Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Привет, красотули!!! :D

я опять выпала из жизни форума, всё дела какие то появляются, то лень до форума дойти :friends:

Глебус мой радует достижениями каждый день!отлично ходит по кроватке. а иногда просто бегает, ну ооочень быстро передвигается, начал пить агушу кисломолочную, перекосить моську, передёрниться, но пьет!мы мого чего едим ,а вот сегодня какашули свои попробовал,оставила голожопиком в кроватке на 2 минуты, а он и позавтракал и стены помазал и дорогущую простынь, привезенную нам из Австрии :grin: Второй зуб показался, ну никак они не лезут у нас(хотя какашки и без зубов отлично можно пожевать :):) )

Ходили к невропатологу и оортопеду, мне что то не нравиться, что он ручку левую заводит назад и голову в этот момент к плечику прижимает, но сказали патологий нет, что это от переизбытка эмоции, все равно меня это беспокоит :pardon: начали делать массаж, отсюда вопрос? лучше доделать курс, а потом прививку ставить. мы ж всё никак не начнем, или массаж прервать на пару тройку дней и сделать все таки прививку?

Когда ходила в поликлиннику переругалась там с заведующей и с мамочками взрослых детей в очереди.Ну не понимаю я почему надо в грудничковый день приводить грудничков от 10 до 15 лет ,да еще и соплями и кашлем, и грудничков в их единственный день не пропускать?В общем всех там разнесла, отчитала, написала заявление-жалобу в министерство здравоохранения.Собрала целую коалицию мамочек, в общем, я как всегда...мне больше всех надо...

По поводу комбезов, мы ходим в Columbia. он тоненький, но вроде тёплый, хотя психологически мне тяжело одевать такой тонюсенький комбез в мороз, поэтому под него одеваем все что можно. мне так спокойнее, хотя производитель смело обещает сохранность тепла до 15-17 гр мороза.Так же как многие, мы перестали нормально гулять, 15 минут и в ор!

Еще я заказала календарь А3 перекидной с Глебом в главной роли, то есть на каждом месяце наша любимая моська, хочу дедули подарить, а то он уж ооочень страдает, когда мальчишку нашего не видит, вот пусть наслаждается :dirol:

Котярра. Настюш, фильм до слез трогательный!Машуня красотка и очарование!Ты- нереальная красавица, могу это тебе каждый день писать, хочешь? :friends:

Всех целую, потом допишу!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вы что реально думаете что наши малыши когда начнут ходить замерзнут в мембране))))) Да нашим живчикам только дай волю)))) не догонишь))))

И флисовые подевы мне очень нравятся. Но и шерстяные то же супер.

Helena1001, дай бог что бы и Ваш Артемка выкарабкался!!! Уверенна что у него это получится!!! И маме сил все это пережить. Пускай молится, материнская молитва самая сильная!!!

Котяррра, а какую вы фирму в Канаде закупаете? Я так понимаю мембрану многие шьют. просто в нашем регионе Рейма самая известная. Хотя и её шьют в Китае(( Но она фабричная.

Макура, ну ты даешь))) Глебушке то не жарко что ты его так кутаешь? Попробуй хоть раз его так не кутать и пойти погулять не на долго, вот уверенно что когда его разденешь он будет очень да же теплый. Я когда с Лехи Ленни снимаю он просто горяченный внутри. Хотя я комбез одеваю на колготки и кофточку тонкую. А у вас коламбия! мне от одного ценника жарко становится)))))

По поводу прививки. Их делать конечно одновременно нельзя. У меня когда совпало прививка и массаж, я массаж отложила.

написала заявление-жалобу в министерство здравоохранения.

наш человек))) Я такая же))) Со мной уже в больницах и поликлиниках боятся связываться. А ты все правильно сделала. Если постоянно молчать ни что в нашей жизни не поменяется.....

С календарем прикольная идея. Главное есть кому дарить. У нас кроме одной бабушки ни кого нет(( Вот если бы был жив мой папа он бы Леху и Серегу бы затискал))) Влада бы избаловал))) И вообще был бы самым счастливым дедом на свете. Всегда мечтал о сыне, а тут три внука!!!!!

Ой а мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5часа..... мне так одной везет или кто то еще есть))) Но самое главное что сопли отступают!!!!! Я так рада этому!!!!

Еще сегодня едим к окулисту глазки проверить.

Макура, привет, ну наконец ты нас посетила :friends: А Глеб ну молодец, что скажешь, все же надо в этой жизни пробовать на вкус))))))))

Котяррра, Коть, чет я упустила, а что за фильм? :scratch:

Юлечка и Лешечка, Натка и Евушка , с восьмерочкой вас, УРААААА!!!! :giverose: :drinks:

Натали003, хихихи :Crazy: :thumbsup:

Макура, 5 баллов! я тоже за активную жизненную позицию!

нада заведующей детским отделением вынос мозга устроить, потом к главврачу сходить - обычно этого хватает :good:

С Таня, Танюш, разложила как по полочкам)))) мне каждый раз тяжело прнимать решение - как одеть дочу на улицу сегодня.....

Девочки, подскажите, я вообще запуталась... :cry: Мы на ГВ смесь никогда не давали, каши делала безмолочные на своем молоке.. но уже все сил нет цедить да и молоко не всегда бывает. Решила переходить на молочные.

Так что же лучше - молочные каши или безмолочные на смеси делать... :confused: Если на смеси то на какой - мы ее никогда не ели :pardon:

Н7835 Incinta, я давала молочные каши, но как-то они у нас не пошли, сейчас покупаю безмолочные и развожу их смесью Нутрилон и Нутрилак.

Н7835 Incinta, мы уже 2 месяца лопаем молочные + ГВ.

Макура, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Глебушка молодец :taunt: :taunt: :taunt: отстирала хоть?

Макура, молодец, так им и надо.

Я сегодня тоже снервничала, зашла в магазин "Дети" кашу купить, и мне не смогли дать сдачу 8 р. 30 коп., а у меня не было ровно 91р. 70 к. Пошла и написала заяву в книгу жалоб и предложений. В этом магазине всегда нет сдачи(((

Н7835 Incinta, я даю молочные каши ,до это давала безмолочные разведенные на НАНе.

Девочки, я тут как то читала, что мембрана эффективна, когда деть бегает и двигается. а когда лежит в коляске, то она не выполняет до конца своих функций.

Тут спрашивали про мультиварку, так вот я купила недели 3 назад. Супер, времени на готовку меньше, посуды грязной меньше, вообщем я довольна.

Котяррра, потом наши девочки вырастут и станут стройняшками))))

Arin@, Ксюшаня, Stusha, спасибо! :give_heart:

а скажите дурынде.. говорили про коровье молоко.. что детям до года нельзя... в кашах то какое молоко???? ниччче ни панимаю :this:

и еще.. во всех молоччных кашах сахар???

С Таня

А у вас коламбия! мне от одного ценника жарко становится)))))

Тань, не поверишь, мне наш комбез за 1000 руб достался, я в Германии его заказала, плюс мои друзья работают там в немецком детском магазине, они по закупке взяли за 25 евро :good: Так что , представляешь, какие накрутки у нас, пипец

Arin@Юльча!!привет , дорогая :friends:

Н7835 Incinta Мы безмолочные лопаем на воде, нам нравиться!

Ксюшаня

Глебушка молодец отстирала хоть?

Блин, с трудом, брокколи и морковь ооочень стойкие! :D

Я злая.....вчера массаж начали делать, новый дядька(наша массажистка до января уехала)и что вы думаете?!!!Вчера пришел, отмассировал нас, взял 700 руб , спросил, могу ли я ему всё сразу вперед за 10 сеансов отдать!(7000руб)Ну я же не лох чилийский, нет говорю, денег нет, буду за каждый раз отдавать, так эта падла сегодня вообще не пришел, ни звонка , ничего, я звоню телефон отключен. теперь вещи свои проверяю не прихватил ли этот аферюга у меня чего нибудь, а то он подозрительно долго руки мыл у меня в ванной, может трусы мои прихватил, онанист проклятый :spiteful: Я ребенка мучала, спать не давала, ждала...Блин, буду нашу дожидаться, больше без экспериментов... :banghead: с новыми массажистами, еще и лохушкам этим с местного форума отпишусь, порекомендовали, бл..дь специалиста, так что , девочки, форум форуму рознь!Люблю вас!

Макура,

так эта падла сегодня вообще не пришел, ни звонка , ничего, я звоню телефон отключен.
нормально чувак устроился, а представляешь кто-нить лоханулся так?! :shock:
Мы безмолочные лопаем на воде, нам нравиться!
молодец Глебус, а Романище от безмолочных нос воротит.

Stusha, ну скоро наши сорванцы побегут так не остановишь)))

Н7835 Incinta, помойму на коробках с кашами нигде не написано, что молоко адаптированное :pardon: Наверное обычное.

Н7835 Incinta, мы на молочных кашах. На Bebi. Мне они очень нравятся. И у них написано что у них молоко специально адаптированно в "детское" молоко для лучшего усвоения организмом ребенка. Ну а овсянка у них вообще такая классная!!!!!! Сама бы ела))))

Stusha, да на наш возраст сейчас мембрану не зачем брать. Для нас сейчас хорошо подходят Керри и Ленни. У них очень теплые комбезы и легкие при этом. А вот на весну уже можно и мебранку брать. Они же уже бегать будут. И одежка не будет сковывать движения. А главное да же если они усядутся в лужу, останутся сухими))

Макура, ни фига себе наценки :shock: офигет!!!!! Я тут вдела девочка комплект продавала новый, по размеру не подошел, 8000р. Ну очень красивый!!!! А главное правда такой тоненький.

А массажист конечно супер мужик!!!! Ну как трусишки то все на месте))

За то теперь прививку можно ставит.

Arin@,

помойму на коробках с кашами нигде не написано, что молоко адаптированное

на Bebi написано в описании.

Макура, за грудничковый день +100000

Девченки, делюсь радостью сегодня попала со своими детками к Поясу Пресвятой Богородицы, стояли меньше часа ;)

Н7835 Incinta, покупай обычные молочные)))

Ещё не прочитала Вас , хочу сразу поделиться с вами своим отличным настроением - в Америке началась черная пятница, так я детям столько шмоток классных заказала с Картерс, Крейзи и Олд нэви))))))))) ухххххххххх

С Таня,

на Bebi написано в описании.
правда? Когда Тёмка был маленький нам эти каши что-то не пошли, так я сейчас на них даже внимания не обращаю. Надо будет попробовать, мож Ромахе понра. А ты только монокомпонентные берешь, или уже с фруктами?

ОЛЯЯ, где заказала? на сайте???

Ксюшаня, в СП и цены такие смешныееееееее

Ксюшаня, я имею в виду СП своеги региона, у вас тоже наверняка есть, ещё вроде как сегодня скидки действуют, в некоторных фирмах до понедельника. Футболочки 80-100руб. и на старшего и на младшего, стпорт. штаны на старшего 400р (80% хлопок , 20 флис), костюмчики, джемпер, ну короче я оторвалась))))))))

Arin@, фильм я про Машутку сделала -все забывала вам показать!

Макура, спасибо за комплименты))ты хоть худеть перестала??

он подозрительно долго руки мыл у меня в ванной, может трусы мои прихватил, онанист проклятый :spiteful:

ржууууууууууууууууууууууууууууу :D

Котяррра, фильм потрясный, такие вы классные :thumbsup: Мне особенно понравилась Машута в бане - шкодная такая :lol:

Arin@,

правда? Когда Тёмка был маленький нам эти каши что-то не пошли, так я сейчас на них даже внимания не обращаю. Надо будет попробовать, мож Ромахе понра. А ты только монокомпонентные берешь, или уже с фруктами?

пока моно. Начни с овсянки и с риса. Они самые вкусные!!!!

ОЛЯЯ, ага я слышала об скидках. но я столько уже заказала в H@M, только успеваю получать)))

Котяррра, а где все фильм то смотрят? Я чего не могу найти((

С Таня,

Ой а мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5часа..... мне так одной везет или кто то еще есть))

у нас так каждая ночь проходит. :(

Котяррра,Машута нам видео прЕлесна

//Alenka3112,

С Таня,

Ой а мы сегодня ночью просыпались каждые 1,5часа..... мне так одной везет или кто то еще есть))

у нас так каждая ночь проходит.

и я с вами :friends:

Arin@, :friends:

С Таня, Arin@, мы Беби едим рисовую с бананом молочная мелкой нравится.Гречневую безмолочную, не очень даже с мяском,как то рвотный рефлекс выробатывается

Девочки, хелп. Что можно сделать при повышенном давлении? У меня 140/100. Мне тааак херово, голова раскалывается, тошнит.. Блин, погода..

//Alenka3112, Arin@, что же наши крошки не хотят спать нормально............ эхххх

//Alenka3112, мы безмолочные ели только намоем молоке. На воде я ему их вообще не давала))) Кстати гречневая молочная у них то же вкусная!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...