Eraisun 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юль, даже не задумывайся про пятна. У вас их всего лишь 3.. Нужно задумываться, если больше 6. У Кири с рождения 2 больших (где-то 2см в длину) и несколько маленьких. Даже не могу посчитать, тк кожа смуглая и не понятно, где именно пигментация. Почти в цвет кои они. А те, которые с рождения-темные достаточно (вернее одно темное, другое цвета кофе с молоком). Девочки, а мы были сегодня в пол-ке. Нам дали офиц-ый мед отвод пока до 10 месяцев Из-за нашего подвопросного диагноза (из-за пятен) :pardon: Вот такие дела. Думаю, что мб вообще сделают мед отвод и не будем мы делать прививок уж официально (в душЕ радуюсь :dance: ). Весим 10275, рост 73см. Обувь нужна как только ребенок встал на ножки. Мне многие врачи это говорили! Главные критерии-жесткий задник, наличие супинатора. Настя, как мед комиссия ваша сегодняшняя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Eraisun, а мы были сегодня в пол-ке. Нам дали офиц-ый мед отвод пока до 10 месяцев. Думаю, что мб вообще сделают мед отвод и не будем мы делать прививок уж официально (в душЕ радуюсь ). :yahoo: :yahoo: :yahoo: Весим 10275, рост 73см. наши мужички идут нога в ногу :friends: богатыри! мамочка, порадуй фоточками Кирюши, плиззззззз :beg: Helena1001, Девчонки подскажите пожалуйста у нас до сих пор зубов нет и даже не намечается что-то меня это волнует ведь скоро уже 8 месяцев. я читала, что если к 10 месяцам нет ни 1 зуба - это повод обратиться к врачу для назначения витамина Д, т.к. это проявление рахита. Время еще есть, думаю через 2 месяца зубы откликнутся! Nastuwka, еще один первомартовский! как назвали? :clapping: присоединяйся! :drinks: ооооо, 25 недель :blink: бедненькая.... как тебе тяжело сейчас! помогает кто-нибудь с сынулей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Eraisun, поздравляю с медотводом! Ксюшаня, да не надо жалеть Nastuwka, погодки это большое счастье :good: Я вот сейчас в инет пялюсь, а мои бега устроили с визгатней по большой комнате, старшая попросила включить им музыку и понеслась :give_heart: Заглядываю к ним, смотрю как онирезвятся и радуюсь - а все остальное дело техники. Зато можно ГВ не бросать между детками и следовательно не проходить заново привыкание к ГВ, а еще им они будут не разлей вода с такой-то разницей, вроде близнецов, но не так напряжно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Nastuwka, присоединяйся.Погодки это хорошо,но труднова то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, всем привет!!! Вернулись мы с Евой от мамы 5-го числа, а написать смогла только сейчас. Очень хотелось бы написать всем лично, но катострофически не хватает времени, поэтому напишу в общем. Сначала похвалюсь, а потом жаловаться вам буду. Ева, пока мы были у бабушки, научилась ползать, садиться из положения лежа, вставать, держась за опору. Я уж думала мой плюшарик не скоро научится все это делать, т.к. вес конечно большой у нас. Теперь она активно использует свои новые умения и у меня халява закончилась, постоянно надо быть начеку. Еще научилась играть в ладушки, сама хлопает ручками, когда начинаешь говорить ладушки-ладушки. Теперь о больной для меня теме: свекровь…….. Может мне конечно грех на неё жаловаться, она конечно золотой человек(характер у неё очень добрый и мягкий), но если бы мы жили раздельно. А за те годы, что я живу с ней, я уже просто её тихо ненавижу. Понимаю как ужастно с моей стороны так вести себя,ведь я пришла жить в её квартиру, пытаюсь взять себя в руки, но ничего не получается. Она же у меня на пенсии, сидит целыми днями дома практически безвылазно. Подруг у неё нет, с сёстрами встречается только по праздникам, а дочь с внуками живет на другом конце города, поэтому она к ним никогда не ездит и внуки побоку ей. В квартире она никогда не убирается, даже понятия такого не имеет, что такое уборка.Сразу хочу отметить, что она не старая у нас, ей где-то около 65 лет(точно не помню) Правда сейчас вызвалась готовить. Короче убираемся только мы с мужем. Я первые годы сама все делала, а потом мужа припрягла, говорю что я замуж выходила, а не батрачить на свекровь в конце концов. Мы с Евой вернулись от моей мамы, я только зашла в прихожую и офигела, просто грязь кусками валяется, ванная покрыта слоем непонятно чего. Эта красавица выплывает из своей комнаты, Еву хватает, как говорит я тебя ждала, как соскучилась. Я просто уже не выдержала и при ней и при муже сказала, что можно было бы за столько времени и убраться, муж понятно не мог уборки разводить, он же работает, так что камень явно был в её огород. Так она шохом-мохом слиняла к себе. А мы с мужем жестко поругались. Вообще как она с дачи возвращается домой жить, так у нас постоянно ругачки на почве неё и муж постоянно считает что я виновата и придираюсь к ней. Раньше мне значительно проще было, когда я работала и не видела её каждый день, а в выходные мы постоянно на каких-нибудь мероприятиях развлекательных были. А теперь я целыми днями дома и она тоже бродит как призрак коммунизма . Короче я в ауте полном, не знаю как до весны с ней проживу, потом она на дачу на свою рванет, а потом уже и наша квартира сдастся. Но как мне выдержать эту зиму я незнаю…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Anna8119, безусловно погодки - это счастье!!! :good: просто мы вдвоем с одним уматываемся, а как с двумя маленькими вообше страшно представить, вот представь меня сейчас КРУГЛОСУТОЧНО с Матвеем на руках + с животом, бамбарбия........... :scare: Девчоночки, не ругайте меня за ссылку, я тута сижу уже несколько часов смотрю Среду обитания, если есть такие же неугомонные как я - присоединяйтесь :pardon: Ссылки скрыты. Ната, привет! наконец-то вы объявились! поздравляю Евочку с достижениями! что кушаете? ну что я могу сказать про свекровь: мужества тебе и терпения, осталось совсем чуть-чуть, то что с мужем ругаешься - это плохо, никогда он не будет на твоей стороне, потому что она для него МАМА! отчего ты злишься? она же всегда такой была, поэтому наберить терпения, попей валерьянки и дай себе срок: просто пожить рядом с ней 6 месяцев, если в руки себя взять не получится и она по прежнему будет вызывать в тебе волну негатива и ругаться с мужем не перестанете - тогда снимать квартиру, выходов других не вижу. она бродит как призрак коммунизма аааааааааа............... у меня фантазия бурная :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Вolonka, так это еще красота, ты знаешь точно что это закончиться в недалеком будующем, а есть масса любей которым такие перспективы не грозят, и свекрови более навязчивые или агрессивные. Восприми ее нечистоплотность как небольшую плату за ее ненавязчивость. А с мужем надо отношения беречь, если он не понимает, что на первом месте ваша семья, а мама, папа и пр - это уже вторично, то хотябы ты должна подавать ему пример. Зачем сейчас мотать всем нервы, если скоро и повода-то не будет Закрой глазки и помечтай о том какие обои в детской сделаешь и какие шторы к ним подойдут. Есть такой способ, если не можешь ничего сделать с ситуацией, мысленно перенесить в то место и время, где нет этой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Я щас опять вас мучить буду, у дочки Захаровой подтвердили менингоккок, как 8-мимесячная девочка могла им заразиться? ну не на улице же проезжая на коляске мимо больного дядьки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ксюшаня, да Ксюх я вчера видела передачу про них. Ну там про многие случаи говорили. Но смотреть не стала, уж очень я впечатлительная. Наривелась бы только. Жалко её безумно. Но вот где подцепила не понятно. Может и в аэропорту, там же много всяких людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Вolonka, держись, что можно еще сказать. Я на лето уезжала пожить у свекрови, с условием, что она жила на даче, но она ведь и приезжала иногда примерно раз в неделю. И это все равно был ужас, постоянно со мной общалась, теребила ребенка и т.д. или я, готовила, а они со свекром не ели, пельмени варили (уж не знаю ,может не хотели нас объедать). Когда мы туда приехали навели хоть какой-нибудь порядок. Свыерковь все тащит в дом и ни от чего не хочет отказыываться, дак когда к свекру приходили дальние знакомые (страховать машину, например). Он приводил их в большую комнату и говорил, вот сын у меня живет, всю комнату заставил, брррр. А у нас там комп стоял и развивающий корвик лежал(((( Я, конечно, со своей стараюсь не ругаться, но она меня побаиваиться (или не хочет может просто отношений портить, я остра на язык)))) Но в сентябре я ребенка в руки и домой))) А жили мы у них потому, что у них 3-шка пустовала, а у нас меньше площадь, хотелось побольше воздуха ребенку, да и ванна у них есть)))) Один раз пришла месяц назад и говорит, ну все дачный сезон закрываю буду почаще у вас бывать, дак меня чуть кондрашка не хватила, пока вроде не приходит)))) Правда у меня муж за меня, знает какая у него мамаша)))) Девченки погодок, а вы первого кормили грудью, когда вторым забеременели? Ой, Захарову очень жалко, как узнала, дак даже поревела(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девчонки чем больше рассказов про свекровий, тем мне страшнее... У меня же два сыночка, не уже ли невестки от меня так же будут бегать... Прям грусно как то становится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Купила Инфанрикс!!! Ура! Завтра будем прививаться нормальной вакциной!!!!! уффффф.... :yahoo: :yahoo: Arin@, не я так понимаю, не обязательно прям за 2 часа до прививки выкупать. Я сегодня купила 3 штуки (если бы срок годности был бы до конца 2013-го взяла бы 4) по совету моего знакомого неонатолога. Как она говорит - так многие делают. Ведь прививку надо ставить каждые 1,5 мес — всего 3 раза.... и ревакцинация через год. Покупаешь, оставляешь в холодильнике и потом колишь или в подиклинике или вот как мы у знакомого врача. Вместе в Инфанриксом колят еще Полиорикс (раньше был Имовакс Полио). Я его сегодня в поликлинике забрала себе домой (по блату), а сестре и подруге в аптеке купила и 3 Полиорикса. Везла со снегом медицинским.... в багажнике машины (там как раз около 4-5 градусов было) и сразу в холодильник С учетом того, что сейчас ни в одной аптеке Москвы нет Пентаксима и Инфанрикса (а есть только АКДС), риск не купить через 1,5 месяца нужную вакцину — очень большой. Ksuнечка, хорошего вам завтра начала массажа! Уверена, все пойдет только на пользу и результат будет на лицо ))) Про желток я у своего педиатора спрашивала, она сказала, что от него никакого толку нет (на данный момент). Поэтому, я не ввожу... И еще, она мне сказала, что масло сливочное лучше вводить топленое... Arin@, вам завтра хорошо сходить на УЗИ! Все будет в норме! Мысли материальны, я в этом давно убедилась, поэтому, думаем только о позитиве ))))) @@@@@@@ Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, какие замечательные Новогодние открытки!!!! Сразу захотелось праздника ))) Я тоже веду альбом с первых дней жизни Федьки ))) Все туда записываю и вклеиваю фотографии )))) Очень красиво получается ))) Котяррра, Машуню с зубками!!! 7 - это круто! Эх, когда ж у нас 4-ый вылезет? А то уже 2 недели видим его в десне, а все никак..... *mercury, вы реально чемпионы и герои дня ! Пойти в 8 месяцев - здорово!!!! Поздравляю!!! Ну, теперь мама побегает ))))) @ЛЕН@, не переживай, что сделали только БЦЖ... У нас тоже только БЦЖ, был медотвод и вот только сейчас разрешили делать остальные. Кровь тоже вчера сдавали и чуть повышены эритроциты и все что с ними связано... Но это не является показанием к медотводу. :yahoo: :yahoo: Так что завтра прививаемся. И у вас все наладится! Удачной консультации в Морозовской больнице!!! Nastuwka, привет! А вы ждете еще малыша? Какие молодцы!!!! Тебе памятник можно поставить, чтоб решиться так быстро родить еще одного малыша )))))) Julia&Iulia, у тебя сынуля в Бауманку поступил??? Передавай ему от старшего поколения привет (я закончила в 2002 году, ИБМ ! МГТУ это реально очень сильный ВУЗ, с очень хорошими преподавателями. Я когда устраивалась на работу, то каждый работодатель, отмечал тот факт, что я Бауманку заканчивала... и меня брали )))) Поэтому, без работы в дальнейшем точно не останется, а может и зарубеж куда устроится ))) Да, и у нас было такое правило «Сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя»... думаю и сейчас ничего не изменилось. Поэтому, пусть вкладывает все силы в первый год-два, а потом все пойдет как по маслу )))) Я всем говорю, что Федька у меня когда вырастет тоже пойдет в Бауманку учиться )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Вolonka, сочувствую тебе по поводу свекрови! Но потерпи еще чуток и будете жить отдельно! Совсем чуть осталось!!!! С Таня, Я тоже парюсь, какой я буду свекрухой.. Но, чувствую, мальчика своего в обиду не дам :club: :grin: klere, ты так радуешься по поводу прививок, мне даже самой захотелось сделать и не только сыну :grin: Сливочное масло самой можно растопить и потом добавить в кашу? И почему именно топленое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Anna8119, мальчика,уже точно-точно,в 3-Д показали)а ты двоих деток дома рожала??круто) Ксюшаня, о,вы тоже первомартовские!)Андрюха назвали,а вот второго уже решили Матвеем назвать)не,никто не помогает,все жутко занятые,сама с малыми целыми днями,сначала было страшновато,а уже как-то свыклась klere, ага,памятник,как же,нас с мужем только все ругают и напрягают,мол чем вы только думали!старший будет страдать,и младший тоже, и вообще организм еще от первой беременности не отдохнул,ребенок не получит все что надо,родиться слабый...и такое мы слушаем каждый раз как видим родственников,если обмовлювлюсь что устала,сразу фраза-а ты думала как будет??такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Nastuwka, нас с мужем только все ругают и напрягают,мол чем вы только думали!старший будет страдать,и младший тоже, и вообще организм еще от первой беременности не отдохнул,ребенок не получит все что надо,родиться слабый...и такое мы слушаем каждый раз как видим родственников,если обмовлювлюсь что устала,сразу фраза-а ты думала как будет??такое( да пошли они в ж...пу! ты молодец! я бы тоже так хотела, но смелости не хватает :grin: , главное чтобы ты себя хорошо чувствовала и высыпалась. о,вы тоже первомартовские!)Андрюха назвали,а вот второго уже решили Матвеем назвать) да, нас было трое: Матюха, Катюшка, Ромашка, теперь еще и Андрюшка А Матвеи такие нежные, ммм............. :man_in_love: Eraisun, klere, ты так радуешься по поводу прививок, мне даже самой захотелось сделать и не только сыну :rotfl: :rotfl: :rotfl: Про сливочное тоже прочитала что оно полезней растительного. У тебя такая красивая аватарка! это наши ножки или чужие? у нас наша 12 см :clap: Девули, у нас так и не идет мясо - животик беспокоит даже от 30 гр, до какого времени можно отложить этот прикорм? Сахарок, ты где с мальчишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastuwka, мы сделали 2 прививки, вторую перенесли хуже. Температура была выше и дольше, чем в первый раз. Вolonka, Наташ, а может вам действительно временно снять квартиру? В любом случае желаю тебе терпения! :giverose: klere, у нас просто обязательное условие, что от момента покупки (чек аптечный) до выставления прививки должно пройти не более 2 часов. Мы делаем так, идем наприем к педику перед прививкой, она осматривает ребенка, одабривает прививку, затем только мы чешем за вакциной в аптеку. А заказываем естесственно заранее и она лежит и дожидается нас в аптечном холодке. Вот. :pardon: Коть, ну как вы там? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Nastuwka, да не будут они страдать, вся ревность быстро забудется, память еще короткая в этом возрасте, а друг друга они будут воспринимать как данность! А про то, что все ругаются, так даж не парься :friends: На нас тож наезжали и продолжают, я даже испортила со свекровью отношения из-за этого. Она очень против, и еще устраивает мне истерики, мол несмей 3го рожать, заморишь моего сыночку, он ведь на вас всех пашет :shock: это конечно просто ревность, тк ему реже теперь удается уделять ей время А моя позиция, что она замуж по залету вышла и больше о детях и не думала, всю жизнь для себя жила и сейчас приезжает к внукам редко и старается свалить как можно раньше со словами "ой, а то я устану, а мне еще на работу/в театр/на йогу/на концерт/в гости и тд" (вдруг война, а я устала ). И меня это конечно взбесило, когда я поняла, что она против существования моих малышей :spiteful: :duel: А про ее сына могу одно сказать, что он конечно много работает, но он трудоголик и работал так всегда, даж когда мы еще не женаты были. А дети вообще говоря на мне, он приходит, они спят и только иногда если ночью оба проснулись, он встает к кому-нибудь, а так я бегаю между ними. Nastuwka, вокруг всегда много эгоистов, кто-то ведь доходит и до такой ручки, что заявляет, что детей вообще заводить не будет, что это обуза :pardon: но это из области мировозрения и воспитания. Если про домашние роды будет интересно, то пиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Eraisun, после того, как мы безуспешно 2 недели всей семьей искали этот Инфанрикс (или Пентаксим) по всем аптекам и регионам нашей великой родины... мне вчера уже реально захотелось и самой сделать эту прививку!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: НО, думаю две прививки за неделю (сделали от гриппа) будет многова-то :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вам с Кирюшкой скорого выздоровления, пусть наши детки не болеют - это главное в жизни... и не будет никаких медотводов! :beg: Про масло не знаю почему топленое... не спросила, дурында.... В следующий раз уточню! Ксюшаня, ага, я как ты, сама ржала как конь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Arin@, у вас в Челябинске есть Пентаксим? Поставки идут? А у нас, блин, все аптеки и связи перевернешь и фиг найдешь ((((( только акдс везде ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ксюшаня, это Кирины лапки, 3-месячные вроде бы) Я думаю Кире оливковое масло начать давать с овощами. Только рисовую кашу введу до конца. Не пойму пока, сыпит на нее или нет.. Я мясо начну с 9 мес давать где-то.. Или около того Anna8119, ну и свекровка у тебя.. ппц.. Прямо бесят такие. Наоборот нужно радоваться тому, что у сына сложилась личная жизнь, что Бог дал деток.. Что ВСЁ ХОРОШО! А если бы она была хорошей, то, глядишь, и в гости бы чаще звали, и ездили бы к ней в гости чаще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 klere, Спасибо за пожелание. но пока с консультацией у нас отложилось. не так-то просто туда попасть.((((((((( да блин,страшно же без прививок. скоро тимоха начнет общатьься с другими детками,как тогда!?((((((((((( да у нас похуже с кровью,поэтому прививки нельзя делать,Юля сказала. да еще и из-за аллергии. ЮЛЯ/ЮЛЯ, прикинь,мне сегодня сон приснился,что я у тебя коляску купила,у тебя от дочки осталась,почти новая(как ты сама мне сказала), не ладно у тебя от дочки(!) :grin: :grin: :grin: ,вы планируете. вопрос в другом,вот мне она на фига была нужна!!!!!!????? с учетом того,что тимоха у меня во сне уже взросленький был!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Nastuwka, Это Настенька ,ты нас всех тут взбудоражила своей скорой беременностью!!!!!!!!! какая же ты умничка!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Девочки,если у нас стопа 11 см. нам какой размер профилактической обуви покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Eraisun, мы сегодня попробовали молочную кашу Хайнц пшеничная с тыквой, ммм... всей семьей лопали! :grin: Девули я новые стихи загрузила в контакт - идите поплачьте :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 :wave: :wave: Вolonka,с достижениями вас.Мне со свекровью полвезло,мы жили 5лет душа в душу,и сейчас когда мы отдельно живём,так она нам всячески помогает,особенно с Витой,везде её возит,вобщем занимается с ней. Сашулю,нашего с восмёрочкой :giverose: @ЛЕН@, у меня Вита без прививок и ничего.Не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 @ЛЕН@, Девочки,если у нас стопа 11 см. нам какой размер профилактической обуви покупать? максимум 11,5. говорят нельзя что бы сильно большая она была. Я заказала с открытыми пальчиками, что бы на по дольше хватило)) Ксюшаня, ну что друг по несчастью(( Я сегодня почти и не спала ночью, у Лехи так живот крутило, пипец. С 6 до 7-30 вообще не спали. Из за этого и на массаж не пошли. Я его будить не стала. Жалко стало. Он да же под мой будильник не проснулся. Уже есть реальное желание мясо убрать. Хотя вчера дала на 1 ч.л. больше чем до этого. Но я не каждый день даю мясо. Сегодня точно не хочу его давать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 С Таня, Танюш,это размер прям такой 11,5? или соответствует какому-то размеру? //Alenka3112, совсем ни одной? и как? не болела ничем? Ксюшаня, Блин,поплакать хочу!!!!!!!!!!! а у меня контакт не работает почему-то уже недели 2. вылетает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 klere, да есть, без проблем Eraisun, вчера варила Роме кабачок с морковкой, добавила туда кролика из банки, ел и облизывался, скормила полтарелки и вспомнила, что хотела добавить оливкового масла, добавила, Рома не стал есть :bad: . Сегодня не добавляла, так всю тарелку смолотил :thumbsup: Eraisun, Татьяна О, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС И ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения