Ducky✿ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки а мы из поликлиники - набрали всего 100 грамм(весим 7800)...ПИПЕЦЦЦ :banghead: ....Мы вообще перестали вес набирать....на мясо и творог сыпет, активность растет-как же увеличить питательность рациона??!!....какой уж тут вес....скоро одни кости будут :help: А еще поставили 2 полимиелит-вроде пока все ТТТ нормально, но на него говорят реакции не бывает... Котяррра, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ржунемагу над Юляшкой нашей....Беременные все такие забавные :clapping: вот это ты здорово придумала-беременную темку перечитать!! пойду тоже туда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Приветик Девочки! Ксюшаня, кстати у меня тоже Аринка помню блеванула...ой и перепугалась я тогда, подумала что лишнего ей напихала....Расскажи какой увлажнитель купили? помню читала-что это должно быть первым приобретением в комнату для новорождённого! У нас оочень жарко, проветриваю весь день поочереди комнаты...запарилась уж так, темболее сейчас Аринка ж вечно на полу, неочень удобно! Семь гномов значит одобрели)))...таааак...тоже буду тогда сейчас изучать и заказывать)))... У меня месечных нету до сих пор, да они меня и так то особо не баловали, а сейчас походу вообще потерячлись)))...незнаю даже радоваться этому или нет...может и поликистоз опять наглянул...а я всё же и второго хочу, пусть позже,но всё же......думала быстрее полчится чем в этот раз, но ещё и неизвестно! У меня Аринка на полу вечно, быстро ползает, всё грызёт....коробку с разной всячиной поставила-что-то нас это неочень увлекло)))) К шапке мы моей привыкли)))...уже на следующий день всё было хорошо))). Но гулять для нас проблема, думала я что Аринка стала нормально сидеть, да не тут то было!!! Одеваемся с криками, я выхожу на улицу растёгнутая, Аринка в коляску не садится, кочаю её на руках пока не заснёт-а она уже и не маленькая, да и в комбеезе неудобно ооочень! Как заснёт сажаю её в коляску и так мы можем часок погулять, как просыпается опять ей ничего ненравится!!!! Вообщем для меня выйти на улицу одной-это испытание!!!! Думала как сядет , то нормально будет ездить в коляске, а нефига!!!! Да и маловата ей уже коляска наша....уххх...видели бы вы как она рычит когда я её туда сожаю))))-вся выгибается....ухххх Ладушки Аринка недаётся никак поиграть....напрягает руки и выдёргивает(((...уж сороку-ворону и подавно....зато ооочень нравится кидать мышку от компа ей :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ксюшаня писала второго августа: Arin@, спасибо! и тебя с неделькой и хорошим узи! может и родим с тобой в один день, как показывают наши линеечки... :friends: пророк млин)) а Макура была первой кто поздравил меня с рождением Маргаритки) Ленок, :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Котяррра, и еще: привет, а у меня кроме слабости, сонливости и амнезии ничего не беспокоит я уже валяюсь)) я уписалась со смехуууу.......................... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксюшаня писала второго августа: Arin@, спасибо! и тебя с неделькой и хорошим узи! может и родим с тобой в один день, как показывают наши линеечки... пророк млин)) оооооо, класс какой! :yahoo: Коть, ты сколько месяцев будешь перечитывать темку-то?! :grin: Настён, ну вы с Машенькой вне конкуренции, самые-самые-самые! Мария становится всё краше и краше, ох быть внукам нашим красавцами! :friends: Svetlyachec, обычный увлажнитель за 1 тыщу, фирму утром посмотрю, щас там Суслик спит. Не нарадуюсь на него! :good: на увлажнитель. Ну и на Суслика конеч тоже! :grin: Ты брось на Аринку наговаривать! ты ее час спящей возишь??? наш никогда не спит на улице и в коляске сидит ровно 3 минуты! остальное время он ездит по улице на руках и вертится в разные стороны, поэтому молись на своё послушное дитё! :grin: Таечку в 8 месяцами, расти лапочка такой же неподражаемой и главное здоровенькой! Верунь, мы тоже за за этот месяц ни грамма не набрали, не волнуйся @ЛЕН@, если воспаленное - депантенол, я им всё мажу и всё проходит. Он же ускоряет регенерацию кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я уже писала, что у старшей так было, из-за неготовности поджелудочной к белкам тяжелым, она начала худеть после ввода мяса. Мы еле нашли гастроэнтеролога который нам это объяснил. Брось на время мясо и ударь по кашам, если я права, то эффект будет челез 3-4 недели :good: А я немного фоточек в профиле выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 klere, Федьке завтра 9 месяцев и весим мы 8600, 72 см. Родился с весом 3620. Но после того, как его с рождения месяц в больнице кормили через зонд с девяточкой :giverose: У меня Вита тоже зондовая,мы когда выписались,то она вообще с бутылке не умела пить.И врачам я об этом не сказала,уж очень домой хотелось,после 1.5месяцев пробывания в больнице.Учила её дома по капельки есть,и вон уже какая деваха... Ксюшаня, Закончилась моя лафа в 8,5 месяцев Матюхи, а ведь я не ждала ничего подобного минимум до года (наивная!) во,во и я их ждала хотябы спустя 6мес.А не тут то было,нагрянули гады спустя 2мес... Давно хотела спросить: как вы сейчас укладываетесь спать днем, вечером и ночью после кормления? у нас сися рулит,вот на ней и засыпаем Arin@, а еще удивляется в кого это Каролинка такая дюймовочка)))) я та уже свыклась,с этой мыслью,это врачам не угодить...ну нет у нас в роду пышных комплекций,нет... :pardon: А ночь вообще веселое время суток теперь, так как непрерывно жмонькает титьки. вот и моя так же спит,вперерывах между кормлениями мин 40,я даже со счёта сбиваюсь,сколько раз она просыпается...Я думала мы одни такие,ан нет и у вас веселуха ночью @ЛЕН@, девули,у вас дети еще срыгивают? у меня каждый раз почти. это нормальноь? у меня практически не срыгивала,а старшая долгое время срыгивала,постоянно столбиком носили.И ты подруга по несчастью с ночным сном :friends: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюшу с восмёрочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Я напекла "Сочников" Ссылки скрыты. угощайтесь :grin: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я уже за вес не парюсь,если есть 6.5 и то хорошо Anna8119, Мишка такой взрослый на фотках...А брат сестрой похожи?Вот у меня детки совсем разные,как буд то родители не одни и те же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //Alenka3112, а сколько по времени срыгивала? и что врачи? говорили что все ок? Девочки,ну ответьте,пжл,у вас еще срыгивают малыши? Ксюшаня, пасибки,попробую бепантен. а то я уже левомеколь купила,а он от года!((((((((( Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с 8-ми месяцами вас!!!!!!!!! какие вы боссссие! и умнички классные!!!! А Феденьку с 9 месяцами!!!! ну вы вообще самые первые!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,я се сегодня диету расширила- попробовала яичницу из перепелиных яиц! мням!!!! забыла уже вкус-то! вкуснючая, соббака!!!!!!! :grin: :grin: :grin: еще вопросик-вот у кого ниб бывает,что детки истерят прям? типа,дай! и все тут! как вы поступаете? успокаиваете,отвлекаете? а если все равно истерика? оставляете одних чтобы успокоился сам или же берете на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //Alenka3112, да, это его старшая сестра, фотки до 2 мес вообще очень похожи. Спасибо за комплименты :blush: @ЛЕН@, ну вообще в литературе мне поподалось, что в норме дети срыгивают до 3 мес, а вот если ребенок срыгивает сильно позже, да еще практически каждое кормление, то это повод поставить в известность как минимум педиатра, а лучше невролога :pardon: Я оч переживала, что Миха сильно срыгивал первый Месяц, тк с его сестрой у меня небыло таких проблем. Но он офигенно набрал при этом и мы опытным путем выяснили, что это все от обжерства :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 @ЛЕН@, еще вопросик-вот у кого ниб бывает,что детки истерят прям? типа,дай! и все тут! как вы поступаете? успокаиваете,отвлекаете? а если все равно истерика? оставляете одних чтобы успокоился сам или же берете на руки? конечно, чуть что не по его, сразу рычит и что-то выкрикивает нам :grin: истерики сразу пресекаем переключением, ну например истерит из-за того что сотовый не даем, прямо рев начинается, сразу хоп и любимую игрушку перед глазами - слезы моментально высыхают и сотовый уже не нужен. Если требует на ручки - сразу беру, одного не оставляю ни в коем случае, он же не успокоится а еще больше плакать будет, зачем до этого доводить (расшатывать нервную систему), ведь всё-равно потом успокаивать. Но главное правило - то что требует истериками никогда не даю (кроме нашего внимания), переключаю на другие вещи, чтобы у него не вошло это в привычку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @ЛЕН@, Лена по поводу срыгивания. А ты у остеопата не была ни разу? Мне кажется они уже не должны срыгивать. Ну только если переедает. У меня Леха вообще не срыгивал, только был период после лекарств в 3 мес. Где то в течения месяца это не проходило. потом опять в норму все вошло. Тут главное не давать ложится на живот после кормления. Я его либо на руках держу либо сижу с ним. еще вопросик-вот у кого ниб бывает,что детки истерят прям? типа,дай! и все тут! как вы поступаете? успокаиваете,отвлекаете? а если все равно истерика? оставляете одних чтобы успокоился сам или же берете на руки? конечно бывает))))))) я обычно отвлекаю. Если время ко сну то приходится брать на руки, иначе не успокоится. а если период бодрствования то может и сам отвлечься. Svetlyachec, может и поликистоз опять наглянул как спец в этом вопросе говорю тебе однозначность, что ГВ только на пользу нашим яичникам. Они отдыхают сейчас. А потом на отмене ГВ у меня М начались через 3 мес. И это то же норма. Высокий уровень пролактина был. За то забеременела через месяц я тогда. Но это другая грустная история к поликистозу не имеет ни какого отношения. Ладушки Аринка недаётся никак поиграть....напрягает руки и выдёргивает(((...уж сороку-ворону и подавно.... мы то же сами не играем. Но ручки распрямляет и дает что бы я хлопала ими)) а сам не желает))))))))) И сару то же позволяет мне делать, но и только)))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну так ешьте каши. На них же нет реакции. Ну и овощи для разнообразия. Мы вон мясо не едим, творог то же не едим. Кушаем каши, овощи, сисю и начинаем фруктовые пюре. Лехи начала давать грушу. Она нам очень да же понравилась. А сколько гр. вы сейчас даете фруктов. Можно баночку целиком (100гр) И еще девочки у кого показывают детки глазки, носик, ищут игрушки....... у вас детки вундеркинды!!! Нам это вообще не интересно, вот лупить меня по лицу или целовать это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Федюню поздравляем с девяточкой! Таюшу с восмерочкой!!! @ЛЕН@, а я вроде читала, что норма до 6 мес. срыгивать ,мы не срыгиваем, но иногда замечаю, что она немножко срыгнет, но сразу проглотит)))) Ксюшаня, у меня тоже Ясю как-то вырвало, но тогда я видимо наварила вкусное рагу и она все слопала, а довольная, что мол ребенок ест, даю и даю, в итоге все осталось на полу. У нас истерики бывают, когда что-то отберешь, стараюсь не реагировать. Или когда, ползет, то может обо что-нибудь ударится, тут я смотрю по ситуации, если не сильно, то стараюсь не реагировать, а если посильней то беру на руки и отвлекаю, мол не из-за писка взяла. С Таня, ээх мы тоже не вундернкинды, ни ладушек тебе, ни глазок. Зато когда я спрашиваю, где папа, Яся смотрит на входную дверь, даже если папа лежит рядом. Выходит, что у нас папа - это дверь)))) Ой, хоть порадуюсь за себя, мы ведем себя на улице хорошо, всегда спим (но я всегда выхожу ко сну), а если не сразу хотим спать то едем рассматриваем машины, светофоры, но тоже в пределах разумного. На руках мне ее не выносить)))) Да и кушаем все я сейчас Ясе делаю рагу из тыкввы, кабачка, репы, лука, морковки и докучи, добавляю брокколи, ест за милу душу))) Тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Двочки всем привет! я хочу с вами поделиться,, сейчас сижу дома одн, а слезы наворачиваются. Дело вот в чем. У меня на работе, а конкретно в моем отделе работают еще две девчонки, мы вместе в кабинете сидим и очень сдружились, семьями отдыхаем и т.д. Одна из них беременна вторым ребенком ей 35 лет. Беременность протекала нормально без всяких патологий сейчас по нашим данным у нее 29неделя, ну а по узи 28 неделя. В понедельник мы пришли на работу, все было нормально, она сходила в туалет приходит и говорит, что у нее выделения розовые, мы соотвественно вызвали скорую и ее забрали, в роддоме ей сделали узи с ребенком все норм, отслойки нет, непонятно почему подкравливает. Вечером я с ней поговорила, она сказала, что опть немного покровило. Я еще подумала может эрозия? Звоню ей утром, а она говорит что ее сейчас перевозят в перинатальный центр, утром у нее были позывы в туалет, она сказала об этом врачу та ее посмотрела и сказала, что виден пузырь, и ее срочно перевозят. Сказала, что перезвонит сама. Мы ей конечно после обедаи позвонили и смс отправили, она не ответила. Позвонили в центр в справочную там сказали позвонить попозже т.к. в отделении трубку не берут. Дозвонились в 18 часов вечера и сказали, что она рожает. звонили в 21 час сказали тоже самое. Я не могу извелась вся скажите какие надежды есть? Есть ли примеры? Почитала в инете что живучие девочки, а у нее мальчик. Как ей звонить? Когда? Вообщем у меня сумбур в голове. Извините если загрузила вас, больше пока никому не могу и не хочу об этом говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Helena1001, успокойся, акафист Богородице почитай! Помолись о ней,вот увидеш поможет. Ну на этом сайте можно массу примеров найти, что и на более ранних сроках выхаживают, а там как Бог даст - и доношенная беременность не гарантия Сразу вопрос: Как ее зовут, что бы все помолиться смогли о ней Ну и раз они уже не в простом роддоме, а в перинатальном центре, так наверное шансом больше держись. А роды на таком сроке они не быстрые, тк шейка-то еще не готова и даже стимуляция тут палка о двух концах. Слышала несколько раз, что ранние роды болезненнее чем обычные :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Anna8119, зовут Оксана, ее не отпустили привезли в роддом вчера и там оставили, а уже с роддома в перинатальный. До сих пор находимся в неведении. Дай бог ей сил :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Helena1001, значит нужно молиться о непразной рабе божьей Ксении :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Helena1001, Аня права молитесь! Шансы есть! Тем более я так понимаю она в спец. центре. Вот как могли такое врачи проворонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Все Федюне передам :friends: :friends: И конечно, красавицу, любимицу Таюшу с 8 месяцами!!! Голубоглазка лапуська! Я уже писала, что девчата такие красивые у вас, что запуталась к какой выстраиваться нам с Федькой в очередь женихаться ))))) У нас сегодня 1) НАКОНЕЦ прорвался 4 зуб (видели его у края десны уже 2 недели, а все никак не вылезал). 2) Федя утром и под вечер давал нам знать, что хочет «а...а...», т.е. ка-ка... Высаживали на горшок и тут же все происходило ))) посмотрим, что будет дальше ))) 3) забросил все игрушки кроме мячиков и неваляшек (наверно будет футболистом?) )))) @ЛЕН@, не знаю, сейчас наверно уже позно брызгать, но при первой помощи можно использовать Мирамистин... оказывается это отличное средство от всех болячек читала, что можно йод и зеленку не иметь, а обрабатывать ранки мирамистином. И еще его в горло можно грудным деткам, когда воспаление идет... Про срыгивание... Федя срыгивал (немного) месяцев до 6 точно. Невролог говорил, что ничего страшного. А может вы просто переедаете? Сходите к неврологу, не переживай. Истерик у Феди не припомню... Поплакать может.... Может сильно злиться (когда например, из кроватки не забираем или со стульчика для кормления), при этому сжимает кулаки, челюсти и рычит.... ))))) Спасает «переключение внимания» )))) типа «Ой, а где у нас собачка Яська??? Яяяяясяяяяя иди сюда! а вон Паша котик идет!!!». Котяррра, нам вот сейчас делали Инфанрикс в одно бедро, Полиорикс в другое. Суть в том, что эти прививки делают в мышцу, а не в подкожный слой! Это важно. Мы с этим сейчас столкнулись, у нового Инфанрикса в упаковке иголочка оказалась очень маленькой, и моя врач использовала поэтому свою. Сказала, что для 3 мес. Ребенка эта иголка как раз, а вот у 9-ти месячного Федьки подкожный слой уже толстый... такая иголка уже не подойдет, чтоб попасть в мышцу, а не в кожу. Поэтому, если вдруг кто столкнется с такой ситуацией - просто попросите медсестру поменять иглу.... А то ей то пофигу может как, куда и что колоть... а потом вот у детишек осложнения ((((( После прививки у нас на ножках были маааааленькие точечки, никаких уплотнений, опухолей и т. д. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я тебе сейчас напишу несколько советов, которые давала личный врач моей подруги, у которой малыш родился значительно раньше срока, очень маловесный и главной их задачей было (и сейчас) хорошо прибавить. Первое кормление - смесь, потом дает густую кашу на воде с фруктами, в обед овощи с мясом, на полдник творог с печенюшками «Мария», на ночь давала Веллинг (это тоже как каша очень питательная, на молочной смеси), ночью давала в бутылочке кукурузный кисель (он же каша) Ремедиа («он откладывается в депо сахара и это хорошо» - я сама мало что поняла в этом, но цитирую дословно). Мясо и творог не идет пока, не давай. Замени чем-нибудь другим //Alenka3112, ох, значит ты меня понимаешь... до сих пор вспоминаю наши бессоные ночи и дни, когда приучали глотать..... когда испробовали все соски, чтоб не давился и т.д. Сочники — класс!!! Рукодельница! Мне даже стыдно стало, ведь раньше тоже часто сама пекла, а сейчас... лентяйка! Пошли сегодня в палатку «У Палыча» и напокупали готовые тортики и эклерчики.... Отметили 9 месяцев ))) С Таня, вообще где-то до 80 гр. можно фруктов, но мы тоже часто и 100 съедаем ))))) Helena1001, я молилась Святой Покровительнице женщин в беременности и родах — это Богородица и её икона «Помощница в родах», она так и называется — «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы» Ссылки скрыты. Мне и моей подруге она помогла. Моя подруга родила тоже в перинатальном центре значительно раньше срока, ребенок был с весом 1200 гр. Сейчас мальчику уже 8 месяцев! Будем надеяться, что все будет хорошо! Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Helena1001, Дай Бог сил Оксане... напиши нам потом, как сама все узнаешь! Девочки, у меня Киря боится чужих людей. Причем пока они на него не смотрят и не разговаривают с ним, все ок. Как только обращают на него внимания, ор такой поднимает..ужас! Слова ему не сказать(( Сразу на меня такими умоляющими глазами смотрит и голосит. Что делать? Как побороть у него этот страх? А то как дикарь какой-то.. Кстати, мы играем в ладушки. Только скажу это слово-сразу хлопает) А вот сороку даже делать не дает-ручки вырывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Eraisun, такое поведение я асациирую только с нехваткой общения. Т е вас может мало людей окружает. У меня Леха почти всем улыбается. Но мы с ним постоянно где то бываем. Так же и к нам приходят. Так же и Влад рос. И в сад легко пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Eraisun, это нормально, не переживай. Мы когда к неврологу как-то ходили, он спросил, распознает уже "свой-чужой"? Мол, я в глаза тогда стараюсь не смотреть малышу, чтоб не пугался. У нас «свой-чужой» где-то с 6 месяцев началось. Мог заплакать, если кто-то (особенно если в темной, черной одежде) яро к нему начинал обращаться. Сейчас не так сильно реагирует на чужих, чаще наоборот улыбается во весь рот... но иной раз может и заплакать. Вот полезная статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 klere, весь день собиралась поздравить наших малышей и все из головы вылетало. Поздравляю вас мои дорогие, Феденька и Таюшка! Федюшку с зубиком! Вот и нам 8 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 С Таня, спасибо ))) :friends: Да-да-да, уже можно поздравлять и вас с 8 месяцами!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕЛИКА ЛАПУЛЬКУ!!! НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Eraisun, все ок это ж классический "страх 8 месячных" , у Сирсов почитай. это этап интеллектуального развития. когда на своих и чужих начинают делить, klere, права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 СПАСИБО всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :giverose: Я вас так люблю девочки...вообще уже не представляю свою жизнь без вас...Интересно когда детки наши подрастут мы также будем общаться :friends: :friends: :grin: С Таня, поздравляем сладкого Лешика с 8 месяцами!! Ссылки скрыты. Eraisun, это кризис 8=месячных...ну и скачок у нас еще идет...Я об этом много читала....Пишут что заставлять общаться нельзя и на руки давать нельзя...Это только стресс для ребенка....он сам все преодолеет и скоро должно пройти...У нас Тая очень общительная...сейчас если новый человек приходит то 30 минут адаптация....смотрит настороженно а потом сама на руки лезет к нему...А вот крестник иой до 2 лет чужих боялся....у всех индивидуально :pardon: klere, спасибо за советы...начнем тогда каши есть пока усиленно... Anna8119, какие же у тебя детки славные!1 И похожи ну как двойня...только размер разный...как под копирку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: @ЛЕН@, у меня Тая не истерит пока что....просто показывает что очень хочет вещь....но ее легко отвлечь... Helena1001, какая шокирующая история....тоже помолюсь об Оксане....как же врачи не заметили такое....пусть у них с малышом все будет хорошо!!! :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения