Svetlyachec 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 С Таня, ахахахах))))...охотно верю))),ну пока я только про первого-куклу проверила))))... Ксюшаня, про кисломолочку-это нам смесь выписывают же кисломолочную-вот иногда если будет то даю Аринке, но больше пока получается сама выпиваю) про производителей повязочек -это точно :spiteful: ...но красивые блииин...как тут устаять))) у меня Аринка тоже любит в зеркало пялится, зеркало есть на против пеленального столика, так даже если она вдруг плачет-ну например одеваться нехочет и в этот момент посмотрит на себя в зеркало сраз улыбаться начинает))))....больше ей нравится в зеркале улыбающаяся девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Eva2, Сил тебе и выдержки, дай Бог быстро поправитесь и будете щечки отъедать :wave: Svetlyachec, а радио не катит, да и интернет тоже окно в мир ? многие ведь для фона включают, и не смотрят на экран... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Ксюшаня, без пасты зубы чистите? а мы воду так и не пьем(((( нам лучше сисю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Eva2, ой, читала и ужасалась... Какая же у нас медицина все-таки... ((( нет слов. А вы держитесь! Выздоравливайте быстрей! Все будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: И ждем теперь с хорошими новостями - поправкой! Вот нашла тоже на всякий случай, в каких случаях надо срочно вызывать врача и какая должна быть неотложная помощь при рвоте и поносе ребенка... Ссылки скрыты. Julia&Iulia, с новым сертификатом! :good: Натали003, Котяррра, ага, теперь надо просить, чтоб таможенники делали лицо пострашнее, чтоб Федька открыл рот и сделал такие глаза :shock: )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, кто спрашивал про прививки... вот сфоткала из другой книги Комаровского «Справочник здравомыслящих родителей» Про полиомиелит, когда делают и когда ревакцинация. И какие взрослым повторяют. Кстати, как видно из сравнения прививочных календарей разных развитых стран, в России меньше всего обязательных прививок. Это показательно. :scratch: Наше государство, экономит, видимо, на здоровье населения...... Ссылки скрыты. Чем отличаются Инфанриксы, про составы ( и другие вакцины) Еще раз о том, что НАДО делать перед прививкой и что НЕ НАДО (подготовка к вакцинации). Ну, и цифры-иллюстрации «безопасности» болезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Eva2, ужас, что вам пришлось пережить, очень жалко, пусть быстрей поправляется девочка, ну как же так то((((( Julia&Iulia, молодчинка! Так держать!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Svetlyachec, а какие размеры вы покупали? Я давно присматриваюсь к этим шапкам и повязкам, но все боюсь в размер не попасть, поэтому жду февраля -марта. Ксюшаня, ты как-то спрашивала, ставят ли прививки взрослым, т.е. ревакцинируют ли, ну дак вот я работаю на гос. предприятии и у нас с этим строго, по ходу дела у меня все прививки сделаны, только во время беременности от чегой-то отказывалась и от гепатита писала отказ, когда планировала Б. С Таня, мы тоже плохо спим, если раньше я ее клала и она спала не просыпаясь часа 3-4 я отдыхала в это время, то теперь через каждые 30 минут, а потом когдая я ложусь вместе с ней, то очень много раз я уж не в силах посчитать, успокаиваю себя, что это когда-нибудь пройдет и возможно может быть еще хуже)))) У меня подруга с сыном вообще практически не спала, когда у него зубы шли, а они у него шли почти все время без перерыва((( ОЙ, девочки, у меня у соседки мальчик ему почти 11 мес. дак они едят конфеты, блины, кексы, снежок с обычным творогом, вообщем все-все. У меня волосы на голове шевелились. А я боюсь что-то лишнее дать. Я своей даю сушку малютку,первое время ей очень нравилось, сейчас просто десенки чешет без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Eva2, ужасная история с Катюшей приключилась. Все, не болейте больше! Кушайте сисю-это лучшее лекарство при желудочных бяках я думаю. СТаня, ты совершенно права-второй ребенок это тоже кукла! Интересно, а третий ? Надо у ТатьянаО спросить :grin: :grin: :grin: А у нас еще есть девочки с 3-я детишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Eva2, Олечка, какой кошмар, что вам с Катюечкой пришлось пережить((((((((((((((((((((((((( прям слезы на глазах. Как же так....... Слава Богу всё позади и вы идете на поправку!!!!! :clapping: полио передается только орально-фекальным способом и заболеть им надо ОЧЕНЬ постараться, например го...на наесться ахахахахахах Ксюха, ну ты и отмочила :rotfl: :rotfl: :rotfl: даже если она вдруг плачет-ну например одеваться нехочет и в этот момент посмотрит на себя в зеркало сраз улыбаться а у меня Киря если увидит себя плачущим в зеркале, еще сильнее закатывается :grin: Жалко себя становится, наверное))) Anna8119, слушь, а как вы к поясу попали за час? Я так и не решилась поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Настюша и Машута! Поздравляем вас с восьмимесячьем! УРРАААААА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я такие шапульки с цветами в наших закупках разглядываю постоянно, на кого смотрю...не знаю :man_in_love: Anna8119, я Романа никуда не прячу, когда телек смотрю. А мозг засрать и интернетом можно, там не меньше, чем в телевизоре всякой дряни имеется, если читать все без разбора. Телек мы смотрим все-же дозировано, не думаю, что кому-то от этого плохо. Иногда просто не помешает поднять себе настроение хорошей передачей или веселым сериалом. Вспомни, какие телеки (ящики) в свое время смотрели мы и сколько от такого предмета было излучения, современные конструкции себе такого не позволяют. Просто все в меру :friends: Eva2, Боже мой, бедняжки! Сразу вспомнила эту дебильную больницу и как мы там не спали вообще, и уколы, бррррр...жуть. Самое главное, что малыш понять не может зачем ты помогаешь этой тетке со шприцом в руках сделать ему больно С Таня, про вторую куклу согласна :friends: Зубки чистим пастой ROCS baby и сушки грызем, за уши не оттянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Anna8119, Svetlyachec, вот вот ...у меня Инет это окно в мир и аська...Без них не могу-это точно...А телик как то по барабану :pardon: Ксюшаня, вам мамам мальчиков нас не понять :pardon: Это ж такая красота-глаз не отвести....Вот как родишь Злату тогда и посмотрим как ты всю красоту скупать будешь для своей принцессы :grin: :friends: :friends: :friends: Svetlyachec, повязочки не эти выбрала..эти просто для примера выложила...у нас другие будут... Stusha, все повязочки очень хорошо тянутся и ткань как я понимаю очень эластичная...Я читала в отзывах что размер 55 не спадает с головы ребенка с размером 42...вот так...Поэтому заказала на вырост 50 размер, хотя голова у нас 43 см....А кормить ребенка сладостями в 11мес это перебор...Хлебнут они потом с ним горя :pardon: Мы до 3 лет НИ-НИ :spiteful: Сваха Юлечка...наверно ты для невестки будущей повязочки присматриваешь подсознательно :yahoo: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Arin@, ну я телик помню с 5 лет, у нас на кухне маленький черно белый юнность стоял, смотрели его мало и в основном без меня, а вот музыку слушали очень много, отец самодельную музыкальную систему сделал. Поэтому помню из телика только Утреннюю почту и Место встречи изменить нельзя, а из музыки впоминаются Аквариум, Пугачева, Машина времени, пинк флойд, ария Иисус Христос суперзвезда, класики немного, хиты 80х и тд. В телике кроме излучения основная проблема в том, сто он является источником света, а не отражает его. Человеческому глазу безопаснее и физиологичнее воспринимать отраженный свет, чем его источник, поэтому для детей я думаю диафильмы рулят ИМХО. Михе чистим зубы (у нас же их уже 7) силиконовой щеточкой и пастой для детей от 0 до 4х Сплат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Котяррра Ссылки скрыты. с 8 месячьем!! Какие вы большие! Ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Eraisun, Слушай не знаю, но повезло нам очень, подорвались в пт, тепло вроде, вот и решили поехать, 15 мин наверное искали начало очереди, потом я засекла время как встали и как вышли из храма. получилось 50 мин, да еще мы с мамой постояли в храме рядом с Поясом повтыкали, помолились, одели детей и пошли на выход. Котяррра, с 8й вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Приветики. Anna8119, ария Иисус Христос суперзвезда, супер веЩЬ!!!!!!!!!!! у подруги слушала. У неё папа роком увлекался!!!! Надо скачать послушать сейчас на взрослую голову!!! Значит пастой можно детской. Она безвредная?! Тогда сегодня прикуплю. Все кто попал к поясу, молодцы!! Конечно в новостях назвали колоссальное количество людей кто прикланился к поясу. Все же не зря они говорили что Россия самая верующая страна! Котяррра Машеньку с восмерочкой!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 С Таня, у меня и муж знатный меломан :grin: :friends: так что у нас есть на 2х дисках этот шедевр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки спасибо за пожелания!!! :friends: и я с вами!!! Eva2, боже мой, как же вам тяжело пришлось!!!! надеюсь всё позади и вы поправитесь дома очень быстро!!! держитесь, всё будет хорошо!!! пока читала, через себя всё пропустила, у меня с дочей в ее пятимесячном возрасте, после отравления через мое молоко, очень похожая ситуация была, так всё вспомнилось.... мурашки по коже и ужас... Julia&Iulia, с сертификатом!!! молодец!!!с восьмерочкой вас с Лёшиком!!! :giverose: С Таня, мы сушки "едим", но можно сказать одно название "едим" мы их кидаем со стульчика, так можем всю упаковку на пол отправить а вообще мусолит сушки, хлеб, сухарики, которые сама сушу, яблоко так ест, и очень любит :grin: это всё! Котяррра, фильм очень милый!!!! ты молодец, мне он очень понравился!!! :good: умничка!!! с восьмерочкой вас с Машуней!!! :giverose: Девочки Сашуня научился махать "пока" и во время игры в "ку-ку", он говорит что его "тю-тю" и "болтает" без остановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ТатьянаО, очень рада тебя видит!!!!!! Сашуня научился махать "пока" а я вот все учу и учу, а Леха не махает))))))))) ты долго учила? во время игры в "ку-ку", он говорит что его "тю-тю" как классно!!!!!!!!!!! вот думаю может и Леху сушками побаловать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Машульку — красатульку с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Eva2, СТаня, ты совершенно права-второй ребенок это тоже кукла! Интересно, а третий ? Надо у ТатьянаО спросить :grin: :grin: :grin: А у нас еще есть девочки с 3-я детишками? Натали003, смеюсь, конечно, они когда маленькие все такие хорошенькие я смотрю на Сашуню и мне еще хочется ляльку, но как болезни у всех начинаются, проблемы разные или просто после очередного выходного как "выжитый лимон" конечно не хочется НИЧЕГО!!!! С Таня Танюш спасибо!!!! :friends: да, да побалуйтесь сушками мы ему показали "пока" 1 раз и всё :pardon: , и теперь он машет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вам мамам мальчиков нас не понять ну уж конеееечно, я все еще облизываюсь в магазинах от девичьих вещичек. Сестра уже надо мной ржет, говорит, да успокойся ты, посмотри вон направо, там мальчиковые вещи, а я все равно смотрю налево :man_in_love: Anna8119, ну я тоже выросла на рок музыке, так как папа музыкант. Засыпали с сестрой только под пластинки и кассетный магнитофон :grin: Я все про отсутствие телека не могу успокоиться, а как же новогодний огонек, выступление президента, бой курантов и т.д.? :pardon: С Таня, стоматолог мне сказал, что первое время можно протирать десенки и зубки зубной пастой нанесенной на марлечку, а потом уже и щеточкой можно пользоваться. ТатьянаО, мы тоже машем "пока", а еще прячемся за любыми предметами от слова "ку-ку" :grin: Девочки, у кого дети на ГВ, как у вас сейчас дело обстоит с прикормом, сколько и чего съедают ваши детки? Мы сосем грудь с 22.00 и до 10-11 утра. Далее - каша, потом овощи с мясом, потом фруктовое пюре и в 21.00 опять каша. Грудь днем могу дать если не засыпает. а спим мы однократно в течение 1,5-2 часов. Эклерчик, прикольно получилось! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, про размер повызочек ты конечно молодец))), а я то 46-48 взяла, только одну серенькую 48-50....лучше конечно побольше ТатьянаО, это вы откуда такие умные то !!! Мы не в ладушки неиграем! вообще недаёт...чуток похлопаю и она напрягается и недаёт дальше! пока-махаем ,махаем-а ей пофиг(((.....а когда я прячусь она несётся меня искать....но беззвучно...Зато авввввв,авввввввв мы говорим...да так-любая собака позавидует))))...а выражение лица такое в этот момент у Аринке-видно прям старается))))) Котяррра, с 8й вас Поздравляем!!! Arin@, а творог вы не едите? мы примерно так же питаемся, только на ночь кашу не даю...вообщем нас с 9 вечра до 11 утра -грудь, потом в 11-12 каша, в 15-16 овощи с мясов, в 18 примерно творог,либо фруктовое пюре (и то и другое едим плохо, так что ,что получится) и всё... ну и между этими всеми приёмами пищи-грудь....когда виж что спать хочет даю...подругому сложно уснуть будет) А вот вам всем немножко позитива: Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девули,всем спасибо за поддержку :giverose: нам ооочееень с Катриной приятно :friends: :friends: :friends: А ужааассс,даааа....и врагу не пожелаю!!!!!! НО!нас сегодня выписали из больницы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Расписали лечение и через месяц надо приехать сдать мочу на бак посев и записались к нефрологу.Ещё расписала доктор схему приёма рибомунила для им-та,т.к.что-то слишком часто мы болеем,а тут в стационаре нам сделали ЭКГ и кардиолог сказала,что нам нельзя совсем больше болеть до года :rolleyes: Разрешили нам возвращать наше питание понемногу и +креон.Дала Катюне кашу молочную сегодня в обед...счастью дочери не было придела :yahoo: :dance: Она после кормления аж пищала от удовольствия и сразу спокойнее стала!!!Любит моя девочка покушать :pardon: Arin@, Юльч,мы до больницы ели так: ночью и до 11.00 сися,11.00-12.00 - каша молочная 200гр;потом прогулка,после прогулки примерно в 15.00-16.00 - овощи с мясом или без = 150-200гр + фруктовое пюре с творогом(смешиваю) или без,примерно 50-80гр.;если после овощного фруктовое не ест,то в 18.00-19.00 фруктовое+сися/просто сися;в 21.00 - каша молочная 200гр; 22.00 - засыпаем с сисей. Svetlyachec, ржааалиии с мужем вместе :grin: :thumbsup: Девочки,а у нас появился указательный жест,теперь тычем пальцем и мычим!Стала показывать кто где,части тела;говорит не-не и машет головой;при моей фразе "руки вверх" поднимает ручки; когда заиграется отпускает ручки и стоит,потом пугается сама себя и плюхается на попку. Svetlyachec, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,дааа с повязочками......я тоже фанатичка,а ещё у нас хорошо держаться заколочки и теперь я мимо магазинчиков и лотков на рынке не могу пройти,набрала уже кучу :man_in_love: Arin@, как же я тебя понимаю!!!!! :friends: Сама недавно такая же была - до рождения Катерины :spiteful: Юлик,надо теперь за третьим!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Svetlyachec, СПАСИБО за стих!!!! Смеялась и плакала (блин, такая сентиментальная стала после рождения сына....)! Супер!!! Это просто все про наших мальчишек - девчонок - шкод!!! Просто в точку! :friends: :friends: Бегу себе в Контакт тырить - постить ))))) Eva2, ВЫ молодцы! Так держать! С выпиской :giverose: Arin@, как я тебя понимаю!!! Я вообще всю жизнь дочу хотела, думала буду наряжать как прЫнцессу (нет, как КОРОЛЕВУ! ). Ан нет... Но до сих пор хожу смотрю на одежку для маленьких модниц... Все такое красивое!!! А для мальчишек вообще мало что есть интересного, чтоб как прЫнца одеть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Самую любимую девочку с 8-кой! Ссылки скрыты. [br] Юлечка, мы едим кашу-молочко, индейку с овощами-молочко, чернослив-молочко и т.д... на ночь молочко, ночью 2 раза молочко, утром молочко, сдается мне что к году мы не слезим с ГВ...эх, тяжело это, но мы держимся Слушай, а ты не боишься сушки давать, они же не тают как спец.печенье, вдруг подавится или крошка в дыхательные попадет, чего-то я очкую по этому поводу. Мы ведь до сих пор не научились кусочки глотать или пережевывать, чуть какой комочек - сразу выталкивает языком, выплевывает, а если не получается - открывает рот чтобы вырвать, какашка маленькая! :grin: Танюш, мы зубной пастой не чистим, только щетка и водичка, переживаю что он эту гадость глотать будет. В нашем лексиконе 2 слова: "мама" 350 тысяч раз в день (причем четко без мамканий) и "айдя", тоже не менее 350 тысяч раз, болтает без умолку: мама, мама, мама, айдя, айдя, айдя, айдя, айдя, мама, мама, мама, мама, мама, мама, айдя, мама, айдя, айдя, айдя, айдя, мама....... бамбарбия........... :man_in_love: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ксюшаня, вам мамам мальчиков нас не понять Это ж такая красота-глаз не отвести....Вот как родишь Злату тогда и посмотрим как ты всю красоту скупать будешь для своей принцессы ммм.... замечталась я......... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: потом скинешь мне сайт с позязочками? :friends: Eva2, Олькин, с выпиской вас с Катюшкой! слава Богу вы дома!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юлик,надо теперь за третьим!!!!!! Мы с Юльчитаем пойдем за дочами вместе! :dance: :dance: (только она еще об этом не знает, тссс... :blush: ) Девчонки, как сбиваете темпу и боль при прорезывании? я ставлю вибуркол - очень помогает, но в инструкции написано, что не более 14 дней, а у нас эти гады лезут постоянно, вот опять 14 дней проставила и теперь не знаю что дальше делать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Котяррра,Марусю с восмёрочкой :giverose: Eva2,,ну хорошо,что уже Катюни лучше и вы дома...Лишний раз убеждаюсь,что всем на с..ть,в наших больницах.Мы с Витой с восполением лёгких в год лежали,вроде ни чё условия были... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я видела ранней осенью у нас детки в таких повязочках ходили,такие смtшнючиеееееее С Таня, мы сушки аж откусываем,больше нра зоологическое ест за две щеки,откусывает и разсмагтывает,раньше на стороже была,когда откусывала кусочек,а сейчас вижу,что она откусаный кусочек разсмагтывает и съедает. Eklerchik, с новым ником :spiteful: Писала,писала,а Каролина пришла и выключила комп Сегодня мы опять на ножки в кроватки встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения