Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

//Alenka3112, я протираю разведённой настойкой сафоры:покупаешь настойку сафоры и добовляешь туда кипячённую или дисцелированную воду до верха бутылочки.Большие беленькие прыщики можно аккуратно ваточкой вскрывать.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Alenka3112, моего тоже обсыпало, ну это я виновата со своей "диетой" :banghead: . Я протираю личико отваром ромашки. Можно чередой.

Народ, у кого детишек к месяце ближе обсыпало, дело не в вашей диете не парьтесь, это гормональный крис, как в подростковом возрасте угри, они сами пройдут, можно хлорфилиптом подсушивать.

Anna8119, :scratch: нас сыпит уже давненько.То большше,то меньше.Стала уже Зодак давать,чуть лучше стало.У меня вообще мысль есть,что у нас мои гармоны вылезают :scratch: Вот и сафора тоже хорошо подсушивает.

Eraisun, в роддоме кровь на билирубин берут из пятки, впрочем как и все другие анализы крови....Про вены слышу первый раз-мы из пятки еле перенесли-орали как резаные...А вены это ж просто ужас :Crazy: :pardon:

Arin@, ой бедный Ромочка! Выздоравливайте скорее!! :giverose: :friends: А мужчины все наверно такие безответственные :wacko:

Anna8119, Eva2, //Alenka3112, вот и я не пойму-у моей малышки каждый день новые высыпания, но совершенно разные (и по цвету и по размеру и по нахождению), а ем я практически одно и тоже каждый день....И ничего запрещенного не ем :pardon: Может и правда гормоны... :scratch:

Ducky, спасибо, а я ем запрещенные продукты - сладости, не могу без этого :blush:

Ducky, та же фигня!!Я иногда раньше позволяла,а потом из за сыпушки стала сдерживать себя,но эффект тот же.Причём у Кати сыпит только лицо :scratch: на прыщавенького подростка похожа :pardon:

Ксюшаня ,Eraisun, все правильно, это только в роддоме берут из пятки. А дальше из вены. Вену где найдут. Нам повезло, нашли на руке, слава Богу не на голове. Мы сдали на билирубин в 1,5 месяца все-таки. И хочу сказать мой малыш орал намного меньше, чем когда брали с пальца. Самое главное качественно взять, очень быстро у нас получилось. Результат у нас 94, было бы больше 100 - отправили в больницу бы. А так долечиваемся дома. Нам сказали пересдать еще в 2 месяца, но я не буду наверно, т.к. такой показатель вроде уже не опасен, ну посмотрю еще...

Arin@, такой классный Ромаха :give_heart: Моя Катюня тоже любит так спать,только на мне :grin:

Arin@ Выздоравливайте!!!!хорошо, что капельки быстро помогают!

Ссылки скрыты.

ох уж эти папы, такие легкомысленные!

У нас тоже есть гормональные высыпания на щечках. Сначала они были в цвет кожи, а теперь верхушки прыщиков стали белеть. На ощупь твердые. Пробывала мазать хлорофиллиптом. Пока не проходят. Так хочется, чтобы личико очистилось скорее.

Девочки,как вы своих малышей учите одних засыпать??У меня не получается,все время спит на моих руках.Только положу одного в краватку,сразу просыпается и плачет.

Не получается у меня от старой таблички избавиться...

Девочки, хелп!

У Кири третий день все же сильно болит животик. Второй день какает только с моей помощью (выкладываю на пеленальник, массирую животик). У него какахи изменились как-то. Периодически только водичка вытекает :shock: И запах, мне кажется, стал горчить. Это что, у него понос что ли или нормально так?

Как выглядит понос у новорожденного?

Eraisun, понос выглядит как ты и описываешь, тоесть периодически водичка, на пеленках выглядит и называется обводные круги. Колики у вас и чето съели не то :scratch: но не крименал, пройдет :good:

in_na, Считается. что ребенка можно приучать к самостоятельному сну с 6 мес при условии, что он не болеет и зубы не режуться. А сейчас у них как 4 триместр, они еще очень в нас нуждаются, учатся вообще спать, только к 6 меняется цикл сна на более близкий к взрослому. Обоснования чисто физиология и зрелость функций мозга, поэтому не спеши приучать его к самостоятельному сну, если не выходит. Когда еще так на мамке покатается. больше никогда, так что потерпи и дай сыночку такую возможность ;)

Anna8119, :cry: блиин.. вызвала врача. Что-то стремно((

:wave: :wave:

Спасибо всем за ответы,сегодня немного лучше с личиком,протираю ромашкой и раствором череды,остались только беленькие прищики,а покраснеие ушло.А то я думала,что тоже что то не то съела,но вы меня успокоили.

Eraisun, у моей тоже второй день растройства,но я грешу,что бульён куринный пила,но малышка спокойная,ей дискомфорта ни кокого не приносит и коликовособых нет.Пусть и твой сына быстрее в норму приходит

in_na,и вас с мини даткой :giverose:

Eva2, спасибо, только поспать для нас сейчас такая проблема - кричим и кричим. У нас уже график - до 2.00 ночи гуляем и орем, а потом спим до утра, едим и спим, спим и едим, итак до 5-6 вечера, а там снова концерт по заявкам радиослушателей :music:

Макура, спасибо, постараемся! Отдельное спасибо за танцующего мужика в юбке :rotfl:

in_na,

Только положу одного в краватку,сразу просыпается и плачет.

мы засыпаем чаще всего вися на тите :sleep: . Или у папы на ручках. Eraisun, Ань, мы тоже так какаем. Какашки кашецеобразные были у нас ровно с недельку после роддома, а теперь всегда так жидко.

Arin@, Юль, у моего не просто жидко! У него прям вода из попки выходит! Приходила врач, сказала, чтобы смекту я дала. Блин страшно эту смекту давать.. И диету сказала отрегулировать. Сказала, что нельзя сыр. А я его много ела. Просто странно, что раньше все было ок, а сейчас от сыра понос что ли..

Arin@ :friends:

Eraisun и мы так давно какаем :scratch:иногда водичкой прям! это значит понос у моего красавца????? :(

Макура, у вас прям водичка одна выходит?

У моего просто еще животик прям болит очень сильно, несмотря на то, что Саб Симплекс даем. Раньше в какахах прям крупинки были, а сейчас они как будто разжижены..

И вроде бы ничего нового в рацион свой не вводила.. В общем я в замешательстве..

Eraisun Ань, у нас крупинки с водичкой, А как газики выходят, так просто водичка выливается :scratch:

ПРивет всем! :friends:

Девочки у кого маленькие первые датки - поздравляю!!!! :giverose:

вот читаю и поражаюсь - как проблемки у всех синхронно возникают :pardon:

у нас тоже что то с животиком непонятное - диету не меняла, а мася начиная часов с 8-9 вечера кряхтит куксится и ножки к животику подгибает, животик напряжен... саб симплекс даю - эффекта как будто и нет... какать стали реже - 2-3 раза а раньше 5-7... сегодня до 3 ночи продолжалось это я уже сама чуть не плакала не знала чем помочь.. потом уснула и спит до сих пор просыпаясь лишь на кормления.... и что делать?

нам доктор назначила бифиформ бэби на 7 дней.. не знаю поможет ли... так малышку жалко :cray:

и личико так же обсыпало :pardon: патронажная сказала гормональное :glare:

Девочки. привет!

Мы тоже второй день с животом очень сильно мучаемся(((( до этого болел, но не так...

Сейчас убрали все лекарства и даем только бэйби калм.... прочитала, что эффект не сразу должен быть от него, а через пару дней... надеюсь в вечеру полегчает...

Какаем мы тоже как вы описываете... водичкой(((( и сам вообще плохо какает - приходится помогать(

Сейчас уснул только когда я горячую пеленку положила между его животиком и своим... так и уснул на мне :wacko:

Eraisun, вот прочитала твои проблемы и тоже не пойму, почему от сыра понос. Может просто много нельзя? Я тоже ем сыр и вроде все нормально. Но какахи тоже стали намного жиже.

Макура, вот и у нас тоже, когда газики, то из попы пулей вылетает водичка подкрашенная. А когда какаем, то звук такой, как будто понос. Но пока малышку это не беспокоит особенно.

А вот по вечерам у нас тоже бывают концерты нисчего. Помается, покряхтит, потом устанет и успокаевается, но постоянно на ручках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...