Ксюшаня 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Котяррра, остановись уже. зачем себе сердце дерешь? ты как будто проснулась. живешь в России. тут такое было всегда.и думаешь никогда ничего не изменится. Котя, как же страшно остаться на руках с больным ребенком, не зная куда бежать и что делать.............У меня сегодня такой дибильный день, что просто сил нет, утром потеряла телефон с важнейшими телефонами, которые не восстановить и нигде не взять...симка с модным номером где все 7 была куплена через 5-ые руки......, сорвалась прибыльная сделка......., пришла домой, зашла на ИЦН а там наша девочка родила в 25 недель 2-х мальчишек и неизвестно живы нет... потом эмейл открыла - везде эти новости где детки умирают, сижу как прибитая, слезы в глазах, гомок в горле...... Настен, керри и реми это фирмы которые производят детскую одежду (в основном верхнюю), финские комбезы у них хорошие и дорогие. В закупках намного дешевле. Танюша, выздоравливай! сил тебе, мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, помолитесь за Артемку пожалуйста!!! 820 гр, малышу очень нужны наши молитвы!!! второго не спасли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ксюшаня, не расстраивайся. выше нос. симку ведь восстановить можно?? телефоны-тоже не беда. люди, которым ты нужна сами тебя найдут. а которе нужны тебе-наверняка рядом с тобой сейчас сделка тоже дело такое..сегодня ни одной-завтра пять штук! наша девочка родила в 25 недель 2-х мальчишек и неизвестно живы нет вот это уже грустно((((((((я не решусь в ближайшее время на следующую беременность из-за этого(((мало того не знаешь доносишь или нет, так еще ведь может и больным родиться малыш((вот это горе((а ты рано грустить начала-лучше помолиться за них! Настен, керри и реми это фирмы которые производят детскую одежду (в основном верхнюю), финские комбезы у них хорошие и дорогие. В закупках намного дешевле понятно. я просто еще ни одного комбеза дочери не купила. вот и не знаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ну вот :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Котяррра, у меня племяшка совсем да же не худышка, но в комбезе рейма места куча))) Его попе там комфортно)) Я правильно поняла что ты хочешь на 2 года брать? Мы вот сейчас носип поддеву реймовскую она размером 68+, так она до сих пор нам как раз, да же свободна. Ссылки скрыты. а вот племяшка в реймовском комбезе, я себя таким профаном чувствую-наконец решилась спросить-вы все обсуждаете керри рейми и пр..ЧТО ЭТО?? я сама до недавнего времени и не знала об этой одежде))) А вот когда племяшке выбирала одежду подруга посоветовала Рейми. И очень хорошо что послушались. Эти комбезы можно носит и без поддевы до +5. Сестра под низ одевает колготки и тонкую кофточку. И движения его ни что не сковывает. С подевой они то же довольно просторные и не сковывают одежду. Лехи хочу на весну купить вот такой комбезик, фирма Huppa, флисовые комбезики с хлопковой трикотажной подкладкой, на ручках-ножках отвороты. Еще есть фирма Джонатон. У них цены чуть по дешевле чем у Реймы. Мы там подеву брали племяшки. Ни чем не хуже реймы..... ТатьянаО, поправляйся наша дорогая!!!!!!! Мы тебя очень ждем!!!!!!! Ксюшаня, просто не твой день..... такое бывает. Прими как должное. Значит после всего этого что то должно очень хорошее произойти!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Котяррра, ты права, что мои сорванные сделки и потерянный телефон - туфта по сравнению с жизнью и здоровьем деток, просто навалилось... Ну ты чего про вторую беременность!? всё ты доносишь, так же как и Машулю, хотя перерыв сделать надо, чтобы насладиться лапочкой Да, Танюх, не мой день, редко такое бывает, что всё сразу, поэтому и выбило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, помолитесь за Артемку пожалуйста!!! 820 гр, малышу очень нужны наши молитвы!!! Дай Бог малышу сил и здоровья :beg: :beg: :beg: Котяррра, фильм очень красивый! Машуня прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Котяррра, ой, смотрела видео и плакала и смеялась ))))))))) замечательное кино сделали!!! Все основные моменты! Особо понравилось когда Машутка в банне :good: :good: , с брокколи и с зубами в конце смеется ))))))))) Anna8119, ой, может я и правда про зубы попутала... Мне просто показалось, что врач сказала "клыки"... А Федька не дает рот открыть, чтоб посмотреть, что и где у него там отекло :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Котя, посмотрела видео, фильм отличный! Маруська классная такая! самая-самая! :man_in_love: чмоки вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ксюшаня, целуй Матюшу в макушку :man_in_love: Н7835 Incinta, klere, спасибо девочки :blush: С Таня, спасибо за фотки. все понятно. Лешик прелесть))все возле решеток различного цвета и фактуры тусуется)))))) чет я в СП у нас не видела этих фирм. самой чтоли СП создать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Привееетик! Прочитала про повязочки, в сп можно хоть одну заказать , плюс 10 процентов будет девочке за организацию, как обычно вообщем)))) пошла вас перечитывать)))) Котяррра, ой...а я что-то запуталась непойму что купить из развивалки этой...глаза аж разбигаются...столько всего и незнаешь что и лучше). Видио Машутки поглазела)))...ооочень мило))) и столько фоооток,наконец-то)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Котяррра, я еще видео не видела, но обязательно сегодня гляну! А на фотке Лешик около кроватки своей стоит)) Манят его решетки)) А оргами так и становятся чаще всего. когда себе что то надо, а нету. А многие орги почтой высылают. Ксюшаня, давно в темке ИЦН не была. Жалко девочку..... опять врачи не доглядели((( Дай бог что бы мальчик выкарабкался!!!!!!!!! Я думаю шансы есть!!!! И не один!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Котяррра, Ну очень душевное видео получилось :good: :good: :good: :good: :good: Ксюшаня, обязательно найди способ придти в себя. теплый душь или чай с шоколадкой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 klere, мне нравится, как ты все подробно расписываешь :friends: Ты мяска теперь будешь давать по целой банке? Желток что ли не нужно вводить? В нем вроде как много полезностей.. А грудное молоко не полезнее кисломолочки Агуши? А то я вот думаю только после 10мес начать давать.. Котяррра, а чего жуткого в кресле нашем?)) Я даже специально дизайнерское взяла с акулами и мечами)) На самом деле есть кресла и по 2-3 тр. Чего ты расстроилась-то? Мы подогрев решили не брать.. Фильм крутанский-молодец!!! Когда же у меня руки дойдут.. Ксюшаня, Ксю, такие истории я вообще не могу читать. У меня прям душа неделями потом болит :wacko: Сегодня не твой день, правда.. Проведи этот вечер просто с семьей, без инета и грустных новостей, которым он кишит. Выпей горячего чая, повозись с Матюшкой. Завтра ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Девочки, что делать, если ребенок порезался, поранился? Первым делом обеззаразить.. Чем: перекисью или мирамистином? Чем намазать: зеленкой или бепантемом? давайте поделимся знаниями по оказанию первой помощи в бытовых ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девочки...киньте ссылочку где и какую ортопед.обувь в сп покупали,а то мы до сих пор босиком гоняем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Arin@, я не знаю , врач сказала что можно , значит можно молоко, я каши варю на молоке не магазинном а прям с под коровушки! Малая так ест каши аж уши трясутся! А на эти сухие молочные смеси у нее понос, только от коровьего у нас хороший стул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Arin@, а жених нас с темки viewtopic.php?f=56&t=29388&p=6252303#p6252303 Я на этой темке уже 3 года сижу, там и забеременела, там все уже как родные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Котяррра, Насть, а зачем сейчас заказывать, мож Машутка к следующей зиме будет стройная как лань, там поближе и закажешь :grin: я вот думаю мож на январские праздники рванем в челябинск (если получится у мужа с работой(ТТТ)) :thumbsup: ждем-ждем!!!Блин, девчи, у меня обычное кресло за 2 тыщи и я не парюсь, Тёма в нем катался, потом племяш, теперь Ромина очередь настала :lol: ТатьянаО, С Таня, спасибо за подробное описание комбезов и поддев, я намотала на ус ТатьянаО, Танюшка, ну что такое, выздоравливай давай!!! Нам - мамам, вообще болеть запрещено :rant: Аня, перекисью смело обрабатывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 У нас тоже обычное не дорогое автокресло Bertoni расчитано от 0 до 18 кг. Котяррра, красивое видео понравилось. ТатьянаО, поправляейтесь давайте, не болейте. klere, а чем твой педиатр мотивирует, что кефир давать только после года? Я дак хочу в этом месяце на детскую молочку ходить. Да и творог вроде тяжелее кефира, но как говорится сколько врачей столько и мнений :scratch: . Ксюшаня, очень тяжко после твоих новостей(((( Буду молится за Артема. Monax, молоко из под коровы для малышей это жесть конечно!!! Но видимо врачам виднее. А у нас уже третий зуб вылез вот жду 4-й, все время капризит((( Бррр, как то тяжело когда дети капризят, прям на нервы действует(((( А я компотики не варю, а на ночь в термос кладу чернослив, курагу и яблоко (все сухофрукты) за ночь настаиваится и к утру компотик готов, еще добавляю немного брусники свежей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 хорошая идея... специальных врядли найду... куплю хозяйственные ножницы и положу в бардачек... ага! Заодно и от плохих людей защита! Главное чтоб за холодное оружие не защитали... я что то сразу портновские ножницы представила и ... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ОЛЯЯ, ну ты права, либо термобелье как Юля написала..и мембрана подходит только активным малышам. спокойные и медлительные в них просто замерзнут а для спокойных и медлительных ну и малышей наших, которые еще и бегать то не смогут, лучше шерсти ничего нет на поддевку! Шерсть для тепла и вывода влаги, а мембрана от ветра и осадков (если такой экстрим необходим будет ) шерсть и на межсезонье хороша, т ч когда не знаешь что одеть, одевай шерстяной комбез и вперед! Они такие мякушки бывают-например joha. Mашуля то огого! Пышечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 За Артемку :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет! Наконец смогла вам написать, а то ни времени ни сил не было. Ксюшаня, обязательно помолюсь мне эта тема сейчастак близка. Только давайте помолимся и еще об одном Артемке. Я уже писала о своей подруге она родила мальчика на 28 неделе вес 980гр. Через семь дней ему сделали операцию на кишечнике. Сейчас состояние тяжелое, но стабильное.Буду молиться за них :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Helena1001, а что за операция на кишечнике? непроходимость? конечно помолимся! вообще Артемки очень сильные и живучие, я верю что они выкарабкаются!!! Анечка, рану обработать перекисью и прижечь зеленкой, когда крови уже не будет и ранка начнет присыхать - можно тоненьким слоем депантенола для того, чтобы кожный покров восстановился быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Arin@, Насть, а зачем сейчас заказывать, мож Машутка к следующей зиме будет стройная как лань, там поближе и закажешь :grin: на завод в канаду заказ за год отправляют-так дешевле и в наличии все что хочешь Monax, я не знаю , врач сказала что можно , значит можно молоко, я каши варю на молоке не магазинном а прям с под коровушки! Малая так ест каши аж уши трясутся! срау почему-то комаровского слова вспомнились)) Helena1001, :beg: :beg: :beg: господи\. как же жалко ни в чем не повинных малышей(( Mашуля то огого! Пышечка! наша фигурка на Ярославу похожа Стюши))))))))две лани грациозные)))) Stusha, спасибо про компот ты хорошо придумала))надеюсь када-нить твоей идеей воспользуюсь Eraisun, я тоже не знаю что делать в таких ситуациях..чисто по интуиции: я бы под холодную воду сунула порез, чтобы кровь остановить, потом зеленкой обработала :pardon: Anna8119, спасибо! С Таня, не стать мне оргом. там 200 сообщений на форуме настрочить нужно. и не раньше января заявки принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения