Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

@ЛЕН@, ваууу может мы правда встречались???? Хоть на утреннем взвешивании? Долгопрудненский роддом я запомню на ВСЮ жизнь.

Мы лежали на 1 этаже во 2 палате, прям напротив входа, где привозят беременных — рожающих. Поэтому, у нас каждую ночь как сериал... прям за дверью рожали, орали, кричали и т.д. А ты в какой палате была? И в какие числа? У нас вот какие события были...

В одну ночь привезли даму, у которой голова ребенка уже вышла... вот она орала! В другую эту, с домашних родов, а в третью ночь вообще был завал — и еще врач долбила кулаком по стенке «Я тут ОДНА, мне что разораваться?? Как меня все задолбало!!» и БАЦ снова об нашу стенку кулаком... Мы сначала пробовали бируши надевать, но тщетно....

Еще посередине коридора была палата, где ложили одних киргизок — таджичек. Одна из них отказалась от малыша, а вторая (которой 16), была уже с 4 родами!!! Мы еще ржали, что у елочки (где взвешивались) что-то стали игрушки пропадать — наверно таджички детям игрушки набирают, раз купить не могут.... Правда, с ними в палате была еще одна русская мамочка, которая ходила курить каждые полчаса и прогуливаясь по коридору орала по телефону на своего мужа матом каждый час и еще учила этих таджичек уму разуму....

Всего и не описать, было реально как в каком-то фильме ужасов. Я пробыла (выдержала) ровно с пятницы по понедельник (с 14-го по 17-е января), но девочки мои (Лена и Оксана) там еще неделю лежали точно. С Ленкой до сих пор общаемся, у нее родился холооосенький мальчонка )))

А вот главное потрясение после этого роддома было то, что Оксана которая с нами лежала потеряла там ЗДОРОВОГО ребенка на 32 неделе беременности! УЗИ в этом долбанном роддоме не было (нужно было по переходу идти в основной корпус центр-больницы, так вот... ее продержали неделю и узи сделали только в пятницу и сказали, что ВСЕ прекрасно, что доплер нормальный и ее можно выписать в понедельник, и вообще непонятно, что она тут делает. И что вы думаете, у Оксаны в субботу малыш перестает двигаться (ессно, она это чувствует!), идет к врачу, а этот урод (не помню его имя, но мы с ним тоже чуть не поругались) говорит, мол, ЧТО вы хотите, чтобы дети как роботы постоянно двигались???? И нихера ничего не предпринимает. У Оксаны к вечеру была уже истерика, так как раньше она малыша постоянно чувствовала, а сейчас нет. В воскресенье ее НАКОНЕЦ повели наверх слушать сердце и ребенка и..... поставили смерть... сердцебиения не было. В понедельник ей вызывали роды в соседней от нас палате (чтобы не делать кесарево после которого рожать нельзя 2-3 года, а Оксане уже 39 было) Ленка (которая мне все это рассказывала по телефону) говорит, что ей сказали, что ребенок обвился пуповиной несколько раз и удушил сам себя.

Я после этого вообще спать перестала ночами. Все время прислушивалась сама - все ли у меня в порядке... и от стресса даже худеть начала!

А моя врач сказала, что такое могло произойти ТОЛЬКО если было сильное маловодие, а так — это на грани фантастики, т. к. околоплодные воды не позволили бы этому всему произойти.

И самый прикол, что результаты УЗИ Оксане так и не отдали, чтобы видимо она не смогла на них в суд подать, т.к. за день до остановки дыхания ребенка они НИЧЕГО не увидели!

Что говорить про УЗИ (которого нет), мне там КТГ даже не смогли сделать. Повели на 2 этаж (где роженицы), так этот аппарат стоит в родильной комнате. Напротив в палате орала одна только что родившая и вся в кровищи женщина, около меня лежала со схватками женщина в шоковом состоянии... и меня тут положили типа сердце ребенку проверить... Ессно, через 2 минуты, я сама скинула с себя бандаж и уже была над раковиной и в полуобморочном состоянии. Меня пожалели и отправили обратно в палату.

@ЛЕН@, интересно, у тебя какие впечатления от этого родильного отделения?

Я теперь всем рассказываю про этот двухэтажный домик ужасов и предупреждаю, что туда — ни ногой....

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

klere, ну ты как всегда много пишишь и интересно почитать,аж мурашки по коже пробижались :fright: А какой же вес у вас?

@ЛЕН@, спасибки,что то я так и не поняла,что это такое и как его лечат...

вообщем у нас лимфоаденопатия.
,вам назначили лечение?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за сылку(...что то не работает).Мы блендером давно пюрешки делаем,ест с удовольствием,вот только мясо пока буду брать баночное.

С Таня,

Мы были у остеопата. У нас все в норме. Мне стало спокойнее.

вот и хорошо,массаж всё подкоректирует.

Arin@,

если б я могла жить без сладкого и жареного, то весила бы наверное киллограмм 45

я тоже это всё ем,но кг мне не прибовляются вешу где то 50,а раньше и то меньше...ветром сдувало :swoon:

//Alenka3112, Федьке завтра 9 месяцев и весим мы 8600, 72 см. Родился с весом 3620. Но после того, как его с рождения месяц в больнице кормили через зонд, у него пропал сосательный и глотательный рефлекс, мы заново учили его глотать по капле. Когда по норме дети ели 120 мл молока, Федька еле 60 мл выпивал. Но потом, т-т-т, все наладилось. Сейчас наяривает молоко (особенно Веллинг), каши, овощи и фрукты только так! ))))

И в тему, сейчас ржала как конь :taunt: :taunt: :taunt: Сегодня вышел новый выпуск передачи у Комаровского (

Ссылки скрыты.

) с темой про лекарства от аллергии, так вот видимо, щек красных у нас нет из-за того, что ели как раз не много )))) Говорит, что у детей первого года жизни — худых и голодающих красных щек практически не найти. С: «Надо меньше, жрать, простите» :lol: :lol: Ой, ну Комаровский в своем репертуаре ))) люблю его ))))))

Кстати, снова полезные вещи рассказывает, посмотрите, кто воспринимает его практику )))))) А прошлая программа была про прививку АКДС (мне в тему!) и снова на доступном языке ОЧЕНЬ важные темы затронуты, почему необходимо делать эту прививку (упомянутые им цифры и факты впечатляют :blink: ).

Девульки, привет! всех мамочек и лапочек с поздравлялками!у нас следующие новости:

1. 3 дня назад утром я пошла в туалет и разревелась... :this: Не ожидала такой подставы... Закончилась моя лафа в 8,5 месяцев Матюхи, а ведь я не ждала ничего подобного минимум до года (наивная!), от неожиданности и обиды слезы хлынули потоком, потом долго тупила в аптеке, забыла как выглядят прокладки и чем отличаются друг от друга... :pardon: Последний раз покупала их в мае 2010 года.

2. мы начали 5 сезон массажа, пришла наша любимая Ирина и сказала что Заяц одну ногу тащит, очень сильно ругала за ходунки, теперь будет исправлять наши ошибки ((( и ведь самое интересное что я была категорически против ходунков, но из-за того что Матюша ручной - решила облегчить нам жизнь, теперь пожинаем плоды…

3. Не могу ввести тыкву и морковь – сыпет сразу же, причем тыкву пытаюсь ввести уже 2! месяца, не знаю что делать с ней, ведь там очень много витамин. Ну и мясо даем 2 раза в неделю, не чаще, тк не очень оно нашему боботику )))

4. Стали давать витамин Д, тк солнца больше нет, бум давать до апреля теперь по 1 капле.

5. Купила ваших гномов :grin: , на выходных буду разбираться.

6. Сынулька бегает по дому на червереньках, причем с такой скоростью, что я не успеваю бежать, стоит сам, как только встанет - руки сразу убирает и зырит по сторонам как суслик :D , падать стал намного меньше и теперь на попу, а не как раньше как подкошенный :blink:

7. Не помню, писала вам или нет, что купила увлажнитель воздуха, какое же это чудо! :good: спать одно удовольствие! а то проветривания хватает на 10 минут и опять духота.

Давно хотела спросить: как вы сейчас укладываетесь спать днем, вечером и ночью после кормления? у нас так странно: днем и вечером укачиваем под музыку минут 20, а ночью поест и на бочок сам переворачивается и спит.

Сегодня ели грушу (пюре) в стульчике, как всегда крутились/вертелись/болтали ногами/ржали и через 5 минут после еды нас вырвало фонтаном, я так сильно напугалась, перевернула малыша, умыла, а у самой руки трясуться, позвонила врачу она говорит что так бывает, а мне не спокойно, вель он не срыгнул, а вырвал всю баночку! разве так может быть от вертения??? весь день за ним наблюдала, думаю мож отравление? нет, смеется, темпы нет, аппетит есть, у кого-нить есть мысли?

Коть, привет! а ты Машульке как чернослив даешь? целый и она откусывает?

нам как только попадается кусочек - мы сразу давимся, не хочет мой кусочки глотать... А что она с твоей тарелки пробует? так интересно что ее привлечь может? :grin:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и правда отличная штука, мне тоже нра, только жОних ваш такой трусишка, орать начинает при виде пылесоса, блендера и Артемкиного небулайзера. Кричит и бежит куда-нить прятаться, под стол, диван или за шторку :lol:

Котяррра, Коть, чет у ва так дорого то? Я в закупке тоже за 640 видела гномов.

//Alenka3112,

я тоже это всё ем,но кг мне не прибовляются вешу где то 50,а раньше и то меньше...ветром сдувало

а еще удивляется в кого это Каролинка такая дюймовочка))))

klere, ой, ну и страстей ты понарассказывала :worried:

Ксюшаня, с красным днем календаря тебя! :friends: И меня в октябре впервые посетили эти милые "гости" :doh:

А Матюшка молодец, мы еще не отпускаемся полностью когда стоим, одну ручку только и то пошатывается немного :grin:

А укладываемся мы так: сначала высосем одну титьку, потом мотаемся по всей кровати - посидим, покатаемся, постоим, потом опять пососем, и так может продолжаться до 30 минут, потом в итоге опять пососет и засыпает. А ночь вообще веселое время суток теперь, так как непрерывно жмонькает титьки.

klere, я лежала в последней палате от выхода. помню нерусскую девушку со стремиткельными родами,ребенок не выжил.а про остальные истории не помню :pardon: к сожалению и не вспомню точно числа в которых лежала. было это дело после н года.а не помню потому что я там практически всегда лежала. просто иногдда меня домой отпускали. я лежала во всех палатах по очереди. и в первой тоже. страсти конечно которые ты рассказываешь я не застала. наверняка что-то было. я тоже не в восторге от этого рд,но мне там сохранили тимоху а это самое главное. врачиха у нас была зав отделением шелдяева-вот это пипец еще тот. она узнав что я принимаю сама гинипрал ,резко мне его отменила, и у меня на сроке в 32 нед начались схватки. спасибо девочкам медсестрам и дежурному врачу. 7 ч под капельницей потом все было хорошо. я просто там числилась приходила утром,прзнакомилась с замечательными девченками. особенно мне понравилось лежать в платной палате. вот тогда лафа была!!!!рожать там я бы не рискнула ни за какие деньги! рожала в москве. поэтому я рне настоль категорична насчет этого рд,может потому что провела там почти 2 мес и всех уже знала а все знали меня . и все было дружелюбно и мило.самое главное что мне сохранили мою очень сложную беременность.

АЛЕНКА,лимфоаденопатия у нас пока означает лишь то что у нас увеличены лимфоузлы,будем обследоваться из-за чего.

Arin@, Ага,такая же фигня с укладыванием. ина сиське всю ночь. просыпается какждые 40 мин и сосет!!!!!!!!! бедные мои сиииииииси!!!! :(Ксюшаня, Аха-ха! сочувствую,мать,у меня пришли через 3 мес и ходюююют тут теперь каждый месяц как по часам!!!!!! задрали уже ,блин!!!!!!!!!!!!!!! а у тя через 8 ,еще и жалуешься,постыдилась бы!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: klere, смотрела у комаровского это видео!!!! про жрать вообще супер!!!!!!!!!!! согласна с ним!!!! мы покушать пипец как любим,может по этому и аллергики! может тимоху кормить перестать!?

девули,у вас дети еще срыгивают? у меня каждый раз почти. это нормальноь?

эх,эклерчик навяла ты мне про рд наш местный. писала тут блог как-то. с вами поделюсь

год назад

ночь,падал пушистый белый снег,а скорая увозила их в роддом. но не было того трепетного ожидания встречи с таким долгожданным малышом. она плакала,хотя и понимала,что нельзя этого делать,ни за что! надо чуть-чуть потерпеть и просила Бога дать им сил. В приемном покое было оживленно несмотря на позднее время. неприветливый врач скорой передал какие ты бумажки дежурному врачу и до них долетела фраза-"вот тут еще одна рожать,26 недель".толькотогда она поняла,что все очень серьезно и не смогла сдерживать больше рыданий. муж обнял ее,прижался к еще совсем маленькому животику и прошептал," держись,родная,мы справимся и с этим". как-то быстро они попрощались-коридор,палата,мног уколов и таблеток. Старенькая медсестра принесла капельницу,она с мольбой посмотрела ей в глаза и задала самый важный вопрос в своей жизни

-" а с какого срока спасают детишек?!",

-а сколько у тебя недель?"

_ "всего 26"

В ответ тишина и строгий голос

-давай руку буду капельницу ставить!,а потом шепотом

_ты только лежи,деточка, и совсем не вставай,в туалет позовешь!

она тихо лежала,боясь повернуться даже на бок ,ведь при каждом ее движении весь животик как будто сковывал стальной обруч,как же наверное было малышу в то время,она все это понимала и уговаривала малютку потерпеть,гладила его. под утро вновь зашла медсестра,увидев ее руку на животе,строго прикрикнула

_сейчас же руки с живота убери! еще хуже хочешь сделать!!!! ты стимулируешь тем самым преждевременные роды!!!

Она опять горько заплакала,рассвело,бессоная ночь ,капельницы,уколы,боль,все навалилось.Малыш все чувствоавл и понимал,он как мог успокаивал мамочку,выпячивая,то ручку ,то ножку и не понимал,почему же мама больше его не гладит,не жалеет его. ведь ему так сейчас страшно и одиноко,а мама только шептала,гладя в окно на падающие снежинки

-"сыночек,любимый,родной,потерпи,мы обязательно увидимся ,но не сейчас,еще очень рано и ты совсем кроха,тебе еще не куплена кроватка,коляска,у тебя еще не т никаких игрушек,разве ты хочешь придти домой,а там еще ничего не готово для тебя?! вот подожди до нового года хотя бы,давай я тебе расскажу каким он будет,а ты поспишь и набнрешься сил?!"

и она рассказывала крохе о том как они будут жить с папой и мамой,какую красивую елку нарядят в его первый новый год,что он обязательно будет зайчиком а мама и папа подаря т ему кучу подарков. Малыш слушая все эио крепко уснул,намучавшись за ночь. а мама испугалась,почему он больше не ворочается,не дает ручку,ножку!? как же страшно!

_сынок,ты спишь???????

_мамочка,ну ты же сама мне велела отдохуть,сплю я!!!

девочки в палате очень сочувствовали ей,говорили,вот тебе бы до 28 нед хотя бы продержаться,там уже деток спасают,она очень старалась,это был самый ответственный и страшный бой в ее жизни...

прошел год

та боль и отчаяние постепенно стираются с памяти,я готова пройти еще раз через все это ,лишь бы вновь и вновь испытывать счасье,когда твой малыш улыбается именно тебе! когда он тянет к тебе свои маленькие ручонки и безраздельно доверяет. какое счастье быть мамой!!!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ксюшаня, с покупками вас!! Очень полезные и нужные вещи.

Блендер какой-то крутой прям! Супер! С таким прибором, наверно, готовить одно удовольствие?! А у нас в блендере только одна насадка... эх.. особо не распоясаться (((

А увлажнитель воздуха это вообще одно из первых вещей, которые мы купили, когда родился Федя. Очень важная штука для детской комнаты - прохлада и влажный воздух основное правило (чтоб ребенок не болел или легче и быстрее переносил заболевание). Летом мы его включали буквально на пару часов, т. к. влажность, в принципе, была нормальной. Но как только включили батареи в связи с приходом отопительного сезона, то влажность воздуха в комнате резко упала до 25-35%, а это извините, влажность пустыни Сахары. Теперь увлажнитель ночью у нас работает на постоянной основе.

Правда, я случайно, как-то когда чистила платформу увлажнителя шарахнула его об ванну (ну, я импульсивная женщина, у меня все в руках горит, ничего не поделаешь) и электроника начала брахлить (врет % влажности). И чтоб я не страдала, муж мне купил мини-метеостацию )))))))) В любом магазе «М-видео» продаются такие штуки и не дорого. Теперь я знаю точное время, температуру воздуха и влажность в комнате и на улице )))) Удобно, когда ребенка собираем гулять — всегда под рукой все данные о погоде )))))))))

Ссылки скрыты.

Arin@, я сама никогда в жизни не могла представить, что наяву столкнусь с такими ужасами... и такими роддомами, врачами и вообще нашей чертовой системой. После родов поняла, что никогда не буду больше голосовать за наши хваленые «перемены к лучшему» и за эту двойку ВВП и ДАМ. Теперь понимаю, что раньше жила, как в розовых очках и верила в нашу великую медицину, нашу страну в целом (патриотка, блин фигова) и то, что вона, как у нас то хорошо... Сейчас розовые очки спали, слава богу. Но я не злюсь и не занудствую, просто понимаю (после своего личного опыта и своих родов), что в России надо рассчитывать ТОЛЬКО на себя и на свои связи.

@ЛЕН@, наверно, мы в разные даты тогда попали... т.к. я не помню, чтоб ребенок у нерусской не выжил... ((( стремительные роды были, да, еще врач говорил, что мол, эти таджички как кошки рожают быстро... а потом также быстро от детей отказываются :banghead: До сих пор в глазах сцена, как таджичка сидела за столом писала отказную на ребенка, и когда мимо нее проносили к скорой ребенка она попыталась встать, а медсестра ей строго, в укор сказала "Сядь, ЭТО уже НЕ ТВОЕ!!!". брррр... до сих пор мурашки по коже....

Да, там многие девочки уходили домой на выходные... или просто погулять... У меня даже была мысль (когда в воскресенье не отпустили домой навсегда) взять из коморки (типа гардеробной) у входа свои вещи и свалить под предлогом погулять. Медсестры были намного душевней, чем врачи.

Слава богу, что у тебя все прошло хорошо!

@ЛЕН@, ой, прочитала сейчас твой рассказ.... прослезилась... так трогательно... :cray: :cray: :cray:

@ЛЕН@, ой Ленка........... на ревелась я........... все опять вспомнила......... Одно утешение, спит в соседней комнате!!!!!!!!! Спасибо богу за это!!!!

Ксюшаня, Ксю мы ночью так всегда спим, ну если нет скачка или живот не болит. но таких ночей могу по пальцем пересчитать. А так даю кашу в бутылки, включаю проектор и мы засыпаем. Ну опять же если нет скачка или живот не болит.

Ну и с красным днем!))) Я то своих не жду, думаю пока ГВ длится они не припрутся. Это моя индивидуальность. Я уже писала что когда влада бросила кормить ему было 8 мес. А М пришли только когда ему 11 исполнилось.

Ксюшаня, может, ты слишком много дала груши? Все-таки желательно не больше 50гр давать. А ел Матюха хорошо?

Не пытайся пока ввести тыкву с морковкой. Ближе к году попробуешь еще раз.

@ЛЕН@, я походу тормоз, но я не поняла, чем в итоге закончился рассказ? Девченка в срок родила, все хорошо? Но я все равно поревела.

Почитала еще рассказы klere - пол вечера Кирюху обнимаю и прямо ком в горле. Как же страшно было во время беременности. Постоянные сохранения, боязнь преждевременных родов.. Ой, сколько же всего могло случиться. Слава Богу, маська мой в кроватке лежит и сопит :give_heart:

klere, блин, меня теперь мучает то, что может Киря много жрет, что у него аллергия.. Но тогда не сходится.. Каролинка у нас дюймовочка, а у нее тоже аллергийка :cool: Так что это не правда!

klere, блин, меня теперь мучает то, что может Киря много жрет, что у него аллергия.. Но тогда не сходится.. Каролинка у нас дюймовочка, а у нее тоже аллергийка :cool: Так что это не правда!
:D , Eraisun, не воспринимай все так дословно )))) Ты ж понимаешь, что мысль не в том, что все худые не аллергики, а толстенькие наоборот все с красными щеками )))))))) Везде и у каждого свои наложения всяческих характерных черт организма, особенностей здоровья, питания и т.д.

Я ж ессно, понимаю, что Федька у меня без красных щек не от того, что весит не 10 кг, а всего 8,5 ))))) Комаровский и сам с долей иронии все это произносит, просто сигнализирует так сказать, что хорошо бы ребенку есть столько сколько надо, а не столько сколько захочет, чтоб пищеварительная система справлялась нормально. Это был бы оптимальный вариант :friends:

Ксюшаня, а у меня оба раза лафа заканчивалась после 4х месяцев ;) но я не парюсь, это значит гормональный фон нормально восстанавливается, теперь уже как раньше день в день, час в час :good: Можно за 3м :dance: но придеться подождать

Ксюшаня, про суслика улыбнуло :good:

Девочки, а вы какой курс семи гномов купили? от рождения до года или от 1 до 2 лет уже?

Eraisun, мать,ты чего? я ж про себя писала расказик. конечно все хорошо закончилось! :D:D:D:D

девочки,тимоха где-то ободрал себе коленку. и она воспалилась . чем помазать можно?

ДЕвочки а нам сегодня 8 месяцев!! Ура!!! Люблю тебя моя малышка!!

Ссылки скрыты.

Сейчас нафоткаю нас и выложу ВКонтакт!

@ЛЕН@, плачу....очень душераздирающая история...

Ксюшаня с покупочкой... :giverose:

Eraisun, конечно от 0 до года....там и так задания сложные(это только пишут от 0 до года а там занятия в основном с 8-9 мес начинают-так что сейчас самое ОНО)...от года до 2 точно рано!!

klere, спасибки за ссылку ...изучаю...у нас сегодня как раз прививка...не АКДС слава богу но все же...и конечно с ДЕВЯТОЧКОЙ вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы нас ровно на месяц старше!!

@ЛЕН@,

тимоха где-то ободрал себе коленку. и она воспалилась . чем помазать можно?

обработать перекисью и тонким слоем депантенола, ОЧЕНЬ ТОНКИМ!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верочка, поздравляю вас с Таисией с восьмерочкой!!! пусть наша красавица продолжает радовать не только маму с папой но и всех нас!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

klere, поздравляем вас!!!!растите умненькими и здоровенькими!!! :giverose:

Ксюшаня, да у него уже ранки нет. это давно он ободрал. теперь там шишечка и красное,воспаленное. думаю перекись уже поздно.? что думаешь?

@ЛЕН@, перекись, бепантен

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, klere, с датками Вас :giverose:

девочки, это только у нас акдс в попу ставят?щас посмотрела видео комаровского-оказывается везде в бедро :pardon:

Котяррра, спасиба за Мишку Тедди!! Мы их обажаем!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А про акдс так нам первый раз в 3 мес в бедро делали....а потом сказали что вы большие уже типа и ставили все в попу...На самом деле я смотрела Комаровского на этот счет, но у нас ножка очень болелла когда в нее укололи а вот когда в попу то все нормально :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с восьмерочкой нашу красавицу-невесту - Таечку!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

klere, с девяточкой вас с Федюшей, какие вы уже большие!

Котяррра, у нас АКДС в бедро ставят.

Arin@, читаю щас параллельн онашу темку беременную

Пока нашла из тех кого знаю Анну0884, Росю и Тебя)))))так мило))))))

Верунь, на здоровье!!!затискать бы именниницу))))

Котяррра, я вчера только вспоминала как с утра мне не спалось, залезала в инет, а там ты, свежая после бассейна и с утра на работе))))) :grin: .

Юля беременная ромашкой писала:

Всем доброе утро, девочки! Как самочуствие? Насчет рассеянности... накатило на меня похоже, вчера пошла класть деньги на телефон и номер свой напрочь забыла, самое главное, что он у меня очень легкий, пришлось звонить мужу и спрашивать. А сегодня утром на работе стоят на столе две чашки я в одну кофе насыпала, а во вторую положила сахар и сливки...тихий ужас...:Crazy:

:grin: :grin: :grin: :grin:

и еще:

привет, а у меня кроме слабости, сонливости и амнезии ничего не беспокоит :pardon:

я уже валяюсь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...