Макура 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет, красотули!!! я опять выпала из жизни форума, всё дела какие то появляются, то лень до форума дойти :friends: Глебус мой радует достижениями каждый день!отлично ходит по кроватке. а иногда просто бегает, ну ооочень быстро передвигается, начал пить агушу кисломолочную, перекосить моську, передёрниться, но пьет!мы мого чего едим ,а вот сегодня какашули свои попробовал,оставила голожопиком в кроватке на 2 минуты, а он и позавтракал и стены помазал и дорогущую простынь, привезенную нам из Австрии :grin: Второй зуб показался, ну никак они не лезут у нас(хотя какашки и без зубов отлично можно пожевать ) Ходили к невропатологу и оортопеду, мне что то не нравиться, что он ручку левую заводит назад и голову в этот момент к плечику прижимает, но сказали патологий нет, что это от переизбытка эмоции, все равно меня это беспокоит :pardon: начали делать массаж, отсюда вопрос? лучше доделать курс, а потом прививку ставить. мы ж всё никак не начнем, или массаж прервать на пару тройку дней и сделать все таки прививку? Когда ходила в поликлиннику переругалась там с заведующей и с мамочками взрослых детей в очереди.Ну не понимаю я почему надо в грудничковый день приводить грудничков от 10 до 15 лет ,да еще и соплями и кашлем, и грудничков в их единственный день не пропускать?В общем всех там разнесла, отчитала, написала заявление-жалобу в министерство здравоохранения.Собрала целую коалицию мамочек, в общем, я как всегда...мне больше всех надо... По поводу комбезов, мы ходим в Columbia. он тоненький, но вроде тёплый, хотя психологически мне тяжело одевать такой тонюсенький комбез в мороз, поэтому под него одеваем все что можно. мне так спокойнее, хотя производитель смело обещает сохранность тепла до 15-17 гр мороза.Так же как многие, мы перестали нормально гулять, 15 минут и в ор! Еще я заказала календарь А3 перекидной с Глебом в главной роли, то есть на каждом месяце наша любимая моська, хочу дедули подарить, а то он уж ооочень страдает, когда мальчишку нашего не видит, вот пусть наслаждается :dirol: Котярра. Настюш, фильм до слез трогательный!Машуня красотка и очарование!Ты- нереальная красавица, могу это тебе каждый день писать, хочешь? :friends: Всех целую, потом допишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки вы что реально думаете что наши малыши когда начнут ходить замерзнут в мембране))))) Да нашим живчикам только дай волю)))) не догонишь)))) И флисовые подевы мне очень нравятся. Но и шерстяные то же супер. Helena1001, дай бог что бы и Ваш Артемка выкарабкался!!! Уверенна что у него это получится!!! И маме сил все это пережить. Пускай молится, материнская молитва самая сильная!!! Котяррра, а какую вы фирму в Канаде закупаете? Я так понимаю мембрану многие шьют. просто в нашем регионе Рейма самая известная. Хотя и её шьют в Китае(( Но она фабричная. Макура, ну ты даешь))) Глебушке то не жарко что ты его так кутаешь? Попробуй хоть раз его так не кутать и пойти погулять не на долго, вот уверенно что когда его разденешь он будет очень да же теплый. Я когда с Лехи Ленни снимаю он просто горяченный внутри. Хотя я комбез одеваю на колготки и кофточку тонкую. А у вас коламбия! мне от одного ценника жарко становится))))) По поводу прививки. Их делать конечно одновременно нельзя. У меня когда совпало прививка и массаж, я массаж отложила. написала заявление-жалобу в министерство здравоохранения. наш человек))) Я такая же))) Со мной уже в больницах и поликлиниках боятся связываться. А ты все правильно сделала. Если постоянно молчать ни что в нашей жизни не поменяется..... С календарем прикольная идея. Главное есть кому дарить. У нас кроме одной бабушки ни кого нет(( Вот если бы был жив мой папа он бы Леху и Серегу бы затискал))) Влада бы избаловал))) И вообще был бы самым счастливым дедом на свете. Всегда мечтал о сыне, а тут три внука!!!!! Ой а мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5часа..... мне так одной везет или кто то еще есть))) Но самое главное что сопли отступают!!!!! Я так рада этому!!!! Еще сегодня едим к окулисту глазки проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Макура, привет, ну наконец ты нас посетила :friends: А Глеб ну молодец, что скажешь, все же надо в этой жизни пробовать на вкус)))))))) Котяррра, Коть, чет я упустила, а что за фильм? :scratch: Юлечка и Лешечка, Натка и Евушка , с восьмерочкой вас, УРААААА!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Натали003, хихихи :thumbsup: Макура, 5 баллов! я тоже за активную жизненную позицию! нада заведующей детским отделением вынос мозга устроить, потом к главврачу сходить - обычно этого хватает :good: С Таня, Танюш, разложила как по полочкам)))) мне каждый раз тяжело прнимать решение - как одеть дочу на улицу сегодня..... Девочки, подскажите, я вообще запуталась... Мы на ГВ смесь никогда не давали, каши делала безмолочные на своем молоке.. но уже все сил нет цедить да и молоко не всегда бывает. Решила переходить на молочные. Так что же лучше - молочные каши или безмолочные на смеси делать... :confused: Если на смеси то на какой - мы ее никогда не ели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Н7835 Incinta, я давала молочные каши, но как-то они у нас не пошли, сейчас покупаю безмолочные и развожу их смесью Нутрилон и Нутрилак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Н7835 Incinta, мы уже 2 месяца лопаем молочные + ГВ. Макура, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Глебушка молодец :taunt: :taunt: :taunt: отстирала хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Макура, молодец, так им и надо. Я сегодня тоже снервничала, зашла в магазин "Дети" кашу купить, и мне не смогли дать сдачу 8 р. 30 коп., а у меня не было ровно 91р. 70 к. Пошла и написала заяву в книгу жалоб и предложений. В этом магазине всегда нет сдачи((( Н7835 Incinta, я даю молочные каши ,до это давала безмолочные разведенные на НАНе. Девочки, я тут как то читала, что мембрана эффективна, когда деть бегает и двигается. а когда лежит в коляске, то она не выполняет до конца своих функций. Тут спрашивали про мультиварку, так вот я купила недели 3 назад. Супер, времени на готовку меньше, посуды грязной меньше, вообщем я довольна. Котяррра, потом наши девочки вырастут и станут стройняшками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Arin@, Ксюшаня, Stusha, спасибо! :give_heart: а скажите дурынде.. говорили про коровье молоко.. что детям до года нельзя... в кашах то какое молоко???? ниччче ни панимаю :this: и еще.. во всех молоччных кашах сахар??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 С Таня А у вас коламбия! мне от одного ценника жарко становится))))) Тань, не поверишь, мне наш комбез за 1000 руб достался, я в Германии его заказала, плюс мои друзья работают там в немецком детском магазине, они по закупке взяли за 25 евро :good: Так что , представляешь, какие накрутки у нас, пипец Arin@Юльча!!привет , дорогая :friends: Н7835 Incinta Мы безмолочные лопаем на воде, нам нравиться! Ксюшаня Глебушка молодец отстирала хоть? Блин, с трудом, брокколи и морковь ооочень стойкие! Я злая.....вчера массаж начали делать, новый дядька(наша массажистка до января уехала)и что вы думаете?!!!Вчера пришел, отмассировал нас, взял 700 руб , спросил, могу ли я ему всё сразу вперед за 10 сеансов отдать!(7000руб)Ну я же не лох чилийский, нет говорю, денег нет, буду за каждый раз отдавать, так эта падла сегодня вообще не пришел, ни звонка , ничего, я звоню телефон отключен. теперь вещи свои проверяю не прихватил ли этот аферюга у меня чего нибудь, а то он подозрительно долго руки мыл у меня в ванной, может трусы мои прихватил, онанист проклятый :spiteful: Я ребенка мучала, спать не давала, ждала...Блин, буду нашу дожидаться, больше без экспериментов... :banghead: с новыми массажистами, еще и лохушкам этим с местного форума отпишусь, порекомендовали, бл..дь специалиста, так что , девочки, форум форуму рознь!Люблю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Макура, так эта падла сегодня вообще не пришел, ни звонка , ничего, я звоню телефон отключен. нормально чувак устроился, а представляешь кто-нить лоханулся так?! :shock: Мы безмолочные лопаем на воде, нам нравиться! молодец Глебус, а Романище от безмолочных нос воротит. Stusha, ну скоро наши сорванцы побегут так не остановишь))) Н7835 Incinta, помойму на коробках с кашами нигде не написано, что молоко адаптированное :pardon: Наверное обычное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Н7835 Incinta, мы на молочных кашах. На Bebi. Мне они очень нравятся. И у них написано что у них молоко специально адаптированно в "детское" молоко для лучшего усвоения организмом ребенка. Ну а овсянка у них вообще такая классная!!!!!! Сама бы ела)))) Stusha, да на наш возраст сейчас мембрану не зачем брать. Для нас сейчас хорошо подходят Керри и Ленни. У них очень теплые комбезы и легкие при этом. А вот на весну уже можно и мебранку брать. Они же уже бегать будут. И одежка не будет сковывать движения. А главное да же если они усядутся в лужу, останутся сухими)) Макура, ни фига себе наценки :shock: офигет!!!!! Я тут вдела девочка комплект продавала новый, по размеру не подошел, 8000р. Ну очень красивый!!!! А главное правда такой тоненький. А массажист конечно супер мужик!!!! Ну как трусишки то все на месте)) За то теперь прививку можно ставит. Arin@, помойму на коробках с кашами нигде не написано, что молоко адаптированное на Bebi написано в описании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Макура, за грудничковый день +100000 Девченки, делюсь радостью сегодня попала со своими детками к Поясу Пресвятой Богородицы, стояли меньше часа Н7835 Incinta, покупай обычные молочные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ещё не прочитала Вас , хочу сразу поделиться с вами своим отличным настроением - в Америке началась черная пятница, так я детям столько шмоток классных заказала с Картерс, Крейзи и Олд нэви))))))))) ухххххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 С Таня, на Bebi написано в описании. правда? Когда Тёмка был маленький нам эти каши что-то не пошли, так я сейчас на них даже внимания не обращаю. Надо будет попробовать, мож Ромахе понра. А ты только монокомпонентные берешь, или уже с фруктами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ОЛЯЯ, где заказала? на сайте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ксюшаня, в СП и цены такие смешныееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ксюшаня, я имею в виду СП своеги региона, у вас тоже наверняка есть, ещё вроде как сегодня скидки действуют, в некоторных фирмах до понедельника. Футболочки 80-100руб. и на старшего и на младшего, стпорт. штаны на старшего 400р (80% хлопок , 20 флис), костюмчики, джемпер, ну короче я оторвалась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Arin@, фильм я про Машутку сделала -все забывала вам показать! Макура, спасибо за комплименты))ты хоть худеть перестала?? он подозрительно долго руки мыл у меня в ванной, может трусы мои прихватил, онанист проклятый :spiteful: ржууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Котяррра, фильм потрясный, такие вы классные :thumbsup: Мне особенно понравилась Машута в бане - шкодная такая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Arin@, правда? Когда Тёмка был маленький нам эти каши что-то не пошли, так я сейчас на них даже внимания не обращаю. Надо будет попробовать, мож Ромахе понра. А ты только монокомпонентные берешь, или уже с фруктами? пока моно. Начни с овсянки и с риса. Они самые вкусные!!!! ОЛЯЯ, ага я слышала об скидках. но я столько уже заказала в H@M, только успеваю получать))) Котяррра, а где все фильм то смотрят? Я чего не могу найти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 С Таня, Ой а мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5часа..... мне так одной везет или кто то еще есть)) у нас так каждая ночь проходит. Котяррра,Машута нам видео прЕлесна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //Alenka3112, С Таня, Ой а мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5часа..... мне так одной везет или кто то еще есть)) у нас так каждая ночь проходит. и я с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Arin@, :friends: С Таня, Arin@, мы Беби едим рисовую с бананом молочная мелкой нравится.Гречневую безмолочную, не очень даже с мяском,как то рвотный рефлекс выробатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, хелп. Что можно сделать при повышенном давлении? У меня 140/100. Мне тааак херово, голова раскалывается, тошнит.. Блин, погода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //Alenka3112, Arin@, что же наши крошки не хотят спать нормально............ эхххх //Alenka3112, мы безмолочные ели только намоем молоке. На воде я ему их вообще не давала))) Кстати гречневая молочная у них то же вкусная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения