Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

klere, Yukoka-mama, мы съедаем за раз полбанки (50 гр. мяска), так нам советовал педиатр. А овощей 100 гр. Итого: 150 гр. в одно кормление.

klere, а нам наоборот агушка только классический нравится, с добавками есть не хочет.

Вчера ужинали, отвернулась, чувствую Роман притих, повернулась, а он схватил со стола чайную ложку из-под вишневого варенья и начмокивает. Попыталась отобрать, такой шум поднял.

Eraisun,

Весь вечер плакал..видимо, зубик болел.
ой бедняжка маленький :cry: Как он сегодня?

Nastuwka, прикольная колясочка, а тебе не удобнее будет вагончиками коляска? Ведь возраст все-таки разный у малышей, так они друг другу мешать не будут.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eraisun, это на холод, еще может щелушиться, надо перед улицей маслом или жирным кремом мазать. А аллергия она как правило симметрична да еще в Москве недавно приморозило. У нас тож зубик сколот - мужики :pardon: Мы уже 3 вида мяса едим и 50 гр творога, вот собираюсь вводить уже кефир.

С Таня, :good: про "бууу" улыбнуло, хотя тебе наверное не весело было.

Stusha, пусть у Яси всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, береги Кирюшу, наш тоже долбанулся об край стула, разбил губу, крови было..... и слез. моих. Вообще бесстрашный. Только встанет - сразу руки убирает, и не важно где он стоит, ничего не боится.

Девчонки, кто разбирается подскажите, почему после 4-х лет ставить прививку после коклюша не надо? только ли потому что коклюш после этого возраста легко переносится? я во многих статьях читаю, что врачи настоятельно рекомендуют после 4-х не ставить, а почему не пишут. И второй вопрос, делает ли кто-нибудь из вас каждые 10 лет ревакцинацию от дифтерии и столбняка? Эт я на досуге развлекаюсь так... :grin:

Yukoka-mama, так мы то же не вставали, вот только вчера начали. И к вечеру еще усилили свой рефлекс)))))))

Anna8119, да мне лучше Бууу, чем крик и плачь)) Вот сейчас то же положили, а он встал и балаболит)))

Ксюшаня, По поводу коклюша точно не знаю. Но вроде действительно потому что заболевание уже легче переносится.

По поводу столбняка и дефтерии. Конечно мы не ходим и не ставим их. но знаю точно что если ты получила какую нибудь (открытую) травму, то в больнице тебе точно поставят прививку от столбняка. У меня так с мужем было. и меня когда собака покусала то же хотели ставить. но я тогда Б была и отказалась от неё.

Девочки привет! Опять я выпала( Не успеваю вас перечитать никак) по этому вклиниваюсь так - если уже что то обсудили - не обессудьте :pardon:

У меня вопрос к авто мамам.. Девочкки как вы с малышами ездите, какие у вас кресла и как пупсы ведут себя если не спят...

С Таня, знаю что ты много передвигаешься с Лешиком.

У нас вообще проблема - ехать только на сон можно... если не спит то выгибается и ревит горючими слезами и ничто не помогает.... :( но я еще на кресло грешу... вот сейчас новое ждем может поудобней будет и ездить лучше начнем...

увидела вы обсуждали мультиварку - у меня тоже есть такая - супер вещь!! руки освобождает и время - каши всегда с вечера заправляю, варю на пахте - ничего не прокисает, единственное если например варить геркулес нужно учитывать, что за ночь он разбухнет сильно, поэтому варить его меньше нужно... программа молочная каша на час вроде расчитана, так вот я ставлю таймер так чтоб встать и выключить пораньше.

А еще в ней всякие гуляши волшебно выходят! :good:

Н7835 Incinta, Да мы с Лешиком почти каждый день куда нибудь да едим. У нас почти самого рождение такие ритм. Лешик привык. Так что не всегда кресло виновато. Нам кресло от племяшки досталось, так он вечно капризничал в нем. А мы ТТТ.

модель кресла уже не помню. Надо смотреть. Но оно у нас просторное, Лешику там не тесно. еще у нас есть каруселька, он ею играл летом и засыпал. Сейчас не получается играть, но он любит за нею наблюдать.

И мультиварка это вещь!!! Мы маме дарили на др, мультихотер. Она по дешевле мультиварки панасоник, но ни чем не уступает. То же себе потом такую хочу купить. Когда кухня будет больше))

Н7835 Incinta, мы отвратительно ездить стали, если не спим, то орем на всю Ивановскую. А езжу я каждый день за старшим в школу :pardon:

С Таня, Танюш, мой тоже с рождения в машине, но как пришла пора теплых комбезов, так пошло поехало. Не спасает даже его раздевание в машине. Ужас, ума не приложу, что делать. Мы и гулять так стали, сидит в коляске 15-20 минут, а потом начинает истошно орать так, что народ оглядывается.

Arin@, да одежда усугубляет положение :( и в коляске мы также себя ведем :pardon:

С Таня, сыночек молодец - позволяет маме мобильной быть! а у нас выехать целое дело....

а где возите? на переднем или на заднем? кресло против движения или уже по ходу ставите?

Привет! Я как всегда набегами! времени не то что написать нету, даже почитать некогда вас! думала будет больше времени, когда старшую в сад отдам...но не тут-то было...заболевает, не успев даже неделю отходить в сад...соответственно Федька от нее тоже с соплями..так что до весны решили больше не ходить..у нас детский сад на дому)))

klere, твоему Федюше тоже большой привет от тезки!!! :friends:

Nastuwka, коляска интересная! что-то не пойму по последнему фото, она что делается одиночной? я брала коляску,в которой детки друг за другом сидят. и не пожалела - наши тротуары оставляют желать лучшего, не всегда есть возможность проехать, еще умудриться разойтись с пешеходом и не съехать на проезжую часть. да и проемы дверей тоже узковаты кое-где)))

Федик мой за последний месяц вообще прибавил мало 250 гр, есть отказывается, зубы мучают, грудь стал покусывать. ночами бывает не спим...и тогда спасаюсь одним - одеваю и на лоджию...и хоть с 5-6 до 8 я могу поспать не просыпаясь...Начал ходить в 8, 5 мес...вот уже недельку как топаем потихонечку...Дашку любит, вечно с ней в домике с шариками засядут и хохочут! то она его щекочет, то он лезет к ней. Погодки это хоть тяжеловато, но для деток конечно оч.хорошо!

Н7835 Incinta, мы с рождения ездим на заднем сидении в авто кресле.

Arin@, Какой Ромашка непоседа))) А может у Вас комбез сильно толстый? У меня Ленни, он не сильно объемный. Хотя фиг его знает от чего это зависит. Мы то когда выбираемся на полноценную прогулку, Леха молча сидит. Его устраивает что его возят))

Н7835 Incinta, сиденье у нас стоит на заднем сиденье. Спереди подушка и она не отключается отдельно. И по ходу движения сиденье стоит. Он и меня видит и я его вижу. Иногда когда он совсем устает, бывает и такое, я ему стишки читаю громко. Особенно ладушки ему очень нравятся))

Забыла сказать что мы сегодня к врачу ездили. Нас послушали, пока все чисто. Лечения я начала правильно. Надеюсь пословица про насморк будет про нас и в пятницу весь насморк пройдет. И еще сказали что вполне возможно что это все из за зубов((

Nastuwka, при аллергии разве обязательно шершавые щеки? Разве не могут быть просто пунцовыми?

Сегодня щечка получше была с утра. А к вечеру (после прогулки) обе красные теперь((

Stusha, ой, что же это за штука все-таки у дочки была? Типо родинки что ли?

klere, а творог как вводить? начиная с половины чайной ложки? И максимум сколько нам сейчас можно? 25гр?

Arin@, Кирька норм сегодня. Зубик сколот, как будто много семок съел( Но уже не болит!

Киря, как и Рома на улице себя ведет. Максимум 1-20 минут сидит, потом в ор. Мне даже стыдно как-то перед прохожими :lol: Но на руки уже взять не могу. Я просто не донесу его+коляска же..

Anna8119, я сегодня намазала креом Бюбхен от мороза и непогоды. Но что-то особо не помогло. А какое мяско вы едите сейчас? Сама готовишь или из банок?

Я читала, что кефирчик после года лучше, а сейчас кисломолочку. А ты кисломолочку даешь? Кефир на ночь планируешь или как?

Я вот думаю, если так много сейчас прикорма ввести, куда девать грудное молоко? Ночью сын насасывает столько, что днем грудь разбарабанивает просто..

Ксю, я вот тоже задаюсь вопросом/ами по поводу детских болезней. Мне интересно вот что. Мы-то не ревакцинируемся. если ребенок заболеет не дай Бог, конечно, какой-нить хренью, которая на 100% заразна, мы ведь тоже что ли сляжем все?? У нас иммунитета уже ведь нет после детских прививок..

Прививка от полиомиелита на всю жизнь или нет?

Н7835 Incinta, у меня сын может какое-то время посидеть в кресле, поглазеть в окно, поиграть. А потом начинает конючить, потом уже орать. Но может и уснуть. Всегда по-разному..

У нас кресло Kiddy guardian pro.

Девочки что-то я выпала из форума!!Мы наконец побороли красные щеки-оказалось что аллергия была на рисовую кашу Нестле...При том что на рис Беби Ситтер ничего не было....А еще сегодня Тая оторвала ручки от опоры и аккуратно села сама!! :clapping: :clapping: :clapping:

Всем привет!

Eraisun Stusha,, ох бедные деточки!! здоровья вам!!

Девочки очень хорошую тему вы затронули про автокресла! Я как раз второй день выбираю автокресло и уже сломала голову :banghead: Поделитесь у кого какой фирмы?? Какие хорошие?? может у кого то есть ссылочки на краш-тесты автокресел??

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы заказали эфенфло симфони 65... но еще не пришло.. на сайте эвенфло есть краши посмотри.. ссылку дать низзя как я понимаю... :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюшу с достижениями! :clapping: а мы кресло заказали C*O*N*E*C*O Z*E*N*I*T*H польское бюджетное :pardon: до 7 лет оно, в нем есть дополнительная боковая защита - side armor

Eraisun, попробуй щечки Элиделом помазать - он негормональный :good:

С Таня, не, Танюш, у нас 2 комбеза один на овчине, а другой совсем легкий финский на пуху и в обоих он себя одинаково ведет. Я думаю, что после того, как Рома стал активно двигаться, ему просто надоедает долго пребывать в одном положении и он начинает психовать.

Eraisun, вот и также несу его орущего на руках и впереди себя толкаю коляску :wacko: , хорошо, когда Тёма со мной, помогает хоть немного.

Eraisun, реакция на мороз проходит не сразу, считай поморожен верхний слой кожи. Мясо едим индейку, кролика и говядину из банок :pardon: есть смысл положиться на их контролькачества,тк то мясо которое можно в москве купить даже за дорого меня не вдохновляет :scratch:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну с первым балансом без опоры вас :good:

Arin@, да согласна что тут еще от темперамента ребенка зависит. Как бы нам всем зиму пережить)))

С Таня, ну да, может весной легче будет.

Девочки, у кого есть мультиварка, расскажите пжл поподробней о ней. Как она вам? Что конкретно удобно в ней готовить? У нас в СП закупка началась, вот хочу узнать стоит или нет заказывать.

Arin@, про мультиварку. В ней можно готовить все. От супов до приготовления пирогов. И ни чего не пригорит. плов в ней опупеный получается. :D вообще все блюда в ней хорошо!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, крутотенюшка Таюша)))

девчонки, хочу мембранную одежду заказать Машутке. на след. год уже закупка началась

а я в ступоре-какой у них рост будет в 2 года???ошибиться жалко-деньги-то немаленькие((((

и про автокресла тоже хочу узнать-мы из нашей люльки выросли-какое щас посоветуете??кто по каким параметрам выбирает?

еще я заказала английский с пеленок))))надеюсь хватит терпения обучать Машутку))

Котяррра, а что это за английски с пеленок?? тоже в СП?? пришли ссылочку в личку плизз!

А автокресно я выбираю очень тщательно....я вообще повернутая на безопасности в машине...Чтобы защита от бокового удара была, чтобы удобное положение для сна, чтобы легкое, чехол стирать можно, Но главное конечно безопасность...

Я вот смотрю что во многих моделях есть защитный столик перед ребенком-нужен ли он?? не будет ли стеснять движения?? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Мозги уже кипятттт

Сахарок мне бы хотелось твое мнение услышать про автокресла...ты всегда спец по всем вопросам :friends: :friends:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Мозги уже кипятттт

потому что выбор огромный

я в СП тюмени. ссылку вконтакте дам, а то отсюда все удаляют

личное сообщение вконтакте и сслыка на главной странице мартят

еще мир на ладошке выпуск 1 тоже заказала))))))а 12 книг первой серии семи гномов уже хаждалась)))как все придет одновременно-не только у Машутки-у меня мозг взорвется-придется расписание занятий составлять)))

Котяррра, а не рано ли ты решила на 2 года одежду заказывать)) тут все на столько не предсказуемо!!! Вон у меня Леха сейчас носит одежду которую племяшка носил в год. Я только предполагаю что к лету мы будем 86. А что будет дальше не известно........ Ну вот племяшка мой сейчас носит 92, ему в декабре 2 года будет. На весну ему берем реймовский комплект 98+. Куртку и штаны. Сейчас там можно хоть что то взять по скидки. Куртка например стоит 2040р. А в магазине больше 5000р.(((

Я только 7 гномов пока только заказала. А еще на том сайте есть несколько упражнений для развития. Гляньте. Ссылка в контакте. Мне кстати с доставкой обошелся комплект 7 гномов 1044р.

По поводу кресла. Я не помню наше. А в машину еще не ходила что бы глянуть. Но когда с сестрой изучали этот вопрос, оно было из надежных.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мне кажется столик это перебор.........

Котяррра, моей старшенькой сейчас почти 2 года 3 мес рост 92 может чуток больше, зимний костюм 98 р-ра. есть запас и в рукавах и в брючках...но на рукавах манжетами регулирую, а штанишки лямками...ничего не висит..до конца зимы думаю будет отлично ей.

С Таня,

Вон у меня Леха сейчас носит одежду которую племяшка носил в год.

у меня Даша тоже в 9 месяцев носила ветровочку 80 р-ра (и не сказать, что она ей была великовата) и в полтора годика она тоже ей была хорошо. думаю, что они просто сейчас не так активно будут расти..хотя с другой стороны все индивидуально)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, для Даши покупала такое d2718540918a.jpg неудобно в зиму...ножки даже без комбеза плотненько прижаты бампером...а в комбезе вообще не уместиться...

у моих детей такие 0d4d62e5884c.jpg

5dc95670f456.jpg на картинке видно ,что в макси кози по бокам есть штучки, за которые зацеплять ремень пока ребенка усаживаешь...ремень обратно в кресло не падает, не мешает..мелочь,но оч удобная :D ...в бритаксе петельки - неудобно. еще б я взяла кресло с боковой поддержкой головы...(как на первой картинке)...когда ребенок спит, голова ровненько лежит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...