Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Н7835 Incinta,

тоже очень волнует вопрос какой хлеб предпочтительней

конечно нам можно только хлеб грубого помола и лучше с отрубями, на крайний случай черный, а никак не белый и не булки!!! :grin:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, :wave:Ксю как ваши царапины? как поход к педиатру???вы с каким весом из род дома выписывались??? У вас такая хорошая прибавка)))) :clap:

Ксюшаня, поздравляю с хорошим весом! :giverose: А я ем бутерброд с батоном с маслом и сыром-у нас реакции нету....А черный хлеб я вообще никогда не ела и сейчас не ем :pardon:

Макура, Eraisun, дааа наверно в Москве очень много детей на участках, поэтому и медсестры и врачи такие хреновые...У нас патронажная медсестра приходит раз в неделю, дала свой телефон, и проводит у нас минимум пол часа, все рассказывает, объясняет-вобщем я довольна...

А у нас вот проблема-малышка из одной груди ест нормально, а из другой давиться, глотает воздух, захлебывается...Прямо не знаю что делать??? Посоветуйте что-нибудь!Накормить ее нормально не могу и колики начались :Crazy:

С Таня, от черного брожение и как следствие колики. Об этом во всех диетах пишут :pardon: Ну и квас нельзя. А он как известно на черном хлебе делается.

А я ем бутерброд с батоном с маслом и сыром

я тоже..

Ксюшаня, Прочитала что вы "зацвели". У нас то же на личике мелкие прыщики. Говорят же что дети до 40 дней "цветут". Уверенна что это пройдет. То же ни чего лишнего не ем.

Ducky, Возможно он грудь берет не правильно. Ты разные положения пробовала для кормления?

С Таня, я всегда кормила лежа-у меня швы и сидеть было нельзя...А теперь вот сегодян и сидя пробовала-все равно давиться...Как еще можно попробовать?

Eraisun Ань,как он мне объяснил,если поставишь Ре вертикально, то всё чем он подавился встанет в горле и будет мешать сделать вздох или заплакать, а так лежа кормишь, и если что то не так резко на бок или на живот и по спине хлопнуть,что бы всё вылилось, а иногда и за ноги вниз головой .Ань ,по поводу телефона, я же в области живу и врач областной , он в Москву не выезжает, к сожалению

На счет черного хлеба, согласна с Eraisun его НЕЛЬЗЯ!Я тоже ем белый хлеб с маслом и сыром :good:

Блин, что то сегодня целый день не можем уснуть, кряхтим, плачем :shock: Погода что ли... :banghead:

Макура, и мы целый день не спим...Я уже не знаю что делать :wacko:

Девчоночки всем привет! Я наконец-то к вам попала. Родила 14, а только вчера попала домой, 8 дней еще пролежала в детской больнице с ребенком из-за желтушки. А у меня сложности с ГВ, скорее всего так и останемся на ИВ. Очень по этому поводу переживаю, но даже и не знаю что и делать много всего перепробовала, но молока все меньше и меньше.

Helena1001, :wave: Рада что вы наконец дома! А почему молоко убывает? Лактавит и Лактамил пробовала?

Ой девочки и мы на вахте вторые сутки. Сегодня как встал в 8 утра и только в 17.00 первый раз уснул, я думала чокнусь :swoon2: А еще у нас желтые сопли ручьем, сегодня педиатра вызывали, теперь лечимся.

:wave: Мамочки, забежала к Вам на сек....пока прочитаю вас :blackeye: ...написать время уже НЕТ!!! :banghead:

Arin@, у нас так каждый день....стабильные 3 часа мы спим где-то с 15.00 до 18.00, а так какие-то рывками ухватываем сон по 30-40 мин... :doh:

С Таня, Н7835 Incinta, Макура, Хлеб черный можно и нужно, но только бездрожжевой!!! проблема не в том какого он цвета, а в дрожжах, это они вызывают брожение и газообразование - ну и как следствие колики у малышей.

Arin@ Юль, вы где сопли то успели нагулять?Что врач Ромке выписал?

Anna8119,

Хлеб черный можно и нужно, но только бездрожжевой!!! проблема не в том какого он цвета, а в дрожжах, это они вызывают брожение и газообразование - ну и как следствие колики у малышей.

умничка! а я не знала как это сформулировать! :good: мозги после беременности никак не восстановятся.... :taunt:

Девульки, у малышей сейчас формируется режим, поэтому их так колбасит, потерпите чуть-чуть...

Мы вчера были на 1 приеме. Делюсь впечатлениями:

пробыли в больничке 6 часов, ёжик ни разу не проснулся, ни во время 3-х узи, ни во время всех осмотров, я прямо в шоке была. (А зря радовалась! потому что всю ночь мы катались на ручках... Нет, мы не плакали, мы играли, агукали, махали руками, просто вели активный образ жизни, блин...)

О приеме: Врач - лохушка! её 60 лет, сухая костлявая злая женщина. Она приходила к нам на дом 3 недели назад, я еще подумала не дай Бог она нам попадется, потому что в поликлиники 4 участка и на остальных 3-х нормальные педиатры, они мне понравились, и надо же такому случиться, именно эта коза наш врач! Очень груба с ребенком, прикасается к нему пренебрежительно, грубо хватает его, прям убила бы! начала меня отчитывать насчет памперса, сказала: дома вы можете ходить хоть в скафандре, а ко мне будьте добры приходите в пеленках. я ей сказала что она много на себя берет. тактично сказала. она меня поняла. Потом говорит медсестре: готовь прививку от гепатита. Я чуть не упала. Говорю: а меня вы не хотите спросить будем мы ее ставить или нет. А она мне: вы что отказываетесь от прививок??? (с визгом в голосе) Я ей: да, до 1 года. Она ТАКИМ меня взглядом смерила... кинула мне бумагу, грит: пишите отказ. Не слушала малыша, темпу не мерила, анализы только сдали - готовы будут через 3 дня, а она собралась ставить моему ребенку прививку! сука! у нас в Омске умер очередной ребенок от прививки от АКДС! буду переводиться на другой участок, мне там врач нравится.

О малыше: все узи в норме, рефлексы тоже, только желтушка еще не прошла и нашли пупочную грыжу, сказали ничего страшного, просто делать массаж.

Выписались из роддома 3800 гр, в 1 месяц весим 4700 гр, итого 900 гр. Выросли на 1 см, сказали что это норма, т.к. родились достаточно длинными. Нашли хорошего массажиста, теперь ждем пока пройдет желтушка, сказали что при ней нельзя делать массаж. Коза дала направление на сдачу крови на биллирубин из вены. Я отказалась - не представляю где там вену можно найти, истыкают малыша всего...., глазки у нас белые, только на личике желтизна осталась, подождем, сейчас солнышко выглянет и всё наладится! Вот такие делы ;)

Ксюшаня, ой, нам же сегодня 1 месяц! Матюха, Катюшка, Ромик, в первой даткой вас! растите здоровыми и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

Arin@, Ксюшаня, с месяцем Ромашку и Матюшку и их мамулек!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня трудности с Ярославом сейчас, а не с Сашуней, я никогда не думала, что столько можно хулиганить и причем весь день не останавливаясь :Crazy: вчера подумала, что я его отлуплю, а сама в дурдом.... :this:

Я всё спрашивала про кризис у новорожденных, так вот грудь уплотнилась у Сашуни, делаю компрессы, а сегодня к хирургу, но на консультацию, я пока ничего делать не дам, надеюсь, что и не придется, но уплотнения сильные....

Матюха, Катюшка, Ромик!!!! С первым месяцем малютки!!!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, конечно в такой ситуации если есть куда то лучше перевестись!!!!!

ТатьянаО, Я думаю у Ярика просто ревность. Он же был самым маленьким, а тут конкурент. Пройдет.

Насчет уплотнения не переживай. Компрессы точно помогут. Удачного похода к врачу.

:wave: :wave:

Ксюшаня, да ну и приёмчик у тебя в поликлинике был...

ТатьянаО, а моя старшая играла вчера в мяч,хорошо,что он мягкий так от стенки отлетел прямо в голову Каролине,а она была у мужа на руках,вот тут то мой муж и разошолся,что пришлось потом желеть старшую...

Ксюшаня, Arin@,enni,Eva2,с мини датками ваших деток :giverose:

Ксюшаня, дааа блин бесплатная медицина!! :rant: Переводитесь срочно на другой участок...Кстати у нас в 1 месяц НИКАКИХ прививок не делают-а делают начиная с 3 месяцев и то если все УЗИ хорошие и невропатолог дал разрешение....Странно что у вас не так :banned:

Матвей, Катерина, РОмашка!!! Дорогие малыши и их мамочки!!! Поздравляю вас с этой первой прекрасной датой!!! Вот и первый месяц позади!!!УРААА!!

Ссылки скрыты.

Малыши и их мамочки!!!!!!!!!!!!Поздравляем с первым месяцем!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, Arin@,enni,Eva2, девочки и детки поздравляю вас с первой маленькой датой. Вот уже целый месяц прошел!!! Вы подросли и окрепли! Желаю крепкого здоровица и молочных речек!!!

о,наконецто вас нашла и то через профиль Ксюшани, теперь буду тут "проживать" :D

ТатьянаО,

Я всё спрашивала про кризис у новорожденных, так вот грудь уплотнилась у Сашуни, делаю компрессы, а сегодня к хирургу, но на консультацию, я пока ничего делать не дам, надеюсь, что и не придется, но уплотнения сильные..

расскажешь потом,что хирург вам сказал, у нас тоже сильно уплотнилась,прямо шишечки такие, но наша врач говорит на єто вобще внимания не обращать,если нет покараснения и заметного воспаления.

а еще , у кого старшие детки есть-ревнуют сильно к малышам? у нас прямо кошмар какой-то ребенка,как подменили. все назло делает,я целыми днями ору и ору,как псих какой-то на нее.и жалко самой потом и поделать не могу ничего. на днях вот старшая чуть не утопила малявку нашу-вылила в лицо поллитровую кружку воды ,когда в ваночке купали, малая начала захлебываться. :( как справляться с ревностью старших детей?

бонжурчик, моя мама рассказывала что я то же очень ревновала её к сестре. Хотя очень при очень ждала появление её. Так вот, она говорит что старалась как можно больше времени уделять мне, а папу оставляла с сестрой. Я сейчас то же стараюсь уделять много времени Владу. Ну по мере возможного и разговариваем с ним много. я ему как попугай объясняю каждый раз почему не могу то или другое сделать. Пока ТТТ. Но порой проскальзывают такие фразы, что голова кругом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...