Ducky✿ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @ЛЕН@, у нас были такие сопли на зубы! Аквамариса достаточно и носик чисти...И ОБЯЗАТЕЛЬНО гуляй-это совет Комаровского!! Свежий воздух всегда полезно, если ты сто процентов уверена что это зубы(т е никаких других проявлений болезни нет)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой,вот спасибочки!!!!!! да блин,вроде зубы. но вчера темпер была 37,0. не знаю считается ли это температурой у деток. а как определить-зубы ли это и вссе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 :wave: :wave: У нас так вчера смешно было.Каролина пародирует кашель...вот я и начала ей кашлить специально,а она мне в ответ и при этом смех зарозительный.Теперь если капризничает начинаю кашлить а она смеяться :grin: Котяррра, ой,ну хорошо,что уже всё позади.Главное во время увидела. Натали003,с восмёрочкой :giverose: Eva2, береги молочко...У вас с детскими выплатами в городе тоже проблеммы.Я ещё деньгу за ноябрь не получила,а уже конец месяца :scratch: @ЛЕН@,пропажа,выздоравливайте и каки по стенки не размазывайте А пальци мы уже сто раз прищимляли и всё равно туда же лезит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //Alenka3112, бум стараться!!!! :friends: :friends: :friends: какие вы смешнючие! а мой ржет,когда я чихаю)) девочки,вопрос без прикола!чем каки с обоев оттереть,нам же квартиру продавать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Arin@, у нас завтрак с 9 до 11 каша 100мл, овощи с мясом 100гр+40гр с часу до 4, фрукты с 5 до 7 50-100гр.. потом только грудь, ну и в перерывах грудь, особенно если нужно уснуть.. График питания зависит от того, во сколько Киря встает. Кстати, сынок тоже начал спать один раз в день (( Тяжелоо стало мне. Засыпает ТОЛЬКО на груди! Киря активно играет в ладушки, начал играть со мной в догонялки)) Я за ним ползу, он с ржачем уползает от меня, потом я от него уползаю, он за мной несется.. и так до бесконечности может быть)) А вот пока-пока никак не хочет махать.. Учим уже месяц, наверное.. Киряша тоже меня целует. Так крепко обнимает двумя ручками мое лицо, открывает ротик и начинает по всей щеке возить)) Потом носиком начинает зарываться мне в шею.. Так трогательно, даже сердце замирает. Ksuнечка, привет, пропажа))) Ой, хорошо, что с Варечкой все хорошо и все позади. А ты нурофен давала все дни, что темпа была? Котяррра, Настюш, с восьмерочкой вас!!! Как же так Машутка умудрилась чеснок откусить?? Хорошо, что ты вовремя заметила аллергию... Я помню, у меня как-то был отек Квинке..это была жесть, чуть не задохнулась :swoon: @ЛЕН@, привет, еще одна пропажа)) Как Тимошка сейчас кушает? Что с вашими лимфоузлами? У меня панический страх начинается, когда я подумываю о том, что Киря может заболеть............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @ЛЕН@, про каки даже и не знаю :scratch: :scratch: :scratch: А про зубы ну так и смотри, чтобы веселый активный без темпы(37 я думаю не считается, хотя тут зависит какая у него нормальная темпа)...И если ТОЛЬКО сопли ПРОЗРАЧНЫЕ, то это на зубы... Eraisun Arin@, , вот это дааа...у меня Тая вот недавно стала спать 2 раза и я думала что рановато она перестроилась, а ваши уже по 1 разу спят во как...Но второй сон у нас минут 30 ....дрема скорее...так что наверно мы вас скоро догоним :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Julia&Iulia, да что-то не папа у нас неувидел зуба нашего , не дедушка с бабушкой и не стучит говорят! а Аринка ещё и недаёт особо посмотреть, то рот закроет , то язык на эти дёсна положит......ну не глючит же меня опять!!! нееее...всё таки я верю что это зубик показался мне сегодня и даже вроде как слышно его когда стучитшь ложечкой ) Котяррра, ой...бедненькие вы девочки и Ксюха с Варюшкой! Что же такое! Я прям теперь вообще боюсь.....Хотьбы наши детишки поменьше болели, а лучше вообще конечно неболели :beg: !!!! А мы сегодня махали бабушке с дедушкой ПОКА)))...ну ладушки сама не делает, но сейчас хоть мне разрешает делать её руками и на этом спасибо)))). Злимся мы смешно так...кулочки зажмёт и тресётся.....не пойму если честно злится или чего, но ооочень смешно выходит)))), а говорим ав-ав и мамама, вот как то так) вот ботиночки мы так и некупили ещё, прям стыдно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, почитайте..... так трогательно.... :bye: :bye: :bye: Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года…В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Натали003, с 8-мью месяцами!!!! Мы сегодня были у педиатра поправились на 650 гр, а вот не выросли. Значит, все-таки будем маленькими и толстенькими((( Нам сделали две прививки последнюю от гепатита и от полиомелита. Яся стала врачей боятся, орала так, что я врача через раз слышала((( Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а почему лук нельзя, я дак варю и у Комаровского вроде можно, а еще детям аллергикам разрешают его есть. Он даже используется ради вкуса, сладость придает :scratch: Котяррра, хорошо, что идете на поправку, надеемся, что это больше не повторится! Мы тоже пародируем кашель, причем давно, я даже педиатру жаловалась, а она так и сказала, что мол это же маленькие обезьянки, вот так до сих пор и продолжается))) А еще мы стали язык показывать, я как то ей показала, он сначала испугалась, а потом ей стала интересно, ну я ей снова показала, теперь ходит и показывает, так смешно (муж ругается, мол научила глупостям). А вот как в ладушки поиграть, дак это не про нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Stushа,Alenka3112,Julia,Уточка,ТатьянаО и Котюня, ух,простите что наверняка забыла кого то. Огромнейшее спасибо за поздравления! Неверится даже-8 месяцев беременности тянулись долго,а после родов ну кажется пару месяцев всего прошло... Eva2,Котюня и Кsune4ka, что за напасть! Поправляйтесь и скорее забывайте этот больничный кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Stusha, вареный лук можно...я про сырой-его нельзя...Мы тоже на белый халат врачей стали реагировать...Запомнили наши малышки, что от врачей хорошего ждать нечего :pardon: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет, красотки! :wave: Ну и дела, прямо изолятор у нас здесь... Девочки и малыши, здоровья всем большого и поправляйтесь скорее, кто болеет!!! Читаю и сердце кровью обливается..(( Меня тут выключило из жизни откатом.. Осень навеяла.. И кот заболел, дали, блин, таблетку от глистов, а у него началась интоксикация.. Капельницы делали, сегодня второй курс начнем.. Жалко нашего зверюгу, похудел на килограмм.. Стараюсь вернуться к жизни, а то две недели руки опущены, настроение мерзостное.. Жоксель отращивает четвертый зуб и по этому поводу весьма раздражителен.. Тремя готовыми зубами научился зловеще скрипеть. Телек мы тоже не смотрим, но это у нас длится лет 7, мужу давно предлагаю отключить телевидение, а то зря платим.)) Но у нас другая крайность: интернет природу заменил.)) Щас почитаю, отвечу персонально. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки,поделитесь опытом,вы на малшей еще просто памперсы одеваете,или уже памперсы-трусики?у нас последнее время одевание памперса(правда и одевание вообщем) целая проблема,малойот меня уползает,липучки растегивает...я думаю,может трусиками будет проще надевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 :wave: :wave: Nastuwka, мы пока памперсами,тожи кочевряжется,убигает растёгивает,но я что то ей в руки даю.Трусики мне не нравятся,трудно одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Котяррра, а у вас из-за чего? у нас два варианта: 1 - соус Долмио для спагетти; 2- новый встроенный шкаф-купе. В этот день мы переехали в новую квартиру, где с утра встроили шкаф и опилки не убрали, пыль была до потолка. Я есть ничего не готовила и сноха притащила тефтели в этом соусе (раньше мы его не ели). В аллергоотделении половина врачей сказали, что вполне может и на опилки, а вторая половина говорит, что только на пищевые продукты. А может и всё вместе дало такую реакцию. У нас отек Квинке был, 2 дня капали дексаметазон и преднизалон. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нет, пока не краснеют, завтра кровь пересдадим, надеюсь анализ хорошим будет. Nastuwka, я как-то покупала трусики-Меррис, но они такие следы от резинок оставляют красные, больше не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Варешки, ну у вас и поездочка вышла, кошмар какой, Ксю я бы умерла от страха...Девчи, а что эта Розела так распространена? Julia&Iulia, привет беззубики :wave: тебя Комаровский удовлетворил по поводу полиомиелита ? Или мне тоже чего нибудь написать? бедняга Комаровский удовлетворил меня один раз - когда написал про оказание первой помощи, и усё на этом :pardon: поэтому если есть что сказать (кроме: я поддерживаю украинского батьку :grin: ) - скажи :friends: у меня последняя прививка в 14 лет, и никто нигде не заикается о ревакцинации, поэтому и возник такой вопрос. Котя, я просто в шоке........ я сидела в оцепенении пока читала.... как сейчас наша принцесса? @ЛЕН@, мы вообще ничего не умеем. тока какашки по стене размазывать и пальцы прищемлять . а ни пока-пока ,ни ладушки ,не умеем! аааааааааааааааа!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: темпа 37 - это и есть реакция на зубы, ничем сбивать не надо. гулять ОБЯЗАТЕЛЬНО! Арина Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, конечно сохраняй сайт. Да и не отлынивай, когда мы с Ксюшей за девочками пойдем мы тебя с собой возьмем, чтоб жОниха нам родила у нас жених ужо есть! :grin: я для Кирюхи стараться буду, если конечно он нас не побреет :pardon: Мамочки, никак не могу ввести чертову тыкву, высыпает сразу же! уже 3 месяца мучаюсь. А отек Квинки из-за пищевой аллергии случается? и еще вопрос про стоматолога: зачем идти в 9 месяцев? ребенок ведь рот открыть не даст... в обычную поликлиннику вести или в платную? очень боюсь напугать ребенка стоматологом, потом ведь с боем зубы лечить будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ксюшаня, прочитала под твоим ником, что ты уже поставила палатку, ржуууууу, чет я раньше такой надписи не видела, про коврик видела, про свет в окошке тоже, а про палатку... :rotfl: у нас жених ужо есть!, да помню я, что ты Кирика застолбила, я про жениха для моей дочери :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ksuнечка, как вы там в Питере? Фотка такая шикарная ))))) Вот какая память останется для Варюшки! Просто здорово ))) Ждем фотки с Невы ))))) Варечке не болеть больше! А СПБ (вернее люди от туда) меня всегда восхищали! ОЧЕНЬ добрые, отзывчивые и очень много порядочных. Всегда хотела там жить и уехать из нашего мегаполиса и всегда бегущих, спешащих куда-то людей.... Моя любимая племяшка осуществила мою мечту! И сейчас переехала туда жить из Анапы ))) а работает медсестрой в мед-центре, говорит, что врачи там намного отзывчивей, чем у них на родине )))) вот так! И конечно с зубиком!!!!!!!! Ух, когда ж у нас 5-й наконец вылезет?! Arin@, про сон в Эрмитаже - смех ))))) Вот, кто знает, КАК работает и где летает наш мозг?! ))) Я вот тоже насмотрелась фоток в Контакте и в том числе на Кирьку, как он в бассейн готовится, не поверите, приснилось, что мы с Федуном моим идем плавать! Так я как мать - ехидна сначала бросила его в бассейн и пошла себе спокойно в душ... И только потом осознала, что там взрослые мужики летают брасом по всем дорожкам... и где же там мой сын один???? Проснулась в поту... уфффф... Вот откуда это в нашем спящем мозгу?! Котяррра, как там Машулька? Да уж, за нашими детками только глаз да глаз, чтоб ничего в рот не засунули ненужного .... :wacko: А ты молодец – все так правильно сделала, хорошо, что понаблюдала.. Eva2, как же Катюшку жалко... Побыстрей бы вы до конца поправились и начали кушать ВСЕ что можно! Чтоб снова веселой сладкой плюшечкой стала )))) @ЛЕН@, вы в другое место переезжаете? Почему квартиру продаете? Можно Тимошке "Вибуркол" свечки попробовать и еще на десна гель "Холисал"... Вибуркол нам мало помогает... вообще никакого эффекта а Холисал мажу сейчас... посмотрим И кстати, у нас когда яро 4 зуб никак не мог вырваться тоже температура около 37 — 37,2 держалась, врач сказала, это на зубы... ничего страшного. И еще рассказала историю, что у ее соседки, когда у сына резались зубы, то температура была до 40 градусов! И ничем сбросить не могли.... Сбрасывали только ежедневным анальгином- уколом! //Alenka3112, @ЛЕН@, мы еще месяц назад начали ящики открывать и щемить при этом руки со всего размаху. Меня хватило на 2 раза... поехала купила липучки на шкафы. Ща довольная как мартовский кот )))))) У Федюна пока нет таких сил, чтобы липучки отщепить ))))))))) Nastuwka, мы на памперсах обычных... Тоже не любит когда одеваем, сразу за секунду переворачивается и встает.... Кстати, помогает, телек ))) в этот момент его включаем и хоть на 2 минуты ребенок в нашем распоряжении )))) можем одеть, вытереть руки салфеткой и даже закапать и почистить носик )))))))) Натали003, с 8-ми месяцами!!! Satisfaction, давай повышать настроение!!!! Может с подружками встретиться, в суши или пиццерию сходить? Что еще.... Съесть хорошего дорого элитного шоколада? есть такие вкусняяяяшки!!! Можно же раз в полгода себе позволить? )))) Или сходить в театр на хорошую комедию или на красивый мюзикл? Ты же из Москвы? Могу порекомендовать )))) я вообще давнишний театрал ) Настроение повышает на 5+! Так что, хандра - это не наше слово!!!!! :friends: Ксюшаня, ну как же ты неравнодушно относишься к Комаровскому... то "пизд...л", то вот "бедняга" и "украинский батька" :taunt: :taunt: Он там разыкался наверно ))))) А кроме шуток, почему ты ему не доверяешь? Или тебе просто его подача материала не нравится? Просто интересно.... т.к. я как его фанатка уже , облепилась его книгами...и читаааааю.... (не, пока не целую!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Arin@, прочитала под твоим ником, что ты уже поставила палатку, ржуууууу, чет я раньше такой надписи не видела абалдеть :taunt: я тоже раньше не видела такого прикола! где поставила-то? типа в доме уже обжилась, вышла на придворовую территорию... скоро напишут: вспахала огород, собрала урожай :grin: да помню я, что ты Кирика застолбила, я про жениха для моей дочери Юльча, а ты опять перерыв в 7-8 лет делать бушь? а то я тебя не дождуууусь :dance: Eklerchik, ну как же ты неравнодушно относишься к Комаровскому... то "пизд...л", то вот "бедняга" и "украинский батька" Он там разыкался наверно ))))) А кроме шуток, почему ты ему не доверяешь? Или тебе просто его подача материала не нравится? Просто интересно.... т.к. я как его фанатка уже , облепилась его книгами...и читаааааю.... (не, пока не целую!) ну то что ты его фанатка я ужо допетрила :grin: и то что ты спишь с его книгами не сомневаюсь, даже не пробуй меня в этом переубедить :spiteful: , мне не нравится его категоричность при подаче информации, как-будто его слово закон, а во лбу у него звезда горит. Конечно он врач толковый, никто не спорит, и говорит очень во многом правильные вещи, но его мнение насчет прививок я не разделяю, меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО бесят люди которые не хотят видеть и признавать поствакцинальную реакцию, особо раздражает когда на следующий день после прививки - сопли по колено, а врач объясняет это не реакцией на прививку, а тем что пока ты шел в поликлиннику - заразился от случайного прохожего ОРЗ, а когда нога опухла после прививки - то тебя на обратной дороге комар укусил в это место, а в остальном - пишет хорошо, понятно, для нас мам очень доступно :good: кстати его рекомендации по первой помощи скопировала, распечатала, на холодильник повесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ксюшаня, так он вроде признает поствакцинальную реакцию... и говорит, что ДА, она может быть, но риск при этом осложнений значительно меньше, чем после самой болезни (от которой не привились)... И еще он говорит, что ДА, прививки это риск, но ведь мы так же рискуем заболеть какой-нить инфекцией... Он не прав? Категоричность — да, возможно, это его черта. У меня тоже такое мнение сложилось, посмотрев его передачи. Но, когда человек уверен в себе и в том, что он преподносит (а преподносит он темы о здоровье малышей!!!) для меня это наборот гуд... А то пойдешь к нашим некоторым врачам, а они смотрят и говорят «наверно...» это то, попейте «наверно» вот это.... А я лично не хочу на слово «наверно» ориентироваться, когда от этого зависит здоровье моего ребенка. писи: Нееееее, я не сплю с его книгами :rotfl: :rotfl: :rotfl: я сплю с мужем )))))) (переубеждать не буду, фотку нас в кровати не пришлю! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Eklerchik, тобы липучки отщепить я о таких не слышала,потом придётся такими же пользоватся. Ксюшаня, никак не могу ввести чертову тыкву я ей вчера ввела,вроде после аллергии не обсыпало,сегодня опять давала,завтра посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Eklerchik, скажи, плз, какие книги Комаровского, помимо Неотложной помощи еще порекомендуешь? У меня есть только Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Ну и сны у тебя))) Про бассейн понравилось. А ты с Федюшкой не желаешь ходить? В каком округе Москвы живешь? Комаровский и правда ооооочень убедительный. Я после его передач решилась на прививки даже) А потом опять залезла в группу в одноклассниках, где фотки детей, покалеченных прививками и опять отшибло желание ((( Так и мечусь и нет мне покоя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ксюшаня, СМЕШНО ЕЙ... :grin: :grin: :grin: а мне какахи оттирать пришлось! значит будем гулять без боюсь.. спасибо,кСЮХ!!! Eklerchik, ВИБУРКОЛ ВСТАВЛЯЮ. ТОКА НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ. СЕГОДНЯ ГУЛЯЛИ МНОГО. ВРОДЕ ЛУЧШЕ. ГЕЛЬ КТАКОЙ НЕ ПРОБОВАЛА,мажу камистадом. а где такой в аптеке купить? пошла искать липучки завтра! спасибо!!!)))))))))))))))))) да квартирка у нас масенькая совсем. вот и меняемƸ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, сопли у нас прозрачные! вроде даже и закончились уже. Eraisun, Привет .лимфоузлы в том же состоянии. мы кушаем кролика,чернослив,грушу,яблоко. банан пробовали.а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Nastuwka, мы уже месяц пользуемся трусиками Либеро....Простые памперсы только на ночь, а днем их одевать вообще не дает, поэтому и перешли на трусы и я очень довольна! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Я с Комаровским не согласна по поводу ГВ, представляю, что было бы со мной и моим ребенком если бы я кормила ее через 3 часа И про сцеживания и про т.д. и т.п. А остальные вещи он говорит, то как написанов в ВОЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения