ТатьянаО 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 klere, в совместной покупке товаров в нашей московской, ссылку не даю, низя :pardon: если надо ссылку могу сбросить в личку, если не найдешь... Arin@, я сейчас так смеялась, звоню в санаторий и разговариваю с воспитателем про Лёху,она мне говорит, что он у нас такой симпатичный, что девочки все с ума по нему посходили,он сядет куда, они его облепят, человек по 4-5 и покоя ему не дают, я уже с ними разговаривала может он еще и от них устал... вот такие дела :grin: Eraisun, мы так же спим только на тите и только с ней в обнимку, пока ничего не сделаешь, ему так спокойнее, еще и зубки беспокоят, мои все так спали, уже привыкла С Таня, klere, Julia&Iulia, @ЛЕН@, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Я вообще чем дальше тем панически просто начинаю бояться за свою доченьку.....Она вот играет спокойно, а я боюсь....и день и ночь...Даже появились уже мысли о втором ребенке, только бы Тая одна в этом мире не осталась Все таки с братом или сестрой надежнее как-то... @ЛЕН@, ты главное не паникуй! Как самочувствие и Тимоши? темпы нет? Eraisun, может соску попробовать предлагать...или поильник с водой...А за ребенка ОЧЕНЬ страшно!! ТатьянаО, жалко что Лешик заболел....выздоровления ему скорейшего...я когда в детстве в лагерь ездила всегда больная возвращалась :spiteful: :spiteful: :spiteful: Julia&Iulia, поправляйся....вспоминаю как я траванулась....с малышом на руках это жесть...тебе есть кому помочь то?? С Таня, менингит это вирус оторый провоцирует переохлаждение и ослабленнный иммунитет.....ну как то так....поэтому и считается что он от переохлаждения...ох как же страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 :wave: :wave: ТатьянаО, ну вот и съезжил,здоровье поправил.Поправляется пусть. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ты меня успокоила,значит этот период пройдёт. Девочки,а от болячек не кто не застроховон,на всё воля Божья.Наша семья тоже не могла предвидить,что так случится с нашими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Arin@, нашла у себы на форуме закупку, там Таши орто стоят 800р. Но она уже закрыта :scratch: теперь надо ждать когда откроется новая............. Но чего то вычитала что не все ортопеды ею довольны...... возможно как и любой другой обувью...... ТатьянаО, может он еще и от них устал... вот такие дела :grin: он наверное не ожидал такого))))) но это сейчас, через пару годиков доволен будет как слон)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем :clapping: привет!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: надеюсь меня не забыли!) Я здесь на месте! :clapping: Уже раз 5 начинала писать и то компьютер зависнет, интернет не отправляет!!! :this: чтоб его :club: Из новостей- у нас как- то пока все по- старому- носится ползком по всей квартире, цепляется за все, встает сама на ножки и стоит часами... порой просто не заставить отлипиться от кроватки- тут же за что- нибудь другое уцепится и стот!!! Но мы не сидим, до сих пор не сидим- я ее сама сажаю, а она заваливается на бок и сразу ползти начинает или встает, как- то ей не интересно сидеть почему- то? :pardon: У кого- нибудь детки не сидят? :scratch: Я вот тоже озадачилась ортопедической обувью, вот только у меня назрел вопрос- сколько ее носить должен ребеночек? :scratch: Целый день? :confused: А как же в ней ползать? Сандалики эти за собой тоскать деть будет? :scratch: хм.. Подскажите? :beg: klere, привет! :friends: помню помню тебя- в беременной болталке активно общались. Вот тебе с Arin@ставили 8 марта ПДР- а в итоге 8 марта родила я!!! :friends: хехе! Прочитала ужасы- про желчный пузырь, брррр! Ужас! Хорошо, что все хорошо закончилось- вон какой сыночек славный растет( в контакте подглядела) А если бы приступы на более ранних сроках начались? Чтобы врачи делали? Ведь не возможно удалить желчный пузырь на 20 неделе беременности, например! ? Девочки, я вот тоже невольно задумываюсь, а если что- то со мной случится как же моя доченька!? А если с ней что- то случиться, как же я буду жить без нее??? Да страшно.. :banghead: :banghead: :banghead: . И самое сташное, что мы не в силах ничего изменить- если не Дай Бог нам предстоит с чем- то плохим столкнуться,остается только верить в то что все будет хорошо и ценить каждый прожитый день! Я вот тоже каждую ночь засыпая молю Бога, о том чтобы в моей семье все было хорошо и главное чтоб все были здоровы! И благодарю Бога за прожитый день! И благодарю за такую чудесную дочку!Вот ток корю себя, что в Церкви давно не была, все никак не получается выбраться!а очень хочется. Вот поеду в Петербург домой, обязательно поеду на Смоленское кладбище в Часовню к Ксении Блаженной! Поблагодарю за чудо( считаю что именно Ксенюшка помогла мне забеременеть и родить ребеночка). Очень мне нравится в том месте! Еще я в Питер еду с Варварой- домой к маме)!!!! 8 ноября и на 3 недельки останемся- бабушки прабабушки, чтоб Варварку поняньчили как следует. Эх!!! Скорей бы!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вчера кстате, решила начать вводить молочную кашу- купила гречку Хаинз- через 4 часа на щечках высыпало - кружочки такие красные- да и не очень сладкая каша понравилась Варе- безмолочные она как- то охотнее ест! Пока решила не вводить их. В итоге у нас получается сл рацион- мы поздно встаем- где- то в 10-11, поэтому первый завтрак у нас в постель) грудь, потом к 12.30-13.00 даю кашу- где- то 170-200 гр, потом мы спим в 14.30- засыпаем с грудью, потом просыпаемся где- то 16.00- в 16.30-17.00 даю овощи( кстате полностью перешла на то что сама готовлю!!!их ) плюс мяско ( его даю из банок Гербер, но скоро хочу сама тоже освоить его приготовление)тож где- то 200гр все вместе. Потом идем гулять и в 20.00-20.30 у нас полдник ( скорее ужин блин) даю грудь и на ночь грудь. Ложимся в 22.30 -23.00. Вот. У нас все смещенно, и не знаю как и полдник- то теперь замещать- вы что на полдник даете? А еще у нас до сих пор нет зубов!!! Ау зубы, где же вы??? Ксюшаня, привет, дорогая! Извини пож что не поздравила тебя с днем рождения!!! С опозданием пишу- С днем рождения!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Юбилеем! Ты имеешь все о чем ты мечтала и к 30 ти годам подошла с хорошим таким багажом!!! Желаю тебе теперь его только преумножить!! :clap: :clap: :clap: ! Яхууууу!!!! :friends: ты замечательный человек!Сильная и мудрая!!! У тебя есть чему поучиться :friends: Матюшу с 8 й поздравляю- поцелуй от меня в нос!!! :friends: Мы вобще как- то в наборе веса остановились почти- весим 8450и рост 69 см, добавили всего 250гр. Ксю, а мы вот наоборот реже стали есть- больше перерывы стали между приемами пищи, если раньше в любое время ей грудь или прикорм не предложу всегда ела- а теперь когда не хочет есть, рок на замок и не впихнешь. Какие же все детки разные!!! Макура, Лен, ты куда подевалась???!! :club: Куда Глебку от нас спрятала? Как вы прививку сделали в итоге? Джулия/Юлия, :friends: а ты случаем там не того это- не беременна- отравление не может быть токсикозом? Помеица в эту беременность- токсикозило тебя, а!?????? Тесты- то не полосатятся?!) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ТатьянаО, :rotfl: во Леха дает, всех с ума свел!!!! С Таня, нифигасе! Так дешево, в магазе то они больше двух тыщ, здорово. Ksuнечка, ну забыли конечно, девочка, а ты кто такая, а?! :lol: Вот тебе с Arin@ставили 8 марта ПДР- а в итоге 8 марта родила я!!! наши мальчики решили не портить женский праздник и родиться пораньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ksuнечка, Но мы не сидим, до сих пор не сидим- я ее сама сажаю, а она заваливается на бок и сразу ползти начинает или встает, как- то ей не интересно сидеть почему- то? :pardon: У кого- нибудь детки не сидят? :scratch: У нас так было,когда садила её,она на бок заваливалась и ползти.А сейчас уже когда сажу по дольше сидит,но всё равно,как то не уверенно и можит тоже падать.Так что страхую ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ksuнечка, я думала что если ползают, то уже сидят. Мы конечно сами еще не садимся, но сидим по долгу. Ну и не ползаем мы еще)) Arin@, еще в контакте нашла, но там дороже 1200р. Но покупать буду когда ножку исправим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Arin@, поняла Завтра буду измерять стопу и надо брать! ))))) ТатьянаО, напишешь ссылочку в личку спасибо! С Таня, о, 800 руб. это тариф экономный ))))) классно! Дашь тоже ссылку в личке? Ksuнечка, привет!!!! Рада слышать! Да, Варечка молодец, сделала маме 8 марта двойной праздник! И у папы двойной праздник! И это чудо! )))) Молодцы! О, скоро у бабушек будет веселье?! )))) Хорошо вам съездить погостить! Варечке подышать Питерским воздухом, Невой полюбоваться )))) От меня северной столице привет - очень люблю этот город. Ой, я даже представить себе не могу, если бы желчный дал о себе знать на ранних сроках... Это ужасная боль. И наверно (я так думаю) и операцию нельзя было бы делать, ведь общий наркоз... Хотя врач в больнице после операции обмолвился, мол, если бы во время беременности критично прихватило, то «делов» было бы намного больше и серьезней... Я слышала, что некоторым девочкам и аппендицит вырезают.... ужас. Благодарю бога, что все хорошо обошлось и со мной и с Федей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 klere, я купила вот такие Ссылки скрыты. у этих, я так понимаю подошва прорезиненная. Сегодня уже оделаи)) На зхакупке взяла за 880р. Если интересно, могу дать ссылку. Сейчас как раз есть в пристрое у огра 18 размер (12см). На нашу ножку 11.5см сели идеально! Обувь Таши орто отличается от того же Котофея тем, что супинатор у Таши Орто железный внутри (т.е. не сминается, а четко держит ногу), а у Котофея мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 //Alenka3112, :wave: вот и у нас так, посадишь вроде немного посидит, но пока не понимает всей удобности позы!!! :pardon: С Таня, ну вот оказывается так бывает) ползает встает, но не сидит!!! :pardon: klere, ДА))) подарочек суперический мне доча преподнесла)! в род дом приехали 7 марта в 15 .00 и до последнего мой доктор говорил, что родим 7го-но не вышло-в 00.50 ток родились 8го! :pardon: мне нравится что она именно в этот день родилась, мне кажется здорово, хотя многие говорят, вот забрали у девочки праздник!!!Бред!!! :beee: Тоже, люблю Петербург! НУ еще бы не любила, я ж там родилась! Привет передам, обязательно Eraisun, :wave: Привет Анют! пришли мне пожалста ссылочку на сандалики)!Ну-ка рассказывай про бассейн-куда ходите? как занимаетесь? в группе или сама с Кирей занимаешься? Фотки супер!) такиев вы холееееееееески!!! :good: Arin@, ну забыли конечно, девочка, а ты кто такая, а? ржУУУУУУУУУУУ :taunt: :rotfl: :tease: :thumbsup: тож Вас очень люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 :wave: :wave: "Адвантан" творит чудеса :dance: У Каролинки проходят пятна аллергенные, за три дня, так заметно.От которых я больше месяца не могла избавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Eraisun, помойму модель как у нас или немного другая? Как Кирику, понравилось? Ань, как ваши щеки? Больше не давала тыкву? Мы второй день пробуем творожок Агуша классический, вроде нра :thumbsup: klere, слава Богу, что все удачно прошло (эт я про твой желчный), ни раньше, ни позже, как говориться :scratch: С Таня, Таня, но все равно не 2,5 тыщи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Eraisun, очень красивые сандалики!!! и главное можно и девочкам и мальчикам )))) пришли ссылку, пожалуйста! У нас стопа 12 - 12,5 см... значит лучше надо брать 19 размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Arin@, моделька такая же, но подошва, мне кажется у вас какая-то мягкая и легкая, а у нас походу резиновая или прорезиненная и потяжелее будут.. Кире они, конечно, лучше, чем Котофей, тк Котофей у нас большего размера и с закрытыми мысами (тяжеле намного еще). А в этих ему лучше. Тыкву давала еще один день, сыпь увеличивалась заметно к вечеру. Сейчас не даю, даю цукини, жду, когда же сыпь совсем уйдет. Как же меня она достала.. Не могу ввести ни каши, ни мясо, тк сыпь не уходит полностью((( klere, возьми лучше 19 размер. Мне ортопед сказала, что обувь может быть максимум на 1см больше стопы, но лучше, конечно, не более 0,5см. Девочки, спс за ответы по поводу отлучения (а вернее не отлучения) от груди. Смирюсь, пусть спит со мной мой мальчик и сосет титю сколько ему нужно. Буду наслаждаться этим коротким временем.. Ведь совсем скоро сыночку это будет уже не нужно по-настоящему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ksuнечка, приветик, Ксень! Лови ссылочку. Мы ходим в басик Волшебный Ребенок)) Были 2 раза, но уже купила абонемент на ноябрь. А вы с Варюхой ходите? Хорошо тебе, ты знаешь как деток учить плавать. Расскажи, мб есть какие-то секреты в этом деле, последовательность какая? Там есть, конечно, инструктор, но я пока не обращалась к нему с целью научить Кирю плавать. Мы пока адаптируемся токо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 ТатьянаО, скорейшего выздоровления сынуле! Ксююю, спасибо тебе за теплые слова!!! мне нравится что она именно в этот день родилась, мне кажется здорово, хотя многие говорят, вот забрали у девочки праздник!!!Бред!!! согласна что здорово! всегда в день рождение выходной, в воздухе витает праздник, все в приподнятом настроении, это класс! :good: :good: :good: Танюша, расскажи для тугодумов как и где искать закупку? Eraisun, Анечка какая ты молодец что добралась с Кирюшей до бассеина! как малой себя ведет в воде? занимаются индивидуально с каждым? как в Волшебном ребенке относятся к деткам без прививок? требуют какие-то справки? Смирюсь, пусть спит со мной мой мальчик и сосет титю сколько ему нужно. Буду наслаждаться этим коротким временем.. Ведь совсем скоро сыночку это будет уже не нужно по-настоящему.. ты знаешь как я скучаю по этому времени, прямо слезы накатывают.....так хочется грудь дать, обнять его покрепче и продлить этот миг близости............................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девы, привет!!!! Пишу вам из санатория в Тульской области, в смысле из дома мамы, мы к ней в гости приехали всем семейством! Это такая лафа!!! :dirol: :dance: Мама и мама мужа с Жоськой гуляют, занимаются, а я аж поспала днем и в гости к подруженции сбегала одна.)) Щас вот все пошли на улицу, а я выбралась к компу.)) Устала я, блин, причем, не столько физически, сколько морально.. Постоянно мысли мрачные, ругаю себя за это.. И корень-то мыслей знаю откуда: мы же не просто так занимаемся, у нас же реабилитация, ни минуты покоя ни мне, ни сыну.. И эта неопределенность: поможет или...а вдруг... Устала от врачей, как съездим к ним - два дня я в совершенно разбитом состоянии, ничего делать не могу.. Да и врачи ничего не говорят, все прогнозы будут в год-полтора.. Изо всех сил пытаюсь создать позитивную атмосферу, но, видимо, напряжение настолько велико, что не могу расслабиться.. Напиться бы шампанского в компании подруги, ан низзя. :pardon: Поругалась с мужем, в сердцах разбила телефон, теперь собираю утерянные контакты. Хандрю чет. ТатьянаО, Леха - сердцеед.))) :good: Я тоже собираю вещички сынули, еще одного красавчика в скором будущем хочу! )) //Alenka3112, Войта - методика, на которую молятся реабилитологи, типа помогает развиться нужным связям в мозгу и воздействует на причину, а не на следствие нарушений.. Но это хозяйство = обучение Войте стоит очень дорого, есть центры в Новозыбкове (Брянская обл., в Москве - РДКБ). Вот ссылки Ссылки скрыты. У нас Войта-терапия входит в программу реабилитации, делаем три раза в день, занимались в детском отделении моего роддома, там есть войта-терапевт и нам обучение было бесплатно. Не могу сказать, что море удовольствия, Жорж часто (а раньше - так вообще бесконечно) кричит от возмущения, что к нему пристают с разными глупостями. Войта помогает в любом возрасте, но чем раньше - тем лучше. В Украине не знаю, где обучают Войте, но можно найти, думаю, спроси у неврологов ваших. Eraisun, Ань, Жоркис тоже спит на сисе!! Я встаю с постели с больной спиной.((( А седня меня удивил: слопал 100 гр каши (раньше вообще было не впихнуть, может чувствует, что мама в спокойном состоянии и начал кушать??), так грудь чуть не разорвало, поскольку не хныкал и не требовал грудь больше 3 (!!) часов.Твоя муфта у меня. Ксюшаня, я хоть и не любитель употреблять нецензурные выражения, но от твоей знакомой, которая отказалась от ребенка с ДЦП, я просто в а^уе. Нормально, она что, в магазине?? Не нравится этот ребенок, брать не будем! Да какой покой и какое счастье ей теперь будет, когда она предала своего малыша?! И родители, и муж - вообще нездоровые люди, как можно вообще такое предлагать??? Да вера (!), именно вера в благополучный исход, безграничная любовь мамы и близких, грамотная реабилитация творят чудеса!!! Мать может для своего ребенка вымолить что угодно!! Если такое испытание выпало всей семье, его надо достойно пройти, а не позорно сбегать. Понимаю, что легко говорить, находясь в иной ситуации, но и нам, когда родился Жорик, говорили много ужасов, от которых я рыдала. Непросто, да, но есть розовые очки, а есть жизнь, вызовы и ситуации (пусть и такие тяжелые) которой надо принимать. Дай Бог терпения и мудрости этой твоей знакомой, чтобы она приняла верное решение и следовала ему. Да, я читала форум Детей ангелов, где после каждой истории можно рыдать три дня, но ведь люди не сдаются, идут и борются за здоровье и благополучие своих детей.. Ох, тяжелая тема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девчи,всем привет!!!!!!Я не на долго.... Мы опять с обструктивным трахеобранхитом :bye: :banghead: :banghead: :banghead: Сопли только начались и сразу опустились...... :cray: Это какой-то капец......Юльч,что можно делать для профилактики таким малышикам или это только перерасти надо? Но и хорошая новость: Катюня поползла :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буквально 10минут назад!!!!!!И из положения "четверенек" несколько дней как садиться стала! Ксюнечка, мне нравится что она именно в этот день родилась, мне кажется здорово, хотя многие говорят, вот забрали у девочки праздник!!!Бред!!! Чё за бред :blackeye: :blackeye: :blackeye: и что значит "забрали праздник".....типо ты специально её в этот день родила :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Eva2, с поползушками.Выздоравливайте. Satisfaction, спасибо за сылочку.А что вам за диагноз ставят? отказалась от ребенка с ДЦП, я просто в а^уе. Нормально, она что, в магазине??,во во и нам так заведущая реанимации говорила,типо откажитесь.Вы ещё молодые родите ещё.Как отказатся,когда вспоминаю эти слова её и смотрю на дочу...то слёзы накатываются.Это же частичка нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки а мне вот посылка пришла из Carters...первый раз в СП заказывала-очень все понравилось....Подрастет Таюша чуток и будем обновками хвалится... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: klere, ой мне тоже очень Next понравилась одежда.....думаю чтобы заказать...как обычно хочется все и сразу...А насчет твоего желчного, то слава богу что на поздних сроках он себя проявил, потому что у моей знакомой как раз случился аппендицит во время Б, это жесть конечно...Его вырезали, ребенка она чуть не потеряла, но в итоге девочка все равно родилась раньше срока и с неврологическими нарушениями....так что не дай Бог... Ksuнечка, С Таня, мы тоже начали ползать вначале и только через 3 недели сидеть...подружки мне не верили пока сами не увидели :pardon: Eraisun, дай и мне ссылочку на СП Таши орто....очень уж расхвалили их...надо брать... :friends: А насчет того что Кирюша любит покушать и засыпает только так....то это же чудесно!! я вот теперь могу только вспоминать те моменты когда я Таю сама кормила.....это так трогательно.... :bye: наслаждайся... Arin@, а нас страшно сыпет на Агушу классическую....я так расстроилась....ведь малышке кальций нужен... Satisfaction, гони дурные мысли проч....Жорик у тебя очень славный и все точно будет хорошо....Ты так с ним занимаешься много и по разным методикам....я когда тея читаю то чувствую себя какой то неполноценной мамой, как будто я не все что могу даю своему ребенку....и всегда учусь у тебя... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Не пропадай надолго... Eva2, ох да что ж такое то....опять бронхит... у вас и не холодно еще вроде....выздоравливайте скорее!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшаня, я ВКонтакте ссылочку на СП из Америки где я заказывала дала под фото Таи, там Картерс, Ош КОШ, ТАО...посмотри много всего прикольного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Вчера не выдержала, купила Федьке сандалики ))) Уж больно красивые ))))) У Таши и правда есть с легкой подошвой и потяжелее - на резине. Купила полегче Уже одели и носим (в контакт сбросила) ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Привет мои дорогие. Наконец то я прорвалась к компу))) Мужики совсем меня замучили))) klere, С Таня, о, 800 руб. это тариф экономный ))))) классно! Дашь тоже ссылку в личке? я на нашем питерском форуме их нашла. Но у Вас в Москве то же есть. Ksuнечка, С Таня, ну вот оказывается так бывает) ползает встает, но не сидит!!! может это потому что мышцы спины слабые. Мы то после массажа стали хорошо сидеть. Мы еще дома упражнения делали. Тут или подожди пока окрепнут или то же можно упражнения поделать. Берешь дочу на ручки спиной к себе и держишь её одной рукой за ноги (прижимая к себе) а другой рукой опускаешь её вниз надавливая на спину. Обратно она должна вернутся сама, если у неё в начале будет плохо получатся то чуть помоги ей рукой. И так раза 3. В день можно два три раза это проделывать. У меня Леха сначала совсем плохо возвращался назад. А потом все быстрее и быстрее. Ксюшаня, Танюша, расскажи для тугодумов как и где искать закупку? я думаю тебе проще всего в контакте. Так как я не знаю если у Вас форумы закупок. В контакте в поисковике пишешь "Таши орто", нажимаешь на поиск, он тебе найдет кучу групп, потом ставишь фильтр, страна и город. Ты знаешь я сейчас сама проверила есть ли группа по продажи этой обуви и не нашла..... Но на сайте галошка.ru есть доставка почтой и цена там такая же как в контакте. Так что можешь там посмотреть. Или иногда орги с СП отправляют заказы почтой. но тут нужно индивидуально узнавать. ты знаешь как я скучаю по этому времени, прямо слезы накатывают..... не реви, не успеешь оглянутся и дочу будешь кормить!!!! Satisfaction, какая же ты молодчина!!! Опустить руки можно всегда. Уверенна что боженька все видеть и он обязательно поможет ВАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 может это потому что мышцы спины слабые. Мы то после массажа стали хорошо сидеть. Мы еще дома упражнения делали. Тут или подожди пока окрепнут или то же можно упражнения поделать. Берешь дочу на ручки спиной к себе и держишь её одной рукой за ноги (прижимая к себе) а другой рукой опускаешь её вниз надавливая на спину. Обратно она должна вернутся сама, если у неё в начале будет плохо получатся то чуть помоги ей рукой. И так раза 3. В день можно два три раза это проделывать. У меня Леха сначала совсем плохо возвращался назад. А потом все быстрее и быстрее. С Таня, один к одному! У Федьки моего изначально спина была очень слабая. Невролог сказал делать именно такое упражнение и массажистка его презентовала )) Помогло! Федька тоже сначала стоял, но не садился. Сейчас - все ок. Правда, стоять и ползать до сих пор он любит намного больше, чем сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 klere, А мы только сидим. Но сам не садится. Позывы уже есть к тому что бы поползти. Не может понять как руками нужно перебирать)))) Думаю еще неделька и поползет. А стоять нам то же больше нравится, но я сейчас не даю это делать много. Ортопед сказала ограничить. вот получим наши корректирующие сандали и можно будет. А я сейчас у Лехи 5-ый зубик нащупала!!!!!!! Ведать еще вчера вылез :grin: На подходе 6-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения