Eklerchik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 @ЛЕН@, ваууу может мы правда встречались???? Хоть на утреннем взвешивании? Долгопрудненский роддом я запомню на ВСЮ жизнь. Мы лежали на 1 этаже во 2 палате, прям напротив входа, где привозят беременных — рожающих. Поэтому, у нас каждую ночь как сериал... прям за дверью рожали, орали, кричали и т.д. А ты в какой палате была? И в какие числа? У нас вот какие события были... В одну ночь привезли даму, у которой голова ребенка уже вышла... вот она орала! В другую эту, с домашних родов, а в третью ночь вообще был завал — и еще врач долбила кулаком по стенке «Я тут ОДНА, мне что разораваться?? Как меня все задолбало!!» и БАЦ снова об нашу стенку кулаком... Мы сначала пробовали бируши надевать, но тщетно.... Еще посередине коридора была палата, где ложили одних киргизок — таджичек. Одна из них отказалась от малыша, а вторая (которой 16), была уже с 4 родами!!! Мы еще ржали, что у елочки (где взвешивались) что-то стали игрушки пропадать — наверно таджички детям игрушки набирают, раз купить не могут.... Правда, с ними в палате была еще одна русская мамочка, которая ходила курить каждые полчаса и прогуливаясь по коридору орала по телефону на своего мужа матом каждый час и еще учила этих таджичек уму разуму.... Всего и не описать, было реально как в каком-то фильме ужасов. Я пробыла (выдержала) ровно с пятницы по понедельник (с 14-го по 17-е января), но девочки мои (Лена и Оксана) там еще неделю лежали точно. С Ленкой до сих пор общаемся, у нее родился холооосенький мальчонка ))) А вот главное потрясение после этого роддома было то, что Оксана которая с нами лежала потеряла там ЗДОРОВОГО ребенка на 32 неделе беременности! УЗИ в этом долбанном роддоме не было (нужно было по переходу идти в основной корпус центр-больницы, так вот... ее продержали неделю и узи сделали только в пятницу и сказали, что ВСЕ прекрасно, что доплер нормальный и ее можно выписать в понедельник, и вообще непонятно, что она тут делает. И что вы думаете, у Оксаны в субботу малыш перестает двигаться (ессно, она это чувствует!), идет к врачу, а этот урод (не помню его имя, но мы с ним тоже чуть не поругались) говорит, мол, ЧТО вы хотите, чтобы дети как роботы постоянно двигались???? И нихера ничего не предпринимает. У Оксаны к вечеру была уже истерика, так как раньше она малыша постоянно чувствовала, а сейчас нет. В воскресенье ее НАКОНЕЦ повели наверх слушать сердце и ребенка и..... поставили смерть... сердцебиения не было. В понедельник ей вызывали роды в соседней от нас палате (чтобы не делать кесарево после которого рожать нельзя 2-3 года, а Оксане уже 39 было) Ленка (которая мне все это рассказывала по телефону) говорит, что ей сказали, что ребенок обвился пуповиной несколько раз и удушил сам себя. Я после этого вообще спать перестала ночами. Все время прислушивалась сама - все ли у меня в порядке... и от стресса даже худеть начала! А моя врач сказала, что такое могло произойти ТОЛЬКО если было сильное маловодие, а так — это на грани фантастики, т. к. околоплодные воды не позволили бы этому всему произойти. И самый прикол, что результаты УЗИ Оксане так и не отдали, чтобы видимо она не смогла на них в суд подать, т.к. за день до остановки дыхания ребенка они НИЧЕГО не увидели! Что говорить про УЗИ (которого нет), мне там КТГ даже не смогли сделать. Повели на 2 этаж (где роженицы), так этот аппарат стоит в родильной комнате. Напротив в палате орала одна только что родившая и вся в кровищи женщина, около меня лежала со схватками женщина в шоковом состоянии... и меня тут положили типа сердце ребенку проверить... Ессно, через 2 минуты, я сама скинула с себя бандаж и уже была над раковиной и в полуобморочном состоянии. Меня пожалели и отправили обратно в палату. @ЛЕН@, интересно, у тебя какие впечатления от этого родильного отделения? Я теперь всем рассказываю про этот двухэтажный домик ужасов и предупреждаю, что туда — ни ногой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 klere, ну ты как всегда много пишишь и интересно почитать,аж мурашки по коже пробижались :fright: А какой же вес у вас? @ЛЕН@, спасибки,что то я так и не поняла,что это такое и как его лечат... вообщем у нас лимфоаденопатия.,вам назначили лечение? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за сылку(...что то не работает).Мы блендером давно пюрешки делаем,ест с удовольствием,вот только мясо пока буду брать баночное. С Таня, Мы были у остеопата. У нас все в норме. Мне стало спокойнее. вот и хорошо,массаж всё подкоректирует. Arin@, если б я могла жить без сладкого и жареного, то весила бы наверное киллограмм 45 я тоже это всё ем,но кг мне не прибовляются вешу где то 50,а раньше и то меньше...ветром сдувало :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 //Alenka3112, Федьке завтра 9 месяцев и весим мы 8600, 72 см. Родился с весом 3620. Но после того, как его с рождения месяц в больнице кормили через зонд, у него пропал сосательный и глотательный рефлекс, мы заново учили его глотать по капле. Когда по норме дети ели 120 мл молока, Федька еле 60 мл выпивал. Но потом, т-т-т, все наладилось. Сейчас наяривает молоко (особенно Веллинг), каши, овощи и фрукты только так! )))) И в тему, сейчас ржала как конь :taunt: :taunt: :taunt: Сегодня вышел новый выпуск передачи у Комаровского ( Ссылки скрыты. ) с темой про лекарства от аллергии, так вот видимо, щек красных у нас нет из-за того, что ели как раз не много )))) Говорит, что у детей первого года жизни — худых и голодающих красных щек практически не найти. С: «Надо меньше, жрать, простите» :lol: :lol: Ой, ну Комаровский в своем репертуаре ))) люблю его )))))) Кстати, снова полезные вещи рассказывает, посмотрите, кто воспринимает его практику )))))) А прошлая программа была про прививку АКДС (мне в тему!) и снова на доступном языке ОЧЕНЬ важные темы затронуты, почему необходимо делать эту прививку (упомянутые им цифры и факты впечатляют :blink: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Девульки, привет! всех мамочек и лапочек с поздравлялками!у нас следующие новости: 1. 3 дня назад утром я пошла в туалет и разревелась... :this: Не ожидала такой подставы... Закончилась моя лафа в 8,5 месяцев Матюхи, а ведь я не ждала ничего подобного минимум до года (наивная!), от неожиданности и обиды слезы хлынули потоком, потом долго тупила в аптеке, забыла как выглядят прокладки и чем отличаются друг от друга... :pardon: Последний раз покупала их в мае 2010 года. 2. мы начали 5 сезон массажа, пришла наша любимая Ирина и сказала что Заяц одну ногу тащит, очень сильно ругала за ходунки, теперь будет исправлять наши ошибки ((( и ведь самое интересное что я была категорически против ходунков, но из-за того что Матюша ручной - решила облегчить нам жизнь, теперь пожинаем плоды… 3. Не могу ввести тыкву и морковь – сыпет сразу же, причем тыкву пытаюсь ввести уже 2! месяца, не знаю что делать с ней, ведь там очень много витамин. Ну и мясо даем 2 раза в неделю, не чаще, тк не очень оно нашему боботику ))) 4. Стали давать витамин Д, тк солнца больше нет, бум давать до апреля теперь по 1 капле. 5. Купила ваших гномов :grin: , на выходных буду разбираться. 6. Сынулька бегает по дому на червереньках, причем с такой скоростью, что я не успеваю бежать, стоит сам, как только встанет - руки сразу убирает и зырит по сторонам как суслик , падать стал намного меньше и теперь на попу, а не как раньше как подкошенный :blink: 7. Не помню, писала вам или нет, что купила увлажнитель воздуха, какое же это чудо! :good: спать одно удовольствие! а то проветривания хватает на 10 минут и опять духота. Давно хотела спросить: как вы сейчас укладываетесь спать днем, вечером и ночью после кормления? у нас так странно: днем и вечером укачиваем под музыку минут 20, а ночью поест и на бочок сам переворачивается и спит. Сегодня ели грушу (пюре) в стульчике, как всегда крутились/вертелись/болтали ногами/ржали и через 5 минут после еды нас вырвало фонтаном, я так сильно напугалась, перевернула малыша, умыла, а у самой руки трясуться, позвонила врачу она говорит что так бывает, а мне не спокойно, вель он не срыгнул, а вырвал всю баночку! разве так может быть от вертения??? весь день за ним наблюдала, думаю мож отравление? нет, смеется, темпы нет, аппетит есть, у кого-нить есть мысли? Коть, привет! а ты Машульке как чернослив даешь? целый и она откусывает? нам как только попадается кусочек - мы сразу давимся, не хочет мой кусочки глотать... А что она с твоей тарелки пробует? так интересно что ее привлечь может? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и правда отличная штука, мне тоже нра, только жОних ваш такой трусишка, орать начинает при виде пылесоса, блендера и Артемкиного небулайзера. Кричит и бежит куда-нить прятаться, под стол, диван или за шторку :lol: Котяррра, Коть, чет у ва так дорого то? Я в закупке тоже за 640 видела гномов. //Alenka3112, я тоже это всё ем,но кг мне не прибовляются вешу где то 50,а раньше и то меньше...ветром сдувало а еще удивляется в кого это Каролинка такая дюймовочка)))) klere, ой, ну и страстей ты понарассказывала :worried: Ксюшаня, с красным днем календаря тебя! :friends: И меня в октябре впервые посетили эти милые "гости" :doh: А Матюшка молодец, мы еще не отпускаемся полностью когда стоим, одну ручку только и то пошатывается немного :grin: А укладываемся мы так: сначала высосем одну титьку, потом мотаемся по всей кровати - посидим, покатаемся, постоим, потом опять пососем, и так может продолжаться до 30 минут, потом в итоге опять пососет и засыпает. А ночь вообще веселое время суток теперь, так как непрерывно жмонькает титьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 klere, я лежала в последней палате от выхода. помню нерусскую девушку со стремиткельными родами,ребенок не выжил.а про остальные истории не помню :pardon: к сожалению и не вспомню точно числа в которых лежала. было это дело после н года.а не помню потому что я там практически всегда лежала. просто иногдда меня домой отпускали. я лежала во всех палатах по очереди. и в первой тоже. страсти конечно которые ты рассказываешь я не застала. наверняка что-то было. я тоже не в восторге от этого рд,но мне там сохранили тимоху а это самое главное. врачиха у нас была зав отделением шелдяева-вот это пипец еще тот. она узнав что я принимаю сама гинипрал ,резко мне его отменила, и у меня на сроке в 32 нед начались схватки. спасибо девочкам медсестрам и дежурному врачу. 7 ч под капельницей потом все было хорошо. я просто там числилась приходила утром,прзнакомилась с замечательными девченками. особенно мне понравилось лежать в платной палате. вот тогда лафа была!!!!рожать там я бы не рискнула ни за какие деньги! рожала в москве. поэтому я рне настоль категорична насчет этого рд,может потому что провела там почти 2 мес и всех уже знала а все знали меня . и все было дружелюбно и мило.самое главное что мне сохранили мою очень сложную беременность. АЛЕНКА,лимфоаденопатия у нас пока означает лишь то что у нас увеличены лимфоузлы,будем обследоваться из-за чего. Arin@, Ага,такая же фигня с укладыванием. ина сиське всю ночь. просыпается какждые 40 мин и сосет!!!!!!!!! бедные мои сиииииииси!!!! Ксюшаня, Аха-ха! сочувствую,мать,у меня пришли через 3 мес и ходюююют тут теперь каждый месяц как по часам!!!!!! задрали уже ,блин!!!!!!!!!!!!!!! а у тя через 8 ,еще и жалуешься,постыдилась бы!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: klere, смотрела у комаровского это видео!!!! про жрать вообще супер!!!!!!!!!!! согласна с ним!!!! мы покушать пипец как любим,может по этому и аллергики! может тимоху кормить перестать!? девули,у вас дети еще срыгивают? у меня каждый раз почти. это нормальноь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 эх,эклерчик навяла ты мне про рд наш местный. писала тут блог как-то. с вами поделюсь год назад ночь,падал пушистый белый снег,а скорая увозила их в роддом. но не было того трепетного ожидания встречи с таким долгожданным малышом. она плакала,хотя и понимала,что нельзя этого делать,ни за что! надо чуть-чуть потерпеть и просила Бога дать им сил. В приемном покое было оживленно несмотря на позднее время. неприветливый врач скорой передал какие ты бумажки дежурному врачу и до них долетела фраза-"вот тут еще одна рожать,26 недель".толькотогда она поняла,что все очень серьезно и не смогла сдерживать больше рыданий. муж обнял ее,прижался к еще совсем маленькому животику и прошептал," держись,родная,мы справимся и с этим". как-то быстро они попрощались-коридор,палата,мног уколов и таблеток. Старенькая медсестра принесла капельницу,она с мольбой посмотрела ей в глаза и задала самый важный вопрос в своей жизни -" а с какого срока спасают детишек?!", -а сколько у тебя недель?" _ "всего 26" В ответ тишина и строгий голос -давай руку буду капельницу ставить!,а потом шепотом _ты только лежи,деточка, и совсем не вставай,в туалет позовешь! она тихо лежала,боясь повернуться даже на бок ,ведь при каждом ее движении весь животик как будто сковывал стальной обруч,как же наверное было малышу в то время,она все это понимала и уговаривала малютку потерпеть,гладила его. под утро вновь зашла медсестра,увидев ее руку на животе,строго прикрикнула _сейчас же руки с живота убери! еще хуже хочешь сделать!!!! ты стимулируешь тем самым преждевременные роды!!! Она опять горько заплакала,рассвело,бессоная ночь ,капельницы,уколы,боль,все навалилось.Малыш все чувствоавл и понимал,он как мог успокаивал мамочку,выпячивая,то ручку ,то ножку и не понимал,почему же мама больше его не гладит,не жалеет его. ведь ему так сейчас страшно и одиноко,а мама только шептала,гладя в окно на падающие снежинки -"сыночек,любимый,родной,потерпи,мы обязательно увидимся ,но не сейчас,еще очень рано и ты совсем кроха,тебе еще не куплена кроватка,коляска,у тебя еще не т никаких игрушек,разве ты хочешь придти домой,а там еще ничего не готово для тебя?! вот подожди до нового года хотя бы,давай я тебе расскажу каким он будет,а ты поспишь и набнрешься сил?!" и она рассказывала крохе о том как они будут жить с папой и мамой,какую красивую елку нарядят в его первый новый год,что он обязательно будет зайчиком а мама и папа подаря т ему кучу подарков. Малыш слушая все эио крепко уснул,намучавшись за ночь. а мама испугалась,почему он больше не ворочается,не дает ручку,ножку!? как же страшно! _сынок,ты спишь??????? _мамочка,ну ты же сама мне велела отдохуть,сплю я!!! девочки в палате очень сочувствовали ей,говорили,вот тебе бы до 28 нед хотя бы продержаться,там уже деток спасают,она очень старалась,это был самый ответственный и страшный бой в ее жизни... прошел год та боль и отчаяние постепенно стираются с памяти,я готова пройти еще раз через все это ,лишь бы вновь и вновь испытывать счасье,когда твой малыш улыбается именно тебе! когда он тянет к тебе свои маленькие ручонки и безраздельно доверяет. какое счастье быть мамой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ксюшаня, с покупками вас!! Очень полезные и нужные вещи. Блендер какой-то крутой прям! Супер! С таким прибором, наверно, готовить одно удовольствие?! А у нас в блендере только одна насадка... эх.. особо не распоясаться ((( А увлажнитель воздуха это вообще одно из первых вещей, которые мы купили, когда родился Федя. Очень важная штука для детской комнаты - прохлада и влажный воздух основное правило (чтоб ребенок не болел или легче и быстрее переносил заболевание). Летом мы его включали буквально на пару часов, т. к. влажность, в принципе, была нормальной. Но как только включили батареи в связи с приходом отопительного сезона, то влажность воздуха в комнате резко упала до 25-35%, а это извините, влажность пустыни Сахары. Теперь увлажнитель ночью у нас работает на постоянной основе. Правда, я случайно, как-то когда чистила платформу увлажнителя шарахнула его об ванну (ну, я импульсивная женщина, у меня все в руках горит, ничего не поделаешь) и электроника начала брахлить (врет % влажности). И чтоб я не страдала, муж мне купил мини-метеостацию )))))))) В любом магазе «М-видео» продаются такие штуки и не дорого. Теперь я знаю точное время, температуру воздуха и влажность в комнате и на улице )))) Удобно, когда ребенка собираем гулять — всегда под рукой все данные о погоде ))))))))) Ссылки скрыты. Arin@, я сама никогда в жизни не могла представить, что наяву столкнусь с такими ужасами... и такими роддомами, врачами и вообще нашей чертовой системой. После родов поняла, что никогда не буду больше голосовать за наши хваленые «перемены к лучшему» и за эту двойку ВВП и ДАМ. Теперь понимаю, что раньше жила, как в розовых очках и верила в нашу великую медицину, нашу страну в целом (патриотка, блин фигова) и то, что вона, как у нас то хорошо... Сейчас розовые очки спали, слава богу. Но я не злюсь и не занудствую, просто понимаю (после своего личного опыта и своих родов), что в России надо рассчитывать ТОЛЬКО на себя и на свои связи. @ЛЕН@, наверно, мы в разные даты тогда попали... т.к. я не помню, чтоб ребенок у нерусской не выжил... ((( стремительные роды были, да, еще врач говорил, что мол, эти таджички как кошки рожают быстро... а потом также быстро от детей отказываются :banghead: До сих пор в глазах сцена, как таджичка сидела за столом писала отказную на ребенка, и когда мимо нее проносили к скорой ребенка она попыталась встать, а медсестра ей строго, в укор сказала "Сядь, ЭТО уже НЕ ТВОЕ!!!". брррр... до сих пор мурашки по коже.... Да, там многие девочки уходили домой на выходные... или просто погулять... У меня даже была мысль (когда в воскресенье не отпустили домой навсегда) взять из коморки (типа гардеробной) у входа свои вещи и свалить под предлогом погулять. Медсестры были намного душевней, чем врачи. Слава богу, что у тебя все прошло хорошо! @ЛЕН@, ой, прочитала сейчас твой рассказ.... прослезилась... так трогательно... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 @ЛЕН@, ой Ленка........... на ревелась я........... все опять вспомнила......... Одно утешение, спит в соседней комнате!!!!!!!!! Спасибо богу за это!!!! Ксюшаня, Ксю мы ночью так всегда спим, ну если нет скачка или живот не болит. но таких ночей могу по пальцем пересчитать. А так даю кашу в бутылки, включаю проектор и мы засыпаем. Ну опять же если нет скачка или живот не болит. Ну и с красным днем!))) Я то своих не жду, думаю пока ГВ длится они не припрутся. Это моя индивидуальность. Я уже писала что когда влада бросила кормить ему было 8 мес. А М пришли только когда ему 11 исполнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ксюшаня, может, ты слишком много дала груши? Все-таки желательно не больше 50гр давать. А ел Матюха хорошо? Не пытайся пока ввести тыкву с морковкой. Ближе к году попробуешь еще раз. @ЛЕН@, я походу тормоз, но я не поняла, чем в итоге закончился рассказ? Девченка в срок родила, все хорошо? Но я все равно поревела. Почитала еще рассказы klere - пол вечера Кирюху обнимаю и прямо ком в горле. Как же страшно было во время беременности. Постоянные сохранения, боязнь преждевременных родов.. Ой, сколько же всего могло случиться. Слава Богу, маська мой в кроватке лежит и сопит :give_heart: klere, блин, меня теперь мучает то, что может Киря много жрет, что у него аллергия.. Но тогда не сходится.. Каролинка у нас дюймовочка, а у нее тоже аллергийка Так что это не правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 klere, блин, меня теперь мучает то, что может Киря много жрет, что у него аллергия.. Но тогда не сходится.. Каролинка у нас дюймовочка, а у нее тоже аллергийка Так что это не правда! , Eraisun, не воспринимай все так дословно )))) Ты ж понимаешь, что мысль не в том, что все худые не аллергики, а толстенькие наоборот все с красными щеками )))))))) Везде и у каждого свои наложения всяческих характерных черт организма, особенностей здоровья, питания и т.д. Я ж ессно, понимаю, что Федька у меня без красных щек не от того, что весит не 10 кг, а всего 8,5 ))))) Комаровский и сам с долей иронии все это произносит, просто сигнализирует так сказать, что хорошо бы ребенку есть столько сколько надо, а не столько сколько захочет, чтоб пищеварительная система справлялась нормально. Это был бы оптимальный вариант :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ксюшаня, а у меня оба раза лафа заканчивалась после 4х месяцев но я не парюсь, это значит гормональный фон нормально восстанавливается, теперь уже как раньше день в день, час в час :good: Можно за 3м :dance: но придеться подождать Ксюшаня, про суслика улыбнуло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, а вы какой курс семи гномов купили? от рождения до года или от 1 до 2 лет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Eraisun, мать,ты чего? я ж про себя писала расказик. конечно все хорошо закончилось! девочки,тимоха где-то ободрал себе коленку. и она воспалилась . чем помазать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ДЕвочки а нам сегодня 8 месяцев!! Ура!!! Люблю тебя моя малышка!! Ссылки скрыты. Сейчас нафоткаю нас и выложу ВКонтакт! @ЛЕН@, плачу....очень душераздирающая история... Ксюшаня с покупочкой... :giverose: Eraisun, конечно от 0 до года....там и так задания сложные(это только пишут от 0 до года а там занятия в основном с 8-9 мес начинают-так что сейчас самое ОНО)...от года до 2 точно рано!! klere, спасибки за ссылку ...изучаю...у нас сегодня как раз прививка...не АКДС слава богу но все же...и конечно с ДЕВЯТОЧКОЙ вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы нас ровно на месяц старше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 @ЛЕН@, тимоха где-то ободрал себе коленку. и она воспалилась . чем помазать можно? обработать перекисью и тонким слоем депантенола, ОЧЕНЬ ТОНКИМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верочка, поздравляю вас с Таисией с восьмерочкой!!! пусть наша красавица продолжает радовать не только маму с папой но и всех нас!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. klere, поздравляем вас!!!!растите умненькими и здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ксюшаня, да у него уже ранки нет. это давно он ободрал. теперь там шишечка и красное,воспаленное. думаю перекись уже поздно.? что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @ЛЕН@, перекись, бепантен Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, klere, с датками Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девочки, это только у нас акдс в попу ставят?щас посмотрела видео комаровского-оказывается везде в бедро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Котяррра, спасиба за Мишку Тедди!! Мы их обажаем!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А про акдс так нам первый раз в 3 мес в бедро делали....а потом сказали что вы большие уже типа и ставили все в попу...На самом деле я смотрела Комаровского на этот счет, но у нас ножка очень болелла когда в нее укололи а вот когда в попу то все нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с восьмерочкой нашу красавицу-невесту - Таечку!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: klere, с девяточкой вас с Федюшей, какие вы уже большие! Котяррра, у нас АКДС в бедро ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Arin@, читаю щас параллельн онашу темку беременную Пока нашла из тех кого знаю Анну0884, Росю и Тебя)))))так мило)))))) Верунь, на здоровье!!!затискать бы именниницу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Котяррра, я вчера только вспоминала как с утра мне не спалось, залезала в инет, а там ты, свежая после бассейна и с утра на работе))))) :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юля беременная ромашкой писала: Всем доброе утро, девочки! Как самочуствие? Насчет рассеянности... накатило на меня похоже, вчера пошла класть деньги на телефон и номер свой напрочь забыла, самое главное, что он у меня очень легкий, пришлось звонить мужу и спрашивать. А сегодня утром на работе стоят на столе две чашки я в одну кофе насыпала, а во вторую положила сахар и сливки...тихий ужас... :grin: :grin: :grin: :grin: и еще: привет, а у меня кроме слабости, сонливости и амнезии ничего не беспокоит :pardon: я уже валяюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения