Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Спасибо мои дорогие за поздравления!!! :D

Мы сегодня с Лешиком опять весь день в разъездах. Поеду в школу с физруком разбираться!!!!!!!! Задолбал он меня!!!!!!!!! :spiteful: Потом в магазин, домой на обед и сразу на массаж. Так что вечером вернусь к Вам только.

А вы пока празднуйте!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за подсказку! Будем вместе переживать кризис 8 месяцев..

А еще подскажите, плз, я начала давать мясо. Сегодня Киря покакал и в стуле как будто прожилки. Зеленые какашки от брокколи,и светлые прожилки (видно, что это мясо кролика). Т.е. это мясо не переварилось что ли? Может, рано еще мясо тогда давать? Может, ЖКТ не готов еще переваривать? Повременить или продолжать вводить мясо? Кто что знает?

Лелика с мамочкой с 8-мерочкой!!!

И с запозданием Таюшу и Федюшу с их мамочками тоже с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, Спасибо :blush:

С Таня, С 8й вас :good:

:Hello:

Всех у кого датки случились ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сахарочек и ТанюшкаС - мальчуганов с поползушками!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот,Вик,а то всё "пельмень" ;) :grin:

И всех у кого новые достижения,тоже поздравляем!!!!!! :giverose: Читала вас мельком,набегами!!!!По возможности пойду прочитаю,что не успела :spiteful:

Anna8119, в какой ты альбом фотки разместила? что-то не найду

Девочки забыла вчера поделиться ...Я начала сама готовить для Таи пюрешки....Она съедает уже 200 грамм овощей и вот решила попробовать...Купила блендер вот такой.... ....Вообще супер вещь!! Все быстро и прямо пюре какоу нужно!!

Вчера ели брокколи а сегодня тыкву с оливковым маслом-Таюше очень нравится! И цвет у натурального пюре совсем не такой как у баночного :scratch: а такой естественный что ли...все теперь буду готовить только САМА!

Котяррра, а у нас на творог сыплет и мясо их отменили пока что :pardon:

С покупочкой тебя!!!!!Я давно уже Катюньке сама пюрехи делаю: в пароварке,а потом блендером :thumbsup: Конечно в банках они водой бодяжат,а тут натурпродукт!!!!!Я ксати, и мясо вместе с овощами перебиваю блендером!

Ксю,

1. 3 дня назад утром я пошла в туалет и разревелась... :this: Не ожидала такой подставы... Закончилась моя лафа в 8,5 месяцев Матюхи, а ведь я не ждала ничего подобного минимум до года (наивная!), от неожиданности и обиды слезы хлынули потоком, потом долго тупила в аптеке, забыла как выглядят
:giverose: :spiteful: :wacko: Нет слов!!!!Я сама и хочу(для надёжности),и не хочу,чтоб М начинались!!
Сынулька бегает по дому на червереньках, причем с такой скоростью, что я не успеваю бежать, стоит сам, как только встанет - руки сразу убирает и зырит по сторонам как суслик :D , падать стал намного меньше и теперь на попу, а не как раньше как подкошенный :blink:
:good: Та же фигня,только ещё без рук не стоим,точнее стоит только в хадунах,видимо там безопасность в случае падения чувствует :pardon:
Давно хотела спросить: как вы сейчас укладываетесь спать днем, вечером и ночью после кормления?
Первый и третий сон - под сисей,в обед - в коляске на прогулке,вырубается моментально,на ночь тоже под сисей(в 21каша,а в 22 ложимся под сисей),ночью не просыпаясь начинает канючить и если соску уже выбрасывает и машет головой в стороны,то беру на кормление.Потом наевшись и посасывая грудь спит,а я потихоньку меняю титю на сосу и перекладываю обратно в кроватку.Это если ничего не беспокоит!А бывают ночи когда даже сися не спасает :wacko: сядет и играет,как правило папу начинает доставать :spiteful: Ещё я заметила,что она дольше и крепче спит,если ночник не горит!

@ЛЕН@ ,оооой,аж мурашки по коже.....и слеза в глазах......воспоминания о своих сохранениях...особенно 32 недели жизни в стационаре с сыном......брррррр.Женщины всё же героини по жизни!!!!!!Если бы не наше мужество и терпение человеческий род вымер бы!!!!!!!

Пойду с дочей гулять,а то время ей спать......прибегу дочитаю!!!

Eraisun, просто в профиле внизу

:wave: :wave:

@ЛЕН@,

а сколько по времени срыгивала? и что врачи? говорили что все ок?

не помню сколько,но у нас проблемы с кишечником были из за мед.препоратов и на этой почве срыгивали.

Каролина не истерит,только,когда хочет на руки.

Helena1001, у меня Вита родилась на 27недели(в полных 26),но у меня двойня и вес маленький.У неё шансы есть большие,т.к малыш один,вес больше,да и от врача зависит,как роды принимали...

klere, с зубиком

Eraisun,

Как побороть у него этот страх? А то как дикарь какой-то..

ой у нас так было,я у педика спросила.А она мне а что вы хочите взрослеет,понимает,где родные люди,а где чужие...Сейчас уже лучше.

А Вита у нас была общительная девочка,в транспорте всех знакомила,улыбалась,кокетничала,глазки отводила в сторону...

С Таня, с восмёрочкой :giverose:

Вот и погуляли....вышли,а там моросячка :banghead: блиииин,дольше собирались!!!

@ЛЕН@, может и в правду к остеопату вам нужно,правильно Танюша говорит!!!Мы не срыгиваем,только если животик передавит сидя на горшке после кормления или я не так возьму и придавлю.А так отрыжка уже отходит просто,иногда как отрыгнёт :Crazy: как мужик взрослый :glare: У нас Катя фонтаном срыгивала ещё с рождения,но в 2 месяца мы попали к нашему остеопату и всё прошло.Он сказал,что дальше хуже бы было,а врачи нас лечили бы и всё было бы без толку!!!!Может и у вас тоже самое? :scratch: Тем более + Тимохина аллергия,явно(на мой взгляд) проблемы с кишечником!

Ооой,девочки,а у нас опять сопли :banghead: :banghead: :banghead: Я уже н-е-м-о-г-уууууу!!!!!Только в понедельник сходили к врачу и она сказала,что довольна нами и тут на тебе,на следующий день припёрлись сопли :doh: :cray:

Юль,Ксю,значит я одна из первомартовских осталась без М :spiteful:

Anna8119, а когда в результате стали давать дочке мясо и творог? насколько отменили когда худеть начала? Месяца через 2 теперь пробовать снова ?

Eva2, жалко что погода испортилась....как у вас там вообще погодка? море бушует? эхххх как же хочется и вам на мореееее.....Обажаю Севастополь!! ждите летоммм :friends: :drinks: ;)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да, где-то так и получается, Мы начали сначала в 6 мес, а потом до 10-11 мес отложили.

Helena1001, как там дела!?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, погода в этом году как-то не балует: похолодало рано и быстро! :( Обычно я за зиму разов 5 максимум одеваю пуховик,а тут уже почти и не вылажу из него!!!И это только ноябрь :bye:В прошлом году я ещё в туфлях и без куртки ходила пузиком вырисовывала ;) в это время! А вас с Таюшей мы с нетерпением ждём летом!!!!!

девочки ну скажите ну не ж...па ли у нас....????

Ярочка с кашлем, с недышашим носом, с прыщами по ногам и рукам с гнойничками и с глазами, которые гноятся, результат посещения сада, а Лёха с ангиной, сегодня забрали из санатория, с высокой темпой, ну и Сашуня с кашлем и соплюхами.... ну и как мне продержаться???? блин....

решила в сад Яру пока не водить :pardon: эти детские коллективы...всё "боком" выходит, будем общаться значит с нами, тем более мы с ним и так занимаемся, будем гулять побольше и как-то заколятся пробывать, а то и он болеет, дома сидит и Сашуня у меня мучается и тоже улицы не видит....

только и порадавало как Котяркин цитаты из беременной темки вытаскивает сюда, прикольно перечитать наверное :D да и то что у всех вроде всё нормально :grin:

Девочки Svetlyachec, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Таня, klere, с датками деток и мамочек!!!! :giverose: главное здоровье!!!!!

С Таня, хотела жспросить еще несколькодней назад, а по какой причине сестренку экстренно кесарили? и что за разборки с физруком???

Eraisun, вообще это нормально, у них возраст такой, может так реагировать на чужих.

Eva2, ох... ну что тут скажешь??? здоровья вам!!!!

Helena1001, расскажи теперь, как всё прошло??? всё ли нормально? на таком сроке должно было бы всё обойтись.

Мы начали как в мультике про домовенка делать "уууу" и "угу" я ржу :D еще стоим теперь смело без рук и не могу оттащить от дверей, это наше любимое занятие, их закрываить и открывать, причем любые, от шкафов или межкомнатные :pardon:

Девочки, всем доброго вечера( а кому-то уже и доброй ночи)!!!

Вот никак не получается регулярно писать, а теперь и читать даже не успеваю,так что я малехо не в теме...

Кратко отчитаюсь о нашем с Евой житие-бытие и может успею еще форум почитать.

У Евы сегодня окончательно пробился 5 и 6 зубик, надеюсь теперь поспокойней станет в нашем доме. А еще на фоне прорезывания зубов мы цепанули ОРЗ. Началось все с соплей, а потом скаканула температура 38,5 :swoon: . Девочки, вот я очканула... У меня когда такая темпа бывает, я хочу себе все бригады скорой помощи вызвать, а когда у ребенка, так я чуть волосы на себе не вырвала. Еще и темпа-то ночью подскачила, я к мужу с Евой прибежала, хорошо он меня успокоил, дали доче нурофен и темпа спала. Врачиха наша участковая нам даже предложила лечь в стационар, я конечно отказалась и нам назначили лечение на дому. Сейчас слава Богу Евочка пошла на поправку, правда пришлось лечиться генфероном(хотя я и против этих иммуномодуляторов), но тут уж я побоялась отказываться от него.

Arin@, Ксюшаня, Джулия Спасибо за ответ про шарфик!

Anna8119, Очень интересный рассказ о домашних родах и мотивы твои рожать дома мне очень понятны! Конечно наши роддома- это конвеер, где никто не заморачивается на счет тебя и ребенка, и все зависит от воли случая, но я бы побоялась рожать дома... Я предпочла заплатить врачу лично и обсудить с ним все интересующие меня моменты заранее.Ты молодец, что решилась на такой ответственный шаг и слава Богу все прошло великолепно!

Всем привет! Спасибо всем огромное за переживания, надеюсь наши молитвы дойдут и у них все будет хорошо. С Оксаной связи пока нет она в реанимации телефоны там запрещены. Завтра вроде ее переводят в другую палату и тогда наверно позвонит сама. Вот что нам сегодня удалось узнать ее превезли в перинатальный центр и решили кесарить почемупока не знаю. Сделали кесарево, родился мальчик рост и вес пока не знаем. Ребенок сам закричал и задышал ей положили его на грудь и он заплакал, она сказала, что он розовенький и похож на старшего сына. Сейчас конечно лежит в спец.боксе, но как говорят дышит сам. Надеемся, что завтра она сможет сама позвонить. Вот пока такие новости. Будем надеяться, что с малышом все будет хорошо и конечно молиться за них. И еще информация пока неподтвержденная, что врачи сказали если бы ей изначально не поставили капельницу с магнезией она бы не родила.

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

ТатьянаО, Танюшь я бы на твоем месте до весны перенесла сад. Как раз и три года будет. И там все детки уже акклиматизируются и не будут столько болеть. А ты за это время иммунитетом позанимайся. Ну а Леха конечно дает...... Ведать на под сознание не хочет там быть, вот и болеет((

Сестрой все вышло так. Срок у неё был уже 41 неделя. Она легла в роддом. Там её посмотрели и сказали что шейка еще не готова. Что нужно помочь ей. Через 3 дня она сама себя настроила на роды. К вечеру ушла в родзал. Все вроде шло не плохо, но шейка ни в какую не хотела открываться. К 12 ночи сделали контрольное КТГ и выяснили что у Сережки падает сердцебиение, причем резко и сильно. Тянуть не стали и положили на стол. после того как сделали стандартный разрез поняли, что ребенка не вытащить будет, очень крупный. Пришлось еще надрезать. Итог Ленки пришлось делать переливание крови, у Сережки на голове гематома, от того что он пытался встать в родовые пути и у него не получалось. И в добавок ей потом акушерка сказала что её бог отвел. Если Сережка встал в родовые пути, то все..... могли бы потерять обоих..... у него оказались плечи шире чем голова и он бы точно застрял бы. Вот так вот

До физрука сегодня не дошла. Остановилась на классном руководителе. Она обещала поговорить с ним и найти решение. Дело в том что у Влада освобождение от физ-ры (я уже об этом кажется писала) Физруку это не по душе. и он постоянно к нему цепляется. тут заявил что Влад должен писать рефераты, что бы получать оценки по физ-ре. Я учительнице сказала что это бред. И что если он так хочет то Владу можно посещать ЛФК. Так что пускай он теперь потрудится над литературой и составить комплекс занятий для него. Так же сказала учительнице что если что я жду её звонка и сама приеду с ним разговаривать (его просто сегодня в школе не было).

Helena1001, Слава богу!!!! Сходи закажи сорокоус в церкви за Ксению и её чадо. Если все правда что вы узнали, то я уверенна с мальчиком все будет хорошо!!!

Жаль конечно что она попала к неграмотным врачам в начале(( Но теперь надо молится что бы у них все было хорошо!

С_Таня, Лешика поздравляем с 8-рочкой!!!

ТатьянаО, ой, ну что ж такое то. Пусть уж Ярчик дома посидит, окрепнет, конечно не легко будет, но это лучше, чем постоянно лечить всех.

Вolonka, Eva2, пусть скорее девченки поправляются.

Ой, девочки, а что у нас вчера на море творилось, это ужас, у нас шторм сильный, говорят, что никогда такого не было, море залило все и дачи и наш гараж и много чего поломало, мы вчера из дома не выходили, ветер сильный был, деток начальной школы без родителей домой не отпускали. Хорошо хоть сегодня к вечеру лучше стало, дак хоть с ребенком погуляла, она у меня проспала 2 часа, давно такого не было.

Helena1001, как же хорошо что все обошлось....полежат немного в больничке, вес поднаберут и домой...Дай Бог им здоровья! :amen: :amen: :amen:

Stusha, ого го...чего это море так бушует? ущерб вам большой?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага бушует((( Вроде гараж как то вода стороной обошла, ура-ура. А на даче плохо, наверное, все цветы мамины вымерзнуть(((

У Михи вчера 6й зуб вылез и дикий кашель - легли в 1 час ночи. Любу сегодня сплавила в сад, она оч рада, ее папа отводил, так она мне ручкой помахала, говорит "все все пока-пока мама". Теперь жду врача на дом для Миши, в общем ходит она к нам как на работу уже 4й раз. Люба из сада принесла ангину, которая переходит в трахиит, вот и у Миши тоже самое, только я ему кроме сухой микстуры от кашля ничего не даю сейчас, а как такому крохе инголяцию делать вообще не представляю, у нас дома только у мужа такой бульбулятор, куда масла эфирные капаешь и в воду горячую опускаешь- не вариант в общем.

Helena1001, ну супер! теперь главное, чтобы врачи чего не накосячили! Я боюсь жутко всяких больничных устойчивых ко всем лекарствам инфекций, скорее бы им вес добрать и домой :beg:

Stusha, ТатьянаО, :giverose:

ТатьянаО, Танюшик,....нееет слооов :banghead: :banghead: :banghead: :doh: :doh: :doh: Бедняга ты!!!!!А мама не может приехать помочь(именно помочь - тем более у неё последний раз вроде неплохо получилось :rolleyes: ;) )?

Helena1001, ну слава Богу!!!!!!!Дааа,за врачами теперь большое дело!!!Разузнайте кто хороший спец.и может договориться лучше :scratch:у нас в городе без этого никуда :(

Anna8119, выздоравливайте!!!!!!

С Таня, дааааа,вот это рассказик про сестру :doh: Слава Богу,что всё обошлось!!!!

SaharOK,сладкого Ванюшку с восьмёрочкой!!!!!!!Урааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Stusha, спасибо за поздравления!!

А погодка у Вас рулит))))))

Anna8119, Как там Миша?

Eva2, да слава богу что все обошлось!!!

Ванюшка с восьмерочкой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Мы поехали к врачу :wave:

С Таня, ох, до весны то долго, вообщем пока посидим дома до НГ, а там видно будет :pardon:

как хорошо, что с сестренкой и с малышом всё обошлось!!! вот они, непредвиденные ситуации в родах... мы с девочкой лежала перед родами, перехаживали, я с Ярусей, я ушла первая, уже родила, лежу на столе, ее ведут уже в роддзал мы поулыбались друг другу, она поздравила и вдруг через минут 5 ее на каталке быстро быстро и на ЭКС :pardon: выпадение пуповины... всё тоже обошлось...хорошо, что это не беременная темка, никого не напугаю :)

про физрука: Танюш, а как Влада аттестовывают по физ-ре, прочерк что ли? может это он вам так оценку хочет поставить? думаю, есть же какие то нормы, когда ре освожден, как то его оценивать...

нам Лёхе сказали со спортом завязывать... он уже бунтует, это из-за сердца, хотя он еще не обследован, вроде как выводы рано делать.

Stusha, да, будем дома. ничего себе у вас погодка...

Eva2, мама уже приехала, а то я тут чуть не свихнулась :cray: ...помогает, ттт.

Anna8119, я делала Лёхе ингаляции, когда ему пол года было, у нас был ультрозвуковой по-моему, не горячий... отвлекала, держала и делала, уж не знаю как помогало :pardon:

Викуля Ванюшку с восьмерочкой!!!! :giverose: ну где вы? опять пропала?

ТатьянаО, С Таня, ну вот наверное попробую озадачиться покупкой такого инголятора. Врач приходила, говорит в легких чисто, что просто такой вирут с временным разрывом между температурой и кашлем :scratch: Вроде макрота отходит, пока, как я и сама его лечила. сухой микстурой, и еще посоветовала гимнастику делать, что бы макрота лучше отходила, ну и гулять как посуше будет.

Люба отлично пошла в сад, очень довольна, воспитатели ей тоже - и сегодня мы первый день без аварий с горшком в саду. Дома она уже давно все четко делает сама и памперс пока только на ночь оставили. Один момент, у них в группе есть девочка 1.7 которая непрерывно плачет уже 2 месяца, ну не идет адаптация и все тут, очень к маме привязана, маленькая и домашняя, и как воспитатели не намекают родителям что фокус не удался и ей просто рано в сад, те наоборот продлили время пребывания в саду. Так девочка эта будит ревом остальных :banghead: :blackeye: Я сама еще та мамашка, не сахар - у меня много эмоций и + и -, но так упорствовать помоему дико, я эту девочку не плачущей еще ни разу не видела :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...