*Eva* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Alenka3112, я протираю разведённой настойкой сафоры:покупаешь настойку сафоры и добовляешь туда кипячённую или дисцелированную воду до верха бутылочки.Большие беленькие прыщики можно аккуратно ваточкой вскрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 //Alenka3112, моего тоже обсыпало, ну это я виновата со своей "диетой" :banghead: . Я протираю личико отваром ромашки. Можно чередой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Народ, у кого детишек к месяце ближе обсыпало, дело не в вашей диете не парьтесь, это гормональный крис, как в подростковом возрасте угри, они сами пройдут, можно хлорфилиптом подсушивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Anna8119, :scratch: нас сыпит уже давненько.То большше,то меньше.Стала уже Зодак давать,чуть лучше стало.У меня вообще мысль есть,что у нас мои гармоны вылезают :scratch: Вот и сафора тоже хорошо подсушивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Eraisun, в роддоме кровь на билирубин берут из пятки, впрочем как и все другие анализы крови....Про вены слышу первый раз-мы из пятки еле перенесли-орали как резаные...А вены это ж просто ужас :pardon: Arin@, ой бедный Ромочка! Выздоравливайте скорее!! :giverose: :friends: А мужчины все наверно такие безответственные :wacko: Anna8119, Eva2, //Alenka3112, вот и я не пойму-у моей малышки каждый день новые высыпания, но совершенно разные (и по цвету и по размеру и по нахождению), а ем я практически одно и тоже каждый день....И ничего запрещенного не ем :pardon: Может и правда гормоны... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ducky, спасибо, а я ем запрещенные продукты - сладости, не могу без этого :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ducky, та же фигня!!Я иногда раньше позволяла,а потом из за сыпушки стала сдерживать себя,но эффект тот же.Причём у Кати сыпит только лицо :scratch: на прыщавенького подростка похожа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ксюшаня ,Eraisun, все правильно, это только в роддоме берут из пятки. А дальше из вены. Вену где найдут. Нам повезло, нашли на руке, слава Богу не на голове. Мы сдали на билирубин в 1,5 месяца все-таки. И хочу сказать мой малыш орал намного меньше, чем когда брали с пальца. Самое главное качественно взять, очень быстро у нас получилось. Результат у нас 94, было бы больше 100 - отправили в больницу бы. А так долечиваемся дома. Нам сказали пересдать еще в 2 месяца, но я не буду наверно, т.к. такой показатель вроде уже не опасен, ну посмотрю еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Arin@, такой классный Ромаха :give_heart: Моя Катюня тоже любит так спать,только на мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Arin@ Выздоравливайте!!!!хорошо, что капельки быстро помогают! Ссылки скрыты. ох уж эти папы, такие легкомысленные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 У нас тоже есть гормональные высыпания на щечках. Сначала они были в цвет кожи, а теперь верхушки прыщиков стали белеть. На ощупь твердые. Пробывала мазать хлорофиллиптом. Пока не проходят. Так хочется, чтобы личико очистилось скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки,как вы своих малышей учите одних засыпать??У меня не получается,все время спит на моих руках.Только положу одного в краватку,сразу просыпается и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Не получается у меня от старой таблички избавиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, хелп! У Кири третий день все же сильно болит животик. Второй день какает только с моей помощью (выкладываю на пеленальник, массирую животик). У него какахи изменились как-то. Периодически только водичка вытекает :shock: И запах, мне кажется, стал горчить. Это что, у него понос что ли или нормально так? Как выглядит понос у новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Eraisun, понос выглядит как ты и описываешь, тоесть периодически водичка, на пеленках выглядит и называется обводные круги. Колики у вас и чето съели не то :scratch: но не крименал, пройдет :good: in_na, Считается. что ребенка можно приучать к самостоятельному сну с 6 мес при условии, что он не болеет и зубы не режуться. А сейчас у них как 4 триместр, они еще очень в нас нуждаются, учатся вообще спать, только к 6 меняется цикл сна на более близкий к взрослому. Обоснования чисто физиология и зрелость функций мозга, поэтому не спеши приучать его к самостоятельному сну, если не выходит. Когда еще так на мамке покатается. больше никогда, так что потерпи и дай сыночку такую возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Anna8119, блиин.. вызвала врача. Что-то стремно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 :wave: :wave: Спасибо всем за ответы,сегодня немного лучше с личиком,протираю ромашкой и раствором череды,остались только беленькие прищики,а покраснеие ушло.А то я думала,что тоже что то не то съела,но вы меня успокоили. Eraisun, у моей тоже второй день растройства,но я грешу,что бульён куринный пила,но малышка спокойная,ей дискомфорта ни кокого не приносит и коликовособых нет.Пусть и твой сына быстрее в норму приходит in_na,и вас с мини даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Eva2, спасибо, только поспать для нас сейчас такая проблема - кричим и кричим. У нас уже график - до 2.00 ночи гуляем и орем, а потом спим до утра, едим и спим, спим и едим, итак до 5-6 вечера, а там снова концерт по заявкам радиослушателей :music: Макура, спасибо, постараемся! Отдельное спасибо за танцующего мужика в юбке :rotfl: in_na, Только положу одного в краватку,сразу просыпается и плачет. мы засыпаем чаще всего вися на тите :sleep: . Или у папы на ручках. Eraisun, Ань, мы тоже так какаем. Какашки кашецеобразные были у нас ровно с недельку после роддома, а теперь всегда так жидко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Arin@, Юль, у моего не просто жидко! У него прям вода из попки выходит! Приходила врач, сказала, чтобы смекту я дала. Блин страшно эту смекту давать.. И диету сказала отрегулировать. Сказала, что нельзя сыр. А я его много ела. Просто странно, что раньше все было ок, а сейчас от сыра понос что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Arin@ :friends: Eraisun и мы так давно какаем :scratch:иногда водичкой прям! это значит понос у моего красавца????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Макура, у вас прям водичка одна выходит? У моего просто еще животик прям болит очень сильно, несмотря на то, что Саб Симплекс даем. Раньше в какахах прям крупинки были, а сейчас они как будто разжижены.. И вроде бы ничего нового в рацион свой не вводила.. В общем я в замешательстве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Eraisun Ань, у нас крупинки с водичкой, А как газики выходят, так просто водичка выливается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ПРивет всем! :friends: Девочки у кого маленькие первые датки - поздравляю!!!! :giverose: вот читаю и поражаюсь - как проблемки у всех синхронно возникают :pardon: у нас тоже что то с животиком непонятное - диету не меняла, а мася начиная часов с 8-9 вечера кряхтит куксится и ножки к животику подгибает, животик напряжен... саб симплекс даю - эффекта как будто и нет... какать стали реже - 2-3 раза а раньше 5-7... сегодня до 3 ночи продолжалось это я уже сама чуть не плакала не знала чем помочь.. потом уснула и спит до сих пор просыпаясь лишь на кормления.... и что делать? нам доктор назначила бифиформ бэби на 7 дней.. не знаю поможет ли... так малышку жалко :cray: и личико так же обсыпало :pardon: патронажная сказала гормональное :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки. привет! Мы тоже второй день с животом очень сильно мучаемся(((( до этого болел, но не так... Сейчас убрали все лекарства и даем только бэйби калм.... прочитала, что эффект не сразу должен быть от него, а через пару дней... надеюсь в вечеру полегчает... Какаем мы тоже как вы описываете... водичкой(((( и сам вообще плохо какает - приходится помогать( Сейчас уснул только когда я горячую пеленку положила между его животиком и своим... так и уснул на мне :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Eraisun, вот прочитала твои проблемы и тоже не пойму, почему от сыра понос. Может просто много нельзя? Я тоже ем сыр и вроде все нормально. Но какахи тоже стали намного жиже. Макура, вот и у нас тоже, когда газики, то из попы пулей вылетает водичка подкрашенная. А когда какаем, то звук такой, как будто понос. Но пока малышку это не беспокоит особенно. А вот по вечерам у нас тоже бывают концерты нисчего. Помается, покряхтит, потом устанет и успокаевается, но постоянно на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения