Anna8119 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Вolonka, ну если интересно то напишу всеже в личку, тк далеко не все считаюб подобную позицию адекватной, а я к этому спокойно отношусь, просто глаза никому мозолить не хочу Про камод :good: меня спасает, что от старшей уже все в замках и застежках специальных. Мы позовчера тоже освоили ладушки и теперь опладируем маме даже ночью, когда она нас переодевает :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Вolonka, и у меня сандали жует, из всех окружающих его вещей и игрушек ползет целенаправлено к сандалям)))))) По поводу носика нам и лор и аллерголог говорил, что не нужно завязывать. От дыхания шарф становится влажным потом ре вдыхает все это. Anna8119, и мне интересно как ты на такое решилась? Видимо с тобой были ооочень хорошие специалисты? klere,спасибо за инфу, про кефир и кровоизлияния вАААще в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, klere, Arin@, спасибо девочки! ну с такими пожеланиями мы точно пойдем быстро на поправку!!! :grin: Anna8119, и мне интересно, это надо быть отважной женщиной, что бы решиться на домашнии роды, я бы на это не пошла... klere, да уж и я задумалась про кефир... С Таня поняла. вспомнила Юлю как он про Лёху своего писала, что он у нее громко кричит, а про своего так и забываю написать, Сашуня вообще громкоголосый стал, тоже зажигает, у меня Яра "шило в попе" с таким же громким голосом и еще один добавился, вот и я уже скоро оглохну от них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 А у нас сегодня 2 события: 1.Получили загранпаспорт Федьки. Такой смешной вышел на фотографии — маленький лысенок, с огромными глазами и открытым ртом ))))) делают на 10 лет, но с условием, что через 1,5-2 года надо его переделывать... и снова плати пошлины, составляй анкеты и т.д. Здорово, да? :dirol: 2. Федюн сегодня вечером 2 раза самостоятельно попробовал постоять )))) поднялся с опорой на ящик с игрушками и убрал руки.... получилось ровно на 3 секунды, но факт есть факт )))) пс. Да, наверно, многие уже этой штукой пользуются, но вдруг найдутся такие, которые как я только откроют для себя это устройство )))) Федька так с удовольствием ест яблоки, груши и сушки через это ситичко — просто не передать словами )))) причмокивает от удовольствия на всю квартиру, так сосет с огромным энтузиазмом! Рекомендую! Продают везде и стоит копейки... а столько радости ребенку )))))) и маме за свободные минуты ))))))) и безопасное приучение ребенка к твердой пище! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ТатьянаО, рулят наши детки. Ты наверное блаженствуешь когда все спят! У меня Леха то же продолжает свои ножки есть)) для меня это так не обычно. Ни Влад ни племяшка так не делали)) klere, молодец Феденька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, дорогие, спасибо за поздравлялки!!! Оля, лечи скорее Катюньку! Скорейшего выздоровления маленькой принцесске :giverose: Как здорово ты про развивалки нам пояснила. Я все корила себя за то, что никак не занимаюсь с Кирей. Да я и вижу, что ему щас не до развивающих карточек и прочей фигни. Ему бы постоять около дивана, да попой своей потрясти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 klere, спасибо за ссылочку и за статью о питании! Девченки,вопрос на тему питания,кто уже что дает своим карапузам?я пока своему карапузу даю детские растворимые кашки,развожу смесью,пюрешки даю покупные,вместо кефира даю кисломолочную смесь...но вот родственники на все лады кричат что каши уже надо варить на молоке и супы варить,но попробывали перейти на домашние,почему то начинаються запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Макура с Глебушкой! С восьмимесячьем вас наши кареглазики!!! Где вы там, выходите уже из подполья! :clapping: Nastuwka, мы едим магазинные банки и пюре овощное собственного приготовления (кабачок, цвет.кап., морковь) взбитое в блендере. Каши только коробочные. Творг Агуша по чуть-чуть, что-то Ромке он не очень нра. А по поводу взрослой еды мне свекровь уже весь мозг вынесла. Ведь один наш родственник (Ромин ровесник) чуть ли не с 4-х месяцев ест картошку с мясом, закусывая пельменями и все этим так умиляются. Никто не думает о кишечнике и бедном желудочке Вовика. И каждый раз как к ним приезжаем, она начинает: "Юля, а ты знаешь, что Вовик уже это есть, Вовик то ест, а вот Рома....". Я уже в последний раз не вытерпела и сказала: " а Водку Вовику не пробовали наливать?" ППЦ кокой-то мне сегодня уже сон приснился, как будто я Рому отавила со свекровью, прихожу, а он карамельку сосет. Я как начала на них орать-то во сне, аж проснулась, сама себя испугалась на них :lol: klere, мы фрукты в ниблере уже с 6-ти месяцев жуем. Феденька - молодец. Мы пока стОя только одну руку опускаем и пытаемся ей махать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ...И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :friends: :friends: :friends: Мы не надолго пропали, времени катастрофически не хватает, то инет не работал, то простуда меня подкосила, то друзья мои из Германии приехали. то Мишкин день рождения неделю уже празднуем(нескончаемые гости, шашлык. плов, баранинка, вино и т.д...в общем..мамочка в загуле :spiteful: ..."ночь моя, добавь огня")))))) Глеб Михалыч радует каждый день: ну во первых, нам 8 месяцев . ура ура!и НАКОНЕЦ ТО прорезался Первый ЗУБ!!!!дОЖДАЛИСЬ!! :good: потом мы стали ходить по кроватке, делать сороку, ладушки, пока-пока, издавать марсианские звуки и кричать "баба" и "папа".Потом , мужчина мой стал абсолютно бецеремонно вытаскивать грудь мою и пихать в свой голодный ротик. где бы мы не находились и при этом восторженно и громко говорить "оооооо, аааааа"ну и ржать при этом потом мы обнаружили, что у нас есть писюн и начали активно тянуть свой чили перчик прям к носу :grin: или перебирать кокосики, как чётки, тихо так, с удовольствием :pardon: руки убираю. а он орать, вот что это за желания такие :grin: Кушаем мы цв капусту, броколи, яблоки, грушу, картошку. морковь, индейку, рис, кукурузную кашку, а на гречку хайнц сыпать начало, так что перешли на бэби ситтер, но наша страсть, это бананы, родину за них продаст, ну и сисю мы по прежнему едим с удовольствием, щас начну кисломолочку "агушу"давать.Весим мы 10350, видимо в лидирующих позициях, рост не мерила. но он каратышечка (весь в мать))) Прививки так и не сделали, снаала ждали, после болезни 3 недели, потом я заболела, так что опять ни фига не получилось..чувства по этому поводу смешанные...вроде рада, а вроде и переживаю :spiteful: Еще мы заказала друзьям немецким свом комбез Columbia и угги на овчине Kaiser. должны нам привезти завтра, послезавтра(((боже, опять гости....дай мне силы :drinks: )Цены, конечно, ооочень радует, в Москве так не купишь. Я , видимо, заканчиваю свою диету, потому что Мишка после очередного редкого лицезрения меня в ниглеже, очень возмущался, что это перебор и кости его не возбуждают(хотя откровенно говоря, до костей еще ооочень далеко)но скинула, я в итоге 9 кг, что тож не плохо. Arin@ Спасибо, друг мой!Юльча, очень рада что узи в порядкеПосле разговора с тобой,Еще раз сильно расстроилась , что далеко друг от друга живем!Ну ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ klere Поздраляю сладкого Федюню с достижениями!(P/S он такой милаха) Оль, Катюшку лечи, здоровья всем нашим деткам! ТатьянаО Ну здравтвуй. сильная женщина, мой идеал!Я от двоих то уже оглохла и голова кругом, как ты справляешься, Не понимаю!!!А Мишка еще тут говорит, давай кошечку возьмем(ходит тут к нам на крыльцо каждый день)ага , говорю, ёеё возьмём, а меня тогда сразу давайте отдадим в хорошие руки))) Про свекровей опять тут болтали...этож моя горячая тема...аж трясёт...была она у нас тут в гостях пару дней назад, ну как всегда учит всему . схватила моего бедного Глебуса, он её видел последний раз 3 месяца назад и давай трясти, так он таак орал, а она ..ничего, щас привыкнет, я вырвала ребенка и говорю. ходить надо чаще чтоб привык , а не сразу руки свои вездесущие совать!потом посадила его к себе на колени , одну руку зажала, а вторую крепко держит и вытаскивает оттуда указательный пальчик, и приговаривает. ребенок должен пальчиком играть. а не ладошкой стучать по игрушкам...но вот кто этой с---ке это сказал????????Глеб плачет, ну привык он долбить двумя руками по игрушкам, да и по моему все дети именно так играют, в общем вырвала у нее ребенка , ушла в комнату и больше не вышла. правда уши чуть не вывернула, стояла слушала под дверью . как Мишка её отчитал за это....прям бальзам на душу))))злая я всё таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Макура, Ленуся привет дорогая!!!! ну наконец то ты появилась!!!! спасибо за твои слова как всегда подбодрила :friends: про свекровь Ксю хорошо сказала и к твоей слово инвалид тоже очень подходит как же не хочется такой же потом быть... :pardon: ты молодец 9 кг это супер!!! хочу тоже, но не могу не лопать сладости, как раз то что и низя... и конечно С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС С ГЛЕБУШКОЙ!!!!! :giverose: Arin@, да уж картошку с мясом в 4 месяца :shock: это круто... домашнии супчики я всегда варила своим чуть позже, месяцев с 10 и сейчас не тороплюсь :grin: это ты Юляш так громко позвала Макура, что она и появилась!!! С Таня, ага Танюш ОТДЫХАЮ, когда они спят у меня же у старших уроки проверь, с ними что-то не понятное разбери, у дочи 5 класс, такая ж...па началась, столько всегдо, мы же выбрали еще гуманитарный класс, там ситолько лит-ры и истории, мы уже вешаемся, а наш добрый папа вчера доче сказал, что дальше хуже будет, я ему потом кулак из-под стола показывала, типо успокоил дочь и поддержал...ну а с малыми сами знаете как весело, у меня еще Яра хулиган, вот с ним мне тяжко, ну вообщем весело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Макура, привеееет моя дорогая :friends: . С зубиком вас! :giverose: Оборжалась над твоими рассказами про чили перчики кокосики :lol: , а мы ведь тоже так балуемся. Хлебом не корми, дай письку потрогать))))). А Миша твой молодец, что за тебя заступается, мой такой-же, особенно если я поднакручу еще , коварные мы женщины все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ТатьянаО, это ты Юляш так громко позвала Макура, что она и появилась!!! ага, Танюш, я вообще очень громко разговариваю :taunt: у дочи 5 класс, такая ж...па началась даааа, вот думаю что ж будет в пятом классе, у нас еще и политехнический лицей :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Arin@, да, да лицей наверное повеселее будет, из-за этого мы в гимназию то и не пошли... Макура, забыла поздравить: с зубиком!!! и конечно тоже смеялась про вашу приятную находку вчера смотрели видиозаписи с Ярой в этом возрасте, как он у меня грудь вытаскивал, сразу красочно всё представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ТанюшаО Arin@ Спасибо вам, дорогули мои, люблю вас, сил нет! :giverose: А по поводу лицеев и гимназий, я целенаправленно обошла их стороной и отдала Соньку в обычную школу, но как оказалось и тут полная ж..па.В нашей обычной школе по литературе проходят ни какого то там Пушкина(да простит меня. Александр Сергеевич),а абсолютно неизвестного мне автора, не известно какого пола ГАЙГДЭ ЛАГЗДЫНЬ))))) и учить этого Лагздыня ещё заставляют и стихи не при птичек невеличек читают , а японские хоку)ну не пи...ц ли?а это начало второго класса.Про русский и математику вообще молчу,я- человек с медалью , окончивший школу и с красным дипломом институт(ну тут пошла самореклама :thumbsup: )задания перечитываю пять раз и ни черта не понимаю.Вот вам известно . что в правилах в русском языке означает слово "командир"?а оказывается это существительное.Вот и читаю задание: найдите в предложении"рАБОЧИЙ НАДЕЛ СПЕЦОВКУ" командира и подчеркните!!!бля, пол часа не могла понять почему мне Сонька доказывает, что этот рабочий и есть командир (у меня то логика железная, говорю, рабочий, он еще до командира не дорос, что командиры это совсем другие люди. и вообще, читай внимательно, нет там ни слово про командира)а она с пеной у рта доказывает, что это одно лицо , потом уж я полистала учебник и правило нашла:shock: :shock: Что за программа . хрен поймёшь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Котяррра, привееет! покажи нам Машустика, а? так по ее складочкам соскучилисьььь! Чем там наша девочка занимается? Танюха, А мне прям реветь охота..... Вот почему все в жизни так не справедливо..... я тоже часто плачу по такому поводу, вчера в новостях показывали детей алкашек, им по 30 лет, а они просто конченные по жизни... детки грязные голодные необласканные, еще и сожители этих сук их бъют, окурки об них тушат, утром новости посмотрела - весь день на смарку....Мы с тобой уже говорили про садик, я в 3 года отдам, а до этого по бассеинам и развивающим центрам походим (где-то с 2-х лет планирую). Arin@, Ксю, ты же сама мясо готовишь? Может Матвею детское-баночное попробовать? пробовала - рвотные позывы у него... Вчера сделала моркву с картошкой и олив.маслом - стрескал и молоком запил, а добавляю туда куру или индейку - кочевряжится, еле 2-3 ложки впихиваю. Вolonka, ни носик, ни ротик завязывать не буду, пусть вдыхает нормальный воздух, это тренирует иммунную систему, обязательно так делай! мы сразу после родов с 16 марта стали выходить без сосок и завязываний а сейчас тем более не надо это делать, мы же здоровых деток растим, а не комнатные растения :friends: Девы, насчет кефира с 3 месяцев - перебор. Вчера вызывали на дом хирурга-ортопеда из клиники: сказала что всё хорошо, но категорично запретила ходунки, поставили нашего ребенка в них и показала что так как он ногу ставит - прямая дорога к вальгусу. Ходунки разобрали... ((( Писюльку посмотрела: врожденный фимоз, ну я это и без нее знаю, посоветовала потихонечку на пару мм раскрывать во время купания. Анют, Да я и вижу, что ему щас не до развивающих карточек и прочей фигни. Ему бы постоять около дивана, да попой своей потрясти)) нам тоже постоять/погрысть/порвать/просто в рот засунуть :pardon: какие там карточки, хотя...если они вкусные......... :grin: Nastuwka, я вместо супов даю жидкие пюрешки свои и мы много каш едим растворимых молочных (особо любим гречку, пшенку, овсянку), на коровьем молоке раньше 1 года ничего делать не буду. Не торопись Arin@, про Вовика - ржач! я свою маму тоже угомонила на днях, говорит: "а т.Нина своему огурец соленый дает, дак он с таким удовольствием его сосет!" я говорю: "т. Нина может хоть сушами своего внука кормить (ему 9 месяцев), а мы пока с головой дружим". Почему у меня должно быть так как у т. Нины, т. Вали, т. Тани и тдддддддд? Макура, ржууууууууууууууууууу, чили перчик.................. :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы его тоже нашли месяц назад но тянем не к носу, а от себя в разные стороны, муж угорает, говорит: сына, он сам вырастит, не надо его оттягивать... :taunt: :taunt: :taunt: Глебасика с днем рождения и зубиками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Макура, привет, с восьмерочкой вас!!! забежала ненадолго-Маша капризулит темпа после прививки, как всегда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Макура, Ленчик,тебя и Глебушку Михалыча,с 8-рочкой!!!!!!!!!!!!!!!!А так же всех у кого уже наступили датки,а мы пропустили!!!Здоровья,много много!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: А у нас ППЦ.... :swoon2: Разболелся наш папашка: темпа за 38,кашель бешанный и всё такое....Отменили Катюне ингаляции и сегодня опять какой-то свист и плоховато откашливается :worried: Я уже НЕЕЕЕМООООГУУУУ :worried: :banghead: :doh: Когда кто-то кашляет меня уже кондратий берёт....я начала панически боятся и одновременно ненавидеть ночи :this: Сын после манту кашлял с января,только его вычухала(дней 10 как перестал пон ночам кашлять),Катюня-зажигалка,только ей немного стало легче(хоть спим без кашля ночью нормально),мууужжж - сегодня с ним полночи маялась :banghead: Танюшка,тебе с 4-ми надо памятник при жизни ставить :friends: :giverose: Да,со свекровями это конечно жесть А мне не на что жаловаться - у меня свекруха золотая!!!!Только вот папашка мужа и старшая сестра с мужем тоже лезут на счёт питания(точнее лезли когда Ваня был маленький): Анечка в его возрасте ела то и то...ага теперь девочке 12 лет и она на полной диете из-за поджелудочной Зато Аня ела САЛО и колбаску копчёную в год....А я им так и ответила,вопросов больше не возникало :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 klere, Таюша моя тоже так стоять пробует, но явно переоценивает свои возможности...падает сразу...А ниблер мы еще не пробовали...мы и так уже печенье жуем и яблоки...но вещь хорошая.. Arin@, ты просто как мою свекровь описала...Она меня достала, что она мужу моему уже в 3 мес картошку давала и конечно же уже пора готовить супы!! что же мы ребенка то голодом морим... :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: Пока сдерживаюсь чтобы не ответить ей чего нибудь...радует что муж на моей стороне и тоже над ней посмеивается :amen: Макура, привет красотка!!! Глебушку с даткой!! не пропадай надолго!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Макура ага , говорю, ёеё возьмём, а меня тогда сразу давайте отдадим в хорошие руки))) юмористка......... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: была она у нас тут в гостях пару дней назад ну все свекрови всезнающие и всёумеющие :pardon: а моя внука 7 месяцев не видела, не слышала и желаний не проявляет, и тфу-тфу-тфу! :spiteful: :good: Слушай, раскажи как Глеб с вашей таксой обращается мой муж настаивает на боксерке, я и сама хочу, но ведь это ТАКАЯ ответственность, и так разрываемся вдвоем... договорились до марта подождать и бум брать. Eva2, Ольчик держись, отправь мужа в церковь, пусть свечи за здравие поставит, а то мне кажется на вас много всего наваливается в последне время, Катюню целуем! Коть, забежала ненадолго-Маша капризулит темпа после прививки, как всегда(( когда ставили, какую? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы тоже печенюги Хайнц трескаем, а нимблер не пошел, дыню поели в нем и арбуз - хорошо, а твердую пищу (яблоко, грушу) не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Спасибо вам,друзья однофорумчане,за поздравления!!!Всех вас целую! :friends: Ксю Такса наша, странная мадам, она детей НЕНАВИДИТ, постоянно на улице бросается, поэтому гуляю с ней в безлюдных местах, но при всём при этом своих детей она очень любит, с Соней спит в обнимку, .Когда Глеб плачет или спит она около него вьётся. но я гоню, боюсь...всё таки она непредсказуемо может повести себя, я Глеба даю ей понюхать только под прицелом пистолета, когда он к ней тянется , я одной рукой держу Глеба, адругими частями тела Анфису и приговариваю каждый раз...получишь ремня...это для нее страшнее страшного !но когда я Глеба родила, у нее буквально через пару недель случилась ложная беременность и молоко пришло и гнездо себе сделала, и к Глебу никого не подпускала чужих! отвезли к ветеренару . говорит. что на нее такое впечатление произвело появления младенца . и что ей кажется что он ее щеночек А боксёров я обожаю!!!!!Но вот щас бы, конечно, я уже врят ли бы решилась на какую нибудь живность.Ответственность огромная! Котярра Настюш, Машуню целуй! Ой, про печенье забыла спросить, а однозубым то его можно??? не подавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Котяррра, пусть проходит всё побыстрее!!!! Ксюшаня, я ж говорю - слёг и наш папа :bye: Я детям недели две назад сорокоуст за здравие заказала,в воскресенье обязательно поедим на причастие,а то уже 2 недели не были,может завтра вечером на помазанье свожу,посмотрим как Катюня чувствовать себя будет!!! Макура, у нас пудель старенький был когда Ванюшка родился,так он под дверью детской сидел и сторожил его.а если плакать начинал,то сразу ко мне и скулить-звать.Потом стал ему носки с ног снимать,а на улице не дай Бог кто к коляске подходил чужой и пытался заглянуть,сразу добрый пудель злым питбулем становился :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Макура, печенья Хайнц оно растворяется от слюны...Тая не разу им не подавилась...хотя я первое время вообще боялась...И добавок в нем нет....так что пробуйте...должно понравиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 С датками мои дорогие!!! Arin@, у нас то же есть знакомые которые своего сыночка в 8 мес. накормили перченным борщом, а в 10мес. грибами жаренными!!!! Причем они этим хвалятся(( Я как то пробовала сказать что то против, так на меня рукой махнули. Причем при всем у них бабушка мучается больным желудком и поджелудочной. Вот есть мозги у людей!!!! Макура, привет пропажа наша!!! С зубиком Вас!!! мужчина мой стал абсолютно бецеремонно вытаскивать грудь мою и пихать в свой голодный ротик. где бы мы не находились и при этом восторженно и громко говорить "оооооо, аааааа"ну и ржать ))))))))) прикол какой))))))))))) мужик настоящий))))))))))) потом мы обнаружили, что у нас есть писюн это совершенно нормально. Они так изучают свое тело. У меня Леха когда голожопит то же наровит поиграть с писуном. Спасают трусы и ползунки)) ТатьянаО, да школа рулит......... мы порой уроки несколько часов подряд делаем))) хотя у нас совершенно простой класс.... Ксюшаня, ((( Писюльку посмотрела: врожденный фимоз, ну я это и без нее знаю, посоветовала потихонечку на пару мм раскрывать во время купания. Ксю бесполезное занятие. У племяшки то же совсем не открывался, ни на мм. Так я то же с урологом который Владе лечит поговорила и она это посоветовала. И я когда мыла так делала. вообще без изменений. А тут с сестрой общались и она сказала что головка сама открылась полностью. Так что не мучай мальчика своего. Я к Лехи туда совсем не лезу. Ага про сад разговор помню. Я бы то же так хотела. Но меня на работе уже ждут, так что не дадут мне да же полгода дополнительных. Многим ходунки не подходят. Хотя это хорошая палочка выручалочка для нас. Мы так в них не разу и не сидели. Нас в этом плане машина каталка здорово выручает. Котяррра, держитесь девчонки, завтра будет лучше!!! Сегодня хочу Лехи дать фрукты. От мяса я пока откажусь. Все же нам лучше без него. Еще у нас вроде как появляются первые позывы поплзти. Надеюсь это скоро свершится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 уложила Машуньку спать наконец теперь нормально напишу Ленусь, молодец, что похудела!а что тебе остановиться пора-так мы тебе еще месяц назад всем форумом об этом твердили)))))но на фотку тебя с костями-полюбовалсь бы)))выкладывай)))))) про командиров-хрень какая-то))))хотя может детскому мозгу так проще запомнить) Eva2, ой-ей-ей..ну что за напасть у вас с кашлем!((((((((скорее выздоравливайте!береги Катюшку!а мужа в ссылку- не дай бог тебя или детишек заразит!!! Ксюшаня, :friends: все ты про всех помнишь, золотой наш человечек!!!вчера вторую акдс поставили.(после первой темпа 4 дня 38 с лишним была)в этот раз с подготовкой к прививке получила темпу 37,6 и бессонную ночь(((((((( Ссылки скрыты. Рося, я имела ввиду не совсем от садика отказаться а поменять на такой где более ответственно подходят к здоровью детей (частный может быть) где каждое утро ребенка осматривает врач и при наличии соплей/темпы и пр. отправляет домой-чтобы избежать заражения всей группы..иначе ведь невозможно..и не только стресс виноват в соплях ребенка..но и чужие бацилы так ведь с ума можно сойти-бесконечный замкнутый круг из соплей-подгузников-уроков и пр.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ксюшаня, блин, не готов значит Матюха к мясу, чем-нить другим белок заменяй. а т.Нина своему огурец соленый дает, б.дь, и мне с этими солеными огурцами покоя не дают, как будто жрать ребенку боьше нечего :rant: Оказывается он с полугода должен сосать соленый огурец. Я у свекрови дневник нашла, где она наблюдения за моим мужем писала, так вот что я там вычитала: "Сегодня Леше исполнился один месяц, Леша пробует разные соки, но больше всего ему понравился морковный, а от яблочного он строит такуууую моську, похоже он ему не по душе пришелся." Я под столом валялась когда это читала)))))). Надо же ребенку УЖЕ один месяц, а он такие моськи с соков строит :glare: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а я уже не сдерживаюсь и отвечаю прямо. Сейчас она говорит, что у нас очень худой Артем, что мы его плохо кормим :swoon2: . Оля, да что ж такое, выздоравливайте там!!!! Настена, какие вы классные девчи!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения