Н7835 Incinta 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ссылки скрыты. детское автокресло EVENFLO Symphony для детей от рождения до школы! Не имеет аналогов на рынке. Автокресло полностью соответствует и даже превосходит самые жесткие государственные стандарты безопасности, а также успешно прошло дополнительный боковой краш-тест мы сегодня такое получили.. но не ездили еще... я брала по рекомендации подруги... она очень тщательно ко всему подходит - ее мнению я доверилась... :pardon: протестим расскажу оооочень на него расчитываю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Девоньки, а я как всегда с позитивом к вам :pardon: а вы знаете о том, что месяц назад в Новосибе при столкновении троллейбуса и иномарки (троль въехал в зад иномарке), загорелся бак у легковушки и за 3 минуты сгорела девочка на заднем сидении пристегнутая ремнями безопасности, ее пытались вытащить водитель троля и мама, но ремни заклинили...водитель тоже очень сильно обгорел при оказании помощи... Так жутко. Я уже неоднократно слышала про истории когда эти ремни заедают при столкновении, с другой стороны - у меня двоюродная сестра 2 года назад ехала не пристегнутая в такси на переднем сидении и при столкновении выбила головой лобовое, голову пробила, лицо порезала сильно, шрамы остались, хорошо хоть живая осталась... Палка о двух концах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ксюшаня, кому как суждено(( у нас знакомые попали в аварию, так вот, кто был не пристегнут вылетил из машины и остался жив, а тот который пристегнут погиб. Его ремень задушил. А у нас тут месяц назад авария была, так ремень и кресло спасли жизнь маме и дочке. Так что кому как суждено.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет всем! Я как всегда потерялась! Рассказываю, мы с Веронкой успели в больнице полежать, у нее была розеола, можно в инете почитать кому интересно! Сначала врачи не могли понять чего у нее температура 39.5 и стали антибиотики давать, после этих антебиотеков ее тошнило не хотела есть пить, давали капельницы, но сейчас уже все хорошо, апетит вернулся, Вероника во всю иследует дом, у нас пока 3 зуба, пока только держим равновесие, а ходить боимся! Еще на днях она меня стала звать мама ! :yahoo: Мы едим почти все, даю коровье молоко! Eraisun, как жалко Кирюшку! А ты его не показывала зубному, как ему не болит отколотый зубик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, у меня столик с креслом. Столик нужен не для того, чтобы за ним есть, а для защиты. При ударе ремень безопасности не передават ребенка а упрется в этот столик. Удар будет мягче. Смотрите на сайте автодети ру. В краш тестах наше кресло лидирует. Ну еще ромер. Я заказала тоде комплект 7 гномов. 780р. Что-то Киря сооовсем не впечатлился.. То ли нам рано, то ли темперамент у моего мужчины такой, что все это не интересно.. Ээээх.. Об английском с пеленок даже речи не идет. В общем вот так Yukoka-mama, я щечки мажу мустелой.. Не знаю даже, помогает или нет.. Не могу в продаже Элидел найти. Anna8119, вот эта реакция на мороз блин..еще ее не хватало. Как же теперь определить, пунцовые щеки от аллергии или от мороза :wacko: А я индейку собралась вводить.. Ввела яблоко и грушу за последние несколько дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 gudvinka, спасибо огромное за пояснения...уже полегче..значит столик мешает зимой...а Макси Кози мне тоже нравится... Н7835 Incinta, очень интересное автокресло...все в нем вроде есть...почитаю отзывы..спасибо за идею! а вы из США заказывали? Ксюшаня, :spiteful: ну ты мать как обычно...Я вот думаю что с креслом все же безопаснее...Даже без аварии везде читаю что при резком торможении ребенок может как бы клюнуть нососм и произойдет перелом щейного отдела и все тога...а кресло удар амортизирует...Так что в машине без кресла никуда... :pardon: Eraisun, про столик понятно...но видишь говорят что зимой неудобно...а ремней же нет пятиточечных-вот если бы и столик и ремни-тогда супер было бы...наверно я много хочу :grin: ...А насчет Семи гномов...ты начинай с книги Цветные картинки-она самая первая...У меня тая прониклась раза с 3-4...сейчас не оторвать...Теперь еще 4 книги смотрим...очень нравится...а пирамидку вы разбираете? Monax, ну ты даешь...даже коровье молоко уже пьете...и что аллергии ни на что нет? щеки не краснеют?? как же хорошо что обошлось все!! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, щеки и шершавые. но врачиха сказала от мороза! а так вроде нет аллергии! наша педиатор сказала что коровье можно вводить почуток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, в смысле нет ремней пятиточечных? Ремнем пристегивается кресло вместе с этим столиком. Вот такое у нас. Такая расцветка даже)) Зимой.. Ну не знаю..У меня Киря далеко не худышка, мы ездим в комбезе. Конечно, особо не развернуться, но, если снять комбез, то будет отлично. Кресло на весовую категорию от 9 до 36кг. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Monax, привет, пропажа! Ничего вы шустрые с молоком-то, а цельное коровье молоко как можно дольше не надо детям давать, есть ведь специально детское молочко, например НАН-3 и то для малышей от 1 года, а нам только смеси можно адаптированные. Это что же за женишок у вас Славушка появился, где нашли? Eraisun, отличить можно сдав ОАК, если эзинофилы будут повышены, тогда это аллергия, а не подмороженные щечки. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, невеста наша скоро побежит видимо, Ромаш не догонит :man_in_love: Котяррра, а я про весенний комбез как раз спросить хотела, на какую ростовку заказывать. Предполагаю, что на 92 большой будет. Девы, обясните, кто знает, каких фирм комбезы идут на +6см. Керри точно, а еще? Ну чтоб не промахнуться с выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Были сегодня у врача, все ок, прибавили в весе за месяц 250 гр., отекшие десна, ждем клыков ))) Поспрашивала быстренько по нескольким вопросам. Спросила про время ношения ортопедической обуви (т.к. этот врач еще и ортопед). Если ребенок уже активно постоянно встает и стоит, сандали ортопедические типа «Таши» (т.е. для профилактики) начинать носить с 2 часов в день (чтобы не натереть ножки от непривычки), постепенно увеличивая время ношения до постоянного. «Аквалором» действительно лучше постоянно не промывать нос, можно снизить эффективность своей микрофлоры. Для ежедневной гигиены носа лучше капать по капельке «Аквамариса» и жгутиками прочищать полости. Для удаления корочек у края носика — применять можно персиковое масло. Аквалор надо применять, если идешь в поликлинику или в другое любое людное место, для профилактики ОРВИ. Прыскать можно каждые 15-30 минут. Про мясо. Максимальная норма мяса = возраст ребенка * 5 т.е. в 9 мес. максимум даем 45 грамм. Это чистого мяса, т.е. без всяких крахмалов. Поэтому, если в «Гербере» содержится 32 грамма мяса, то баночку можно запросто за раз давать. В «Фрутоняне» мяса содержится около 55% в 100 гр. баночке. т.е. мяса 55 гр. После ввода индейки и кролика, хорошо ввести постную свинину, конину (есть у семпера). Детки аллергики запросто могут отреагировать на курицу, говядину... Мясо собственного приготовления пока не давать, в нем может содержаться какая-нибудь зараза (если это только не ваш кролик). И если более взрослый организм сможет противостоять и «переработать», то такой маленький и незрелый - нет...... Сливочное масло лучше топленое (самим можно довести на огне до первых пузырьков и выключить) - в целях обеззараживания. Кисломолочку Агушу полезно ребенку подавать. Для микрофлоры кишечника и т. д. Можно на ночь. Кефир после года. До года можно дать йогурты (специальные, детские!). Творога, кстати, можно давать полную пачечку «Агуши», т.к. реально чистого творога там около 50%. В яйцах, в принципе, никакого особого толка нет, как и в печенье. Печенье — сладость, баловство. Если уж ребенок не ест кашу, к примеру, можно размочить туда печенье. Соки до года точно не давать. А лучше и еще дольше. Можно уже варить самим компоты из сухофруктов. Если малыш отказывается пить, добавить немного виноградного сахара. До года можно еще ввести мультизлаковые каши, тыкву, морковку, абрикос, персик..... И хватит ужо ))))))) Н7835 Incinta, когда Федька был поменьше, то в авто-кресле засыпал. Но сейчас с переменным успехом катаемся... может заснуть, а может и на 3 минуте начать капризничать и проситься на руки ((((( И никакие игрушки не помогут (((( Кресло стоит по ходу движения (первое кресло для совсем маленьких детишек было с постановкой против движения, как и у всех) за пассажирским креслом (это самое безопасное место в машине). На переднее сидение не ставят кресло... из-за подушек безопасности опасно... Фирму сразу не скажу, посмотрю..... Eraisun, да творог мы вводили с 0,5 ч. ложки... и за 6 дней потихоньку вот сегодня дошли до пачки. С гулянием такая же фигня... Думала будет сидеть и смотреть вокруг. Фиг! Он посмотрит по сторонам, но ровно 10-20 минут... а потом НА РУКИ!!! Уже руки отсохли и спина не выдерживает (((( Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с посиделками вас!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ксюшаня, я не выдержала и решила таки вклиниться Ты как напишешь что нибудь, так я рыдаю и неделю в себя прихожу. Ремни ведь очень часто клинит при столкновениях, так есть специальные ножики с ножнами, которые крепятся на дверь машины, чтоб резать ремень если что. В Финляндии это почти обязательный аксесуар. И ребенок ножик не вытащит (ну чтоб ты по этому поводу не волновалась ). ...Про суслика было прикольно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Аrin@, я знаю, что reima комбезы большие в размерах, на размер наверное даже. Те которые мембрана, так точно, ведь подразумевается,что под него еще либо шерстяной либо флиссовый комбез надо одевать для тепла. У подружки доча 98см, а комбез еще 92 сидит. А мы 75 см,а комбез на 74 думаю в эту зиму относим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Eraisun, ну аллергия всегда симметрична, и по идее должна себя и в стуле проявлять. А если какахи нормальные и краснеет одна щека - то 100пудово не аллергия :pardon: ИМХО У нас Макси Кози у старшей, оч удобно зацеплять на время усаживания ремни и положение у него меняется, запрокидывается для сна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ нет мы здесь заказывали на суперпупс.ру мы пока ездим в старом кресле в малышковом, стоит против движения и на переднем сидении - у меня подушка отключается - специально отдельно... ездим пока мало - только раз в неделю до мамы и обратно.. а когда с мужем ездим то у него на заднее устанавливаем и я там сзади с ней сижу и то с ревами :glare: Планирую увеличить разъезды и сейчас кресло придет хочу установить его сзади и уже по ходу движения и вот вообще переживаю как она там сзади вообще одна то будет сидеть :this: так хотелось бы стать более мобильной мамой уговариваю дочу всяко а она ни в какую со мной не соглашается klere, так впечатлилась твоим сообщением о прикорме, что аж скопировала себе! :good: спасибо за столь полезную информацию!!! У нас, девочки, тоже щечки чуть шершавенькие.. думала на яблоко - его активно в ниблере насасываем... а оказывается может и на мороз быть.... Натали003, есть специальные ножики с ножнами хорошая идея... специальных врядли найду... куплю хозяйственные ножницы и положу в бардачек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Eraisun, кресло выглядит жутко на картинке, как каток какой-то.. :pardon: Ксюш, ну ты про серьезные аварии пишешь..кресло в городе хорошо малыша защитит, ..если на трассе лобовое столкновение-там никому не выжить(если ты не супер-счастливчик), да и если выжить-то калекой на всю жизнь про размеры понятно..брать 98 надо или 100 спасибо всем за ответы и советы! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Eraisun, я имею ввиду ремни внутри кресла....вот если бы можно было бы столик снимать а ремнями пристегивать когда неудобно...а у твоего кресла штатным ремнем пристегивать можно только после 18 кг :pardon: klere, как обычно спасибо за инфу...очень познавательно!! Светлячок я уже ВКонтакте спросила но спрошу и тут...Мне очень уже повязочки понравились, но там минимальная сумма заказа 5 тыс руб...ты на все 5 тыс заказала...Просто нам столько не надо вобщем то...хотелось бы в розницу а не оптом :pardon: Напиши поподробнее про заказ и сколько он шел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, по поводу мембранных комбезов, штука отличная, но под них надо одевать флисовые костюмчики или что либо синтетическое и обязательно чтоб ребенок двигался, иначе замерзнет. Инфу можно в инете почитать. у меня племяшки в них ходят-гуляют, раздеваем, а они прям горячие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ОЛЯЯ, там помойму специальные поддевы лучше одевать, я у нас такие в закупках видела, они наподобие термобелья идут, прикольная штука. Так вот я думаю они на зиму идут или в межсезонье тоже можно носить под весенний мембранный комбез? Котяррра, а не многовато будет 98-100, если, например комбез фирмы которая плюс 6 см идет? Вообще я решила в детском мире найти подходящую модель, померить и заказать в закупке чтоб не промахнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 klere, вы уверны про зубы, вообще клыки появляются после первых маляров и к 1.5 годам Arin@, 92 точно большой будет, это вам если вы крупные, то не раньше осени следующей пригодиться, а то и ближе к 2м годам. Бери 76, ну 80 мах. А вот раздельные комплекты надо мерить. У меня дочь из штанишек сильно выросла, а вот куртку 80й ростовки до сих пор носит (сама сейчас уже 87 см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Arin@, ты знаешь..я по-моему вобще обламываюсь. обхват бедер у Марии Юрьевны 60 см- а это на 4 года-мы не влезем в комбез на ростовку ни 90, ни 100((((( ОЛЯЯ, ну ты права, либо термобелье как Юля написала..и мембрана подходит только активным малышам. спокойные и медлительные в них просто замерзнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Anna8119, да, я вобщем так и собиралась 80 брать :friends: Котяррра, обхват бедер у Марии Юрьевны 60 см пампуууууушечка сладенькая :grin: Коть, Машута еще вытянется когда активно двигаться начнет. Артема мой толстячок был примерно месяцев до 9-10, потом как побежал в 10 мес., так худеть начал. А ты не мембрану заказывать собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Arin@, ага, ее самую, мембрану..написала вопрос организатору. но уже по размерной сетке вижу, что сейчас даже она не влезет ни во что((((((( Артема мой толстячок был примерно месяцев до 9-10, потом как побежал в 10 мес., так худеть начал. думаешь купить в расчете на то, что попа всхуднет?)) я вот думаю мож на январские праздники рванем в челябинск (если получится у мужа с работой(ТТТ)) :drinks: Девчонки, посмотрела и кидди и макси кози и EVENFLO Symphony-цены забубенные :banghead: я конечно не жалуюсь на недостаток средств..но почему-то рассчитывала на 2-3 тыра, ну максимум на 5...но ТАКИЕ цены... :blink:чет даже расстроилась немного :read: еще оказывается существует подогрев детского автокресла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Ссылки скрыты. - просто ужас................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Arin@, Юль, керри не большемерит, они сейчас точно по росту идут, у меня у старших в этом году керри, они четко по размеру, без запаса :pardon: ленни тоже без запаса, рейма с запасиком, тиллсон, сразу не вспомню, что еще :pardon: а поддевы, у реймы флисовые :good: супер, у меня у Сашуни, раздельная, не стала слитную брать, очень удобная!!! рздельная потому что, весной как кофточку под курточку можно носить или под ветровку даже, схитрила вообщем, под весенний комбезик тоже можно одевать. Еще поддевы есть шерстянные типа киват, вот они наверное очень теплые, на весну на раннюю можно, а потом ре запарится думаю :pardon: но они в основном большемерят. У нас на весну у Сашуни рейма от Яры 80 см и поддева не помню какой фирмы. И еще на пробу раздельный комбез Яре в этом возрасте брала на 86 рост, фирма наша альпекс, я у них штаны всем своим покупаю, нравятся очень, вот и решила взять, он как раз поколличеству утиплителя на более теплую весну идет, хотьэто покупатьне надо Котяррра, вкусная булочка Девочки теперь болею я, от того и не пишу, уж больно не хочется жаловаться, а настроение только такое и есть :pardon: вчера вышла с Сашуней погулять, потом жалела, пришла сама никакая, ну и кому эти подвиги нужны...а при этом домашнии дела и постоянную готовку, старшие на каникулах, никтоне отменял :pardon: вообщем вернусь как оклемаюсь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ксюшаня, остановись уже. зачем себе сердце дерешь? ты как будто проснулась. живешь в России. тут такое было всегда.и думаешь никогда ничего не изменится. ТатьянаО, выздоравливай, Танюш!!! я себя таким профаном чувствую-наконец решилась спросить-вы все обсуждаете керри рейми и пр..ЧТО ЭТО?? девочки зацените фильм про Машутку)))))все забываю похвастаться)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения