала по ночам и потом заснуть долго не могла. я отменила мясо. введу месяцев в 8 теперь, не раньше. потихоньку перестала какать по ночам. какает утром, после пробуждения сразу А я за 30мин.-час до сна даю кашу с ложки и высаживаю на горшок,доча какает и ночь спим хорошо,без покаков,а утром сразу после пробуждения тоже горшок и тоже хорошо какает!Я на днях не высадила её на горшок перед сном,решила,что она только недавно ходила по большому и больше не будет :blackeye: ,так Катя такой вой подняла :doh: посадила,она сделала свои дела и тут же вырубилась!!А так вообще в теч.дня после каждого прикорма(каша-овощи-творог-каша)высаживаю её на горшок и всегда какает :pardon: так,что на ночь уже ничего не остаётся :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 блин почитала про побочку фенистила и страшно теперь давать, везде пишут про анаф.шок, апное... застрелиться можно. Коть, а чем обычный тф отличается от айфона? Ооооо, у нас 8-ка!!! я прошляпала... :shock: Ромашка, Катюня, с днем рождения дорогие!!! здоровья вам лапочки! Юльчик, а зодак лучше чем финистил? а в какой дозировке давать? нашему возрасту уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ксюшаня, не знаю,но у нас вообще фенистил как-то не назначают!А вот Зодак с рождения назначают,даже неонатологи в род.доме!!!! klere, какая ты молодец,что сохранила молочко!!!!!!!!!!!!Сейчас вообще не часто встретишь чтоб мама старалась грудью кормить!Мы тут исключения :friends: У моего мужа есть кум,так у того жена перестала кормить грудью ещё в 2 месяца из-за того,что молока было очень много и приходилось сцеживаться,а то лактостаз случался если не сцедить.....ей стало лень так "мучиться" и она перешла на смесь.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ксюшаня, Коть, а чем обычный тф отличается от айфона? вот что говорит гугл: Без большого количества дополнительных приложений для ОС Mac X, расширяющих функциональность аппарата (от себя добавлю-все скачивается в инете), iPhone мало чем отличается от большинства смартфонов.Основное отличие смартфона заключается в том, что он представляет собой синтез двух приборов - сотового телефона и персонального компьютера. Смартфон iPhone представляет собой GSM-телефон, совмещающий в себе функции iPod, камерофона и интернет-планшета, плюс встроенный GPS – навигатор. с гуглом согласна. хотелось бы еще добавить, что айфон несомненно отличается ценой и на мой взгляд скоростью реакции на прикосновения))))(чисто женская точка зрения))) Eva2, высаживаю её на горшок и всегда какает :pardon: так,что на ночь уже ничего не остаётся :spiteful: :pardon: Оль, ну Катенок молодец, что тут скажешь Машутка не понимает пока горшок. я ее высаживаю, но получилось только 2 раза, и ей приятнее делать свои дела в памперс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я уже в порядке. На генетику забила. Смысла все равно нет.. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ты знаешь, я бы так не зацикливалась на паре пятнышках на щечках, ведь другая сыпь прошла даже на фоне прикорма. Сыпь долго проходит. У нас уже больше месяца держится, до конца не уходит. @ЛЕН@, ты знаешь, походу я зря издевалась над собой. Киря норм молочку переносит, которую я ем. Тыкву вот 2 дня даю. Не пойму.. К вечеру щечки немного краснеют, прыщики краснеют. Но вот так чтобы сказать, что ребенка высыпало на тыкву, я не могу. С утра нормальные щечки.. Поэтому даю тыкву дальше и наблюдаю. Arin@, Юль, а как высыпало? прямо пунцовые щечки? Через сколько у вас эта краснота проходит с щек?? klere, какой ужас тебе пришлось перенести. Слава Богу. что сейчас все хорошо!!! :giverose: Ты говоришь, что мясо только герберовское. Но почему? Там же крахмал?? В Блукошке в овощах и фруктах тоже ничего лишнего! А в мясе вместо крахмала рис добавлен.. С Таня, ой, стишок такой клевый!!!))) Ксюшаня, :grin: пососал Матюха гусиную ножку на славу. Не давай пока ничо-само пройдет) Я даю Зиртек, а не фенистил. У зиртека нет побочки с остановкой дыхания. Хотя у всех лекарств есть побочки. Матюша, Катюша и Ромашка!!!! С 8-кой вас, деточки наши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ксюшаня, если только щечки и больше никаких проявлений,то не давай ничего. пройдет,когда аллерген уберешь. фенистил-это не страшно. побочек везде куча. мы им с 1 мес пользовались и живы))))))))))). на крайняк лучше зиртек. но я бы пока ничего не давала. а гусятина-сильнейший аллерген))) удачи!!!! матюхе не болеть. :friends: :friends: :friends: с айфоном-маме разобраться. klere, какая ты умничка и 2 операции перенесла и молочко сохранила. просто красотка!!!!!!!! Девочки,мамочек и деток наших старшеньких с 8 месяцами!!!!! ура!!! все ближе к годику!!!!!!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Вolonka, удачно отдохнуть вам у мамочки. все мы туда бегаем силенок набраться!!!!!!11 Девули,а вот кто когда планирует на горшок высаживать,ну кроме Eva2, (с вами все понятно ,вы умнички уже все можете), я вот читала такую теорию,что если рано начать эти дела,то потом детки отказываютсчя садиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Матюшу, Катюшу и Ромашку и их мамочек!!!! с восьмерочкой!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Таня, //Alenka3112, Arin@, klere, Вolonka, Котяррра, спасибо большое девочки за все пожелания!!!!! С Таня, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нас направили в кардиологический санаторий из-за нарушения ритма сердце, я в надежде, что это диагноз там смогут перепроверить, потому как нужно всестороннее обследование, а не одно экг, его и отправила, а еще лор заболевания должны там тоже подлечить, ну может поддержать хотя бы :pardon: а 2 месяца это оооочень долго, я в субботу ужастно грустила по нему, слёзы наварачивались, не хватает мне этого неугомонного мальчишки в доме...мне говорят, отдохнете, а я недоумеваю от этих слов, мне лучше когда все дома, хоть и тяжело, но они рядом :pardon: ну такая уж я... С Таня, стих прикольный!!! мне так обидно у нас же погода тут супер стояла, плюсовая и сухо, а мы дома... в окошко смотрим сидим...а доча нормально, я вот вчера возмущалась у нее 5 класс, а каждый день по 6 -7 уроков, у нас правда гуманитарный класс, ношкола обычная :pardon: такая нагрузка, а еще и спорт, всё таки в основном составе, опять намечаются соревнования в 3х городах, мне так ее жалко, вчера пришла со школы в 3 часа, поела, села за уроки, потом захожу к ней, а она спит... я не знаю, что за нагрузка такая в школе...как у тебя у Влада в школе, так же? Arin@, с зубиком!!! мы привезли Лёху в санаторий, все девочки вышли его встречать и по-моему его сразу оценили...а девченок больше, но он пока ими не интересуется :pardon: klere, и правильно, что от поликлиники по дальше, я туда уже боюсь идти, выписываться в сад, надо наверное платно пойти, а то очередь вся кашлеет и чихает... Вolonka, на то как я собираю всех детей в поездку муж говорит, что я пол дома увожу с собой и мне нужна не наша большая машина, а грузовая и самое главное всё! нужно хорошей поездки к маме!!! Котяррра, оформляла Лёху в санаторий, а там и анализы и санаторная карта...и конечно везде моя малышня со мной была, вот как говорится на "старые дрожжи" новый вирус хорошо ложится, и так 2 раза... сидим теперь дома...но ттт по лучше, а виферон вставляла сразу еще когда он в первый раз заболел. хула хуп не купила, поспрашивала тебя, почитала и на этом успокоилась, к тому же схуднула хорошо, это я сейчас к зиме опять жир набираю :grin: как твои танцы???? //Alenka3112, вы стройняшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Наших сладких деток с восьмерочкой!!!!!!!! :giverose: Котяррра, )ну как там Лешик??ползает во всю пади уже? не барское это занятие)))))) ползать еще)))))))) На пузе передвигается по комнате, да на мостик встает. Да и то только вечером. В первой половине дня я ему ножку бинтую, а там только лежать или сидеть можно. На ночь перестала её бинтовать, плохо спит с ней. Ксюшаня, Славно прошла у тебя днюха!!!! Знаю что айфон это круто)))) Ну и тупо возможностей больше чем у обычного телефона. В основном для интернета. Видео, телевизор по нему можно смотреть. Скачивать все подряд. Документы вести. короче мини комп. По поводу аллергии. Я бы только щечки помазала бы и все. Они же у него могут чесаться и от этого он может быть беспокойнее. ТатьянаО, нас направили в кардиологический санаторий из-за нарушения ритма сердце как у вас серьезно отнеслись к этому вопросу. Здорово. но ты же помнишь установку, Леша туда поехал исключить диагноз и пройти профилактику вирусных заболеваний. Я после таких профилактик зимой вообще не болела. Нас мама возила обычно осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Котяррра, Ксюшаня, Eva2, Eraisun, ТатьянаО, спасибо, дорогие мои! Матюшика и Катюшика, а так-же их драгоценных мамулечек тоже с восьмерочками, УРААААА, растут наши малыши!!! :drinks: Ксюшаня, к вечеру все щеки ярко-пунцового цвета, сегодня также ну и Матвейка отметил именины отлично пока ничего не давай, посмотри может так пройдет. Eraisun, Аня, щеки ярко-розовые, скажем так. Они то ярче, то бледнее. Но краснота все-же проходит понемногу. Я тоже, Матрена такая, сразу банку тыквы с говядиной выкормила :banghead: . Обычно все с ложки начинала, а тут на радостях, что у ребенка нет ни на что аллергии, разогналась :doh: . @ЛЕН@, я высаживаю на горшок с 6,5 месяцев. Рома привык и частенько делает все свои дела туда, бывает конечно и вхолостую посидит :grin: . А насчет того, что потом не будет садиться (если рано высаживать) - полный бред. Тому пример мой старший сын ТатьянаО, спасибо! :friends: Дай Бог, чтоб у Лешика диагноз не подтвердился! А девчени-то даааааааа, не дуры, засмотрелись на нашего мальчика :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ТатьянаО, забыла про школу ответить. У нас же 4-ый класс. Еще не такая нагрузка. Так что халява. мы привезли Лёху в санаторий, все девочки вышли его встречать и по-моему его сразу оценили...а девченок больше, но он пока ими не интересуется я когда в санатории отдыхала то же как новый приезд так все у окон сидят)))) высматривают)))) Зря ты думаешь что ему это не интересно))) я то же так думала до не давнего времени))))))))) Пацаны то у нас знатные, мимо не заметно ни пройдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Малышей с 8 месяцами!!!! Новых свершений и побольше радости и улыбок!!!! Ксюшаня, я бы тоже ничего не давала... Мы если что - просто мажем Бипантеном или Депантенолом. Все сразу проходит! Eva2, спасибо ))) Да, я старалась, даже когда от наркоза отошла, хоть со швами и трубками, с болью, а все равно - сразу сцеживаться. Жаль, что не удалось сохранить молоко на столько, сколько хотелось бы. Но даже те 2 месяца, которыми я кормила грудным молоком, уверена пошли Федьке только на пользу. Eraisun, мясо только Герберовское пока даю, т.к. я если по овощам и фруктам еще доверяю нашим "хозяйствам", то мясу российского производства я не верю... В свое время (когда я работала в крупном холдинге) мы оценивали инвестиции в мясопроизводство — переработку. Так вот, чтобы выйти на более менее нормальный плюс, надо уж очень постараться... т.е. всеми силами сокращать издержки в калькуляции себестоимости продукции. И я уверена, что наши производили экономят уж точно не на своей зарплате. Еще плюс Герберов в том, что они проверяют каждую стадию производства мяса от кормов, до того момента на каких складах с какой температурой готовые баночки хранят. Может это, конечно, у меня просто предубеждение... и наши мясные пюрешки тоже на нужном уровне... Но в производителей наших я с каждым годом все меньше и меньше верю (((( кругом только одна цель — увеличить прибыль любыми способами.... И тем самым еще больше пополнить список Форбса. ТатьянаО, угу, такое ощущение складывается, что все в очереди к врачу только за больничным пришли ((( т.е. только заболели. Причем, многие приходят в грудниковый день! Это больше всего бессит. Я уже один раз замечание сделала мамаше, но ей пофиг что ее парень кашляет на все 4 стороны и носится при этом по всему периметру. А мы сидим с грудниками. А ей, видите ли, просто удобно в этот день и в это время. Так что — подальше от поликлиник в зимнее время года! Лучше не пожалеть 1000 р. и вызвать врача домой, чем потом потратить кучу денег, времени, сил и эмоций леча бедного дитя от вируса какого-нибудь (((( Мы и массаж дома делали, пусть дорого, но зато я уверена, что никаких вирусов в округе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девченки и мальчишки, а также их родители с 8ю месяцами всех! Ссылки скрыты. А у меня событие, старшую сегодня отправила в детский сад, пока все ок, но посмотрим как завтра, собираюсь на сон оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ДОРОГИЕ НАШИ МАЛЫШИ_ИМЕНИННИКИ!!! МАТЮША, РОМАША и КАТЮША с 8 месяцами вас!!! 8 это знак бесконечности и я вам желаю быть БЕСКОНЕЧНО здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!! Вolonka, ой сочувствую....У моей кумы свекровь говорит, что она "Святая кровь" и ее надо чтить и слушать :grin: :grin: :grin: :grin: Вот умора...Поживешь с мамой-вот где РАЙ то!! Котяррра, Вolonka, добротные у вас девченки!! То что надо!! Ксюшаня, лучше подождать....если это точно на гуся то должно пройти...Вот у нас 2 недели не проходило и я отменила весь прикорм...Кстати Фенистил ГЕЛЬ нам не пошел-щеки еще краснее стали, а капли хорошо идут...А муж романтик у тебя!! Классный подарок!! klere, а сейчас ты кормишь еще Федю? какая же ты сильная....просто молодец!! Eva2, ух ты ...а мы какаем раз в день :pardon: Eraisun, ты знаешь я вначале вообще не циклилась...начало сыпать вроде не творог...но точно непонятно...я не парилась....а пятна все хуже и хуже.....в результате когда индейку ввела еще и сыпь пошла....Так что я решила вообще все убрать пусть пройдет и опять потихоньку вводить начну :pardon: Вот за 2 дня реально лучше стало... @ЛЕН@, я до года наверно не планирую высаживать....это все в любом случае безсознательно сейчас....но я если честно как то вообще не думала об этом :scratch: Надо изучить вопрос... ТатьянаО, Лешику хорошо отдохнуть и поправить здоровье..Диагноз по сердцу конечно должны опровергнуть....А вот ЛОР заболевания точно подлечат....Ну и конечно кучу невест там найдет....кстати а как же школа?? Anna8119, с походом в сад!! надеюсь и завтра все будет хорошо....У меня у знакомых сынок вот тоже недавно пошел в сад....Орет криком с самого утра...Причем 2 дня терпел, а когда понял что это теперь так всегда будет, то вообще протестует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения