Arin@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 @ЛЕН@, у нас ножка 11 см, а сандалики таши орто 17 размера, немного большеваты, но с махровым носочком в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 @ЛЕН@, у каждой фирмы своя размерная сетка. Надо смотреть. Я вот которые заказывала так там 19размер это 11,5см. Arin@, а у меня Леха с оливковым маслом ест овощи. ведать кому как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ксюшаня, а у нас Андрюха серьезный,аж слишком,даже массажист сказал,ну я еще такого ребенка не видел,мы даже смужем удивляемся в кого это он))) Arin@, ну у нас в первый раз вообще температуры не было,но через 5 дней заболел бронхитом,боюсь что это может повлиять при повторной прививке Anna8119, слушай,прям как про мою свекровь,тоже по залету замуж вышла,родила одного,но вот уже 24 год рассказывает как она героически рожала,при чем мне всегда говорит-даа,ты легко родила!а вот у меня даже разрывы были!типа одна она тяжело рожала,а всем остальным аисты приносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 @ЛЕН@, совсем ни одной? и как? не болела ничем? только БЦЖ,а дпльше я писала отказную и ни чем не болела ТТТТ,только восполением лёгких в год,ну это не из за отсутствия прививок.А так если болеет ,то в основном ОРВ.По этому я не парюсь,что у Каролины их нет. Eraisun, с восмёрочкой Кирю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки, сегодня мы были на УЗИ почек. Правая почка теперь абсолютно здорова, а в левой немного остались признаки пиелоэктазии. Но врач говорит, что она тоже доразовьется постепенно. Улучшения с прошлого раза более, чем в 2 раза! УРРРААААА! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Alenka3112, ой,спасибо,успокоила! как ваша аллергия? Eraisun,Анечка,поздравляем вас с Кирюхой с 8 ми месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Арин@.УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хороршие новости!!!! мы очень за вас рады!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ой девочки привет всем!!!! а у нас очередной скачок видимо прискакал...Опять висим на руках-спина уже в попееееее....Едим плоъхо, спим тоже плохо...Так что захожу редко.... ОЛЯЯ, я всегда даю супрастин *mercury, ооооо ну вы даете..уже и ходите...вот кто у нас первопроходец...А насчет альбома то я конечно не такая молодец как Ксюнечка-у меня альбом покупной....там только записи вести надо и фото вклеивать...Вот такой Ссылки скрыты. Nastuwka, привет! вот это дааа..ты опять безвременна...погодки это круто конечно!! быстро у вас получилось... Arin@, МАКуре тоже привет!!!!!!! :wave: :wave: :wave: А вот у нас всего 2 зуба как было так и есть... :pardon: Так что нам за нашей парой зубастых чемпионов не угнаться... Ксюшаня, Котяррра вот не даром что вы жених и невеста...Прямо супер пара!! И оба такие зубастые!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Helena1001, мы тоже беззубые до сих пор)))), даже уж и непредставляю Аринку с зубами! Nastuwka, Приветик новичкам :wave: !!! так круто на самом деле, уже и второй карапузик скоро девочки, скиньте мне тоже ссылку на обувь! тоже прикуплю мож!А то мы ходим дома по дивану , я ей ботиночки одеваю 19 размера-это наверное неочень полезно то, они великоваты... Альбом тоже хочу сделать....я то ещё вобще неодной фотке нераспечатывала даже!!!! Всё!!! оязательно займусь тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девченки,а за сколько дней до АКДС надо начинать давать супрастин или фенистил?меня врач вообще на тему подготовки не просвещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Helena1001, у меня у подруги у дочки до 11 мес не было зубов а потом за месяц сразу 4 выросло...так что все индивидуально :pardon: Ксюшаня про щель это конечно нормально...потом задние зубки полезут и передние приблизятся к друг другу...так что все норм! Nastuwka, это правда что вторую АКДС сложнее переносят а третью еще сложнее.. у нас так и было...хотя конечно у всех по разному, но неплохо запастись жаропонижающим... Eraisun, Ксюнечка с датками вас и Кирюшу с Варварой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, какие же вы богатыри!! просто обалдеть...у вас папа крупный??? потому что ты то худющая...а сынок такой пухлячок... Вolonka, держись....свекровь это всегда не сладко....я просто счастлива что со своей не живу...а то бы поубивали друг друга...жалуюся нам если станет невмоготу....осталось чуток совсем...А Ева у тебя умница...с поползушками и стоюшками вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки.....ещё ж забыла рассказать то и спросить))) Как у вас ваши малыши на вас в шапках реагируют??? Вообщем вышли мы тут гулять с Аринкой и папой, Аринка заснула, я замёрзла,зашла в магазин и купила шапку-сразу её и одела понятное дело))). Вообщем Аринка как проснулась, так разревелась ужас!!!!! Я и улыбалась ей и разговаривала, взяла на ручки, а она смотрит на меня и орёт, успокоилась тока у папы на руках и то я вперед убежала)))....пошли домой! ну я думала, мож спросони она.....да не тут то было... Пошли с ней вдвоём гулять, так она опять орать начила, даже дома мне шаку одеть не дала в итоге я вышла на улицу растёгнутая вышла и конечо же без шапки)))....потом кое-как одела и веселила её всю дорогу, вот думаю как она в следующем гуляние себя поведёт))) или мне всю зиму без шапки ходить))). Да и вообще гулять выходить для меня прям мучение, дома жарко....надо быстро, Аринка орёт-ну никак ей ненравится одеваться, а вколяску посажу вообще заливается!!!! только на улице могу в коляску посадить...вообщем то сложновато с ней на руках одеться и вытащить коляску ещёт(благо первый этаж).....ещё и одела ж уже зимний комбез на неё-теперь вообще на руках неудобно! И спим мы ночью до сих пор вместе, сосёт меня пол ночи и днём мы часто на груди-потругому неуснём, тока если на улице конечно! У меня спина болит и вообще почему-то правый бок больше, вообщем ночью сплю мягко говоря неудобно....но с другой стороны так приятно что она всегда рядом)))))...во как бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки отчитываюсь, Инфанрикс прошел хорошо! Кололи на голодный желудок, дитятю не кутала, за сутки дала гомеопатию Сульфур 30 и Тую 30 (за час до и через 10 минут после прививки). Больше никакие лекарства не давала. От уколов даже красноты не осталось. Федька почти не плакал. Сейчас наблюдаю за ним, в поведении ничего не изменилось, даст бог, надеюсь без температуры обойдемся.... т-т-т!!!! Держу кулачки! Решили с мужем отметить это дело, идем сегодня на цирк-дю-солей )))))) Eraisun, с 8 месяцами вас!!!! Новых свершений,улыбок и смеха дома!!!! Урааааа!!! Arin@, какие вы молодцы!!!!! Так держать и дальше!!! Все будет отлично, я в этом уверена! @ЛЕН@, не переживай ты так, все наладится и все будет хорошо! И пусть на здоровье общается в малышами )))) в большинстве случаев детки-то и взрослые привиты, поэтому эпидемии кори, дифтерии и т.д. и т.п. мы минуем )))) не переживай! А обувь, конечно, лучше мерить.... Мы планировали 19 размер купить, а оказалось нам 18 в самый раз... Или можно посмотреть в магазине, померить разные фирмы, понять какой размер вам подходит и заказать в СП )) Ксюшаня, мы тоже сначала Хейнц купили и сами ели и Федьке давали... Вкусненькие у них кашки )))) Но на гречку у него аллергия началась (( На другой день дала Ремедию и все ок. Щеки нормальные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки...а вот ещё воросик, нам бесплатно творог и смесь косломолочню Агуша выписали, творог то мы начали пробовать, а вот смесь такую кто даёт уже? мы ещё даже кашу молочную не ели, на неё тоже уже можно переходить, я вот в этом непоняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Eraisun, Татьяна О, с нечалом 9го месяца :giverose: :giverose: всем оптимизма и новых свершений :good: //Alenka3112, вот у меня такоеже отношение пока к прививкам :friends: Arin@, ПОЗДРАВЛЯЕМ с хорошим УЗИ :drinks: Svetlyachec, у меня никто из мелких так на шапки не реагирует :scratch: А смесь ты пока сама пей, ее в любом случае после кефира вводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anna8119, ага....я и пью пока))) а творог можно давать? ничего что мы ещё ничего молочного то не еле, даже кашу то безмолочную всё ешё? Девочки....а ещё то вот...будет кто покупать развивающие наборы малышам Умница? букварь с пелёнок или мир на ладошки???хвалят вроде их....Что думаете по этому поводу? какой купить то лучше? я в закупках нашла в СП, там подешевле, а то так то они дорогие ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Arin@, урааа!!! только прочитала что вы здоровы и все хорошо!!!я же говорила, что наш жених ЗДОРОВЯК!!! как же мы с Таюшей рады!!! Целуем вас!! Ссылки скрыты. Nastuwka, я до прививки ничего не даю, только после....но в нашей теме Татьяна О давала схему подготовки....поищи...там по моему за 3 дня готовить надо...но это если тяжело переносит или аллергенный ребенок :pardon: klere, с удачной прививкой!! Федя молодец...расскажи потом как там в этом цирке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки...а вот ещё вопросик...а кто у нас берёт одёжку в СП на детишек, в картерс на весну-лето, какой размер то??? 18 месяцев я вроде думаю? вы как? я просто неразу даже и невиделаэти вещички, как они с размерностью то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anna8119, вот у меня такоеже отношение пока к прививкам ну я старшую не прививала из за наших проблем,а вот Каролину буду прививать,но спешить не буду... klere, схорошей переносимостью прививки,пусть и в дальнейшем так будет. Svetlyachec, я шапку вообще не ношу,ни чё не могу скахать,джа и о развивалках как то ещё не задумывалась. Arin@, ну вот и хорошо,у нас у Виты тоже одна почка не развивалась,а сейчас ТТТТ всё в норме. @ЛЕН@, ой,спасибо,успокоила! как ваша аллергия,да вроде ни его Адвантан очень хорошо помог,сейчас они хоть не шуршавые и светлеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Svetlyachec, дай ссылочку на умницу в личку....плизз...тоже вот подумываю приобрести...А насчет шапок у меня Тая настороженно на меня смотрит и вроде как не сразу узнает, но не плачет...просто ей наверно непонятно что это мама на себя напялила :grin: А про Картерс мне вот только пришла посылка...Вообще их вещи маломерят....Размер 18 мес на 11-12 кг на рост 78-83 вот и смотри по малышке.....вы сколько уже сейчас весите? может и 24 мес надо заказывать чтобы до осени проходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Я не на долго - чтоб не забыли нас :friends: Eva2, Я бы рекомендовала для профилактики простудных заболеваний ИРС 19 в носик попшикать 4 раза в год (в каждый сезон) и закаливание водичкой (по Комаровскому купание в ванне довести до 30-28С ). А также исключить активные солнечные ванны (ослабляет иммунитет). И скажи, вы анализ крови сдавали? Юльч,сдали в понедельник анализ: эзенофили(могу неправильно написать)=7,лейкоциты=1,СОЭ=22,палочки=1.Присоединили к винталину фликсотид и антиботик(сумамед),опять делали электрофарез с эуфилином.Сегодня были у врача - Катюня получше.Но ещё болеем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Eva2, ох боже мой бедняжечка Катюша ну откуда же эта напасть...лечитесь скорее и выздоравливайте... :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Svetlyachec, ну не даром мы в один день родились :friends: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, будем надеяться мне мама говорила, что у меня самой только в 9 месяцев первый зуб появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Arin@, Какие же вы молодцы!!! Я очень за Вас рада!!!! Не чуть не сомневалась что у вас восстановится!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ты мой дорошой друг по несчастью))) У нас все то же самое(( Я тут готовила сама овощи Лехи так он съедал только половину. Причем раньше ел их нормально. Решила что плохо приготовила. А оказывается это скачек. Я как то и забыла про него....... А спим пипец....... такого давно не было..... Svetlyachec, ни чего себе какая реакция.... у меня Леха нормально отреагировал на шапку. Хотя я её редко ношу, в основном капюшон. Nastuwka, у меня стариший давал сильную реакцию на привики, по этому я Леху готовлю к ним. 2-3 дня до прививки даю зодак и после прививки 2 дня. + свечка жаропонижающая сразу после прививки, на ночь, а дальше смотрю по состоянию. Eva2, поправляйтесь зайки! По поводу развивалок пока не думала. Читаю стишки играю в ладушки и т.д. На этом пока все. А когда к сестре приходил психолог заниматься с племяшкой она сказала что как только ребенок сядет ему надо дать краски и кисточку, пускай рисует. А рисунки вешать на стену или стенд. Ну это один из советов был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки а кто-нибудь слышал про развивающие мультики "Беби Эйнштейн"?? Что про них думаете? когда можно начать смотреть.....я вот заинтересовалась Ссылки скрыты. Helena1001, ну так тем болеее...если у вас в роду поздно зубы так чего же ты ждешь...это же ТВОЙ сын.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, получила ссылку то? я правда ещё и незнаю что и купить, так что давай вместе решать))).. про энштейна слышала , скачала пару даже серий , но даже не посмотрела что там и как....уже помоему можно нам смотреть...непомню точно, но там на фильмах было подписано с каких месяцев можно....вообщем помню что отметила для себя-что уже можно показать Аринке). Но мне если честно кажется, что её не заинтересует ещё...Хотя...рекламу то мы смотрим))) а вот про картерс незнаю даже, ну я заказала что прям летнее-бодик,футболка,платье-то 18 месяцев, а кофты,джинсы-24...ой незнаю даже), весим около 9-ти, а рост 71 примерно (ща померила и взвесила-явно не точно) Helena1001, это точно :grin: .....ничегооооо вылезут, куда они денутся))) а про шапку то она конечно спросоня ещё напугалась ведь, уснула мама была как мама, а проснулась а она не она ...буду дома теперь шапку одевать, чтоб привыкала)))) С Таня, ого...представляю)))....мне кажется у меня всё будет разукрашено дома)) ой...я в ладушки то толком не играю, а развивалки захотела :scratch: .....исправлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения