Котяррра 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Arin@, ниче мы не шпрехаем)))это я шпрехаю)))а дочь глаза пока только пучит))))) про лялю-я тоже примерно в 14 году буду лялю делать))) ромашка глядишь такими темпами и нас пухлячков догонит))) Стюша а какой у Яры вес?? Satisfaction, там диск есть для произношения)))я его теперь вместо музыки слушаю))))прикольно про листалки так рассказываешь))посмотреть бы на вас)))) Маша чувствует себя хорошо))ползает везде, шкафы опустошает, встает на ножки уже сама)))в общем энергия бьет ключом) девочки, правда в январе в отпуск в лето нельзя с малышами?? я так мечтала на морюшко съездить... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Eklerchik, очки, у меня вопрос.. может кто сталкивался или что слышал... У меня у сестры доча ( 7месяцев) пошла вчера к врачу и та заметила, что у нее начали склеиваться внутр. половые губы.... Послала к гинекологу, та сказала ребенка постоянно подмывать, смазывать маслом и мол, ВСЕ из-за ваших памперсов (замечу, мы покупаем хорошие, японские Moony)! Я вот не понимаю, все ходят в памперсах и ничего же! Может в другом причина все-таки? И как еще можно лечить? Еще у нее у старшего сына, тоже там когда маленький был срослось когда-то... а врач сказала, мол надо было плоть отодвигать, когда моете... Мы вот у Федьки ничего не отодвигаем.... может я что-то упустила?! сейчас у многих девочек такая проблемма.Нам из за плохого анализа мочи тожеи говорили надо к Г сходить,но я не ходила,т.к вижу,что п.губы раздвигаются и нет покросненицй.А на днях у моей подруги сыну тоже плоть открывали(ему так же как и нам),но у него были покраснения и анализ мои плохой...А как лечить не знаю,просто я когда мою её постоянно открываю губы и вымываю весь налёт....Спасибо за картинки с лепучками. Нашу троицу,с девяточкой :giverose: А ещё же один мальчуган к вам примкнулся это Андрейка,и его тоже :giverose: Ксюшаня, чера щеки были как у матрешки после 1/2 банки тыквы, вокруг кра всё припухло и покраснело может попробывать собственного приготовления.Моей нра и пока ТТТ не обсыпало. Котяррра, Маша так смешно глаза пучит когда яс ней на английском начинаю говорить "Твоя мою не понемэ" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Julia&Iulia, Просто официальная медицина ее не признает категорически, чего тут Комаровского обвинять? Разве не признает?? А почему тогда в Универах читают лекции по гомеопатии? И мне казалось, что сейчас уже предубеждение насчет гомеопатии проходит. Согласна, что это вопрос веры. Но все я сторонник холистической медицины, повторюсь - я реально на собственном сыне видела, как она работает. Но эта тема - для больших дебатов, поэтому продолжать не буду.)) С подругами встречаюсь в том же Екатерининском парке. Юльч, мы там тоже иногда гуляем, но чаще по выходным. Может, скооперируемся? Девы, кто с нами? :clapping: Eklerchik, да, когда есть помощники - здорово! У нас раз-два в месяц приезжает свекровь на несколько дней, но она может только посидеть с Жориком в буквальном смысле - сама сядет и его на коленки усадит или будет носить на ручках, а потом скажет, что сииильно устала, гулять она не ходит почему-то, говорит, боится заблудиться в парке.. Но хоть за это спасибо.. Я хотя бы могу тогда по делам каким-то смотаться.. Котяррра, мне кажется, не надо в январе лететь в лето.. Все ж таки перепад температур большой, кто знает, как акклиматизация пройдет. Попробую как-нить заснять Жорча за листалками.)) Макура, забыла сказать! Ты, мать моя женщина, решила похудеть так, чтобы тебя ветром снесло и метелью припорошило?? Худющая стала!!! Но тебе идет, прямо девочка! :good: Молодец! И как у тебя силы воли хватило не кушать после 6?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Катя, Андрей, Матвей и Ромик с 9 вас!!!!!! Чмок чмок чмок :giverose: . Я вылазию из подполья)))))) и уменя вопрос: уарсения аллергия велезла на спине прям вся спина усыпана пропили зиртекисдали кровь аллергены в норме, а сыпь проходит очень плохо, девочки чем можно помазать спину кроме фенестила геля? Из новостей мы ходим и вообще уже не ползаем и в обуви ходим и на улице в комбезе дажеполучается у негоходить, смотрится со стороны смешно он такой маленький весим мы всего 8500, а уже сам топает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Eklerchik, вот нашла кое что про девочек. Ссылки скрыты. , а еще проблема может быть в эстрагенах. Но чаще всего это из за того что мама часто моет мылом девочку. Котяррра, а сколько стоил мир на ладошках? Нашла у себя в ОЗ у орга в остатке выпуск номер 3, за 1500р. Вот думаю теперь. Стоит с 3-го начинать или нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *mercury, Я мазала "Адвантаном" помогло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *mercury, молодчинка Арсюша!в прям смысле наш первопрямопроходец))))а про мазь не знаю, к сожалению(((( С Таня, 1527 рублей я заплатила,если точной быть..квсе выпуски можно с рождения показывать-я не думаю, что имеет значение с какого выпуска начинать Satisfaction, Девы, кто с нами? :clapping: яяяяяяяяя хочу!!!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 @ЛЕН@, нее, то, что щас едим, не дает реакции. Вот на тыквы сыпит и на цукини. Я ем все, сладкого опять много((((((((((((( Блинннн Julia&Iulia, да она говорит, что вот в тюрьмах болеют, раньше болели, когда везде сырость в квартирах была. Я говорю, что если бы у нас кто-то в квартире болел открытой формой тубика, то, может, и перезаражались бы все, а так откуда ему взяться?? Юль, а какие признаки саркоидоза могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Котяррра, вроде лучше наверно не ездить в резкую смену климата... Хотя, вон многие европейцы совсем с грудными детьми часто на месяц-два уезжают в Тай зимой и не парятся. Мы с такой парой там познакомились, французы... Приехали на острова с 10 мес. ребенком и счастливо загорали и купались ползимы... Ничего не боялись.... Но я б так не смогла :rolleyes: //Alenka3112, спасибо за инфу... скажу чтоб они тоже сдали анализы... странно, что эта умная врач их не послала анализы сдавать.... :scratch: Satisfaction, представляю в красках твою свекровь... таких много... Еще потом будут неделю в трубку гундеть, что после посиделок с внуком давление не может сбить... Блин, я даже не представляю если б не смогла вырываться из дома... для меня это было бы реально целым испытанием... Я не могу без театра, без посиделок с любимыми подругами.... *mercury, представляю Арсеньку на улице и ходящим )))) мой с таким же весом ))) представляю как прохожие удивляются )))) малышок с ноготок и ходит!!!! :good: С Таня, большое спасибо за ссылки!!! сейчас сама почитаю и сестре вышлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Котяррра, про лялю-я тоже примерно в 14 году буду лялю делать))) отлиично, тогда мы все дружненько переберемся отсюда в новую болталку :friends: ромашка глядишь такими темпами и нас пухлячков догонит))) а то, стараемся как можем - мясо мясом закусываем :grin: Satisfaction, Девы, кто с нами? яяяяяяяяя хочу!!!!!!! и я, и я, и я того же мнения))) Я во сне только с вами гуляю, то с Котей и Евой гужбаню, то Макуру по Эрмитажу ищу :lol: Eklerchik, //Alenka3112, *mercury, спасибо за поздры! Сегодня купили тортик и Артёмкина девяточка пригодилась. Говорю, сынок, Рома то тебя догнал - тебе девять и ему девять :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Поздравялем Матвея ,Андрея, Ромашку и красавицу Катюшу с 9-ю месяцами!!! Котя, мы сейчас весим 9600, а рост 68 см. Eklerchik, правильно говоришь ,что почему то мнения у всех педиатров расходятся, я столкнулась с этим на стадии беременности, и именно из-за этого полезла в инет, ибо с нашими гениколагами каши не сваришь, как выясняется и с педитрами тоже)))) А Комаровский, кстати, к прикорму относится весьма лояльно, ешьте все ,хотите с каши начинать, начинайте, с овощей тоже не против, но естественно в разумных пределах. Хочу с вами поделиться моим неудачным опытом с увлажнителем, купили в позапрошлом году, сначала все было хорошо, кожа сохнуть перестала, дышать стало легче, но через какое-то время мужу стали надоедать влажные вещи и вообще ему не очень понравилось и я перестала им пользоваться. Месяца через 4 или 5 я снова его включила на ночь, а на след день у меня поднялась темпа около 38,5 я отлежалась день, думала, что простыла и опять таки забросила увлажнитель, ибо муж говорил, что я из-за него заболела, в след раз я его включила, когда забеременела и опять темпа(((( Потом почитала ,что там бывают какие то микробы, и надо почаще менять фильтр, фильтр поменяла, а включать боюсь(((( *mercury, вот Арсений молодец впереди планеты всей. А я вместо умницы купила карточки фирмы Забавка, 49 карточек в наборе, собраны тематически, тоже называется чтение с пленок, стоят по 149 р. Но я читать то не хочу учить, а хочу просто показывать и называть живтоных, природу и т.д. Но у нас пока эти карточку отбираются и мнутся, поэтому читаем только картонные книги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем спасибо за поздравления :giverose: :friends: И мы поздравляем наших дружочков с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Arin@, и я, и я, и я того же мнения))) Я во сне только с вами гуляю, то с Котей и Евой гужбаню, то Макуру по Эрмитажу ищу :lol: Эт со мной что ли :scratch: ? :dance: Ходили мы к нефрологу,сказала,что ничего страшного у нас нет,даже канефрон сказала не пить :dance: Просто сдавать каждый месяц анализ для контроля!! А ещё..пришли мы сейчас с Катюней с прогулки,а у меня....ЭТИ припёрлись :spiteful: блиииин как же без них было хорошо,правда теперь спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Stusha, спасибо! Eva2, Эт со мной что ли ну да, я писала раньше, что мы с Котей во сне приехали к тебе на море и там :drinks: ЭТИ припёрлись поздравляю! :giverose: Ты вот только писала, что из нас первомартовских одна без ЭТИХ осталась Девочки, позвонила медсестра - эзинофилы- 8, это конечно не те 19, но все же повышены :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Eraisun, когда везде сырость в квартирах была. Я говорю, что если бы у нас кто-то в квартире болел открытой формой тубика, то, может, и перезаражались бы все, а так откуда ему взяться?? Юль, а какие признаки саркоидоза могут быть? Афигеть! Я иногда радуюсь, что мама от меня со своими "умными" замечаниями отстала. Бог с ним, с помощью, зато пугать тоже некому. Аня! летом в квартирах влажность 70%, а на Мальдивах или Маврикии вообще под 100%, однако туберкулеза нет. У вас чего холодно, как в склепе? или в подвале живете? Признаки саркоидоза в первую очередь появляются на рентгене: увеличение вн/грудных лимфатических узлов и диссеминация в легких. А зачем тебе?Satisfaction, Марин, я за! Только, по большему времени, сейчас в основном на достраивающуюся дачу по субботам мотыляемся. Знаю точно, что, скорее всего, буду свободна в воскресенье через неделю . Гуляем? В курсе обучения медицинской науке (лечебное дело) гомеопатии нет. А зал можно снять для чтения лекций и в универе. Stusha, Котярра чо то мы всех по весу стали перегонять! Кушать оч.любим. Вчера Лешка давился, но брокколи ел...бедненький. Котяррра, Arin@, мы же договорились, летом на дачу ко мне! Stusha, признаки легионельной инфекции совсем другие, пользуйся увлажнителем , не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, сегодня 1 декабря и до Нового года остался МЕСЯЦ!!!! Так хочется праздника!!! Тем более, это 1 новый год наших малышей!!!! Это так трогательно, как мне кажется... Я уже начала смотреть в магазах всякие штучки красивые и подарочки всем выбирать... (Ксю, я помню уже купила игрушки на елку, классссно!! Берем пример!!! )))). Давайте вместе готовиться к празднику и делиться интересными штучками, игрушками, подарками или очень вкусными рецептами. Что можно красивое купить, чтоб порадовать себя и свою семью? ))))) Советуйте!Так хочется красоты вокруг и хороших подарков, а идей — мало..... ((( A Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ линеечка будет считать сколько дней осталось до ПРАЗДНИКА! Я позавчера была в «Metro” вот несколько штучек — покупок... Это наклейки на окно.... Ссылки скрыты. Это елочка-украшение на входную дверь.... и игрушечки на маленькую елочку Федьки Федьке конструктор (+1 год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Arin@, Юльч,я просто немного выпадаю из форумсокй жизни,читала только последние посты :blush: Это клёвый сон!!!!!!!!!!Давайте на следующее лето вместе с нашей Утей приезжайте :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance: :dance: :spiteful: Девочки,выпаду опять не на долго - завтра сессия начинается :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Julia&Iulia, угумс)))))куда мы только не едем)))) и к тебе приедем, и к еве и к монашику))))) Вчера Лешка давился, но брокколи ел...бедненький. хыхыхы)))))))) зато я точно знаю куда мы полетим сегодня с Машуткой!!!! в Пиииииииииииииитееееееееееееееееееееееер!!!!!йуху!!!!!!!!!! ушла собирать шмотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 МАтвей, Екатерина и наш любимый РОман!! Вы такие уже большие и взрослые что пора обращаться к вам по серьезному!! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылки скрыты. Eklerchik, у меня те же книги Комаровского...и Дневничок мне особенно нравится!! :friends: :friends: :friends: :friends: Котяррра, расскажи плиз поподробней про Мир в ладошках?? Это книжки тоже? Там разные темы? сколько книг в выпуске? сколько стоит? А английский это что? там какого порядка слова? неужели уже ребенок такое поймет?? тоже что-то заинтересовало... Arin@, ну вы статные мужчины! 73 см-ого го!! А мы наверно 70 будем, но точно узнаем через 2 недели...а когда кровь будет готова? Satisfaction, про справку это классика! такая уж у нас медицина на местах :pardon: А про досуг, то я с подругами каждый день по асе общаюсь , а вот встречаемся не часто-раз месяца в 2 наверно, зато у нас компания друзей-мы со школы вместе -живем все рядом-вот к ним с мужем часто ходим, когда малышка уже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ксюшаня, Satisfaction, :friends: согласна с тобой на все 100 по поводу Комаровского, меня тож этот дядя с хорошо подвешенным языком и неописуемой категоричностью в суждениях оч пугает - интересный персонаж конечно. Но напомнил мне вопервых инструктора моего по подводному плаванью, который на вопрос "Сереж, ну ведь и ты можешь ошибаться" отвечал "конечно, все ошибаются, но я тутже исправляюсь" - кончилось плохо к слову((( А вовторых напомнил мысль о том что лучшая лож - это лож замаскированая обилием резонных рассуждений и фактов. Как бы он не был прав в основной массе изречений, он все равно выполняет социальный заказ и зарабатывает деньги для себя любимого....- хотябы поэтому этого "альтруиста" стоит фильтровать. Ксюшаня, а еще по поводу алкоголя вставлю свои пять копеек)) Моя бабушка будучи дошкольного возраста в начале прошлого века, во время голода заболела, кроме нее болели все дети в их семье - 11 человек, она младшая - отец уже умер, а мать в больнице была. Старшая сестра напоила ее самогонкой и сама напилась, пропотели, проспались и единственные выжили после той простуды... Я свой пример приведу, пару раз приходилось болеть на большой высоте, в условиях гипоксии, так вот лекарства там почти не берут, это с механизмами пропускными на клеточном уровне связано и кровь там гуще, медики поймут о чем я. Так лучьше всего работал разведенный спирт с перцем в комплексе с горячим чаем :thumbsup: (грипп на высоте 3600м и простуда на высоте 2700м) Девченки, с 9ми всех, как всетаки быстро летит время, особливо когда не один :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Котяррра, ого го!! в ПИТЕРРРРРРРРРР?? надолго? удачной дороги!это просто здорово! Передавай привет Ксюнечке и Варешке если встретитесь!! :grin: Eklerchik, ой какая ты молодец! мне очень конструктор нравится!! А мы уже купили книжку-пианино Таюше Ссылки скрыты. Eva2, ух ты ...ты еще и учишься??!! Ну ты молодец! А я вот успела закончить за 3 недели до родов :grin: :grin: :grin: Ни пуха ни пера!! А мы и правда к вам собираемся следующим летом, вот сижу мечтаю и выбираю отель поближе к морю....А что еще делать в промозглую зиму Julia&Iulia, а мы и на дашу согласны приехать и на море!! Лето большое!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Julia&Iulia, а сколько сейчас весит Леша и рост какой? Я когда столкнулась со своей проблемой с увлажителем этот форум нашла, если будет время то почитай, хотя конечно мне надо попробовать снова включить этот агрегат)))) http:777//homeflowers.ru/yabbse/index.php?s=f47278cd52bf962f0d79d7c8e9110da1&showtopic=14360&st=30 (777 убери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас у Виты осталась говорящая книга,там животные и транспорт,и кто как звуки произносит. Котяррра, на долго в Питер,в гости?или так... Eklerchik, я ещё не думала,что своим дарить.Вита заказала игры типо мини компа.А так я жду от своих подарков У меня 31декабря юбилей Eva2, @@@@@@@@@@ на сесию.И с выздоравлением Катюшу. Julia&Iulia, и скоко Лёшик наш весит? Arin@, эзинофилы- 8, это конечно не те 19, хорошо,хоть какое то улучшение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 //Alenka3112, оо, у вас прямо такой ударный НГ будет, начнется с юбилея.)) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Таня, хоть меня и не спрашивали, возьму на себя наглость прокомментировать вопросы Насте про Мир на ладошке. Мы тоже занимаемся по ним с 3-х месяцев, там цветные фотографии и факты на обратной стороне. Очень интересно, да и вообще вся продукция Умницы - ооочень качественная и классная разработка, я очень довольна, что есть такие пособия. Мира на ладошке всего 3 комплекта (щас еще четвертый вышел), можно заниматься по любому, хоть просто для пробы купить один наборчик (а в каждом комплекте их 6 шт), мы так и делали сначала. Реально увлекательная и познавательная игра, правда, пока несколько односторонняя - показываешь малышу и рассказываешь, а он смотрит, но его активное участие - вопрос времени.)) Но это все опять же для сторонников раннего развития. На меня некоторые товарищи как на дурочку смотрели и откровенно не понимали, зачем мы с ре так занимаемся.)) Я поэтому особо и не афиширую наши занятия.) Arin@, а приезжай! Напьемся кефира и будем дебоширить!)) :drinks: Котяррра, удачной поездки и аккуратнее там на прогулках! Я пару лет назад там так простыла, продувшись северными ветрами, что долго лечилась.(( Eklerchik, оо, обожаю это время - подготовка к НГ, выбор подарков, упаковки, предвкушение праздника.)) Обожаю делать подарки!! Правда, в этом году я изменила своему обычаю тщательно и со вкусом выбирать индивидуальные подарки и затарилась оптом.)) Заказала 10 штук варежек для пилинга Шелковица Ссылки скрыты. - купила несколько таких игрушек, вообще кому уже дарила - дети были в восторге.) Из меню - ну тут любимый сайт всегда поможет, вот, например, прикольные дракоши Да, девы, не сочтите за наивность, но выбор подарков лучше отложить до после 14 декабря, сейчас не слишком подходящее время - ретроградный Меркурий, - часто подарки, купленные в этот период, не приносят той радости, на какую рассчитывал даритель. Сейчас лучше составлять списки и планы для праздника, а осуществлять их можно будет, когда Меркурий изменит направление движения. Это я пару лет назад увлеклась астрологией и замечаю, что рекомендации оправданы. Кто считает, что это фуфел, - пардон муа.)) *mercury, ну Арсений молодец! Забыла вас поздравить с новой квартирой! Молодцы! Где теперь территориально живете? Eraisun, Ань, тебя снова какая-то страшнуля пугает?! Зачем тебе про саркоидоз надо знать? Меньше знаешь - лучше спишь, особенно относительно таких вещей! В бассик идете в сб? Я заря попробую стребовать справку с нашего педиатра! :grin: Julia&Iulia, воскресение через неделю - это 11 декабря? Гуляем! :friends: Блин, стоит не появиться на форуме две недели, а тут уже мамы и на юга собираются, и к Юле на дачу.)) Тоже хочу.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Eva2, держим кулачки за тебя @@@@@. Возвращайся с сессии с пятерками ))))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, какая книжка прикольная!! Представляю глаза Таечки, когда она это увидит и начнет по клавишам давить ))))))))) У нас дома большое пианино, надо попробовать как-нить ребенка посадить поиграться Хотя, от такого громыхала может и испугаться..... //Alenka3112, ух, ты, двойной праздник!!!!! Тебе можно расслабиться и принимать подарки ))))) клаааааассссс!!!! Eraisun, у нас сейчас в комнате такая же фигня... Без увлажнителя максимум до 35% влажность... С увлажнителем до максимум 50% доходит.... Ты знаешь, мы стали мокрые полотенца на батареи выкладывать и влажность до 60% реально поднять! И от батарей такого жара нет... :thumbsup: Satisfaction, спасибки за инфу о Мир на ладошке... Я тоже подробностей не знала .... Буду заказывать, покупать! Очень интересно, как Федька будет реагировать на познавательные фотографии Satisfaction, я верю в астрологию!! У нас на работе одна коллега очень увлекалась и ходила к астрологу! И она реально ей многое подсказывала.... и все помогало!!! Если есть еще что интересненькое, ты информируй наc! Значит, в магазины лучше не ходить сейчас? Запланировать только покупки? И после 14-го закупаться? Полезные подарки ты придумала! А варежки не похожи на те, что в Турции продают? Ими еще пиллинг массажисты там делают? Только на сайте они поприличней, конечно, выглядят, чем «турецкие». Шикарная вещь! Мы в бане используем всегда! О, я такой фирмы игрушек даже и не знала! А прикольно — и игрушка и подушка и одеяло! И симпатяшки такие.... Посмотрела, стоят около тыс. Нормально! Ааааа, классный дракончик из яйца!!! Супер ))))) надо будет сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем девчоночкам спасибо за поздравления :friends: :giverose: Eva2, ух ты ...ты еще и учишься??!! Ну ты молодец! А я вот успела закончить за 3 недели до родов :grin: :grin: :grin: Ни пуха ни пера!! А мы и правда к вам собираемся следующим летом, вот сижу мечтаю и выбираю отель поближе к морю....А что еще делать в промозглую зиму А я решила что мне одного образования мало :pardon: Пошла ещё за одним,точнее за приложением к нему.Сейчас на 3-м курсе. //Alenka3112,Eklerchik :giverose: Eva2, держим кулачки за тебя @@@@@. Возвращайся с сессии с пятерками ))))) Только у меня не как в обычном ин-те сессии.Я учусь в ассоциации психотерапевтов+Харьковская мастер-школа,в направлении "клиент центрированная психотерапия".У нас 4 раза в год сессии по 3 дня,целыми днями на учёбе: пол дня теория,пол дня практика.В конце каждой сессии даётся сертификат.А в конце обучения нужно предоставить: все сессионные сертификаты+50 часов моих клиентских+30часов супервизии+30часов групповой психотерапии+300часов работы с клиентами+дипломная работа - вот тут будет запара //Alenka3112,ты как-то спрашивала о выплатах - у нас есть задержки,но буквально в несколько дней,за ноябрь я получила 16 ноября денежку.А вот в октябре было только единовременное пособие,а выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет не было и в ноябре перерасчёт не сделали!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения