Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

С Таня, ахахахах))))...охотно верю))),ну пока я только про первого-куклу проверила))))...

Ксюшаня, про кисломолочку-это нам смесь выписывают же кисломолочную-вот иногда если будет то даю Аринке, но больше пока получается сама выпиваю)

про производителей повязочек -это точно :spiteful: ...но красивые блииин...как тут устаять)))

у меня Аринка тоже любит в зеркало пялится, зеркало есть на против пеленального столика, так даже если она вдруг плачет-ну например одеваться нехочет и в этот момент посмотрит на себя в зеркало сраз улыбаться начинает))))....больше ей нравится в зеркале улыбающаяся девочка))))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva2, Сил тебе и выдержки, дай Бог быстро поправитесь и будете щечки отъедать :wave:

Svetlyachec, а радио не катит, да и интернет тоже окно в мир ;) ? многие ведь для фона включают, и не смотрят на экран...

Ксюшаня, без пасты зубы чистите?

а мы воду так и не пьем(((( нам лучше сисю))))

Eva2, ой, читала и ужасалась... Какая же у нас медицина все-таки... ((( нет слов. А вы держитесь! Выздоравливайте быстрей! Все будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: И ждем теперь с хорошими новостями - поправкой!

Вот нашла тоже на всякий случай, в каких случаях надо срочно вызывать врача и какая должна быть неотложная помощь при рвоте и поносе ребенка...

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, с новым сертификатом! :good:

Натали003, Котяррра, ага, теперь надо просить, чтоб таможенники делали лицо пострашнее, чтоб Федька открыл рот и сделал такие глаза :shock: ))))))))

Девочки, кто спрашивал про прививки... вот сфоткала из другой книги Комаровского «Справочник здравомыслящих родителей»

Про полиомиелит, когда делают и когда ревакцинация. И какие взрослым повторяют.

Кстати, как видно из сравнения прививочных календарей разных развитых стран, в России меньше всего обязательных прививок. Это показательно. :scratch: Наше государство, экономит, видимо, на здоровье населения......

Ссылки скрыты.

Чем отличаются Инфанриксы, про составы ( и другие вакцины)

Еще раз о том, что НАДО делать перед прививкой и что НЕ НАДО (подготовка к вакцинации).

Ну, и цифры-иллюстрации «безопасности» болезней

Eva2, ужас, что вам пришлось пережить, очень жалко, пусть быстрей поправляется девочка, ну как же так то(((((

Julia&Iulia, молодчинка! Так держать!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Svetlyachec, а какие размеры вы покупали? Я давно присматриваюсь к этим шапкам и повязкам, но все боюсь в размер не попасть, поэтому жду февраля -марта.

Ксюшаня, ты как-то спрашивала, ставят ли прививки взрослым, т.е. ревакцинируют ли, ну дак вот я работаю на гос. предприятии и у нас с этим строго, по ходу дела у меня все прививки сделаны, только во время беременности от чегой-то отказывалась и от гепатита писала отказ, когда планировала Б.

С Таня, мы тоже плохо спим, если раньше я ее клала и она спала не просыпаясь часа 3-4 я отдыхала в это время, то теперь через каждые 30 минут, а потом когдая я ложусь вместе с ней, то очень много раз я уж не в силах посчитать, успокаиваю себя, что это когда-нибудь пройдет и возможно может быть еще хуже)))) У меня подруга с сыном вообще практически не спала, когда у него зубы шли, а они у него шли почти все время без перерыва(((

ОЙ, девочки, у меня у соседки мальчик ему почти 11 мес. дак они едят конфеты, блины, кексы, снежок с обычным творогом, вообщем все-все. У меня волосы на голове шевелились. А я боюсь что-то лишнее дать.

Я своей даю сушку малютку,первое время ей очень нравилось, сейчас просто десенки чешет без фанатизма.

Eva2, ужасная история с Катюшей приключилась. Все, не болейте больше! Кушайте сисю-это лучшее лекарство при желудочных бяках я думаю.

СТаня, ты совершенно права-второй ребенок это тоже кукла! Интересно, а третий ;) ? Надо у ТатьянаО спросить :grin: :grin: :grin:

А у нас еще есть девочки с 3-я детишками?

Eva2, Олечка, какой кошмар, что вам с Катюечкой пришлось пережить((((((((((((((((((((((((( прям слезы на глазах. Как же так....... Слава Богу всё позади и вы идете на поправку!!!!! :clapping:

полио передается только орально-фекальным способом и заболеть им надо ОЧЕНЬ постараться, например го...на наесться

ахахахахахах Ксюха, ну ты и отмочила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

даже если она вдруг плачет-ну например одеваться нехочет и в этот момент посмотрит на себя в зеркало сраз улыбаться

а у меня Киря если увидит себя плачущим в зеркале, еще сильнее закатывается :grin: Жалко себя становится, наверное)))

Anna8119, слушь, а как вы к поясу попали за час? Я так и не решилась поехать.

Настюша и Машута! Поздравляем вас с восьмимесячьем! УРРАААААА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я такие шапульки с цветами в наших закупках разглядываю постоянно, на кого смотрю...не знаю :man_in_love:

Anna8119, я Романа никуда не прячу, когда телек смотрю. А мозг засрать и интернетом можно, там не меньше, чем в телевизоре всякой дряни имеется, если читать все без разбора. Телек мы смотрим все-же дозировано, не думаю, что кому-то от этого плохо. Иногда просто не помешает поднять себе настроение хорошей передачей или веселым сериалом. Вспомни, какие телеки (ящики) в свое время смотрели мы и сколько от такого предмета было излучения, современные конструкции себе такого не позволяют. Просто все в меру :friends:

Eva2, Боже мой, бедняжки! Сразу вспомнила эту дебильную больницу и как мы там не спали вообще, и уколы, бррррр...жуть. Самое главное, что малыш понять не может зачем ты помогаешь этой тетке со шприцом в руках сделать ему больно :cry:

С Таня, про вторую куклу согласна :friends:

Зубки чистим пастой ROCS baby и сушки грызем, за уши не оттянешь ;)

Anna8119, Svetlyachec, вот вот ...у меня Инет это окно в мир и аська...Без них не могу-это точно...А телик как то по барабану :pardon:

Ксюшаня, вам мамам мальчиков нас не понять :pardon: Это ж такая красота-глаз не отвести....Вот как родишь Злату тогда и посмотрим как ты всю красоту скупать будешь для своей принцессы :grin: :friends: :friends: :friends:

Svetlyachec, повязочки не эти выбрала..эти просто для примера выложила...у нас другие будут...

Stusha, все повязочки очень хорошо тянутся и ткань как я понимаю очень эластичная...Я читала в отзывах что размер 55 не спадает с головы ребенка с размером 42...вот так...Поэтому заказала на вырост 50 размер, хотя голова у нас 43 см....А кормить ребенка сладостями в 11мес это перебор...Хлебнут они потом с ним горя :pardon: Мы до 3 лет НИ-НИ :spiteful:

Сваха Юлечка...наверно ты для невестки будущей повязочки присматриваешь подсознательно :yahoo: :tease: :tease:

Arin@, ну я телик помню с 5 лет, у нас на кухне маленький черно белый юнность стоял, смотрели его мало и в основном без меня, а вот музыку слушали очень много, отец самодельную музыкальную систему сделал. Поэтому помню из телика только Утреннюю почту и Место встречи изменить нельзя, а из музыки впоминаются Аквариум, Пугачева, Машина времени, пинк флойд, ария Иисус Христос суперзвезда, класики немного, хиты 80х и тд. В телике кроме излучения основная проблема в том, сто он является источником света, а не отражает его. Человеческому глазу безопаснее и физиологичнее воспринимать отраженный свет, чем его источник, поэтому для детей я думаю диафильмы рулят ИМХО.

Михе чистим зубы (у нас же их уже 7) силиконовой щеточкой и пастой для детей от 0 до 4х Сплат.

Котяррра

Ссылки скрыты.

с 8 месячьем!! Какие вы большие! Ура!!

Eraisun, Слушай не знаю, но повезло нам очень, подорвались в пт, тепло вроде, вот и решили поехать, 15 мин наверное искали начало очереди, потом я засекла время как встали и как вышли из храма. получилось 50 мин, да еще мы с мамой постояли в храме рядом с Поясом повтыкали, помолились, одели детей и пошли на выход.

Котяррра, с 8й вас!!! :giverose:

Приветики.

Anna8119,

ария Иисус Христос суперзвезда,

супер веЩЬ!!!!!!!!!!! у подруги слушала. У неё папа роком увлекался!!!! Надо скачать послушать сейчас на взрослую голову!!!

Значит пастой можно детской. Она безвредная?! Тогда сегодня прикуплю. :D

Все кто попал к поясу, молодцы!! Конечно в новостях назвали колоссальное количество людей кто прикланился к поясу. Все же не зря они говорили что Россия самая верующая страна!

Котяррра Машеньку с восмерочкой!!!! :yahoo:

С Таня, у меня и муж знатный меломан :grin: :friends: так что у нас есть на 2х дисках этот шедевр)))

Девочки спасибо за пожелания!!! :friends: и я с вами!!!

Eva2, боже мой, как же вам тяжело пришлось!!!! надеюсь всё позади и вы поправитесь дома очень быстро!!! держитесь, всё будет хорошо!!! пока читала, через себя всё пропустила, у меня с дочей в ее пятимесячном возрасте, после отравления через мое молоко, очень похожая ситуация была, так всё вспомнилось.... мурашки по коже и ужас...

Julia&Iulia, с сертификатом!!! молодец!!!с восьмерочкой вас с Лёшиком!!! :giverose:

С Таня, мы сушки "едим", но можно сказать одно название "едим" :D мы их кидаем со стульчика, так можем всю упаковку на пол отправить :D а вообще мусолит сушки, хлеб, сухарики, которые сама сушу, яблоко так ест, и очень любит :grin: это всё!

Котяррра, фильм очень милый!!!! ты молодец, мне он очень понравился!!! :good: умничка!!!

с восьмерочкой вас с Машуней!!! :giverose:

Девочки Сашуня научился махать "пока" и во время игры в "ку-ку", он говорит что его "тю-тю" :D и "болтает" без остановки :D

ТатьянаО, очень рада тебя видит!!!!!!

Сашуня научился махать "пока"

а я вот все учу и учу, а Леха не махает))))))))) ты долго учила?

во время игры в "ку-ку", он говорит что его "тю-тю"

как классно!!!!!!!!!!!

вот думаю может и Леху сушками побаловать)))))))

Машульку — красатульку с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

314550.jpg

Eva2,

СТаня, ты совершенно права-второй ребенок это тоже кукла! Интересно, а третий ;) ? Надо у ТатьянаО спросить :grin: :grin: :grin:

А у нас еще есть девочки с 3-я детишками?

Натали003, :D смеюсь, конечно, они когда маленькие все такие хорошенькие :D я смотрю на Сашуню и мне еще хочется ляльку, но как болезни у всех начинаются, проблемы разные или просто после очередного выходного как "выжитый лимон" конечно не хочется НИЧЕГО!!!!

С Таня Танюш спасибо!!!! :friends:

да, да побалуйтесь сушками :D

мы ему показали "пока" 1 раз и всё :pardon: , и теперь он машет всем :D

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

вам мамам мальчиков нас не понять
ну уж конеееечно, я все еще облизываюсь в магазинах от девичьих вещичек. Сестра уже надо мной ржет, говорит, да успокойся ты, посмотри вон направо, там мальчиковые вещи, а я все равно смотрю налево :man_in_love:

Anna8119, ну я тоже выросла на рок музыке, так как папа музыкант. Засыпали с сестрой только под пластинки и кассетный магнитофон :grin: Я все про отсутствие телека не могу успокоиться, а как же новогодний огонек, выступление президента, бой курантов и т.д.? :pardon:

С Таня, стоматолог мне сказал, что первое время можно протирать десенки и зубки зубной пастой нанесенной на марлечку, а потом уже и щеточкой можно пользоваться.

ТатьянаО, мы тоже машем "пока", а еще прячемся за любыми предметами от слова "ку-ку" :grin:

Девочки, у кого дети на ГВ, как у вас сейчас дело обстоит с прикормом, сколько и чего съедают ваши детки? Мы сосем грудь с 22.00 и до 10-11 утра. Далее - каша, потом овощи с мясом, потом фруктовое пюре и в 21.00 опять каша. Грудь днем могу дать если не засыпает. а спим мы однократно в течение 1,5-2 часов.

Эклерчик, прикольно получилось! :thumbsup: :D

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, про размер повызочек ты конечно молодец))), а я то 46-48 взяла, только одну серенькую 48-50....лучше конечно побольше

ТатьянаО, это вы откуда такие умные то :D !!! Мы не в ладушки неиграем! вообще недаёт...чуток похлопаю и она напрягается и недаёт дальше! пока-махаем ,махаем-а ей пофиг(((.....а когда я прячусь она несётся меня искать....но беззвучно...Зато авввввв,авввввввв мы говорим...да так-любая собака позавидует))))...а выражение лица такое в этот момент у Аринке-видно прям старается)))))

Котяррра, с 8й вас Поздравляем!!!

Arin@, а творог вы не едите? мы примерно так же питаемся, только на ночь кашу не даю...вообщем нас с 9 вечра до 11 утра -грудь, потом в 11-12 каша, в 15-16 овощи с мясов, в 18 примерно творог,либо фруктовое пюре (и то и другое едим плохо, так что ,что получится) и всё... ну и между этими всеми приёмами пищи-грудь....когда виж что спать хочет даю...подругому сложно уснуть будет)

А вот вам всем немножко позитива:

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -

С этой женщиной родной, любимой, близкой...

Как ее характер изменить -

Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,

Думал, все, сбылась моя мечта!

Фигушки! Как чёрт из табакерки,

Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..

А ведь мне почти что удалось!..

В общем, братцы, так обидно стало..

Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,

Я вдруг понял - счастью все же быть!

(Женщина моя каким-то чудом

Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,

Набираю скорость на ходу.

Друг мой милый! Ёршик туалетный!

Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!

Ёршик словно жезл в моих руках!

Я смотрю восторженно на друга

С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,

Но внезапно вдруг из-за угла

С криком "ай-яй-яй" и перепугом

Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?

Скоротечным счастье мое было..

Ну зачем ты ёршечек забрала

И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!

Дважды обломался ведь уже..

Ей изрядно попотеть придется,

Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -

Сделал вид, как будто проняло.

Отвлеклась (чего и было надо).

Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -

Третий промах мне не пережить..

Надо непременно до обеда

Хоть одну мечту осуществить!

Девули,всем спасибо за поддержку :giverose: нам ооочееень с Катриной приятно :friends: :friends: :friends: А ужааассс,даааа....и врагу не пожелаю!!!!!!

НО!нас сегодня выписали из больницы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Расписали лечение и через месяц надо приехать сдать мочу на бак посев и записались к нефрологу.Ещё расписала доктор схему приёма рибомунила для им-та,т.к.что-то слишком часто мы болеем,а тут в стационаре нам сделали ЭКГ и кардиолог сказала,что нам нельзя совсем больше болеть до года :rolleyes: Разрешили нам возвращать наше питание понемногу и +креон.Дала Катюне кашу молочную сегодня в обед...счастью дочери не было придела :yahoo: :dance: Она после кормления аж пищала от удовольствия и сразу спокойнее стала!!!Любит моя девочка покушать :pardon:

Arin@, Юльч,мы до больницы ели так: ночью и до 11.00 сися,11.00-12.00 - каша молочная 200гр;потом прогулка,после прогулки примерно в 15.00-16.00 - овощи с мясом или без = 150-200гр + фруктовое пюре с творогом(смешиваю) или без,примерно 50-80гр.;если после овощного фруктовое не ест,то в 18.00-19.00 фруктовое+сися/просто сися;в 21.00 - каша молочная 200гр; 22.00 - засыпаем с сисей.

Svetlyachec, ржааалиии с мужем вместе :grin: :thumbsup:

Девочки,а у нас появился указательный жест,теперь тычем пальцем и мычим!Стала показывать кто где,части тела;говорит не-не и машет головой;при моей фразе "руки вверх" поднимает ручки; когда заиграется отпускает ручки и стоит,потом пугается сама себя и плюхается на попку.

Svetlyachec, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,дааа с повязочками......я тоже фанатичка,а ещё у нас хорошо держаться заколочки и теперь я мимо магазинчиков и лотков на рынке не могу пройти,набрала уже кучу :man_in_love:

Arin@, как же я тебя понимаю!!!!! :friends: Сама недавно такая же была - до рождения Катерины :spiteful: :Crazy: Юлик,надо теперь за третьим!!!!!!

Svetlyachec, СПАСИБО за стих!!!! Смеялась и плакала (блин, такая сентиментальная стала после рождения сына....)! Супер!!! Это просто все про наших мальчишек - девчонок - шкод!!! Просто в точку! :friends: :friends: Бегу себе в Контакт тырить - постить )))))

Eva2, ВЫ молодцы! Так держать! С выпиской :giverose:

Arin@, как я тебя понимаю!!! Я вообще всю жизнь дочу хотела, думала буду наряжать как прЫнцессу (нет, как КОРОЛЕВУ! :D ). Ан нет... Но до сих пор хожу смотрю на одежку для маленьких модниц... Все такое красивое!!! А для мальчишек вообще мало что есть интересного, чтоб как прЫнца одеть :banghead: :D

Самую любимую девочку с 8-кой!

Ссылки скрыты.

[br]

Юлечка, мы едим кашу-молочко, индейку с овощами-молочко, чернослив-молочко и т.д... на ночь молочко, ночью 2 раза молочко, утром молочко, сдается мне что к году мы не слезим с ГВ...эх, тяжело это, но мы держимся ;)

Слушай, а ты не боишься сушки давать, они же не тают как спец.печенье, вдруг подавится или крошка в дыхательные попадет, чего-то я очкую по этому поводу. Мы ведь до сих пор не научились кусочки глотать или пережевывать, чуть какой комочек - сразу выталкивает языком, выплевывает, а если не получается - открывает рот чтобы вырвать, какашка маленькая! :grin:

Танюш, мы зубной пастой не чистим, только щетка и водичка, переживаю что он эту гадость глотать будет.

В нашем лексиконе 2 слова: "мама" 350 тысяч раз в день (причем четко без мамканий) и "айдя", тоже не менее 350 тысяч раз, болтает без умолку: мама, мама, мама, айдя, айдя, айдя, айдя, айдя, мама, мама, мама, мама, мама, мама, айдя, мама, айдя, айдя, айдя, айдя, мама....... бамбарбия........... :man_in_love:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Ксюшаня, вам мамам мальчиков нас не понять Это ж такая красота-глаз не отвести....Вот как родишь Злату тогда и посмотрим как ты всю красоту скупать будешь для своей принцессы

ммм.... замечталась я......... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: потом скинешь мне сайт с позязочками? :friends: ;)

Eva2, Олькин, с выпиской вас с Катюшкой! слава Богу вы дома!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлик,надо теперь за третьим!!!!!!

Мы с Юльчитаем пойдем за дочами вместе! :dance: :dance: (только она еще об этом не знает, тссс... :blush: )

Девчонки, как сбиваете темпу и боль при прорезывании? я ставлю вибуркол - очень помогает, но в инструкции написано, что не более 14 дней, а у нас эти гады лезут постоянно, вот опять 14 дней проставила и теперь не знаю что дальше делать... :scratch:

:wave: :wave: :wave:

Котяррра,Марусю с восмёрочкой :giverose:

Eva2,,ну хорошо,что уже Катюни лучше и вы дома...Лишний раз убеждаюсь,что всем на с..ть,в наших больницах.Мы с Витой с восполением лёгких в год лежали,вроде ни чё условия были...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я видела ранней осенью у нас детки в таких повязочках ходили,такие смtшнючиеееееее

С Таня, мы сушки аж откусываем,больше нра зоологическое ест за две щеки,откусывает и разсмагтывает,раньше на стороже была,когда откусывала кусочек,а сейчас вижу,что она откусаный кусочек разсмагтывает и съедает.

Eklerchik, с новым ником :spiteful:

Писала,писала,а Каролина пришла и выключила комп :) Сегодня мы опять на ножки в кроватки встали :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...